Ben√∂tigen Sie Unterst√ľtzung f√ľr Ihre Dynadot Domains, Websites oder eines unserer Tools? Nutzen Sie unser Hilfe-Artikelverzeichnis, um die ben√∂tigten Ressourcen zu finden oder kontaktieren Sie unser Support-Team, um weitere Unterst√ľtzung zu erhalten.
Erfolgreich gespeichert! Sie können alle Ihre gespeicherten Artikel unter Dynadot Hilfe> findenGespeicherte Artikel
  • 2FA

• Wie schalte ich den Google Authenticator aus?

Google Authenticator, zusammen mit deinem Sicherheits-PINundSMS-Authentifiziererist eine gro√üartige M√∂glichkeit, zus√§tzliche Sicherheit zu Ihrem Konto hinzuzuf√ľgen. Daher empfehlen wir, es als Teil IhrerKontosicherheitWenn Sie jedoch Google Authenticator von Ihrem Dynadot-Konto entfernen m√∂chten, befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Klicken Sie in der linken Men√ľleiste auf "Meine Info" und klicken Sie dann auf "Sicherheit". Klicken Sie Konto entsperrenSie m√ľssen einen Token-Code aus Ihrer Google Authenticator-App eingeben (sowie Ihre ‚ÄěSicherheits-PIN‚Äú und SMS-Code, wenn Sie dies auch aktiviert haben). Wenn Sie Ihren Token-Code nicht eingeben k√∂nnen, verwenden Sie den Link ‚ÄěVerlorenes Handy‚Äú, um Hilfe zu erhalten. Nach dem Entsperren bitte zum Abschnitt "Zwei-Faktor-Authentifizierung" herunterscrollen. Klicken Sie auf das Ellipsen-Symbol in der oberen rechten Ecke und suchen Sie die Schaltfl√§che 'Bearbeiten'. Aus Sicherheitsgr√ľnden m√ľssen Sie Ihr Passwort eingeben, bevor Sie Google Authenticator deaktivieren, indem Sie auf die Schaltfl√§che 'Google-Authentifizierung deaktivieren' klicken. Wir empfehlen Ihnen Ihr, Konto wieder zu sperren. Dazu klicken Sie wenn Sie fertig sind oben auf der Seite auf "Jetzt Konto sperren". Bitte beachten: Dies entfernt Ihr Konto "Dynadot:Benutzername" nicht automatisch aus Ihrer Google Authenticator-App. Um dies zu entfernen, m√ľssen Sie die App √∂ffnen und auf das Stiftsymbol in der oberen rechten Ecke klicken. Klicken Sie dann auf das rote Minuszeichen √ľber Ihrem Konto "Dynadot:Benutzername" und klicken Sie auf "Konto entfernen", um die Entfernung aus der App zu best√§tigen.Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die oben genannten Schritte bereits durchgef√ľhrt haben, bevor Sie sie aus der App entfernen.

• Wie finde ich meine Seriennummer oder den Schl√ľssel f√ľr den Google Authenticator?

Um Ihren zu lokalisierenGoogle AuthenticatorSeriennummer oder Schl√ľssel, bitte folgen Sie diesen Schritten: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. W√§hlen Sie in der linken Men√ľleiste den Punkt "Meine Info" und klicken Sie im Dropdown auf "Sicherheit". √úberpr√ľfen Sie Ihre Identit√§t, indem Sie IhreSicherheits-PINsowie Ihren Google Authenticator-Token-Code und/oder IhrenSMS-Code(falls zutreffend) Dr√ľcken Sie auf den Button "Konto entsperren". Klicken Sie auf das Auslassungszeichensymbol hinter dem Abschnitt ‚ÄěAuthenticator App‚Äú und dann auf ‚ÄěBearbeiten‚Äú. Sie k√∂nnen nun im Bereich "Google Authentication" auf Ihre Seriennummer oder den Schl√ľssel zugreifen.Hast du dein Handy verloren oder keinen Zugriff auf den Google Authenticator? Erfahre, wie du eineVerlorenes HandyBitte geben Sie Ihre Anfrage an, damit wir Ihnen helfen k√∂nnen.

• Wie aktiviere ich meine SMS-Authentifizierung?

SMS-Authentifizierer zusammen mit Ihrem Sicherheits-PINundGoogle Authenticatorist eine gro√üartige M√∂glichkeit, zus√§tzliche Sicherheit zu Ihrem Konto hinzuzuf√ľgen. Deshalb empfehlen wir, es als Teil von IhremKontosicherheitUm Ihre SMS-Einstellungen zu aktivieren, befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. W√§hlen Sie 'Sicherheit' aus dem Dropdown-Men√ľ 'Meine Informationen'. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "Zwei-Faktor-Authentifizierung" und klicken Sie auf die Schaltfl√§che "Zwei-Faktor-Authentifizierung verwalten" auf der rechten Seite. Entsperren Sie Ihr Konto auf der Popup-Seite mit Ihrem Sicherheits-PIN. Klicken Sie auf das Plus-Symbol vorSMSGeben Sie Ihre Handynummer in dem SMS-Popup-Fenster ein (w√§hlen Sie den L√§ndercode im Dropdown-Men√ľ des ersten Feldes aus, geben Sie Ihre Telefonnummer im zweiten Feld ein) und klicken Sie auf die Schaltfl√§che 'Handynummer festlegen', um Ihre Handynummer zu speichern. Markieren Sie das Kontrollk√§stchen. und warten Sie, bis es als erfolgreich angezeigt wird. Klicken Sie auf die Schaltfl√§che "SMS-Token abrufen", um einen Token anzufordern. Ein 6-stelliger Code wird an die von Ihnen eingegebene Handynummer gesendet. Geben Sie den SMS-Code in das Feld 'Token eingeben' ein. Klicken Sie SMS aktivierenSchaltfl√§che zum Speichern Ihrer √Ąnderungen. Wenn ein falscher Code eingegeben wird, k√∂nnen Sie SMS nicht aktivieren. Wenn der richtige Testcode eingegeben wurde, werden die SMS-Einstellungen f√ľr Ihr Konto gespeichert.BITTE BEACHTEN:Die Aktivierung Ihrer SMS-Einstellungen erfordert, dass wir mindestens 1 Textnachricht an Ihr Mobiltelefon senden. Daher k√∂nnen bei der Aktivierung Ihrer SMS-Einstellungen Geb√ľhren des Mobilfunkanbieters anfallen. Wann muss ich meinen SMS-Authentication-Code eingeben? Wie √§ndere ich meine SMS-Einstellungen? Wie deaktiviere ich meine SMS-Authentifizierungseinstellungen? Neu bei Dynadot?Schauen Sie sich unsereVertriebFinde einen Domainnamen zu einem gro√üartigen Preis.Verdienen Sie Kontoguthaben √ľber unsereFreunde-werben-ProgrammVerdienen Sie 5 $ f√ľr jeden Freund, den Sie an Dynadot verweisen, und auch Ihre Freunde verdienen 5 $!Finden Sie den perfekten Domainnamen mit unseremDomain-VorschlagswerkzeugGeben Sie ein Schl√ľsselwort ein und unser Vorschlagstool erledigt den Rest!Kaufen, verkaufen oder bieten Sie auf unserer PlattformDomainmarktEntdecken Sie Domainnamen, die nicht verl√§ngert, zum Verkauf angeboten oder bald wieder freigegeben werden.Tritt unseremPartnerprogrammVerbreite die Nachricht √ľber uns und fange an zu verdienen.

• Wie f√ľge ich meinem Dynadot-Konto den Two-Factor Authenticator hinzu?

Dynadot freut sich, die Verwendung des Zwei-Faktor-Authentifikators als Teil unseres zu unterst√ľtzenKontosicherheit! Zwei-Faktor-Authentifikator zusammen mit Ihrem ""Sicherheits-PINundSMS-Authentifiziererist eine gro√üartige M√∂glichkeit, zus√§tzliche Sicherheit f√ľr Ihr Konto hinzuf√ľgen. Um den Zwei-Faktor-Authentifikator in Ihrem Dynadot-Konto einzurichten, befolgen Sie bitte diese Schritte: Installieren Sie den Zwei-Faktor-Authentifikator auf Ihrem Telefon, wieGoogle Authenticator,Microsoft-Authentifikator,Authy und Duo Mobil Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. W√§hlen Sie in der linken Men√ľleiste den Punkt "Meine Info" und klicken Sie im Dropdown auf "Sicherheit". Klicken Sie auf "Zwei-Faktor-Authentifizierung verwalten". Verifizieren Sie sich, indem Sie die Sicherheits-PIN eingeben. (Senden)Sicherheits-PIN vergessenBeantragen Sie es, wenn Sie es verlieren Klicken Sie auf das Plus-Symbol und √ľberpr√ľfen Sie die Schl√ľsselnummer und den Schl√ľssel-QR-Code im neuen Popup-Fenster. √Ėffnen Sie die Two-Factor Authenticator Anwendung und klicken Sie auf das + Zeichen, um Ihr Dynadot Konto hinzuzuf√ľgen. Sie k√∂nnen entweder den Barcode einscannen oder den Schl√ľssel manuell eingeben. Sobald er erfolgreich hinzugef√ľgt wurde, wird Ihr Dynadot-Konto in der App als "Dynadot:username" aufgef√ľhrt. Geben Sie das Token aus der Anwendung ein, wo "Token generieren" steht, und klicken Sie dann auf "Token aktivieren". Sie haben den Two-Factor Authenticator erfolgreich zu Ihrem Dynadot-Konto hinzugef√ľgt. Stellen Sie sicher, dass Sie auf die Schaltfl√§che "Konto jetzt sperren" klicken, sobald Sie fertig sind, um die Sicherheit Ihres Kontos zu gew√§hrleisten. Haben Sie Ihr Handy verloren oder k√∂nnen nicht auf Google Authenticator zugreifen? M√∂chten Sie stattdessen Google Authenticator entfernen?

• Hilfe! Ich habe mein Handy oder meine Seriennummer verloren! Wie √§ndere ich meinen Google Authenticator oder meine SMS-Einstellungen?

Wenn Sie Ihr Handy verloren haben oder nicht auf Ihre Google Authenticator-App zugreifen k√∂nnen, m√ľssen Sie Ihre Einstellungen zur√ľcksetzen lassen.Wenn Sie sich √ľberhaupt nicht anmelden k√∂nnen, sehen Sie auf der Anmeldeseite, sobald Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort eingegeben haben und der Bildschirm zur Code-Seite geladen wird, darunter "Verlorenes Handy". Innerhalb Ihres Kontos hier ist, wie Sie Ihre Zur√ľcksetzungsanfrage einreichen k√∂nnen. Bitte befolgen Sie diese Schritte. Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. W√§hlen Sie 'Sicherheit' aus dem Dropdown-Men√ľ 'Meine Informationen'. Klicken Sie auf die Schaltfl√§che 'Konto entsperren'. Klicken Sie auf der neuen Seite auf den Link "Verlorenes Mobiltelefon". Geben Sie die Antwort auf Ihre einGeheime Frageund geben Sie unten weitere Informationen an.Bitte beachten Sie, dass Ihre Geheimfrage exakt dem entsprechen muss, was Sie bei der Erstellung eingegeben haben. Klicken Sie aufAnfrage sendenButton zum Absenden Ihrer Anfrage. Ein Mitglied des Dynadot-Teams wird Ihre Anfrage √ľberpr√ľfen, bevor sie aktuaGoogle Authenticator oder SMS-EinstellungenWir k√∂nnen Sie unter IhrerKonto-E-Mailwenn wir Sie ben√∂tigenZus√§tzliche Informationen.

• How do I activate my security key to my Dynadot account?

Linking your Security key to your Dynadot account, along with your "Security PIN" and Google Authenticator is a great way to add extra security to your account. This is why we recommend adding it as a part of your account security. To activate your Security key, you will first need to purchase and register your physical security key on your computer. Each security key has its own steps. Please refer to the product guide and follow those steps. After you have registered your key, please follow these steps: Sign in to your Dynadot account. Select "Security" from the "My Info" drop-down menu. Unlock your account using the button at the top of the page. Under "Two Factor Authentication", click on "Security Key". Insert the security key into your computer's port, or connect via your mobile device. Once you have connected please verify your key by touching the top of the key. Click on the "Enable Security Key" button to save your changes. Please note: Your browser may ask you to allow/enable permissions.

• Was ist die 2-Schritte-Verifikation?

Dynadot √ľbernimmtKontosicherheitErnsthaft. Das ist der Grund, warum wir uns nicht nur auf Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort verlassen, um die Sicherheit Ihrer Domains zu gew√§hrleisten. Zus√§tzlich zum Sicherheits-PINEs ist erforderlich, dass Sie eingeben und Sie k√∂nnen auch eine Zwei-Faktor-Verifizierung einrichten, um die Sicherheit Ihres Kontos zu erh√∂hen.Wir bieten die folgenden Sicherheitsoptionen an, die Sie f√ľr die 2 Step Verifizierung zu Ihrem Konto hinzuf√ľgen k√∂nnen:SMS AuthentifizierungSie erhalten einen Best√§tigungscode per Textnachricht, den Sie zusammen mit Ihrer 'Sicherheits-PIN' eingeben m√ľssen, um Ihr Konto zu entsperren.Google AuthenticatorDies ist eine Smartphone-App, die Ihnen einen zeitabh√§ngigen Verifizierungscode gibt, den Sie zusammen mit Ihrer "Sicherheits-PIN" eingeben m√ľssen, um Ihr Konto zu entsperren.Sicherheitsschl√ľssel: Dies ist ein physisches USB-Laufwerk, das sich mit Ihren Ger√§ten verbindet, einschlie√ülich Computern und Laptops, um die Identit√§t zur Zugriffsberechtigung auf bestimmte Ressourcen in einem Netzwerk nachzuweisen. √Ąhnlich wie bei einem Einmalpasswort (OTP) kann ein Sicherheitsschl√ľssel verwendet werden, um einen Benutzer zu authentifizieren, wann immer er auf bestimmte Ressourcen zugreifen m√∂chte oder sich in seine Konten auf einer Website oder in einer Anwendung einloggen muss.Wenn Sie noch mehr Sicherheit f√ľr Ihr Konto w√ľnschen, k√∂nnen Sie sowohl die SMS-Authentifizierung als auch Google Authenticator zusammen verwenden. Sie werden dann aufgefordert, beides zusammen mit Ihrer "Sicherheits-PIN" einzugeben.entsperren Sie Ihr Konto.

• Muss ich wirklich bei jeder Anmeldung meinen Google Authenticator Token oder den SMS Code eingeben?

Nein, das tust du nicht. Sie k√∂nnen w√§hlen, ob Sie Ihren Code bei jedem Login eingeben oder unser System sich daran erinnern lassen m√∂chtenIP-Adresseund geben Sie den Code nur ein, wenn Sie sich von einer neuen IP-Adresse aus anmelden.Die Standardeinstellung hat bei jedem Login einen Codeeingang, aber wenn du es √§ndern m√∂chtest, kannst du dies folgenderma√üen tun: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Klicken Sie in der linken Men√ľleiste auf "Meine Info" und klicken Sie dann auf "Sicherheit". Klicken Sie Konto entsperrenF√ľhren Sie eine professionelle Domain-Branche durch..identity.de.Sicherheits-PINsowie deinGoogle Authenticator-Tokencodeund/oder deinSMS-Codein den Bereich "Kontosperre". Klicken Sie auf den Button "Konto entsperren". Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt 'Authentifizierungseinstellungen'. Hier k√∂nnen Sie entweder "Bei jedem Login (h√∂chste Sicherheit)" oder "Bei jeder neuen IP-Adresse" ausw√§hlen und dann auf "Speichern" klicken, um Ihre √Ąnderungen zu speichern. Noch keine zus√§tzliche Sicherheitsebene hinzugef√ľgt? Erfahren Sie, wie Sie sie hinzuf√ľgen k√∂nnenGoogle Authenticatorund/oderSMS AuthentifizierungAuf dein Konto!

• Wie √§ndere ich meine SMS-Einstellungen?

Wenn Sie Ihr Konto bereits aktiviert habenSMS-EinstellungenUnd Sie m√ľssen Ihre SMS-Einstellungen bearbeiten, bitte befolgen Sie diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. W√§hlen Sie 'Sicherheit' aus dem Dropdown-Men√ľ 'Meine Informationen'. EntsperrenMelden Sie sich √ľber die Schaltfl√§che oben auf der Seite in Ihrem Konto an. Scrollen Sie zur Sektion 'Zwei-Faktor-Authentifizierung' herunter und klicken Sie auf die Schaltfl√§che 'Zwei-Faktor-Authentifizierung verwalten'. Klicke auf das Dreipunkte-Symbol hinter den SMS-Einstellungen und w√§hle "Bearbeiten" aus. Geben Sie das Passwort ein, um zu best√§tigen, und klicken Sie auf "SMS deaktivieren" Klicken Sie auf das Plus-Symbol neben dem SMS-Bereich und dr√ľcken Sie die Schaltfl√§che 'SMS-Telefonnummer l√∂schen'. Geben Sie Ihre neue Handynummer ein. Klicken Sie auf den Button "SMS-Telefonnummer setzen". Klicken Sie als N√§chstes auf den Button 'SMS-Token abrufen'. Es wird ein 6-stelliger Code an Ihre Mobiltelefonnummer gesendet, um sicherzustellen, dass Sie Zugriff auf die eingegebene Mobiltelefonnummer haben. Geben Sie den SMS-Testcode in das Feld "Token eingeben" ein. Klicken Sie aufSMS aktivierenSchaltfl√§che zum Speichern Ihrer √Ąnderungen. BITTE BEACHTEN:Es k√∂nnen Geb√ľhren des Mobilfunkanbieters f√ľr jede SMS-Nachricht an Ihr Handy anfallen. Wie aktiviere ich meine SMS-Authentifizierung? Wann muss ich meinen SMS-Authentifizierungscode eingeben? Hilfe! Ich habe mein Handy verloren! Wie schalte ich die Einstellungen meines SMS Authenticators aus?

• Wie schalte ich die Einstellungen meines SMS Authenticators aus?

SMS-Authentifizierer, zusammen mit deinem Sicherheits-PINundGoogle Authenticatorist eine gro√üartige M√∂glichkeit, zus√§tzliche Sicherheit zu Ihrem Konto hinzuzuf√ľgen. Daher empfehlen wir, es als Teil IhrerKontosicherheitWenn Sie jedoch den SMS-Authenticator von Ihrem Dynadot-Konto entfernen m√∂chten, befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Klicken Sie in der linken Men√ľleiste auf "Meine Info" und klicken Sie dann auf "Sicherheit". Klicken Sie Konto entsperren, m√ľssen Sie einen SMS-Code eingeben (zusammen mit Ihrer Sicherheits-PIN und Ihrem Token-Code, wenn Sie auch Google Authenticator eingerichtet haben), um Ihr Konto erfolgreich zu entsperren. Wenn Sie Ihren SMS-Code nicht eingeben k√∂nnen, verwenden Sie den Link "Verlorenes Handy", um uns f√ľr Hilfe zu kontaktieren. Sobald Ihr Konto entsperrt ist, scrollen Sie nach unten zum Abschnitt 'Zwei-Faktor-Authentifizierung'. Klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten in der oberen rechten Ecke und suchen Sie die Schaltfl√§che 'Bearbeiten'. Aus Sicherheitsgr√ľnden m√ľssen Sie Ihr Passwort eingeben, bevor Sie den SMS-Authenticator deaktivieren, indem Sie auf die Schaltfl√§che 'SMS deaktivieren' klicken.

Benötigen Sie noch Hilfe?

Schau dir unsere Ressourcen an
    Möchten Sie den Chat wirklich schließen?Der Chat wird geschlossen und der Chat-Verlauf wird gelöscht.
    weiterhin ausloggen
    oder im Chat bleiben.
    Bitte √ľberpr√ľfen Sie diese Chat-SitzungKlickendieses Fenster