• Bestellungen

• Was ist in Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen der Unterschied zwischen der Erstattung und der Stornierung eines Auftrags?

UnsereWebseiten-BaukastenDer Warenkorb erleichtert die Verwaltung von Bestellungen in Ihrem Online-Shop. Der Warenkorb ist bei uns erhältlichWebsite Builder Pro Plan.Bestellung stornierenEs kann nur durchgeführt werden, bevor das Produkt versendet oder erfüllt wird, wie unser System es nennt. Wenn eine Bestellung storniert wird, wird dem Kunden automatisch der volle Betrag erstattet - einschließlich aller Versandkosten oder Steuern, die bezahlt wurden.Bestellung erstattenEs ist mehr wie eine Rückgabe einer Bestellung. Unsere Rückerstattungsfunktion kann nur nach dem Versand oder der Erfüllung einer Bestellung genutzt werden. Mit diesem Tool können Sie einen Teil einer Bestellung zurückerstatten (bei Stornierung einer Bestellung wird nur der volle Betrag erstattet). Wenn beispielsweise jemand zwei Produkte bestellt hat, aber nur eins zurückgeben möchte, können Sie ihm nur den Betrag für das zurückgegebene Produkt zurückerstatten. Unser System bietet auch die Möglichkeit zu wählen, ob der Versand erstattet werden soll oder nicht. Wie kann ich meine Bestellungen anzeigen? Wie kann ich eine Bestellung stornieren? Wie kann ich eine Bestellung erstatten?

• Wie storniere ich in Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen-Editor einen Kundenauftrag?

UnsereWebseiten-BaukastenDer Einkaufswagen erleichtert die Verwaltung Ihrer Bestellungen. Durch die Stornierung einer Bestellung erhält Ihr Kunde automatisch eine vollständige Rückerstattung. Befolgen Sie zum Stornieren einer Bestellung bitte diese Anweisungen: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Website bearbeiten' neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf den Tab "Einkaufswagen" (er sieht aus wie ein Einkaufswagen). Klicken Sie auf den Tab Aufträge. Ausstehende Aufträge sind die Default-Auswahl, wenn Sie auf dieser Seite landen. Klicken Sie auf den Auftrag, den Sie stornieren möchten. Klicken Sie auf den Button "Stornieren". Wenn Sie möchten, dass die Artikel zurück in Ihren Bestand gebucht werden, klicken Sie "die betreffende Menge an Produkten dieses Auftrags werden zurück in Ihren Bestand gebucht" an. Wenn Sie eine "Auftrag storniert" E-Mail an Ihren Kunden schicken möchten, klicken Sie "Eine Benachrichtigung per E-Mail an den Kunden schicken" an. Klicken Sie auf "Bestätigen", um den Auftrag zu stornieren oder auf "Stornieren", um die Stornierung des Auftrags rückgängig zu machen. Sobald Sie die Stornierung Ihres Kundenauftrags bestätigt haben, erstattet unser System den Kunden. Was ist der Unterschied zwischen einer Rückerstattung und einer Stornierung einer Bestellung?

• Wo sehe ich die Aufträge meines Webseiten-Baukasten Einkaufswagens?

Mit unserem Service ist es einfach, Bestellungen zu verfolgenWebseiten-BaukastenFunktion zum Warenkorb. Bitte befolgen Sie diese Schritte, um Ihre Bestellungen anzuzeigen: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Website bearbeiten' neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf den Tab "Einkaufswagen" (er sieht aus wie ein Einkaufswagen). Klicken Sie auf den Tab Aufträge. Hier können Sie den Punkte "Alle Aufträge oder ausstehende Aufträge" wählen. Auf der Seite werden Auftragsdatum, Tag des Auftragseingangs, Kundeninformation, E-Mail des Kunden, Gesamtbetrag, Zahlungsstatus und Erfüllung des Auftrags aufgelistet. Um mehr Informationen zu einem speziellen Auftrag zu sehen klicken Sie einfach auf diesen Auftrag. Bitte beachten Sie, dass der Zugriff auf unser Warenkorbfunktion nur über unserWebsite Builder Pro Plan.

• Wie erstatte ich mit Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen-Editor den Auftrag eines Kunden?

UnsereWebseiten-BaukastenDer Warenkorb erleichtert die Verwaltung Ihrer Bestellungen. Der Warenkorb ist bei uns erhältlichWebsite Builder Pro Plan.Es gibt zwei Möglichkeiten, die Bestellung eines Kunden zu erstatten.Wenn Sie die Bestellung des Kunden noch nicht versendet oder erfüllt haben, müssen Sie einfachstornierenund es wird automatisch vollständig zurückerstattet.Wenn der Auftrag bereits erfüllt wurde und/oder die Erstattung für eine Rücksendung getätigt werden soll, können Sie folgende Schritte durchführen, um den Auftrag zu erstatten: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Website bearbeiten' neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf den Tab "Einkaufswagen" (er sieht aus wie ein Einkaufswagen). Klicken Sie auf den Tab Aufträge. Standardmäßig werden auf dieser Seite ausstehende Aufträge angezeigt. Wenn der betreffende Auftrag hier nicht aufgeführt ist, nutzen Sie das Dropdown-Menü und wählen Sie "Alle Aufträge". Klicken Sie auf den Auftrag, den Sie erstatten möchten. Klicken Sie auf den Button "Erstatten". Es gibt ein Feld "Erstattung", in das Sie den Betrag, der erstattet werden soll, eingeben können. Dadurch können Sie die Höhe der Erstattung, die Sie dem Kunden gewähren, kontrollieren. Wenn Sie eine E-Mail "Auftrag erstattet" an den Kunden schicken möchten, klicken Sie das Feld "Eine Benachrichtigung an den Kunden schicken" an. Klicken Sie auf "Bestätigen", um den Auftrag zu erstatten oder auf "Stornieren", um die Erstattung zu stornieren. Sobald Sie die Erstattung bestätigt haben, wird unser System dem Kunden den eingegebenen Betrag erstatten. Was ist der Unterschied zwischen einer Rückerstattung und einer Stornierung einer Bestellung?

• Bietet Ihr Webseiten-Baukasten Einkaufswagen-System eine Möglichkeit, Infomails zu Aufträgen einzurichten?

Ja! UnserWebseiten-BaukastenMit der Funktion „Warenkorb“ ist es einfach, automatisch Bestellbestätigungs-E-Mails zu versenden. In unserem Editor haben wir ein integriertes System, mit dem Sie die folgenden Bestell-E-Mails anpassen können: BestellbestätigungAutomatisch an den Kunden gesendet, nachdem er seine Bestellung aufgegeben hat. Bestellung erfülltAn den Kunden gesendet, wenn ihre Bestellung erfüllt ist. Bestellung storniertAn den Kunden gesendet, wenn seine Bestellung storniert wird. Bestellung zurückerstattetAn den Kunden gesendet, wenn ihre Bestellung erstattet wird. Nur die Auftragsbestätigung wird automatisch verschickt. Die anderen drei E-Mails sind optional: Wie kann ich eine Bestätigungs-E-Mail über den abgeschlossenen Auftrag an den Kunden senden? Wie sende ich eine Stornierungs-E-Mail an einen Kunden? Wie sende ich eine E-Mail zur Rückerstattung einer Bestellung an einen Kunden? Sie müssen unser Produkt kaufenWebsite Builder Pro Planum Zugriff auf unsere Warenkorb-Funktion und viele weitere Funktionen zu erhalten Wie bearbeite ich die automatischen Bestell-E-Mails meines Warenkorbs? Welche Variablen kann ich für die Info-Mails meines Webseiten-Baukasten Einkaufswagen benutzen?

• Wie passe ich die Auftragsbenachrichtigungen, die von meinem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen an Kunden gesendet werden, an?

UnsereProfi-Plan des Website-BaukastensDer eingebaute Einkaufswagen verfügt auch über ein eingebautes E-Mail-System, das Kunden Bestellbenachrichtigungen sendet. Die Benachrichtigungen umfassen Bestellbestätigung, Bestellung storniert, Bestellung erstattet und Bestellung erfüllt und können alle innerhalb unseres Editors angepasst werden.Bitte befolgen Sie diese Schritte, um Ihre Auftragsbenachrichtigungen anzupassen: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Website bearbeiten' neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf den Tab "Einkaufswagen" (er sieht aus wie ein Einkaufswagen). Wählen Sie den Tab "Benachrichtigungen". Sie sollten nun die vier E-Mail-Vorlagen sehen. Klicken Sie auf die Vorlage, die Sie bearbeiten möchten. Sie gelangen auf eine Seite, mit Feldern E-Mail-Betreff, E-Mail-Titel E-Mail-Nachricht. Sie sehen eine Vorschau, während Sie Änderungen vornehmen. Wenn Sie mit Ihrer Nachricht zufrieden sind, klicken Sie oben rechts auf "Speichern". Welche Variablen kann ich in meinen Bestell-E-Mails verwenden?

• Welche Variablen kann ich für die Info-Mails meines Webseiten-Baukasten Einkaufswagen benutzen?

UnsereWebseiten-Baukastender Einkaufswagen bietet Verkäufernvier individuelle Bestell-E-Mail-Vorlagenum an Kunden zu senden, die in ihrem Geschäft kaufen. Sie können Variablen in diese Vorlagen einfügen, die automatisch Informationen für Sie ausfüllen. Sie beinhalten: Hier wird der von Ihnen eingegebene Geschäftsnamen im 'Allgemein'-Abschnitt unseres Handels-Editors eingegeben. Unser System weist jedem Auftrag automatisch eine Nummer zu. Diese wird in der E-Mail angegeben. Wir empfehlen, diese Variable sowohl in der E-Mail ""order cancelled"" als auch in der E-Mail ""order refunded"" zu verwenden, da beide eine Rückerstattungsbetrag für den Kunden enthalten sollten. Diese Variable wird jede Bestellung mit einem Datum und einer Uhrzeit versehen, basierend auf der ausgewählten Zeitzone unter "Allgemein" und "Standards und Formate" im Handelseditor. Wie bearbeite ich meine Bestell-E-Mails?

• Wie versende ich die Auftrag erstattet E-Mail-Benachrichtigung aus Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen?

Wenn duKundenbestellung erstattenvon innen herausWebseiten-BaukastenWarenkorb-Editor, Ihnen wird die Möglichkeit gegeben, ihnen eine E-Mail mit einer Rückerstattungsbenachrichtigung zu senden.Um Ihrem Kunden eine "Auftrag erstattet" E-Mail zu schicken, befolgen Sie bitte diese Schritte: Gehe zum Bestellbereich Ihres Einkaufswagen-Editors. Klicken Sie auf den Auftrag, den Sie stornieren möchten. Klicken Sie auf den Button "Stornieren". Setzen Sie den Haken im Feld "Eine Benachrichtigung per Mail an den Kunden schicken". Klicken Sie auf "Bestätigen", um den Auftrag zu stornieren und eine E-Mail-Benachrichtigung an Ihren Kunden zu schicken. Wie bearbeite ich die automatischen Bestell-E-Mails meines Warenkorbs? Welche Variablen kann ich für die Info-Mails meines Webseiten-Baukasten Einkaufswagen benutzen? Was ist der Unterschied zwischen einer Rückerstattung und einer Stornierung einer Bestellung?

• Wie verschicke ich die E-Mail zur Auftragserfüllung in Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen?

UnsereWebseiten-BaukastenEinkaufswagen-System enthältvier individuell angepasste Bestell-E-MailsDrei der vier E-Mails sind optional zu versenden und können bei Bedarf pro Bestellung verwendet oder nicht verwendet werden.Um eine "Auftrag ausgeführt" E-Mail an einen Kunden zu schicken, befolgen Sie bitte diese Anweisungen: Gehe zum Bestellbereich Ihres Einkaufswagen-Editors. Klicken Sie auf den Auftrag, den Sie erfüllen möchten. Klicken Sie auf den Button "Erfüllen". Geben Sie die Versandinformation wie Tracking-Nummer und Spedition ein. Klicken Sie die Box "Für diese Sendung eine Bestätigung per E-Mail an den Kunden schicken" an. Klicken Sie auf "Bestätigen" und eine E-Mail "Autragserfüllung" mit diesen Daten wird an Ihren Kunden geschickt. Wie bearbeite ich die automatischen Bestell-E-Mails meines Warenkorbs? Welche Variablen kann ich für die Info-Mails meines Webseiten-Baukasten Einkaufswagen benutzen?

• Wie versende ich eine Auftragsstorno E-Mail-Benachrichtigung aus Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen?

Wenn dueine Bestellung storniereninnerhalb unsererWebseiten-BaukastenEinkaufswagen-Editor, Ihnen wird die Option angeboten, eine "Bestellung storniert" E-Mail an Ihren Kunden zu senden.Diese E-Mail wird nicht automatisch versendet.Um Ihrem Kunden eine E-Mail "Auftrag storniert" zu schicken, befolgen Sie bitte diese Schritte: Gehe zum Bestellbereich Ihres Einkaufswagen-Editors. Klicken Sie auf den Auftrag, den Sie stornieren möchten. Klicken Sie auf den Button "Stornieren". Setzen Sie den Haken im Feld "Eine Benachrichtigung per Mail an den Kunden schicken". Klicken Sie auf "Bestätigen", um den Auftrag zu stornieren und eine E-Mail-Benachrichtigung an Ihren Kunden zu schicken. Wie bearbeite ich die automatischen Bestell-E-Mails meines Warenkorbs? Welche Variablen kann ich für die Info-Mails meines Webseiten-Baukasten Einkaufswagen benutzen? Was ist der Unterschied zwischen einer Rückerstattung und einer Stornierung einer Bestellung?