Get a .LIFE for just $1.99!

Ayuda>Administración de Cuentas

Administración de Cuentas

• ¿Cómo sé si he recibido mensajes nuevos?

Los usuarios de Dynadot fácilmente pueden enviarse mensajes unos a otros en sus cuentas. Todo lo que necesita es el nombre del foro del receptor (que es diferente de su nombre de usuario). Para comprobar si ha recibido algún mensaje nuevo, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Busque el icono de sobre en la parte superior de la página. Si tiene algún mensaje nuevo y/o no leído, se visualizará un número aquí. Para ver los mensajes, haga clic en el icono del sobre y vaya a "Bandeja de entrada". También le notificaremos por correo electrónico cuando haya recibido un nuevo mensaje privado.

• He perdido la contraseña de mi cuenta de Dynadot. ¡Ayuda!

Si ha perdido o olvidado su nombre de usuario o contraseña de Dynadot, siga estos pasos: Vaya a Dynadot.com. Haga clic en el enlace "Login" (Inicio de sesión) en la parte superior de la página. Haga clic en el enlace azul "Forgot your username or password?" (¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?). Introduzca la dirección de correo electrónico en el archivo de su cuenta, así como el nombre de usuario (el nombre de usuario es opcional). Haga clic en el botón "Look Up" (Buscar). NOTA: Para que esta función opere, debe introducir la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Dynadot. Nuestro sistema no le enviará un correo electrónico si ha ingresado una dirección de correo electrónico incorrecta.

• ¿Cómo me registro para una nueva cuenta en Dynadot?

¡Gracias por consultar! Hay dos formas de crear una nueva cuenta en Dynadot: Visite nuestra página Crear Cuenta y llene el formulario Al crear una orden en nuestro sitio web, el sistema le pedirá que tiene que crear una cuenta si aún no cuenta con una. ¿No está seguro de qué incluir en su orden? ¡Tenemos una gran variedad para que pueda elegir! Registre su dominio soñado Transfiera un dominio que ya posee a nosotros ¡Haga una Orden Anticipada de un Dominio que ni siquiera se ha lanzado todavía! Compare precios en nuestro mercado de dominios donde puede: ¡comprar y vender, presentar pujas, o atrapar su próximo dominio! Cree su sitio web - revise nuestras fáciles y completamente personalizables plantillas del Creador de Sitios Web (¡las primeras 5 páginas son gratis!) Compre uno de nuestros planes de alojamiento web - ¡Tenemos servidor virtual privado (VPS)! Asegure su sitio web con SSL Dale "Me gusta" a Dynadot en Facebook Sigue a Dynadot en Twitter Sigue a Dynadot en LinkedIn Sigue a Dynadot en Google+ Sigue a Dynadot en Pinterest Revisa el Blog de Dynadot

• ¿Cómo desconecto Google Authenticator?

Google Authenticator, junto con su "cumpleaños" y el Autenticador SMS son una forma excelente de agregar seguridad extra a su cuenta. Por esta razón, recomendamos mantenerlo como parte de la seguridad de su cuenta. Pero si usted desea eliminar Google Authenticator de su cuenta de Dynadot, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Bloqueo de cuenta" en el menú desplegable "Mi Información". Desbloquear su cuenta. Eso requerirá que ingrese el código de seguridad de su aplicación Google Authenticator (así como su "cumpleaños" y código SMS si también lo tiene activado). Si no le es posible ingresar su código de seguridad, utilice el enlace "Celular Perdido" para obtener ayuda. Vaya a la sección "Autenticación de Google". Ingrese su contraseña por seguridad. Luego, haga clic en "Desactivar Autenticación de Google" para desactivarla. Recomendamos volver a bloquear su cuenta pulsando "Bloquear Cuenta Ahora" en la parte superior de la página cuando haya terminado. Nota: Esto no eliminará automáticamente su cuenta "Dynadot:username" (Dynadot:nombre de usuario) de su aplicación Google Authenticator. Para eliminarla, necesitará abrir la aplicación y hacer clic en el icono de lapicero de la esquina superior derecha. Luego, haga clic en el signo menos de color rojo que hay por encima de su cuenta "Dynadot:username" y haga clic en "Eliminar Cuenta" para confirmar su eliminación de la aplicación. Por favor, asegúrese de que ya ha realizado los pasos anteriores antes de eliminarla de la aplicación..

• ¿Cómo sé si mi dominio está bloqueado?

Para comprobar el estado de bloqueo de su dominio, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione 'Administrar' en el menú desplegable 'Dominios'. En la columna "Configuración", busque el icono de bloqueo. Si el icono de bloqueo está totalmente relleno de color, el dominio está bloqueado. Si el icono de bloqueo está en gris, el dominio está desbloqueado. También puede ver si un dominio está bloqueado haciendo clic en el dominio desde la página "Administrar" y desplazarse hasta la sección "Bloqueo de Transferencia y Código de Autorización". Le recomendamos que mantenga sus dominios bloqueados a menos que esté en el proceso de transferencia. Esto ayuda a garantizar su seguridad. Si usted deja un dominio desbloqueado, nuestro sistema lo volverá a bloquear después de 14 días. Aprenda cómo desbloquear su dominio

• ¿Cómo instalo un correo electrónico de renovación?

¡En lo que se refiere a renovaciones, es bueno tener una copia de seguridad! Es por eso que contamos con la opción de añadir un "correo electrónico de renovación" que le permite recibir notificaciones de renovación de dominios en dos correos electrónicos diferentes – el correo electrónico de su cuenta y su correo electrónico de renovación. Para configurar su correo electrónico de renovación, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Información de cuenta" en el menú desplegable "Mi Información". Haga clic en el enlace azul "Desbloquear Su Cuenta". Verificar su "fecha de nacimiento" y otros códigos en la verificación de 2 pasos autorizada para su cuenta, luego haga clic en el botón "Desbloquear Cuenta". Añada o edite su correo electrónico preferido en la sección "Dirección de Correo Electrónico de Renovación (opcional)". Este debe ser un correo electrónico distinto del correo electrónico de su cuenta. Edite cualquier información adicional de la cuenta. Una vez que ha actualizado su correo electrónico de renovación y toda información adicional, ingrese la contraseña de su cuenta en el campo provisto. Haga clic en el botón "Guardar Información" para guardar sus cambios. Por favor, tenga en cuenta que actualizar la información de su cuenta (lo que incluye su correo electrónico de renovación) no afectará su registro(s) de contacto de Whois. Ver más información sobre la diferencia entre información de su cuenta y registros de contacto.

• ¿Cuándo se me solicitará introducir mi código de seguridad Google Authenticator?

Google Authenticator, junto con su cumpleaños y SMS Authenticator son una gran manera de agregar seguridad adicional a su cuenta. Por ello, recomendamos conservarla como parte de su seguridad de la cuenta. Una vez que lo haya agregado a su cuenta, será necesario que ingrese su clave de Google Authenticator junto con su nombre de usuario y contraseña cuando inicie sesión en su cuenta Dynadot. También necesitará ingresarlo siempre que desbloquee su cuenta. Desbloquear su cuenta es necesario para algunas funciones en la cuenta como editar la información de su cuenta y desbloquear sus dominios. Si está usando Google Authenticator y SMS Authentication, necesita ingresar los dos con si "cumpleaños" para desbloquear su cuenta, pero al iniciar sesión solo se le pedirá ingresar la clave de Google después de su nombre de usuario y contraseña. ¿Perdió su celular? ¿Olvidó su cumpleaños?

• ¿Cómo cambio la dirección de correo electrónico de mi cuenta Dynadot?

Puesto que le enviamos correos electrónicos sobre la renovación de sus dominios, le recomendamos se asegure de utilizar una dirección de correo electrónico accesible, como la dirección de correo electrónico de su cuenta. Asimismo, recomendamos no utilizar una que esté asociada a un dominio dentro de su cuenta, porque no le será posible acceder a dicho correo electrónico si expira su dominio. Para cambiar el correo electrónico de su cuenta, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Información de cuenta" en el menú desplegable "Mi Información". Usted verá que la dirección de su correo electrónico actual aparece bajo la sección "Información de la Cuenta". Haga clic en el enlace azul "Desbloquear Su Cuenta". Verificar su "fecha de nacimiento" y otros códigos en la verificación de 2 pasos autorizada para su cuenta, luego haga clic en el botón "Desbloquear Cuenta". Ahora puede editar su dirección de correo electrónico así como añadir una dirección de correo electrónico de renovación adicional para recibir avisos de renovación. Una vez que haya actualizado su dirección de correo electrónico así como cualquier otra información de la cuenta, ingrese la contraseña de su cuenta en el campo provisto. Haga clic en el botón "Guardar Información" para guardar sus cambios. Tenga en cuenta que la actualización de la información de su cuenta no afectará sus registros de contacto de Whois. Vea más información sobre la diferencia entre la información de la cuenta y los registros de contacto.

• ¿Cómo es el área de las cuentas?

Bueno, es fácil de crear una cuenta gratuita y ver por ti mismo! Sin embargo, aquí hay algunas capturas de pantalla de la cuenta de gestión del área en nuestra página web. Haga clic en la imagen en miniatura para verlo en pantalla completa. Captura de pantalla de Configuración del Servidor de Nombres Una captura de pantalla del área de configuración del servidor de nombres donde los clientes pueden configurar servidores de nombres para un nombre de dominio. Captura de pantalla de página del DNS Una captura de pantalla de la página de DNS (Sistema de Nombres de Dominio) donde los clientes pueden configurar el DNS para un nombre de dominio. Captura de pantalla de Página de Resumen de la Cuenta Una captura de pantalla del área de resumen de la cuenta.

• ¿Cómo desconecto mi configuración del Autenticador SMS?

El Autenticador SMS, junto con su "cumpleaños" y Google Authenticator son una forma excelente de agregar seguridad extra a su cuenta. Por esta razón recomendamos mantenerlo como parte de la seguridad de su cuenta. Pero si usted desea eliminar el Autenticador SMS de su cuenta de Dynadot, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Ir a "Bloqueo de cuenta" en la sección "Información de la cuenta". Desbloquear su cuenta. Usted necesitará ingresar un código SMS (así como su cumpleaños y su código de seguridad, si también tiene configurado Google Authenticator) a fin de desbloquear correctamente su cuenta. Si no le es posible ingresar su código SMS, utilice el enlace "Celular Perdido" para comunicarse con nosotros a fin de obtener ayuda. Una vez que su cuenta esté desbloqueada, vaya a la sección "Autenticación SMS". Usted necesitará ingresar su contraseña por seguridad, y luego, hacer clic en "Desactivar SMS" para desconectarlo. Recomendamos volver a bloquear su cuenta pulsando "Bloquear Cuenta Ahora" en la parte superior de la página cuando haya terminado.