Be on top with your own .TOP domain name! Only $1.00 through August 31!

Hilfe>Domainmarkt

Domainmarkt

• Was ist der "Domainverkaufs"-Vorgang für Ihren Marktplatz?

Unser Marktplatz bietet viele Domains zum Verkauf an. Unser "Domainverkaufs"-Vorgang ist strukturiert, damit potenzielle Käufer die gewünschte Domain sofort kaufen können, ohne erst den Verkäufer kontaktieren zu müssen. Dadurch hat auch der Verkäufer Vorteile, da er mehr Domains mit weniger Arbeit verkaufen kann. So funktioniert es: Ein Verkäufer listet eine Domain in unserem Marktplatz zum Verkauf zu einem bestimmten Preis. Ein interessierter Käufer sieht diese zum Verkauf stehende Domain und entscheidet, sie zu kaufen. Er/sie legt die Domain in den Einkaufswagen, geht zur Kasse und führt die Zahlung durch. Unser System verschiebt die Domain automatisch in das Dynadot-Konto des Verkäufers, damit dieser die Domain sofort benutzen kann. Die Domain bleibt 60 Tage lang im Status "Sperrung durch Kauf". Dies verhindert, dass der Käufer die Domain auf ein anderes Dynadot-Konto oder die DOmain auf einen anderen Domain-Registrar überträgt. Der Einnahmen des Verkaufs werden auf dem Dynadot-Konto der Verkäufers gutgeschrieben (abzüglich 5% Gebühr für die Auflistung im Marktplatz), nachdem die Bearbeitungszeit geendet hat. Bitte beachten: Die Bearbeitungszeit beträgt 5-20 Tage. Die Gebühr für die Auflistung im Marktplatz beträgt 5% des Listenpreises. Es gibt zur Zeit keine Mindestgebühr. Die Einnahmen durch den Verkauf werden nur als Dynadot-Kontoguthaben gutgeschrieben. Wir haben noch keine Auszahlungsmöglichkeit, wir arbeiten jedoch daran. Wir werden Sie informieren, wenn diese Option zu unserem System hinzugefügt wurde.

• Kann ich meine .IN-Domain im Marktplatz listen?

Leider können Sie Ihre .IN-Domain nicht in unserem Marktplatz listen. Die Registrierungsstelle von .IN erlaubt dies nicht. Was ist eine Marktplatz-Domain? Wie liste ich meine Domain in Ihrem Marktplatz zum Verkauf?

• Wie schließe ich mein Marktplatz-Angebot?

Unser Marktplatz ist der Ort, um Domains zu kaufen oder zu verkaufen! Es gibt zwei Möglichkeiten, um Ihr Marktplatz-Angebot zu schließen: Option 1: Domains verwalten Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie "Verwalten" aus dem "Domains"-Dropdown-Menü. Klicken Sie die Box neben dem/den Domainnamen an, die Sie von unserem Marktplatz entfernen möchten. Klicken Sie auf das Icon "Zu verkaufen". Setzen Sie die "zu verkaufen"-Option auf "Nein" und klicken Sie auf den Button "Einstellungen speichern". Sie können sicherstellen, dass Ihre Domain nicht länger zum Verkauf steht, indem Sie im Dropdown "Domains" zurück auf die Seite "Verwalten" gehen und in der Spalte "zu verkaufen" nachschauen. Wenn die Domain nicht mehr länger zum Verkauf steht, ist diese Spalte leer. Option 2: Aktive Listen Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü "Marktplatz" den Punkt "Aktive Listen". Klicken Sie die Box neben dem/den Domainnamen an, die Sie schließen möchten. Klicken Sie auf den Button "Aus den aktiven Listen entfernen", um Ihre Änderungen zu speichern. Ihre Domain sollte aus der Liste verschwinden. Sie sollten Ihre Domain nun auf der Seite "geschlossene Listen" unter dem Dropdown "Marktplatz" sehen können. Hier können Sie die Domain erneut listen, indem Sie die Box aktivieren und auf "Aktivieren" klicken.

• Wo kann ich eine Liste meiner gestellten Domain-Backorder-Aufträge sehen?

Um eine Liste Ihrer ausstehenden Domain-Backorder-Anfragen zu sehen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie im Tab "Marktplatz" im Hauptmenü den Punkt "Backorder-Anfragen". Ihre Backorder-Anfrage(n) werden auf dieser Seite aufgelistet. Sie können auf dieser Seite auch eine Backorder-Anfrage entfernen. Erfahren Sie mehr über Backorder Erfahren Sie, wie Sie eine Backorder-Anfrage erstellen

• Wie nehme ich an Auktionen abgelaufener Domains teil?

Unsere Auktionen abgelaufener Domains sind eine tolle Möglichkeit, Domains zu bekommen, die bald ablaufen. Für die Teilnahme gibt es ein paar Anforderungen: Sie müssen ein Dynadot-Konto haben (die Erstellung ist kostenlos). Sie dürfen von nicht für unsere Auktionen gesperrt sein. Sie müssen innerhalb der letzten 365 Tage eine erfolgreiche Bezahlung von mindestens 2$ bei uns durchgeführt haben. Wenn Sie neu bei Dynadot sind oder noch keine Auftragshistorie haben, ist der einfachste Weg, diese Anforderung zu erstellen, einen Vorauszahlungsauftrag zu platzieren. Bitte beachten Sie, dass die Höhe der Vorauszahlung standardmäßig auf 100,00$ eingestellt ist, aber Sie können diesen Betrag manuell anpassen. Unsere Auktionen abgelaufener Domains nutzen Abwesenheitsgebote. Wenn Sie die Auktion gewinnen, erhalten Sie eine E-Mail über das Ende der Auktion. Es gibt ein sehr eingeschränktes Fenster für die Bezahlung (48 Stunden), bevor der Auftrag gelöscht wird, wir empfehlen also, dass Sie für Auktionsaufträge die Auto-Bezahlung benutzen. BITTE BEACHTEN: In seltenen Fällen wird eine Domain, die auf einer Auktion gewonnen wird, nicht Ihrem Konto hinzugefügt, da sie durch den ursprünglichen Registrierenden erneuert wurde. Wenn dies geschieht, erhalten Sie den vollen Auftragswert zurückerstattet. Aufgrund des Lebenszyklus einer Domain müssen wir Auktionen ablaufender Domains am Ende der Kulanzzeit für die Erneuerung des ursprünglichen Registrierenden durchführen. In den meisten Fällen ist das kein Problem und die Domain wird innerhalb von 3-4 Tagen zu Ihrem Dynadot-Konto hinzugefügt. Wie biete ich auf einer Auktion abgelaufener Domains?

• Ich habe bei einer Auktion eine abgelaufene Domain gewonnen, aber mein Auftrag wurde storniert, weil der ursprüngliche Eigentümer erneuert hat. Wie konnte dies passieren?

Der ursprüngliche Registrierende hat normalerweise eine Kulanzzeit für die Erneuerung von 40 Tagen, in denen er erneuern kann, auch wenn die Domain bereits in unseren Auktionen abgelaufener Domains gewonnen wurde. Wird die Domain innerhalb dieser Frist erneuert, wird die Auktion abgelaufener Domains gelöscht und die Zahlung wird erstattet. Wir wissen, dass andere Registrare andere Richtlinien haben, aber wir möchten beiden Parteien gegenüber fair sein. Wir geben dem ursprünglichen Eigentümer ganze 40 Tage Zeit, um die Domain zu erneuern, falls er dies übersehen hat.

• Wie entferne ich eine Domain aus meiner Beobachtungsliste?

Eine Beobachtunsliste für Domains ist eine Liste mit Domains, die jemand verfolgen möchte. Um eine Domain aus Ihrer Beobachtungsliste zu entfernen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie im Hauptmenü den Tab "Beobachtungsliste". Klicken Sie die Box neben dem/den Domainnamen, die Sie entfernen möchten, an. Klicken Sie auf den Button Aus der Beobachtungsliste entfernen, um Ihre Änderungen zu speichern. Wie füge ich der Watchlist Domains hinzu?

• Wie stelle ich eine Backorder-Anfrage für eine Domain, deren Löschung aussteht?

Dynadot stellt im Marktplatz einen Domain Backorder-Service zur Verfügung. Sie können eine Backorder über eine Domain, deren Löschung bevorsteht, erstellen und wir werden versuchen, diese Domain für Sie zu bekommen, wenn Sie "fällt" oder wenn Sie an die Öffentlichkeit zurückgeführt wird und zur Registrierung zur Verfügung steht. Um eine Backorder-Anfrage zu stellen müssen Sie zuerst folgende Anforderungen erfüllen: Sie müssen innerhalb der letzten 365 Tage einen erfolgreichen Auftrag bei uns abgeschlossen haben. Wenn Sie neu bei Dynadot sind oder noch keine Auftragshistorie haben, ist der einfachste Weg, diese Anforderung zu erfüllen, die Erstellung eines Vorauszahlungsauftrags. Sie können nicht von unseren Auktionen verbannt werden. Sie müssen Ihre Standard-Zahlungseinstellungen für den Marktplatz in Ihrem Konto eintragen. Sie können nun eine Backorder-Anfrage stellen. So funktioniert es: Wenn nur ein Backorder platziert ist, wird ein Auftrag erstellt und wir tun unser Bestes, um die Domain für Sie zu bekommen. Wir bitten um Verständnis, dass ein Erfolg nicht garantiert ist. Diese Domains werden von der zentralen Registrierungsstelle fallen gelassen und es kann ein Wettbewerb mit anderen Domain-Registraren entstehen. Wenn es mehrere Backorder-Aufträge für dieselbe Domain gibt, findet eine private 3-Tages-Auktion für die Kunden, die Backorder-Aufträge für die Domain erstellt haben, statt. Das Startgebot liegt bei 5% über dem Registrierungspreis und wird für den Kunden platziert, der zuerst einen Backorder platziert hat. Erfahren Sie mehr über Backorder Erfahren Sie, wie Sie in unseren Backorder-Auktionen ein Gebot abgeben

• Gibt es ein Limit bei den Backorder-Anfragen?

No, we do not limit the number of backorders that can be requested. We used to have a limit, but we have since removed it, so anyone can place as many backorders as they would like. Check out what's about to drop and make your request on our backorder page now! Erfahren Sie mehr über Backorder Erfahren Sie, wie Sie eine Backorder-Anfrage erstellen

• Wie richte ich SedoMLS ein?

Auf Sedo-Seite funktioniert dies mit folgenden Schritten: Melden Sie sich an Ihrem Sedo-Konto an. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Mein Sedo" den Wert "Meine Domains". Klicken Sie die Box neben Ihrer Domain an. Klicken Sie auf den Button" SedoMLS Premium aktivieren". Es sollte ein neues Fenster erscheinen. Wählen Sie unter der Spalte Registrar "Dynadot". Klicken Sie auf den Button "SedoMLS Premium aktivieren, um Ihre Änderungen zu speichern. Um auf Dynadots Seite zu bestätigen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie "Verwalten" aus dem "Domains"-Dropdown-Menü. Klicken Sie die Box neben der zu bestätigenden Domain an. Klicken Sie auf das Icon "Set SedoMLS" Wählen Sie im Dropdown-Menü den Wert "SedoMLS bestätigen". Klicken Sie auf den Button "Einstellungen speichern", um SedoMLS zu bestätigen. BITTE BEACHTEN: Sie können keine bei uns registrierten Domains angeben, bevor diese nicht übertragen werden können. Domains, die in den letzten 60 Tagen registriert oder übertragen wurden, sind nicht berechtigt.

FREUNDE EMPFEHLEN