• Einführung

• Was ist der Unterschied zwischen normalen SSL- und Wildcard-SSL-Zertifikaten?

Secure Socket Layer (SSL) vereinfachte den E-Commerce durch Verschlüsselung der Kommunikation zwischen dem Browser Ihres Kunden und Ihrem Server. Wir bieten zwei Optionen an, um Ihnen bei der Sicherheit Ihrer Webseite zu helfen:Standard SSLermöglicht es Ihnen, sowohl Ihre https://yourdomain.com- als auch Ihre https://www.yourdomain.com-Versionen Ihrer Website mit 1 Zertifikat abzusichern.Wildcard-SSLermöglicht es Ihnen, alle Unterdomänen Ihrer Website über das typische "www" hinaus abzusichern. Wildcard-SSL sichert auch die Version https://yourdomain.com Ihrer Website.Bestellen Sie Ihr SSL-Zertifikat

• Bieten Sie SSL-Zertifikate an?

Ja, wir sind offizieller Wiederverkäufer von Alpha SSL-Zertifikaten und bieten beide anReguläres und Wildcard-SSLum Ihre Webseite zu sichern. Weitere Informationen und die Bestellung Ihres SSL-Zertifikats finden Sie auf unsererSSL-Seite.Hier sind einige Vorteile von Alpha SSL: Kompatibel mit 99% aller Webbrowser. Von allen bekannten Mobilen Geräten erkannt. Nutzt verkettete Stammzertifikate, die viel sicherer sind, als einzelne Stammzertifikate. Erfüllt die Empfehlung des Nationalen Instituts für Normen und Technologie (NIST), 2048-Bit-Schlüssel zu verwenden. Zweitälteste existierende Zertifikatsbehörde. SSL steht für Secure Sockets Layer. Ein SSL-Zertifikat hilft dabei, Ihre Webseite zu sichern, indem Kommunikation zwischen Ihrem Server und dem Browser Ihres Kunden verschlüsselt wird. Dies ist besonders für E-Commerce-Webseiten wichtig. Der einfachste Weg zu sagen, ob eine Webseite SSL benutzt ist, wenn sie "https" anstatt nur "http" in ihrem Link hat (Sie sehen, Dynadot hat https).

• Verkaufen Sie Wildcard-SSL-Zertifikate?

Ja! Wir bieten sowohl reguläre SSL-Zertifikate als auch Wildcard-SSL-Zertifikate auf unsererSSL-SeiteWildcard SSL-Zertifikate ermöglichen es Ihnen, alle Subdomains auf Ihrer Website mit dem Kauf eines Zertifikats abzusichern.Mehr erfahren überUnterschied zwischen regulären SSL-Zertifikaten und Wildcard-SSL-Zertifikaten.

• Was ist SSL?

SSL steht für Secure Sockets Layer undSSL-Zertifikatverschlüsselt die Kommunikation zwischen dem Browser Ihres Kunden und Ihrem Server. Im Grunde genommen macht es E-Commerce-Transaktionen, Anmeldeseiten, die die persönlichen Informationen Ihres Kunden erfordern, und andere Seiten auf Ihrer Website sicherer.Am einfachsten finden Sie über die Adressleiste heraus, ob eine Webseite ein SSL-Zertifikat hat. Startet die Webseite mit https, hat sie SSL; http bedeutet, sie hat kein SSL.KürzlichGoogle hat die Art und Weise angepasst, wie sie Benutzer vor einer unsicheren Website warnenAls Ergebnis könnten SSL-Zertifikate bei allen Websites häufiger eingesetzt werden.Was ist der Unterschied zwischen regulären und Wildcard-SSL-Zertifikaten?