• .CA

• Was ist bei der Registrierung einer .CA-Domain der Whois-Typ des Registrierenden?

CIRA, dasZentrales Register für .CAhat eineKanadische Präsenzanforderungfür Teilnehmer. Die Teilnehmer werden gebeten, ihre.CA Registranten-Einstellungeneinschließlich der Auswahl eines 'Registrant Whois Typs'.Wenn Sie einen nicht-individuellen Registrierungstyp auswählen, der beliebig sein kannAUSSER Kanadischer Staatsbürger, Dauerhafter Wohnsitz in Kanada, Indigene Völker (Einzelpersonen oder Gruppen) Kanadas, Rechtlicher Vertreter eines kanadischen Staatsbürgers oder eines dauerhaften Wohnsitzesdann deinStandardmäßiger administrativer Kontaktmuss verwendet werdenunterschiedlicher Kontaktbericht.Wenn Ihr Whois-Typ "Corporation (Kanada oder kanadische Provinz oder Territorium)" lautet, muss der Kontakt-Name der volle rechtliche Name der Körperschaft gefolgt vom Handelsregister (z.B. Kanada, Ontario, NWT usw.) sein, außer dieser ist durch den Namen der Körperschaft offensichtlich.Für weitere Informationen sieheCIRA's kanadische Präsenzanforderungen für Registranten.

• Was sind die Anforderungen für die Registrierung einer .CA-Domain?

Registrierte von.CADomains müssen bestimmten kanadischen Präsenzanforderungen entsprechen. Nur die folgenden Personen und Entitäten können einen .CA-Domainnamen registrieren: Volljährige kanadische Bürger Personen mit ständigem Wohnsitz Gesetzliche Vertreter Gesellschaften unter kanadischem Recht Treuhandgesellschaften unter kanadischem Recht Partnerschaften, wenn 66,6% der oben genannten Anforderungen bei den Partnern zutreffen Vereinigungen, bei denen bei mindestens 80% der Mitglieder die obigen Anforderungen zutreffen Handelsunionen, die vom Arbeitsaufsichtsamt unter kanadischem Recht anerkannt werden Politische Parteien, die unter dem relevanten Wahlrecht von Kanada registriert sind Schulische Einrichtungen wie Universitäten, Hochschulen, weiterführende Schulen, Berufsschulen, Gymnasien, Vorschulen oder andere Bildungseinrichtungen, die von den kanadischen Schulbehörden anerkannt werden. Büchereien, Archive oder Museen, die sich in Kanada befinden und nicht auf Gewinn ausgerichtet sind Krankenhäuser die sich in Kanada befinden und lizensiert, autorisiert sind oder als solches unter einem kanadischen gesetzgebenden Akt operieren dürfen. Ihre Majestät die Königin und deren Nachfolger Indianer wie im Indian Act, R.S.C. 1985, c. I-5, definiert Kanadische Ureinwohner Regierung In Kanada registrierte Handelsmarken Offizielle Einrichtungen .CA-Registrierende werden beim Checkout gebeten, ihre Registrierungseinstellungen abzuschließen und den Bestimmungen von CIRA (dem .CA) zuzustimmenZentrales RegisterVereinbarung. Sie können auchZugriff auf Ihre .CA-Registrant-Einstellungeninnerhalb Ihres Dynadot-Kontos.

• Wie erstelle ich meine Einstellungen für .CA?

Registrierte von.CADomains müssen bestimmte Voraussetzungen für eine kanadische Präsenz erfüllen. Registranten werden gebeten, ihre Registrierungseinstellungen beim Checkout abzuschließen und den Bedingungen von CIRA (der .CA) zuzustimmen.Zentrales RegisterVereinbarung. Sie können diese Einstellungen auch in Ihrem Dynadot-Konto einrichten oder ändern. Um einzurichten.CARegistranteneinstellungen, bitte befolgen Sie diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie "TLD-Einstellungen" aus dem Dropdown-Menü "Meine Domains". Klicken Sie auf 'CA-Einstellungen'. Wählen Sie im Dropdown-Menü Ihren "Whois-Typ". Wählen Sie im Dropdown-Menü die "CIRA Sprache". Lesen Sie die CIRA-Vereinbarung und klicken Sie dann die Box neben "Ich akzeptiere die CIRA-Vereinbarung" an. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden", um Ihre Änderungen zu speichern.