• Blog

• Wie konfiguriere ich mein Diskus-Konto, damit ich ihn in meinem Webseiten-Baukasten einbauen kann?

UnsereWebseiten-BaukastenVerwendungenfür unsere Blogkommentare.ist ein Blog-Kommentar-Hosting-Service, der Ihnen hilft, Ihr Publikum einzubinden, Ihre Leser zu halten und Ihren Erfolg zu sehen.ist bereits in allen unseren Website-Buildern installiert, aber Sie müssen auch ein Konto erstellen und es in Ihrem Website-Builder einrichten. Um loszulegen, befolgen Sie bitte diese Schritte: Besuchen Sie dieWebseite Geben Sie Ihren Namen und die E-Mail-Adresse ein. Wählen Sie "Ich möchte installieren"auf meiner Webseite Geben Sie den Namen Ihrer Website ein. Zum Beispiel,. Wählen Sie Ihre Kategorie und drücken Sie auf den Button "Seite erstellen". Wählen Sie Ihren Plan (Basic ist kostenlos). Schritt 2 überspringenist bereits auf unserer Website-Building-Plattform installiert. Option 3 "Konfigurieren" auswählen. Geben Sie die URL Ihrer Website ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter". Vervollständigen Sie die Kommentar- und Moderationseinstellungen und klicken Sie auf 'Einrichtung abschließen'. Kopieren Sie den Kurznamen Ihrer Webseite, der in den allgemeinen Einstellungen angezeigt wird. Gib das in deinem einWebseiten-BaukastenBlog-Einstellungen. Ihre Blogkommentare sollten nach einiger Zeit funktionieren.

• Wie ändere ich meine Default-Einstellungen für Kommentare für all meine Blog-Beiträge im Webseiten-Baukasten?

UnsereWebseiten-BaukastenDer Blog bietet Ihnen die Möglichkeit, in jedem Beitrag Kommentare ein- oder auszuschalten sowie die Möglichkeit, die Einstellung für alle Beiträge als Standard festzulegen. Um Ihre Standardeinstellungen festzulegen, befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Website bearbeiten' neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf Ihre Haupt-"Blog"-Seite. Klicken Sie oben auf der Seite auf den Button "Blog Einstellungen". Scrollen Sie nach unten bis zu "Kommentar Default" und wählen Sie im Dropdown-Menü "an" oder "aus". Klicken Sie oben auf der Seite auf "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Standardmäßig sind die Kommentare auf "Ein" eingestellt, wenn Sieeine neue Blog-Seite erstellen.Ich habe meine Blog-Kommentare eingeschaltet. Weshalb werden sie nicht angezeigt?

• Wie füge ich einen neuen Blogbeitrag zu meinem Webseiten-Baukasten hinzu?

UnsereWebseiten-BaukastenMacht es einfach, Ihren Blog zu starten! Alle unsere Vorlagen starten mit einer bereits für Sie eingerichteten "Blog"-Seite (wenn Sie diese Seite nicht haben, finden Sie sie heraus)Wie man eine Blogseite hinzufügtUm einen neuen Beitrag zu Ihrem Blog hinzuzufügen, befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche "Website bearbeiten" neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf Ihre Blog-Seite. Klicken Sie oben auf "Beitrag hinzufügen". Hier können Sie Ihren Titel und den Inhalt eingeben sowie einstellen, ob der Blog sichtbar oder versteckt ist. Außerdem können Sie hier das Datum und die Zeit der Veröffentlichung eintragen. Sobald Ihr Beitrag bereit ist, können Sie oben den "Entwurf speichern" oder "Veröffentlichen". Sie können Ihren Beitrag auch "Löschen", indem Sie einfach auf "Zurück" klicken und alle Änderungen, die Sie gemacht haben, entfernen, wenn Sie Ihren Blog-Beitrag nicht veröffentlichen oder behalten möchten. Um festzulegen, ob Kommentare aktiviert oder deaktiviert sind, Ihre Kategorien, Tags, Ihren Autorennamen und Ihr Bild, klicken Sie oben auf 'Beitragsoptionen' (es fordert Sie auf, Änderungen zu speichern). Sie können dies auch nach der Veröffentlichung in Ihrem Blog festlegen, indem Sie mit der Maus über den Titel fahren und auf 'BEITRAGSEINSTELLUNGEN' klicken. Bitte beachten:Leider unterstützt unser kostenloser Plan keine Blogs.Unser Pro-Plan ermöglicht eine unbegrenzte Anzahl von Blogbeiträgen. Upgradeum Blog-Posts, weitere Seiten und Tools zu erhalten.Erfahren Sie mehr über unserWebsite-Baukasten Blog.

• Wie kann ich meinen Blog auf Ihrem Webseiten-Baukasten einrichten?

UnsereWebseiten-BaukastenMacht es einfach, mit Ihrem Blog zu starten! Alle unsere Vorlagen werden mit einer "Blog"-Seite geliefert, die bereits so eingerichtet ist, dass Sie Beiträge leicht verwalten, Kategorien hinzufügen, Beiträge archivieren und vieles mehr können.Wenn Sie eine Blog-Seite zu Ihrer Website hinzufügen möchten, benötigen SieAktualisierungzum Pro-Plan. Befolgen Sie dann diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche "Website bearbeiten" neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf der linken Seite der Werkzeugleiste auf das Icon "Seite" (das Icon das aussieht wie ein Stück Papier). Klicken Sie auf "Seite hinzufügen" oben.Bitte beachten Sie, dass Sie in unserer kostenlosen Version nur eine Seite haben können (auch der Blog wird von der kostenlosen Version nicht unterstützt).Wenn Sie zu viele Seiten haben, müssen Sielöscheneins oderAktualisierungum auf mehr Seiten, Blog-Beiträge und Tools zuzugreifen. Wählen Sie unter "Seiten-Typ" den Typ "Blog" und achten Sie darauf, dass Sie den gewünschten Navigationstitel eingeben (er muss nicht "Blog" sein) und das gewünschte Seiten-Layout wählen. Klicken Sie auf "Speichern und Bearbeiten" unten, um Ihre neue Blog-Seite zu speichern. Erfahren Sie mehr über unserWebsite-Baukasten Blog.

• Wie kann ich die fortgeschrittenen Einstellungen meines Blogs sehen oder bearbeiten?

Mit unserem Angebot ist das Erstellen eines Blogs einfachWebseiten-BaukastenUm das Aussehen Ihres Blogs anzupassen, müssen Sie Ihre erweiterten Einstellungen bearbeiten. Befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche "Website bearbeiten", die sich neben dem Website-Builder befindet, auf den Sie zugreifen möchten. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Seite". Wählen Sie Ihre Blog-Seite. Sie können die gewünschten Änderungen hier durchführen. BITTE BEACHTEN:Optionen mit einem grünen Stern sind nur für verfügbare FunktionenWebsite-Baukasten ProPaketeUpgradeum auf diese Funktionen zuzugreifen.

• Wie erstelle ich in meinem Webseiten-Baukasten eine Blog-Seite?

Mit unserem Angebot ist das Erstellen eines Blogs einfachWebseiten-BaukastenUm mit Ihrem Blog zu beginnen, müssen Sie zuerst Ihre Blog-Seite erstellen. Gehen Sie dazu bitte wie folgt vor: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche "Website bearbeiten", die sich neben dem Website-Builder befindet, auf den Sie zugreifen möchten. Klicken Sie im linken Panel auf das Icon "Seite". Klicken Sie auf den Button "Seite hinzufügen". Wählen Sie unter "Seiten-Typ" den Eintrag "Blog" und geben Sie den "Navigationstitel" für Ihre Seite ein. Klicken Sie aufSPEICHERN UND BEARBEITENSchaltfläche zum Speichern Ihrer Änderungen. Bitte beachten Sie die folgenden Einschränkungen:Kostenloser Plan: Maximal 5 Blogbeiträge in der Entwurfsliste. Bitte vor der Veröffentlichung ein Upgrade durchführen.Pro Plan: Unbegrenzte Blogbeiträge. Upgradeum mehr Seiten, Blog-Beiträge und viele weitere tolle Funktionen freizuschalten!

• Ich habe meine Blog-Kommentare eingeschaltet. Weshalb werden sie nicht angezeigt?

Wenn Sie Kommentare zu Ihrer hinzufügen möchtenWebseiten-BaukastenDu musst ein Konto aufDisqusErstens. Das Erstellen eines Kontos ist kostenlos und sobald Sie Ihr Konto erfolgreich erstellt haben, müssen Sie keinen Code installieren! Stattdessen müssen Sie nur Ihren Disqus-Kurznamen in Ihrem Website Builder eingeben, indem Sie die folgenden Anweisungen befolgen: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Website bearbeiten' neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf Ihre Haupt-"Blog"-Seite. Klicken Sie auf die Schaltfläche "BLOG-EINSTELLUNGEN" oben auf der Seite. Scrollen Sie nach unten zum Ende und geben Sie Ihren 'DISQUS-FORUMSKURZNAME' im vorgesehenen Bereich ein. Klicken Sie am Ende der Seite auf "SPEICHERN", um Ihre Änderungen zu speichern. Wenn Sie auf Ihre Webseite gehen, sollten Sie Kommentare bei den Beiträgen sehen, für die Sie Kommentare erlauben. Standardmäßig sind die Kommentare für jeden von Ihnen erstellten Blogbeitrag aktiviert. Sie können Ihre Einstellungen ändernStandard-Kommentareinstellungenaus Ihrem Website-Builder heraus. Sie können auchKommentareinstellungen für einen einzelnen Blogbeitrag anpassen.

• Kann ich Kommentare für einen einzelnen Blogbeitrag in Ihrem Webseiten-Baukasten aus- oder einschalten?

Ja, Sie können festlegen, ob Sie Ihre Kommentare in jedem einzelnen Blogbeitrag ein- oder ausschalten möchten.Webseiten-BaukastenStandardmäßig sind die Kommentare für jeden Blogbeitrag auf „aktiv“ gesetzt, wenn dueine neue Blog-Seite erstellenaußer du hast geändertStandard-KommentareinstellungenWenn Sie die Kommentareinstellungen für einen einzelnen Blog-Beitrag ändern möchten, befolgen Sie bitte diese Anweisungen: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Website bearbeiten' neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf Ihre Haupt-"Blog"-Seite. Fahren Sie mit der Maus über den Titel des Blogbeitrages, dessen Kommentar-Einstellungen Sie ändern möchten. Klicken Sie auf "Einstellungen posten." Markieren/unmarkieren Sie "Erlaube Kommentare", wenn Sie Ihre Kommentare für diesen Blogbeitrag "aktivieren" oder "deaktivieren" möchten. Klicken Sie am Ende auf die Schaltfläche "SPEICHERN", um Ihre Änderungen zu speichern. Ich habe meine Blog-Kommentare eingeschaltet. Weshalb werden sie nicht angezeigt?