Hilfe>Webseiten-Baukasten

Webseiten-Baukasten

• Welche Zahlungsmethoden können von Ihrem Webseiten-Baukasten E-Commerce Einkaufswagen akzeptiert werden?

Unser Webseiten-Baukasten E-Commerce Einkaufswagen verwendet Stripe als Zahlungsanbieter. Stripe akzeptiert zur Zeit Visa, MasterCard, American Express, Discover und Diners Club von Kunden der ganzen Welt. Sie können mit Stripe auch Bitcoin Zahlungen annehmen. Dies kann in Ihrem Stripe-Konto aktiviert werden. Bitte beachten Sie, dass sich diese Hilfedatei nur auf unser Einkaufswagen-Feature in unserem Webseiten-Baukasten Business Plan bezieht. Um die Zahlungsarten zu sehen, die Dynadot akzeptiert, besuchen Sie bitte die Seite mit den Zahlungsoptionen.

• Wie füge zu meinem Webseiten-Baukasten ich einen Zeilenumbruch hinzu?

Um Ihrem Webseiten-Baukasten einen Zeilenumbruch hinzuzufügen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Hinzufügen". Klicken Sie auf das Icon "Linie" und ziehen Sie es an die Stelle, an der es auf der Seite erscheinen soll. Um Ihren Text zu verschieben klicken Sie aus dem Text heraus wenn Ihr Cursor blinkt. Dann fahren Sie mit der Maus über die Box und nuten das Icon "Verschieben", das in der oberen linken Ecke des Textfelds erscheint, um den Text an eine neue Stelle zu verschieben. Um das Textfeld zu entfernen klicken Sie aus dem Feld heraus wenn Ihr Cursor blinkt. Dann fahren Sie mit der Maus über das Textfeld und nutzen Sie das Icon "Papierkorb", das in der oberen linken Ecke erscheint. Klicken Sie oben links auf der Seite auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Sie möchten andere Textveränderungen an Ihrem Webseiten-Baukasten durchführen? Erfahren Sie, welche Text-Optionen für Ihren Webseiten-Baukasten verfügbar sind.

• Do you have a website builder that comes with each domain?

As a matter of fact, we do. We offer a free and easy-to-use Website Builder with every Dynadot domain. We offer six templates to choose from that are completely customizable. Our Website Builder is mobile optimized, includes SEO, blog, coding tools, and, with our business plan, custom email. HINWEIS: Sie müssen bei unserem Webseiten-Baukasten kein zusätzliches Webhosting kaufen.

• Wie gebe ich jemanden Zutritt zur Bearbeitung meines Webseiten-Baukastens?

Unser Website Builder Business Plan ermöglicht es Ihnen, einen separaten Login für jemanden zu erstellen, der Ihre Website bearbeiten kann. Dies ist ein großartiges Tool, wenn Sie möchten, dass ein Designer oder Mitarbeiter Änderungen an Ihrer Website vornimmt, während Ihre persönlichen Kontodaten privat bleiben. Um jemandem Zugang zur Bearbeitung Ihres Website Builders zu geben, folgen Sie bitte diesen Schritten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Vermerken Sie die ID Ihres Seiten-Baukastens in der Spalte "Webseite". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Einstellungen" (das Icon, das aussieht wie ein Zahnrad). Next, click on the "User". Click on the user you'd like to give editing privileges to. If you need to create a new user, please enter the email and password. Klicken Sie unten auf der Seite unter "Webseiten-Baukasten" die Box "Bearbeitungsrechte. Kein Zugang zu den Bereichen "Domain" oder "E-Mail"" an. Speichern Sie Ihre Einstellungen. Gehen Sie zurück zur Nummer Ihres Seiten-Baukastens, die Sie vorher vermerkt haben und geben Sie diese im folgenden Link statt "IhreNummerHier" ein: https://seitenbaukastenIhreNummerHier.dynadot.com/edit/edit.html Sie können diesen Link den Nutzern geben, die Ihre Seite bearbeiten sollen. Diese müssen ihre persönliche E-Mail-Adresse und ihr Passwort nutzen, um sich anzumelden.

• Wie verbinde ich meine Domain mit meinem Webseiten-Baukasten?

Um eine Domain mit unserem Webseiten-Baukasten zu verbinden, muss sich die Domain im selben Dynadot-Konto befinden wie der Webseiten-Baukasten, mit dem Sie die Domain verbinden möchten. Ist dies der Fall, befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Select "My Domains” from the left-side menu bar and click "Manage Domains" in the drop-down menu. Aktivieren Sie das Feld neben Ihrem/Ihren Domainnamen und klicken Sie auf den Button "Massenaktion". Wählen Sie in der Liste "Massen-Aktion" den Punkt "DNS-Einstellungen". On the DNS Settings page, select "Dynadot Site Builder" from the top drop-down menu. Drücken Sie auf den Button "Einstellungen speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. BITTE BEACHTEN: Bitte beachten Sie, dass es einige Zeit dauern kann, bis Ihre Einstellungen aktualisiert sind. Wenn Sie eine Domain mit unserem Webseiten-Baukasten verbinden möchten, die bei einem anderen Registrar liegt, müssen Sie Ihre Domain in Ihr Dynadot-Konto übertragen. Wenn Sie eine Domain mit Ihrem Webseiten-Baukasten verbinden möchten, die sich in einem anderen Dynadot-Konto befindet, müssen Sie eine Anfrage zum Wechsel des Eigentümers stellen, um die Domain in das Dynadot-Konto zu verschieben, indem sich der Webseiten-Baukasten befindet.

• Kann ich Ihren Webseiten-Baukasten nutzen, wenn ich keine Domain besitze?

As of Feb 1st, 2023 we do require your free or pro website builder to be linked to an active Dynadot domain. Learn how to connect your domain to your Website Builder.

• Kann ich einen Seitentyp verändern, nachdem die Seite bereits in Ihrem Webseiten-Baukasten erstellt wurde?

Nein, sobald Sie eine Seite erstellt haben, können Sie den Typ der Seite in unserem Webseiten-Baukasten nicht mehr ändern. Sie müssen eine neue Seite hinzufügen und den für die Seite gewünschten Typ wählen. Wir haben drei Arten zur Auswahl: Seite:"Seite" ist die allgemeine Option. Diesen Typ müssen Sie wählen, wenn Sie auf Ihrer Seite keine Blog-Beiträge oder Produktlisten haben möchten. Blog: "Blog" stellt Ihre Seite automatisch für Blog-Beiträge ein. Wenn Sie den Seiten-Typ auf Blog stellen, gibt es spezielle Optionen wie die Anzahl an Posts pro Seite, die Fähigkeit, Kommentare ein oder auszuschalten und die Fähigkeit, Blog-Beiträge hinzuzufügen. Produkt: Die "Produkt"-Seite ist nur in unserem Webseiten-Baukasten Business Plan erhältlich. Dieser Seitentyp ist der einzige Seitentyp, mit dem in unserem Einkaufswagen Produkte angezeigt werden können.

• Weshalb befindet sich auf meiner kostenlosen Hosting-Webseite Werbung?

Wenn Sie unser einseitiges kostenloses Hosting über Ihre Domain-Name-Server nutzen, werden auf Ihrer Website Anzeigen geschaltet (Dies ist möglicherweise in einigen Konten nicht mehr verfügbar). Wir bieten jedoch jetzt einen Webseiten-Baukasten an, der Ihnen eine kostenlose Seite ohne Werbung bietet! Neben einer kostenlosen Seite ohne Werbung gibt es auch acht vollständig anpassbare Webseiten-Vorlagen und einfach zu verwendende Tools. Bei der kostenlosen Version unseres Webesiten- Baukasten steht "Powered by Dynadot" in der Fußzeile; dies ist jedoch keine "Werbung".

• Wie bewege ich ein Textfeld in meinem Webseiten-Baukasten an eine andere Stelle?

Wenn Sie ein Textfeld in Ihrem Webseiten-Baukasten an eine andere Stelle verschieben möchten befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Finden Sie das Textfeld, das Sie verschieben möchten und fahren Sie mit der Maus darüber. (Wenn Sie in das Feld geschrieben haben und Ihr Cursor blinkt, müssen Sie das Textfeld erst verlassen.) Sie sollten in der oberen rechten Ecke des Textfelds ein "Move"-Icon sehen, das aussieht wie ein Kreuz mit Pfeilen. Klicken Sie auf das Icon "Bewegen" und ziehen Sie die Textbox an die gewünschte Position. Wenn Sie das Feld bewegen sehen Sie eine blaue Linie, die Ihnen zeigt, wo das Textfeld auf der Seite platziert wird. Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist, ein Textfeld zwischen den Seiten hin- und herzubewegen. Wir empfehlen, einfach auf der anderen Seite ein neues Textfeld zu erstellen oder das Feld per Copy & Paste zu kopieren. Um Ihre Änderungen zu speichern klicken Sie oben auf der Seite auf "Speichern". Erfahren Sie, wie Sie eine Textbox aus Ihrem Webseiten-Baukasten entfernen

• Do you place advertisements on websites using your Email or Website Builder plans?

No, we do not place any ads or banners on websites that use either our Email Hosting plans. We also do not place any ads on any of our Website Builder plans, including our free plan. Wenn Sie unseren kostenloses Ein-Seiten-Hosting benutzen, das über unsere Namensserver-Einstellungen verfügbar ist (und das vielleicht in manchen Konten nicht mehr verfügbar sein wird), dann stellen wir Werbeanzeigen auf Ihre Webseite.

1234567891011Next

PreviousNext

Benötigen Sie noch Hilfe?

Schau dir unsere Ressourcen an

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.
Sorry, can't receive informationPlease move your mouse to the dialog