• 2FA

• Wie schalte ich den Google Authenticator aus?

Google Authenticator, zusammen mit deinem Sicherheits-PINundSMS-Authentifiziererist eine großartige Möglichkeit, zusätzliche Sicherheit zu Ihrem Konto hinzuzufügen. Daher empfehlen wir, es als Teil IhrerKontosicherheitWenn Sie jedoch Google Authenticator von Ihrem Dynadot-Konto entfernen möchten, befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Klicken Sie in der linken Menüleiste auf "Meine Info" und klicken Sie dann auf "Sicherheit". Klicken Sie Konto entsperrenSie müssen einen Token-Code aus Ihrer Google Authenticator-App eingeben (sowie Ihre „Sicherheits-PIN“ und SMS-Code, wenn Sie dies auch aktiviert haben). Wenn Sie Ihren Token-Code nicht eingeben können, verwenden Sie den Link „Verlorenes Handy“, um Hilfe zu erhalten. Nach dem Entsperren bitte zum Abschnitt "Zwei-Faktor-Authentifizierung" herunterscrollen. Klicken Sie auf das Ellipsen-Symbol in der oberen rechten Ecke und suchen Sie die Schaltfläche 'Bearbeiten'. Aus Sicherheitsgründen müssen Sie Ihr Passwort eingeben, bevor Sie Google Authenticator deaktivieren, indem Sie auf die Schaltfläche 'Google-Authentifizierung deaktivieren' klicken. Wir empfehlen Ihnen Ihr, Konto wieder zu sperren. Dazu klicken Sie wenn Sie fertig sind oben auf der Seite auf "Jetzt Konto sperren". Bitte beachten: Dies entfernt Ihr Konto "Dynadot:Benutzername" nicht automatisch aus Ihrer Google Authenticator-App. Um dies zu entfernen, müssen Sie die App öffnen und auf das Stiftsymbol in der oberen rechten Ecke klicken. Klicken Sie dann auf das rote Minuszeichen über Ihrem Konto "Dynadot:Benutzername" und klicken Sie auf "Konto entfernen", um die Entfernung aus der App zu bestätigen.Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die oben genannten Schritte bereits durchgeführt haben, bevor Sie sie aus der App entfernen.

• Wie finde ich meine Seriennummer oder den Schlüssel für den Google Authenticator?

Um Ihren zu lokalisierenGoogle AuthenticatorSeriennummer oder Schlüssel, bitte folgen Sie diesen Schritten: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Info" und klicken Sie im Dropdown auf "Sicherheit". Überprüfen Sie Ihre Identität, indem Sie IhreSicherheits-PINsowie Ihren Google Authenticator-Token-Code und/oder IhrenSMS-Code(falls zutreffend) Drücken Sie auf den Button "Konto entsperren". Klicken Sie auf das Auslassungszeichensymbol hinter dem Abschnitt „Authenticator App“ und dann auf „Bearbeiten“. Sie können nun im Bereich "Google Authentication" auf Ihre Seriennummer oder den Schlüssel zugreifen.Hast du dein Handy verloren oder keinen Zugriff auf den Google Authenticator? Erfahre, wie du eineVerlorenes HandyBitte geben Sie Ihre Anfrage an, damit wir Ihnen helfen können.

• Wie füge ich meinem Dynadot-Konto den Two-Factor Authenticator hinzu?

Dynadot freut sich, die Verwendung des Zwei-Faktor-Authentifikators als Teil unseres zu unterstützenKontosicherheit! Zwei-Faktor-Authentifikator zusammen mit Ihrem ""Sicherheits-PINundSMS-Authentifiziererist eine großartige Möglichkeit, zusätzliche Sicherheit für Ihr Konto hinzufügen. Um den Zwei-Faktor-Authentifikator in Ihrem Dynadot-Konto einzurichten, befolgen Sie bitte diese Schritte: Installieren Sie den Zwei-Faktor-Authentifikator auf Ihrem Telefon, wieGoogle Authenticator,Microsoft-Authentifikator,Authy und Duo Mobil Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Info" und klicken Sie im Dropdown auf "Sicherheit". Klicken Sie auf "Zwei-Faktor-Authentifizierung verwalten". Verifizieren Sie sich, indem Sie die Sicherheits-PIN eingeben. (Senden)Sicherheits-PIN vergessenBeantragen Sie es, wenn Sie es verlieren Klicken Sie auf das Plus-Symbol und überprüfen Sie die Schlüsselnummer und den Schlüssel-QR-Code im neuen Popup-Fenster. Öffnen Sie die Two-Factor Authenticator Anwendung und klicken Sie auf das + Zeichen, um Ihr Dynadot Konto hinzuzufügen. Sie können entweder den Barcode einscannen oder den Schlüssel manuell eingeben. Sobald er erfolgreich hinzugefügt wurde, wird Ihr Dynadot-Konto in der App als "Dynadot:username" aufgeführt. Geben Sie das Token aus der Anwendung ein, wo "Token generieren" steht, und klicken Sie dann auf "Token aktivieren". Sie haben den Two-Factor Authenticator erfolgreich zu Ihrem Dynadot-Konto hinzugefügt. Stellen Sie sicher, dass Sie auf die Schaltfläche "Konto jetzt sperren" klicken, sobald Sie fertig sind, um die Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten. Haben Sie Ihr Handy verloren oder können nicht auf Google Authenticator zugreifen? Möchten Sie stattdessen Google Authenticator entfernen?

• Wie aktiviere ich meine SMS-Authentifizierung?

SMS-Authentifizierer zusammen mit Ihrem Sicherheits-PINundGoogle Authenticatorist eine großartige Möglichkeit, zusätzliche Sicherheit zu Ihrem Konto hinzuzufügen. Deshalb empfehlen wir, es als Teil von IhremKontosicherheitUm Ihre SMS-Einstellungen zu aktivieren, befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie 'Sicherheit' aus dem Dropdown-Menü 'Meine Informationen'. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "Zwei-Faktor-Authentifizierung" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Zwei-Faktor-Authentifizierung verwalten" auf der rechten Seite. Entsperren Sie Ihr Konto auf der Popup-Seite mit Ihrem Sicherheits-PIN. Klicken Sie auf das Plus-Symbol vorSMSGeben Sie Ihre Handynummer in dem SMS-Popup-Fenster ein (wählen Sie den Ländercode im Dropdown-Menü des ersten Feldes aus, geben Sie Ihre Telefonnummer im zweiten Feld ein) und klicken Sie auf die Schaltfläche 'Handynummer festlegen', um Ihre Handynummer zu speichern. Markieren Sie das Kontrollkästchen. und warten Sie, bis es als erfolgreich angezeigt wird. Klicken Sie auf die Schaltfläche "SMS-Token abrufen", um einen Token anzufordern. Ein 6-stelliger Code wird an die von Ihnen eingegebene Handynummer gesendet. Geben Sie den SMS-Code in das Feld 'Token eingeben' ein. Klicken Sie SMS aktivierenSchaltfläche zum Speichern Ihrer Änderungen. Wenn ein falscher Code eingegeben wird, können Sie SMS nicht aktivieren. Wenn der richtige Testcode eingegeben wurde, werden die SMS-Einstellungen für Ihr Konto gespeichert.BITTE BEACHTEN:Die Aktivierung Ihrer SMS-Einstellungen erfordert, dass wir mindestens 1 Textnachricht an Ihr Mobiltelefon senden. Daher können bei der Aktivierung Ihrer SMS-Einstellungen Gebühren des Mobilfunkanbieters anfallen. Wann muss ich meinen SMS-Authentication-Code eingeben? Wie ändere ich meine SMS-Einstellungen? Wie deaktiviere ich meine SMS-Authentifizierungseinstellungen? Neu bei Dynadot?Schauen Sie sich unsereVertriebFinde einen Domainnamen zu einem großartigen Preis.Verdienen Sie Kontoguthaben über unsereFreunde-werben-ProgrammVerdienen Sie 5 $ für jeden Freund, den Sie an Dynadot verweisen, und auch Ihre Freunde verdienen 5 $!Finden Sie den perfekten Domainnamen mit unseremDomain-VorschlagswerkzeugGeben Sie ein Schlüsselwort ein und unser Vorschlagstool erledigt den Rest!Kaufen, verkaufen oder bieten Sie auf unserer PlattformDomainmarktEntdecken Sie Domainnamen, die nicht verlängert, zum Verkauf angeboten oder bald wieder freigegeben werden.Tritt unseremPartnerprogrammVerbreite die Nachricht über uns und fange an zu verdienen.

• Hilfe! Ich habe mein Handy oder meine Seriennummer verloren! Wie ändere ich meinen Google Authenticator oder meine SMS-Einstellungen?

Wenn Sie Ihr Mobiltelefon verloren haben oder nicht auf Ihre Google Authenticator App zugreifen können müssen Sie Ihre Einstellungen zurücksetzen. Um Ihre Anfrage auf Zurücksetzung abzuschicken befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie 'Sicherheit' aus dem Dropdown-Menü 'Meine Informationen'. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Konto entsperren'. Klicken Sie auf der neuen Seite auf den Link "Verlorenes Mobiltelefon". Geben Sie die Antwort auf Ihre einGeheime Frageund geben Sie unten weitere Informationen an.Bitte beachten Sie, dass Ihre Geheimfrage exakt dem entsprechen muss, was Sie bei der Erstellung eingegeben haben. Klicken Sie aufAnfrage sendenButton zum Absenden Ihrer Anfrage. Ein Mitglied des Dynadot-Teams wird Ihre Anfrage überprüfen, bevor sie aktuaGoogle Authenticator oder SMS-EinstellungenWir können Sie unter IhrerKonto-E-Mailwenn wir von Ihnen verlangen, dass Sie bereitstellenZusätzliche InformationenBitte erlauben Sie bis zu 2 Werktage, um Ihre Anfrage zu bearbeiten.

• Was ist die 2-Schritte-Verifikation?

Dynadot übernimmtKontosicherheitErnsthaft. Das ist der Grund, warum wir uns nicht nur auf Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort verlassen, um die Sicherheit Ihrer Domains zu gewährleisten. Zusätzlich zum Sicherheits-PINEs ist erforderlich, dass Sie eingeben und Sie können auch eine Zwei-Faktor-Verifizierung einrichten, um die Sicherheit Ihres Kontos zu erhöhen.Wir bieten die folgenden Sicherheitsoptionen an, die Sie für die 2 Step Verifizierung zu Ihrem Konto hinzufügen können:SMS AuthentifizierungSie erhalten einen Bestätigungscode per Textnachricht, den Sie zusammen mit Ihrer 'Sicherheits-PIN' eingeben müssen, um Ihr Konto zu entsperren.Google AuthenticatorDies ist eine Smartphone-App, die Ihnen einen zeitabhängigen Verifizierungscode gibt, den Sie zusammen mit Ihrer "Sicherheits-PIN" eingeben müssen, um Ihr Konto zu entsperren.Sicherheitsschlüssel: Dies ist ein physisches USB-Laufwerk, das sich mit Ihren Geräten verbindet, einschließlich Computern und Laptops, um die Identität zur Zugriffsberechtigung auf bestimmte Ressourcen in einem Netzwerk nachzuweisen. Ähnlich wie bei einem Einmalpasswort (OTP) kann ein Sicherheitsschlüssel verwendet werden, um einen Benutzer zu authentifizieren, wann immer er auf bestimmte Ressourcen zugreifen möchte oder sich in seine Konten auf einer Website oder in einer Anwendung einloggen muss.Wenn Sie noch mehr Sicherheit für Ihr Konto wünschen, können Sie sowohl die SMS-Authentifizierung als auch Google Authenticator zusammen verwenden. Sie werden dann aufgefordert, beides zusammen mit Ihrer "Sicherheits-PIN" einzugeben.entsperren Sie Ihr Konto.

• Wie ändere ich meine SMS-Einstellungen?

Wenn Sie Ihr Konto bereits aktiviert habenSMS-EinstellungenUnd Sie müssen Ihre SMS-Einstellungen bearbeiten, bitte befolgen Sie diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie 'Sicherheit' aus dem Dropdown-Menü 'Meine Informationen'. EntsperrenMelden Sie sich über die Schaltfläche oben auf der Seite in Ihrem Konto an. Scrollen Sie zur Sektion 'Zwei-Faktor-Authentifizierung' herunter und klicken Sie auf die Schaltfläche 'Zwei-Faktor-Authentifizierung verwalten'. Klicke auf das Dreipunkte-Symbol hinter den SMS-Einstellungen und wähle "Bearbeiten" aus. Geben Sie das Passwort ein, um zu bestätigen, und klicken Sie auf "SMS deaktivieren" Klicken Sie auf das Plus-Symbol neben dem SMS-Bereich und drücken Sie die Schaltfläche 'SMS-Telefonnummer löschen'. Geben Sie Ihre neue Handynummer ein. Klicken Sie auf den Button "SMS-Telefonnummer setzen". Klicken Sie als Nächstes auf den Button 'SMS-Token abrufen'. Es wird ein 6-stelliger Code an Ihre Mobiltelefonnummer gesendet, um sicherzustellen, dass Sie Zugriff auf die eingegebene Mobiltelefonnummer haben. Geben Sie den SMS-Testcode in das Feld "Token eingeben" ein. Klicken Sie aufSMS aktivierenSchaltfläche zum Speichern Ihrer Änderungen. BITTE BEACHTEN:Es können Gebühren des Mobilfunkanbieters für jede SMS-Nachricht an Ihr Handy anfallen. Wie aktiviere ich meine SMS-Authentifizierung? Wann muss ich meinen SMS-Authentifizierungscode eingeben? Hilfe! Ich habe mein Handy verloren! Wie schalte ich die Einstellungen meines SMS Authenticators aus?

• Wie schalte ich die Einstellungen meines SMS Authenticators aus?

SMS-Authentifizierer, zusammen mit deinem Sicherheits-PINundGoogle Authenticatorist eine großartige Möglichkeit, zusätzliche Sicherheit zu Ihrem Konto hinzuzufügen. Daher empfehlen wir, es als Teil IhrerKontosicherheitWenn Sie jedoch den SMS-Authenticator von Ihrem Dynadot-Konto entfernen möchten, befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Klicken Sie in der linken Menüleiste auf "Meine Info" und klicken Sie dann auf "Sicherheit". Klicken Sie Konto entsperren, müssen Sie einen SMS-Code eingeben (zusammen mit Ihrer Sicherheits-PIN und Ihrem Token-Code, wenn Sie auch Google Authenticator eingerichtet haben), um Ihr Konto erfolgreich zu entsperren. Wenn Sie Ihren SMS-Code nicht eingeben können, verwenden Sie den Link "Verlorenes Handy", um uns für Hilfe zu kontaktieren. Sobald Ihr Konto entsperrt ist, scrollen Sie nach unten zum Abschnitt 'Zwei-Faktor-Authentifizierung'. Klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten in der oberen rechten Ecke und suchen Sie die Schaltfläche 'Bearbeiten'. Aus Sicherheitsgründen müssen Sie Ihr Passwort eingeben, bevor Sie den SMS-Authenticator deaktivieren, indem Sie auf die Schaltfläche 'SMS deaktivieren' klicken.

• Muss ich wirklich bei jeder Anmeldung meinen Google Authenticator Token oder den SMS Code eingeben?

Nein, das tust du nicht. Sie können wählen, ob Sie Ihren Code bei jedem Login eingeben oder unser System sich daran erinnern lassen möchtenIP-Adresseund geben Sie den Code nur ein, wenn Sie sich von einer neuen IP-Adresse aus anmelden.Die Standardeinstellung hat bei jedem Login einen Codeeingang, aber wenn du es ändern möchtest, kannst du dies folgendermaßen tun: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Klicken Sie in der linken Menüleiste auf "Meine Info" und klicken Sie dann auf "Sicherheit". Klicken Sie Konto entsperrenFühren Sie eine professionelle Domain-Branche durch..identity.de.Sicherheits-PINsowie deinGoogle Authenticator-Tokencodeund/oder deinSMS-Codein den Bereich "Kontosperre". Klicken Sie auf den Button "Konto entsperren". Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt 'Authentifizierungseinstellungen'. Hier können Sie entweder "Bei jedem Login (höchste Sicherheit)" oder "Bei jeder neuen IP-Adresse" auswählen und dann auf "Speichern" klicken, um Ihre Änderungen zu speichern. Noch keine zusätzliche Sicherheitsebene hinzugefügt? Erfahren Sie, wie Sie sie hinzufügen könnenGoogle Authenticatorund/oderSMS AuthentifizierungAuf dein Konto!

• Wann muss ich meinen SMS-Authentication-Code eingeben?

SMS-Authentifizierer, zusammen mit deinem Sicherheits-PINundGoogle Authenticatorist eine großartige Möglichkeit, zusätzliche Sicherheit zu Ihrem Konto hinzuzufügen. Deshalb empfehlen wir, es als Teil von IhremKontosicherheitSie müssen Ihren SMS-Authentifizierungscode an folgenden Stellen eingeben:Anmelden/Entsperren Sie Ihr Konto: Wenn Sie Google Authenticator oder Security Key nicht verwenden, werden Sie aufgefordert, einen SMS-Code für die Anmeldung einzugeben. Wenn Sie gleichzeitig 3 Methoden festgelegt haben, werden Sie aufgefordert, einen SMS-Code einzugeben, wenn Sie die SMS-Einstellung als Standard festlegen. Das Entsperren Ihres Kontos ist für bestimmte Kontofunktionen erforderlich, wieBearbeiten Ihrer Kontoinformationen und Entsperrung Ihrer Domains. Du könntest einstellen"Alle aktivieren überprüfen" oder "Nur Standard überprüfen", wenn Sie sie alle verwenden möchten oder nur die Standardeinstellungen zur Entsperrung des Kontos verwenden möchten. Alle aktiviert bestätigen: Bei Verwendung der Google-Authentifizierung, der SMS-Authentifizierung und des Sicherheitsschlüssels müssen Sie alle zusammen mit Ihrer "Sicherheits-PIN" eingeben, um Ihr Konto zu entsperren. Nur Standard Überprüfen: Sie werden nur aufgefordert, die Methode zur Authentifizierung einzugeben, die als Standard festgelegt wurde, wenn Sie sich anmelden oder das Konto entsperren. Hast du dein Handy verloren?Sicherheits-PIN vergessen?