Hilfe>Domainmarkt

Domainmarkt

• Wie füge ich Domains zur Beobachtungsliste hinzu?

Eine Domain-Watchlist ist eine Liste von Domains, die jemand verfolgen möchte. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Domains zu Ihrer Beobachtungsliste hinzuzufügen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Tools" und klicken Sie im Dropdown auf "Watchlist". Klicken Sie auf den Button "Domains hinzufügen". Geben Sie die/den Domainnamen ein, die/den Sie zur "Beobachtungsliste" hinzufügen möchten. Drücken Sie den Button "Zur Beobachtungsliste hinzufügen", um Ihre Änderungen zu speichern. Sie können Domains auch direkt aus unseren Auktionen abgelaufener Domains, aus dem Marktplatz und aus den Backordern hinzufügen, indem Sie auf die Domain klicken, an der Sie interessiert sind. Danach klicken Sie auf "Zur Beobachtungsliste hinzufügen". Wie entferne ich eine Domain aus meiner Watchlist?

• Was ist ein Backorder (drop catch)?

Nachdem eine Domain abläuft und die Kulanzzeit für die Erneuerung sowie die Rückkaufsfrist vorüber sind, wird die Domain "fallen gelassen" (dropped) oder der Öffentlichkeit zur Registrierung zur Verfügung gestellt. Bevor letzteres geschieht, können Sie einen Drop-Catch- oder Backorder-Service nutzen, um eine Registrierungsanfrage für die fallen gelassene Domain zu stellen. Dann wird der Backorder-Service versuchen, die Domain für Sie zu registrieren, sobald Sie fallen gelassen wird. Die meisten Domains werden 75 Tage nach ihrem Ablaufdatum von der zentralen Registrierungsstelle fallen gelassen. Dynadot Backorders Wenn eine Domain eine oder mehrere Backorder-Anfragen erhält, versucht unser Drops-System, diese für Sie abzufangen. Wenn wir erfolgreich sind und Sie die einzige Backorder-Anfrage gestellt haben, wird eine Bestellung für Sie erstellt und die Domain wird nach Abschluss der Bestellung in Ihrem Konto abgelegt. Wenn mehrere Backorder-Anfragen vorliegen, wird eine Backorder-Auktion für die Domain angeboten. Um eine Domain-Backorder-Anfrage bei uns zu stellen, müssen Sie folgendes tun: Sie müssen einen aktuellen Bestellverlauf mit Dynadot haben. Dies bedeutet, dass Sie entweder ein Guthaben haben oder eine Zahlung leisten, die die unten aufgeführten Mindestbeträge erfüllt. Wenn Sie mit Dynadot noch nicht vertraut sind, können Sie diese Anforderung am einfachsten erfüllen, indem Sie eine Vorauszahlung einzahlen. Sie dürfen nicht von der Teilnahme an unseren Auktionen verbannt sein. Sie müssen in in Ihrem Kundenkonto Ihre Standardeinstellungen für die Bezahlung im Marktplatz einrichten. Die Mindestzahlung/der Mindestguthabenbetrag beträgt $5 USD oder den entsprechenden Betrag. Die Wechselkurse schwanken zwar, das sind aber rund 4,25 Euro, 35 RMB, 6,25 CAD, 100 MXN oder 3,75 GBP. Diese Währungen können nicht kombiniert werden. Besuchen Sie unsere Hilfeseite 'Supported Backorder TLDs', um unsere aktuelle Liste von TLDs mit Drop-Catch-Unterstützung zu sehen.

• Wie entferne ich eine Backorder-Anfrage für eine Domain deren Löschung aussteht?

Sie sollten eine Backorder-Anfrage für eine Domain, die bald gelöscht wird, entfernen können solange die Domain noch nicht freigesetzt wurde. Um eine Backorder-Anfrage für eine Domain, deren Löschung aussteht, zu entfernen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie "Aftermarket" in der linken Menüleiste und klicken Sie in der Dropdown-Liste auf "Backorder Requests". Aktivieren Sie die Box neben dem/den Domainnamen, die Sie stornieren möchten. Drücken Sie auf den Button "Anfrage löschen, um Ihre Backorder-Anfrage zu löschen. Bitte beachten Sie, dass Sie bei der Platzierung eines Backorders der Zahlung für diese zustimmen. Alle Backorder-Anfragen, die Sie nicht entfernen, müssen bezahlt werden oder Sie riskieren, von unseren Auktionen verbannt zu werden. Erfahren Sie mehr über unsere Backorders oder wie Sie eine Backorder-Anfrage stellen.

• Wie bearbeite ich meine Marktplatz-Liste?

Unser Marktplatz ist der Ort, um Domains zu kaufen und zu verkaufen! Wenn Sie Ihre Domain zum Verkauf anbieten wird unser System diese Domain standardmäßig automatisch auf "Angebot machen" setzen. Sie können Ihre Marktplatz-Liste bearbeiten, um mehr Informationen zu Ihrer Domain - beispielsweise einen Preis - hinzuzufügen. Dazu befolgen Sie diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Öffnen Sie das Menü "Aftermarket" in der linken Menüleiste und wählen Sie die Option "Mein Marktplatz". Klicken Sie auf den Link unter der Spalte "Einstellungen". Sie können folgende Daten ändern: Kategorie, Unterkategorie, Preis, Beschreibung und ob eine Webseite enthalten ist. Um den Preis festzulegen müssen Sie zunächst Ihr Konto entsperren. Drücken Sie den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Marktplatz-Liste anschauen Erfahren Sie, wie Sie Ihre Marktplatz-Liste schließen

• Kann ich meine .IN-Domain im Marktplatz listen?

Leider können Sie Ihre .IN-Domain nicht in unserem Marktplatz listen. Die Registrierungsstelle von .IN erlaubt dies nicht. Was ist eine Marktplatz-Domain? Wie liste ich meine Domain in Ihrem Marktplatz zum Verkauf?

• Wie stelle ich meine Domain in Ihrem Marktplatz zum Verkauf?

Unser Marktplatz ist der Ort, um Domains zu kaufen und zu verkaufen! Es ist einfach, Ihre Domain zum Verkauf anzubieten. Sie müssen nur diese Schritte befolgen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Klicken Sie die Box neben dem/den Domainnamen an, den Sie zum Verkauf anbieten möchten. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Massenaktion" den Punkt "Domain verkaufen". Wählen Sie im Dropdown-Menü "Marktplatz" und klicken Sie auf den "Einstellungen speichern"-Button. Ihre Domain steht für diese Liste automatisch auf "Angebot machen". Wenn Sie einen bestimmten Preis und eine Kategorie und/oder Unterkategorie festlegen möchten, können Sie unter dem Menü "Mein Marktplatz" Ihren Eintrag bearbeiten . Sie können hier auch Webseiten- und Beschreibungdetails hinzufügen. WICHTIG: Die Provision für den Dynadot-Marktplatz beträgt 5% des Verkaufspreises. Zurzeit gibt es keine Gebühr für das Inserieren. Die Bearbeitungszeit beträgt 6-10 Tage. Das Angebot kann bis zu 5 Tage auf den Status "ausstehend" gesetzt werden, während wir auf den Eingang der Zahlung warten. Domain-Verkaufserlöse werden standardmäßig in Kontoguthaben gegeben. Dieses Guthaben kann als Zahlungsmittel für alle zukünftigen Bestellungen bei Dynadot verwendet werden. Dynadot erlaubt jetzt Auszahlungen. Sie suchen Ihren nächsten Domainnamen? Geben Sie Keywords in unser Domainvorschlags-Tool ein und entdecken Sie hochwertige Domains, die zur Registrierung verfügbar sind.

• Kann meine Domain für eine Nutzerauktion gelistet werden?

Die meisten Domains wären zur Versteigerung zugelassen, es kann jedoch einige Ausnahmen geben: .IN Domains können nicht zur Auktion angeboten werden. Domains, die in weniger als 15 Tagen ablaufen, können nicht zur Auktion zugelassen werden. Domains, die unter einem "Kaufsperre"-Status oder einem "Auktionssperre"-Status liegen, können nicht zur Auktion aufgeführt werden.

• Wie biete ich bei einer Benutzer-Auktion?

Dynadot bietet jetzt Benutzer-Auktionen! Die in unseren Benutzer-Auktionen aufgeführten Domains wurden von Dynadot-Benutzern selbst gelistet! Um ein Gebot in einer Benutzer-Auktion abzugeben, folgen Sie bitte diesen Schritten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Finden Sie die Domain, auf die Sie bieten möchten, auf der Seite "Benutzer-Auktionen" unter dem Abschnitt "Aftermarket" unserer Website. Klicken Sie direkt auf den Domainnamen. Geben Sie in das Preisfeld Ihr Proxygebot Betrag ein. Klicken Sie die Box an, mit der Sie bestätigen, dass Sie für diese Auktion im Falle eines Gewinns bezahlen und bestätigen Sie auch, dass Sie unsere Dienstleistungsvereinbarung anerkennen. Drücken Sie den Button "Gebot Abgeben", um Ihr Gebot abzugeben. Hinweis: Wenn in den letzten 5 Minuten der Auktion ein Gebot abgegeben wird, wird die Auktionszeit um weitere 5 Minuten verlängert. Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Verlängerungen einer Auktion, bevor die endgültige "Endzeit" der Auktion festgelegt wird. Die in unseren Benutzerauktionen gewonnenen Domains werden für 30 Tage in den Status "Kaufsperre" gesetzt. Bitte beachten Sie, dass die in unseren Benutzerauktionen gewonnenen Domains mit der Bestellung nicht erneuert werden, und etwaige Erneuerungskosten wären nicht im Endpreis enthalten.

• Wie entferne ich eine Domain aus meiner Beobachtungsliste?

Eine Domain-Watchlist ist eine Liste von Domains, die jemand verfolgen möchte. Befolgen Sie bitte diese Schritte, um eine Domain aus der Watchlist zu entfernen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Tools" und klicken Sie im Dropdown auf "Watchlist". Klicken Sie die Box neben dem/den Domainnamen, die Sie entfernen möchten, an. Klicken Sie auf den Button "Löschen", um Ihre Änderungen zu speichern. Wie füge ich Domains zur Beobachtungsliste hinzu?

• Wird die Domain, die ich bei der Benutzer-Auktion gewonnen habe, erneuert?

Nein, Domains, die in unseren Benutzerauktionen gewonnen werden, werden NICHT im Rahmen des Kaufs erneuert. Wenn Sie die Domain erneuern möchten, ist dies nicht in den Kosten der Auktion enthalten.

1234Next

PreviousNext