¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

Ayuda>Administración de Cuentas

Administración de Cuentas

• ¿Cómo sé si he recibido mensajes nuevos?

Los usuarios de Dynadot fácilmente pueden enviarse mensajes entre sí justo en sus cuentas. Todo lo que necesita es el nombre de foro del receptor (el cual es diferente al nombre de usuario). Para verificar si ha recibido algún mensaje nuevo, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. En la esquina superior derecha, coloque el cursor sobre el nombre de su perfil y seleccione "Ver bandeja de entrada" en el menú desplegable. Si tiene mensajes nuevos o no leídos, los verá en su bandeja de entrada. Para ver un mensaje, haga clic en el enlace en el campo "Asunto". También le notificaremos por correo electrónico cuando haya recibido un nuevo mensaje privado.

• ¿Cómo configuro DNSSEC?

Para usar las Extensiones de Seguridad para el Sistema de Nombres de Dominio (DNSSEC), por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Configure sus servidores de nombres. Después de configurar sus servidores de nombres, seleccione "Mis dominios" y luego "Administrar dominios" en la barra de menú del lado izquierdo. En la columna del nombre del dominio, hacer clic en su nombre de dominio (el cual debe tener un enlace). Este lo redireccionará a la página de configuración de su dominio. Encuentre la sección "DNSSEC". (Puede que tenga que desplazarse hacia abajo). Debe indicar "No Configurado". Hacer clic en él. Para agregar un nuevo registro DNSSEC, seleccione la sección superior, "Establecer un registro DNSSEC". Ingrese sus valores DNSSEC en los cuadros de texto correspondientes, luego haga clic en el botón "Establecer registro DNSSEC" para guardar sus cambios. Si ya tiene registros DNSSEC existentes para otro dominio y desea reutilizarlos, seleccione la sección inferior, "Usar registros DNSSEC existentes". Elija el registro DNSSEC del menú desplegable (puede elegir hasta 3 registros DNSSEC diferentes), luego pulse el botón "Establecer registros DNSSEC" para guardar sus cambios. NOTA:Los servidores de nombres de Dynadot para servicios como redirección de dominio, parking, DNS personalizado, y Alojamiento de correo electrónico NO son configurados para DNSSEC. Puede configurar DNSSEC para nuestro Hosting de VPS.

• ¿Cómo me registro para una nueva cuenta en Dynadot?

¡Gracias por consultar! Hay dos formas de crear una nueva cuenta en Dynadot: Visite nuestra página Crear Cuenta y llene el formulario Al crear una orden en nuestro sitio web, el sistema le pedirá que tiene que crear una cuenta si aún no cuenta con una. ¿No está seguro de qué incluir en su orden? ¡Tenemos una gran variedad para que pueda elegir! Registre su dominio soñado Transfiera un dominio que ya posee a nosotros ¡Haga una Orden Anticipada de un Dominio que ni siquiera se ha lanzado todavía! Compare precios en nuestro mercado de dominios donde puede: ¡comprar y vender, presentar pujas, o atrapar su próximo dominio! Cree su sitio web - revise nuestras plantillas del Editor Web fáciles de usar y totalmente personalizables (la primera página es gratis!) Asegure su sitio web con SSL Dale "Me gusta" a Dynadot en Facebook Sigue a Dynadot en Twitter Sigue a Dynadot en LinkedIn Sigue a Dynadot en Google+ Sigue a Dynadot en Pinterest Revisa el Blog de Dynadot

• ¿Tienen ustedes cuentas de revendedor disponibles para sus servicios?

Un revendedor es una empresa o persona que compra dominios de un registrador de dominios, o de otro revendedor de dominios en nombre de sus clientes. Con frecuencia, en el caso de los revendedores, el dominio que usted compra no es suyo verdaderamente, sino que en vez de eso, el propietario es el revendedor, lo cual es algo a tener en cuenta. For many years Dynadot did not offer reseller services. However, we are currently working on bringing the best possible reseller service to market. Please check back in the second quarter of 2023 (Q2 2023).

• ¡Auxilio! ¡Perdí mi teléfono celular o número de serie! ¿Cómo cambio mi configuración de Google Authenticator o de SMS?

Si perdió su teléfono celular o no puede acceder a su aplicación de Google Authenticator, necesitará restablecer su configuración. Para enviar su solicitud de restablecimiento, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "seguridad" del menú desplegable "mi información" Haga clic en "Administrar el Autenticador de Google" o en el botón de "Administrar Autenticación por SMS". Haga clic en el enlace "Teléfono Celular Perdido" en la nueva página. Ingrese la respuesta a su pregunta secreta y proporcione cualquier información adicional abajo. Por favor, tenga en cuenta que su pregunta secreta debe coincidir, exactamente, con la que usted ingresó cuando la creó. Haga clic en el botón "Enviar Solicitud" para enviar su solicitud. Un miembro del equipo de Dynadot recibirá su solicitud antes de actualizar su autenticador de Google o ajustes de SMS. Podríamos contactarlo en su correo de cuenta si necesitamos que provea información adicional. Por favor espere hasta 2 días hábiles para procesar su solicitud.

• Can I change/update my PIN number?

Sign in to your Dynadot account. Click ‘My Info’ > ‘Security’. Scroll down to the Customer Pin section. Here you can reset the PIN as well as see when it expires.

• What do the statuses on my backorder requests page mean?

There are 5 statuses that you may come across from the backorder requests page of the user control panel. Here are what they mean. ACTIVE: Domain names that you have placed backorder requests for. Status will change after the name has dropped. SUCCESS: The domain was successfully secured on your behalf, either by you being the only person who placed the request or winning it at auction. AUCTION: The domain is currently in auction. It is open for bids. FAILED: The domain was not successfully secured for your account. It means we have failed to catch the name. DIDN'T WIN: The domain was not successfully secured for your account. It was won by someone else in auction. Note: We send email notification when we successfully catch the domain name that you requested. If you are the only person who requested the name, we will automatically create an order for you. If there were multiple requests, the domain will go to a public auction where everyone has a chance to win the domain.

• ¿Cómo cambio mi configuración de SMS?

Si usted ya ha activado la configuración de SMS de su cuenta, y necesita editar su configuración de SMS, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "seguridad" del menú desplegable "mi información" Desbloquee su cuenta usando el botón en la parte superior de la página. Bajo la sección "Autenticación de SMS", ingrese la contraseña de su cuenta Dynadot en la casilla "Contraseña". Haga clic en el botón "Desactivar SMS". Haga clic en el botón "Borrar Númer de Teléfono de SMS". Ingrese el número de su nuevo teléfono celular. Haga clic en el botón "Configurar Número de Teléfono de SMS". A continuación, haga clic en el botón "obtener token por SMS". Un código de 6 dígitos se enviará a su número de celular para asegurar que tiene acceso al número de telefono que ingresó. Este código de prueba expirará una hora después de ser enviado. Ingrese el código de prueba de SMS en la casilla "Ingresar Código". Haga clic en el botón "Habilitar SMS" para guardar sus cambios. NOTA: Pueden aplicar tarifas de la empresa operadora por cualquier mensaje SMS enviado a su teléfono celular. ¿Cómo activo mi configuración de Autenticación de SMS? ¿Cuándo se me solicitará que ingrese el código de mi Autenticador de SMS? ¡Ayuda! ¡Perdi mi celular! ¿Cómo desactivo mi configuración del Autenticador de SMS?

• ¿Por qué recibo este correo electrónico de Verificación de Registro de Contacto de WHOIS y de qué se trata?

El correo electrónico de Verificación de Registro de Contacto de WHOIS, junto con el correo similar de Verificación de Información de Cuenta de Whois, forman parte de un nuevo requisito de ICANN (Corporación para la Asignación de Nombres y Números de Internet). El requisito entró en vigor cuando firmamos el Acuerdo de Acreditación de Registradores (RAA, por sus siglas en inglés) de 2013 de ICANN. Basicamente, se le exige que verifique cualquier información de contacto de Whois que esté asociada a un dominio de nivel superior genérico (gTLD), como lo es .COM. Este correo electrónico se envía cuando usted: crea un nuevo registro de contactos y, después lo selecciona para uno o más de sus gTLDs edita un registro de contacto existente que está configurado para uno o más de sus gTLDs adquiere un gTLD que usará su registro de contacto predeterminado y no ha sido verificado Cuando edite un registro de contacto, podrá ver si le fue enviado un correo electrónico de Verificación de Registro de Contacto de WHOIS una vez que pulse "Guardar Contacto". Si se le envió un correo electrónico, lo indicará bajo la sección "Verificación de gTLD". Ahí es también donde podrá elegir reenviar el correo electrónico de verificación. Podrá ver si están verificados o no sus registros de contactos de WHOIS visitando la página "Registros de Contactos" del menú desplegable "Dominios" de su cuenta Dynadot. Ahí verá una lista de sus registros de contactos. Si mira la columna que está en el extremo derecho, "gTLD Verificado", verá "Sí" si el registro de contacto está verificado, "No" si no está verificado y no necesita estarlo (esto podría ser cierto debido a que el registro de contactos o bien no haya sido usado por ningún TLDs o bien esté siendo usado por un TLD no genérico), o "Verificando", lo que significa que se le ha enviado el correo electrónico de Verificación de Registros de Contactos de WHOIS y usted tiene que completar la verificación. Ver ejemplo abajo (hacer clic en él para ampliar): Registros de Contacto Whois de Dominio en la Cuenta de Dynadot Usted puede ver también si tiene alguna verificación de WHOIS en la sección de notificaciones de su cuenta Dynadot. En esta sección, también puede ver si necesita verificar la información de su cuenta a través de nuestro correo electrónico de Verificación de Información de Cuenta de WHOIS (la segunda fila del ejemplo de abajo). Verificación Whois de gTLD en Notificaciones de Cuenta Dynadot Si no cumple con verificar su registro de contactos de Whois en el plazo de 15 días desde la recepción del correo electrónico de Verificación de Registros de Contactos de Whois, no podrá administrarlos. Eso significa que no podrá renovar ni cambiar su configuración de dominio hasta que el contacto haya sido verificado.

• ¿Cómo puedo eliminar los servidores de nombres no utilizados de mi cuenta?

Para eliminar los servidores de nombre no utilizados, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" de la barra de menú de la izquierda y haga clic en "Servidores de Nombre" en el menú desplegable. Aquí podrás ver una lista alfabética de todos sus servidores de nombres, incluyendo los servidores de nombres anteriores que ya no son utilizados, así como los servidores de nombres actualmente en uso. Los servidores de nombres que están siendo utilizados actualmente no se pueden eliminar por razones obvias. Si desea eliminar un servidor de nombres que está usando actualmente, tendrá que primero ajustar la configuración del servidor de nombres para su dominio. Haga clic en el enlace "Mostrar" para ver qué dominios están utilizando esa configuración del servidor de nombres. Los servidores de nombres que no están actualmente en uso tendrán una casilla de verificación al lado de ellos. Marque la casilla o casillas junto a los servidores de nombres que desea eliminar. Haga clic en el botón "Borrar" para borrarlos de su lista.

1234567Next

PreviousNext