Hilfe>Webhosting

Webhosting

• Wie konfigure ich einen Mail-Client für meine Advanced Hosting E-Mail?

Ein E-Mail-Client ermöglicht es Ihnen, von einer Anwendung auf Ihrem Computer aus auf Ihr E-Mail-Konto zuzugreifen. cPanel konfiguriert Ihren E-Mail-Client automatisch für den Zugriff auf Ihre Advanced Hosting E-Mail-Adresse(n). BITTE BEACHTEN: Es muss bereits ein E-Mail-Client auf Ihrem Computer installiert sein, um diesen mit cPanel automatisch konfigurieren zu können. Um Ihren Mail-Client zu konfigurieren befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich an Ihrem cPanel-Konto an. Klicken Sie auf das Icon "E-Mail-Konten". In der Spalte "Aktionen" für jede Adresse finden Sie ein Dropdown-Menü "Mehr". Wählen Sie aus diesem Menü den Punkt "E-Mail-Client konfigurieren". Wählen Sie die passende Konfigurationsdatei aus der Liste aus und laden Sie sie herunter. Lassen Sie die Skript-Datei laufen, um automatisch einen E-Mail-Client für die gewählten Adressen zu konfigurieren. Nach erfolgreichem Abschluss sollte sich Ihr E-Mail-Client automatisch öffnen und an Ihrem E-Mail-Konto / Ihren E-Mail-Konten anmelden. Wie richte ich meine Advanced Hosting E-Mail mit meinem Gmail-Konto ein? Wie kann ich meine Advanced Hosting E-Mail auf meinem iPhone einrichten? Wie kann ich meine Advanced Hosting E-Mail auf meinem iPad einrichten? Bitte beachten Sie, dass wir unser Advanced Hosting nicht länger anbieten. Wenn Sie nach einem Webhosting-Produkt suchen: Wir bieten VPS-Hosting und E-Mail-Hosting an.

• Wie viele E-Mail-Adressen kann ich bei Ihrem E-Mail-Hosting für meine Domain haben?

Es gibt einen Grund dafür, dass wir das Ganze "E-Mail-Hosting" nennen! Es gibt kein Limit bei der Anzahl der E-Mail-Adressen, die Sie mit Ihrer Domain-E-Mail haben können. Erfahren Sie, wie Sie die E-Mail mit Ihrem E-Mail-Hosting einrichten. Sie können auch den E-Mail-Hosting FAQ Bereich unserer Hilfeseiten lesen, um mehr über dieses wunderbare Produkt zu erhalten und um zu erfahren, wie es dazu genutzt werden kann, um eine Webseite zu erstellen und wie Sie Ihr E-Mail-Hosting mit verschiedenen Plattformen wie Gmail, Mac-Mail, Ihrem iPad und Ihrem iPhone einrichten und mehr.

• Wie änder ich meinen VPS-Hosting Firewall-Status?

VPS OS Firewall ist standardmäßig auf "ein" eingestellt und blockiert alle Dienste außer SSH. Tippen Sie folgende Befehle ein, um die iptables Firewall auszuschalten oder den Status der iptable Firewall zu ändern. Am besten ist es, wenn Sie die Firewall eingeschaltet lassen und spezielle Regeln hinzufügen, um spezielle Dienste zu erlauben. Um die iptables Firewall auszuschalten: service iptables stop Um die iptables Firewall einzuschalten: service iptables start Um die iptables Firewall beim booten auszuschalten: chkconfig iptables off Um die iptables Firewall beim booten einzuschalten: chkconfig iptables on

• Was ist Webhosting?

Webhosting - oder Webseiten-Hosting - ist ein Dienst, mit dem Einzelpersonen oder Organisationen ihre Webseite im World Wide Web verfügbar machen können. Webhosting-Dienste bieten typischerweise Platz auf einem Server, der für das Hosting Ihrer Webseite gekauft oder gemietet werden kann. Hier finden Sie eine Reihe von Optionen von Shared Hosting, bei dem Platz auf einem geteilten Server zur Verfügung gestellt wird, bis hinzu Hosting auf dedizierten Servern. Dynadot bietet drei Optionen für das Webhosting an: Webseiten-Baukasten mit integriertem Hosting bietet Kunden eine einfache Möglichkeit, per Drag-And-Drop eine wunderschöne Webseite zu erstellen. VPS-Hosting bietet Kunden vollen Zugang zu Teilen eines Servers (Nachahmung eines dedizierten Servers, aber zu günstigeren Preisen). E-Mail Hosting bietet Kunden unbeschränkte E-Mail und eine tolle Plattform zur Erstellung einer einfachen, statischen Webseite.

• Was ist FTP?

File Transfer Protocol (abgekürzt FTP) wird für den Austausch von Dateien zwischen zwei Computern, die über ein Netzwerk miteinander verbunden sind. (Das Internet wäre ein Beispiel eines Netzwerks.) Ein Computer agiert als FTP-Server, der FTP-Anfragen von anderen Computern annimmt und verarbeitet. Der andere Computer erstellt über eine FTP-Client-Software eine Verbindung zum FTP-Server. (Ein Beispiel für einen FTP-Server ist WS_FTP). Sobald dieser Computer mit dem FTP-Server verbunden ist, kann er Dateien vom FTP-Server senden oder anfordern. FTP ermöglicht Ihnen, über eine andere Plattform auf Ihr Webhosting zuzugreifen. Dies gilt sowohl für unser E-Mail-Hosting als auch unser VPS-Hosting. Unser E-Mail-Hosting bietet ein spezifisches Bedienfeld, das über Ihr Dynadot-Konto leicht zugänglich ist. Es bietet Nutzern die Möglichkeit, Dateien hochzuladen und E-Mail zu erstellen und darauf zuzugreifen. Außerdem enthält es Webseitenstatistiken. Sie finden dort auch Ihre FTP-Einstellungen, wenn Sie stattdessen lieber einen FTP-Client nutzen möchten. Wenn Sie einen E-Mail-Client nutzen möchten, brauchen Sie Ihre POP3 und SMTP-Einstellungen, die sich von den FTP-Angaben unterscheiden. Unser VPS-Hosting bietet Ihnen SSH und vollen Root-Zugriff auf Ihren virtuellen Server. Sie können also nahezu jede Software installieren. Außerdem können Sie FTP-Konten erstellen, um so anderen Nutzern Zugriff zu erteilen, ohne Ihnen vollen Zugriff auf Ihr VPS-Hosting-Konto zu gewähren. Sie können zum Beispiel über zPanel FTP-Einstellungen auf Ihr VPS hochladen.

• Weshalb befindet sich auf meiner kostenlosen Hosting-Webseite Werbung?

If you are using our one page free hosting available through your domain's name servers settings, then you will see ads on your website (This may no longer be available in some accounts). However, we now offer a Website Builder, which gives you one free page with no ads! Along with giving you one free page with no ads, it also offers eight completely customizable website templates and easy-to-use tools. The free version of our Website Builder does have "Powered by Dynadot" in the footer; however, this is not an "ad". Wir bieten auch zwei Webhosting-Optionen an (die jedoch beide nicht kostenlos sind): VPS-Hosting und E-Mail-Hosting.

• Gibt es Einschränkungen bei Ihren Webhosting-Plänen?

Zur Zeit bieten wir zwei Arten von Webhosting an. Jede unserer Optionen hat je nach Ihren Bedürfnissen ihre Vor- und Nachteile. Hier folgen einige Einschränkungen zu unseren Webhosting-Paketen. Unser E-Mail-Hosting kann für eine unbeschränkte Anzahl an E-Mail-Konten sowie eine Webseite genutzt werden, aber: E-Mail-Hosting ist nur für einfache, statische HTML-Webseiten. PHP- und MySQL-Datenbanken werden nicht unterstützt. Sie können keine Skripts hochladen und laufen lassen und es gibt kein cgi-bin bei existierenden Skripts wie Formmail. Es gibt keinen Shell-Zugang zu Ihrem Konto (z. B. SSH oder Telnet). Spam-Webseiten, Erwachseneninhalte oder illegale Inhalte sind nicht erlaubt. Unser VPS-Hosting bietet Ihnen den Vorteil eines dedizierten Servers ohne die Kosten, aber: VPS-Hosting ist für erfahrenere Nutzer geeignet, die einige technische Fähigkeiten und Erfahrungen mit der Erstellung einer Webseite haben. Es ist ein nicht-verwalteter Service, das bedeutet, das die Nutzer Ihre eigenen Softwareinstallationen und die Fehlersuche selbst erledigen. Spam-Webseiten, Erwachseneninhalte oder illegale Inhalte sind nicht erlaubt. Sie sind sich nicht sicher, ob Webhosting für Sie richtig ist? Testen Sie unseren einfach zu nutzenden, intuitiven Webseiten-Baukasten, für den kein Code nötig ist! Probieren Sie ihn kostenlos aus oder führen Sie ein Upgrade durch, um mehr Tools wie E-Mail zu erhalten!

• How do I create an A Record in my cPanel Advanced Hosting plan?

Um einen A-Record in cPanel zu erstellen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem cPanel-Konto an. Klicken Sie im Bereich "Domains" auf das Icon "Einfacher DNS Zoneneditor". Wählen Sie im Dropdown-Menü Ihren Domainnamen aus. Geben Sie im Bereich "Ein A-Record hinzufügen" den Namen und die Adresse, die Sie nutzen möchten, ein. Drücken Sie auf den Button "A-Datensatz hinzufügen", um Ihre Änderungen zu speichern. Bitte beachten Sie, dass wir unser Advanced Hosting nicht länger anbieten. Wenn Sie ein Hosting-Produkt suchen, das cPanel anbietet, können Sie unser VPS-Hosting benutzen, zu dem Sie cPanel sowie andere Templates hinzufügen können.

• Wie kann ich WordPress mit Sentastico auf meinem VPS mit Sentora installieren

Der einfachste Weg, WordPress in Ihrem VPS-Hosting mit Sentora zu installieren ist mit Sentastico Module. Wenn Sie dieses Modul nicht installiert haben, tun Sie dies bitte zuerst. WordPress verlangt eine Datenbank und einen Datenbank-Benutzer also beginnen wir hier. Melden Sie sich in Ihrem Contro-Panel an. Im Bereich "Datenbank-Verwaltung" klicken Sie auf das Icon "MySQL-Datenbank". Wählen Sie einen Datenbank-Namen und drücken Sie auf den Button "Erstellen". Als nächstes wählen Sie im "Datenbank"-Menü den Wert "MySQL Benutzer". Erstellen Sie einen Benutzernamen für Ihre Datenbank, wählen Sie im Dropdown-Menü den Datenbank-Namen aus, fügen Sie gewünschte IP-Einschränkungen hinzu und drücken Sie auf den Button "Erstellen". Es wird ein Passwort für den Benutzer generiert. Bitte beachten Sie Ihre Datenbank-Info, da diese während des Installationsprozesses benötigt werden wird. Klicken Sie im Bereich "Fortgeschritten" in Ihrem Control Pane auf das "Sentastico"-Icon. Im Tab "Admin" sehen Sie eine Liste mit verfügbaren Paketen. Finden Sie das "wordpress"-Paket und fügen Sie es hinzu. Gehen Sie zum "Sentastico"-Tab und drücken Sie auf den Button "Installieren". Wählen Sie im Dropdown-Menü eine Domain. Klicken Sie, für die Installation auf die Domain-Root. Drücken Sie den Button "Installieren" noch einmal. Sie sollten eine Nachricht sehen, die über die erfolgreiche Installation informiert. Drücken Sie auf den Button "Jetzt installieren". Sie gelangen dann auf unsere /wp-admin/setup-config.php-Seite. Wählen Sie Ihre Sprache und geben Sie Ihre Datenbank-Info ein. Sie können "localhost" als Datenbank-Host eingeben. Drücken Sie auf den Button "abschicken". Sie sollten nun eine freundliche Nachricht sehen, die Ihnen mitteilt, dass WordPress nun mit Ihrer Datenbank kommunizieren kann. Drücken Sie auf den Button "Installation starten". Geben Sie einige grundlegende Daten ein und drücken Sie auf den Button "Wordpress installieren". Sie haben WordPress jetzt erfolgreich in Ihrem Dynadot-VPS mit Sentora installiert!

• Wie ändere ich die Domain, die mit meinem E-Mail-Hosting-Plan verknüpft ist?

Es ist möglich, die Domain, die mit Ihrem E-Mail-Hosting-Plan verknüpft ist, zu ändern. Dies geschieht in Ihrem Dynadot-Konto mit folgenden Schritten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein Hosting". Click on the domain name that is currently associated with your Email Hosting package. For example, www.yourdomain.com. Scrollen Sie zum Bereich "Eine andere Webseite hosten". Geben Sie den neuen Domainnamen, den Sie mit Ihrem E-Mail-Hosting-Paket nutzen wollen, ein. Der Domainname, den Sie eingeben, muss sich im selben Dynadot-Konto befinden. Klicken Sie auf den Button "Andere Webseite hosten", um Ihre Änderungen zu speichern. Es kann einige Zeit dauern, bis diese Änderungen sichtbar werden und bis Ihre Webseite auf Ihrer neuen Domain zu sehen ist. Bitte beachten Sie, dass dadurch Ihr E-Mail-Hosting von Ihrer ursprünglichen Domain entfernt wird; die Namensserver werden jedoch nicht geändert. Die Domain ist in ihren Namensservern immer noch auf "E-Mail-Hosting" eingestellt, aber der Besuch der Seite führt zu einer Fehlermeldung. Erfahren Sie, wie Sie neue Namensserver für Ihre Domain einrichten.

FREUNDE EMPFEHLEN