Ajuda>Gerenciamento de Conta

Gerenciamento de Conta

• Quando terei de inserir o código da Autenticação por SMS?

A Autenticação por SMS , juntamente com o "aniversário" e o Google Authenticator é uma excelente forma de adicionar mais segurança à sua conta. É por isso que recomendamos mantê-los como parte da segurança da sua conta. Será preciso inserir o código da Autenticação por SMS nos seguintes momentos: Login: se não estiver usando o Google Authenticator também, você deverá inserir um código de SMS no login, após seu nome de usuário e senha. (No entanto, se estiver usando o Google Authenticator e a Autenticação por SMS, você só deverá inserir o código token do Google Authenticator no login). Desbloqueio da conta: você também deve inserir seu código SMS quando desbloquear sua conta, mesmo que também esteja usando o Google Authenticator. Nesse caso, você deverá inserir os dois códigos juntamente com o aniversário. É necessário desbloquear a sua conta para determinadas funções, tais como edição das informações da sua conta e desbloqueio dos seus domínios. Perdeu seu celular? Esqueceu o aniversário?

• Perdi a senha da minha conta Dyndot. Me ajudem!

Se tiver perdido ou esquecido seu nome de usuário ou senha no Dynadot, siga estes passos: Ir ao Dynadot.com. Clique no link de "Cadastrar" no topo da página. Clique no link azul de "Esqueceu seu nome de usuário ou senha?". Digite o endereço de e-mail associado à sua conta e seu nome de usuário (o nome de usuário é opcional). Pressione o botão "Procurar". Obs: para funcionar, você deve digitar o endereço de e-mail associado à sua conta Dynadot. Nosso sistema não enviará nenhum e-mail se você digitar o endereço de e-mail errado.

• How can I add domains I have registered with other Registrars to my Dynadot account?

Dynadot users now have the option to view domains registered elsewhere in their Dynadot accounts. To use this new feature, please follow the steps below: Sign in to your Dynadot account. Select "My Domains" from the left-side menu bar and click "Manage Domains" in the drop-down. Click on the gear icon next to the page title. Find the "Display "Other Registrars" tab" drop-down located at the top of the page and select "Yes" Press the "Save" button to save your changes. You will be directed back to the "Manage Domains" where the "Other Registrar" tab will now be visible. Press the blue "Add Domains" button and paste in your list in the box provided. Press the blue "Add Domains" button to save.

• Como faço para saber se recebi mensagens novas?

Os usuários Dynadot podem facilmente mandar mensagens uns para os outros nas suas contas. Tudo o que você precisa é donome de fórum do destinatário. Entre na sua conta Dynadot. Procure o ícone de envelope na parte superior da página. Se você tiver alguma mensagem nova e/ou não lida, um número será exibido aqui. Para ver suas mensagens, clique no ícone do envelope e vá para "Caixa de Entrada". Nós também o notificaremos por e-mail quando receber uma nova mensagem privada.

• Como faço para ativar o recurso de "Trancamento de Conta"?

O recurso de "trancamento de conta" é ativado por padrão para sua segurança. Caso o tenha desativado e queira reativá-lo, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Segurança" em "Minhas informações" no menu. Clique no botão de "Trancar Conta Agora". Tenha em mente que, se você deixar sua conta destrancada, nosso sistema a trancará automaticamente para sua segurança após 1 hora.

• Quando terei de inserir o código token do Google Authenticator?

O Google Authenticator, juntamente com o "aniversário" e a Autenticação por SMS é uma excelente forma de adicionar mais segurança à sua conta. É por isso que recomendamos mantê-los como parte da segurança da sua conta. Depois de ter adicionado essa opção à sua conta, você precisará inserir o token do Google Authenticator juntamente com o seu nome de usuário e senha para entrar na sua conta Dynadot. Você também precisará inserir seu token sempre que desbloquear a sua conta. É necessário desbloquear a sua conta para determinadas funções, tais como edição das informações da sua conta e desbloqueio dos seus domínios. Se estiver usando o Google Authenticator e a Autenticação por SMS, você precisará digitar ambos, juntamente com o "aniversário", para desbloquear a sua conta. Porém, durante o login, você só precisará inserir o código token do Google com seu nome de usuário e senha. Perdeu seu celular? Esqueceu o aniversário?

• Como faço para desbloquear a minha conta?

Para desbloquear a sua conta Dynadot, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Segurança" em "Minhas informações" no menu. Aperte o botão "Desbloquear conta". Para desbloquear a sua conta, você deve digitar o seu "aniversário", que é a data que você escolheu quando criou a sua conta (não é necessariamente a data do seu aniversário). Se tiver autorizado o uso do Google Authenticator e/ou de SMS na sua conta, também será preciso digitar seu código token (Google Authenticator) e/ou código SMS. Clique no botão de "Desbloquear Conta". Sua conta será desbloqueada por 1 hora antes de nosso sistema bloqueá-la automaticamente novamente para sua segurança. Enquanto a conta estiver desbloqueada, você será capaz de alterar importantes informações da conta. Se não se lembrar do "Aniversário", você pode usar o botão "Esqueci o aniversário" na página de Bloqueio da Conta para enviar um pedido de ajuda. Se tiver perdido seu celular e não tiver mais acesso ao seu Google Authenticator e/ou SMS, você pode nos informar isso clicando em "Perdi meu Celular" na página de Bloqueio da Conta.

• Como faça para enviar uma mensagem privada para outro usuário do Dynadot?

Para enviar uma mensagem para outro usuário Dynadot você precisa do nome de fórum da pessoa (que não é o mesmo que o nome de usuário) e sua própria conta Dynadot! Para enviar uma mensagem direta para outro usuário do Dynadot, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Clique no ícone de envelope na parte superior da página. Clique no link de "Escrever" no submenu. Digite no nome de fórum do usuário, um assunto e sua mensagem. Clique no botão de "Enviar" para enviar sua mensagem. Eles serão notificados da sua mensagem quando fizerem login em sua conta (o envelope mostrará a quantidade de mensagens não lidas), bem como por e-mail. Você poderá ver as mensagens ou respostas enviadas a você mais uma vez clicando no envelope e indo para "Caixa de Entrada". Você pode ver suas mensagens enviadas em "Saída".

• Como faço para encerrar a minha conta Dynadot?

Para encerrar a sua conta Dynadot, envie um e-mail para accounts@dynadot.com do endereço primário registrado na sua conta. OBS: A conta deve estar completamente vazia (sem domínios, VPS ou Hospedagem de e-mail, certificados SSL, Construtores de Sites, etc.) antes de poder ser encerrada. Se tiver domínios ativos, você precisará transferi-los para outro registrador, movê-los para outra conta Dynadot ou marcá-los para exclusão (o que levará 30 dias). Se tiver alguma hospedagem ou certificado SSL ativos conosco, você precisará nos informar para que possamos encerrá-los. Quanto ao Construtor de Sites, você precisará excluir os planos da sua conta Dynadot.

• Como faço para criar uma pasta de domínio inteligente?

Pastas inteligentes podem ajudar a organizar seus domínios e alterar definições facilmente para múltiplos domínios de uma vez. Para criar uma pasta inteligente, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e clique em "Pastas" nas opções. Clique no botão "Nova Pasta" para criar uma nova pasta. Digite o nome da pasta no campo fornecido. Clique no botão "Salvar Pasta" para criar sua pasta inteligente. Aprender como adicionar ou remover domínios na sua pasta inteligente, a configurar os registros do Whois, servidores de nome, opções de renovação e bloqueios de transferência.