• Drittanbieterprodukte anschließen

• Wie richte ich meine Domain mit Blogger oder Blogspot ein?

Um Ihre Domain bei Blogger oder Blogspot einzurichten, befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Kreuzen Sie das Kästchen neben Ihrem Domainnamen an und klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktion". Wählen Sie "DNS-Einstellungen" aus der "Aktion"-Liste. Wählen Sie auf der DNS-Seite "Dynadot DNS" aus dem oberen Dropdown-Menü aus. Im "Domain Record (optional)"-Feld wählen Sie "A" aus dem Dropdown-Menü und geben Sie die IP-Adresse von Google ein.216.239.32.21in das "IP-Adresse oder Zielhost" Feld. Wiederholen Sie die gleichen Schritte und erstellen Sie 3 zusätzliche A-Einträge, die auf IP-Adressen verweisen216.239.34.21, 216.239.36.21 und 216.239.38.21. Geben Sie in das Feld 'Unterdomänen-Einträge (optional)' 'www' als den Unterdomänen-Eintrag ein, wählen Sie 'CNAME' aus dem Dropdown-Menü und geben Sieghs.google.comunterhalb des Feldes "IP-Adresse oder Zielhost". Bitte beachten Sie, dass Blogger Sie möglicherweise auffordert, einen weiteren CNAME-Eintrag einzugeben. Sie können ihre aktuellen Einstellungen überprüfen hier . Drücken Sie auf den Button "Einstellungen speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Bitte beachten Sie, dass es möglicherweisesich Zeit nehmendamit sich Ihre Namenserver-Änderungen verbreiten.Als nächstes müssen Sie Ihre Einstellungen bei Blogger konfigurieren: Melden Sie sich in Ihrem Blogger-Konto an. Wechseln Sie zu Dashboard, Einstellungen, Veröffentlichung, Hinzufügen einer benutzerdefinierten Domain und Wechseln Sie zu den erweiterten Einstellungen. Geben Sie im Feld "Erweiterte Einstellungen" einwww.yourdomain.ext(Zum Beispiel: www.dynadot.com). Drücken Sie dieSpeichernSchaltfläche zum Speichern Ihrer Änderungen. Sie können auch Ihren Blog direkt hier auf Dynadot erstellen! Upgraden Sie auf unserPro Website-Baukasten-PlanErstellen Sie eine schöne Website mit Blog-Funktionalität

• Wie richte ich meine Domain mit DNS für G Suite (Google Email) ein?

Um Google Apps für Ihre Domain einzurichten befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Kreuzen Sie das Kästchen neben Ihrem Domainnamen an und klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktion". Wählen Sie "DNS-Einstellungen" aus der "Aktion"-Liste. Wählen Sie auf der DNS-Seite die Einstellung "Dynadot DNS" aus dem oberen Dropdown-Menü. Unter dem "Domain Record (optional)"-Feld wählen Sie "Weiterleitung" als Record-Typ aus und wählen Sie aus.Vorwärtstyp des Statusaus der "Auswählen" Dropdown-Liste aus und geben Sie " ein.http://www.yourdomain.ext"(nur ein Beispiel, bitte ersetzen Sie es durch Ihren eigenen Domain-Namen)in das "IP-Adresse oder Zielhost" Feld. In der nächsten Zeile wählen Sie "TXT" als Typ aus und geben Sie Ihren Google-Verifizierungsstring in das Feld "IP-Adresse oder Zielhost" ein. Wir werden einen weiteren "TXT"-Eintrag hinzufügen. Dies wird als SPF-Eintrag bezeichnet und hilft dabei, Ihre E-Mails vor der Klassifizierung als Spam zu schützen.v=spf1 include:_spf.google.com ~allim Feld "IP-Adresse oder Zielhost". Wählen Sie als Nächstes 'MX' aus dem Dropdown-Menü 'Datensatztyp' aus und geben Sie die folgenden MX-Einträge für E-Mails ein "aspmx.l.google.comPriorität 1 "alt1.aspmx.l.google.comPriorität 5 "alt2.aspmx.l.google.comPriorität 5 "alt3.aspmx.l.google.comPriorität 10 "alt4.aspmx.l.google.comPriorität 10 Jetzt können Sie die Einträge für die Unterdomain hinzufügen. Im "Subdomain-Eintrag (optional)"-Feld geben Sie "Translate: www Answer: wwwSubdomäneghs.google.com"" als der "Ziel-Host". Für Ihre zweite Subdomain geben Sie " ein.Kalender" als Subdomain und "CNAME" als Typ, geben Sie dann "ghs.google.com" als "Zielhost" ein. Für die dritte Subdomain geben Sie bitte " ein.docs" als Subdomain und "CNAME" als Typ, geben Sie dann "ghs.google.com" als "Zielhost" ein. Für die letzte Subdomain geben Sie " ein.E-Mail" als Subdomain und "CNAME" als Typ, geben Sie dann "ghs.google.com" als "Zielhost" ein. Klicken Sie auf den Button "Einstellungen speicher", um Ihre Änderungen zu speichern. Bitte beachten Sie, dasses könnte einige Zeit dauernfür Ihre Änderungen, um sich zu verbreiten. Ihre Einstellungen sollten ähnlich aussehen wie hier abgebildet ist: Notizen: In der Abbildung gekennzeichnete Werte sind nur Beispiele. Ersetzen Sie sie bitte durch Informationen von Ihrem Gastgeber.

• Wie verbinde ich meine Domain mit meinem Minecraft-Server?

Um Ihre Domäne mit Ihrem Minecraft-Server zu verbinden, müssten Sie einen "A"-Eintrag erstellen, der auf die IP-Adresse Ihres Servers zeigt, und einen "SRV"-Eintrag. Bitte folgen Sie dazu diesen Schritten: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Kreuzen Sie das Kästchen neben Ihrem Domainnamen an und klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktion". Wählen Sie "DNS-Einstellungen" aus der "Aktion"-Liste. Wählen Sie auf der DNS-Seite die Einstellung "Dynadot DNS" aus dem oberen Dropdown-Menü. Im "Domain-Eintrag (optional)" Abschnitt wählen Sie im Dropdown-Menü "A" und geben Sie dann die IP-Adresse Ihres Servers in das "IP-Adresse oder Zielspeicher" Feld ein. Geben Sie "_minecraft._tcp" in das Feld für die Subdomäne ein. Im Abschnitt 'Subdomänen-Einträge (optional)' wählen Sie 'SRV' aus dem Dropdown-Menü für 'Eintragstyp'. Im Feld "IP-Adresse oder Ziel-Host" müssen Sie die Priorität, die Gewichtung, den Port und das Ziel mit einem Leerzeichen zwischen den einzelnen Werten eingeben. Die Priorität sollte "0" und die Gewichtung "5" sein. Der Port wäre Ihr benutzerdefinierter Minecraft-Port, und das Ziel sollte Ihr Root-Domainname sein (ohne "http://www."), z.B. yourdomain.com Klicken Sie auf den Button "Einstellungen speicher", um Ihre Änderungen zu speichern. Ihre Einstellungen sollten ähnlich aussehen wie hier abgebildet ist:Hinweis: Alle in dem Bild gezeigten Werte sind nur Beispiele. Bitte ersetzen Sie sie durch Informationen von Ihrem Host.

• Wie kann ich meine Domain auf Squarepace zeigen lassen?

Ihre Domain auf zeigenSquarespaceBitte folgen Sie diesen Schritten: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Kreuzen Sie das Kästchen neben Ihrem Domainnamen an und klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktion". Wählen Sie "DNS-Einstellungen" aus der "Aktion"-Liste. Wählen Sie auf der Seite DNS-Einstellungen die Einstellung "Dynadot DNS" aus dem oberen Dropdown-Menü. Sie müssen zwei CNAME-Einträge erstellen. Scrollen Sie zum Abschnitt "Untergeordnete Domänen (optional)" und wählen Sie "CNAME" aus dem Dropdown-Menü aus. Geben Sie Ihren eindeutigen Squarespace-Code (der eindeutige Code, der direkt unter der Spalte 'Host' in Ihrem Squarespace-Konto angezeigt wird) in das Feld 'Unterdomäne' ein. Geben Sie im Feld 'IP-Adresse oder Zielhost' einverify.squarespace.com. Verbleiben Sie im Abschnitt 'Unterdomänen-Einträge (optional)' und geben Sie 'www' als nächste Subdomäne ein. Wählen Sie 'CNAME' aus dem Dropdown-Menü aus und geben Sie dannext-cust.squarespace.comin das "IP-Adresse oder Zielhost" Feld.Geben Sie nicht Ihren tatsächlichen Domainnamen ein. Als Nächstes geben Sie die "A"-Datensätze ein. Scrollen Sie nach oben zum Abschnitt "Domaindatensatz (optional)" und wählen Sie "A" als Ihren Datensatztyp aus. Geben Sie ein:198.185.159.144in das "IP-Adresse oder Zielhost" Feld. Wiederholen Sie dies für die anderen drei Squarespace-IP-Adressen -198.185.159.145,198.49.23.144, und 198.49.23.145 Klicken Sie auf den Button "Einstellungen speicher", um Ihre Änderungen zu speichern. Ihre Einstellungen sollten ähnlich aussehen wie hier abgebildet ist:Hinweis: Mit * markierte Werte in der Abbildung sind nur Beispiele. Ersetzen Sie sie bitte durch Informationen von Ihrem Host.

• Wie richte ich meine Domain mit Shopify ein?

Wenn Sie Ihre Domain einrichten möchten mitShopifyBitte beachten Sie die folgenden Anweisungen: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Klicken Sie auf 'Meine Domains' und dann auf 'Domains verwalten' in der linken Menüleiste. Wählen Sie die Domain aus, die Sie mit Shopify verwenden möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche 'Aktion', dann auf 'DNS-Einstellungen'. Wählen Sie auf der DNS-Seite die Einstellung "Dynadot DNS" aus dem oberen Dropdown-Menü. Unter dem Abschnitt "Domainaufzeichnung (optional)" wählen Sie "A" als Record-Typ und geben Sie die IP-Adresse von Shopify ein.im Abschnitt "IP-Adresse oder Zielhost". Unter dem Abschnitt "Unterdomänen-Einträge (optional)" eingeben.Translate: www Answer: wwwUnter der Subdomain wählen Sie "CNAME" als Aufzeichnungstyp und geben ein.shops.myshopify.comim Abschnitt "IP-Adresse oder Zielhost". Klicken Sie unten auf der Seite auf "Einstellungen speichern". Bitte beachten Sie, dass es zusich Zeit nehmendamit sich diese Änderungen verbreiten Verbinden Sie Ihre Domain von Ihrem Shopify-Konto mit Shopify. Ihre Einstellungen sollten ähnlich aussehen wie hier abgebildet ist:

• Wie stelle ich ein, dass meine Domain mit Google AdSense funktioniert?

Um Ihre Domain für Google AdSense einzurichten befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Google AdSense-Konto an, um Ihre Verlagsnummer abzurufen. Sie wird wie pub-###.afd.ghs.google.com aussehen. Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Kreuzen Sie das Kästchen neben Ihrem Domainnamen an und klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktion". Wählen Sie "DNS-Einstellungen" aus der "Aktion"-Liste. Wählen Sie auf der DNS-Seite die Einstellung "Dynadot DNS" aus dem oberen Dropdown-Menü. Unter dem Feld "Domain-Eintrag (optional)" wähle "A" als Typ aus und gib die IP-Adresse aus dem AdSense-Einrichtungshandbuch als "Zielhost" ein. Es ist nicht erforderlich, vier Einträge wie in ihrer Anleitung einzugeben. Geben Sie im Feld "Subdomain-Datensatz (optional) den Wert "www" als Subdomain ein, wählen Sie "CNAME" als Datensatztyp und geben Sie Ihre Publisher-Nummer als "Zielhost" ein. Klicken Sie auf den Button "Einstellungen speicher", um Ihre Änderungen zu speichern. Bitte beachten Sie, dass es möglicherweisesich Zeit nehmenfür Ihre Änderungen, um sich zu verbreiten.

• Wie mappe ich meinen Wordpress-Blog auf meine Domain?

Um Ihre yourdomain.wordpress.com-Seite auf Ihre Dynadot-Domain abzubilden befolgen Sie bitte folgende Schritte:Zuerst fügen Sie die WordPress-Namensserver Ihrem Konto hinzu. Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Klicken Sie auf "Meine Domains" in der linken Menüleiste und klicken Sie im Dropdown auf "Namensserver". Klicken Sie auf den Button "Namensserver hinzufügen". Geben Sie in "NS1.WORDPRESS.COM" in das Feld "Namensserver" ein. Drücken Sie auf den Button "Namensserver hinzufügen". Wiederholen Sie die Schreite noch zwei Mal und geben Sie dabei "NS2.WORDPRESS.COM" und "NS3.WORDPRESS.COM" ein. Dann stellen Sie Ihre Domains so ein, dass sie die Namensserver nutzen. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Kreuzen Sie das Kästchen neben Ihrem Domainnamen an und klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktion". Wählen Sie "DNS-Einstellungen" aus der "Aktion"-Liste. Wählen Sie im Dropdown auf der DNS-Seite den Punkt "Namensserver". Wählen Sie die Option "Auswählen von Ihren Namensservern" und wählen Sie die WordPress-Namensserver aus, die Sie hinzugefügt haben. klicken Sie auf den Button "Namensserver speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Jetzt möchten Sie das Domänen-Mapping-Upgrade über Ihr WordPress-Dashboard erwerben. Gehen Sie im Dashboard Ihres Blogs zu Store und dann zu Domains. Geben Sie die Domain in das Formular oben auf der Seite ein und klicken Sie auf den Button "Domain zum Blog hinzufügen". Sie werden aufgefordert, für das Upgrade zu bezahlen und den Vorgang abzuschließen. Zuletzt stellen Sie Ihren WordPress-Account so ein, dass er Ihre Domain nutzt. Gehen Sie zurück zum Store, dann zur Domain-Seite und wählen Sie den Radio-Button neben der Domain, die Sie nutze möchten, aus. Klicken Sie auf den Button "Primäre Domain aktualisieren". WordPress-Anweisungen überprüfen hier

• Wie verbinde ich meine Domain mit Microsoft Office 365?

Um Ihre Domain mit Microsoft Office 365 zu verbinden, folgen Sie bitte den Schritten in ihremHilfebereichDu wirst brauchenWertebereitgestellt von Microsoft. Sobald Sie die Werte von ihrer Website erhalten haben, können Sie unsere überprüfenWie man auf MX-Records zeigtSeite

• Wie richte ich eine Custom-Domain mit Tumblr ein?

Um eine Custom-Domain mit Tumblr einzurichten befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Aktivieren Sie das Kästchen neben Ihrem Domainnamen bzw. Ihren Domainnamen und klicken Sie auf die Schaltfläche 'Aktion'. Wählen Sie "DNS-Einstellungen" aus der "Aktion"-Liste. Auf der Seite "DNS-Einstellungen" wählen Sie "Dynadot DNS" aus dem Dropdown-Menü aus. Im "Domaindatensatz (optional)" Feld wählen Sie aus dem Dropdown-Menü "A" aus und geben dann die IP-Adresse ein.66.6.44.4in das "IP-Adresse oder Zielhost" Feld. Im Abschnitt "Unterdomänen-Einträge (optional)", geben Sie "www" als Unterdomäne ein, wählen Sie "CNAME" aus dem Dropdown-Menü aus und geben Sie anschließend ein.domains.tumblr.comin das "IP-Adresse oder Zielhost" Feld. Drücken Sie auf den Button "Einstellungen speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

• Wie kann ich die mobile Seite, die ich auf Wix.Com erstellt habe, mit meiner Domain verbinden?

Um Ihre Domain mit IhrerWix.comMobile Website, Sie müssen Ihrer bestehenden Website eine zusätzliche Subdomäne hinzufügenA-EinträgeBitte befolgen Sie diese Schritte: Im Bereich ""Unterbereichsdatensätze (optional)"" geben Sie ""m"" als Unterbereich ein, wählen Sie aus dem Dropdown-Menü ""A"" aus und geben Sie dann die IP-Adresse ein.216.139.213.144in das "IP-Adresse oder Zielhost" Feld. Klicken Sie aufDNS speichernSchaltfläche zum Speichern Ihrer Änderungen.