Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Ajuda>Gerenciamento de Conta

Gerenciamento de Conta

• Como faço para saber se recebi mensagens novas?

Os usuários Dynadot podem facilmente mandar mensagens uns para os outros nas suas contas. Tudo o que você precisa é donome de fórum do destinatário. Entre na sua conta Dynadot. No canto superior direito, passe o mouse sobre o nome de seu perfil e selecione "Ver inbox" nas opções. Se você tem alguma mensagem nova e/ou não lida, você as verá no seu inbox. Para ver uma mensagem, clique no link no campo "Assunto". Nós também o notificaremos por e-mail quando receber uma nova mensagem privada.

• Como configuro o DNSSEC?

Para usar as Extensões de Segurança do Sistema de Nomes de Domínios (DNSSEC), siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Defina seus servidores de nome. Após definir seus nomes de servidor, selecione "Meus Domínio" e depois "Gerenciar Domínios" na barra de menu do lado esquerdo. Sob a coluna de nome de domínio, clique no seu nome de domínio (que deve ser um link). Isso irá levá-lo à sua página de configuração. Encontre a seção "DNSSEC". (Você pode precisar rolar a tela para baixo). Deve constar como "Não definido". Clique nela. Para adicionar um novo registro DNSSEC, na sessão superior. "Definir um Registro DNSSEC". INsira seus valores DNSSEC nas caixas de texto fornecidas, depois clique no botão "Definir Registro DNSSEC" para salvar suas mudanças. Se você já tem registro(s) DNSSEC existente(s) para outro domínio e gostaria de reutilizá-los, selecione a seção inferior, "Usar registros DNSSEC existentes". Escolha o registro DNSSEC no menu suspenso (você pode escolher até 3 registros DNSSEC diferentes) e, em seguida, clique no botão "Definir registros DNSSEC" para salvar suas alterações. ATENÇÃO: Os nomes de servidores Dynadot para serviços como envio de domínio, parking, DNS personalizado, e Hospedagem de E-mail NÃO são configurados por DNSSEC. Você pode configurar DNSSEC para seu Hosting de VPS.

• Como faço para criar uma conta nova no Dynadot?

Que bom que perguntou! Há duas maneiras de criar uma nova conta Dynadot: Visite a nossa página de Criar conta e preencha o formulário. Efetue uma compra no nosso site e o sistema solicitará que você crie uma conta se ainda não tiver uma. Não sabe ao certo o que comprar? Temos muita coisa para você escolher! Registre o domínio dos seus sonhos Transfira um domínio que você já possui para nós Pré-compre um domínio que ainda nem foi lançado! Faça uma compra no nosso mercado de domínios, onde você pode comprar e vender, dar lances ou pegar seu próximo domínio! Construa seu Site - Veja nossas Templates de Construção de Sites fáceis de usar (A primeira página é grátis!) Proteja seu site com SSL Curta o Dynadot no Facebook Siga o Dynadot no Twitter Siga o Dynadot no LinkedIn Siga o Dynadot no Google+ Siga o Dynadot no Pinterest Confira o Blog do Dynadot

• Vocês têm contas de revenda disponíveis para os seus serviços?

Um revendedor é uma empresa ou pessoa que compra domínios de um registrador ou de outro revendedor de domínios em nome de seus clientes. Muitas vezes, com os revendedores, o domínio que você compra não é de sua titularidade, mas, em vez disso, é do revendedor, algo que precisa ser levado em conta. For many years Dynadot did not offer reseller services. However, we are currently working on bringing the best possible reseller service to market. Please check back in the second quarter of 2023 (Q2 2023).

• Socorro! Perdi meu celular ou número de série! Como faço para alterar as configurações de SMS ou do Google Authenticator?

Se perdeu seu celular ou não pode acessar o Google Authenticator, será preciso redefinir suas configurações. Para enviar uma solicitação de redefinição, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Segurança" em "Minhas informações" no menu. Clique no botão "Gerenciar Google Authenticator" ou "Gerenciar Autenticação via SMS". Clique no link "Perdi meu Celular" na nova página. Digite a resposta à sua pergunta secreta e forneça as informações adicionais abaixo. Lembre-se de que sua pergunta secreta deve corresponder exatamente ao que você digitou quando a criou. Clique no botão de "Enviar solicitação" para enviar sua solicitação. Um membro do tipo Dynadot irá revisar seu pedido antes de atualizar seu Google Authenticator ou configuração de SMS. Nós podemos entrar em contato com você pelo e-mail da sua conta se precisarmos que você forneça informações adicionais. Espere 2 dias úteis para processarmos seu pedido.

• Can I change/update my PIN number?

Sign in to your Dynadot account. Click ‘My Info’ > ‘Security’. Scroll down to the Customer Pin section. Here you can reset the PIN as well as see when it expires.

• What do the statuses on my backorder requests page mean?

There are 5 statuses that you may come across from the backorder requests page of the user control panel. Here are what they mean. ACTIVE: Domain names that you have placed backorder requests for. Status will change after the name has dropped. SUCCESS: The domain was successfully secured on your behalf, either by you being the only person who placed the request or winning it at auction. AUCTION: The domain is currently in auction. It is open for bids. FAILED: The domain was not successfully secured for your account. It means we have failed to catch the name. DIDN'T WIN: The domain was not successfully secured for your account. It was won by someone else in auction. Note: We send email notification when we successfully catch the domain name that you requested. If you are the only person who requested the name, we will automatically create an order for you. If there were multiple requests, the domain will go to a public auction where everyone has a chance to win the domain.

• Como faço para mudar minhas configurações de SMS?

Se já tiver ativado as configurações de SMS da sua conta e precisar editá-las, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Segurança" em "Minhas informações" no menu. Desbloqueie sua conta usando o botão no topo da página. Na seção de "Autenticação por SMS", digite a senha da sua conta Dynadot no campo de "Senha". Clique no botão de "Desabilitar SMS". Clique no botão "Excluir número de telefone para SMS". Insira o número do seu celular. Clique no botão de "Definir Número de Telefone de SMS". Depois, clique no botão "Receber Token SMS". Um código de 6 dígitos será enviado para seu celular para garantir que você tem acesso ao número de telefone que você inseriu. Este código teste expira em 1 hora após ser enviado. Digite o código SMS de teste no campo "Insira o código". Clique no botão de "Habilitar SMS" para salvar suas alterações. Obs: taxas da sua operadora podem ser aplicadas pelas mensagens enviadas ao seu celular. Como faço para ativar minhas configurações de Autenticação por SMS? Quando via ser necessário inserir meu código de Autenticação via SMS? Socorro! Perdi meu celular! Como faço para desativar as configurações da Autenticação por SMS?

• Por que estou recebendo esse e-mail de Verificação do Registo de Contato do Whois e o que ele é?

O e-mail de Verificação do Registo de Contato do Whois, juntamente com o e-mail de Verificação das Informações da Conta do Whois, fazem parte de uma nova exigência do ICANN (Corporação da Internet para Atribuição de Nomes e Números). A exigência entrou em vigor quando assinamos o Contrato de Credenciamento de Registradores do ICANN 2013. Basicamente, você é obrigado a verificar qualquer informação de contato do Whois ligada a um domínio genérico de topo (gTLD), como .COM. Você receberá esse e-mail de verificação quando: criar um novo registro de contato e selecioná-lo para um ou mais de seus gTLDs editar um registro de contato existente configurado para um ou mais de seus gTLDs comprar um gTLD que use o seu registro de contatos padrão e não seja verificado Quando edita um registro de contato, você pode ver que um e-mail de Verificação do Registo de Contato do Whois é enviado depois de clicar em "Salvar Contato". Se um e-mail tiver sido enviado, isso estará escrito na seção de "Verificação de gTLDs". É nessa seção que você pode solicitar o re-envio do e-mail de verificação. Você pode ver se seus registros de contato do Whois foram verificados ou não, visitando a página de "Registro de contato", na lista suspensa de "Domínios" da sua conta Dynadot. Nessa seção, você verá uma lista dos seus registros de contato. Se procurar na coluna à direita, "Verificação de gTLD", você verá "Sim" se o registro de contato tiver sido verificado; "Não" se não estiver verificado e for dispensável (isso pode acontecer porque o registro de contato não é usado por nenhum TLD ou está sendo usado por um não-gTLD); ou "Em verificação", o que significa que o e-mail de verificação do Whois foi enviado para você e você precisa concluir a verificação. Veja um exemplo abaixo (clique nele para ampliar): Registros de Contato de Domínio do Whois na conta Dynadot Você também pode ver se você tem alguma verificação do Whois na seção de notificações da sua conta Dynadot. Nessa seção, você também pode verificar se precisa verificar as informações da sua conta por meio do nosso e-mail de Verificação das Informações da Conta (segunda linha no exemplo abaixo). Verificação de gTLD do Whois nas Notificações da Conta Dynadot Se não conseguir verificar o registro de contato do Whois dentro de 15 dias após receber o e-mail de verificação, você não poderá gerenciar seu domínio. Isso significa que você não será capaz de renovar ou alterar as configurações do seu domínio até que o contato seja verificado.

• Como faço para excluir os servidores de nomes não utilizado da minha conta?

Para excluir os servidores de nomes não utilizados, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e clique em "Nomes de Servidores" nas opções. Aqui você verá uma lista em ordem alfabética de todos os seus servidores de nome, incluindo servidores de nomes antigos que não estão sendo utilizados como servidores de nome no momento. Os servidores de nomes que estão sendo usados atualmente não pode ser excluído por razões óbvias. Se quiser excluir um servidor de nomes atualmente em uso, será preciso ajustar as configurações de servidor de nomes do seu domínio primeiro. Clique no link de "Visualizar" para ver quais domínios estão usando essas configurações de servidor de nomes. Os servidores de nome que não estão em uso no momento terão uma caixa de seleção ao lado deles. Marque as caixas de seleção junto aos servidores de nome que deseja excluir. Clique no botão "Apagar" para removê-lo da sua lista.

1234567Next

PreviousNext

Ainda Precisa de Ajuda?

Veja nossos recursos

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.
Sorry, can't receive informationPlease move your mouse to the dialog