Hilfe>Community

Community

• Wie kann ich bei der Übersetzung der Dynadot-Webseite helfen?

Vielen Dank für Ihr Interesse, uns bei der Übersetzung unserer Webseite zu helfen! Wir hatten jedem, der innerhalb des letzten Jahres 2$ oder mehr für eine Bestellung ausgegeben hat, erlaubt, Übersetzungen abzuschicken. Nun haben wir die Übersetzung einer begrenzten Anzahl an bezahlten Übersetzern überlassen. Diese Entscheidung wurde gefällt, um unseren internationalen Kunden die bestmögliche Übersetzung bieten zu können. Wenn Sie Interesse haben, für uns zu übersetzen oder wenn Sie Feedback abgeben möchten können Sie uns gerne unter marketing@dynadot.com kontaktieren.

• Wie abonniere ich Ihren Newsletter?

Wenn Sie noch kein Konto bei uns haben müssen Sie einfach ein Konto erstellen. Sobald dieses Konto erstellt wurde, erhalten Sie unseren Newsletter automatisch. Wenn Sie bereits ein Konto bei uns haben und prüfen möchten, ob Sie sich für unseren Newsletter angemeldet haben, befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie aus dem Drop-Down-Menü "Meine Info" den Punkt "Kontoinformationen". Im Bereich "Konto Optionen" finden Sie eine Checkbox mit diesem Text: "Klicken Sie hier, wenn Sie möchten, dass wir Sie über Verkäufe informieren". Wenn dies nicht aktiviert ist, sollten Sie unseren Newsletter erhalten. Wenn Sie unseren Newsletter nicht erhalten möchten, können Sie den Haken entfernen. Wir haben auch in jedem Newsletter einen Button zum abmelden des Newsletters. Bitte beachten Sie, dass Sie trotzdem Nachrichten, E-Mails vom Kundendienst und E-Mails zu Aufträgen von uns erhalten.

• How do I find out what domain sales and coupons Dynadot has available?

Dynadot always has domain sales and we also sometimes offer coupon codes that can help you save money on your next purchase with us! Our sales and coupon information is sent out monthly via our newsletter (along with other exciting announcements) - subscribe now! In addition, there are several places where we post this information: We post our monthly sales and coupon list in the Sales & Coupons section of our articles. We also have a Sales & Coupons blog category where we post information about, you guessed it, sales and coupons! You can find even more info, including last minute fun sales and coupons, on our social media pages: Facebook, Twitter, and Google+! Lastly, we have a domain sales carousel that scrolls through all of our domain sales on our homepage and on most of our TLD pages (this will only list sales, not coupons).

• How do I select a different language on your website?

Dynadot is proud to support 8 languages on our website: English, Spanish, Chinese, Arabic, German, Portuguese, French, and Russian. To select a different langauge, please follow these steps: Click on the "EN" drop down from any page on our website. Wählen Sie die gewünschte Sprache. The top will change from "EN" for English to one of the following: "ES" for Spanish, "ZH" for Chinese, "AR" for Arabic, "DE" for German, "PT" for Portuguese, "FR" for French, or "RU" for Russian. Please note that we are still in the process of translating our website, so some pages may still be in English, our main language. There are also some pages that will remain in English, such as our service agreement.

• Wie erstelle ich einen Beitrag in Ihren Foren?

Schauen Sie sich die Foren von Dynadot an, um Fragen zu stellen, Informationen zu finden und mehr! To create a post on our forums, please follow these steps: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Gehen Sie zum "Support"-Link oben auf der Seite und wählen Sie im Dropdown-Menü den Punkt "Foren". Wählen Sie das Thema, zu dem Sie einen Beitrag verfassen möchten. Click on the "New Post" button at the top of the page. Enter a subject and your content, then click "Post." Um in unseren Foren zu posten müssen Sie innerhalb der letzten 365 Tage einen Auftragswert von mindestens 2$ haben. Erstellen Sie einen Vorauszahlungsauftrag, um diese Anforderung zu erfüllen. When you create a post on our forums or reply to a forum post, you are posting with your forum name, not your username. Wie kann ich ein Foren-Posting formatieren? Wie kann ich ein Foren-Posting aufwerten? Wie ändere ich meinen Forum-Namen?

• Wie antworte ich auf ein Posting im Forum?

Schauen Sie sich die Foren von Dynadot an, um Fragen zu stellen, Informationen zu finden und mehr! Um auf ein Posting im Forum zu antworten befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Gehen Sie zum "Support"-Link oben auf der Seite und wählen Sie im Dropdown-Menü den Punkt "Foren". Wählen Sie das Thema, auf das Sie antworten möchten. Klicken Sie auf den Button "Antworten". Schreiben Sie Ihre Nachricht in den Bereich "Nachricht" und klicken Sie dann auf den Button "Abschicken". Um in unseren Foren zu posten müssen Sie innerhalb der letzten 365 Tage einen Auftragswert von mindestens 2$ haben. Erstellen Sie einen Vorauszahlungsauftrag, um diese Anforderung zu erfüllen. Wenn Sie auf ein Posting im Forum antworten oder ein Posting in unseren Foren erstellen, tun Sie dies mit Ihrem Forennamen, nicht Ihrem Nutzernamen. Wie kann ich ein Foren-Posting formatieren? Wie kann ich ein Foren-Posting aufwerten? Wie ändere ich meinen Forum-Namen?

• Wie kann ich einen Eintrag im Forum formatieren?

Schauen Sie sich die Foren von Dynadot an, um Fragen zu stellen, Informationen zu finden und mehr! Wenn Sie ein Posting erstellen oder auf ein Posting antworten, können Sie Ihren Text formatieren. Um einen Foren-Eintrag zu formatieren befolgen Sie bitte diese Tags: Fett [b]Das ist fett. [/b] Kursiv [i]Das ist kursiv. [/i] Zitat [quote]Das ist ein Zitat. [/quote] Farbe [color=#934302]Dies ist ein farbiger Text. [/color] Link [url]http://www.website.com/page.html[/url] Link mit einem Label [url=http://website.com/page.html]Titel der Webseite[/url]

• Wie werte ich einen Beitrag im Forum auf?

Schauen Sie sich die Foren von Dynadot an, um Fragen zu stellen, Informationen zu finden und mehr! Sie können in unseren Foren einen Beitrag erstellen, auf einen Beitrag antworten und Beiträge aufwerten. Sie können nur den ersten Foren-Beitrag aufwerten, nicht jedoch die Antworten. Um einen Beitrag aufzuwerten klicken Sie auf das "Daumen-hoch"-Icon in der oberen rechten Ecke des Beitrags. Ein Beispiel dieses Icons sehen Sie hier (rot umrandet): Denken Sie daran: Wenn Ihre Foren-Beiträge aufgewertet werden erhalten Sie einen DynaPoint! Mehr erfahren

• Woran liegt es, dass ich nicht in Ihren Foren posten kann?

Schauen Sie sich die Foren von Dynadot an, um Fragen zu stellen, Informationen zu finden und mehr! Um einen Eintrag in unseren Foren zu erstellen oder auf einen Eintrag in unseren Foren zu antworten müssen Sie innerhalb der letzten 365 Tage einen Auftrag bei uns erstellt und bezahlt haben. Wenn Sie nicht mindestens 2$ bei uns ausgegeben haben, können Sie einen Prepaid-Order erstellen, um diese Anforderung zu erfüllen.

• Wo finde ich meinen Forum-Namen?

Ihr Dynadot Forum-Name unterschiedet sich von Ihrem Nutzernamen. Ihr Forum-Name ist Ihr öffentlicher Name, während Ihr Nutzername nicht herausgegeben werden sollte. Ihr Forum-Name wird in unseren Foren, Blog-Kommentaren, in unserem Domain-Marktplatz, unserem privaten Nachrichtendienst und bei Anfragen auf Eigentümerwechsel verwendet. Um Ihren Forum-Namen zu finden befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Suchen Sie in der "Info"-Box nach dem Feld "Forum-Name". Beispiel Forum-Name Wie ändere ich meinen Forum-Namen?

FREUNDE EMPFEHLEN