Ajuda>Gerenciamento de Conta

Gerenciamento de Conta

• Como faço para saber se recebi mensagens novas?

Os usuário Dynadot podem facilmente enviar mensagens entre si diretamente de suas contas. Você só precisa do nome de fórum do destinatário (que é diferente do nome de usuário). Para verificar se recebeu novas mensagens, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Procure o ícone de envelope na parte superior da página. Se você tiver alguma mensagem nova e/ou não lida, um número será exibido aqui. Para ver suas mensagens, clique no ícone do envelope e vá para "Caixa de Entrada". Nós também o notificaremos por e-mail quando receber uma nova mensagem privada.

• Perdi a senha da minha conta Dyndot. Me ajudem!

Se tiver perdido ou esquecido seu nome de usuário ou senha no Dynadot, siga estes passos: Ir ao Dynadot.com. Clique em "Login" ou "Entrar" no topo da página. Clique no link azul de "Esqueceu seu nome de usuário ou senha?". Digite o endereço de e-mail associado à sua conta e seu nome de usuário (o nome de usuário é opcional). Clique no botão de "Pesquisar". Obs: para funcionar, você deve digitar o endereço de e-mail associado à sua conta Dynadot. Nosso sistema não enviará nenhum e-mail se você digitar o endereço de e-mail errado.

• Como faço para criar uma conta nova no Dynadot?

Que bom que perguntou! Há duas maneiras de criar uma nova conta Dynadot: Visite a nossa página de Criar conta e preencha o formulário. Efetue uma compra no nosso site e o sistema solicitará que você crie uma conta se ainda não tiver uma. Não sabe ao certo o que comprar? Temos muita coisa para você escolher! Registre o domínio dos seus sonhos Transfira um domínio que você já possui para nós Pré-compre um domínio que ainda nem foi lançado! Faça uma compra no nosso mercado de domínios, onde você pode comprar e vender, dar lances ou pegar seu próximo domínio! Crie seu site - Confira os templates fáceis de usar e totalmente personalizáveis do nosso Construtor de Sites (as primeiras 5 páginas são grátis!) Compre um dos nosso planos de Hospedagem Online - temos VPS! Proteja seu site com SSL Curta o Dynadot no Facebook Siga o Dynadot no Twitter Siga o Dynadot no LinkedIn Siga o Dynadot no Google+ Siga o Dynadot no Pinterest Confira o Blog do Dynadot

• Esqueci a senha do meu domínio .TEL. Como faço para redefini-la?

Você pode redefinir a senha do seu domínio .TEL na área de login do Telhost. Você verá um link para senhas esquecidas. Como faço para configurar o meu domínio .TEL?

• Como faço para desativar o Google Authenticator?

O Google Authenticator, juntamente com o "aniversário" e a Autenticação por SMS é uma excelente forma de adicionar mais segurança à sua conta. É por isso que recomendamos mantê-los como parte da segurança da sua conta. Mas, se quiser remover o Google Authenticator da sua conta Dynadot, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Trancamento de Conta" no menu suspenso de "Minhas Informações". Desbloqueie a sua conta. Você precisará digitar o código token do aplicativo do Google Authenticator (assim como o aniversário e um código de SMS, se também tiver configurado essa opção) para desbloquear a sua conta com êxito. Se não conseguir inserir o seu código token, utilize o link de "Celular Perdido" para obter ajuda. Vá para a seção de "Autenticação do Google". Digite sua senha por segurança. Em seguida, clique em "Desativar autenticação do Google" para desativá-la. Recomendamos bloquear novamente a sua conta, clicando em "Bloquear conta agora", no topo da página, quando tiver terminado. Obs: isso não remove automaticamente sua conta "Dynadot: nome de usuário" do aplicativo do Google Authenticator. Para remover essa conta, você precisará abrir o aplicativo e clicar no ícone de caneta no canto superior direito. Em seguida, clique no sinal vermelho abaixo de sua conta "Dynadot: nome de usuário" e clique em "Remover conta" para confirmar sua remoção do aplicativo. Verifique se você já realizou as etapas acima antes de remover a conta do aplicativo.

• Como sei se meu domínio está bloqueado?

Para verificar o status do seu bloqueio de domínios, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Gerenciar" no menu suspendo de "Domínios". Sob a coluna de "Configurações", procure o ícone de cadeado. Se o ícone de cadeado estiver preenchido, o domínio está bloqueado. Se o ícone de cadeado estiver acinzentado, o domínio está desbloqueado. Você também pode ver se um domínio está bloqueado, clicando sobre o domínio na página de "Gerenciar" e rolando até a seção de "Bloqueio de Transferência e Código de Autorização". Recomendamos manter seus domínios bloqueados a menos que você esteja no processo de transferência. Isso ajuda a garantir a sua segurança. Se você deixar um domínio desbloqueado, nosso sistema irá trancá-lo após 14 dias. Aprenda como desbloquear o seu domínio

• Como faço para configurar um e-mail de renovação?

Quando se trata de renovações, toda atenção é pouca! É por isso que temos a opção de adicionar um "e-mail de renovação" para poder receber avisos sobre a renovação dos seus domínios em dois e-mails diferentes: o e-mail da sua conta e o e-mail de renovação. Para configurar um e-mail de renovação, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Informações de Conta" no menu suspenso de "Minhas Informações". Clique no link azul de "desbloquear sua conta". Confirme seu "aniversário" e qualquer outro código de verificação de 2 passos da sua conta e, em seguida, clique no botão de "Desbloquear conta". Adicione ou edite seu e-mail preferencial na seção "Endereço de e-mail de renovação (opcional)". Este deve ser um e-mail diferente do e-mail da sua conta. Edite qualquer informação adicional da sua conta. Depois de atualizar seu e-mail de renovação e quaisquer informações adicionais, digite a senha da sua conta no campo fornecido. Clique no botão de "Salvar informações" para salvar suas alterações. Tenha em mente que atualizar as informações da sua conta (incluindo o e-mail de renovação) não afetará o seu registo de contato no Whois. Veja mais informações sobre a diferença entre as informações da sua conta e os registros de contato.

• Quando terei de inserir o código token do Google Authenticator?

O Google Authenticator, juntamente com o "aniversário" e a Autenticação por SMS é uma excelente forma de adicionar mais segurança à sua conta. É por isso que recomendamos mantê-los como parte da segurança da sua conta. Depois de ter adicionado essa opção à sua conta, você precisará inserir o token do Google Authenticator juntamente com o seu nome de usuário e senha para entrar na sua conta Dynadot. Você também precisará inserir seu token sempre que desbloquear a sua conta. É necessário desbloquear a sua conta para determinadas funções, tais como edição das informações da sua conta e desbloqueio dos seus domínios. Se estiver usando o Google Authenticator e a Autenticação por SMS, você precisará digitar ambos, juntamente com o "aniversário", para desbloquear a sua conta. Porém, durante o login, você só precisará inserir o código token do Google com seu nome de usuário e senha. Perdeu seu celular? Esqueceu o aniversário?

• Como faço para mudar o endereço de e-mail da minha conta Dynadot?

Como enviamos e-mails sobre a renovação de seus domínios, é recomendável certificar-se de que seu endereço de e-mail seja acessível. Também não é recomendável usar o endereço de e-mail do seu domínio em sua conta, porque você não será capaz de acessar o e-mail se seu domínio expirar. Para alterar sua conta de e-mail, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Informações de Conta" no menu suspenso de "Minhas Informações". Você verá o seu endereço de e-mail atual listado na seção "Informações da conta". Clique no link azul de "desbloquear sua conta". Confirme seu "aniversário" e qualquer outro código de verificação de 2 passos da sua conta e, em seguida, clique no botão de "Desbloquear conta". Você agora poderá editar o seu endereço de e-mail, bem como adicionar um endereço de e-mail adicional para renovação a fim de receber avisos sobre a renovação dos seus domínios. Depois de atualizar o seu endereço de e-mail, bem como qualquer outra informação, digite a senha da sua conta no campo fornecido. Clique no botão de "Salvar informações" para salvar suas alterações. Tenha em mente que atualizar as informações da sua conta não afeta seus registros de contato no Whois. Veja mais informações sobre a diferença entre informações da conta e registros de contato.

• Como é a área da conta?

Bem, é fácil criar uma conta gratuita e ver por si mesmo! Mas aqui estão alguns screenshots da área de gerenciamento de conta do nosso site. Clique na miniatura para ver a imagem completa. Exibição da tela de configuração do servidor de nomes Um screenshot da área de configurações do servidor nomes onde os clientes podem definir servidores de nome para um nome de domínio. Tela da página de DNS Um screenshot da página de DNS onde os clientes podem definir o DNS de um nome de domínio. Tela da página de resumo da conta Um screenshot da área de resumo da conta.