• Produkte

• Was ist in Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen-Editor der Unterschied zwischen einer Variante und einer Option?

UnsereWebseiten-BaukastenMit der Warenkorb-Funktion können Sie mehrere Varianten und Optionen für Ihre Produkte hinzufügen. Denken Sie daran, dass Sie einePro Planum Zugang zu unserem Warenkorb-Feature zu erhalten.Eine Option ist etwas wie eine Farbe und eine Größe des Produkts. Eine Variante ist dasselbe Produkt mit anderer Option. Zum Beispiel: Ein T-Shirt kann blau oder rot sein. Das bedeutet, es gibt 2 Varianten des Produkts. Sie können nur eine Variante hinzufügen, nachdem Sie eine Option hinzugefügt haben. Wenn Sie eine Option hinzufügen, erscheint diese in der oberen Reihe neben "Versteckt". Wenn Sie eine Variante hinzufügen, erscheint diese in der Reihe unter Ihrem aktuellen Produkt. Wie füge ich verschiedene Optionen und Varianten desselben Produkts hinzu?

• Wie füge ich Produkte in den Einkaufswagen meines Webseiten-Baukastens?

UnsereWebseiten-BaukastenMit dem Einkaufswagen können Produkte einfach hinzugefügt und verwaltet werden. Es gibt zwei einfache Möglichkeiten, Produkte hinzuzufügen:Fügen Sie die Produkte direkt zu Ihrer Produktseite hinzu: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Website bearbeiten' neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten. Wenn Sie noch keine spezifizierte Produktseite haben, klicken Sie auf den Tab "Seiten" (er sieht aus wie ein Blatt Papier) und klicken Sie oben links auf "Seite hinzufügen". Wählen Sie "Produkt" als Seitentyp aus und klicken Sie auf "Speichern & Bearbeiten" oben links. Sie haben nun eine neue Produktseite, die die Produkte in Ihrem Inventar anzeigt. Klicken Sie auf Ihrer Produktseite auf "Klicken, um Produkt hinzuzufügen", um Ihre Produkte hinzuzufügen. Hier können Sie den Produktnamen, eine Beschreibung und Bilder eingeben. Im Bereich "Varianten" können Sie SKU (unser System generiert automatisch eine, diese kann dann bearbeitet werden), Preis, Lagerbestand, Gewicht und Abmessungen eingeben. Sie können auch den Toggle verwenden, um Ihr Produkt zu verstecken, bis Sie bereit sind, es auf Ihrer Produktseite anzuzeigen. Nutzen Sie den Button "Option hinzufügen", um Produkt-Optionen wie Größe oder Farbe hinzuzufügen. Klicken Sie dann auf "Varianten hinzufügen", um Varianten Ihres Produkts in diesen Größen und/oder Farben hinzuzufügen. Wenn Sie zum Beispiel die Option für die Farbe rot hinzugefügt haben, können Sie eine Variante hinzufügen und rot zu dieser Variante ihres Produkts machen. Im Bereich "Verwalten" können Sie wählen, wo auf der Webseite Ihr Produkt angezeigt werden soll. Wenn Sie das Produkt aus einer bestimmten Seite hinzugefügt haben, ist dies die Standardanzeige, Sie können diese über das Dropdown-Menü ändern. (Es können nur Produktseiten benutzt werden.) Sie können die URL Ihres Produkts unter "Produkt-URL" anpassen.Bitte beachten Sie, dass dies eingestellt werden sollte und dann nicht geändert werden darf, da andernfalls Ihre Produktseitenlinks unterbrochen werden.DieSeiten-URLwurde festgelegt, als die Seite erstellt wurde, und es wird auch empfohlen, es nicht zu ändern. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen abzuschließen Produkte im Einkaufswagen-Editor hinzufügen: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Website bearbeiten' neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf "Einkaufswagen" (das Symbol sieht aus wie ein Einkaufswagen). Wählen Sie das Tab "Inventar" und klicken Sie auf "Produkt hinzufügen". Der Screen für für das Hinzufügen des Produktes ist derselbe wie in der obigen Anleitung. Befolgen Sie die obigen Punkte 8-15, um Ihre Produkt-Details hinzuzufügen. Vergessen Sie nicht, am Ende auf den Button "Speichern" zu drücken. Wie entferne ich ein Produkt aus meinem Inventar? Was mache ich, wenn meine Produkte nicht angezeigt werden? Was ist in Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen-Editor der Unterschied zwischen einer Variante und einer Option? Bitte beachten Sie, dass Sie unseren Website Builder-Shopping-Cart nur nutzen können, wenn Sie unserenProfiplan.Bitte beachten Sie: Unser Pro-Plan funktioniert für 'physische Produkte' und ist möglicherweise nicht für digitale Dienste eingerichtet.

• Gibt es eine Beschränkung bei der Anzahl an Produkten, die ich über Ihren Webseiten-Baukasten Einkaufswagen verkaufen kann?

Nein, es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Produkte, die Sie mit unserem verkaufen könnenWebseiten-BaukastenEinkaufswagen. Das Hinzufügen zu vieler Produkte kann jedoch dazu führen, dass Ihre Produktseite langsam wird, insbesondere wenn Sie viele Bilder für jedes Produkt haben. Glücklicherweise enthält der Profi-Plan des Website Builders unbegrenzte Seiten. Wenn dies ein Problem ist, können Sie Ihre Produkte auf mehreren Seiten verteilen.Bitte beachten Sie, dass der Zugriff auf unser Warenkorbfunktion nur über unserWebsite Builder Pro Plan. Wie füge ich ein Produkt zu meinem Inventar hinzu? Wie entferne ich ein Produkt aus meinem Inventar? Bitte beachten Sie: Unser Pro-Plan funktioniert für 'Physische Produkte' und ist möglicherweise nicht für digitale Dienstleistungen eingerichtet.

• Wie entferne ich ein Produkt aus dem Bestand meines Webseiten-Baukasten Einkaufswagen?

UnsereWebseiten-BaukastenDer Warenkorb erleichtert die Verwaltung der Produkte in Ihrem Online-Shop. Um Produkte aus Ihrem Inventar zu entfernen, befolgen Sie diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Website bearbeiten' neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf "Einkaufswagen" (das Symbol sieht aus wie ein Einkaufswagen). Wählen Sie den Tab 'Inventar' aus und suchen Sie das Produkt, das Sie entfernen möchten. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Produkt, das Sie löschen möchten, und Sie sehen ein "Löschen"-Symbol. Klicken Sie darauf. Ihr Produkt wurde jetzt entfernt. Sie sehen das Produkt nicht mehr unter dem Bestands-Tab. Wie füge ich Produkte zu meinem Website-Baukasten-Warenkorb hinzu?

• Wie wähle ich in Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagensystem die Seite, auf der ein Produkt angezeigt wird?

Seit unsererWebseiten-BaukastenDer Warenkorb ist in unserem Pro Plan verfügbar. Sie haben Zugriff auf unbegrenzte Seiten, um Ihre Produkte zu präsentieren. Um auszuwählen, welche Seite jedes Produkt anzeigen soll, folgen Sie bitte diesen Schritten: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Website bearbeiten' neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf den Tab "Einkaufswagen" (er sieht aus wie ein Wagen) und klicken Sie dann auf den Tab "Bestand". Klicken Sie auf das Produkt, das Sie platzieren möchten. Sobald Sie sich in Ihrem Produkt-Editor befinden, scrollen Sie nach unten bis zum Bereich "Verwalten". Hier sehen Sie zwei Bereiche, die Sie verändern können. Die "Kollektionen-Seite" und die "Produkt URL". Auf der "Sammlungen-Seite" können Sie wählen, auf welcher Produktseite das Produkt angezeigt werden soll. (Wenn Sie nur eine Produktseite haben, steht hier nur der Name Ihrer Produktseite und "keine" bei Optionen. Wenn "keine" ausgewählt ist, können Sie Ihr Produkt nicht auf Ihrer Webseite sehen.) Jedes Produkt erhält unter "Sammlungen-Seite" seine eigene Produktseite. Unter "Produkt URL" können Sie eine eigene URL für Ihr Produkt erstellen. Sobald Sie Ihre Änderungen gemacht haben, klicken Sie oben auf der Seite auf "Speichern". Bitte beachten Sie, dass Sie Produkte nur auf einer "Produkt"-Seite zeigen können.Wie füge ich Produkte zu meinem Inventar hinzu?

• Wie füge ich verschiedene Varianten des selben Produktes zu meinem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen hinzu?

Unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen erleichtert den Verkauf verschiedener Varianten desselben Produktes. Sie können zum Beispiel verschiedene Größen und Farben für ein T-Shirt hinzufügen. Sie können diese Informationen in Ihrem Einkaufswagen-Editor im Bereich Varianten zu Ihrem Produkt hinzufügen.Optionen und Varianten zu Ihrem Produkt hinzufügen: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Website bearbeiten' neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf "Einkaufswagen" (das Symbol sieht aus wie ein Einkaufswagen). Wählen Sie den Tab "Bestand" und wählen Sie das Produkt aus, für das Sie eine Variante hinzufügen möchten oder klicken Sie auf "Produkt hinzufügen", um ein neues Produkt hinzuzufügen. Im Bereich Varianten sehen Sie zwei Optionen: Option hinzufügen und Variante hinzufügen. Bevor Sie eine Variante Ihres Produktes hinzufügen können, müssen Sie eine Option hinzufügen. Im obigen Beispiel müssten Sie Farbe als Option wählen. Klicken Sie auf den Button "Option hinzufügen" und geben Sie die gewünschte Option sowie den Standardwert ein. Sobald Sie auf speichern klicken, wird die hinzugefügte Option zusammen mit der SKU, dem Preis, dem Lagerbestand, dem Gewicht, den Maßen des Produkts und der Info ob es versteckt oder sichtbar ist, angezeigt. Klicken Sie auf "Variante hinzufügen", wenn Sie Ihre Produkt-Optionen hinzugefügt haben. Dadurch entsteht eine neue Produkt-Reihe, in der Sie die verfügbaren Optionen einstellen können. Die obere Reihe kann beispielsweise ein rotes T-Shirt repräsentieren, die nächste Reihe kann ein weißes T-Shirt zeigen. Um die Optionen für Ihre Variante anzupassen klicken Sie auf den Button "Bearbeiten". Um sie zu löschen, klicken Sie auf den Button Papierkorb. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen abzuschließen Um Ihre Optionen auf der Produktseite anzuzeigen: Gehen Sie in Ihrem Webseiten-Baukasten Editor auf Ihre Produktseite. Fahren Sie mit der Maus über Ihr Produkt und klicken Sie auf "Produkt öffnen". Sie sollten nun Ihre Optionen in einem Dropdown-Menü sehen können. Was ist in Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen-Editor der Unterschied zwischen einer Variante und einer Option?

• Gibt es eine Begrenzung bei der Anzahl an Bildern, die ich pro Produkt zum Webseiten-Baukasten Einkaufswagen hinzufügen kann?

Nein, es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Bilder, die Sie mit unseren Produkten hinzufügen könnenWebseiten-BaukastenDer E-Commerce-Einkaufswagen. Obwohl es keine Begrenzung gibt, empfehlen wir Ihnen, auf die Dateigröße der hochgeladenen Bilder zu achten. Je größer die Dateigröße, desto langsamer lädt das Bild - und die Produktseite - für Ihre Kunden.Bitte beachten Sie, dass unser E-Commerce-Warenkorb nur in unserem enthalten istWebsite Builder Pro PlanZusätzlich zu unserem Einkaufswagen bietet unser Pro-Plan viele großartige Funktionen wie verschiedene SEO-Tools.Gibt es eine Begrenzung für die Anzahl der Produkte, die ich meinem Website Builder Einkaufswagen hinzufügen kann?

• Gibt es eine Möglichkeit, in Ihrem Webseiten-Baukasten E-Commerce Einkaufswagen meinen Bestand zu pflegen?

Ja, unserWebseiten-BaukastenDer E-Commerce-Einkaufswagen erleichtert die Bestandsverfolgung. Wenn duProdukte zum Inventar hinzufügenSie können angeben, wie viele Einheiten Sie auf Lager haben. Wenn dann jemand eine Bestellung aufgibt, passt unser System automatisch die Anzahl der verfügbaren Einheiten entsprechend der Bestellmenge an.Sagen wir zum Beispiel, Sie haben 5 Krüge auf Lager. Wenn ein Kunde 2 bestellt, ändert sich Ihr Bestand automatisch auf 3. So müssen Sie den Bestand nicht manuell verändern!Wenn eine Bestellung storniert wirdSie haben auch die Möglichkeit, den Artikel in Ihrem Inventar zu ersetzen, und unser System wird entsprechend aktualisiert.