Give your .COM a new home! $8.15 .COM Transfers! Use code: OCTOCOM Expires: 10/31/17

Hilfe>Webseiten-Baukasten

Webseiten-Baukasten

• Wie richte ich mein Stripe-Konto ein?

Stripe ist der Zahlungsanbieter, den wir für unseren Webseiten-Baukasten Einkaufswagen. Um Zahlungen über unseren Einkaufswagen zu akzeptieren müssen Sie auf deren Webseite ein Stripe-Konto einrichten. Nachdem Sie Ihr Konto auf der Stripe-Webseite erstellt haben, müssen Sie Ihr Konto aktivieren. Dazu müssen Sie folgende Daten ausfüllen: Land, indem Sie sich befinden Beschreibung des Unternehmens Geschäftstyp Steuernummer Geschäftsadresse Webseite des Unternehmens Ihren Rechtsnamen Ihr Geburtsdatum Ihre Sozialversicherungsnummer (in den US hängt es vom Land ab) Geschäftsname und Telefonnummer, die auf der Kreditkartenabrechnung des Kunden angezeigt wird Ihre Bankdaten mit Kontonummer und Routingnummer Sobald Sie Ihr Stripe-Konto aktiviert haben, müssen Sie es in unserem Editor mit dem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen verknüpfen. Befolgen Sie diese Anleitung: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie im Hauptmenü den Tab "Webseiten-Baukasten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf den "Einkaufswagen". Wählen Sie den Tab "Bezahlungen" und klicken Sie auf "Stripe verknüpfen". Sie werden auf die Stripe-Webseite geleitet, wo Sie sich anmelden können, sollte dies noch nicht geschehen sein. Wenn Sie Ihr Konto bereits aktiviert haben, sollten Sie die Verbindung nur bestätigen müssen. Ansonsten füllen Sie bitte die benötigten Daten ein. Wenn Sie auf Zugang autorisieren klicken, muss Stripe Ihre Daten kontrollieren. Sobald die Verbindung voll autorisiert ist, sollten Sie im Tab "Zahlungen" sehen, dass Sie mit dem Stripe-Konto verbunden sind. Sie müssen nun Ihr Stripe-Konto für Zahlungen einrichten. Muss ich ein Stripe-Konto einrichten, um Zahlungen über den Webseiten-Baukasten Einkaufswagen zu akzeptieren?

• Wie füge ich das Vide Hintergrund-Feature zu meinem Webseiten-Baukasten hinzu?

Mit dem Video-Feature können Sie ein Video als Header hinzufügen. Der Header ist wahrscheinlich das Erste, was Ihre Besucher sehen - er ist also ein toller Ort, um ein auffallendes Video zu zeigen. Mit diesem wunderbaren Feature können Sie besondere Dinge mit einem Video bewerben. Um dieses neue Feature zu erhalten, müssen Sie entweder den Pro oder den Business Plan haben. So fügen Sie das Video-Hintergrund Feature hinzu: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie im Hauptmenü den Tab "Webseiten-Baukasten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Oben auf Ihrer Seite finden Sie den Header-Bereich. Wenn Sie mit der Maus darüber fahren, werden zwei Optionen sichtbar: Header-Design & Header-Größe Klicken Sie auf den Button "Header Design", und dann auf "Hintergrund". Hier sehen Sie drei Optionen: Image, Carousel & Video. Klicken Sie auf den Button "Video" und fügen Sie Ihren Video-Link aus Ihrer Video-Hosting-Seite ein. Klicken Sie auf "Speichern" sowie auf den "Speichern"-Button oben auf der Seite. Sie sollten das Video jetzt in Ihrem Header sehen können. Um dies live auf Ihrer Webseite zu sehen, klicken Sie auf "Veröffentlichen". Wie füge ich das Carousel Hintergrund-Feature zu meinem Webseiten-Baukasten hinzu?

• Welche grundlegenden HTML-Tags kann ich für die Erstellung meiner Webseite nutzen?

Hier folgen ein paar grundlegende HTML-Tags, die vielleicht hilfreich sind: <p></p> – Paragraph. <h1></h1> to <h6></h6> – Überschriften. <br> – Zeilenumbruch. Es wird weder Inhalt noch ein schließendes Tag benötigt. <b></b> – fett <i></i> – kursiv <u></u> – unterstrichen <a></a> –, ein Link. Das href-Attribut sollte genutzt werden, um das Ziel des Links anzugeben. Beispiel: <a href="http://www.dynadot.com">Link zu Dynadot</a> Bitte beachten Sie folgendes: – vergessen Sie nicht das schließende Tag hinzuzufügen (z.B. <b>bold</b>) – Wir empfehlen, bei Tags immer Kleinbuchstaben zu verwenden. Weitere Informationen zu HTML erhalten Sie im HTML-Bereich in unserem Blog, wo es ein paar Einträge gibt, die Ihnen helfen können! Sie möchten HTML oder anderen Code nicht lernen oder auf Ihrer Homepage benutzen? Wir haben die Lösung! Schauen Sie sich unseren einfach zu nutzenden Webseiten-Baukasten an, für den kein Code benötigt wird! Sie können ihn sogar kostenlos ausprobieren!

• Welche Webseiten-Baukasten-Pläne haben Sie und wie sind die Preise?

Wir bieten drei Pläne des Webseiten-Baukastens an: Basic (KOSTENLOS), Pro (5$/Monat) und Business (15$/Monat). Im folgenden Bild finden Sie weitere Informationen zu diesen Plänen: *BITTE BEACHTEN: Die kostenlose Domain ist nur beim Jahresabo des Webseiten-Baukasten-Plans enthalten.

• Wie erstelle ich E-Mail-Adressen in meinem Webseiten-Baukasten Business-Plan?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan beinhaltet E-Mail-Adressen! Es gibt zwei Arten von E-Mail-Adressen, die Sie erstellen können: persönliche E-Mail-Adressen und geteilte E-Mail-Adressen. Geteilte Mailboxen ermöglichen mehreren Menschen den Zugriff auf den selben Posteingang. Dies ist toll für Unternehmen, da zum Beispiel jedes Mitglied von Team Dynadot eine persönliche E-Mail-Adresse sowie Zugang zu geteilten E-Mails wie zum Beispiel info@dynadot.com hat. Um in Ihrem Webseiten-Baukasten eine persönliche E-Mail-Adresse zu erstellen befolgen Sie bitte diese Schritte, um einen neuen Nutzer anzulegen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie im Hauptmenü den Tab "Webseiten-Baukasten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Einstellungen" (das Icon, das aussieht wie ein Zahnrad). Wählen Sie das Tab "E-Mail". Klicken Sie oben auf der rechten Seite auf das Icon "Nutzer hinzufügen" (es sieht aus wie eine Person mit unserem Dynadot-Logo als Kopf und mit einem Plus-Zeichen neben sich). Geben Sie Vor- und Nachnamen, E-Mail-Adresse (Sie müssen nur den Teil eingeben, der vor "@IhreDomain.com" erscheint) und ein Passwort ein und entscheiden Sie, ob diese E-Mail "Catch-All" sein soll. Sie können auch ein Avatar-Bild hochladen (png, jpg, jpeg, gif und max 2M). Klicken Sie auf "Neuen Nutzer erstellen", um Ihren neuen Nutzer und dessen persönliche E-Mail-Adresse zu speichern. Um in Ihrem Webseiten-Baukasten eine geteilte E-Mail-Adresse zu erstellen befolgen Sie bitte diese Schritte, um eine geteilte Mailbox hinzuzufügen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie im Hauptmenü den Tab "Webseiten-Baukasten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Einstellungen" (das Icon, das aussieht wie ein Zahnrad). Wählen Sie das Tab "E-Mail". Klicken Sie oben rechts auf das Icon "Geteilte Mailbox hinzufügen" (es sieht aus wie ein Brief mit einem Plus-Zeichen neben sich). Geben Sie den Namen der Mailbox, die E-Mail-Adresse (Sie müssen nur den Teil eingeben, der vor "@IhrDomain.com" steht) und das Passwort ein und wählen Sie, ob diese E-Mail-Adresse "Catch-All" sein soll. Klicken Sie auf "Erstellen", um Ihre neue E-Mail-Adresse zu speichern. Erfahren Sie, wie Sie einem Nutzer Zugriff auf eine geteilte E-Mail-Adresse gewähren oder wie er sich bei Ihrer Webseite anmelden kann.

• Wie füge ich verschiedene Varianten des selben Produktes zu meinem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen hinzu?

Unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen erleichtert den Verkauf verschiedener Varianten desselben Produktes. Sie können zum Beispiel verschiedene Größen und Farben für ein T-Shirt hinzufügen. Sie können diese Informationen in Ihrem Einkaufswagen-Editor im Bereich Varianten zu Ihrem Produkt hinzufügen. Um Optionen und Varianten zu Ihrem Produkt hinzuzufügen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie im Hauptmenü den Tab "Webseiten-Baukasten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf "Einkaufswagen" (das Symbol sieht aus wie ein Einkaufswagen). Wählen Sie den Tab "Bestand" und wählen Sie das Produkt aus, für das Sie eine Variante hinzufügen möchten oder klicken Sie auf "Produkt hinzufügen", um ein neues Produkt hinzuzufügen. Im Bereich Varianten sehen Sie zwei Optionen: Option hinzufügen und Variante hinzufügen. Bevor Sie eine Variante Ihres Produktes hinzufügen können, müssen Sie eine Option hinzufügen. Im obigen Beispiel müssten Sie Farbe als Option wählen. Klicken Sie auf den Button "Option hinzufügen" und geben Sie die gewünschte Option sowie den Standardwert ein. Sobald Sie auf speichern klicken, wird die hinzugefügte Option zusammen mit der SKU, dem Preis, dem Lagerbestand, dem Gewicht, den Maßen des Produkts und der Info ob es versteckt oder sichtbar ist, angezeigt. Klicken Sie auf "Variante hinzufügen", wenn Sie Ihre Produkt-Optionen hinzugefügt haben. Dadurch entsteht eine neue Produkt-Reihe, in der Sie die verfügbaren Optionen einstellen können. Die obere Reihe kann beispielsweise ein rotes T-Shirt repräsentieren, die nächste Reihe kann ein weißes T-Shirt zeigen. Um die Optionen für Ihre Variante anzupassen klicken Sie auf den Button "Bearbeiten". Um sie zu löschen, klicken Sie auf den Button Papierkorb. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen abzuschließen Um Ihre Optionen auf der Produkt-Seite zu sehen: Gehen Sie in Ihrem Webseiten-Baukasten Editor auf Ihre Produktseite. Fahren Sie mit der Maus über Ihr Produkt und klicken Sie auf "Produkt öffnen". Sie sollten nun Ihre Optionen in einem Dropdown-Menü sehen können. Was ist der Unterschied zwischen einer Variante und einer Option in unserem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen-Editor?

• Wie wähle ich in Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagensystem die Seite, auf der ein Produkt angezeigt wird?

Da unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen in unserem Business Plan verfügbar ist, haben Sie Zugang zu einer unbeschränkten Anzahl an Seiten, auf denen Ihre Produkte gezeigt werden können. Um zu wählen, auf welcher Seite jedes Produkt angezeigt werden soll, befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie im Hauptmenü den Tab "Webseiten-Baukasten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie auf den Tab "Einkaufswagen" (er sieht aus wie ein Wagen) und klicken Sie dann auf den Tab "Bestand". Klicken Sie auf das Produkt, das Sie platzieren möchten. Sobald Sie sich in Ihrem Produkt-Editor befinden, scrollen Sie nach unten bis zum Bereich "Verwalten". Hier sehen Sie zwei Bereiche, die Sie verändern können. Die "Kollektionen-Seite" und die "Produkt URL". Auf der "Sammlungen-Seite" können Sie wählen, auf welcher Produktseite das Produkt angezeigt werden soll. (Wenn Sie nur eine Produktseite haben, steht hier nur der Name Ihrer Produktseite und "keine" bei Optionen. Wenn "keine" ausgewählt ist, können Sie Ihr Produkt nicht auf Ihrer Webseite sehen.) Jedes Produkt erhält unter "Sammlungen-Seite" seine eigene Produktseite. Unter "Produkt URL" können Sie eine eigene URL für Ihr Produkt erstellen. Sobald Sie Ihre Änderungen gemacht haben, klicken Sie oben auf der Seite auf "Speichern". Bitte beachten Sie, dass Sie Produkte nur auf einer "Produkt"-Seite zeigen können. Wie füge ich Produkte zu meinem Bestand hinzu?

• Wie ändere ich den Namen meines E-Mail-Posteingangs in der E-Mail-Plattform Ihres Webseiten-Baukastens?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan enthält bereits E-Mail! Wir machen es Ihnen leicht, Ihre E-Mails in Ordnern zu organisieren. Der Default-Ordner heißt "folder_0". Um den Namen Ihrer E-Mail-Ordner zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich bei Ihrer Webseiten-Baukasten E-Mail an. Klicken Sie in der oberen Ecke der Seite auf das Icon "Einstellungen" (es sieht aus wie ein Zahnrad). Scrollen Sie zum Bereich "Ordner". Sie sehen 8 Ordners, die genutzt und umbenannt werden können. Ersetzen Sie den Default "folder_0" mit dem Ordnernamen, den Sie benutzen möchten. Wenn Sie nicht alle 8 Ordner brauchen, entfernen Sie einfach den Default-Namen und lassen Sie ihn leer, um Ihn aus der linken Leiste zu entfernen. Klicken Sie unten im Bereich "Ordner" auf "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Wie erstelle ich E-Mail-Adressen in meinem Webseiten-Baukasten Business Plan?

• Wie füge ich einen neuen Blogbeitrag zu meinem Webseiten-Baukasten hinzu?

Mit unserem Webseiten-Baukasten ist die Erstellung eines Blogs einfach! Alle Templates beginnen mit einer "Blog"-Seite, die bereits für Sie eingerichtet ist (wenn Sie diese Seite nicht haben, erfahren Sie hier, wie Sie eine Blog-Seite hinzufügen). Um einen neuen Beitrag zu Ihrem Blog hinzuzufügen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Klicken Sie im Hauptmenü auf den Tab "Webseiten-Baukasten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie benutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der Navigationsleiste auf Ihre Blog-Seite. Klicken Sie oben auf "Beitrag hinzufügen". Hier können Sie Ihren Titel und den Inhalt eingeben sowie einstellen, ob der Blog sichtbar oder versteckt ist. Außerdem können Sie hier das Datum und die Zeit der Veröffentlichung eintragen. Sobald Ihr Beitrag bereit ist, können Sie oben den "Entwurf speichern" oder "Veröffentlichen". Sie können Ihren Beitrag auch "Löschen", indem Sie einfach auf "Zurück" klicken und alle Änderungen, die Sie gemacht haben, entfernen, wenn Sie Ihren Blog-Beitrag nicht veröffentlichen oder behalten möchten. Klicken Sie oben auf "Beitrag Optionen", um einzustellen, ob Kommentare erlaubt sind und um Ihre Kategorien, Tags, den Namen und das Bild des Autors festzulegen (Sie werden aufgefordert, Änderungen zu speichern). Sie können dies auch nach der Veröffentlichung Ihres Beitrags einstellen, indem Sie mit der Maus über den Titel fahren und auf "Beitrag Optionen" klicken. Bitte beachten Sie, dass Sie bei unser kostenlosen Version nur bis zu 6 Blog-Beiträge haben können. Erweitern Sie, um mehr Blog-Beiträge, Seiten und Werkzeuge zur Verfügung zu haben. Erfahren Sie über unseren Webseiten-Baukasten-Blog.

• Wie füge ich eine Landkarte zum meinem Webseiten-Baukasten hinzu?

Um eine Google-Map zu Ihrem Webseiten-Baukasten hinzuzufügen befolgen Sie diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie im Hauptmenü den Tab "Webseiten-Baukasten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Hinzufügen". Klicken Sie auf das Icon "Karte" und ziehen Sie es an die Stelle, an der die Karte auf der Seite erscheinen soll. Um Ihre Adresse hinzuzufügen fahren Sie mit der Maus über die Karte und klicken Sie oben rechts auf das Icon "Einstellungen". Sie werden ein Feld sehen, in das Sie Ihre Adresse sowie Höhe und Zoom der Karte eingeben. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Klicken Sie einfach aus der Box heraus und die Karte wird entsprechend aktualisiert. Sie müssen den Button "Speichern" oben im Webseiten-Baukasten klicken, um Ihre Änderungen vollständig zu speichern. Um Ihre Karte zu bewegen, fahren Sie mit der Maus über die Box und nutzen Sie das Icon "Bewegen", das in der oberen rechten Ecke erscheint, um die Karte an die neue Position zu verschieben. Um Ihre Karte zu entfernen, fahren Sie mit der Maus über die Box und nutzen Sie das Icon "Papierkorb", das in der oberen rechten Ecke erscheint. Sie möchten andere Dinge zu Ihrem Webseiten-Baukasten hinzufügen? Erfahren Sie, wie Sie ein Kontaktformular und eine Suchbox hinzufügen.

FREUNDE EMPFEHLEN