Hilfe>Domainmarkt

Domainmarkt

• Wie schließe ich mein Marktplatz-Angebot?

Unser Marktplatz ist der Ort, um Domains zu kaufen oder zu verkaufen! Es gibt zwei Möglichkeiten, um Ihr Marktplatz-Angebot zu schließen: Option 1: Domains verwalten Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Klicken Sie die Box neben dem/den Domainnamen an, die Sie von unserem Marktplatz entfernen möchten. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Massenaktion" den Punkt "Verkaufseinstellungen". Setzen Sie die Option "Nicht verkaufen" und klicken Sie auf den Button "Einstellungen speichern". Option 2: Aktive Listen Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein Marktplatz" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Aktive Listen". Klicken Sie die Box neben dem/den Domainnamen an, die Sie schließen möchten. Drücken Sie auf den Button "Von aktiver Liste entfernen", um Ihre Änderungen zu speichern. Ihre Domain sollte aus der Liste verschwinden. Sie sollten nun Ihre Domain auf der Seite "Abgeschlossene Angebote" unter der Dropdown-Liste "Mein Marktplatz" sehen. Hier können Sie wählen, ob Sie die Domain wieder freigeben möchten, indem Sie das Kästchen daneben markieren und auf die Schaltfläche "Aktiv" klicken.

• Wie genau sind Ihre Statistiken des Traffics bei abgelaufenen Auktionen und des Umsatzes?

Unsere Auktion abgelaufener Domains liefert Informationen über den monatlichen Umsatz, monatliche Anzahl der Besucher, eingehende Links und Alter der Domain. Wir nutzen bekannte Parking-Unternehmen, um abgelaufene Domainnamen zu parken. Die Statistiken, die wir auf der Seite der Auktionen abgelaufener Domains veröffentlichen, stammen direkt von diesen Unternehmen. Wir verwenden den EstiBot Domain-Bewertet auch, um einen geschätzten Wert des Domainnamens in unseren Auktionen anzugeben. Laut EstiBot wird ein "statistisch abgeleitetes Modell" verwendet, um den Wert eines Domainnamens basierend auf über hundert internen und externen Domainattributen zu berechnen. Zu den internen Attributen gehören Domainlänge, Erweiterung, Wortzahl, Aussprache und andere Merkmale, die direkt mit einer bestimmten Domain verknüpft sind". Weitere Informationen zur Methodik von EstiBot finden Sie hier .

• Wie entferne ich eine Backorder-Anfrage für eine Domain deren Löschung aussteht?

Sie sollten eine Backorder-Anfrage für eine Domain, die bald gelöscht wird, entfernen können solange die Domain noch nicht freigesetzt wurde. Um eine Backorder-Anfrage für eine Domain, deren Löschung aussteht, zu entfernen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Select "Aftermarket" from the left-side menu bar and click "Backorder Requests" from the drop-down. Aktivieren Sie die Box neben dem/den Domainnamen, die Sie stornieren möchten. Drücken Sie auf den Button "Anfrage löschen, um Ihre Backorder-Anfrage zu löschen. Bitte beachten Sie, dass Sie bei der Platzierung eines Backorders der Zahlung für diese zustimmen. Alle Backorder-Anfragen, die Sie nicht entfernen, müssen bezahlt werden oder Sie riskieren, von unseren Auktionen verbannt zu werden. Erfahren Sie mehr über unsere Backorders oder wie Sie eine Backorder-Anfrage stellen.

• Ich habe meine Domain zum Verkauf auf Dynadots Marktplatz aufgelistet. Wie nutze ich die Zielseite "Zum Verkauf"?

Unsere neue "For Sale" Landing Page ist ein großartiges Tool, um Ihre Domains zu verkaufen! Die Einrichtung Ihrer Domain ist einfach - folgen Sie einfach diesen Schritten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Domainnamen, den Sie für die Zielseite festlegen möchten. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Massenaktion" den Punkt "Domain verkaufen". Aktivieren Sie die Option "Landingpage zu verkaufen". Bitte beachten Sie, dass dies alle DNS- oder Nameserver-Einstellungen, die derzeit verwendet werden, überschreibt, aber die aktuellen Einstellungen bleiben in Ihrem Dynadot-Konto gespeichert. Sie können auch eine Kategorie, Unterkategorie und Beschreibung für Ihre Domain festlegen. Drücken Sie auf den Button "Einstellungen speicher", damit Ihre Domain die Zielseite verwendet.

• Wird die Domain, die ich bei der Benutzer-Auktion gewonnen habe, erneuert?

Nein, Domains, die in unseren Benutzerauktionen gewonnen werden, werden NICHT im Rahmen des Kaufs erneuert. Wenn Sie die Domain erneuern möchten, ist dies nicht in den Kosten der Auktion enthalten.

• Haben Sie einen Backorder-Service?

Ja, wir haben einen tollen Domain Backorder-Service in unserem Marktplatz! Wir bieten Backorders für folgende Toplevel-Domains an: .COM, .NET, .ORG, .CO, .TV, .CC, .US, .BIZ, und .INFO. Sie können eine Domain-Backorder-Anfrage für eine Domain stellen, die bald abläuft, wenn Sie innerhalb der letzten 365 Tage mindestens einen Auftrag erfolgreich bei uns platziert haben und wenn Sie nicht für unsere Auktionen gesperrt sind. Trifft dies nicht zu, können Sie jetzt auf Ihr Konto vorauszahlen. Sie müssen ihre Default-Zahlungseinstellungen für den Marktplatz in Ihrem Konto einstellen. Nachdem Sie ein Domain-Backorder aufgegeben haben, werden wir versuchen, die Domain beim Dropdown zu erfassen. Wir können jedoch nicht garantieren, dass dies klappt. Wenn wir es erwischen und Sie die einzige Person sind, die eine Rückstandsanfrage gestellt hat, wird eine Bestellung für Sie erstellt und Sie haben 47 Stunden Zeit, um die Domain zu bezahlen. Die Domain wird dann in Ihrem Konto abgelegt, sobald Ihre Bestellung abgeschlossen ist. Wenn Sie nicht für die Domain bezahlen, werden Sie von unseren Auktionen ausgeschlossen. Bei mehreren Rückstandsanfragen wird eine Rückstandsauktion durchgeführt. Haben Sie eine Domain im Auge, sehen diese aber noch nicht in unseren Backorders? Fügen Sie sie zu unserer Domain Watchlist hinzu! Mehr über Domain-Backorder erfahren Eine Backorder-Anfrage entfernen Eine Liste der angefragten Backorder ansehen Erfahren Sie, wie Sie bei einer Backorder-Auktion Ihr Gebot abgeben

• Wie stelle ich meine Domain in Ihrem Marktplatz zum Verkauf?

Unser Marktplatz ist der Ort, um Domains zu kaufen und zu verkaufen! Es ist einfach, Ihre Domain zum Verkauf anzubieten. Sie müssen nur diese Schritte befolgen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Klicken Sie die Box neben dem/den Domainnamen an, den Sie zum Verkauf anbieten möchten. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Massenaktion" den Punkt "Domain verkaufen". Wählen Sie im Dropdown-Menü "Marktplatz" und klicken Sie auf den "Einstellungen speichern"-Button. Ihre Domain steht für diese Liste automatisch auf "Angebot machen". Wenn Sie einen bestimmten Preis und eine Kategorie und/oder Unterkategorie festlegen möchten, können Sie unter dem Menü "Mein Marktplatz" Ihren Eintrag bearbeiten . Sie können hier auch Webseiten- und Beschreibungdetails hinzufügen. WICHTIG: Dynadot marketplace commission fee is 5% of the sold price. There is no listing fee at this time. Die Bearbeitungszeit beträgt 6-10 Tage. Domain-Verkaufserlöse werden standardmäßig in Kontoguthaben gegeben. Dieses Guthaben kann als Zahlungsmittel für alle zukünftigen Bestellungen bei Dynadot verwendet werden. Dynadot erlaubt jetzt Auszahlungen. Sie suchen Ihren nächsten Domainnamen? Geben Sie Keywords in unser Domainvorschlags-Tool ein und entdecken Sie hochwertige Domains, die zur Registrierung verfügbar sind.

• Wie bearbeite ich meine Marktplatz-Liste?

Unser Marktplatz ist der Ort, um Domains zu kaufen und zu verkaufen! Wenn Sie Ihre Domain zum Verkauf anbieten wird unser System diese Domain standardmäßig automatisch auf "Angebot machen" setzen. Sie können Ihre Marktplatz-Liste bearbeiten, um mehr Informationen zu Ihrer Domain - beispielsweise einen Preis - hinzuzufügen. Dazu befolgen Sie diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Öffnen Sie das Menü "Aftermarket" in der linken Menüleiste und wählen Sie die Option "Mein Marktplatz". Klicken Sie in der Spalte "Domainname" auf Ihren Domainnamen, der als Link dargestellt ist. Sie können folgende Daten ändern: Kategorie, Unterkategorie, Preis, Beschreibung und ob eine Webseite enthalten ist. Um den Preis festzulegen müssen Sie zunächst Ihr Konto entsperren. Drücken Sie den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Marktplatz-Liste anschauen Erfahren Sie, wie Sie Ihre Marktplatz-Liste schließen

• Gibt es ein Limit bei den Backorder-Anfragen?

Nein, die Anzahl an Backordern ist nicht eingeschränkt. Sie wahr einmal limitiert, ist es aber mittlerweile nicht mehr. Jeder kann also beliebig viele Backorder platzieren. Schauen Sie nach, welche Domains bald frei werden und stellen Sie jetzt Ihre Anfrage auf der Backorder-Seite! Erfahren Sie mehr über Backorder Erfahren Sie, wie Sie eine Backorder-Anfrage erstellen

• Wo kann ich eine Liste meiner gestellten Domain-Backorder-Aufträge sehen?

Um eine Liste Ihrer ausstehenden Domain-Backorder-Anfragen zu sehen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein Marktplatz" und dann im Dropdown " Backorder-Anfragen". Auf dieser Seite finden Sie Ihre Backorder-Anfrage(n). Sie können auf dieser Seite eine Backorder-Anfrage auch entfernen, wenn Sie nicht mehr daran interessiert sind. Erfahren Sie mehr über Backorder Erfahren Sie, wie Sie eine Backorder-Anfrage erstellen