Ajuda>Gerenciamento de Conta

Gerenciamento de Conta

• Quando terei de inserir o código da Autenticação por SMS?

A Autenticação por SMS , juntamente com o "aniversário" e o Google Authenticator é uma excelente forma de adicionar mais segurança à sua conta. É por isso que recomendamos mantê-los como parte da segurança da sua conta. Será preciso inserir o código da Autenticação por SMS nos seguintes momentos: Login: se não estiver usando o Google Authenticator também, você deverá inserir um código de SMS no login, após seu nome de usuário e senha. (No entanto, se estiver usando o Google Authenticator e a Autenticação por SMS, você só deverá inserir o código token do Google Authenticator no login). Desbloqueio da conta: você também deve inserir seu código SMS quando desbloquear sua conta, mesmo que também esteja usando o Google Authenticator. Nesse caso, você deverá inserir os dois códigos juntamente com o aniversário. É necessário desbloquear a sua conta para determinadas funções, tais como edição das informações da sua conta e desbloqueio dos seus domínios. Perdeu seu celular? Esqueceu o aniversário?

• Perdi a senha da minha conta Dyndot. Me ajudem!

Se tiver perdido ou esquecido seu nome de usuário ou senha no Dynadot, siga estes passos: Ir ao Dynadot.com. Click on the "Sign in" link at the top of the page. Clique no link azul de "Esqueceu seu nome de usuário ou senha?". Digite o endereço de e-mail associado à sua conta e seu nome de usuário (o nome de usuário é opcional). Press the "Look Up" button. Obs: para funcionar, você deve digitar o endereço de e-mail associado à sua conta Dynadot. Nosso sistema não enviará nenhum e-mail se você digitar o endereço de e-mail errado.

• Como faço para saber se recebi mensagens novas?

Dynadot users can easily send messages to each other right in their accounts. All you need is the receiver's forum name (which is different than their username). To check if you have received any new messages, please follow these steps: Entre na sua conta Dynadot. Procure o ícone de envelope na parte superior da página. Se você tiver alguma mensagem nova e/ou não lida, um número será exibido aqui. Para ver suas mensagens, clique no ícone do envelope e vá para "Caixa de Entrada". Nós também o notificaremos por e-mail quando receber uma nova mensagem privada.

• Como faço para ativar o recurso de "Trancamento de Conta"?

O recurso de "trancamento de conta" é ativado por padrão para sua segurança. Caso o tenha desativado e queira reativá-lo, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Select “Security” from the "My Info" drop-down menu. Clique no botão de "Trancar Conta Agora". Tenha em mente que, se você deixar sua conta destrancada, nosso sistema a trancará automaticamente para sua segurança após 1 hora.

• Quando terei de inserir o código token do Google Authenticator?

O Google Authenticator, juntamente com o "aniversário" e a Autenticação por SMS é uma excelente forma de adicionar mais segurança à sua conta. É por isso que recomendamos mantê-los como parte da segurança da sua conta. Depois de ter adicionado essa opção à sua conta, você precisará inserir o token do Google Authenticator juntamente com o seu nome de usuário e senha para entrar na sua conta Dynadot. Você também precisará inserir seu token sempre que desbloquear a sua conta. É necessário desbloquear a sua conta para determinadas funções, tais como edição das informações da sua conta e desbloqueio dos seus domínios. Se estiver usando o Google Authenticator e a Autenticação por SMS, você precisará digitar ambos, juntamente com o "aniversário", para desbloquear a sua conta. Porém, durante o login, você só precisará inserir o código token do Google com seu nome de usuário e senha. Perdeu seu celular? Esqueceu o aniversário?

• Como faço para desbloquear a minha conta?

Para desbloquear a sua conta Dynadot, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Select “Security” from the "My Info" drop-down menu. Press the “Unlock Account” button. Para desbloquear a sua conta, você deve digitar o seu "aniversário", que é a data que você escolheu quando criou a sua conta (não é necessariamente a data do seu aniversário). Se tiver autorizado o uso do Google Authenticator e/ou de SMS na sua conta, também será preciso digitar seu código token (Google Authenticator) e/ou código SMS. Clique no botão de "Desbloquear Conta". Sua conta será desbloqueada por 1 hora antes de nosso sistema bloqueá-la automaticamente novamente para sua segurança. Enquanto a conta estiver desbloqueada, você será capaz de alterar importantes informações da conta. Se não se lembrar do "Aniversário", você pode usar o botão "Esqueci o aniversário" na página de Bloqueio da Conta para enviar um pedido de ajuda. Se tiver perdido seu celular e não tiver mais acesso ao seu Google Authenticator e/ou SMS, você pode nos informar isso clicando em "Perdi meu Celular" na página de Bloqueio da Conta.

• Como eu configuro o redirecionamento de um domínio?

Para configurar o redirecionamento de um domínio, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Select "My Domains" from the left-side menu bar and click "Manage Domains" in the drop-down. If you are only setting one domain to forward, simply click on it, then click on "Manage" under DNS Settings. Otherwise, check the boxes next to the domain names you'd like to forward and click on the "Bulk Action" button, then select "DNS Settings" from the drop down. On the DNS page, select the "Forwarding" setting from the top drop-down menu. Enter the URL of the page you wish to forward to. Press the "Forward Domain" button to save your changes. Tenha em mente que pode levar um tempo para as alterações do seu servidor de nomes se propagarem.

• Como faça para enviar uma mensagem privada para outro usuário do Dynadot?

Para enviar uma mensagem para outro usuário Dynadot você precisa do nome de fórum da pessoa (que não é o mesmo que o nome de usuário) e sua própria conta Dynadot! Para enviar uma mensagem direta para outro usuário do Dynadot, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Clique no ícone de envelope na parte superior da página. Clique no link de "Escrever" no submenu. Digite no nome de fórum do usuário, um assunto e sua mensagem. Clique no botão de "Enviar" para enviar sua mensagem. Eles serão notificados da sua mensagem quando fizerem login em sua conta (o envelope mostrará a quantidade de mensagens não lidas), bem como por e-mail. Você poderá ver as mensagens ou respostas enviadas a você mais uma vez clicando no envelope e indo para "Caixa de Entrada". Você pode ver suas mensagens enviadas em "Saída".

• Como faço para encerrar a minha conta Dynadot?

Para encerrar a sua conta Dynadot, envie um e-mail para accounts@dynadot.com do endereço primário registrado na sua conta. OBS: A conta deve estar completamente vazia (sem domínios, VPS ou Hospedagem de e-mail, certificados SSL, Construtores de Sites, etc.) antes de poder ser encerrada. Se tiver domínios ativos, você precisará transferi-los para outro registrador, movê-los para outra conta Dynadot ou marcá-los para exclusão (o que levará 30 dias). Se tiver alguma hospedagem ou certificado SSL ativos conosco, você precisará nos informar para que possamos encerrá-los. Quanto ao Construtor de Sites, você precisará excluir os planos da sua conta Dynadot.

• Como faço para criar uma pasta de domínio inteligente?

Smart folders can help you organize your domains and easily change settings for multiple domains at once. To create a smart folder, please follow these steps: Entre na sua conta Dynadot. Select "My Domains" from the left-side menu bar and click "Folders" in the drop-down. Click on the "New Folder" button to create a new folder. Digite o nome da pasta no campo fornecido. Press the "Save Folder" button to create your smart folder. Aprender como adicionar ou remover domínios na sua pasta inteligente, a configurar os registros do Whois, servidores de nome, opções de renovação e bloqueios de transferência.