Hilfe>Webseiten-Baukasten

Webseiten-Baukasten

• Wie erstelle ich E-Mail-Adressen in meinem Webseiten-Baukasten Business-Plan?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan beinhaltet E-Mail-Adressen! Es gibt zwei Arten von E-Mail-Adressen, die Sie erstellen können: persönliche E-Mail-Adressen und geteilte E-Mail-Adressen. Geteilte Mailboxen ermöglichen mehreren Menschen den Zugriff auf den selben Posteingang. Dies ist toll für Unternehmen, da zum Beispiel jedes Mitglied von Team Dynadot eine persönliche E-Mail-Adresse sowie Zugang zu geteilten E-Mails wie zum Beispiel info@dynadot.com hat. Um in Ihrem Webseiten-Baukasten eine persönliche E-Mail-Adresse zu erstellen befolgen Sie bitte diese Schritte, um einen neuen Nutzer anzulegen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Einstellungen" (das Icon, das aussieht wie ein Zahnrad). Wählen Sie das Tab "E-Mail". Klicken Sie oben auf der rechten Seite auf das Icon "Nutzer hinzufügen" (es sieht aus wie eine Person mit unserem Dynadot-Logo als Kopf und mit einem Plus-Zeichen neben sich). Geben Sie Vor- und Nachnamen, E-Mail-Adresse (Sie müssen nur den Teil eingeben, der vor "@IhreDomain.com" erscheint) und ein Passwort ein und entscheiden Sie, ob diese E-Mail "Catch-All" sein soll. Sie können auch ein Avatar-Bild hochladen (png, jpg, jpeg, gif und max 2M). Klicken Sie auf "Neuen Nutzer erstellen", um Ihren neuen Nutzer und dessen persönliche E-Mail-Adresse zu speichern. Um in Ihrem Webseiten-Baukasten eine geteilte E-Mail-Adresse zu erstellen befolgen Sie bitte diese Schritte, um eine geteilte Mailbox hinzuzufügen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Einstellungen" (das Icon, das aussieht wie ein Zahnrad). Wählen Sie das Tab "E-Mail". Klicken Sie oben rechts auf das Icon "Geteilte Mailbox hinzufügen" (es sieht aus wie ein Brief mit einem Plus-Zeichen neben sich). Geben Sie den Namen der Mailbox, die E-Mail-Adresse (Sie müssen nur den Teil eingeben, der vor "@IhrDomain.com" steht) und das Passwort ein und wählen Sie, ob diese E-Mail-Adresse "Catch-All" sein soll. Klicken Sie auf "Erstellen", um Ihre neue E-Mail-Adresse zu speichern. Erfahren Sie, wie Sie einem Nutzer Zugriff auf eine geteilte E-Mail-Adresse gewähren oder wie er sich bei Ihrer Webseite anmelden kann.

• How do I set up my Website Builder Email with Gmail?

Our Website Builder Business Plan comes with built in email! You can create multiple custom email addresses with your domain name and you can even create shared email addresses too. We offer a great email platform, but you can also choose to access your email via Gmail as well as others. To set that up, follow these instructions: If you haven't already, create an email address in your Website Builder Business Plan. Log in to your email at http://YOURDOMAIN.COM/mail/ (replace YOURDOMAIN.COM with your domain name). Click on the Settings icon at the top right of the page. Scroll all the way down to the "Remote Access" section and check off "Remote Access Enabled" then click the "Save" button. Leave this up as you'll need to refer to it. Log in to your Gmail account and go to their Settings icon and click on "Settings" from the drop down menu. Go to "Accounts and Import" and click on "Add another email address" under "Send mail as:". Put in your email address, it should be something like name@yourdomain.com, then click "Next Step". The SMTP Server section will need to match the "Smtp Host" listed under your email's "Remote Access" section. The Port should be 587 to match the "Smtp Port". Put in the "Smtp username" from the "Remote Access" section (it should be your email address) under "Username". Then put in your "Smtp password" from under the "Remote Access" section (it should the password you used to log in to your email) under "Password". Make sure "Secured connection using TLS (recommended) is selected. Then click "Add Account".

• Wie erstelle ich in meinem Webseiten-Baukasten eine Blog-Seite?

Die Erstellung eines Blogs ist mit unserem Webseiten-Baukasten einfach. Um Ihren Blog zu starten, müssen Sie zuerst eine Blog-Seite erstellen. Dazu befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf den Link "bearbeiten" neben dem Webseiten-Baukasten, auf den Sie zugreifen möchten. Klicken Sie im linken Panel auf das Icon "Seite". Klicken Sie auf den Button "Seite hinzufügen". Wählen Sie unter "Seiten-Typ" den Eintrag "Blog" und geben Sie den "Navigationstitel" für Ihre Seite ein. Klicken Sie auf den Button "Speichen & Schließen", um Ihre Änderungen zu speichern. Bitte beachten Sie, dass Sie mit der kostenlosen Version unseres Website Builders nur eine Seite haben können. Sie können auch einen kostenlosen Blogpost haben. Nach einem Upgrade, erhalten Sie weitere Seiten, Blogposts und Zugang zu vielen weiteren tollen Funktionen!

• Wie richte ich mit Ihrem Webseiten-Baukasten die Startseite meiner Homepage ein?

Um mit Ihrem Webseiten-Baukasten eine Startseite für Ihre Homepage einzurichten befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie benutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie auf der linken Seite der Werkzeugleiste auf das Icon "Seite" (das Icon das aussieht wie ein Stück Papier). Setzen Sie Ihre Maus über die drei horizontalen Linien links vom Seitennamen, den Sie als Startseite nutzen möchten. Ihre Maus sollte zu einem Icon werden, das aussieht wie ein Kreuz mit Pfeilen an den Enden. Klicken Sie auf die Seite und ziehen Sie sie nach oben an den Anfang der Seitenliste. Das Home-Icon, das aussieht wie ein kleines Haus, sollte rechts von diesem Seitennamen angezeigt werden. Das bedeutet, das dies nun Ihre Startseite ist. Bitte beachten Sie, dass Ihre Startseite nicht "Home" genannt werden muss. Sie können einen beliebigen Namen wählen. Erfahren Sie nun, wie Sie den Namen Ihre Seite setzen.

• Wie ändere ich den Namen meines E-Mail-Posteingangs in der E-Mail-Plattform Ihres Webseiten-Baukastens?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan enthält bereits E-Mail! Wir machen es Ihnen leicht, Ihre E-Mails in Ordnern zu organisieren. Der Default-Ordner heißt "folder_0". Um den Namen Ihrer E-Mail-Ordner zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich bei Ihrer Webseiten-Baukasten E-Mail an. Klicken Sie in der oberen Ecke der Seite auf das Icon "Einstellungen" (es sieht aus wie ein Zahnrad). Scrollen Sie zum Bereich "Ordner". Sie sehen 8 Ordners, die genutzt und umbenannt werden können. Ersetzen Sie den Default "folder_0" mit dem Ordnernamen, den Sie benutzen möchten. Wenn Sie nicht alle 8 Ordner brauchen, entfernen Sie einfach den Default-Namen und lassen Sie ihn leer, um Ihn aus der linken Leiste zu entfernen. Klicken Sie unten im Bereich "Ordner" auf "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Wie erstelle ich E-Mail-Adressen in meinem Webseiten-Baukasten Business Plan?

• Wie füge ich Produkte in den Einkaufswagen meines Webseiten-Baukastens?

Der Einkaufswagen unseres Webseiten-Baukastens erleichtert das Hinzufügen und Verwalten von Produkten in unserem Editor. Es gibt zwei Möglichkeit, Produkte hinzuzufügen: Fügen Sie die Produkte direkt zu Ihrer Produktseite hinzu: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Wenn Sie noch keine spezifizierte Produktseite haben, klicken Sie auf den Tab "Seiten" (er sieht aus wie ein Blatt Papier) und klicken Sie oben links auf "Seite hinzufügen". Wählen Sie "Produkt" als Seitentyp und klicken Sie oben links auf "Speichern & Bearbeiten". Sie haben nun eine neue Produktseite, die die Produkte in Ihrem Inventar anzeigt. Klicken Sie auf Ihrer Produktseite auf "Klicken, um Produkt hinzuzufügen", um Ihre Produkte hinzuzufügen. Hier können Sie den Produktnamen, eine Beschreibung und Bilder eingeben. Im Bereich "Varianten" können Sie SKU (unser System generiert automatisch eine, diese kann dann bearbeitet werden), Preis, Lagerbestand, Gewicht und Abmessungen eingeben. Sie können auch den Toggle verwenden, um Ihr Produkt zu verstecken, bis Sie bereit sind, es auf Ihrer Produktseite anzuzeigen. Nutzen Sie den Button "Option hinzufügen", um Produkt-Optionen wie Größe oder Farbe hinzuzufügen. Klicken Sie dann auf "Varianten hinzufügen", um Varianten Ihres Produkts in diesen Größen und/oder Farben hinzuzufügen. Wenn Sie zum Beispiel die Option für die Farbe rot hinzugefügt haben, können Sie eine Variante hinzufügen und rot zu dieser Variante ihres Produkts machen. Im Bereich "Verwalten" können Sie wählen, wo auf der Webseite Ihr Produkt angezeigt werden soll. Wenn Sie das Produkt aus einer bestimmten Seite hinzugefügt haben, ist dies die Standardanzeige, Sie können diese über das Dropdown-Menü ändern. (Es können nur Produktseiten benutzt werden.) Sie können die URL Ihres Produktes unter "Produkt URL" anpassen. Bitte beachten Sie, dass diese gesetzt und dann nicht mehr verändert werden sollte, da sonst Links zu Ihrer Produktseite nicht mehr funktionieren. Die URL der Seite wurde bei der Erstellung der Seite gesetzt. Wir empfehlen auch, diese nicht zu ändern. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen abzuschließen Produkte im Einkaufswagen-Editor hinzufügen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf "Einkaufswagen" (das Symbol sieht aus wie ein Einkaufswagen). Wählen Sie das Tab "Inventar" und klicken Sie auf "Produkt hinzufügen". Der Screen für für das Hinzufügen des Produktes ist derselbe wie in der obigen Anleitung. Befolgen Sie die obigen Punkte 8-15, um Ihre Produkt-Details hinzuzufügen. Vergessen Sie nicht, am Ende auf den Button "Speichern" zu drücken. Wie entferne ich ein Produkt aus meinem Inventar? Was tue ich, wenn meine Produkte nicht angezeigt werden? Was ist der Unterschied zwischen einer Variante und einer Option in unserem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen-Editor? Bitte beachten Sie, dass Sie unserem Business Plan haben müssen, um Zugang zum Einkaufswagen unseres Webseiten-Baukastens zu erhalten.

• Weshalb befindet sich auf meiner kostenlosen Hosting-Webseite Werbung?

Wenn Sie unser einseitiges kostenloses Hosting über Ihre Domain-Name-Server nutzen, werden auf Ihrer Website Anzeigen geschaltet (Dies ist möglicherweise in einigen Konten nicht mehr verfügbar). Wir bieten jedoch jetzt einen Webseiten-Baukasten an, der Ihnen eine kostenlose Seite ohne Werbung bietet! Neben einer kostenlosen Seite ohne Werbung gibt es auch acht vollständig anpassbare Webseiten-Vorlagen und einfach zu verwendende Tools. Bei der kostenlosen Version unseres Webesiten- Baukasten steht "Powered by Dynadot" in der Fußzeile; dies ist jedoch keine "Werbung". Wir bieten auch zwei Webhosting-Optionen an (die jedoch beide nicht kostenlos sind): VPS-Hosting und E-Mail-Hosting.

• Wie nutze ich Ihren kostenlosen Webseiten-Baukasten und Webseiten-Vorlagen?

Die Nutzung unseres Webseiten-Baukastens ist einfach! Sie müssen nicht einmal ein Konto oder eine Domain haben, um loslegen zu können. Alles was Sie tun müssen, ist auf unsere Seite mit den Webseiten-Vorlagen zu gehen, und Ihre Lieblingsvorlage auswählen. (Sie sehen keine Vorlage, die Ihnen gefällt? Keine Sorge, alle Vorlagen sind voll anpassbar!) Als nächstes werden Sie aufgefordert, ein schnelles und kostenloses Konto zu erstellen (oder sich anzumelden, falls Sie bereits ein Konto haben). Dann befinden Sie sich im Editor unseres Webseiten-Baukastens indem Sie Ihre Webseite mit unseren einfach zu benutzenden und voll anpassbaren Werkzeugen erstellen können. Unser Webseiten-Baukasten beinhaltet: Kostenlose eigene Subdomain Kostenlose Domain (mit jedem jährlichen Upgrade) Mobile Responsive Vorlagen Einfache Integration sozialer Netzwerke (Link zu Ihrem Facebook, Twitter usw.) Einfach zu nutzendes Blog-Werkzeug SEO-Werkzeuge, um die Sichtbarkeit bei Suchmaschinen zu erhöhen Zuverlässiges VPS-Hosting Code-Editor für unsere fortgeschrittenen User (bei jedem Upgrade) Angepasste E-Mail (Mit Businessplan-Erweiterung) Sie wissen nicht wo anfange? Lesen Sie unsere Webseiten-Baukasten FAQs.

• Wie setze ich das Passwort für eine E-Mail-Adresse in meinem Webseiten-Baukasten zurück?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan enthält bereits E-Mail! Um das Passwort einer E-Mail-Adresse in Ihrem Webseiten-Baukasten zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, zu dem die E-Mail-Adresse gehört, auf den Link "Bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Einstellungen" (das Icon, das aussieht wie ein Zahnrad). Wählen Sie das Tab "E-Mail". Klicken Sie auf das Nutzerkonto oder die geteilte Mailbox, deren E-Mail-Passwort Sie zurücksetzen müssen. Klicken Sie im Bereich "Passwort" auf den Link "Passwort ändern". Sie müssen das Passwort zwei Mal eingeben und dann auf "Speichern" klicken, um es zu speichern. Klicken Sie oben auf der Seite auf "Einstellungen speichern". Wenn Sie zur "E-Mail"-Seite zurückkehren möchten klicken Sie oben auf der Seite auf den Button "Zurück". Bitte beachten: Wenn Sie das Passwort eines Nutzerkontos ändern, wird dadurch auch der Login zur Bearbeitung Ihres Webseiten-Baukastens geändert, wenn der Nutzer Zugang dazu hat.

• Wie verbinde ich meine Domain mit meinem Webseiten-Baukasten?

Um eine Domain mit unserem Webseiten-Baukasten zu verbinden, muss sich die Domain im selben Dynadot-Konto befinden wie der Webseiten-Baukasten, mit dem Sie die Domain verbinden möchten. Ist dies der Fall, befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf den Link "Bearbeiten" neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie verbinden möchten. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Einstellungen" . Klicken Sie auf den Tab "Domain". Es gibt unten einen Bereich, in den die Domain eingegeben wird, die Sie mit Ihrem Webseiten-Baukasten verbinden möchten. Sie können in diesem Bereich auch eine neue Domain registrieren oder einfach eine eigene Subdomain für Ihren Webseiten-Baukasten benutzen. Sobald Sie Ihre Domain eingegeben haben, klicken Sie auf den Button "Anwenden", um Ihre Änderungen zu speichern. BITTE BEACHTEN: Bitte beachten Sie, dass es einige Zeit dauern kann, bis Ihre Einstellungen aktualisiert sind. Wenn Sie eine Domain mit unserem Webseiten-Baukasten verbinden möchten, die bei einem anderen Registrar liegt, müssen Sie Ihre Domain in Ihr Dynadot-Konto übertragen. Wenn Sie eine Domain mit Ihrem Webseiten-Baukasten verbinden möchten, die sich in einem anderen Dynadot-Konto befindet, müssen Sie eine Anfrage zum Wechsel des Eigentümers stellen, um die Domain in das Dynadot-Konto zu verschieben, indem sich der Webseiten-Baukasten befindet.

FREUNDE EMPFEHLEN