• Blog

• Wie konfiguriere ich mein Diskus-Konto, damit ich ihn in meinem Webseiten-Baukasten einbauen kann?

UnsereWebseiten-BaukastenVerwendungenfür unsere Blogkommentare.ist ein Blog-Kommentar-Hosting-Service, der Ihnen hilft, Ihr Publikum einzubinden, Ihre Leser zu halten und Ihren Erfolg zu sehen.ist bereits in allen unseren Website-Buildern installiert, aber Sie müssen auch ein Konto erstellen und es in Ihrem Website-Builder einrichten. Um loszulegen, befolgen Sie bitte diese Schritte: Besuchen Sie dieWebseite Geben Sie Ihren Namen und die E-Mail-Adresse ein. Wählen Sie "Ich möchte installieren"auf meiner Webseite Geben Sie den Namen Ihrer Website ein. Zum Beispiel,. Wählen Sie Ihre Kategorie und drücken Sie auf den Button "Seite erstellen". Wählen Sie Ihren Plan (Basic ist kostenlos). Schritt 2 überspringenist bereits auf unserer Website-Building-Plattform installiert. Option 3 "Konfigurieren" auswählen. Geben Sie die URL Ihrer Website ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter". Vervollständigen Sie die Kommentar- und Moderationseinstellungen und klicken Sie auf 'Einrichtung abschließen'. Kopieren Sie den Kurznamen Ihrer Webseite, der in den allgemeinen Einstellungen angezeigt wird. Gib das in deinem einWebseiten-BaukastenBlog-Einstellungen. Ihre Blogkommentare sollten nach einiger Zeit funktionieren.

• Wie ändere ich meine Default-Einstellungen für Kommentare für all meine Blog-Beiträge im Webseiten-Baukasten?

UnsereWebseiten-BaukastenDer Blog bietet Ihnen die Möglichkeit, in jedem Beitrag Kommentare ein- oder auszuschalten sowie die Möglichkeit, die Einstellung für alle Beiträge als Standard festzulegen. Um Ihre Standardeinstellungen festzulegen, befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Website bearbeiten' neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf Ihre Haupt-"Blog"-Seite. Klicken Sie auf die Option "Website-Builder", gefolgt von der Option "Blog" in der linken Werkzeugleiste. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Blog-Einstellungen' oben auf der Symbolleiste. Scrollen Sie nach unten bis zu "Kommentar Default" und wählen Sie im Dropdown-Menü "an" oder "aus". Klicken Sie oben auf der Seite auf "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Standardmäßig sind die Kommentare auf "Ein" eingestellt, wenn Sieeine neue Blog-Seite erstellen.Ich habe meine Blog-Kommentare eingeschaltet. Weshalb werden sie nicht angezeigt?

• Wie füge ich einen neuen Blogbeitrag zu meinem Webseiten-Baukasten hinzu?

UnsereWebseiten-BaukastenMacht es einfach, Ihren Blog zu starten! Alle unsere Vorlagen starten mit einer bereits für Sie eingerichteten "Blog"-Seite (wenn Sie diese Seite nicht haben, finden Sie sie heraus)Wie man eine Blogseite hinzufügtUm einen neuen Beitrag zu Ihrem Blog hinzuzufügen, befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche "Website bearbeiten" neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf Ihre Blog-Seite. Klicken Sie auf die Option "Website-Builder", gefolgt von der Option "Blog" in der linken Werkzeugleiste. Klicken Sie auf "Beitrag hinzufügen" in der linken Symbolleiste. Hier können Sie Ihren Titel und Inhalt für Ihren Blogbeitrag hinzufügen. Sobald Ihr Beitrag bereit ist, können Sie oben den "Entwurf speichern" oder "Veröffentlichen". Sie können Ihren Beitrag auch "Löschen", indem Sie einfach auf "Zurück" klicken und alle Änderungen, die Sie gemacht haben, entfernen, wenn Sie Ihren Blog-Beitrag nicht veröffentlichen oder behalten möchten. Um festzulegen, ob Kommentare aktiviert oder deaktiviert sind, Ihre Kategorien, Tags, und Ihren Autorennamen und Ihr Bild zu setzen, klicken Sie auf "Post Einstellungen" oben auf der Seite. Sie können auch die Einstellungen bearbeiten, nachdem Sie den Beitrag auf Ihrem Blog veröffentlicht haben, indem Sie dieselbe "Post Einstellungen" Schaltfläche verwenden. Bitte kontaktieren Sie uns, um weitere Informationen über den Domainverkauf zu erhalten. Bitte beachten:Leider unterstützt unser kostenloser Plan keine Blogs.Unser Pro-Plan ermöglicht eine unbegrenzte Anzahl von Blogbeiträgen. Upgradeum Blog-Posts, weitere Seiten und Tools zu erhalten.Erfahren Sie mehr über unserWebsite-Baukasten Blog.

• Wie kann ich meinen Blog auf Ihrem Webseiten-Baukasten einrichten?

UnsereWebseiten-BaukastenMacht es einfach, mit Ihrem Blog zu starten! Alle unsere Vorlagen werden mit einer "Blog"-Seite geliefert, die bereits so eingerichtet ist, dass Sie Beiträge leicht verwalten, Kategorien hinzufügen, Beiträge archivieren und vieles mehr können.Wenn Sie eine Blog-Seite zu Ihrer Website hinzufügen möchten, benötigen SieAktualisierungzum Pro-Plan. Befolgen Sie dann diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche "Website bearbeiten" neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf die Option 'Website-Builder', gefolgt von der Option 'Seiten' in der linken Symbolleiste. Klicken Sie oben auf 'Hinzufügen'.Bitte beachten Sie, dass Sie in unserer kostenlosen Version nur eine Seite haben können (auch der Blog wird von der kostenlosen Version nicht unterstützt).Wenn Sie zu viele Seiten haben, müssen Sielöscheneins oderAktualisierungum auf mehr Seiten, Blog-Beiträge und Tools zuzugreifen. Wählen Sie unter "Seiten-Typ" den Typ "Blog" und achten Sie darauf, dass Sie den gewünschten Navigationstitel eingeben (er muss nicht "Blog" sein) und das gewünschte Seiten-Layout wählen. Klicken Sie oben in der Symbolleiste auf "Speichern", um Ihre neue Blog-Seite zu speichern. Erfahren Sie mehr über unserWebsite-Baukasten Blog.

• Ich habe meine Blog-Kommentare eingeschaltet. Weshalb werden sie nicht angezeigt?

Wenn Sie Kommentare zu Ihrer hinzufügen möchtenWebseiten-BaukastenDu musst ein Konto aufDisqusErstens. Das Erstellen eines Kontos ist kostenlos und sobald Sie Ihr Konto erfolgreich erstellt haben, müssen Sie keinen Code installieren! Stattdessen müssen Sie nur Ihren Disqus-Kurznamen in Ihrem Website Builder eingeben, indem Sie die folgenden Anweisungen befolgen: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Website bearbeiten' neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf Ihre Haupt-"Blog"-Seite. Klicken Sie auf die Option "Website-Builder", gefolgt von der Option "Blog" in der linken Werkzeugleiste. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Blog-Einstellungen' oben auf der Symbolleiste. Scrollen Sie nach unten und geben Sie Ihren 'DISQUS-FORUM-KURZNAME' im vorgesehenen Feld ein. Klicken Sie oben auf den Einstellungen auf "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Wenn Sie auf Ihre Webseite gehen, sollten Sie Kommentare bei den Beiträgen sehen, für die Sie Kommentare erlauben. Standardmäßig sind die Kommentare für jeden von Ihnen erstellten Blogbeitrag aktiviert. Sie können Ihre Einstellungen ändernStandard-Kommentareinstellungenaus Ihrem Website-Builder heraus. Sie können auchKommentareinstellungen für einen einzelnen Blogbeitrag anpassen.

• Wie kann ich die fortgeschrittenen Einstellungen meines Blogs sehen oder bearbeiten?

Mit unserem Angebot ist das Erstellen eines Blogs einfachWebseiten-BaukastenUm das Aussehen Ihres Blogs anzupassen, müssen Sie Ihre erweiterten Einstellungen bearbeiten. Befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche "Website bearbeiten", die sich neben dem Website-Builder befindet, auf den Sie zugreifen möchten. Öffnen Sie Ihre Blog-Seite im Editor. Klicken Sie auf die Option "Website-Builder", gefolgt von der Option "Blog" in der linken Werkzeugleiste. Klicken Sie auf die Option 'Blog-Einstellungen'. Hier können Sie die gewünschten Änderungen vornehmen. BITTE BEACHTEN:Optionen mit einem grünen Stern sind nur für verfügbare FunktionenWebsite-Baukasten ProPaketeUpgradeum auf diese Funktionen zuzugreifen.

• Wie erstelle ich in meinem Webseiten-Baukasten eine Blog-Seite?

Mit unserem Angebot ist das Erstellen eines Blogs einfachWebseiten-BaukastenUm mit Ihrem Blog zu beginnen, müssen Sie zuerst Ihre Blog-Seite erstellen. Gehen Sie dazu bitte wie folgt vor: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche "Website bearbeiten", die sich neben dem Website-Builder befindet, auf den Sie zugreifen möchten. Klicken Sie auf die Option 'Website-Builder', gefolgt von der Option 'Seiten' in der linken Symbolleiste. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Hinzufügen“. Wählen Sie unter "Seiten-Typ" den Eintrag "Blog" und geben Sie den "Navigationstitel" für Ihre Seite ein. Klicken Sie aufSAVESchaltfläche zum Speichern Ihrer Änderungen. Bitte beachten Sie die folgenden Einschränkungen:Kostenloser Plan: Maximal 5 Blogbeiträge in der Entwurfsliste. Bitte vor der Veröffentlichung ein Upgrade durchführen.Pro Plan: Unbegrenzte Blogbeiträge. Upgradeum mehr Seiten, Blog-Beiträge und viele weitere tolle Funktionen freizuschalten!

• Kann ich Kommentare für einen einzelnen Blogbeitrag in Ihrem Webseiten-Baukasten aus- oder einschalten?

Ja, Sie können festlegen, ob Sie Ihre Kommentare in jedem einzelnen Blogbeitrag ein- oder ausschalten möchten.Webseiten-BaukastenStandardmäßig sind die Kommentare für jeden Blogbeitrag auf „aktiv“ gesetzt, wenn dueine neue Blog-Seite erstellenaußer du hast geändertStandard-KommentareinstellungenWenn Sie die Kommentareinstellungen für einen einzelnen Blog-Beitrag ändern möchten, befolgen Sie bitte diese Anweisungen: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Website bearbeiten' neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf Ihre Haupt-"Blog"-Seite. Klicken Sie auf die Option "Website-Builder", gefolgt von der Option "Blog" in der linken Werkzeugleiste. Klicken Sie auf 'Beitragsliste'. Klicken Sie neben dem Beitrag, den Sie bearbeiten möchten, auf die 3 horizontalen Punkte und wählen Sie dann 'Beitragseinstellungen'. Markieren/unmarkieren Sie "Erlaube Kommentare", wenn Sie Ihre Kommentare für diesen Blogbeitrag "aktivieren" oder "deaktivieren" möchten. Klicken Sie am Ende auf die Schaltfläche 'Speichern', um Ihre Änderungen zu speichern. Ich habe meine Blog-Kommentare eingeschaltet. Weshalb werden sie nicht angezeigt?

• How do I hide a blog post?

Our Website Builder makes it easy to manage your blog! If you'd like to hide a post on your blog, please follow these steps: Sign in to your Dynadot account. Select "My Websites" from the left-side menu bar. Click on the "Edit Site" button next to the Website Builder you want to use. Click on your blog page from the navigation bar. Click on the "Website Builder" option, followed by the "Blog" option on the left-hand tool bar. Click "Post List" on the left-hand tool bar. Here you can view and manage your existing blog posts. To toggle a post's visibility, click on the 'eye' icon to the left of the post's title. A line should appear crossing through the eye icon to show that it has been hidden. You can also hover your mouse over the 'eye' icon to view a bubble showing either "Visible" or "Hidden" depending on the post's current status. Please note: Our free plan does not support blog unfortunately. Our Pro plan allows unlimited numbers of blog posts. Upgrade to get blog posts, more pages, and tools. Learn more about our Website Builder blog.