• Versand & Steuern

• Erkennt Ihr Webseiten-Baukasten Einkaufswagen automatisch die Steuer, die ich berechnen sollte?

Nein, unserWebseiten-BaukastenDer Warenkorb kennt nicht die Mehrwertsteuer, die Sie in Ihrem Online-Shop berechnen sollten. Es liegt an Ihnen zu entscheiden, ob Sie eine Mehrwertsteuer erheben möchten und wie hoch diese sein sollte. Unser System bietet Ihnen die Möglichkeit, Steuern manuell nach Land, Bundesstaat oder Provinz festzulegen. Möglicherweise müssen Sie etwas Recherche zur Umsatzsteuer durchführen, um zu entscheiden, was Sie tun müssen.SBA.govist eine gute Ressource, wenn Sie sich innerhalb der USA befinden.Wenn Sie Steuern einrichten möchten, müssen Sie in unserem System zuerst eine Versandzone einrichten: Wie richte ich Versandzonen ein? Wie richte ich Verkaufssteuern ein?

• Wie richte ich Steuern für meinen Webseiten-Baukasten Einkaufswagen ein?

UnsereWebseiten-BaukastenDer Einkaufswagen ermöglicht es Ihnen, für jedes Land manuell Steuern einzurichten. Dann berechnet unser System Kunden automatisch diese Steuern basierend auf ihrem Standort.Steuern für verschiedene Länder hinzufügen: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Website bearbeiten' neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf "Einkaufswagen" (das Symbol sieht aus wie ein Einkaufswagen). Vor dem Hinzufügen von Steuerinformationendu musstVersandzonen hinzufügendie die Länder umfassen, für die Sie die Steuer festlegen möchten. Nachdem Sie die Versand-Zonen hinzugefügt haben klicken Sie auf den Tab "Steuer". Sie sollten nun die Länder sehen, die sie als Versand-Zonen hinzugefügt haben. Klicken Sie auf das Land, um die Steuer einzurichten. Wenn das gewählte Land verschiedene Staaten oder Provinzen hat, können Sie mit unserem System für jeden Staat bzw. jede Provinz verschiedene Steuer-Typen einrichten. Geben Sie die regionale Steuer für Ihren Staat oder die Provinz ein und verwenden Sie dann das Dropdown-Menü, um sie zur Steuer des Landes hinzuzufügen oder um es anstelle der Steuer des Landes zu verwenden oder mit der Landessteuer zu verbinden. *Siehe Beispiele unten. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen abzuschließen *Steuer Beispiele: Zum Landessteuer hinzufügen:Wenn die Ländersteuer 5% und die regionale Steuer 2% beträgt, beträgt die Gesamtsteuer 7%. Bei einer Bestellung von 100 US-Dollar zahlt der Kunde 7 US-Dollar Steuern. Anstelle von Ländersteuern:Wenn die Landessteuer 5% beträgt und die regionale Steuer 2%, beträgt die Steuer 2%. Bei einer Bestellung von 100 US-Dollar zahlt der Kunde 2 US-Dollar Steuern. Zusätzlich zur Landessteuer:Wenn die Landessteuer 5% beträgt und die regionale Steuer 2%, würde der Kunde bei einer Bestellung im Wert von 100 US-Dollar 5 US-Dollar für die Landessteuer zahlen. Die regionale Steuer würde dann auf Basis des Bestellwertes + Landessteuer berechnet, was in diesem Beispiel 105 US-Dollar beträgt. 2% von 105 US-Dollar ergibt eine zusätzliche Steuer von 2,10 US-Dollar, was zu insgesamt 7,10 US-Dollar an Steuern für die Bestellung führt. Sie müssen unser Produkt kaufenWebsite Builder Pro Planum Zugriff auf unsere Warenkorbfunktion zu erhalten.Kennt der Warenkorb Ihres Website-Builders automatisch die Steuern für meinen Standort?

• Kümmert sich Ihr Webseiten-Baukasten Einkaufswagen um den Versand?

Ja, unserWebseiten-BaukastenDer Einkaufswagen verfügt in unserem Editor über ein integriertes Versandsystem. Sie können in jedes Land der Welt versenden. Unser System ermöglicht es Ihnen, Ihre Versandkosten basierend auf Versandzonen festzulegen. Sie können in unserem Editor Versandzonen hinzufügen, in die Sie versenden möchten.Um eine Versandzone hinzuzufügen, befolgen Sie diese Anleitung: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Website bearbeiten' neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf den Tab "Einkaufswagen" (er sieht aus wie ein Einkaufswagen). Klicken Sie auf den Versand-Tab. Klicken Sie auf "Versandzone hinzufügen". Geben Sie den Namen der Zone ein (dies ist für die interne Verwendung, Sie können einen beliebigen Namen wählen). Geben Sie dann das Land ein, in das Sie verschicken möchten. Es sollte eine Liste aller Länder angezeigt werden. Sobald Sie ein Land gewählt haben, zeigt das System unter dem Ländernamen auch Staaten oder Provinzen an. Wenn Sie einen bestimmten Staat oder eine bestimmte Provinz ausschließen möchten, können Sie auf diesen Staat/diese Provinz klicken, um ihn/sie zu entfernen. Wenn Sie fertig sind klicken Sie oben auf der Seite auf den Button "Speichern". Nachdem Sie auf Speichern geklickt haben, erscheint ein Feld, in das Sie Ihre Versandraten eingeben können. Um Versandraten hinzuzufügen befolgen Sie bitte diese Anleitung: Befolgen Sie die obigen Anweisungen und klicken Sie dann auf "Rate hinzufügen". Wählen Sie im Dropdown-Menü die Versandart. Optionen sind kostenloser Versand, Versandkosten nach Auftragswert und Versandkosten nach Gewicht. Geben Sie Ihrer Versandrate einen Namen (dieser Name wird dem Kunden im Verkaufsvorgang angezeigt). Je nachdem welchen Wert Sie im Dropdown-Menü gewählt haben, können Sie entweder ein mindest Gewicht oder einen Mindestpreis und ein Höchstgewicht oder einen Höchstpreis eingeben. Wenn Sie möchten, dass Ihr Höchstgewicht oder der Höchstpreis unbeschränkt ist, verwenden Sie das Unbeschränkt-Feld unter "Maximum". Geben Sie nun die Versandpreise ein und klicken Sie auf den Button "Speichern". Sie können für jede Versandzone so viele Versandpreise eingeben wie Sie möchten. Bitte beachten Sie, dass Sie vorher Versandzonen einrichten müssenSteuern einrichten.Sie müssen unser Produkt kaufenWebsite Builder Pro Planum Zugriff auf unsere Warenkorbfunktion zu erhalten.

• Welche Versandzonen unterstützt Ihr Webseiten-Baukasten Einkaufswagen?

UnsereWebseiten-BaukastenDer Einkaufswagen unterstützt den Versand in jedes Land der Welt. Sie müssen die Versandzone, in die Sie versenden möchten, manuell in unserem Editor auswählen. Sie können auchSteuersätze hinzufügenFür jedes Land, in dem Sie Ihre Produkte verkaufen möchten.Bitte beachten Sie, dass unser E-Commerce-Einkaufswagen nur mit unsererWebsite Builder Pro Plan.Lerne, wie man spezifische Versandzonen hinzufügt