Be on top with your own .TOP domain name! Only $1.00 through August 31!

Hilfe>Community

Community

• Wie kann ich bei der Übersetzung der Dynadot-Webseite helfen?

Vielen Dank für Ihr Interesse, uns bei der Übersetzung unserer Webseite zu helfen! Wir hatten jedem, der innerhalb des letzten Jahres 2$ oder mehr für eine Bestellung ausgegeben hat, erlaubt, Übersetzungen abzuschicken. Nun haben wir die Übersetzung einer begrenzten Anzahl an bezahlten Übersetzern überlassen. Diese Entscheidung wurde gefällt, um unseren internationalen Kunden die bestmögliche Übersetzung bieten zu können. Wenn Sie Interesse haben, für uns zu übersetzen oder wenn Sie Feedback abgeben möchten können Sie uns gerne unter marketing@dynadot.com kontaktieren.

• Wie abonniere ich Ihren Newsletter?

Wenn Sie noch kein Konto bei uns haben müssen Sie einfach ein Konto erstellen. Sobald dieses Konto erstellt wurde, erhalten Sie unseren Newsletter automatisch. Wenn Sie bereits ein Konto bei uns haben und prüfen möchten, ob Sie sich für unseren Newsletter angemeldet haben, befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie aus dem Drop-Down-Menü "Meine Info" den Punkt "Kontoinformationen". Im Bereich "Konto Optionen" finden Sie eine Checkbox mit diesem Text: "Klicken Sie hier, wenn Sie möchten, dass wir Sie über Verkäufe informieren". Wenn dies nicht aktiviert ist, sollten Sie unseren Newsletter erhalten. Wenn Sie unseren Newsletter nicht erhalten möchten, können Sie den Haken entfernen. Wir haben auch in jedem Newsletter einen Button zum abmelden des Newsletters. Bitte beachten Sie, dass Sie trotzdem Nachrichten, E-Mails vom Kundendienst und E-Mails zu Aufträgen von uns erhalten.

• Wie erfahre ich, welche Domainverkäufe und Coupons bei Dynadot verfügbar sind?

Dynadot bietet immer Domainverkäufe an und manchmal haben wir Couponcodes, durch die Sie bei Ihrem nächsten Einkauf sparen können! Unsere Verkaufs- und Couponinformation (zusammen mit anderen aufregenden Ankündigungen) wird monatlich per Newsletter verschickt - jetzt abonnieren! Außerdem gibt es mehrere Stellen, an denen wir diese Information posten: Wir veröffentlichen unsere monatliche Verkaufs- und Couponliste im bei unseren Artikeln im Bereich Verkäufe & Coupons. Wir haben auch eine Blog-Kategorie Verkäufe & Coupons, in der wir Informationen über - Sie haben es schon erraten - Verkäufe und Coupons posten! Sie finden sogar noch mehr Info, unter anderem Last Minute Fun-Verkäufe und Coupons, auf unseren Social Media Seiten: Facebook, Twitter, und Google+! Letztlich haben wir ein Domainverkauf-Slider, das auf unserer Homepage und auf den meisten unserer TLD-Seiten durch all unsere Domainverkäufe läuft.

• Wie wähle ich auf Ihrer Webseite eine andere Sprache?

Dynadot freut sich, 8 Sprachen auf unserer Webseite zu unterstützen: Englisch, Spanisch, Chinesisch, Arabisch, Deutsch, Portugiesisch, Französisch, und Russisch. Um eine andere Sprache zu wählen, befolgen Sie bitte diese Schritte: Klicken Sie auf das "EN"-Dropdown, das sich auf jeder Seite unserer Homepage befindet. Wählen Sie die gewünschte Sprache. Der Titel ändert sich von "EN" für Englisch auf eines der folgenden: "ES" für Spanisch, "ZH" für Chinesisch, "AR" für Arabisch, "DE" für Deutsch, "PT" für Portugiesisch, "FR" für Französisch oder "RU" für Russisch. Bitte beachten Sie, das wir immer noch dabei sind, unsere Webseite zu übersetzen. Einige Seiten sind daher vielleicht immer noch auf Englisch, unserer Hauptsprache. Es gibt auch einige Seiten, die Englisch bleiben werden, zu Beispiel unser Dienstleistungsvertrag.

• Wie erstelle ich einen Beitrag in Ihren Foren?

Schauen Sie sich die Foren von Dynadot an, um Fragen zu stellen, Informationen zu finden und mehr! Um einen Eintrag in unseren Foren zu erstellen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Gehen Sie zum "Support"-Link oben auf der Seite und wählen Sie im Dropdown-Menü den Punkt "Foren". Wählen Sie das Thema, zu dem Sie einen Beitrag verfassen möchten. Klicken Sie oben auf der Seite auf den Button "Neuer Eintrag". Geben Sie einen Betreff und Ihren Inhalt ein und klicken Sie dann auf "Abschicken". Um in unseren Foren zu posten müssen Sie innerhalb der letzten 365 Tage einen Auftragswert von mindestens 2$ haben. Erstellen Sie einen Vorauszahlungsauftrag, um diese Anforderung zu erfüllen. Wenn Sie in unseren Foren einen Beitrag erstellen oder auf einen Beitrag antworten, geschieht dies mit Ihrem Foren-Namen, nicht mit Ihrem Benutzernamen. Wie kann ich ein Foren-Posting formatieren? Wie kann ich ein Foren-Posting aufwerten? Wie ändere ich meinen Forum-Namen?

• Wie antworte ich auf ein Posting im Forum?

Schauen Sie sich die Foren von Dynadot an, um Fragen zu stellen, Informationen zu finden und mehr! Um auf ein Posting im Forum zu antworten befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Gehen Sie zum "Support"-Link oben auf der Seite und wählen Sie im Dropdown-Menü den Punkt "Foren". Wählen Sie das Thema, auf das Sie antworten möchten. Klicken Sie auf den Button "Antworten". Schreiben Sie Ihre Nachricht in den Bereich "Nachricht" und klicken Sie dann auf den Button "Abschicken". Um in unseren Foren zu posten müssen Sie innerhalb der letzten 365 Tage einen Auftragswert von mindestens 2$ haben. Erstellen Sie einen Vorauszahlungsauftrag, um diese Anforderung zu erfüllen. Wenn Sie auf ein Posting im Forum antworten oder ein Posting in unseren Foren erstellen, tun Sie dies mit Ihrem Forennamen, nicht Ihrem Nutzernamen. Wie kann ich ein Foren-Posting formatieren? Wie kann ich ein Foren-Posting aufwerten? Wie ändere ich meinen Forum-Namen?

• Wie kann ich einen Eintrag im Forum formatieren?

Schauen Sie sich die Foren von Dynadot an, um Fragen zu stellen, Informationen zu finden und mehr! Wenn Sie ein Posting erstellen oder auf ein Posting antworten, können Sie Ihren Text formatieren. Um einen Foren-Eintrag zu formatieren befolgen Sie bitte diese Tags: Fett [b]Das ist fett. [/b] Kursiv [i]Das ist kursiv. [/i] Zitat [quote]Das ist ein Zitat. [/quote] Farbe [color=#934302]Dies ist ein farbiger Text. [/color] Link [url]http://www.website.com/page.html[/url] Link mit einem Label [url=http://website.com/page.html]Titel der Webseite[/url]

• Wie werte ich einen Beitrag im Forum auf?

Schauen Sie sich die Foren von Dynadot an, um Fragen zu stellen, Informationen zu finden und mehr! Sie können in unseren Foren einen Beitrag erstellen, auf einen Beitrag antworten und Beiträge aufwerten. Sie können nur den ersten Foren-Beitrag aufwerten, nicht jedoch die Antworten. Um einen Beitrag aufzuwerten klicken Sie auf das "Daumen-hoch"-Icon in der oberen rechten Ecke des Beitrags. Ein Beispiel dieses Icons sehen Sie hier (rot umrandet): Denken Sie daran: Wenn Ihre Foren-Beiträge aufgewertet werden erhalten Sie einen DynaPoint! Mehr erfahren

• Woran liegt es, dass ich nicht in Ihren Foren posten kann?

Schauen Sie sich die Foren von Dynadot an, um Fragen zu stellen, Informationen zu finden und mehr! Um einen Eintrag in unseren Foren zu erstellen oder auf einen Eintrag in unseren Foren zu antworten müssen Sie innerhalb der letzten 365 Tage einen Auftrag bei uns erstellt und bezahlt haben. Wenn Sie nicht mindestens 2$ bei uns ausgegeben haben, können Sie einen Prepaid-Order erstellen, um diese Anforderung zu erfüllen.

• Wo finde ich meinen Forum-Namen?

Ihr Dynadot Forum-Name unterschiedet sich von Ihrem Nutzernamen. Ihr Forum-Name ist Ihr öffentlicher Name, während Ihr Nutzername nicht herausgegeben werden sollte. Ihr Forum-Name wird in unseren Foren, Blog-Kommentaren, in unserem Domain-Marktplatz, unserem privaten Nachrichtendienst und bei Anfragen auf Eigentümerwechsel verwendet. Um Ihren Forum-Namen zu finden befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Suchen Sie in der "Info"-Box nach dem Feld "Forum-Name". Beispiel Forum-Name Wie ändere ich meinen Forum-Namen?

FREUNDE EMPFEHLEN