Ayuda>Administración de Cuentas

Administración de Cuentas

• ¿Cómo creo una carpeta inteligente de dominio?

Las carpetas inteligentes de dominio pueden ayudarle a organizar sus dominios y cambiar fácilmente la configuración de varios dominios a la vez. Para crear una carpeta inteligente, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Carpetas" del menú desplegable "Dominios". Introduzca el nombre de la carpeta en el campo correspondiente. Haga clic en el botón "Crear Carpeta" Aparecerá el enlace de una nueva carpeta. Si necesita cambiar el nombre de la carpeta inteligente de dominio, puede hacer clic en el nombre de la carpeta. Obtenga información sobre cómo añadir o eliminar dominios de su carpeta inteligente, crear registros Whois, servidores de nombres, opciones de renovación, y bloqueos de transferencia.

• ¿Para qué son las configuraciones de SMS?

Las configuraciones de SMS se utilizan para agregar seguridad adicional a su cuenta. Todas las cuentas requieren una "fecha de nacimiento", pero también es buena idea agregar nuestra configuración de autenticación de dos factores. Esta incluye la autenticación de SMS, que utiliza el Servicio de Mensajes Cortos de su teléfono celular, también conocido como servicio de mensajes de texto, para verificar su identidad cuando usted desbloquea su cuenta. También puede agregar Google Authenticator ya sea en forma adicional a la autenticación SMS o en lugar de la opción SMS. Ambas configuraciones son opcionales, sin embargo, pueden aumentar la seguridad de su cuenta Dynadot. NOTA: Pueden aplicar tarifas de la empresa operadora por cualquier mensaje SMS enviado a su teléfono celular. ¿Cómo activo mi configuración de Autenticación de SMS? ¿Cuándo se me solicitara que introduzca mi código de Verificación SMS? ¿Cómo cambio mi configuración de SMS? ¡Ayuda! ¡Perdi mi celular! ¿Cómo desactivo mi configuración del Autenticador de SMS?

• He perdido la contraseña de mi cuenta de Dynadot. ¡Ayuda!

Si ha perdido o olvidado su nombre de usuario o contraseña de Dynadot, siga estos pasos: Vaya a Dynadot.com. Haga clic en el enlace "Login" (Inicio de sesión) en la parte superior de la página. Haga clic en el enlace azul "Forgot your username or password?" (¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?). Introduzca la dirección de correo electrónico en el archivo de su cuenta, así como el nombre de usuario (el nombre de usuario es opcional). Haga clic en el botón "Look Up" (Buscar). NOTA: Para que esta función opere, debe introducir la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Dynadot. Nuestro sistema no le enviará un correo electrónico si ha ingresado una dirección de correo electrónico incorrecta.

• ¿Cómo puedo enviar una solicitud de "Olvidé fecha de nacimiento"?

Dynadot toma muy en serio la seguridad de su cuenta. Por eso le pedimos que introduzca una "fecha de nacimiento" en su primer inicio de sesión. Su "fecha de nacimiento" es una fecha de fácil recordación que usted elige y no es necesariamente su cumpleaños. Es necesario para ciertas funciones de la cuenta tales como editar la información de su cuenta y desbloquear sus dominios. Si ha olvidado su "fecha de nacimiento", debe enviar una solicitud de "Olvidé fecha de nacimiento" siguiendo estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Bloqueo de cuenta" en el menú desplegable "Mi Información". Haga clic en el enlace azul "Olvidé fecha de nacimiento". Introduzca la información en el formulario previsto. Haga clic en el botón "Enviar solicitud". Un gerente se pondrá en contacto con usted a través de correo electrónico con respecto a su solicitud. Tenga en cuenta que puede tardar hasta 2 días hábiles el proceso de su solicitud; sin embargo, suele ser más rápido. Se le puede solicitar que envíe una identificación para demostrar que usted es el propietario de la cuenta.

• ¿Cómo sé si mi dominio está bloqueado?

Para comprobar el estado de bloqueo de su dominio, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione 'Administrar' en el menú desplegable 'Dominios'. En la columna "Configuración", busque el icono de bloqueo. Si el icono de bloqueo está totalmente relleno de color, el dominio está bloqueado. Si el icono de bloqueo está en gris, el dominio está desbloqueado. También puede ver si un dominio está bloqueado haciendo clic en el dominio desde la página "Administrar" y desplazarse hasta la sección "Bloqueo de Transferencia y Código de Autorización". Le recomendamos que mantenga sus dominios bloqueados a menos que esté en el proceso de transferencia. Esto ayuda a garantizar su seguridad. Si usted deja un dominio desbloqueado, nuestro sistema lo volverá a bloquear después de 14 días. Aprenda cómo desbloquear su dominio

• ¿Cómo cambio la dirección de correo electrónico de mi cuenta Dynadot?

Puesto que le enviamos correos electrónicos sobre la renovación de sus dominios, le recomendamos se asegure de utilizar una dirección de correo electrónico accesible, como la dirección de correo electrónico de su cuenta. Asimismo, recomendamos no utilizar una que esté asociada a un dominio dentro de su cuenta, porque no le será posible acceder a dicho correo electrónico si expira su dominio. Para cambiar el correo electrónico de su cuenta, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Información de cuenta" en el menú desplegable "Mi Información". Usted verá que la dirección de su correo electrónico actual aparece bajo la sección "Información de la Cuenta". Haga clic en el enlace azul "Desbloquear Su Cuenta". Verificar su "fecha de nacimiento" y otros códigos en la verificación de 2 pasos autorizada para su cuenta, luego haga clic en el botón "Desbloquear Cuenta". Ahora puede editar su dirección de correo electrónico así como añadir una dirección de correo electrónico de renovación adicional para recibir avisos de renovación. Una vez que haya actualizado su dirección de correo electrónico así como cualquier otra información de la cuenta, ingrese la contraseña de su cuenta en el campo provisto. Haga clic en el botón "Guardar Información" para guardar sus cambios. Tenga en cuenta que la actualización de la información de su cuenta no afectará sus registros de contacto de Whois. Vea más información sobre la diferencia entre la información de la cuenta y los registros de contacto.

• ¿Cómo instalo un correo electrónico de renovación?

¡En lo que se refiere a renovaciones, es bueno tener una copia de seguridad! Es por eso que contamos con la opción de añadir un "correo electrónico de renovación" que le permite recibir notificaciones de renovación de dominios en dos correos electrónicos diferentes – el correo electrónico de su cuenta y su correo electrónico de renovación. Para configurar su correo electrónico de renovación, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Información de cuenta" en el menú desplegable "Mi Información". Haga clic en el enlace azul "Desbloquear Su Cuenta". Verificar su "fecha de nacimiento" y otros códigos en la verificación de 2 pasos autorizada para su cuenta, luego haga clic en el botón "Desbloquear Cuenta". Añada o edite su correo electrónico preferido en la sección "Dirección de Correo Electrónico de Renovación (opcional)". Este debe ser un correo electrónico distinto del correo electrónico de su cuenta. Edite cualquier información adicional de la cuenta. Una vez que ha actualizado su correo electrónico de renovación y toda información adicional, ingrese la contraseña de su cuenta en el campo provisto. Haga clic en el botón "Guardar Información" para guardar sus cambios. Por favor, tenga en cuenta que actualizar la información de su cuenta (lo que incluye su correo electrónico de renovación) no afectará su registro(s) de contacto de Whois. Ver más información sobre la diferencia entre información de su cuenta y registros de contacto.

• ¿Cuándo se me solicitará introducir mi código de seguridad Google Authenticator?

Google Authenticator, junto con su cumpleaños y SMS Authenticator son una gran manera de agregar seguridad adicional a su cuenta. Por ello, recomendamos conservarla como parte de su seguridad de la cuenta. Una vez que lo haya agregado a su cuenta, será necesario que ingrese su clave de Google Authenticator junto con su nombre de usuario y contraseña cuando inicie sesión en su cuenta Dynadot. También necesitará ingresarlo siempre que desbloquee su cuenta. Desbloquear su cuenta es necesario para algunas funciones en la cuenta como editar la información de su cuenta y desbloquear sus dominios. Si está usando Google Authenticator y SMS Authentication, necesita ingresar los dos con si "cumpleaños" para desbloquear su cuenta, pero al iniciar sesión solo se le pedirá ingresar la clave de Google después de su nombre de usuario y contraseña. ¿Perdió su celular? ¿Olvidó su cumpleaños?

• ¿Cómo desconecto mi configuración del Autenticador SMS?

El Autenticador SMS, junto con su "cumpleaños" y Google Authenticator son una forma excelente de agregar seguridad extra a su cuenta. Por esta razón recomendamos mantenerlo como parte de la seguridad de su cuenta. Pero si usted desea eliminar el Autenticador SMS de su cuenta de Dynadot, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Ir a "Bloqueo de cuenta" en la sección "Información de la cuenta". Desbloquear su cuenta. Usted necesitará ingresar un código SMS (así como su cumpleaños y su código de seguridad, si también tiene configurado Google Authenticator) a fin de desbloquear correctamente su cuenta. Si no le es posible ingresar su código SMS, utilice el enlace "Celular Perdido" para comunicarse con nosotros a fin de obtener ayuda. Una vez que su cuenta esté desbloqueada, vaya a la sección "Autenticación SMS". Usted necesitará ingresar su contraseña por seguridad, y luego, hacer clic en "Desactivar SMS" para desconectarlo. Recomendamos volver a bloquear su cuenta pulsando "Bloquear Cuenta Ahora" en la parte superior de la página cuando haya terminado.

• ¿Cómo puedo enviar un mensaje privado a otro usuario Dynadot?

¡Todo lo que necesita para enviar un mensaje a otro usuario de Dynadot es su nombre en el foro (que no es el mismo que su nombre de usuario) y su propia cuenta de Dynadot! Para enviar un mensaje directamente a otro usuario de Dynadot, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en el icono de sobre en la parte superior de la página. Haga clic en el enlace "Escribir" en el submenú. Introducir el nombre para el foro del usuario, una línea de asunto, y su mensaje. Haga clic en el botón "Enviar" para enviar su mensaje. Ellos serán notificados de su mensaje cuando ingresen en su cuenta (el sobre indicará el número de mensajes no leídos), así como por correo electrónico. Usted podrá ver los mensajes o respuestas enviadas a usted una vez más al hacer clic en el sobre y yendo a la "Buzón de entrada". Puede ver los mensajes enviados en el "Buzón de salida".