Give your .COM a new home! $8.15 .COM Transfers! Use code: OCTOCOM Expires: 10/31/17

Hilfe>Kontoverwaltung

Kontoverwaltung

• Wie erfahre ich, ob ich neue Nachrichten erhalten habe?

Dynadot-Nutzer können einander einfach direkt über ihre Konten Nachrichten schicken. Alles, was Sie brauchen ist der Foren-Name des Empfänger (der sich vom Nutzernamen unterscheidet). Um zu prüfen, ob Sie neue Nachrichten erhalten haben, befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Suchen Sie das Briefumschlag-Icon oben auf der Seite. Wenn Sie neue und/oder ungelesene Nachrichten haben, wird hier eine Zahl angezeigt. Um Ihre Nachrichten anzuschauen klicken Sie auf das Briefumschlag-Icon und gehen Sie zum "Posteingang". Wir werden Sie auch per E-Mail informieren, wenn Sie eine neue private Nachricht erhalten haben.

• Ich habe das Passwort für mein Dynadot-Konto verloren. Hilfe!

Wenn Sie Ihren Dynadot-Nutzernamen oder Ihr Passwort verloren oder vergessen haben befolgen Sie bitte diese Schritte: Gehen Sie auf Dynadot.com. Klicken Sie oben auf der Seite auf den Link "Anmelden". Klicken Sie auf den blauen Link "Passwort oder Nutzernamen vergessen?". Geben Sie die E-Mail-Adresse für Ihr Konto sowie den Nutzernamen (optional) ein. Klicken Sie auf den Button "Look Up". BITTE BEACHTEN: Damit dies funktioniert, müssen Sie die E-Mail-Adresse eingeben, die mit Ihrem Dynadot-Konto verknüpft ist. Unser System sendet Ihnen keine E-Mail, wenn Sie eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben haben.

• Wie melde ich ein neues Dynadot-Konto an?

Vielen Dank für die Frage! Es gibt zwei Möglichkeiten, ein neues Dynadot-Konto zu erstellen: Besuchen Sie unsere Seite Konto erstellen und füllen Sie das Formular aus. Erstellen Sie einen Auftrag auf unserer Webseite und das System wird Sie dazu auffordern, ein Konto anzulegen, wenn Sie noch keines haben. Sie sind sich nicht sicher, was Sie bestellen sollen? Wir haben eine große Auswahl! Registrieren Sie Ihre Traum-Domain Übertragen Sie uns eine Domain, die Sie bereits besitzen Bestellen Sie eine Domain vor, die noch nicht einmal veröffentlicht ist! Kaufen Sie in unserem Domain-Markt ein, wo Sie Ihre Domain kaufen und verkaufen können, wo Sie auf eine Domain bieten oder sich die nächste Domain schnappen können. Erstellen Sie Ihre Webseite - testen Sie unsere einfach zu bedienenden und voll anpassbaren Vorlagen aus unserem Webseiten-Baukasten (die ersten 5 Seiten sind kostenlos!) Kaufen Sie einen unserer Webhosting-Varianten - wir haben VPS! Sichern Sie Ihre Webseite mit SSL Like Dynadot auf Facebook Follow Dynadot auf Twitter Follow Dynadot auf LinkedIn Follow Dynadot auf Google+ Follow Dynadot auf Pinterest Lesen Sie den Dynadot Blog

• Wie schalte ich den Google Authenticator aus?

Google Authenticator ist zusammen mit dem "Geburtstag" und dem SMS-Authenticator eine tolle Möglichkeit, Ihr Konto zusätzlich abzusichern. Deshalb empfehlen wir Ihnen diesen Authenticator als Teil Ihrer Konto-Sicherheit zu behalten. Wenn Sie den Google Authenticator jedoch aus Ihrem Dynadot Konto entfernen möchten befolgen Sie bitte diese Schritte:t Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Meine Info" den Punkt "Kontosperre". Entsperren Sie Ihr Konto. Nun müssen Sie einen Token aus der Google Authenticator App (sowie Ihr "Geburtsdatum" und den SMS-Code, falls diese aktiviert sind) eingeben. Wenn Sie Ihren Token nicht eingeben können, kontaktieren Sie uns bitte über den Link "Mobiltelefon verloren". Gehen Sie zum Bereich "Google Authentifizierung". Geben Sie Ihr Passwort für die Sicherheit ein. Klicken Sie dann auf "Google Authentication deaktivieren", um ihn auszuschalten. Wir empfehlen Ihnen Ihr, Konto wieder zu sperren. Dazu klicken Sie wenn Sie fertig sind oben auf der Seite auf "Jetzt Konto sperren". Bitte beachten: Dadurch wir Ihr "Dynadot:username"-Konto nicht automatisch aus Ihrer Google Authenticator App entfernt. Um es zu entfernen müssen Sie die App öffnen und auf das Stift-Icon in der oberen rechten Ecke klicken. Klicken Sie dann auf das rote Minus-Zeichen über Ihrem "Dynadot:username"-Konto und klicken Sie auf "Konto entfernen", um die Entfernung aus der App zu bestätigen. Bitte achten Sie darauf, dass Sie die oben genannten Schritte bereits ausgeführt haben, bevor Sie das Konto aus der App entfernen.

• Woher weiß ich, ob meine Domain gesperrt ist?

Um den Status Ihres Domain Locks zu überprüfen folgen Sie bitte diesen Schritten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie "Verwalten" im Dropdown-Menü "Domains". Suchen Sie unter der Spalte "Einstellungen" nach dem Sperr-Icon. Wenn dieses Sperr-Icon ausgefüllt ist, ist die Domain gesperrt. Ist das Sperr-Icon ausgegraut ist die Domain nicht gesperrt. Sie können auch sehen, ob eine Domain gesperrt ist, indem Sie auf der "Verwalten"-Seite auf die Domain klicken und bis zum Bereich "Transfer Lock & Auth Code" scrollen. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Domains gesperrt zu lassen, außer Sie befinden sich in einem Transfer-Prozess. Dies hilft dabei, die Sicherheit sicherzustellen. Wenn Sie eine Domain entsperrt lassen, wird unser System sie nach 14 Tagen wieder sperren. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Domain entsperren

• Wie setze ich eine Erneuerungsmail?

Es ist gut, bei Erneuerungen eine Sicherung zu haben! Deshalb haben wir die Option, eine "E-Mail für die Erneuerung" hinzuzufügen, durch die Sie Nachrichten zur Erneuerung an zwei verschiedene E-Mail-Adressen geschickt bekommen - an die E-Mail Ihres Kontos sowie an Ihre E-Mail für die Erneuerung. Um Ihre E-Mail für die Erneuerung einzurichten befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie aus dem Drop-Down-Menü "Meine Info" den Punkt "Kontoinformationen". Klicken Sie auf den blauen Link "Ihr Konto entsperren. Verifizieren Sie Ihren "Geburtstag" und alle anderen 2-Step-Verifizierungscodes für Ihr Konto und klicken Sie dann auf den Button "Konto entsperren". Fügen Sie Ihre bevorzugte E-Mail in den Bereich "E-Mail-Adresse für die Erneuerung (optional)" hinzu oder bearbeiten Sie die Mail dort. Es sollte eine andere E-Mail-Adresse sein, als die Ihres Kontos. Bearbeiten Sie alle zusätzlichen Kontodaten. Sobald Sie Ihre Adresse für die Erneuerung und andre Daten aktualisiert haben, geben Sie Ihr Passwort in das entsprechende Feld ein. Klicken Sie auf den Button "Info speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Bitte beachten Sie, dass die Aktualisierung Ihre Kontodaten (einschließlich Ihrer E-Mail für die Erneuerung) nicht Ihren Whois-Kontaktdatensatz / Ihre Whois-Kontaktdatensätze betrifft. Erfahren Sie mehr über den Unterschied zwischen Kontodaten und Kontaktdatensätzen.

• Wann muss ich meinen Google Authenticator Token eingeben?

Google Authenticor ist zusammen mit Ihrem "Geburtsdatum" und dem SMS Authenticator eine tolle Möglichkeit, Ihr Konto zusätzlich zu schützen. Deshalb empfehlen wir, ihn als Teil Ihrer Datensicherheit zu behalten. Sobald Sie ihn zu Ihrem Konto hinzugefügt haben, müssen Sie Ihren Google Authenticator Token zusammen mit Ihrem Nutzernamen und dem Passwort, wenn Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto anmelden. Sie müssen diese Daten auch immer eingeben, wenn Sie Ihr Konto entsperren. Die Entsperrung Ihres Kontos wird für einige Konto-Funktionen wie die Bearbeitung Ihrer Konto-Daten und die Entsperrung Ihrer Domains verlangt. Wenn Sie sowohl den Google Authenticator als auch SMS Authentication nutzen, müssen Sie beides zusammen mit Ihrem "Geburtsdatum" eingeben, um Ihr Konto zu entsperren, aber bei der Anmeldung müssen Sie nach Ihrem Nutzernamen und dem Passwort nur Ihren Google-Token eingeben. Mobiltelefon verloren? Geburtstag vergessen?

• Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse für das Dynadot-Konto?

Da wir Ihnen E-Mails über die Erneuerung Ihrer Domains senden, empfehlen wir Ihnen eine E-Mail-Adresse wie die Adresse Ihres Kontos zu nutzen, auf die Sie Zugriff haben. Wir empfehlen außerdem nicht, eine zu nutzen, die mit einer Domain in Ihrem verknüpft ist, da Sie auf diese keinen Zugriff haben, wenn Ihre Domain abläuft. Um Ihre Konto-E-Mail zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie aus dem Drop-Down-Menü "Meine Info" den Punkt "Kontoinformationen". Sie sehen hier Ihre aktuelle E-Mail-Adresse im Bereich "Konto-Info". Klicken Sie auf den blauen Link "Ihr Konto entsperren. Verifizieren Sie Ihren "Geburtstag" und alle anderen 2-Step-Verifizierungscodes für Ihr Konto und klicken Sie dann auf den Button "Konto entsperren". Sie können Ihre E-Mail-Adresse nun bearbeiten oder eine weitere E-Mail-Adresse für die Erneuerung hinzufügen, um Informationen zur Domain-Erneuerung zu erhalten. Sobald Sie Ihre E-Mail-Adresse sowie andere Kontoinformationen aktualisiert haben geben Sie Ihr Passwort in das entsprechende Feld ein. Klicken Sie auf den Button "Info speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Bitte beachten Sie, dass die Aktualisierung Ihre Kontoinformation Ihren Whois-Kontaktdatensatz nicht beeinflussen. Erfahren Sie mehr über den Unterschied zwischen Kontodaten und Kontaktdatensätzen.

• Wie sieht das Konto aus?

Nun, es ist einfach, ein kostenloses Konto zu erstellen. Aber hier sind ein paar Screenshots der Kontoverwaltung auf Ihrer Webseite. Klicken Sie zum Vergrößern auf das Thumbnail-Bild. Screenshot der Namensserver-Einstellung Ein Screenshot der Namensserver-Einstellung, wo Kunden Ihre Namensserver für eine Domain einstellen können. Screenshot der DNS-Seite Ein Screenshot der DNS-Seite, wo Kunden DNS für einen Domainnamen einstellen können. Screenshot der Seite Konto-Zusammenfassung Ein Screenshot des Kontoüberblicks.

• Wie schalte ich die Einstellungen meines SMS Authenticators aus?

SMS Authenticator ist zusammen mit dem "Geburtstag" und dem Google Authenticator eine tolle Möglichkeit, Ihr Konto zusätzlich abzusichern. Deshalb empfehlen wir Ihnen diesen Authenticator als Teil Ihrer Konto-Sicherheit zu behalten. Wenn Sie SMS Authenticator jedoch aus Ihrem Dynadot Konto entfernen möchten befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Gehen Sie im Bereich "Konto Info" zum Punkt "Konto-Sperre". Entsperren Sie Ihr Konto. Sie müssen einen SMS-Code (sowie Ihr Geburtsdatum und Ihren Token eingeben, wenn Sie zusätzlich den Google Authenticator eingerichtet haben), um Ihr Konto erfolgreich zu entsperren. Wenn Sie Ihren SMS-Code nicht eingeben können, kontaktieren Sie uns bitte über den Link "Mobiltelefon verloren". Gehen Sie zum Bereich "SMS Authentication", sobald Ihr Konto entsperrt ist. Sie müssen zur Sicherheit Ihr Passwort eingeben. Klicken Sie dann auf "SMS deaktivieren", um den Authenticator auszuschalten. Wir empfehlen Ihnen Ihr, Konto wieder zu sperren. Dazu klicken Sie wenn Sie fertig sind oben auf der Seite auf "Jetzt Konto sperren".

FREUNDE EMPFEHLEN