• Einstellungen

• Wie entferne ich die Footer-Nachricht "Powered by Dynadot" auf Ihrem Webseiten-Baukasten von meiner Webseite oder wie passe ich die Nachricht an?

Die Fußzeilen-Nachricht "Powered by Dynadot" kann nicht entfernt werden, wenn Sie unsere kostenlose Version verwenden.Webseiten-BaukastenWenn Sie es entfernen oder einen benutzerdefinierten Fußzeilentext erstellen möchten, können Sie dies tunAktualisierungzu unserem Pro-Plan ($20/Jahr).Sobald Sie Ihren Plan aufgewertet haben, befolgen Sie bitte diese Schritte, um Ihren Footer anzupassen oder zu entfernen: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche "Website bearbeiten", die sich neben dem Website-Builder befindet, den Sie bearbeiten möchten. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Einstellungen" . Klicken Sie auf den Tag "Allgemein". Geben Sie Ihre individuelle Fußzeilenmeldung im Abschnitt "Fußzeichenmeldung" am unteren Rand Ihrer Seite ein. Sie können auch wählen, den Footer vollständig zu entfernen, indem Sie das Kontrollkästchen neben "FOOTER MESSAGE" entfernen. Klicken Sie aufSPEICHERN UND BEARBEITENSchaltfläche zum Speichern Ihrer Änderungen. LernenSo stellen Sie den Hintergrund Ihres Footers ein oder Ändern Sie Schriftart, Farbe, Größe und mehr Ihres Fußzeilentextes.

• Wie richte ich mit meinem Webseiten-Baukasten Google Analytics ein?

Google Analytics ist ein kostenloser Service von Google, der es Ihnen ermöglicht, den Traffic, die Daten, den E-Commerce und mehr Ihrer Website zu verfolgen. Google Analytics ist eine großartige Ressource für jede Website und durch unsereWebseiten-BaukastenWir bieten eine einfache Möglichkeit, es einzurichten!Bitte beachten Sie, dass Sie Google Analytics mit unserem Website-Builder verwenden müssen aktualisiert zu einem Pro-PlanUm Google Analytics zu Ihrem Webseiten-Baukasten hinzuzufügen befolgen Sie bitte diese Schritte: Einrichten einesGoogle-Kontowenn Sie noch keinen haben.Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn Sie möchten, dass jemand anderes als Sie selbst, d.h. ein anderer Mitarbeiter, auf die Analysedaten Ihrer Website zugreifen kann, möglicherweise ein separates Google-Konto von Ihrem persönlichen Konto einrichten möchten. BesuchenGoogle Analyticsund klicken Sie auf "Zugriff auf Google Analytics". Klicken Sie auf den Tab "Admin" und dann im Dropdown "Konto" auf "Neues Konto erstellen". Sie müssen den Konto-Namen, den Webseiten-Name und die URL der Webseite eingeben. Sie können auch eine Branche und die Zeitzone auswählen und Ihre bevorzugten Daten-Sharing-Einstellungen wählen. Klicken Sie auf "Trecking-ID erhalten", wenn Sie alle Daten eingegeben haben. Sie werden auf eine Seite mit dem Tracking-Code geleitet. Diesen Code müssen Sie kopieren und in Ihren Webseiten-Baukasten einfügen. Wenn du es noch nicht bist, wirst du es brauchenanmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf "Website bearbeiten", neben dem Website-Builder, zu dem Sie den Analyse-Code hinzufügen möchten. Klicken Sie im Webseiten-Baukasten auf "Einstellungen" und dann auf den Tab "SEO". Sie können Ihren Google Analytics-Code in das Textfeld mit der Bezeichnung 'Footer-Skript' kopieren und einfügen.Das kann nur gemacht werden, wenn du auf unseren Pro-Plan aufgerüstet hast. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern oben auf der Seite. BITTE BEACHTEN:Es kann einige Tage dauern, bis Google Ihnen Informationen anzeigt.

• Wie richte ich in Ihrem Webseiten-Baukasten die E-Mail-Adresse ein, an die die Nachrichten aus meinem Kontaktformular geschickt werden sollen?

UnsereWebseiten-Baukastenbietet eine einfache Möglichkeit,Ein Kontaktformular hinzufügenzu Ihrer Webseite, egal welchen Plan Sie verwendenDie Standard-E-Mail-Adresse zum Empfangen von Nachrichten über Ihr Kontaktformular ist dieselbe wie die E-Mail-Adresse Ihres Dynadot-Kontos.Wenn Sie die E-Mail-Adresse ändern möchten, befolgen Sie diese Anweisungen: Melde dich in deinem anDynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Website bearbeiten' neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das "Zahnrad"-Icon für die Einstellungen. Gehen Sie oben zum Tag "Allgemein". Tragen Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie in den Abschnitt 'Kontaktformular-E-Mail' hinzufügen möchten, und klicken Sie auf 'SPEICHERN & BEARBEITEN' oben auf der Seite.

• Was ist SEO?

SEO steht für Suchmaschinenoptimierung. Wenn Sie die SEO-Praktiken einhalten, helfen Sie Google und anderen Suchmaschinen dabei, Ihre Webseite zu finden und besser zu platzieren.Es gibt viele tolle Quellen Online, über die Sie die besten Praktiken von SEO erlernen können und wir empfehlen Ihnen, danach zu suchen, besonders da sich SEO genau wie die Suchmaschinen ständig ändert.Wenn Sie unsere verwendenWebsite-BuilderWir haben es einfacher gemacht, einige wichtige Dinge auszufüllen, nach denen Suchmaschinen suchen, einschließlich: Webseitentitel Webseitenbeschreibung Bild Alt-Text Wir empfehlen, in jedem dieser Bereiche sowie im Hauptinhalt Ihrer Webseite relevante Schlüsselwörter zu verwenden.

• Wie ändere ich die Vorlage in meinem Webseiten-Baukasten?

Um das Template für Ihren Webseiten-Baukasten zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Website bearbeiten' neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste (die, die aussieht wie ein Rad) auf das Icon "Einstellungen". Klicken Sie auf den Button "Vorlagen". Wählen Sie Ihre Vorlage, indem Sie auf "CHANGE" klicken, auf diejenige, die Sie möchten. Die aktuell verwendete Vorlage wird ausgegraut und Sie können sie nicht auswählen. Es gibt zwei Optionen, "MIGRATE" und "START NEW", um Ihre Vorlage zu ändern. Wenn Sie sich für "MIGRATE" entscheiden, wirdnichtLöschen Sie den Inhalt, den Sie mit dem Website-Builder erstellt haben, und verschieben Sie ihn einfach, um ihn an das neue von Ihnen ausgewählte Template anzupassen. Wenn Sie "START NEW" wählen, werden alle Änderungen und hinzugefügten Inhalte verworfen und können nicht wiederhergestellt werden. BITTE BEACHTEN:In der oberen rechten Ecke gibt es eine weitere Option "VORLAGENZURÜCKSETZEN". Mit dieser Schaltfläche werden die Änderungen und Inhalte in der aktuellen Vorlage gelöscht und auf den Standardstil dieser Vorlage zurückgesetzt.