• Kontogutschrift

• Woher weiß ich, ob ich ein Kontoguthaben habe?

Um deineKontogutschriftBitte folgen Sie diesen Schritten: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Ihre Seite "Zusammenfassung" zeigt neben dem $-Icon oben auf der Seite Ihren aktuellen Kontostand. Wählen Sie als Ihre KontogutschriftZahlungsmethodeist der schnellste Weg, Domains zu registrieren. Möchten Sie Guthaben auf Ihr Dynadot-Konto hinzufügen?Jetzt vorab bezahlen!

• Wie kann ich mein Verkaufsguthaben abheben?

Dynadot bietet eine große Auswahl an Aftermarket-Produkten an, darunter auch unser 'Domain-Verkauf'. Erlöse aus dem Domain-Verkauf, die ab dem 18. Oktober 2023 oder später initiiert wurden, werden standardmäßig auf Ihr 'Verkaufsguthaben' eingezahlt. Dieses Guthaben kann ausgezahlt oder in ein Dynadot-Kontoguthaben mit einem Bonusguthaben von 2% umgewandelt werden. Das Kontoguthaben kann als Zahlung für zukünftige Bestellungen bei Dynadot verwendet werden. Um Ihr Dynadot-Verkaufsguthaben abzuheben, befolgen Sie bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Auf der Zusammenfassungsseite sehen SieVerkaufsgleichgewicht(Bitte beachten Sie, dass der Verkaufssaldo nur sichtbar ist, wenn Sie Verkaufserlöse haben). Wählen Sie 'Auszahlung' auf der rechten Seite aus. Wenn Ihr Konto gesperrt ist, werden Sie aufgefordertentsperren Sie Ihr KontoBevor Sie fortfahren. Das Entsperren Ihres Kontos erfordert die Eingabe IhrerSicherheits-PINMarken, Symbole, HTML-Labels und Token Code dürfen nicht übersetzt werden.Google Authenticator einrichtenund/oder einen SMS-Code, wenn Sie einen habenSMS-Konfiguration. Nachdem Sie die erforderlichen Informationen eingegeben haben, um Ihr Konto zu entsperren, klicken Sie auf die Schaltfläche "Konto entsperren". Dadurch gelangen Sie zurück zur Zusammenfassungsseite, auf der Sie erneut "Auszahlungen" auswählen. Es wird zwei Optionen zur Auswahl geben. Entweder "Dynadot-Kreditdas sofort zu Ihrem Kontostand mit einem 2%igen Bonus hinzugefügt wird oderBargeld abheben. Sobald Sie 'Auszahlung' auswählen, erscheint ein Dropdown-Menü mit den aufgeführten Zahlungsmethoden.Wenn der Verkaufsbetrag in USD ist, PayPal oder Scheck (min. $100.00), Banküberweisung (min. $2000); wenn es CNY ist, Alipay (min.¥700). Wählen Sie Ihre Methode entsprechend der Art der gewählten Zahlungsmethode aus. Möglicherweise werden Sie aufgefordert, weitere Informationen einzureichen.(z. B. Paypal erfordert eine E-Mail-Adresse und ein Bestätigungskästchen). Klicken Sie auf die Schaltfläche "Auszahlung anfordern", um Ihre Anfrage zu senden. Bitte beachten Sie:Das Kontoguthaben und das Verkaufsguthaben sind nicht gleich. Ihr Verkaufsguthaben ist von Ihrem Kontoguthaben getrennt (z.B. Prepaid). Ihr Verkaufsguthaben ist nur sichtbar, wenn Sie die Voraussetzungen erfüllen. Die Bearbeitungszeit für den Verkaufssaldo beträgt 5-7 Tage. Wenn Sie Ihren Verkaufssaldo in Ihren Dynadot-Kontosaldo umwandeln, erhalten Sie einen Bonus von 2%. Leider ist es nicht möglich, Ihr Dynadot-Guthaben in den Verkaufsguthaben zurückzuzahlen. PayPal kann zusätzliche Gebühren von Ihrem Auszahlungsbetrag abziehen. Leider liegt dies außerhalb unserer Kontrolle und wird vom Auszahlungsbetrag abgezogen.

• Was ist Kontoguthaben und wofür kann es verwendet werden?

Jeder Dynadot-Kunde kannVorausbezalungGeld wird auf ihr Konto eingezahlt. Dies wird dann als Guthaben bezeichnet. Guthaben kann für jeden Kauf bei Dynadot verwendet werden.Es gibt ein paar Gründe aus denen Sie vielleicht etwas Kontoguthaben auf Ihr Dynadot-Konto einzahlen möchten: Schnellere Ausführung von Aufträgen, da potenzielle Verzögerungen durch andere Zahlungsmethoden entfallen. Um die erforderlichen Ausgaben von 5 $ zu erreichen, um in unserem zu bietenAuslaufende Domainseinen zum Verkauf stehenden Domainnamen bei uns erwerbenDomain Marktplatz oder geben Sie eine Drop-Catch-Anforderung in unseremDomain Backorder. Um sofort für unserPreisgestaltung für bulk-Domains500 Ausgaben in den letzten 365 Tagen erforderlich. Um sofort für unserPreisgestaltung für GroßdomänenErforderliche Ausgaben von 5000 US-Dollar in den letzten 365 Tagen. Außerdem läuft ein Kontoguthaben bei Dynadot niemals ab.Nicht sicher, ob Sie Guthaben auf Ihrem Konto haben? Finden Sie es herausWie man überprüft, ob man Kredit auf dem Konto hat. Nutzen Sie unser spezielles Angebot, das für JEDEN verfügbar ist! Für kurze Zeit bieten wir einen Verkauf an, bei dem ALLE Kunden unsere supergünstigen Preise auf fast allen Domain-Erweiterungen nutzen können. Angebot endet am 30. Juni 2024, 23:59 UTC.

• Wie füge ich meinem Dynadot-Konto Guthaben hinzu?

Kontoguthabenkann in Ihr Dynadot-Konto eingezahlt werden, um bei zukünftigen Bestellungen bei uns verwendet zu werden. Die Verwendung von Kontoguthaben hat mehrere Vorteile, darunter eine schnellere Auftragsabwicklung und in einigen Fällenrabattierte PreiseAußerdem verfällt es nie!Um Ihrem Konto Guthaben hinzuzufügen, müssen Sie einen Prepay-Auftrag abschicken: Gehe zuPrepay-KontoSeite WähleWährungmit dem Dropdown-Menü unten links auf der Seite möchten Sie für Ihre Vorauszahlung verwenden.Bitte beachten Sie, dass Ihr Standardwährung Die Währung Ihres Kontoguthabens muss mit der Währung übereinstimmen, um sie für eine Bestellung verwenden zu können. Geben Sie den Betrag ein, den Sie im Voraus auf Ihr Konto einzahlen möchten. Der Mindestbetrag für Vorauszahlungen beträgt 5 USD. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Kreditkonto'. Der Artikel wird in Ihrem Warenkorb oben rechts auf der Seite hinzugefügt. Um zur Kasse zu gehen, klicken Sie auf den Warenkorb und anschließend auf die "Zur Kasse gehen" Schaltfläche. Unser System führt Sie durch den Verkaufsvorgang, um Ihren Auftrag zu übermitteln. Sie erhalten von uns eine E-Mail mit dem Betreff 'Bestellung abgeschlossen', wenn Ihre Bestellung abgeschlossen ist. Sobald die Bestellung abgeschlossen ist, sollten Sie IhreKontogutschriftaktualisiert Bitte beachten Sie, dass das von Ihnen auf Ihr Konto eingezahlte Geldnicht erstattungsfähigDies ist deutlich in unserer angegebenService VereinbarungTeil 1, Abschnitt 1