• HilfeDomainsPrivatsphäre

Privatsphäre

• Wie stelle ich mein Konto auf einen Standard-Datenschutztyp ein?

Unser Domain-Privatsphäre-Service ermöglicht es Ihnen, Ihre persönlichen Kontaktdaten vor Anzeige imWhoisDatenbank. Wir haben zwei verfügbare Datenschutzoptionen: Teilweise Privatsphäre, die alle deine persönlichen Informationen verbirgtaußerdein Name. Vollständige Privatsphäre, die alle Ihre persönlichen Informationen verbirgt.einschließlichdein Name. Um Ihren Default-Datenschutztyp in Ihrem Konto einzustellen befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie "Meine Domains" aus der linken Menüleiste. Klicken Sie dann auf "Standardwerte für Domains" im Dropdown-Menü. Wählen Sie "Domain-Privatsphärenstufe". Wählen Sie entweder ""Partial"" oder ""Full"" aus der Dropdown-Liste aus und klicken Sie auf die Schaltfläche ""Save"". BITTE BEACHTEN: Das Speichern Ihrer Standard-Datenschutzeinstellungen wirkt sich nur aufZukunftDomänen, die Sie mit unserem Datenschutzdienst registrieren. Befolgen Sie diese Anweisungen, wenn Sie möchtenÄndern Sie den Datenschutztyp für Ihre Domains. Sofern nicht anders angegeben, sind neue Domainregistrierungen standardmäßig bereits auf vollständigen Datenschutz eingestellt.

• Wie kann ich einer Domain in meinem Dynadot-Konto Domaindatenschutz hinzufügen?

Möchten Sie die Domänenprivatsphäre zu einer Ihrer Domains hinzufügen? Wir haben zwei verfügbare Datenschutzoptionen: Teilweise Privatsphäre, die alle deine persönlichen Informationen verbirgtaußerdein Name Vollständige Privatsphäre, die alle Ihre persönlichen Informationen verbirgt.einschließlichdein Name. Sie können ganz einfach Privatsphäre in Ihrem Dynadot-Konto hinzufügen, indem Sie diesen Schritten folgen: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Markieren Sie das Kästchen neben dem Domainnamen bzw. den Domainnamen, zu denen Sie die Privatsphäre hinzufügen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche 'Aktion'. Wählen Sie 'Datenschutzeinstellungen' aus der Liste 'Aktionen' aus. Wählen Sie entweder "Teilweise" oder "Vollständige" Privatsphäre aus dem Dropdown-Menü aus und klicken Sie auf die Schaltfläche "Einstellungen speichern", um Ihrer Domain Privatsphäre hinzuzufügen. BITTE BEACHTEN:Wenn Sie sich dafür entscheiden, unseren Domain-Privacy-Service zu nutzen, werden Ihre persönlichen Informationen, einschließlich Ihres Namens (wenn die vollständige Privatsphäre aktiviert ist), Ihrer E-Mail-Adresse, Ihrer Postanschrift und Ihrer Telefonnummer, durch unsere Domain-Privacy-Service-Informationen ersetzt und nicht an denZentrales RegisterDies wird auch geschehen, wenn wir Ihre Treuhandkonten haltenWhoisDaten gemäß den Anforderungen an den Drittanbieter-Datentreuhanddienst übermittelnICANN.Wenn eine der ausgewählten Domains keine Datenschutzoption erlaubt oder wenn eine der Domains abgelaufen ist, wird eine Fehlermeldung angezeigt. Siehe aListe der DomainsdasnichtDatenschutz ermöglichen

• Was ist der Unterschied zwischen vollem und teilweisem Domain-Datenschutz?

Unser Domain-Privatsphäre-Dienst ermöglicht es Ihnen, Ihre persönlichen Kontaktdaten davor zu schützen, öffentlich angezeigt zu werdenWhoisDatenbank, schützt Sie vor Spam und Betrügern. Wir bieten zwei Arten von Domain-Privatsphäre-Optionen an:Partielle DomänenprivatsphäreErsetzen Sie Ihre Adresse, Telefonnummer und E-Mail-Adresse durch die Kontaktdaten von Dynadot. Die Registrierungsorganisation wird als ""Dynadot Privacy Services"" angezeigt.Es lässt Ihren Namen in der Whois-Datenbank sichtbar.Vollständiger Domänenschutzersetzt Ihre Adresse, Telefonnummer und E-Mail-Adresse durch die Kontaktdaten von Dynadot. Ihr Name wird ebenfalls ausgeblendet und als „REDACTED FOR PRIVACY“ angezeigt.Bitte beachten Sie, dass der vollständige Domain-Datenschutz die standardmäßige Datenschutzeinstellung ist. Sie könnenÄndern Sie Ihren Domain-Privatsphäretypin Ihrem Dynadot-Konto.Nicht sicher, welche Informationen in der Whois-Datenbank für Ihre Domain angezeigt werden? Sie können dies tunWhois Abfrageum Ihre Domain herauszufinden. Wenn nötig, können Sie es einfach machenFügen Sie Ihrer Dynadot-Kontoaktivität eine vorhandene Domäne hinzu.

• Welche Toplevel-Domains (TLDs) erlauben keinen Domain-Datenschutz?

Nicht alleTLDsErlauben Sie die Privatsphäre der Domain. Hier ist eine Liste der TLDs, die wir unterstützen, aber keine Privatsphäre erlauben: Internationalisierte TLDs, die keinen Datenschutz erlauben: Diese Liste ist möglicherweise nicht vollständig, da wir häufig neue TLDs einführen. Sie können unserevollständige Liste der TLDsund schau dann in der Spalte "Datenschutz", um zu sehen, welche TLDs Datenschutz erlauben oder nichtLerne, wie manDatenschutz zu einer Domäne in Ihrem Dynadot-Konto hinzufügenWenn die Domain keine Privatsphäre zulässt, erhalten Sie eine Fehlermeldung, die Sie benachrichtigt.

• Wie schalte ich meinen Domain-Datenschutz aus?

Unser Domänen-Datenschutzdienst ersetzt Ihre persönlichen Kontaktdaten inWhois-Datenbankmit unseren Produkten helfen wir, Ihre Informationen vor Spammern und Betrügern zu schützen.Um Ihren Domain-Datenschutz auszuschalten, befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Setzen Sie das Häkchen neben den Domainnamen, deren Privatsphäre Sie deaktivieren möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche 'Aktion'. Wählen Sie 'Datenschutzeinstellungen' aus der Liste 'Aktionen' aus. Wählen Sie im Dropdown-Menü den Punkt "Aus". Klicken Sie auf den Button "Einstellungen speichern", um den Domain-Datenschutz auszuschalten. Bitte beachten Sie, dass es einige Tage dauern kannWhoisDatenbank soll mit Ihren geänderten Whois-Informationen aktualisiert werden. Erfahren Sie mehr über den Domain-Datenschutz Erfahren Sie, wie Sie Datenschutz zu einer Domain hinzufügen Eine Liste von Domains anzeigen, die keine Privatsphäre zulassen

• Woher weiß ich, ob eine Domain Datenschutz erlaubt?

Die Mehrheit unsererTop-Level-Domains (TLDs)erlauben keine Domänensicherheit. Allerdings, wegenZentrales RegisterEinschränkungen, in einigen Bereichen ist keine Privatsphäre möglich. Um zu sehen, welche Bereiche keine Privatsphäre erlauben, können Sie entweder die Spalte 'Privatsphäre' in unseremTLD-Seiteoder Sie können sich das ansehenListe der Domains, die keine Privatsphäre zulassen.Bitte beachten Sie, dass die aktuellsten Informationen auf unserer TLD-Seite zu finden sind.Lerne, wie manDatenschutz hinzufügenzu einer Domain in Ihrem Dynadot-Konto. Wenn die Domain keine Privatsphäre zulässt, erhalten Sie eine Fehlermeldung, die Sie informiert.

• Wie ändere ich meinen Domain-Datenschutz-Typ?

Wir haben zwei verfügbare Domain-Privatsphäre-Optionen, mit denen Sie Ihre persönlichen Kontaktdaten schützen können.WhoisDatenbank Teilweise Privatsphäre, die alle Ihre persönlichen Informationen außer Ihrem Namen verbirgt. Vollständige Privatsphäre, die alle Ihre persönlichen Informationen einschließlich Ihres Namens verbirgt. Um Ihren Domain-Datenschutz-Level zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie 'Meine Domains' aus der linken Seitenleiste aus und klicken Sie dann im Dropdown-Menü auf 'Domains verwalten'. Klicken Sie die Box neben dem/den Domainnamen, die Sie ändern möchten, an. Klicke auf 'Aktion', dann auf 'Datenschutzeinstellungen'. Wählen Sie im Dropdown-Menü Ihren gewünschten Datenschutz-Level. Klicken Sie auf den Button "Einstellungen speicher", um Ihre Änderungen zu speichern. Du kannst auchÄndern Sie Ihre Domänenprivatsphäre in großen Mengen und Legen Sie Ihren Standard-Datenschutztyp festdamit Ihr Konto für zukünftige Domains angewendet wird

• Wie ändere ich meinen Datenschutz, um meinen Namen zu verbergen?

Wir haben kürzlich die Möglichkeit hinzugefügt, Ihren Namen (zusätzlich zu E-Mail, Telefon und Adresse) in unserem Domain-Datenschutzdienst zu verbergen. Obwohl neue Registrierungen mit Datenschutz automatisch auf vollständigen Datenschutz eingestellt werden, sind Registrierungen, die vor der Einführung des neuen Datenschutzes Datenschutz hatten, auf teilweisen Datenschutz eingestellt (d.h. der Name ist nicht privat). Um Ihre Domain-Privatsphäre auf vollständig zu ändern, folgen Sie bitte diesen Schritten: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Klicken Sie auf "Meine Domains" und dann in der linken Menüleiste auf "Domains verwalten". Klicken Sie die Box neben dem/den Domainnamen an, für den/die Sie den vollen Datenschutz haben möchten. Klicken Sie auf "Aktion" und wählen Sie "Datenschutzeinstellungen" aus. Wählen Sie im Dropdown-Menü den Punkt "Voll" als Datenschutz-Status. Klicken Sie aufEinstellungen speichernSchaltfläche zum Speichern Ihrer Änderungen. BITTE BEACHTEN:Es kann ein paar Tage dauernWhoisDatenbank soll mit Ihren geänderten Whois-Informationen aktualisiert werden.

• Wie ändere ich meinen Domain-Datenschutz für viele Domains?

Um Ihren Domain-Datenschutz für mehrere Domains zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Klicken Sie auf 'Meine Domains', dann auf 'Domains verwalten' in der linken Menüleiste. Klicken Sie die Boxen neben den Domainnamen, für die Sie den Datenschutz anpassen möchten, an. Um all Ihre Domains auszuwählen, klicken Sie die box oberhalb des Rahmens an. Klicken Sie auf "Aktion", dann auf "Datenschutzeinstellungen". Wählen Sie im Dropdown-Menü Ihren gewünschten Datenschutz-Status. Klicken Sie auf"Einstellungen speichern"Schaltfläche zum Speichern Ihrer Änderungen. Bitte beachten Sie, dass es einige Tage dauern kann fürWhoisDatenbank wird auf Ihre geänderten Whois-Kontakte aktualisiert.Wenn Sie noch keine Privatsphäre haben und dies für Ihre Domains hinzufügen möchten, lesen Sie bitte unsere Hilfe-Datei:Wie man massenhaft Domänenprivatsphäre hinzufügt.

• Wie füge ich mehreren Domains gleichzeitig Datenschutz hinzu?

Möchten Sie Ihren Domains in großen Mengen eine Domänenprivatsphäre hinzufügen? Wir haben zwei verfügbare Privatsphäroptionen: Teilweise Privatsphäre, die alle Ihre persönlichen Informationen außer Ihrem Namen verbirgt. Vollständige Privatsphäre, die alle Ihre persönlichen Informationen einschließlich Ihres Namens verbirgt. Sie können die Privatsphäre Ihrer Domains problemlos in großen Mengen durch Befolgen dieser Schritte hinzufügen: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Klicken Sie auf 'Meine Domains', dann auf 'Domains verwalten' in der linken Menüleiste. Klicken Sie die Boxen neben den Domainnamen, zu denen Sie Datenschutz hinzufügen möchten an. Um alle Domains auszuwählen, klicken Sie auf di Box ganz oben in der Liste. Wählen Sie 'Datenschutzeinstellungen' aus der Liste 'Aktionen' aus. Wählen Sie entweder "Teilweise" oder "Vollständige" Privatsphäre aus dem Dropdown-Menü. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Einstellungen speichern', um Ihren Domains Datenschutz hinzuzufügen. Wenn Sie sich dafür entscheiden, unseren Domainschutzdienst zu nutzen, werden Ihre persönlichen Informationen (E-Mail-Adresse, Postanschrift, Telefonnummer usw.) durch die Informationen unseres Domainschutzdienstes ersetzt und nicht versendet anZentrales RegisterDies wird auch geschehen, wenn wir Ihre Treuhandkonten haltenWhoisDaten gemäß den Anforderungen an den Drittanbieter-Datentreuhanddienst übermittelnICANN.Wenn eine der ausgewählten Domains keine Datenschutzoption erlaubt oder wenn eine der Domains abgelaufen ist, wird eine Fehlermeldung angezeigt. Siehe aListe der DomainsdasnichtDatenschutz ermöglichen