DYNADOT HILFE

Hilfe>Webseiten-Baukasten

Webseiten-Baukasten

• Wie erstelle ich E-Mail-Adressen in meinem Webseiten-Baukasten Business-Plan?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan beinhaltet E-Mail-Adressen! Es gibt zwei Arten von E-Mail-Adressen, die Sie erstellen können: persönliche E-Mail-Adressen und geteilte E-Mail-Adressen. Geteilte Mailboxen ermöglichen mehreren Menschen den Zugriff auf den selben Posteingang. Dies ist toll für Unternehmen, da zum Beispiel jedes Mitglied von Team Dynadot eine persönliche E-Mail-Adresse sowie Zugang zu geteilten E-Mails wie zum Beispiel info@dynadot.com hat. Um in Ihrem Webseiten-Baukasten eine persönliche E-Mail-Adresse zu erstellen befolgen Sie bitte diese Schritte, um einen neuen Nutzer anzulegen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie im Hauptmenü den Tab "Webseiten-Baukasten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Einstellungen" (das Icon, das aussieht wie ein Zahnrad). Wählen Sie das Tab "E-Mail". Klicken Sie oben auf der rechten Seite auf das Icon "Nutzer hinzufügen" (es sieht aus wie eine Person mit unserem Dynadot-Logo als Kopf und mit einem Plus-Zeichen neben sich). Geben Sie Vor- und Nachnamen, E-Mail-Adresse (Sie müssen nur den Teil eingeben, der vor "@IhreDomain.com" erscheint) und ein Passwort ein und entscheiden Sie, ob diese E-Mail "Catch-All" sein soll. Sie können auch ein Avatar-Bild hochladen (png, jpg, jpeg, gif und max 2M). Klicken Sie auf "Neuen Nutzer erstellen", um Ihren neuen Nutzer und dessen persönliche E-Mail-Adresse zu speichern. Um in Ihrem Webseiten-Baukasten eine geteilte E-Mail-Adresse zu erstellen befolgen Sie bitte diese Schritte, um eine geteilte Mailbox hinzuzufügen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie im Hauptmenü den Tab "Webseiten-Baukasten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Einstellungen" (das Icon, das aussieht wie ein Zahnrad). Wählen Sie das Tab "E-Mail". Klicken Sie oben rechts auf das Icon "Geteilte Mailbox hinzufügen" (es sieht aus wie ein Brief mit einem Plus-Zeichen neben sich). Geben Sie den Namen der Mailbox, die E-Mail-Adresse (Sie müssen nur den Teil eingeben, der vor "@IhrDomain.com" steht) und das Passwort ein und wählen Sie, ob diese E-Mail-Adresse "Catch-All" sein soll. Klicken Sie auf "Erstellen", um Ihre neue E-Mail-Adresse zu speichern. Erfahren Sie, wie Sie einem Nutzer Zugriff auf eine geteilte E-Mail-Adresse gewähren oder wie er sich bei Ihrer Webseite anmelden kann.

• Wie füge ich einen neuen Blogbeitrag zu meinem Webseiten-Baukasten hinzu?

Mit unserem Webseiten-Baukasten ist die Erstellung eines Blogs einfach! Alle Templates beginnen mit einer "Blog"-Seite, die bereits für Sie eingerichtet ist (wenn Sie diese Seite nicht haben, erfahren Sie hier, wie Sie eine Blog-Seite hinzufügen). Um einen neuen Beitrag zu Ihrem Blog hinzuzufügen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Klicken Sie im Hauptmenü auf den Tab "Webseiten-Baukasten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie benutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der Navigationsleiste auf Ihre Blog-Seite. Klicken Sie oben auf "Beitrag hinzufügen". Hier können Sie Ihren Titel und den Inhalt eingeben sowie einstellen, ob der Blog sichtbar oder versteckt ist. Außerdem können Sie hier das Datum und die Zeit der Veröffentlichung eintragen. Sobald Ihr Beitrag bereit ist, können Sie oben den "Entwurf speichern" oder "Veröffentlichen". Sie können Ihren Beitrag auch "Löschen", indem Sie einfach auf "Zurück" klicken und alle Änderungen, die Sie gemacht haben, entfernen, wenn Sie Ihren Blog-Beitrag nicht veröffentlichen oder behalten möchten. Klicken Sie oben auf "Beitrag Optionen", um einzustellen, ob Kommentare erlaubt sind und um Ihre Kategorien, Tags, den Namen und das Bild des Autors festzulegen (Sie werden aufgefordert, Änderungen zu speichern). Sie können dies auch nach der Veröffentlichung Ihres Beitrags einstellen, indem Sie mit der Maus über den Titel fahren und auf "Beitrag Optionen" klicken. Bitte beachten Sie, dass Sie bei unser kostenlosen Version nur bis zu 6 Blog-Beiträge haben können. Erweitern Sie, um mehr Blog-Beiträge, Seiten und Werkzeuge zur Verfügung zu haben. Erfahren Sie über unseren Webseiten-Baukasten-Blog.

• Wie füge ich ein Bild zu meinem Webseiten-Baukasten hinzu oder wie bearbeite ich ein Bild?

Um ein Bild zu Ihrem Webseiten-Baukasten hinzuzufügen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie im Hauptmenü den Tab "Webseiten-Baukasten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie benutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das "Hinzufügen"-Icon (das Plus in einem Kreis). Klicken Sie auf das "Bild"-Icon und ziehen Sie es in den Bereich, in dem das Bild auf der Seite erscheinen soll. Nachdem Sie es platziert haben erscheint die Box "Bild Einstellungen". Klicken Sie auf "Bild hinzufügen", um ein Bild von Ihrem Computer hochzuladen. Es ist optional, einen "Alt Text" für Ihr Bild einzugeben. Der Alt-Text eines Bildes wird von Suchmaschinen genutzt, um herauszufinden, worum es auf dem Bild geht, damit es in den Suchergebnissen an der richtigen Stelle aufgeführt wird. Es wird auch anstelle des Bildes angezeigt, wenn das Bild auf der Seite nicht richtig geladen werden kann. Sie haben auch die Möglichkeit, für Ihr Bild einen "Link" einzugeben. Klicken Sie auf den Button "Save". Ihr Bild wird da auf der Seite erscheinen, wo Sie es hinzugefügt haben. Klicken Sie oben links auf der Seite auf den Button "Speichern", um all Ihre Änderungen zu speichern. Sobald Ihr Bild auf Ihrem Webseiten-Baukasten erscheint, können Sie es durch folgende Schritte bearbeiten: Um das Bild auszutauschen, einen neuen oder anderen Alt-Text einzugeben oder einen neuen oder anderen Link einzugeben klicken Sie auf das Icon "Einstellungen", das in der oberen rechten Ecke des Bildes erscheint. Um das Bild zu entfernen klicken Sie auf das "Papierkorb"-Icon, das in der oberen rechten Ecke des Bildes erscheint. Um das Bild zu zentrieren oder rechts oder links auszurichten, klicken Sie auf die Knöpfe, die in der oberen linken Ecke des Bildes erscheinen. Um das Bild zu verschieben, ziehen Sie es einfach an eine neue Stelle. Bitte beachten Sie, dass diese Hilfedatei nicht für das Hinzufügen oder Bearbeiten von Hintergrundbildern gilt. Sie möchten andere Änderungen an Ihrem Webseiten-Baukasten vornehmen? Erfahren Sie, wie Sie Videos, Audio/Musik und mehr Text hinzufügen.

• Wie verbinde ich meine Domain mit meinem Webseiten-Baukasten?

Um eine Domain mit unserem Webseiten-Baukasten zu verbinden, muss sich die Domain im selben Dynadot-Konto befinden wie der Webseiten-Baukasten, mit dem Sie die Domain verbinden möchten. Ist dies der Fall, befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie im Hauptmenü den Tab "Webseiten-Baukasten". Klicken Sie auf den Link "Bearbeiten" neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie verbinden möchten. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Einstellungen" . Klicken Sie auf den Tab "Domain". Es gibt unten einen Bereich, in den die Domain eingegeben wird, die Sie mit Ihrem Webseiten-Baukasten verbinden möchten. Sie können in diesem Bereich auch eine neue Domain registrieren oder einfach eine eigene Subdomain für Ihren Webseiten-Baukasten benutzen. Sobald Sie Ihre Domain eingegeben haben, klicken Sie auf den Button "Anwenden", um Ihre Änderungen zu speichern. BITTE BEACHTEN: Bitte beachten Sie, dass es einige Zeit dauern kann, bis Ihre Einstellungen aktualisiert sind. Wenn Sie eine Domain mit unserem Webseiten-Baukasten verbinden möchten, die bei einem anderen Registrar liegt, müssen Sie Ihre Domain in Ihr Dynadot-Konto übertragen. Wenn Sie eine Domain mit Ihrem Webseiten-Baukasten verbinden möchten, die sich in einem anderen Dynadot-Konto befindet, müssen Sie eine Anfrage zum Wechsel des Eigentümers stellen, um die Domain in das Dynadot-Konto zu verschieben, indem sich der Webseiten-Baukasten befindet.

• Wie nutze ich Ihren kostenlosen Webseiten-Baukasten und Webseiten-Vorlagen?

Die Nutzung unseres Webseiten-Baukastens ist einfach! Sie müssen nicht einmal ein Konto oder eine Domain haben, um loslegen zu können. Alles was Sie tun müssen, ist auf unsere Seite mit den Webseiten-Vorlagen zu gehen, und Ihre Lieblingsvorlage auswählen. (Sie sehen keine Vorlage, die Ihnen gefällt? Keine Sorge, alle Vorlagen sind voll anpassbar!) Als nächstes werden Sie aufgefordert, ein schnelles und kostenloses Konto zu erstellen (oder sich anzumelden, falls Sie bereits ein Konto haben). Dann befinden Sie sich im Editor unseres Webseiten-Baukastens indem Sie Ihre Webseite mit unseren einfach zu benutzenden und voll anpassbaren Werkzeugen erstellen können. Unser Webseiten-Baukasten beinhaltet: Kostenlose eigene Subdomain Kostenlose Domain (mit jedem jährlichen Upgrade) Mobile Responsive Vorlagen Einfache Integration sozialer Netzwerke (Link zu Ihrem Facebook, Twitter usw.) Einfach zu nutzendes Blog-Werkzeug SEO-Werkzeuge, um die Sichtbarkeit bei Suchmaschinen zu erhöhen Zuverlässiges VPS-Hosting Code-Editor für unsere fortgeschrittenen User (bei jedem Upgrade) Angepasste E-Mail (Mit Businessplan-Erweiterung) Sie wissen nicht wo anfange? Lesen Sie unsere Webseiten-Baukasten FAQs.

• Wie melde ich mich bei meiner E-Mail des Webseiten-Baukastens an?

Bei unserem Webseiten-Baukasten Business-Plan ist E-Mail enthalten! Und wir bieten Ihnen einen separaten Login für Ihre E-Mail-Adressen an. Dadurch können Sie für Familienmitglieder, Freunde und/oder Angestellte E-Mail-Adressen erstellen, ohne diesen Personen vollen Zugang zu Ihrer Domain, Ihrer Webseite und Ihrem Dynadot-Konto zu geben. Sobald Sie Ihre E-Mail-Adressen erstellt haben, können Sie über folgenden Link darauf zugreifen: http://www.IHREDOMAIN.COM/mail/signin.html BITTE BEACHTEN:Sie müssen "IHREDOMAIN.COM" durch die Domain oder Subdomain Ihres Webseiten-Baukastens ersetzen. (Natürlich sollten Sie den Vorteil der kostenlosen Domain, die Sie hoffentlich beim upgraden auf unseren Jahres-Business-Plan erhalten haben, wenn Sie immer noch eine Subdomain haben.) Geben Sie Ihren Nutzernamen (Ihre komplette E-Mail-Adresse) und Ihr Passwort ein, um sich anzumelden und Nachrichten zu empfangen, Ordner zu erstellen oder die Einstellungen für Ihre E-Mail-Adresse anzuschauen. Sie haben Ihr E-Mail-Passwort vergessen?

• Welche Währungen unterstützt die Einkaufswagen-Funktion Ihres Webseiten-Baukastens?

Unser Webseiten-Baukasten Business Plan enthält einen eingebauten E-Commerce Einkaufswagen. Unser Einkaufswagen kann Zahlungen über Stripe annehmen. Unser Einkaufswagen unterstützt folgende Währungen: USD - US Dollar ($) GBP - Britische Pfund (£) EUR - Euro (€) CAD - Kanadische Dollar (C$) AUS - Australische Dollar (AU$) Bitte beachten Sie, dass Sie über unser Einkaufswagen-Feature nicht mehr als eine Währung auswählen können. Die Default-Währung unseres Einkaufswagens ist USD. Sie können im Bereich Einkaufswagen unter dem Tab "Allgemeines" eine andere Währung auswählen.

• Was ist ein Disput im Webseiten-Baukasten Einkaufswagen?

Wer einen Online-Shop besitzt und verwaltet muss manchmal auch mit Kunden-Disputen umgehen. Ein Disput entsteht, wenn einer Ihrer Kunden Ihre Belastung bei Bank- oder Kreditkartengesellschaft in Frage stellt. Wenn ein Disput auftritt, wird Stripe Sie darüber informieren und im "Disput"-Bereich unseres Webseiten-Baukasten Einkaufswagen-Editor wird ein Disput erstellt. Um Ihre Dispute anzuschauen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie im Hauptmenü den Tab "Webseiten-Baukasten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf den Tab "Einkaufswagen" (er sieht aus wie ein Einkaufswagen). Klicken Sie auf den Tab "Dispute". Hier können Sie zwischen "Offene Dispute" oder "Geschlossene Dispute" wählen. Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Dispute nicht von dieser Seite aus verwalten können. Hier werden nur die Disput-ID, der betroffene Auftrag und der Status des Disputs von Stripe aufgelistet. Um Ihre Dispute zu verwalten, müssen Sie sich in Ihrem Stripe-Konto anmelden und die Dispute von dort aus bearbeiten. Sie haben keine Dispute weil Sie keinen Online-Shop haben? Holen Sie sich einen (den Shop, nicht den Disput), indem Sie unseren Webseiten-Baukasten Business Plan kaufen, der alles enthält, was Sie für den Start Ihres Shops zum Verkauf Ihrer Produkte online benötigen.

• Wie ändere ich in Ihre Webseiten-Baukasten Schriftart, Farbe und Größe des Inhalts meiner Webseite?

Um in unserem Webseiten-Baukasten Schriftart, Größe, Farbe und mehr des Inhalts Ihrer Webseite zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Klicken Sie im Hauptmenü auf den Tab "Webseiten-Baukasten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der Linken Werkzeugleiste auf das Icon "Design" (das Icon, dass aussieht wie ein Pinsel). Klicken Sie in unserem Stil-Editor im Bereich "Inhalt" auf "Text". Der Texteditor für den Inhalt Ihrer Webseite erscheint und bietet Ihnen folgende Optionen: Farbe, Schriftart, Größe, Gewicht (dünn, normal, fett), Stil (normal, kursiv, schräg), Zeichenabstand, Zeilenabstand. Außerdem können Sie Ihren gesamten Text in Groß- oder Kleinbuchstaben umwandeln oder alle Anfangsbuchstaben groß machen. Bitte beachten Sie, dass sich die hier durchgeführten Änderungen auf den gesamten Inhalt Ihrer Webseite auswirken. Es gibt auch Änderungen, die Sie innerhalb des Inhalts machen können, indem Sie in den Textbereich klicken, den Sie ändern möchten. Sie sollten Ihre Änderungen direkt sehen. Um Ihre Änderungen zu speichern klicken Sie einfach aus dem Editor heraus. Dann klicken Sie oben auf der Seite auf "Speichern". Sie können in diesem Bereich unter "Header 1", "Header 2" und "Header 3" auch unterschiedliche Header einrichten.

• Wie erstelle ich einen neuen Webseiten-Baukasten?

Um einen neuen Webseiten-Baukasten zu erstellen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie im Hauptmenü den Tab "Webseiten-Baukasten". Klicken Sie auf den Button "Webseite erstellen". Wählen Sie die Vorlage, die Sie benutzen möchten. Das Template wird in einem neuen Browser-Tab geladen. Sie können nun mit der Bearbeitung beginnen!

FREUNDE EMPFEHLEN