Hilfe>SSL-Zertifikate

SSL-Zertifikate

• Kann ich mein SSL-Zertifikat auf Ihrem Webhosting installieren?

Das hängt davon ab, welchen Hosting-Plan Sie bei uns erwerben. Wir bieten Email - sowie unseren Website Builder (der Hosting beinhaltet). SSL-Zertifikate können auf unserem VPS-Hosting manuell installiert werden. Wir können ein kostenloses SSL-Zertifikat auf Ihrer E-Mail-Hosting-Website installieren, wenn Ihre Domain bei uns registriert und über unser DNS über einen 'A'-Eintrag mit Ihrem Hosting-Plan verbunden ist. Bitte kontaktieren Sie unser Kundensupport Team für Hilfe bei der Einrichtung. Bitte beachten Sie, dass unser Webseiten-Baukasten ein integriertes SSL-Zertifikat für den E-Commerce Einkaufswagen hat, der über unseren Business Plan erhältlich ist.

• Kann ich mein SSL-Zertifikat für einen längeren Zeitraum als 1 Jahr kaufen?

Der Kauf eines SSL-Zertifikats für mehr als 1 Jahr ist nicht mehr möglich. Aufgrund von Änderungen in den Richtlinien von Apple, Mozilla und Google Root Store sind ab dem 1. September 2020 neu ausgestellte SSL/TLS-Zertifikate mit einer Gültigkeitsdauer von mehr als 13 Monaten (397 Tage) per Richtlinie verboten und werden nicht mehr als vertrauenswürdig eingestuft. Daher verkauft Dynadot keine Zertifikate mit einer Gültigkeitsdauer von mehr als 1 Jahr mehr. All dies geschieht im Bemühen um Sicherheit. Je kürzer die Gültigkeitsdauer von SSL-Zertifikaten ist, desto schneller können neue Sicherheitsupdates durchgeführt werden.

• Was ist der Unterschied zwischen normalen SSL- und Wildcard-SSL-Zertifikaten?

Secure Socket Layer (SSL) vereinfachte den E-Commerce durch Verschlüsselung der Kommunikation zwischen dem Browser Ihres Kunden und Ihrem Server. Wir bieten zwei Optionen an, um Ihnen bei der Sicherheit Ihrer Webseite zu helfen: Mit regulärem SSL können Sie sowohl die https://yourdomain.com als auch die https://www.yourdomain.com Versionen Ihrer Webseite mit einem Zertifikat absichern. Mit Wildcard SSL können Sie alle Subdomains Ihrer Webseite, die über das typische "www" hinausgehen, absichern. Wildcard SSL sichert auch die https://yourdomain.com Version Ihrer Webseite. Bestellen Sie Ihr SSL-Zertifikat

• Weshalb kann ich mein RapidSSL-Zertifikat nicht erneuern?

Wir arbeiten nicht mehr mit Rapid SSL zusammen. Ihr existierendes Rapid SSL-Zertifikat läuft so lange weiter bis es abläuft, aber unser System ermöglicht Ihnen nicht, eine Erneuerung für dieses Zertifikat zu beantragen. Wir unterstützen Alpha SSL-Zertifikate. Wenn Sie immer noch SSL benötigen, können Sie ein neues Alpha SSL-Zertifikat erwerben. Wir unterstützen sowohl reguläre als auch Wildcard SSL-Zertifikate von Alpha SSL. Alpha SSL bietet den Kunden 99% Browsererkennung, bessere Sicherheit mit einem verketteten Root-Zertifikat sowie eine schnelle Ausstellung. Außerdem erfüllt Alpha SSL die NIST-Empfehlungen!

• Wo kann ich mein gekauftes SSL-Zertifikat finden?

Vielen Dank, dass Sie Ihr Alpha SSL-Zertifikat bei uns gekauft haben! Die Nutzung von SSL auf Ihrer Webseite macht dieses Seite sicherer. Um Ihr SSL-Zertifikat zu finden, befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein SSL". Auf dieser Seite werden Ihre SSL-Zertifikate und ihre Ablaufdaten aufgelistet. Um weitere Informationen zu Ihrem SSL-Zertifikat einschließlich seiner signierten Zertifikatsanforderung und Zertifikatssignatur anzuzeigen, klicken Sie auf den Namen Ihres SSL-Zertifikats (es sollte ein Link sein) unter dem Abschnitt "SSL-Host". Wie installiere oder deinstalliere ich mein Alpha SSL-Zertifikat? Wie kann ich mein SSL-Zertifikat neu ausstellen lassen? Wie erneuere ich mein SSL-Zertifikat?

• Wie kann ich ein SSL-Zertifikat erwerben?

Dynadot ist ein offizieller Wiederverkäufer von Alpha SSL-Zertifikaten und bietet sowohl reguläre als auch Wildcard SSL an, um Ihre Website zu sichern. Um ein SSL-Zertifikat bei uns zu bestellen, folgen Sie bitte den untenstehenden Schritten. Gehen Sie zur SSL-Seite. Klicken Sie auf den Button "Beginnen". Wählen Sie den Typ des SSL-Zertifikats, den Sie kaufen möchten, und klicken Sie dann auf den Button "Weiter". Wählen Sie den Typ der Validierung, den Sie bevorzugen. Geben Sie Ihre Geben Sie Ihre Certificate Signing Request (CSR) in den bereitgestellten Abschnitt ein (Sie können die Website von Alpha SSL besuchen, um weitere Informationen darüber zu erhalten, wie Sie eine CSR generieren können ). Achten Sie darauf, dass alles richtig ist und klicken Sie dann auf den Button "Abschicken". Der Artikel wird in Ihren Einkaufswagen oben auf der Seite gelegt. Um zu bezahlen klicken Sie auf den Einkaufswagen und danach auf den Button "Zur Kasse". Unser System führt Sie durch den Verkaufsvorgang, um Ihren Auftrag zu übermitteln. Sobald Ihr SSL-Auftrag abgeschlossen ist, können Sie Ihr SSL-Zertifikat in Ihrem Dynadot-Konto sehen. Sie müssen es auf Ihrer Webseite installieren.

• Wie installiere oder reinstalliere ich mein Alpha SSL-Zertifikat?

Nachdem Sie ein Alpha SSL-Zertifikat gekauft oder erneuert und Ihren Auftrag bestätigt haben, müssen Sie das Zertifikat installieren oder reinstallieren. Dies geschieht gemäß der folgenden Anleitung auf der Webseite von Alpha SSL: Öffne die Alpha SSL Website. Scrolle nach unten zum Abschnitt "Übersicht" und wähle deinen Webserver aus der Liste aus, um genaue Anweisungen zu erhalten. Vergewissere dich, dass du ihr Zwischenzertifikat einfügst, um die "Vertrauenskette" zu vervollständigen. Abhängig von Ihrem Webserver benötigen Sie den Code Ihres Alpha SSL-Zertifikats, den Sie in Ihrem Dynadot-Konto unter dem Tab "SSL" finden können. Klicken Sie auf die Domain und der Code wird ganz oben auf der Seite unter "-----BEGIN CERTIFICATE-----" angezeigt. Lesen Sie sich alle Instruktionen auf der Support-Seite von Alpha SSL durch, da einige Webserver unterschiedliche Anforderungen für die Durchführung der Installation haben. Bei einigen Webservern müssen Sie zum Beispiel Apache beenden und nach der Installation erneut starten. Wenn Sie nicht wissen, wie das geht, müssen Sie vor der Installation Ihren Webhost kontaktieren.

• Was ist der Unterschied zwischen SSL erneuern und SSL neu ausstellen?

Bei einer SSL-Erneuerung müssen Sie nicht zwangsweise ein neues CSR generieren. Wählen Sie die Erneuerungsoption, wenn Sie Ihr Zertifikat erneuern möchten und keine anderen Angaben geändert werden sollen. Eine Neuausstellung kann durchgeführt werden, wenn Sie Ihren privaten Schlüssel verloren haben oder wenn sich Ihre Server-Angaben geändert haben. Eine Neuausstellung verlängert die Gültigkeitsdauer Ihres Zertifikats nicht.

• Was ist SSL?

SSL steht für Secure Sockets Layer. Ein SSL-Zertifikat verschlüsselt die Kommunikation zwischen dem Browser Ihres Kunden und Ihrem Server. Im Grunde genommen macht dieses Zertifikat E-Commerce-Transaktionen , Anmeldeseiten, die die persönlichen Daten Ihres Kunden verlangen sowie andere Seiten innerhalb Ihrer Webseite sicherer. Am einfachsten finden Sie über die Adressleiste heraus, ob eine Webseite ein SSL-Zertifikat hat. Startet die Webseite mit https, hat sie SSL; http bedeutet, sie hat kein SSL. Google hat kürzlich die Art und Weise, in der Benutzer vor einer unsicheren Webseite gewarnt werden, geändert. Dadurch werden SSL-Zertifikate wahrscheinlich für alle Webseiten üblicher. Was ist der Unterschied zwischen regulären und Wildcard-SSL-Zertifikaten?

• Bieten Sie SSL-Zertifikate an?

Ja, wir sind ein offizieller Wiederverkäufer von Alpha SSL-Zertifikaten und bieten sowohl reguläre als auch Wildcard SSL an, um Ihnen dabei zu helfen, Ihre Seite sicher zu machen. Sie können auf unserer SSL-Seite mehr erfahren und unsere SSL-Zetifizierung bestellen. Hier sind einige Vorteile von Alpha SSL: Kompatibel mit 99% aller Webbrowser. Von allen bekannten Mobilen Geräten erkannt. Nutzt verkettete Stammzertifikate, die viel sicherer sind, als einzelne Stammzertifikate. Erfüllt die Empfehlung des National Institute of Standards & Technology (NIST) und nutzt 2048 Bit Schlüssel. Zweitälteste existierende Zertifikatsbehörde. SSL steht für Secure Sockets Layer. Ein SSL-Zertifikat hilft dabei, Ihre Webseite zu sichern, indem Kommunikation zwischen Ihrem Server und dem Browser Ihres Kunden verschlüsselt wird. Dies ist besonders für E-Commerce-Webseiten wichtig. Der einfachste Weg zu sagen, ob eine Webseite SSL benutzt ist, wenn sie "https" anstatt nur "http" in ihrem Link hat (Sie sehen, Dynadot hat https).

12Next

PreviousNext