• HilfeE-Mail-HostingE-Mails verwalten

E-Mails verwalten

• Wie richte ich eine E-Mail-Adresse für meine Domain ein?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, eine E-Mail-Adresse für Ihre Domain einzurichten. Die Wahl der richtigen Option hängt davon ab, wie Sie Ihre Domain-E-Mail nutzen möchten und wie viel Sie ausgeben möchten.1.E-Mail-WeiterleitungJede bei Dynadot registrierte Domain wird mit bis zu 10 kostenlosen Domain-E-Mail-Adressen geliefert, die Sie mit unserem E-Mail-Weiterleitungsdienst einrichten können. E-Mail-Weiterleitung ermöglicht es Ihnen, E-Mails an eine Adresse auf Ihrem Domain-Namen zu empfangen, zum Beispiel [email protected]. Die E-Mail wird dann an eine vorhandene E-Mail wie Gmail, Yahoo, Hotmail oder einen anderen Dienst weitergeleitet. Diese Option ist kostenlos, aber der Hauptnachteil besteht darin, dass Sie nicht mit Ihrer Domain-E-Mail-Adresse antworten können, Sie können nur Nachrichten empfangen. Es gibt auch einige zusätzliche.Einschränkungen unseres E-Mail-Weiterleitungsdienstes.2.E-Mail-DienstUnser E-Mail-Plan bietet Ihnen unbegrenzte E-Mail-Konten für Ihre Domain und Sie können sowohl Nachrichten senden als auch empfangen mit Ihrer E-Mail-Adresse Ihrer Domain. Unser E-Mail-Dienst verfügt über ein benutzerdefiniertes Kontrollpanel, aber Sie können auch wählen, Ihr E-Mail-Konto mit jedem E-Mail-Client einzurichten. Dies ermöglicht Ihnen die Möglichkeit, Ihre E-Mails von überall aus abzurufen - einschließlich Ihrem Handy oder Tablet! Diese Option ist nicht kostenlos, aber günstig - nur 20 $ pro Jahr! Wie richte ich eine E-Mail-Weiterleitung ein?Wie erstelle ich Domain-E-Mail-Adressen in meinem E-Mail-Plan?

• Wie erstelle ich Domain-E-Mail-Adressen in meinem E-Mail-Plan?

Um E-Mail-Adressen für Ihre Domain zu erstellenE-MailPaket, bitte folgen Sie diesen Schritten: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie "Meine E-Mails" aus der linken Menüleiste aus. Klicken Sie auf den Link 'Anmelden'. Eine neue Seite sollte in einem neuen Browserfenster geladen werden. Klicke im Bereich Postfächer in der linken unteren Ecke des Bildschirms auf das Symbol Postfach (Postfächer verwalten). Klicke auf "Neues Postfach erstellen" in der oberen rechten Ecke. Geben Sie die E-Mail Adressen in das angezeigte Formular ein. Klicke auf die Schaltfläche "Erstellen", um deine Änderungen zu speichern. Unser professioneller E-Mail-Plan unterstützt einunbegrenzte Anzahl von E-Mail-AdressenLerne, wie manZugriff auf Ihre E-Mailsund finde heraus, wie man einschaltetAlles erfassenE-Mail-Adresse, damit Sie aufgrund eines Tippfehlers nie eine E-Mail verpassen!Sie können auch besuchenE-Mail-FAQAbschnitt unserer Hilfedateien für weitere Informationen zur Einrichtung Ihrer E-Mail mit verschiedenen Plattformen wieGmail,Mac Mail, deineiPad und iPhoneund mehr

• Wie kann ich auf meine Domain-E-Mails in meinem E-Mail-Tarif zugreifen?

Um auf Ihre Domain-E-Mail zuzugreifen mit IhremE-MailBitte befolgen Sie diese Schritte: planen Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie die Registerkarte "Meine E-Mails" im Hauptmenü aus. Klicken Sie auf den Link "Anmelden" auf der rechten Seite des E-Mail-Plans. Eine neue Seite sollte in einem neuen Browserfenster geladen werden. Du solltest deine E-Mail-Adressen in der unteren linken Ecke des Bildschirms sehen. Klicke auf eine E-Mail-Adresse, um zu den Ordnern und Einstellungen dieser E-Mail-Adresse zu gelangen. Lerne, wie du für deinen E-Mail-Plan eine weitere E-Mail-Adresse erstellst.Sie möchten Ihre E-Mail auf einer anderen Plattform einrichten? Sehen Sie sich diese zusätzlichen Anleitungen an: iPhone iPad Gmail Donnervogel

• Wie kann ich eine der E-Mail-Adressen löschen, die ich in meinem E-Mail-Plan erstellt habe?

Unser ProfiE-MailDer Service bietet Ihnen unbegrenzte E-Mails. Um eine E-Mail-Adresse zu löschen, befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie "Meine E-Mails" aus der linken Menüleiste aus. Klicken Sie auf den Link "Anmelden" neben dem E-Mail-Plan. Eine neue Seite sollte in einem neuen Browserfenster geladen werden. Klicke im Bereich Postfächer in der linken unteren Ecke des Bildschirms auf das Symbol Postfach (Postfächer verwalten). Klicken Sie die Box neben der E-Mail-Adresse an, die Sie löschen möchten. Klicke auf "Löschen". Klicke auf die Schaltfläche "Löschung bestätigen", um deine Änderungen zu speichern. Wie erstelle ich Domain-E-Mail-Adressen in meinem E-Mail-Plan? Wie kann ich auf meine Domain-E-Mails in meinem E-Mail-Tarif zugreifen?

• Wie kann ich die Catch-All-E-Mail-Adresse für meinen E-Mail-Tarif aktivieren/deaktivieren?

Standardmäßig ist die Catch-All-E-Mail-Adresseausgeschaltetfür DynadotE-MailAllerdings ist es eine gute Idee, Catch-All zu aktivieren, da E-Mails, die derzeit nicht an ein eingerichtetes Postfach adressiert sind (einschließlich Tippfehler), in Ihrem Standard-Postfach zugestellt werden.Um catch-all zu aktivieren oder zu deaktivieren befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie "Meine E-Mails" aus der linken Menüleiste aus. Klicken Sie auf den Link "Anmelden" neben dem E-Mail-Plan, den Sie verwenden möchten. Eine neue Seite sollte in einem neuen Browserfenster geladen werden. Klicke auf das Postfach-Symbol (Postfächer verwalten) im Abschnitt Postfächer in der unteren linken Ecke des Bildschirms. Auf dem nächsten Bildschirm klickst du auf das Zahnrad in der oberen rechten Ecke. Bitte wählen Sie in der Standard-Posteingangs-Sektion die E-Mail aus, die Sie als Auffang-E-Mail verwenden möchten. Wenn Sie es deaktivieren möchten, wählen Sie stattdessen 'Keine'. Klicke auf "Speichern". Klicken Sie erneut auf das Briefkastensymbol (Mailboxen verwalten) im Abschnitt Mailboxen, und Sie sollten eine "Catch-All"-Kennzeichnung auf der ausgewählten E-Mail in der Seite Mailboxen verwalten sehen. Die Kennzeichnung wird verschwinden, wenn Sie sie nicht eingerichtet haben oder auf "Keine" ausgewählt haben. LernenWie man eine E-Mail-Adresse in der E-Mail-Hosting erstellt.

• Wie richte ich eine E-Mail-Weiterleitung für meinen E-Mail-Tarif ein?

Um die E-Mail-Weiterleitung für Ihre Domain in unserem System einzurichtenE-MailBitte befolgen Sie diese Schritte: planen Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie "Meine E-Mails" aus der linken Menüleiste aus. Klicken Sie auf "Anmelden". Eine neue Seite sollte in einem neuen Browser-Tab geöffnet werden. Wähle das gewünschte E-Mail-Konto unter dem Abschnitt Postfächer in der linken unteren Ecke des Bildschirms. Klicke auf das Zahnrad-Symbol (Allgemeine Einstellungen) oben in der linken Menüleiste. Scrolle auf dem Einstellungsbildschirm nach unten zu "Zustelloptionen". Aktiviere "Weiterleitung", indem du auf die Umschalttaste klickst. Gib eine aktive E-Mail ein, auf die du Zugriff hast und an die du Nachrichten weiterleiten möchtest. Klicken Sie Speichernam Ende des Abschnitts Lieferoptionen. Lernen Sie, wie Sie einrichtenE-Mail mit Ihrem E-Mail-PlanSie können auch besuchenE-Mail-FAQBereich unserer Hilfedateien für weitere Informationen zu diesem fantastischen Produkt, einschließlich der Einrichtung Ihrer E-Mail mit verschiedenen Plattformen wieGmail,Mac Mail, deineiPad und iPhoneund mehrBITTE BEACHTEN:Diese Anweisungen gelten nur für die Einrichtung der E-Mail-Weiterleitung innerhalb unseres E-Mail-Plans. Sie können auch einrichtenE-Mail-Weiterleitung für Ihre Domänen-E-Mailsin den Einstellungen des Domain-Namenservers.

• Wie kann ich anderen den Online-Zugriff auf ihre E-Mails mit meinem E-Mail-Tarif ermöglichen?

Um Ihren Benutzern den Zugriff auf ihre E-Mail-Konten, die bei Dynadot gehostet werden, zu ermöglichen, müssen Sie zuerst Ihre eindeutige Anmeldeseite erhalten: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie "Meine E-Mails" aus der linken Menüleiste aus. Klicken Sie auf den Link "Anmelden". Klicke auf das Personen-Symbol (Benutzer) neben dem Abschnitt Postfächer in der unteren linken Ecke des Bildschirms. Oben auf dem Bildschirm sehen Sie den eindeutigen Linkwebmail.dynadot.com...wo Ihre Benutzer ihren Benutzernamen und ihr Passwort eingeben können, um sich 'anzumelden'.

• Wie kann ich auf meinen E-Mail-Plan zugreifen?

BITTE BEACHTEN:Wir unterstützen die "Hosting"-Dienste in unserem E-Mail-Plan (früher E-Mail-Hosting genannt), einschließlich FTP, nicht mehr. Bei neuen Käufen unseres E-Mail-Dienstes erhalten Sie nur Zugriff auf ein E-Mail-Kontrollpanel zur Verwaltung von E-Mails.Um auf deinen E-Mail-Plan zuzugreifen, befolge bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie "Meine E-Mails" aus der linken Menüleiste aus. Klicke auf den "Anmelden"-Link. Ihr E-Mail-Hosting wird sich in einem neuen Fenster in Ihrem Browser öffnen.

• Wie kann ich Ordner in meinem E-Mail-Konto erstellen?

Um einen Ordner in IhremE-MailKonto, bitte befolgen Sie diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie "Meine E-Mails" aus der linken Menüleiste aus. Klicken Sie auf den "Anmelden"-Link neben dem E-Mail-Plan. Wähle die E-Mail im Abschnitt Postfächer in der unteren linken Ecke des Bildschirms aus. Klicken Sie auf die Option "Ordner" in der linken Menüleiste, um alle derzeit verfügbaren Ordner anzuzeigen. Klicken Sie auf "Ordner erstellen", der sich unterhalb der Ordnerliste befindet. Gib den Ordnernamen ein. Klicken Sie auf "Ordner erstellen", um Ihren neuen Ordner zu speichern.

• Wie erstelle ich Benutzer und verknüpfe sie mit deinen gehosteten E-Mails?

Um einen neuen Nutzer zu erstellen befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie "Meine E-Mails" aus der linken Menüleiste aus. Klicken Sie auf den Link "Anmelden" auf der rechten Seite des E-Mail-Plans. Klicken Sie auf das Personen-Symbol (Benutzer) neben dem Bereich Postfächer in der unteren linken Ecke des Bildschirms. Klicken Sie auf "Neuen Benutzer erstellen". Geben Sie den Benutzernamen, das Passwort und den Namen ein. Wählen Sie die primäre E-Mail-Adresse aus, die Sie für Ihre Dynamail verwenden möchten.Bitte beachten: Die primäre E-Mail gilt nur für Dynamail. Sie kann nach der Einrichtung nicht mehr geändert werden. Klicke auf "Neuen Benutzer erstellen", um deinen neuen Benutzer zu speichern. Sie können festlegen, auf welche Postfächer sie Zugriff haben, indem Sie auf den Namen klicken und in der Sektion "Berechtigungen für Postfach" auf "Postfach hinzufügen" klicken. Wählen Sie die Postfächer für den Benutzer aus und klicken Sie auf "Änderungen speichern". Informieren Sie den Benutzer auch über sein neues Passwort in der Liste angezeigt.