DYNADOT HELP

Ayuda>Administración de Cuentas

Administración de Cuentas

  • ¿Cuándo se me pedirá introducir mi código de Autenticación SMS?

    El SMS Authenticator, junto con su cumpleaños y Google Authenticator es una gran manera de agregar seguridad adicional a su cuenta. Por esta razón, recomendamos agregarlo como parte de su seguridad de la cuenta. Se le pedirá que introduzca su código de autenticación de SMS en los siguientes lugares: Registrarse: Si usted no está usando Google Authenticator, se le pedirá que ingrese un código SMS cuando se registre después de su nombre de usuario y contraseña. (Sin embargo, si usted sí esta usando Google Authenticator y SMS Authenticator, solo se le pedirá que ingrese su código de identificación de Google Authenticator al ingresar.) Desbloquear su Cuenta: También está requerido de ingresar su código SMS cuando desbloquee su cuenta. Este será necesario inclusive cuando use Google Authenticator porque en ese caso, se le pedirá ingresar ambos código junto con su cumpleaños. Desbloquear su cuenta es requerido para ciertas funciones de la cuenta como editar la información de su cuenta y desbloquear sus dominios. ¿Perdió su celular? ¿Olvidó su cumpleaños?

  • He perdido la contraseña de mi cuenta de Dynadot. ¡Ayuda!

    Si ha perdido o olvidado su nombre de usuario o contraseña de Dynadot, siga estos pasos: Vaya a Dynadot.com. Click on the "Sign in" link at the top of the page. Haga clic en el enlace azul "Forgot your username or password?" (¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?). Introduzca la dirección de correo electrónico en el archivo de su cuenta, así como el nombre de usuario (el nombre de usuario es opcional). Press the "Look Up" button. NOTA: Para que esta función opere, debe introducir la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Dynadot. Nuestro sistema no le enviará un correo electrónico si ha ingresado una dirección de correo electrónico incorrecta.

  • ¿Cómo sé si he recibido mensajes nuevos?

    Dynadot users can easily send messages to each other right in their accounts. All you need is the receiver's forum name (which is different than their username). To check if you have received any new messages, please follow these steps: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Busque el icono de sobre en la parte superior de la página. Si tiene algún mensaje nuevo y/o no leído, se visualizará un número aquí. Para ver los mensajes, haga clic en el icono del sobre y vaya a "Bandeja de entrada". También le notificaremos por correo electrónico cuando haya recibido un nuevo mensaje privado.

  • ¿Cómo activo la función "Bloqueo de Cuenta"?

    La función "Bloqueo de Cuenta" está activada de forma predeterminada por su seguridad. Si usted la desactivó y desea volverla a activar, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Select “Security” from the "My Info" drop-down menu. Haga clic en el botón "Bloquear Cuenta Ahora". Por favor, tenga en cuenta que si deja su cuenta desbloqueada, nuestro sistema, automáticamente, la bloqueará de nuevo por su seguridad después de 1 hora.

  • ¿Cuándo se me solicitará introducir mi código de seguridad Google Authenticator?

    Google Authenticator, junto con su cumpleaños y SMS Authenticator son una gran manera de agregar seguridad adicional a su cuenta. Por ello, recomendamos conservarla como parte de su seguridad de la cuenta. Una vez que lo haya agregado a su cuenta, será necesario que ingrese su clave de Google Authenticator junto con su nombre de usuario y contraseña cuando inicie sesión en su cuenta Dynadot. También necesitará ingresarlo siempre que desbloquee su cuenta. Desbloquear su cuenta es necesario para algunas funciones en la cuenta como editar la información de su cuenta y desbloquear sus dominios. Si está usando Google Authenticator y SMS Authentication, necesita ingresar los dos con si "cumpleaños" para desbloquear su cuenta, pero al iniciar sesión solo se le pedirá ingresar la clave de Google después de su nombre de usuario y contraseña. ¿Perdió su celular? ¿Olvidó su cumpleaños?

  • ¿Cómo desbloqueo mi cuenta?

    Para desbloquear su cuenta Dynadot, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Select “Security” from the "My Info" drop-down menu. Press the “Unlock Account” button. Para desbloquear su cuenta, debe ingresar su "fecha de nacimiento", la cual es una fecha que usted eligió cuando creó su cuenta (no necesariamente su fecha de nacimiento real). Si tiene usted Google Authenticator y/o SMS autorizado para su cuenta, también necesitará ingresar su código de identificador (Google Authenticator) y/o código SMS. Haga clic en el botón "Desbloquear Cuenta". Su cuenta estará desbloqueada durante 1 hora antes de que nuestro sistema automáticamente la bloquee de nuevo para su seguridad. Mientras está desbloqueada la cuenta, usted podrá cambiar importante información de la cuenta. Si no recuerda su "Fecha de Nacimiento", puede usar el botón "Olvidé Fecha de Nacimiento" en la página de Bloqueo de Cuenta para enviar una solicitud de ayuda. Si usted ha perdido su teléfono celular y ya no tiene acceso a su Autenticador Google y/o de SMS, puede notificárnoslo haciendo clic en "Perdí Teléfono Celular" en la página de Bloqueo de Cuenta.

  • Cómo puedo configurar la expedición de dominio

    Para configurar el redireccionamiento de dominio, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Select "My Domains" from the left-side menu bar and click "Manage Domains" in the drop-down. If you are only setting one domain to forward, simply click on it, then click on "Manage" under DNS Settings. Otherwise, check the boxes next to the domain names you'd like to forward and click on the "Bulk Action" button, then select "DNS Settings" from the drop down. On the DNS page, select the "Forwarding" setting from the top drop-down menu. Enter the URL of the page you wish to forward to. Press the "Forward Domain" button to save your changes. Tenga en cuenta que podría tardar algún tiempo para que sus cambios de servidor de nombres se propaguen.

  • ¿Tienen ustedes cuentas de revendedor disponibles para sus servicios?

    No, nosotros no ofertamos cuentas de revendedor con nuestros servicios. Un revendedor es una empresa o persona que compra dominios de un registrador de dominios, o de otro revendedor de dominios en nombre de sus clientes. Con frecuencia, en el caso de los revendedores, el dominio que usted compra no es suyo verdaderamente, sino que en vez de eso, el propietario es el revendedor, lo cual es algo a tener en cuenta. Dynadot itself is an ICANN-accredited domain registrar, which means we have direct connections to the central registries of the top-level domain extensions (TLDs) we sell. This also means that you are always the owner of any domain registered with us, even if you use our domain privacy service. ¿No está seguro de si usted es el propietario de su dominio? Puede efectuar una búsqueda en Whois para averiguarlo.

  • ¿Cómo puedo enviar un mensaje privado a otro usuario Dynadot?

    ¡Todo lo que necesita para enviar un mensaje a otro usuario de Dynadot es su nombre en el foro (que no es el mismo que su nombre de usuario) y su propia cuenta de Dynadot! Para enviar un mensaje directamente a otro usuario de Dynadot, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en el icono de sobre en la parte superior de la página. Haga clic en el enlace "Escribir" en el submenú. Introducir el nombre para el foro del usuario, una línea de asunto, y su mensaje. Haga clic en el botón "Enviar" para enviar su mensaje. Ellos serán notificados de su mensaje cuando ingresen en su cuenta (el sobre indicará el número de mensajes no leídos), así como por correo electrónico. Usted podrá ver los mensajes o respuestas enviadas a usted una vez más al hacer clic en el sobre y yendo a la "Buzón de entrada". Puede ver los mensajes enviados en el "Buzón de salida".

  • ¿Cómo cierro mi cuenta Dynadot?

    Para cerrar su cuenta de Dynadot, envíe un correo electrónico a accounts@dynadot.com desde la dirección de correo electrónico principal que se encuentra en el archivo de su cuenta. NOTA: La cuenta debe estar completamente vacía (ningún dominio, VPS o alojamiento de correo electrónico activo, certificados SSL, editores web, etc.) antes de que se pueda cerrar. Si tiene dominios activos, necesitará transferirlos a otro registrador, moverlos a otra cuenta de Dynadot, o configurarlos para que sean eliminados (lo que tomará 30 días). Si tiene alojamiento web o certificados SSL activos con nosotros, necesitará decirnos que los cerremos en su correo electrónico. Para nuestro Editor Web, necesitará eliminar los planes de su Editor Web desde dentro de su cuenta Dynadot.

1234567>>

RECOMENDAR A UN AMIGO