Dynadot Help

如果您在Dynadot遇到关于域名,网站,辅助工具等任何问题,请使用我们的帮助信息索引来查找您所需要的信息支持,若您需要进一步的帮助,请与我们的团队联系。

帮助>账户管理

账户管理

  • 短信设置用于何用途?

    短信设置用于为账户添加额外安全防护。所有账户都要求您提供“生日”,但同时添加我们的双重验证设定也是个好主意。这包括短信验证,即使用您手机的Short Message Service(短信息服务),也称为短信服务,在您解锁账户时验证您的身份。您也可以在短信验证之外添加谷歌身份验证器,或用其代替短信验证。这两种设置都是可选设置,但都能为您的Dynadot账户提升安全等级。 注意: 运营商可能会向您收取费用。 我该如何激活短信身份验证设置呢? 什么时候回要求我输入短信身份验证码呢? 如何更改我的短信设置? 求救!我丢失了手机! 如何关闭短信认证器设置?

  • 如何开启“账户锁定”功能?

    出于安全考虑,"账户锁定" 功能默认为开。如果您关闭了该功能并想重新开启, 请根据以下步骤进行操作: 登录您的Dynadot账户。 选择“我的信息”下拉菜单中的“安全”。 点击 "立即锁定账户"按钮。 请注意,出于安全考虑,账户处于未锁定状态一小时之后, 系统会自动为您锁定账户。

  • 如何设置DNSSEC记录?

    要使用域名系统安全扩展(DNSSEC),请按以下步骤操作: 登录您的Dynadot账户。 设置您的名称服务器。 设置您的域名服务器后,选择“我的域名”,然后从左侧菜单栏中选择“管理域名”。 在域名列下,点击您的域名(这应为一个链接)。这将加载您的域名设置页面。 找到“DNSSEC”部分。(您可能需要向下滚动)。它应该指示“未设置”。点击它。 要添加新的DNSSEC记录,请选择顶部区域“设置DNSSEC记录”。在文本框中输入DNSSEC值,然后点击“设置DNSSEC记录”保存您的更改。 如果您已经拥有另一个域名的现有DNSSEC记录并希望重新使用它们,请选择底部区域,“使用现有的DNSSEC记录”。选择下拉菜单的DNSSEC记录(您可以选择最多3个不同的DNSSEC记录),然后点击“设置DNSSEC记录”保存更改。 注意:Dynadot用于如域名转向、域名停放、自定义DNS和电子邮件托管等服务的名字服务器不是为DNSSEC所配置。您可以为我们的VPS托管配置DNSSEC。

  • 如何查看我的过往订单记录?

    要查看您的过往订单记录,请遵循以下步骤: 登录您的Dynadot账户。 Select "Payments" from the left-side menu bar Click "Order Log" on the right. 在此可看到您用Dynadot账户所下订单的列表。要查看订单详情,可查看“项目”一栏,并点击您要查看订单相应的链接。您会看到订单详情以及生成发票或收据的选项,该选项会加载一个适于打印页面,供您打印或保存。 订单记录将显示您的订单详情,但我们同时提供包含付款详情的付款记录。付款记录可供您追踪在我站的年度消费情况,尤其如果您是批量($500美元/年消费资格)或者超批量客户($5,000美元/年消费资格)。

  • What is a support PIN?

    The support PIN is a new security feature used to prevent anyone from gaining account specific information. As of June 1st, 2022 our support team will ask for your Dynadot username and PIN before assisting with account-related inquiries. Your PIN generates a new code when you log into your Dynadot account and is valid for 24 hours. Related help files: How can I find my Support PIN? Can I change/update my PIN number?

  • 求救!我丢失了手机或序列号!如何更改我的Google认证器或短信设置?

    如果您的手机遗失或无法进入谷歌身份验证器应用,则需重置设置。要提交重置请求,请按以下步骤操作: 登录您的Dynadot账户。 选择“我的信息”下拉菜单中的“安全”。 点击“管理Google验证器”或“管理短信验证”按钮。 点击新页面上的“丢失手机”链接。 输入密保问题答案并提供以下额外信息。请注意,您的密保问题必须和您创建时完全一致。 点击“提交请求”按钮以提交您的请求。 Dynadot团队成员将在更新您的Google验证器或短信设置之前审核您的请求。如果需要您提供更多信息,我们讲通过您的账户邮箱联系您。处理您的请求最多需要2个工作日。

  • Can I change/update my PIN number?

    Sign in to your Dynadot account. Click ‘My Info’ > ‘Security’. Scroll down to the Customer Pin section. Here you can reset the PIN as well as see when it expires.

  • 贵站的服务是否设有代理商账户呢?

    中间商是代表他们客户向域名注册商或另一家域名中间商购买域名的公司或个人。通常,您通过中间商购买的域名并不属于您所有,相反其所有权归中间商所有,这是需要注意的一点。 For many years Dynadot did not offer reseller services. However, we have recently launched a reseller services. For more information please contact our support team and they will direct you to our reseller team.

  • What do the statuses on my backorder requests page mean?

    There are 5 statuses that you may come across from the backorder requests page of the user control panel. Here are what they mean. ACTIVE: Domain names that you have placed backorder requests for. Status will change after the name has dropped. SUCCESS: The domain was successfully secured on your behalf, either by you being the only person who placed the request or winning it at auction. AUCTION: The domain is currently in auction. It is open for bids. FAILED: The domain was not successfully secured for your account. It means we have failed to catch the name. DIDN'T WIN: The domain was not successfully secured for your account. It was won by someone else in auction. Note: We send email notification when we successfully catch the domain name that you requested. If you are the only person who requested the name, we will automatically create an order for you. If there were multiple requests, the domain will go to a public auction where everyone has a chance to win the domain.

  • 我如何能够知道我的域名是否被锁定?

    要检查您的域名锁定状态,请按照以下步骤操作: 登录您的Dynadot账户。 从左侧菜单栏选择“我的域名”,点击下拉菜单中的“管理域名”。 从域名列表中找到域名及最右边的“锁”图标。如果把鼠标移动至图标上,将能看到“锁定”或“已解锁”。 您也可以通过点击来自“管理域名”也见面上的域名并滚动至“转移锁定”部分查看域名是否被锁定。 除非您正在进行迁移,否则我们建议您保持域名锁定。这将有助确保其安全。如果您确实对域名进行了解锁,我们将在14天后对其重新锁定。 了解如何解锁域名。

1234567Next

PreviousNext

仍然需要团队的帮助?

查看我们的资源

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.
Chat Online
在线聊天0