• Kaufen

• Which Validation Method Should I Choose For My SSL Certificate?

Dynadot is an official reseller of Alpha SSL certificates and offers both regular and wildcard SSL to help secure your website. Before you certificate can be issued, it will need to be validated using one of the two methods below. Approver Email: In this method Alpha SSL will send an email to an address @YourDomain. There will be some options for you to choose from, but you may need to create this address, or at least a forward to it. This will be your best option if your domain is live with email service set up. DNS Verification: You can also verify ownership of your domain by adding a TXT record to it. The TXT record value will be provided to you when you order. You can do this in our system, or with your hosting provider if you are using outside name servers.

• Wie kann ich ein SSL-Zertifikat erwerben?

Dynadot ist ein offizieller Wiederverkäufer von Alpha SSL-Zertifikaten und bietet beide anReguläres und Wildcard-SSLum Ihre Website abzusichern. Um ein SSL-Zertifikat bei uns zu bestellen, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte: Navigieren Sie zumSSLSeite Klicken Sie je nach Art des SSL-Zertifikats, das Sie erwerben möchten, auf die Schaltfläche 'Get Alpha SSL' oder 'Get Wildcard SSL'. Geben Sie Ihre Zertifikatsanforderung (CSR) im bereitgestellten Abschnitt ein (Sie können die Alpha SSL-Website besuchen, um weitere Informationen dazu zu finden)CSR generieren. AuswählenArt der ValidierungSie würden es vorziehen, dann klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden". Stellen Sie sicher, dass alles in Ordnung aussieht, klicken Sie auf die Schaltfläche 'IN DEN WARENKORB'. Der Artikel wird oben auf der Seite zu Ihrem Warenkorb hinzugefügt. Um zur Kasse zu gehen, klicken Sie auf den Einkaufswagen und dann auf die Schaltfläche "Zur Kasse". Unser System führt Sie durch den Verkaufsvorgang, um Ihren Auftrag zu übermitteln. Sobald Ihre SSL-Bestellung abgeschlossen ist, können SieFinde dein SSL-Zertifikatin Ihrem Dynadot-Konto. Du wirst auch braucheninstallieren Sie esauf Ihrer Website

• Weshalb wird meine SSL-Bestellung nicht bearbeitet?

Der wahrscheinlichste Grund für dichSSLDie Bestellung wird noch bearbeitet und ist aufgrund fehlender Verifizierung nicht abgeschlossen. Alle SSL-Bestellungen erfordern eine Verifizierung.Wenn Sie sich entschieden habenE-Mail-ValidierungEine Bestätigungs-E-Mail wird an die mit Ihrem Domainnamen verknüpfte E-Mail-Adresse gesendet, wahrscheinlich [email protected] manchen Fällen gibt es diese E-Mail-Adresse nicht. Das würde erklären, weshalb Sie sie nicht erhalten haben. Wir können die E-Mail zur SSL-Verifizierung erneut senden, aber es gibt nur eine begrenzte Liste an E-Mail-Adressen, an die sie gesendet werden kann: [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] Wenn keiner dieser E-Mails für Ihre Domain existiert, empfehlen wir Ihnen, eine einzurichten und uns dann die Verifizierungs-E-Mail erneut senden zu lassen. Wenn Ihre Domain bei Dynadot liegt, folgen Sie diesen SchrittenE-Mail-Weiterleitung einrichtenkostenlosWenn Sie sich entschieden habenTXT-ValidierungSie finden den TXT-Wert im Abschnitt 'SSL-Auftragsstatus' Ihres Dynadot-Kontos. Nachdem Sie den TXT-Eintrag hinzugefügt haben, geben Sie ihm etwas Zeit, um sich zu verbreiten. Gehen Sie dann zurück zu Ihrem 'SSL-Auftragsstatus' und fordern Sie die Überprüfung an. Wenn der richtige TXT-Eintrag gefunden wird, wird Ihre SSL-Bestellung validiert. Ihr Zertifikat wird dann in etwa einer Stunde ausgestellt.

• Wie generiere ich ein CSR?

Die Schritte zum Erzeugen eines CSR für IhreAlpha SSL-Zertifikatvariiert je nach Ihrem Webserver. Der beste Ausgangspunkt ist ein Besuch aufdie Website von AlphaSSLund wählen Sie Ihren Webserver aus der bereitgestellten Liste.Sobald Sie Ihren CSR haben, müssen Sie nur noch wählen, ob Sie möchten, dassreguläres oder Wildcard SSL-ZertifikatAuf unserer SSL-Seite geben Sie Ihre CSR ein und schließen den Kauf ab. Sobald Ihre Bestellung abgeschlossen ist, müssen Sie diesen Anweisungen folgenInstallationsanweisungenUm Ihre Website zu sichern.

• Kann ich mein SSL-Zertifikat für einen längeren Zeitraum als 1 Jahr kaufen?

Der Kauf eines SSL-Zertifikats von mehr als 1 Jahr ist nicht mehr möglich. Aufgrund von Änderungen in den Richtlinien von Apple, Mozilla und Google Root Store sind ab dem 1. September 2020 neu ausgestellte SSL/TLS-Zertifikate mit einer Gültigkeitsdauer von mehr als 13 Monaten (397 Tage) gemäß der Richtlinie verboten und werden nicht vertrauenswürdig sein. Daher verkauft Dynadot keine Zertifikate mehr mit einer Laufzeit von mehr als 1 Jahr. Dies geschieht alles im Sinne der Sicherheit. Je kürzer die Lebensdauer von SSL-Zertifikaten ist, desto schneller können neue Sicherheitsupdates durchgeführt werden.

• Wo kann ich mein gekauftes SSL-Zertifikat finden?

Vielen Dank für den Kauf IhresAlpha SSL-ZertifikatVon uns! Die Verwendung von SSL auf Ihrer Website trägt dazu bei, Ihre Website sicherer zu machen. Um Ihr SSL-Zertifikat zu finden, befolgen Sie diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein SSL". Auf dieser Seite werden Ihre SSL-Zertifikate und ihre Ablaufdaten aufgelistet. Um weitere Informationen zu Ihrem SSL-Zertifikat einschließlich seiner signierten Zertifikatsanforderung und Zertifikatssignatur anzuzeigen, klicken Sie auf den Namen Ihres SSL-Zertifikats (es sollte ein Link sein) unter dem Abschnitt "SSL-Host". Wie installiere oder reinstalliere ich mein Alpha SSL-Zertifikat? Wie erhalte ich mein neu ausgestelltes SSL-Zertifikat? Wie erneuere ich mein SSL-Zertifikat?