• Domains verwalten

• Wie lade ich eine Liste meiner Domains herunter?

Um eine Liste Ihrer Domains herunterzuladen, befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Meine Domains" und klicken Sie im Dropdown auf "Ordner". Ihre Ordner werden hier aufgeführt, die sowohl für die Dynadot-Domains als auch für Domains von anderen Registraren verwendet werden können. Wenn Sie keine habenDomänenordnerBeim Einrichten finden Sie 2 Standardordner mit den Namen "(kein Ordner)" und "Alle". Klicken Sie auf das 'Download'-Symbol oben rechts auf der Seite Wählen Sie den Ordner aus, aus dem Sie herunterladen möchten, in der Dropdown-Liste ""Folder"". Wählen Sie aus den angebotenen Optionen aus, um Ihre Datei zu optimieren, und klicken Sie auf die Schaltfläche ""Download"" auf dieser Seite. Die Liste wird im .CSV-Dateiformat heruntergeladen.

• Wie kann ich meiner Domain eine Notiz hinzufügen?

Es gibt 2 Möglichkeiten, eine Notiz zu einer Domain in Ihrem Dynadot-Konto festzulegen. Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Suchen und klicken Sie auf die Domain, auf die Sie eine Notiz hinzufügen möchten. Eine neue Seite wird geladen. Suche nach dem Symbol "Notiz hinzufügen" unter dem Domainnamen im oberen rechten Bereich der Seite. Geben Sie die Notiz ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Eine weitere Möglichkeit, eine Notiz zu einer Domain hinzuzufügen Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Kreuzen Sie das Kästchen neben Ihrem Domainnamen an und klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktion". Wählen Sie die Schaltfläche 'Notiz setzen' aus dem Dropdown-Menü unten unter Sonstiges. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Notiz speichern', um Ihre Änderungen zu speichern. Nachdem die Notiz hinzugefügt wurde, bitte zurück zur Seite 'Domains verwalten' gehen, auf das 'Spalten'-Symbol klicken, den Eintrag 'Notiz' auswählen und speichern. Die 'Notizspalte' wird nun angezeigt. Sie können es auch auswählen, um es beim Herunterladen anzuzeigenDomänenliste.

• Wie stelle ich meinen Standard-Transfer-Lock ein?

Standardmäßig sichert unser System alle Domains. Wenn Sie Ihre Domain herausübertragen möchten, müssen SieentsperrenErst mal. Sie können jedoch wählen, Ihre Standard-Transfer-Sperr-Einstellung auf 'Nein' zu setzen, wenn Sie möchten.Um Ihre Standard-Transfer-Lock Einstellungen zu setzen befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie "Domänenstandards" aus dem Dropdown-Menü "Meine Domains" aus. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Übertragungssicherung". Hier können Sie den Umschalter hinter "Standardeinstellung: Domains sperren" verwenden, um Ihren Standardsperren für Übertragungen festzulegen. Vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen oben rechts auf der Seite zu "Speichern". Hinweis: Bereits in Ihrem Konto befindliche Domains werden nicht von der Einstellung 'Standardmäßige Übertragungssperre' beeinflusst.Woher weiß ich, ob meine Domain gesperrt ist?

• Wo finde ich eine Liste meiner inaktiven Domains?

Alle Domains, die abgelaufen, gelöscht, verschoben oder transferiert wurden, gelten als "inaktiv" und werden in unserer Liste der inaktiven Domains in Ihrem Dynadot-Konto aufgeführt. Um eine Liste Ihrer inaktiven Domains zu finden, befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Meine Domains" und klicken Sie im Dropdown auf "Inaktive Domains". Diese Seite ist standardmäßig so eingestellt, dass die Domains nach ihrem Ablaufdatum aufgelistet werden, wobei die neuesten Termine oben aufgeführt sind. Sie können jedoch auch auf die Spalte 'Domains' klicken, um sie alphabetisch nach Domainnamen aufzulisten. Sie können auch die Filter- und Suchfunktion für Domains verwenden, um Domains einfacher zu finden.Möglicherweise können SieDomain wiederherstellenAuf dieser Seite. Wenn die Domain zur Wiederherstellung berechtigt ist, kann sie angeklickt werdenKontrollkästchen daneben

• Wie stelle ich in meinem Konto die Anzahl der gedruckten Domains pro Seite ein?

Möchten Sie mehr von Ihrer Domänenliste auf der Seite "Domänen verwalten" sehen? Sie können die Standardanzahl der pro Seite gedruckten Domänen in Ihrem Dynadot-Konto festlegen, indem Sie den folgenden Schritten folgen: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Klicken Sie auf die Schaltfläche "Einstellungen" oben rechts auf der Seite. Finden Sie die Anzahl der pro Seite angezeigten Domains und wählen Sie aus den Optionen 100, 500, 1000 und 5000. Sie können die Domains auch nach Ablaufdatum oder alphabetisch sortieren und den Schalter umlegen, um die Anzeige des Registerkartenregisters anderer Registrare auszuwählen oder nicht. Klicken Sie auf"Einstellungen speichern"Schaltfläche zum Speichern Ihrer Änderungen. Sie werden Ihre aktualisierte Liste auf der Seite "Domänen verwalten" im Menü "Meine Domänen" sehen.

• Can I filter my IDNs by language?

Yes, we do have a language filter for Internationalized Domain Names (IDNs). To filter your domain names by language, please follow these steps: Sign in to your Dynadot account. Click "My Domains", then "Manage Domains" from the left-side menu bar. Click "Filter", then select "IDN Filter". Please select the IDN you would like to view. We can filter by the following language options: Ascii, Chinese/Japanese IDN, Korean IDN, Arabic IDN, Cyrillic IDN, Hindi IDN, Thai IDN, Greek IDN, Hebrew IDN, European IDN, Other IDN, which includes any languages that don't fall under the listed categories. Once you've made your selection, click on "Apply Filter" and your domain list will adjust accordingly. Please note that this filters by both domain name and domain extension. So, for example, if you own dynadot.�国, it will be listed under the "Chinese/Japanese IDN" filter.

• Wie richte ich die Standard-Domain-Sortierung für mein Konto ein?

Ihre Domainliste wird standardmäßig nach dem Ablaufdatum angezeigt. Um Ihre Standard-Sortierung einzurichten befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Klicken Sie auf die Einstellungen-Schaltfläche mit einem Zahnradsymbol. Suche auf der Seite "Domains verwalten" nach der Option "Domains sortieren". Wählen Sie Ihre bevorzugte Sortierungseinstellung aus dem Dropdown-Menü aus. Sie können nach Ablaufdatum oder alphabetisch sortieren. Die Anzahl der pro Seite angezeigten Domains kann ebenfalls ausgewählt werden. Klicken Sie auf den Button "Einstellungen speicher", um Ihre Änderungen zu speichern.