Hilfe>Webseiten-Baukasten

Webseiten-Baukasten

• Welche Zahlungsmethoden können von Ihrem Webseiten-Baukasten E-Commerce Einkaufswagen akzeptiert werden?

Unser Webseiten-Baukasten E-Commerce Einkaufswagen verwendet Stripe als Zahlungsanbieter. Stripe akzeptiert zur Zeit Visa, MasterCard, American Express, Discover und Diners Club von Kunden der ganzen Welt. Sie können mit Stripe auch Bitcoin Zahlungen annehmen. Dies kann in Ihrem Stripe-Konto aktiviert werden. Bitte beachten Sie, dass sich diese Hilfedatei nur auf unser Einkaufswagen-Feature in unserem Webseiten-Baukasten Business Plan bezieht. Um die Zahlungsarten zu sehen, die Dynadot akzeptiert, besuchen Sie bitte die Seite mit den Zahlungsoptionen.

• Welche Währungen unterstützt die Einkaufswagen-Funktion Ihres Webseiten-Baukastens?

Unser Webseiten-Baukasten Business Plan enthält einen eingebauten E-Commerce Einkaufswagen. Unser Einkaufswagen kann Zahlungen über Stripe annehmen. Unser Einkaufswagen unterstützt folgende Währungen: USD - US Dollar ($) GBP - Britische Pfund (£) EUR - Euro (€) CAD - Kanadische Dollar (C$) AUS - Australische Dollar (AU$) Bitte beachten Sie, dass Sie über unser Einkaufswagen-Feature nicht mehr als eine Währung auswählen können. Die Default-Währung unseres Einkaufswagens ist USD. Sie können im Bereich Einkaufswagen unter dem Tab "Allgemeines" eine andere Währung auswählen.

• Wie erstatte ich mit Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen-Editor den Auftrag eines Kunden?

Unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen macht es Ihnen leicht, Ihre Aufträge zu verwalten. Der Einkaufswagen ist in unserem Webseiten-Baukasten Business Plan verfügbar. Es gibt zwei Möglichkeiten, einen Kundenauftrag zu erstatten. Wenn Sie den Auftrag noch nicht verschickt oder erfüllt haben, müssen Sie ihn einfach stornieren und er wird automatisch in voller Höhe erstattet. Wenn der Auftrag bereits erfüllt wurde und/oder die Erstattung für eine Rücksendung getätigt werden soll, können Sie folgende Schritte durchführen, um den Auftrag zu erstatten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf den Tab "Einkaufswagen" (er sieht aus wie ein Einkaufswagen). Klicken Sie auf den Tab Aufträge. Standardmäßig werden auf dieser Seite ausstehende Aufträge angezeigt. Wenn der betreffende Auftrag hier nicht aufgeführt ist, nutzen Sie das Dropdown-Menü und wählen Sie "Alle Aufträge". Klicken Sie auf den Auftrag, den Sie erstatten möchten. Klicken Sie auf den Button "Erstatten". Es gibt ein Feld "Erstattung", in das Sie den Betrag, der erstattet werden soll, eingeben können. Dadurch können Sie die Höhe der Erstattung, die Sie dem Kunden gewähren, kontrollieren. Wenn Sie eine E-Mail "Auftrag erstattet" an den Kunden schicken möchten, klicken Sie das Feld "Eine Benachrichtigung an den Kunden schicken" an. Klicken Sie auf "Bestätigen", um den Auftrag zu erstatten oder auf "Stornieren", um die Erstattung zu stornieren. Sobald Sie die Erstattung bestätigt haben, wird unser System dem Kunden den eingegebenen Betrag erstatten. Was ist der Unterschied zwischen der Erstattung und der Stornierung eines Auftrags?

• Wie füge zu meinem Webseiten-Baukasten ich einen Zeilenumbruch hinzu?

Um Ihrem Webseiten-Baukasten einen Zeilenumbruch hinzuzufügen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Hinzufügen". Klicken Sie auf das Icon "Linie" und ziehen Sie es an die Stelle, an der es auf der Seite erscheinen soll. Um Ihren Text zu verschieben klicken Sie aus dem Text heraus wenn Ihr Cursor blinkt. Dann fahren Sie mit der Maus über die Box und nuten das Icon "Verschieben", das in der oberen linken Ecke des Textfelds erscheint, um den Text an eine neue Stelle zu verschieben. Um das Textfeld zu entfernen klicken Sie aus dem Feld heraus wenn Ihr Cursor blinkt. Dann fahren Sie mit der Maus über das Textfeld und nutzen Sie das Icon "Papierkorb", das in der oberen linken Ecke erscheint. Klicken Sie oben links auf der Seite auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Sie möchten andere Textveränderungen an Ihrem Webseiten-Baukasten durchführen? Erfahren Sie, welche Text-Optionen für Ihren Webseiten-Baukasten verfügbar sind.

• Wie storniere ich in Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen-Editor einen Kundenauftrag?

Unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen macht es Ihnen leicht, Ihre Aufträge zu verwalten. Bei der Stornierung eines Auftrags erhält Ihr Kunde sofort eine Erstattung. Um einen Auftrag zu stornieren, befolgen Sie bitte diesen Anweisungen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf den Tab "Einkaufswagen" (er sieht aus wie ein Einkaufswagen). Klicken Sie auf den Tab Aufträge. Ausstehende Aufträge sind die Default-Auswahl, wenn Sie auf dieser Seite landen. Klicken Sie auf den Auftrag, den Sie stornieren möchten. Klicken Sie auf den Button "Stornieren". Wenn Sie möchten, dass die Artikel zurück in Ihren Bestand gebucht werden, klicken Sie "die betreffende Menge an Produkten dieses Auftrags werden zurück in Ihren Bestand gebucht" an. Wenn Sie eine "Auftrag storniert" E-Mail an Ihren Kunden schicken möchten, klicken Sie "Eine Benachrichtigung per E-Mail an den Kunden schicken" an. Klicken Sie auf "Bestätigen", um den Auftrag zu stornieren oder auf "Stornieren", um die Stornierung des Auftrags rückgängig zu machen. Sobald Sie die Stornierung Ihres Kundenauftrags bestätigt haben, erstattet unser System den Kunden. Was ist der Unterschied zwischen der Erstattung und der Stornierung eines Auftrags?

• Welche Webseiten-Baukasten-Pläne haben Sie und wie sind die Preise?

Wir bieten vier Webseiten-Baukasten-Pläne an: Free, Basic (10$/Jahr), Pro (30$/Jahr) und Business (100$/Jahr). Sie finden unten Informationen über jeden Plan - oder klicken Sie auf das Bild, um auf unsere Preis-Seite zu gelangen. Dynadot Webseiten-Baukasten Pläne und Preise

• Weshalb befindet sich auf meiner kostenlosen Hosting-Webseite Werbung?

Wenn Sie unser einseitiges kostenloses Hosting über Ihre Domain-Name-Server nutzen, werden auf Ihrer Website Anzeigen geschaltet (Dies ist möglicherweise in einigen Konten nicht mehr verfügbar). Wir bieten jedoch jetzt einen Webseiten-Baukasten an, der Ihnen eine kostenlose Seite ohne Werbung bietet! Neben einer kostenlosen Seite ohne Werbung gibt es auch acht vollständig anpassbare Webseiten-Vorlagen und einfach zu verwendende Tools. Bei der kostenlosen Version unseres Webesiten- Baukasten steht "Powered by Dynadot" in der Fußzeile; dies ist jedoch keine "Werbung". Wir bieten auch zwei Webhosting-Optionen an (die jedoch beide nicht kostenlos sind): VPS-Hosting und E-Mail-Hosting.

• Wie ändere ich die URL einer Seite in meinem Webseiten-Baukasten?

Eine Seiten-URL kann nur geändert werden, wenn Sie auf unseren Webseiten-Baukasten Pro oder Business Plan aufgewertet haben. Wir setzen die Seiten URLs, indem wir die URL an den Seitentitel, den Sie bei der Erstellung der Seite eingeben, anpassen. Dies ist der Standard, auch wenn Sie einen aufgewerteten Plan haben (Sie haben dann nur die Möglichkeit, die URL zu bearbeiten). Bevor Sie Ihre Seiten-URL bearbeiten, überlegen Sie, ob dadurch Links auf diese Seite nicht mehr funktionieren. Wenn Sie einen aufgewerteten Plan haben, befolgen Sie diese Anleitung, um Ihre Seiten-URL zu bearbeiten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie benutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie auf der linken Seite der Werkzeugleiste auf das Icon "Seite" (das Icon das aussieht wie ein Stück Papier). Klicken Sie auf die Seite, deren URL Sie ändern möchten. Geben Sie unter "URL" die gewünschte neue Seiten-URL ein. Klicken Sie oben auf "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Wenn Sie keinen aufgewerteten Plan haben, könnten Sie eine neue Seite hinzufügen und den Titel auf die gewünschte URL anpassen. Dann ändern Sie einfach den Seitentitel, nachdem Sie Ihre neue Seite gespeichert haben, wenn Sie einen anderen Titel möchten.

• Wie verlinke ich in Ihrem Webseiten-Baukasten einen Text?

Wir haben es Ihnen leicht gemacht, in unserem Webseiten-Baukasten einen Text zu verlinken! Um einen Link zu Ihrem Text hinzuzufügen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Gehen Sie zu der Seite mit dem Textfeld, indem Sie den Link hinzufügen möchten und klicken Sie in das Feld hinein. Ihr Cursor blinkt dann. (Erfahren Sie, wie Sie ein neues Textfeld hinzufügen, wenn Sie ein neues brauchen.) Sie sollten oberhalb des Textfelds eine Box mit Text-Optionen sehen können. Sie können den Text, den Sie verlinken möchten, entweder markieren und dann auf das Link-Icon klicken (3. Button von links) oder Sie klicken einfach auf das Link-Icon und der Link, den Sie in das Textfeld eingeben, wird hinzugefügt (zum Beispiel, ). Eine Box mit Link-Einstellungen erscheint. Wählen Sie den Linktyp aus, den Sie hinzufügen möchten: URL, Link zu einem Anchor im Text (Anchors können nur mit unserem Code-Editor hinzugefügt werden) oder E-Mail. Dann wählen Sie das Link-Protokoll. Die meisten Webseiten nutzen entweder http:// oder https://. Geben Sie den Link in die URL-Box ein (sie sollten nur das eingeben, was sich hinter http:// oder https:// befindet, da dies bereits im Protokoll-Bereich enthalten ist, zum Beispiel www.dynadot.com). Sie können im Bereich "Target" auch einstellen, wie der Link für den Nutzer angezeigt wird. Klicken Sie auf "OK", um Ihren Link und die Einstellungen zu setzen. Ihr Link sollte in der gewählten Farbe in Ihrem Textfeld erscheinen. Klicken Sie oben auf der Seite auf "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

• Wie melde ich mich bei meiner E-Mail des Webseiten-Baukastens an?

Bei unserem Webseiten-Baukasten Business-Plan ist E-Mail enthalten! Und wir bieten Ihnen einen separaten Login für Ihre E-Mail-Adressen an. Dadurch können Sie für Familienmitglieder, Freunde und/oder Angestellte E-Mail-Adressen erstellen, ohne diesen Personen vollen Zugang zu Ihrer Domain, Ihrer Webseite und Ihrem Dynadot-Konto zu geben. Sobald Sie Ihre E-Mail-Adressen erstellt haben, können Sie über folgenden Link darauf zugreifen: http://www.IHREDOMAIN.COM/mail/signin.html HINWEIS: Sie müssen "YOURDOMAIN.COM" durch den Namen Ihres Website-Bauers ersetzen domain or subdomain. Geben Sie Ihren Nutzernamen (Ihre komplette E-Mail-Adresse) und Ihr Passwort ein, um sich anzumelden und Nachrichten zu empfangen, Ordner zu erstellen oder die Einstellungen für Ihre E-Mail-Adresse anzuschauen. Sie haben Ihr E-Mail-Passwort vergessen?

12345678910111213Next

PreviousNext