• Kontosicherung

• Wie entsperre ich mein Konto?

Um Ihr Dynadot-Konto zu entsperren befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie "Meine Informationen" in der linken Menüleiste und dann "Sicherheit" aus dem Dropdown-Menü aus. Auf der Seite für die "Sicherheitseinstellungen" klicken Sie auf die Schaltfläche "Konto entsperren". Um Ihr Konto zu entsperren, müssen Sie Ihre Sicherheits-PINwelche eine 4-stellige Zahl ist, die Sie bei der Erstellung Ihres Kontos angegeben haben Wenn du hastGoogle Authenticatorund/oderSMSAutorisiert für Ihr Konto, müssen Sie auch Ihren Token-Code (Google Authenticator) und/oder SMS-Code eingeben. Klicken Sie auf den Button "Konto entsperren". Ihr Konto wird für eine (1) Stunde entsperrt, bevor unser System es zum Schutz automatisch wieder sperrt. Während das Konto entsperrt ist, können Sie wichtige Änderungen vornehmenKontoinformationen.Wenn Sie Ihren 'Sicherheits-PIN' nicht mehr kennen, können Sie das '' verwendenSicherheits-PIN vergessenÜbersetzen Sie den Link auf der Seite zum Entsperren des Kontos, um die Sicherheits-PIN zurückzusetzen.Wenn Sie Ihr Mobiltelefon verloren haben oder anderweitig keinen Zugriff mehr auf Ihren Google Authenticator und/oder SMS haben, können Sie uns dies mitteilen, indem Sie " klicken.Verlorenes Handyauf der Seite zum Entsperren des Kontos.Bitte beachten: Ab dem 28. November 2023 wurde unser 'Geburtstags'-Kontensperrsystem auf einen 'Sicherheits-PIN' Freischaltcode umgestellt. Standardmäßig entspricht Ihr Sicherheits-PIN Ihrem vorherigen Geburtstag im folgenden Format: Monat/Tag (MMTT).Wenn zum Beispiel Ihr Geburtstag auf den 15. März festgelegt war, lautet Ihr neuer Sicherheitscode 0315.

• Was ist das "Kontosperre"-Feature?

Die Funktion 'Account-Sperre' istSicherheitFunktion, die verhindert, dass jemandEntführung Ihrer Domainsund/oderÄndern wichtiger KontoinformationenErforderlichÜberprüfen Sie Ihre Identitätbevor das System es erlaubtEntsperren Sie Ihre Domainsund/oder ändern Sie Ihre Kontodaten.Wir empfehlen hinzufügenZweischritt-Verifizierungzur Verbesserung der Sicherheit Ihres Kontos und Ihrer Domain auf Ihr Konto.Bitte beachten Sie, dass unser System Ihre Domain aus Sicherheitsgründen nach einer Stunde automatisch wieder sperrt, wenn es entsperrt ist. Bitte beachten: Ab dem 28. November 2023 wurde unser 'Geburtstags'-Kontensperrsystem auf einen 'Sicherheits-PIN' Freischaltcode umgestellt. Standardmäßig entspricht Ihr Sicherheits-PIN Ihrem vorherigen Geburtstag im folgenden Format: Monat/Tag (MMTT).Wenn zum Beispiel Ihr Geburtstag auf den 15. März festgelegt war, lautet Ihr neuer Sicherheitscode 0315. Wenn Sie sich nicht an die Sicherheits-PIN erinnern, müssen Sie sie anfordernSicherheits-PINzurückgesetzt werden

• Warum benötigen Sie von mir eine Sicherheits-PIN und eine geheime Frage mit Antwort?

Dynadot nimmt IhreKontosicherheitIm Ernst. Deshalb bitten wir dich, bei deiner ersten Anmeldung eine geheime Frage und Antwort sowie eine 'Sicherheits-PIN' einzugeben. Die 4-stellige Sicherheits-PIN sollte leicht für dich zu merken, aber schwer für andere zu erraten sein, da wir dich bei bestimmten Kontofunktionen danach fragen werden, wie zum BeispielBearbeiten Ihrer Kontoinformationen und Entsperrung Ihrer Domains.Wenn Sie Ihre Sicherheits-PIN vergessen haben, müssen SieEine Anfrage zur Vergessen Sicherheits-PIN einreichen.Ihre geheime Antwort wird benötigt, wenn Sie eine Zurücksetzung der Sicherheits-PIN beantragen, daher sollte es etwas sein, was ein Fremder nicht über Sie weiß.Zum Beispiel:Frage:Lieblingsessen Antwort:ApfelBitte beachten Sie, dass die geheime Frage und Antwort nicht zurückgesetzt oder geändert werden können, sobald sie festgelegt wurden, und Ihre geheime Antwort muss in Zukunft genau so eingegeben werden, wie sie erstellt wurde. Daher würden "Apple" oder "APPLE" als inkorrekt von unserem System angesehen. Wann muss ich meine "Sicherheits-PIN" eingeben? Wann muss ich meine geheime Antwort und Frage eingeben? Haben Sie Ihre "Sicherheits-PIN" vergessen? Möchten Sie Ihrem Konto noch mehr Sicherheit hinzufügen?HinzufügenGoogle Authenticatorund/oderSMS-Authentifiziererauf Ihr Konto

• Wie kann ich eine „Vergessen PIN“-Anfrage einreichen?

Dynadot nimmt IhreKontosicherheitEhrlich. Deshalb bitten wir Sie, bei Ihrer ersten Anmeldung eine "Sicherheits-PIN" einzugeben.anmeldenBitte stellen Sie sicher, dass Sie sich an Ihre eingegebene "Sicherheits-PIN" erinnern, da diese beimEntsperrung Ihres Kontos.Wenn Sie Ihre "Sicherheits-PIN" vergessen haben, müssen Sie eine "Anfrage zum Vergessen der Sicherheits-PIN" einreichen, indem Sie diesen Schritten folgen: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Info" und klicken Sie im Dropdown auf "Sicherheit". Klicken Sie auf den Button "Konto entsperren", der sich neben dem Bereich "Konto Sperre" befindet. Klicken Sie auf den Link 'Sicherheits-PIN vergessen'. Geben Sie die Daten in das Formular ein. Klicken Sie auf den Button "Anfrage abschicken", um Ihre Anfrage abzuschicken. Unser Team arbeitet den ganzen Tag daran, bitte behalten Sie Ihr E-Mail-Konto im Auge, um Updates zu erhalten. Es kann sein, dass Sie aufgefordert werdenIdentifikation sendenum zu beweisen, dass Sie der Kontoinhaber sind. Bitte beachten: Ab dem 28. November 2023 wurde unser 'Geburtstags'-Kontensperrsystem auf einen 'Sicherheits-PIN' Freischaltcode umgestellt. Standardmäßig entspricht Ihr Sicherheits-PIN Ihrem vorherigen Geburtstag im folgenden Format: Monat/Tag (MMTT).Wenn zum Beispiel Ihr Geburtstag auf den 15. März festgelegt war, lautet Ihr neuer Sicherheitscode 0315.

• Wann muss ich meine geheime Frage und Antwort eingeben?

Das erste Mal, dass duanmeldenWir bitten Sie, Ihr Dynadot-Konto einzurichtengeheime Frage und AntwortDies ist ein Teil unseresKontosicherheit.Sie werden aufgefordert, Ihre geheime Antwort einzugeben, wenn SieSicherheits-PIN vergessen oder das Handy verlierenund kann weder Ihren SMS-Authentifizierungscode noch Ihren Google-Authentifizierungs-Tokencode abrufen.Bitte beachten Sie, dass Sie im Falle eines vergessenen GeheimnisschlüsselsIdentifizierung einreichen.

• Wann muss ich meine „Sicherheits-PIN“ eingeben?

Als Teil unsererKontosicherheitMaßnahmen, wenn Sie zuerstanmeldenUm Ihr Dynadot-Konto zu schützen, bitten wir Sie, eine "Security PIN" einzurichten. Diese PIN dient als zusätzliche Schutzschicht für Ihr Konto und besteht aus einer 4-stelligen Nummer. Es ist wichtig, eine PIN zu wählen, die für Sie leicht zu merken ist, aber für andere schwer zu erraten ist.Sie werden immer aufgefordert, Ihre "Sicherheits-PIN" einzugeben, wann immer Sie möchtenentsperren Sie Ihr KontoGründe für das Entsperren Ihres Kontos sindBearbeiten Ihrer Kontoinformationen und Entsperrung Ihrer Domains.additional layers of security to your domain. One such option is called Domain Lock. This feature locks your domain and prevents unauthorized transfers. Another option is Two-Factor Authentication, which adds an extra step to the login process by requiring a unique code in addition to your username and password. These security measures can help protect your valuable domain from potential threats.SMS Authentifizierungund/oderGoogle Authenticatorwas wir empfehlen, um die Sicherheit Ihres Kontos und Ihrer Domäne zu erhöhenBitte beachten Sie, dass wennVergessen Sie Ihre Sicherheits-PIN,Sie können verpflichtet seinIdentifizierung einreichen.

• Wie sperre ich mein Konto?

Wenn du hastIhr Konto wurde entsperrtaus irgendeinem Grund wird unser System es innerhalb einer Stunde automatisch wieder sperrenSicherheitJedoch empfehlen wir Ihnen, Ihr Konto so schnell wie möglich wieder zu sperren, sobald Sie es nicht mehr entsperrt benötigen.Wenn Sie nicht sicher sind, ob Ihr Konto gesperrt ist oder nicht, können Sie dies wie folgt überprüfen: Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Info" und klicken Sie im Dropdown auf "Sicherheit". Unter den "Sicherheitseinstellungen" im Abschnitt "Kontosperre" können Sie überprüfen, ob sie gesperrt oder entsperrt ist. Drücken Sie die Button "Konto jetzt sperren", wenn das Konto nicht gesperrt ist.

• Wie schalte ich das Feature "Kontosperre" ein?

Die Domain-BrancheKontosicherungDie Funktion ist standardmäßig für Ihre aktiviertSicherheitWenn Sieausgeschaltetund wenn Sie es wieder einschalten möchten, befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Meine Info" den Punkt "Sicherheit". Klicken Sie aufKonto jetzt sperrenSchaltfläche Bitte beachten Sie, dass unser System Ihr Konto nach 1 Stunde automatisch wieder sperrt, wenn Sie es entsperrt lassen.