Hilfe>Webseiten-Baukasten

Webseiten-Baukasten

• Welche Zahlungsmethoden können von Ihrem Webseiten-Baukasten E-Commerce Einkaufswagen akzeptiert werden?

Unser Webseiten-Baukasten E-Commerce Einkaufswagen verwendet Stripe als Zahlungsanbieter. Stripe akzeptiert zur Zeit Visa, MasterCard, American Express, Discover und Diners Club von Kunden der ganzen Welt. Sie können mit Stripe auch Bitcoin Zahlungen annehmen. Dies kann in Ihrem Stripe-Konto aktiviert werden. Bitte beachten Sie, dass sich diese Hilfedatei nur auf unser Einkaufswagen-Feature in unserem Webseiten-Baukasten Business Plan bezieht. Um die Zahlungsarten zu sehen, die Dynadot akzeptiert, besuchen Sie bitte die Seite mit den Zahlungsoptionen.

• Wie erstelle ich in meinem Webseiten-Baukasten eine Blog-Seite?

Die Erstellung eines Blogs ist mit unserem Webseiten-Baukasten einfach. Um Ihren Blog zu starten, müssen Sie zuerst eine Blog-Seite erstellen. Dazu befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf den Link "bearbeiten" neben dem Webseiten-Baukasten, auf den Sie zugreifen möchten. Klicken Sie im linken Panel auf das Icon "Seite". Klicken Sie auf den Button "Seite hinzufügen". Wählen Sie unter "Seiten-Typ" den Eintrag "Blog" und geben Sie den "Navigationstitel" für Ihre Seite ein. Klicken Sie auf den Button "Speichen & Schließen", um Ihre Änderungen zu speichern. Bitte beachten Sie, dass Sie mit der kostenlosen Version unseres Website Builders nur eine Seite haben können. Sie können auch einen kostenlosen Blogpost haben. Nach einem Upgrade, erhalten Sie weitere Seiten, Blogposts und Zugang zu vielen weiteren tollen Funktionen!

• Wie richte ich mit Ihrem Webseiten-Baukasten die Startseite meiner Homepage ein?

Um mit Ihrem Webseiten-Baukasten eine Startseite für Ihre Homepage einzurichten befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie benutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie auf der linken Seite der Werkzeugleiste auf das Icon "Seite" (das Icon das aussieht wie ein Stück Papier). Setzen Sie Ihre Maus über die drei horizontalen Linien links vom Seitennamen, den Sie als Startseite nutzen möchten. Ihre Maus sollte zu einem Icon werden, das aussieht wie ein Kreuz mit Pfeilen an den Enden. Klicken Sie auf die Seite und ziehen Sie sie nach oben an den Anfang der Seitenliste. Das Home-Icon, das aussieht wie ein kleines Haus, sollte rechts von diesem Seitennamen angezeigt werden. Das bedeutet, das dies nun Ihre Startseite ist. Bitte beachten Sie, dass Ihre Startseite nicht "Home" genannt werden muss. Sie können einen beliebigen Namen wählen. Erfahren Sie nun, wie Sie den Namen Ihre Seite setzen.

• Wie ändere ich den Namen meines E-Mail-Posteingangs in der E-Mail-Plattform Ihres Webseiten-Baukastens?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan enthält bereits E-Mail! Wir machen es Ihnen leicht, Ihre E-Mails in Ordnern zu organisieren. Der Default-Ordner heißt "folder_0". Um den Namen Ihrer E-Mail-Ordner zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich bei Ihrer Webseiten-Baukasten E-Mail an. Klicken Sie in der oberen Ecke der Seite auf das Icon "Einstellungen" (es sieht aus wie ein Zahnrad). Scrollen Sie zum Bereich "Ordner". Sie sehen 8 Ordners, die genutzt und umbenannt werden können. Ersetzen Sie den Default "folder_0" mit dem Ordnernamen, den Sie benutzen möchten. Wenn Sie nicht alle 8 Ordner brauchen, entfernen Sie einfach den Default-Namen und lassen Sie ihn leer, um Ihn aus der linken Leiste zu entfernen. Klicken Sie unten im Bereich "Ordner" auf "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Wie erstelle ich E-Mail-Adressen in meinem Webseiten-Baukasten Business Plan?

• Wie füge ich Produkte in den Einkaufswagen meines Webseiten-Baukastens?

Der Einkaufswagen unseres Webseiten-Baukastens erleichtert das Hinzufügen und Verwalten von Produkten in unserem Editor. Es gibt zwei Möglichkeit, Produkte hinzuzufügen: Fügen Sie die Produkte direkt zu Ihrer Produktseite hinzu: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Wenn Sie noch keine spezifizierte Produktseite haben, klicken Sie auf den Tab "Seiten" (er sieht aus wie ein Blatt Papier) und klicken Sie oben links auf "Seite hinzufügen". Wählen Sie "Produkt" als Seitentyp und klicken Sie oben links auf "Speichern & Bearbeiten". Sie haben nun eine neue Produktseite, die die Produkte in Ihrem Inventar anzeigt. Klicken Sie auf Ihrer Produktseite auf "Klicken, um Produkt hinzuzufügen", um Ihre Produkte hinzuzufügen. Hier können Sie den Produktnamen, eine Beschreibung und Bilder eingeben. Im Bereich "Varianten" können Sie SKU (unser System generiert automatisch eine, diese kann dann bearbeitet werden), Preis, Lagerbestand, Gewicht und Abmessungen eingeben. Sie können auch den Toggle verwenden, um Ihr Produkt zu verstecken, bis Sie bereit sind, es auf Ihrer Produktseite anzuzeigen. Nutzen Sie den Button "Option hinzufügen", um Produkt-Optionen wie Größe oder Farbe hinzuzufügen. Klicken Sie dann auf "Varianten hinzufügen", um Varianten Ihres Produkts in diesen Größen und/oder Farben hinzuzufügen. Wenn Sie zum Beispiel die Option für die Farbe rot hinzugefügt haben, können Sie eine Variante hinzufügen und rot zu dieser Variante ihres Produkts machen. Im Bereich "Verwalten" können Sie wählen, wo auf der Webseite Ihr Produkt angezeigt werden soll. Wenn Sie das Produkt aus einer bestimmten Seite hinzugefügt haben, ist dies die Standardanzeige, Sie können diese über das Dropdown-Menü ändern. (Es können nur Produktseiten benutzt werden.) Sie können die URL Ihres Produktes unter "Produkt URL" anpassen. Bitte beachten Sie, dass diese gesetzt und dann nicht mehr verändert werden sollte, da sonst Links zu Ihrer Produktseite nicht mehr funktionieren. Die URL der Seite wurde bei der Erstellung der Seite gesetzt. Wir empfehlen auch, diese nicht zu ändern. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen abzuschließen Produkte im Einkaufswagen-Editor hinzufügen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf "Einkaufswagen" (das Symbol sieht aus wie ein Einkaufswagen). Wählen Sie das Tab "Inventar" und klicken Sie auf "Produkt hinzufügen". Der Screen für für das Hinzufügen des Produktes ist derselbe wie in der obigen Anleitung. Befolgen Sie die obigen Punkte 8-15, um Ihre Produkt-Details hinzuzufügen. Vergessen Sie nicht, am Ende auf den Button "Speichern" zu drücken. Wie entferne ich ein Produkt aus meinem Inventar? Was tue ich, wenn meine Produkte nicht angezeigt werden? Was ist der Unterschied zwischen einer Variante und einer Option in unserem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen-Editor? Bitte beachten Sie, dass Sie unserem Business Plan haben müssen, um Zugang zum Einkaufswagen unseres Webseiten-Baukastens zu erhalten.

• Weshalb befindet sich auf meiner kostenlosen Hosting-Webseite Werbung?

Wenn Sie unser einseitiges kostenloses Hosting über Ihre Domain-Name-Server nutzen, werden auf Ihrer Website Anzeigen geschaltet (Dies ist möglicherweise in einigen Konten nicht mehr verfügbar). Wir bieten jedoch jetzt einen Webseiten-Baukasten an, der Ihnen eine kostenlose Seite ohne Werbung bietet! Neben einer kostenlosen Seite ohne Werbung gibt es auch acht vollständig anpassbare Webseiten-Vorlagen und einfach zu verwendende Tools. Bei der kostenlosen Version unseres Webesiten- Baukasten steht "Powered by Dynadot" in der Fußzeile; dies ist jedoch keine "Werbung". Wir bieten auch zwei Webhosting-Optionen an (die jedoch beide nicht kostenlos sind): VPS-Hosting und E-Mail-Hosting.

• Wie setze ich das Passwort für eine E-Mail-Adresse in meinem Webseiten-Baukasten zurück?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan enthält bereits E-Mail! Um das Passwort einer E-Mail-Adresse in Ihrem Webseiten-Baukasten zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, zu dem die E-Mail-Adresse gehört, auf den Link "Bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Einstellungen" (das Icon, das aussieht wie ein Zahnrad). Wählen Sie das Tab "E-Mail". Klicken Sie auf das Nutzerkonto oder die geteilte Mailbox, deren E-Mail-Passwort Sie zurücksetzen müssen. Klicken Sie im Bereich "Passwort" auf den Link "Passwort ändern". Sie müssen das Passwort zwei Mal eingeben und dann auf "Speichern" klicken, um es zu speichern. Klicken Sie oben auf der Seite auf "Einstellungen speichern". Wenn Sie zur "E-Mail"-Seite zurückkehren möchten klicken Sie oben auf der Seite auf den Button "Zurück". Bitte beachten: Wenn Sie das Passwort eines Nutzerkontos ändern, wird dadurch auch der Login zur Bearbeitung Ihres Webseiten-Baukastens geändert, wenn der Nutzer Zugang dazu hat.

• Wie verbinde ich meine Domain mit meinem Webseiten-Baukasten?

Um eine Domain mit unserem Webseiten-Baukasten zu verbinden, muss sich die Domain im selben Dynadot-Konto befinden wie der Webseiten-Baukasten, mit dem Sie die Domain verbinden möchten. Ist dies der Fall, befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf den Link "Bearbeiten" neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie verbinden möchten. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Einstellungen" . Klicken Sie auf den Tab "Domain". Es gibt unten einen Bereich, in den die Domain eingegeben wird, die Sie mit Ihrem Webseiten-Baukasten verbinden möchten. Sie können in diesem Bereich auch eine neue Domain registrieren oder einfach eine eigene Subdomain für Ihren Webseiten-Baukasten benutzen. Sobald Sie Ihre Domain eingegeben haben, klicken Sie auf den Button "Anwenden", um Ihre Änderungen zu speichern. BITTE BEACHTEN: Bitte beachten Sie, dass es einige Zeit dauern kann, bis Ihre Einstellungen aktualisiert sind. Wenn Sie eine Domain mit unserem Webseiten-Baukasten verbinden möchten, die bei einem anderen Registrar liegt, müssen Sie Ihre Domain in Ihr Dynadot-Konto übertragen. Wenn Sie eine Domain mit Ihrem Webseiten-Baukasten verbinden möchten, die sich in einem anderen Dynadot-Konto befindet, müssen Sie eine Anfrage zum Wechsel des Eigentümers stellen, um die Domain in das Dynadot-Konto zu verschieben, indem sich der Webseiten-Baukasten befindet.

• Wie melde ich mich bei meiner E-Mail des Webseiten-Baukastens an?

Bei unserem Webseiten-Baukasten Business-Plan ist E-Mail enthalten! Und wir bieten Ihnen einen separaten Login für Ihre E-Mail-Adressen an. Dadurch können Sie für Familienmitglieder, Freunde und/oder Angestellte E-Mail-Adressen erstellen, ohne diesen Personen vollen Zugang zu Ihrer Domain, Ihrer Webseite und Ihrem Dynadot-Konto zu geben. Sobald Sie Ihre E-Mail-Adressen erstellt haben, können Sie über folgenden Link darauf zugreifen: http://www.IHREDOMAIN.COM/mail/signin.html BITTE BEACHTEN:Sie müssen "IHREDOMAIN.COM" durch die Domain oder Subdomain Ihres Webseiten-Baukastens ersetzen. (Natürlich sollten Sie den Vorteil der kostenlosen Domain, die Sie hoffentlich beim upgraden auf unseren Jahres-Business-Plan erhalten haben, wenn Sie immer noch eine Subdomain haben.) Geben Sie Ihren Nutzernamen (Ihre komplette E-Mail-Adresse) und Ihr Passwort ein, um sich anzumelden und Nachrichten zu empfangen, Ordner zu erstellen oder die Einstellungen für Ihre E-Mail-Adresse anzuschauen. Sie haben Ihr E-Mail-Passwort vergessen?

• Welche Währungen unterstützt die Einkaufswagen-Funktion Ihres Webseiten-Baukastens?

Unser Webseiten-Baukasten Business Plan enthält einen eingebauten E-Commerce Einkaufswagen. Unser Einkaufswagen kann Zahlungen über Stripe annehmen. Unser Einkaufswagen unterstützt folgende Währungen: USD - US Dollar ($) GBP - Britische Pfund (£) EUR - Euro (€) CAD - Kanadische Dollar (C$) AUS - Australische Dollar (AU$) Bitte beachten Sie, dass Sie über unser Einkaufswagen-Feature nicht mehr als eine Währung auswählen können. Die Default-Währung unseres Einkaufswagens ist USD. Sie können im Bereich Einkaufswagen unter dem Tab "Allgemeines" eine andere Währung auswählen.