• Fernzugriff

• Wie lauten die POP3-, SMTP- und/oder IMAP-Einstellungen für meine Domain-E-Mails in Ihrem E-Mail-Tarif?

Um auf Ihre POP3-, SMTP- oder IMAP-Einstellungen zuzugreifen, folgen Sie bitte diesen Schritten: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie "Meine E-Mails" aus der linken Menüleiste aus. Wählen Sie "Anmelden" aus. Eine neue Seite sollte in einem neuen Browserfenster geladen werden. Wähle das gewünschte E-Mail-Konto unter dem Abschnitt Postfächer in der linken unteren Ecke des Bildschirms. Klicke auf das Zahnrad-Symbol (Allgemeine Einstellungen) oben in der linken Menüleiste. Suchen Sie nach dem Feld 'Remote Access'. Um den POP- oder IMAP-Zugriff zu aktivieren, schalten Sie 'Remote Access Enabled' ein. Drücken Sie dieSpeichernSchaltfläche zum Speichern Ihrer Änderungen. Auf dieses E-Mail-Konto können Sie nun über POP, SMTP oder IMAP zugreifen. Verwenden Sie die Einstellungen im Feld "Fernzugriff", um Ihre E-Mail-Client-Software zu konfigurieren. Wie kann ich mein kostenloses E-Mail-Hosting auf den Pro-Plan aktualisieren?

• Wie richte ich meinen E-Mail-Plan ein, damit er mit meinem Gmail-Konto funktioniert?

Um IhrE-MailUm mit Gmail zu arbeiten, befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich bei Ihrem Gmail-Konto an. Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol oben rechts auf der Seite. Auswahl von "Alle Einstellungen anzeigen" aus dem Dropdown-Menü. Klicken Sie auf die Registerkarte "Konten und Importe". Klicken Sie im Abschnitt "E-Mails von anderen Konten überprüfen:" auf die Schaltfläche "E-Mail-Konto hinzufügen". Wenn das Feld angezeigt wird, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter". Bestätigen Sie, dass Gmailify für diesen Anbieter nicht verfügbar ist, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter". Google wird jetzt nach einem Benutzernamen/Passwort und POP-Einstellungen fragen. Sie können diese Informationen unter Ihrem Konto abrufenPOP3/SMTPEinstellungen in Ihrem E-Mail-Hosting-Webspace. WICHTIG: Ihr Benutzername ist immer die vollständige E-Mail-Adresse. Eingebenwebhost.dynadot.comals POP-Server. Ändern Sie den Port auf 995. Aktivieren Sie die Option 'Immer eine sichere Verbindung (SSL) beim Abrufen von E-Mails verwenden' und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche 'Konto hinzufügen', um E-Mails über Gmail empfangen zu können. Gmail wird dich dann fragen, ob du auch von dieser Adresse aus senden möchtest. Wähle "Ja" und drücke den "Weiter"-Button. Sie werden einen weiteren Bestätigungsbildschirm sehen. Gehen Sie zum nächsten Schritt, indem Sie auf die Schaltfläche "Nächster Schritt" drücken. Der SMTP-Server sollte lesenwebhost.dynadot.comDer SMTP-Server-Port sollte 587 sein. Die Option 'Gesicherte Verbindung mit TLS' sollte standardmäßig ausgewählt werden. Wenn nicht, wählen Sie bitte diese Option aus. Klicke auf die Schaltfläche 'Konto hinzufügen', um deine Änderungen zu speichern. Als Nächstes fordert Sie Gmail auf, die neue Adresse mithilfe eines Bestätigungscodes oder Links zu überprüfen. Sobald dies bestätigt ist, können Sie auf Ihre Dynadot-E-Mail über Ihr bestehendes Gmail-Konto zugreifen! HINWEIS: Gmail unterstützt kein IMAP. Möchten Sie Ihren E-Mail-Plan auf einer anderen Plattform einrichten?Schauen Sie sich diese zusätzlichen Anweisungen an:iPhone iPad Mac Mail Microsoft Outlook Donnervogel

• Wie richte ich meinen E-Mail-Plan in Microsoft Outlook ein?

Um Ihre E-Mail mit IhrenE-MailPlan in Microsoft Outlook, bitte folgen Sie diesen Schritten: Rufen Sie Ihre POP3-, SMTP- und/oder IMAP-Einstellungen ab Öffnen Sie Outlook und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "Weiter", um zur Seite "Konto hinzufügen" zu gelangen. Für Eingehende, wählen Sie Ihren bevorzugten Typ (POP/IMAP) aus. Und geben Sie das IMAP/POP-Passwort ein. Aktivieren Sie den Umschalter 'Erweiterte Einstellungen anzeigen'. Der IMAP-Eingangsserver sollte [insert translated word here] seinwebhost.dynadot.comDer Port sollte 995 für POP und 993 für IMAP sein. Stellen Sie sicher, dass die Option 'SSL zum Verbinden (empfohlen)' ausgewählt ist. Geben Sie den SMTP-Benutzernamen und das Passwort ein. Geben Sie unter 'SMTP-Ausgangsserver' webhost.dynadot.comals Ihr Server und '587' als der Port. Wählen Sie in der SSL-Dropdown-Menü die Option 'STARTTLS' aus. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Konto hinzufügen', um die Einrichtung abzuschließen. Ihre Einstellungen sollten ähnlich aussehen wie hier abgebildet ist:Beispiel für Aufzeichnung Bitte beachten: Wenn Sie bereits Outlook mit einer anderen E-Mail-Adresse eingerichtet haben, müssen Sie vor dem Fortfahren mit den oben genannten Schritten die Option "Konto hinzufügen" aus dem Menü mit dem Erd-Icon "Alle Konto-Profile" auswählen.Möchten Sie Ihre E-Mail auf einer anderen Plattform einrichten?Schauen Sie sich diese zusätzlichen Anweisungen an: iPhone iPad Gmail Donnervogel

• Wie richte ich meine E-Mails auf meinem iPhone mit meinem E-Mail-Tarif ein?

Um IhrE-MailMit deinem iPhone, bitte befolge diese Schritte:Zuerst sollten Sie Ihre abrufenPOP3- und SMTP-Einstellungenin Ihrem E-Mail-Konto Finden Sie die App "Einstellungen" auf Ihrem iPhone und klicken Sie darauf. Tippe auf "Mail". Tippe auf "Konten" und wähle "Konto hinzufügen". Auf der Seite "Konto hinzufügen" wählen Sie "Andere" und dann "E-Mail-Konto hinzufügen" aus. Geben Sie den Namen, die E-Mail-Adresse, das Passwort und die Beschreibung ein (es sollte ein Beispiel anzeigen) und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Weiter". Ganz oben wählst du entweder POP oder IMAP. Geben Sie den Hostnamen, Benutzernamen und das Passwort des eingehenden Mail-Servers ein. Geben Sie den Hostnamen, Benutzernamen und das Passwort des ausgehenden E-Mail-Servers ein. Obwohl Ihr Telefon diese Informationen als 'optional' auflistet, sind sie für Ihr Dynadot-E-Mail-Konto erforderlich. Drücken Sie den Button "Speichern". Sobald die Einstellungen überprüft wurden, sollten Sie in der Lage sein, E-Mails auf Ihrem iPhone zu senden und zu empfangen. Sie können auchE-Mail direkt von deinem iPhone löschen.Möchten Sie Ihre Email-Hosting-E-Mail auf einer anderen Plattform einrichten? Sehen Sie sich diese zusätzlichen Anleitungen an: iPad Mac Mail Gmail Donnervogel

• Wie richte ich meinen E-Mail-Plan in Thunderbird ein?

Um IhrE-MailIn Thunderbird, bitte befolgen Sie diese Schritte: Rufen Sie Ihre POP3- und SMTP-Einstellungen abVergessen Sie nicht, den Fernzugriff zu aktivieren. Öffnen Sie Thunderbird und es bringt Sie zur Kontoeinrichtungsseite. Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort ein. Drücken Sie dann auf "Weiter". Wähle für Eingänge den gewünschten Typ (POP oder IMAP) Der Server-Hostname sollte "webhost.dynadot.com" sein. Der Port sollte für POP 995 und für IMAP 993 sein. Wählen Sie für SSL "SSL/TLS" aus. Die Authentifizierung sollte "Normales Kennwort" sein. Der Benutzername sollte Ihre vollständige E-Mail-Adresse sein. Die ausgehende Einstellung sollte bereits auf "SMTP." gesetzt sein. Der Hostname sollte "webhost.dynadot.com." sein. Der Port ist 587. Für SSL wählen Sie "STARTTLS." Die Authentifizierung sollte "Normal Password." sein. Der Benutzername sollte Ihre vollständige E-Mail-Adresse sein. Drücken Sie auf "Fertig". Erfolg! Ihre Einstellungen sollten ähnlich aussehen wie hier abgebildet ist:Sie möchten Ihren E-Mail-Plan auf einer anderen Plattform einrichten? Sehen Sie sich diese zusätzlichen Anleitungen an: iPhone iPad Gmail Microsoft Outlook Mac Mail

• Wie richte ich meinen E-Mail-Plan in Mac Mail ein?

Um IhrE-MailPlan in Mac Mail, bitte folgen Sie diesen Schritten: Rufen Sie Ihre POP3- und SMTP-Einstellungen ab.Vergessen Sie nicht, den Fernzugriff zu aktivieren. Öffnen Sie Ihr Mail-Programm auf dem Mac. Wählen Sie die Option, um ein weiters Mail-Konto hinzuzufügen und klicken Sie dann auf den Button "Weiter". Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf die Anmelde-Schaltfläche. Es öffnet sich eine neue Seite und erinnert Sie daran, Ihre Domain-E-Mail-Einstellungen einzugeben. Wählen Sie entweder "POP" oder "IMAP" und geben Sie Ihre Daten wie unten gezeigt ein. Drücken Sie dann die Taste "Anmelden". Sie erhalten möglicherweise den Hinweis 'Konto- oder Passwortname konnte nicht überprüft werden', wenn Sie es zum ersten Mal einrichten, und Sie können erneut versuchen, sich anzumelden. Die Mac-Mail fordert Sie auf, die Anwendung auszuwählen, die Sie für diese E-Mail-Adresse verwenden möchten. Sie können die Anwendung(en) auswählen und dann auf die Schaltfläche 'Fertig' klicken. Ihre E-Mail sollte sofort funktionieren. Hinweis: Dieses Tutorial wurde mit der Version 14.0 von Mac Mail verfasst. Möchten Sie Ihre E-Mail-Hosting-E-Mails auf einer anderen Plattform einrichten?Schauen Sie sich diese zusätzlichen Anweisungen an: iPhone iPad Gmail Microsoft Outlook Donnervogel

• Wie richte ich meinen E-Mail-Plan auf meinem iPad ein?

Um IhrE-MailPlanen Sie mit Ihrem iPad, bitte befolgen Sie diese Schritte:Zuerst sollten Sie Ihre abrufenPOP3- und SMTP-Einstellungenin Ihrem E-Mail-Hosting-Konto. Finden Sie die App "Einstellungen" auf Ihrem iPad und klicken Sie darauf. Drücken Sie auf "Mail" und dann auf "Konten". Drücken Sie auf "Konto hinzufügen", scrollen Sie dann nach unten und wählen Sie "Anderes". Drücken Sie im Bereich "Mail" auf den Button "Mail-Konto hinzufügen". Geben Sie Name, Adresse, Passwort und Beschreibung ein (es sollte ein Beispiel gezeigt werden) und drücken Sie dann den Button "Weiter". Wählen Sie entweder "POP" oder "IMAP" aus. Geben Sie den Hostnamen, Benutzernamen und das Passwort des eingehenden Mail-Servers ein. Geben Sie den Hostnamen, den Benutzernamen und das Passwort für den ausgehenden Mailserver ein. Obwohl Ihr iPad diese Informationen als 'optional' auflistet, sind sie für Ihre Dynadot-E-Mail erforderlich, um zu funktionieren. Drücken Sie die "Speichern" Schaltfläche, wenn Sie POP3 verwenden, oder die "Weiter" Schaltfläche für IMAP. Sobald die Verifizierung der Einstellung abgeschlossen ist, sollten Sie auf Ihrem iPad E-Mails erhalten und senden können. Möchten Sie Ihre E-Mail-Hosting-E-Mails auf einer anderen Plattform einrichten?Schauen Sie sich diese zusätzlichen Anweisungen an: iPad Mac Mail Gmail Microsoft Outlook Donnervogel

• Wie richte ich meinen E-Mail-Plan auf einem Android-Handy ein?

UnsereE-MailDer Plan ermöglicht es Ihnen, Ihre E-Mail auf fast jeder Plattform einzurichten.Wenn Sie KEINE E-Mail-Adresse auf Ihrem Android-Telefon eingerichtet haben, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus: Tippen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Telefons auf das Symbol der E-Mail-Anwendung. Geben Sie Ihren Benutzernamen (vollständige E-Mail-Adresse) ein undPasswort. Klicken Sie unten auf 'Manuelle Einrichtung'. Wählen Sie entweder die "POP3" oder "IMAP" Option. Geben Sie bei Aufforderung Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort erneut ein. Gib die Details des "Eingangsservers" wie unten gezeigt ein. Der Hostname des Servers sollte "webhost.dynadot.com" sein, der Sicherheitstyp "SSL" und der Port 995 für POP3 oder 993 für IMAP. Geben Sie die Details des Ausgangsservers wie unten gezeigt ein. Der Hostname des Servers sollte "webhost.dynadot.com", der Sicherheitstyp "SSL" und der Port 587 sein. Berühren Sie Weiter. Wählen Sie Ihre E-Mail-Synchronisierungseinstellung. Berühren Sie "Fertig". Eingehender ServerAusgangsserverBITTE BEACHTEN:Wenn du bereits ein E-Mail-Konto auf deinem Android-Telefon eingerichtet hast, musst du deinen Posteingang öffnen und zur 'Konto hinzufügen'-Sektion navigieren. Bitte beachte, dass verschiedene Marken unterschiedliche Schritte haben können, wenn es um Android-Telefone geht. Es kann hilfreich sein, die Schritte je nach deiner spezifischen Marke leicht anzupassen.Es kann sein, dass Sie einen Verbindungsfehler auf einem der Einrichtungsbildschirme erhalten. Wenn dies der Fall ist, überprüfen Sie bitte doppelt, ob alle Ihre Einstellungen korrekt eingegeben wurden. Außerdem können Sie möglicherweise feststellen, dass IhrE-Mails werden nicht von der korrekten E-Mail-Adresse gesendetdies ist auf mehrere E-Mail-Konten zurückzuführen, die auf Ihrem Android-Handy eingerichtet sind.Möchten Sie Ihre Email-Hosting-E-Mail auf einer anderen Plattform einrichten? Sehen Sie sich diese zusätzlichen Anleitungen an:iPhoneiPadMac MailGmailMicrosoft OutlookDonnervogel

• Mein E-Mail-Plan ist mit meinem iPhone verbunden. Wie lösche ich E-Mails von meinem Webspace mit meinem iPhone Mail-Client?

Wenn Sie möchten, dass Ihre E-Mail aus Ihrem gelöscht wirdE-MailPlanen Sie ohne sich bei Ihrem Dynadot-Konto anzumelden Ihre Einstellungen auf dem iPhone zu ändern. Bitte befolgen Sie diese Schritte: Gehen Sie auf dem iPhone zu den "Einstellungen". Klicken Sie auf die Schaltfläche "Mail". Klicken Sie auf die Option "Accounts" und wählen Sie dann Ihren E-Mail-Account aus und klicken Sie darauf. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf den Button "Fortgeschritten". Unter dem Abschnitt "MOVE DISCARDED MESSAGES INTO:" können Sie auswählen, wohin Sie Ihre verworfenen Nachrichten verschieben möchten. Die Standardoption ist "Gelöschtes Postfach" und Sie können auch "Archiv-Postfach" auswählen. Unter dem Abschnitt „GELÖSCHTE NACHRICHTEN“ können Sie die Nachrichten in einem bestimmten Zeitraum zum Löschen auswählen. Die Standardeinstellung ist „Nach einer Woche“, aber Sie können „Nie“, „Nach einem Tag“ oder „Nach einem Monat“ wählen. "Aus "Advanced" aussteigen und zurück zu Ihrem E-Mail-Konto gehen. Klicken Sie auf "ErledigtSchaltfläche oben rechts, um Ihre Änderungen zu speichern. Erfahren Sie, wie Sie Ihre E-Mail-Hosting-E-Mail auf Ihrem iPhone einrichten können

• Ich habe E-Mail von meinem E-Mail-Plan auf dem Motorola Droid eingerichtet, aber warum wird es von der falschen E-Mail-Adresse gesendet?

Möglicherweise haben Sie mehrere E-Mail-Konten auf Ihrem Droid eingerichtet. In diesem Fall sendet das Droid eine E-Mail über das "default"-Konto. Sie können ändern, welches Konto standardmäßig verwendet wird, indem Sie diesen Schritten folgen: Berühren Sie den Anwendungstab auf dem Homescreen des Droid (unten auf dem Bildschirm). Berühren Sie E-Mail. Berühren Sie Menü (das Icon unten am Telefon). Berühren Sie Konten. Alle Ihre E-Mail-Konten sollten hier angezeigt werden. Falls nicht, berühren Sie bitte die Schaltfläche Rückkehr (Symbol unten auf dem Telefon). Wenn sich neben dem Konto eine Checkbox befindet, bedeutet das, dass dies das Standardkonto ist. Wenn Sie Ihre Default-E-Mail ändern möchten, berühren und halten Sie das Konto, das Sie als Default-Konto haben möchten. Scrollen Sie nach unten und berühren Sie die Kontoeinstellungen. Berühren Sie die Checkbox des Default-Kontos. Ihre E-Mails sollten von nun an von diesem Konto aus versendet werden. Wenn Sie Ihr Default E-Mail-Konto nicht ändern möchten, können Sie mit Hilfe der folgenden Schritte trotzdem von einem Konto aus versenden, das nicht das Standardkonto ist: Berühren Sie den Anwendungstab auf dem Homescreen des Droid (unten auf dem Bildschirm). Berühren Sie E-Mail. Berühren Sie Menü (das Icon unten am Telefon). Berühren Sie Konten. Alle Ihre E-Mail-Konten sollten hier angezeigt werden. Falls nicht, berühren Sie bitte die Schaltfläche Rückkehr (Symbol unten auf dem Telefon). Berühren und halten Sie das Konto, von dem aus Sie versenden möchten. Berühren Sie zusammenstellen. Die Von-Adresse sollte aus dem Konto stammen, das Sie auswählen.