Hilfe>SSL-Zertifikate

SSL-Zertifikate

• Weshalb kann ich mein RapidSSL-Zertifikat nicht erneuern?

Wir arbeiten nicht mehr mit Rapid SSL zusammen. Ihr existierendes Rapid SSL-Zertifikat läuft so lange weiter bis es abläuft, aber unser System ermöglicht Ihnen nicht, eine Erneuerung für dieses Zertifikat zu beantragen. Wir unterstützen Alpha SSL-Zertifikate. Wenn Sie immer noch SSL benötigen, können Sie ein neues Alpha SSL-Zertifikat erwerben. Wir unterstützen sowohl reguläre als auch Wildcard SSL-Zertifikate von Alpha SSL. Alpha SSL bietet den Kunden 99% Browsererkennung, bessere Sicherheit mit einem verketteten Root-Zertifikat sowie eine schnelle Ausstellung. Außerdem erfüllt Alpha SSL die NIST-Empfehlungen!

• Kann ich mein SSL-Zertifikat für einen längeren Zeitraum als 1 Jahr kaufen?

Ja, Sie können sowohl ein reguläres als auch ein Wildcard-SSL-Zertifikat für bis zu 3 Jahre kaufen. Um die Anzahl an Jahren zu erhöhen, befolgen Sie bitte diese Schritte: Gehen Sie zur SSL-Seite. Klicken Sie auf den Button "Beginnen". Wählen Sie den Typ des SSL-Zertifikats, den Sie kaufen möchten, und klicken Sie dann auf den Button "Weiter". Geben Sie Ihr Certificate Signing Request (CSR) in den entsprechenden Bereich ein. (Sie können die Webseite von Alpha SSL besuchen, um mehr Information über die Generierung eines CSR zu erhalten.) Achten Sie darauf, dass alles richtig ist und klicken Sie dann auf den Button "Abschicken". Der Artikel wird in Ihren Einkaufswagen oben auf der Seite gelegt. Klicken Sie auf den Einkaufswagen, um zu Ihrem Einkaufswagen zu gelangen. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Anzahl an Jahren, die Sie kaufen möchten (bis zu 3 Jahre). Folgen Sie den "Checkout"-Buttons, um Ihre Bestellung abzuschicken. Sobald Ihr SSL-Auftrag abgeschlossen ist, können Sie Ihr SSL-Zertifikat in Ihrem Dynadot-Konto sehen. Sie müssen es auf Ihrer Webseite installieren.

• What is the difference between SSL renew and SSL reissue

An SSL renewal will not typically require you to generate a new CSR. Choose the renewal option if you want to renew your certificate and no other details have changed. A reissue can be done if you've lost your private key, or your server details have changed. A reissue will not extend the validity period of your certificate.

• Wie erhalte ich mein neu ausgestelltes SSL-Zertifikat?

Wenn Sie bei uns ein SSL-Zertifikat gekauft haben und dieses erneut ausgestellt werden soll, senden Sie bitte Ihre Anfrage zur Signierung eines neuen Zertifikats (CSR) an info@dynadot.com. Achten Sie darauf, der E-Mail Ihre Konto-Daten wie Ihren Nutzernamen udn/oder den mit dem SSL-Zertifikat verbundenen Domainnamen hinzuzufügen, damit wir Ihnen besser helfen können. Wie installiere oder deinstalliere ich mein Alpha SSL-Zertifikat?

• Wie erneuere ich mein SSL-Zertifikat?

You can easily renew your Alpha SSL certificate right in your Dynadot account. To do so, please follow these instructions: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie im Hauptmenü Tab "SSL" aus. Check off the SSL certificate you'd like to renew. If your SSL certificate does not have a check box, then it is not yet eligible for renewal. SSL certificates can only be renewed within 90 days of expiration. Klicken Sie auf den Button "SSL erneuern". Your SSL renewal will be added to the shopping cart at the top right corner. To check out, click on the shopping cart and then click the "Check Out" button. Folgen Sie dem Verkaufsvorgang, um den Auftrag für die SSL-Erneuerung abzuschicken. Once your SSL certificate has been successfully renewed, you will receive an "Order Finished" email from us. Dann müssen Sie Ihr SSL-Zertifikat neu installieren. Weshalb wird mein SSL-Auftrag nicht ausgeführt?

• Wo kann ich mein gekauftes SSL-Zertifikat finden?

Vielen Dank, dass Sie Ihr Alpha SSL-Zertifikat bei uns gekauft haben! Die Nutzung von SSL auf Ihrer Webseite macht dieses Seite sicherer. Um Ihr SSL-Zertifikat zu finden, befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie im Hauptmenü Tab "SSL" aus. Sie sehen Ihre SSL-Zertifikate und deren Ablaufdaten auf dieser Seite aufgelistet. Klicken Sie im Bereich "SSL-Host" auf den Namen Ihres SSL-Zertifikats, um mehr über Ihr SSL-Zertifikat, und auch das gezeichnete Zertifikat sowie die Anfrage zur Unterzeichnung, zu erfahren. Dieser Name sollte ein Link sein. Wie installiere oder deinstalliere ich mein Alpha SSL-Zertifikat? How do I get my SSL certificate reissued? How do I renew my SSL certificate?

• Wie generiere ich ein CSR?

Die Schritte für die Generierung eines CSR für Ihr Alpha SSL Zertifikat variiert je nach Ihrem Webserver. Der beste Ort um loszulegen ist, wenn Sie die Alpha SSL - Webseite besuchen und Ihren Webserver auf der dort angezeigten Liste auswählen. Soald Sie Ihr CSR haben, müssen Sie auf unserer SSL-Seite nur noch entscheiden, ob Sie ein reguläres oder ein Wildcard SSL-Zertifikat haben möchten. Dann geben Sie Ihr CSR ein und gehen zum Bezahlvorgang. Sobald Ihre Bestellung abgeschlossen ist, müssen Sie diese Installationsanweisung durchführen, um Ihre Webseite zu sichern.

• Bieten Sie SSL-Zertifikate an?

Ja, wir sind ein offizieller Wiederverkäufer von Alpha SSL-Zertifikaten und bieten sowohl reguläre als auch Wildcard SSL an, um Ihnen dabei zu helfen, Ihre Seite sicher zu machen. Sie können auf unserer SSL-Seite mehr erfahren und unsere SSL-Zetifizierung bestellen. Hier sind einige Vorteile von Alpha SSL: Kompatibel mit 99% aller Webbrowser. Von allen bekannten Mobilen Geräten erkannt. Nutzt verkettete Stammzertifikate, die viel sicherer sind, als einzelne Stammzertifikate. Erfüllt die Empfehlung des National Institute of Standards & Technology (NIST) und nutzt 2048 Bit Schlüssel. Zweitälteste existierende Zertifikatsbehörde. SSL steht für Secure Sockets Layer. Ein SSL-Zertifikat hilft dabei, Ihre Webseite zu sichern, indem Kommunikation zwischen Ihrem Server und dem Browser Ihres Kunden verschlüsselt wird. Dies ist besonders für E-Commerce-Webseiten wichtig. Der einfachste Weg zu sagen, ob eine Webseite SSL benutzt ist, wenn sie "https" anstatt nur "http" in ihrem Link hat (Sie sehen, Dynadot hat https).

• Weshalb wird meine SSL-Bestellung nicht bearbeitet?

Der wahrscheinlichste Grund dafür, dass Ihr SSL-Auftrag noch bearbeitet wird und noch nicht abgeschlossen wurde, ist mangelnde Verifizierung. Alle SSL-Aufträge müssen verifiziert werden. Eine E-Mail zur Verifizierung wird an eine E-Mail-Adresse gesendet, die mit Ihrem Domainnamen verknüpft ist, wahrscheinlich an admin@ihredomain.com. In manchen Fällen gibt es diese E-Mail-Adresse nicht. Das würde erklären, weshalb Sie sie nicht erhalten haben. Wir können die E-Mail zur SSL-Verifizierung erneut senden, aber es gibt nur eine begrenzte Liste an E-Mail-Adressen, an die sie gesendet werden kann: administrator@yourdomain.com hostmaster@yourdomain.com postmaster@yourdomain.com webmaster@yourdomain.com Wenn für Ihre Domain keine dieser E-Mail-Adressen existiert empfehlen wir Ihnen, eine zu erstellen und uns dann um die erneute Sendung der Verifizierungsmail zu bitten. Wenn Ihre Domain bei Dynadot liegt, können Sie diese Schritte zur Einrichtung von E-Mail-Weiterleitung kostenlos durchführen.

• Kann ich mein SSL-Zertifikat auf Ihrem Webhosting installieren?

Es hängt davon ab, welchen Plan Sie bei uns gekauft haben. Wir bieten zwei Hostingpläne an: VPS- und E-Mail-Hosting - außerdem gibt es unseren Webseiten Baukasten (der Hosting beinhaltet). Der einzige Webhosting-Plan auf den Sie ein SSL-Zertifikat installieren können, ist unser VPS-Hosting, da dieses eine eigene dedizierte IP-Adresse hat.

FREUNDE EMPFEHLEN