• HilfeDomainmarktGrundlagen

Grundlagen

• Wie funktioniert der Gebotsassistent?

Wir verwenden Proxy-Gebote für unsereAuktion für abgelaufene Domains,Benutzer-Auktionen und Backorders(wenn sie zur Auktion gehen). So funktioniert es:Sagen wir zum Beispiel, eine Domain steht mit dem Startpreis von 12,99$ in der Auktion.WennBieter Agibt ein Gebot in Höhe von 20,00 US-Dollar für die Domain ab. Unser System gibt automatisch in seinem Auftrag ab 12,99 US-Dollar ein Gebot ab und steigert es bis zu 20,00 US-Dollar.WannBieter Bbesucht die Auktion, er sieht den aktuellen Gebotspreis von 12,99 $. WennBieter Bentscheidet sich, ein Gebot von 14,00 $ abzugeben, wird sofort überboten vonBieter Aund das neue Mindestgebot beträgt $15.00. Um den ersten Bieter zu überbieten, müsste er mindestens $20.01 bieten.WennBieter Bgibt ein Angebot von 20,00 $ ab, das übereinstimmtBieter Amaximaler Gebotsbetrag, dannBieter Awäre immer noch der Höchstbietende, aber das neue Mindestgebot wäre 21,00 $WennWenn der Auktionspreis 50 $ erreicht, werden Ersatzgebote abgegebengestuftbasierend auf dem aktuellen Höchstgebot.Wie biete ich auf eine Auktion abgelaufener Domains?Wie kann ich ein Gebot in der 3-5-tägigen Auktion abgeben, die manchmal auf eine erfolgreiche Rückbestellung folgt?

• Wie setzte in meinem Konto ich die Default-Zahlungseinstellungen für meinen Marktplatz?

Wenn Sie planen, an unseremAuslaufende Domainsund/oderBackordersIn unserem Marktplatz müssen Sie zuerst Ihre Standard-Zahlungseinstellungen für den Marktplatz einrichten. Durch diese Einrichtung kann unser System Ihre Zahlung automatisch abwickeln, damit Ihre Bestellung rechtzeitig abgeschlossen werden kann. Sowohl abgelaufene Auktions- als auch Backorder-Bestellungen müssen innerhalb eines begrenzten Zeitraums von 24-48 Stunden bezahlt werden, ansonsten ...Von unseren Auktionen ausgeschlossen.Die folgende Textnachricht enthält wichtige Informationen aus der Domain-Branche.Zahlungsmethodenstehen für Ihren Standard-Zahlungstyp auf dem Marktplatz zur Verfügung:Kontogutschrift(Standardauswahl) oder Kreditkarte. Sie können bis zu drei Zahlungsmethoden und Prioritäten wählen. Um die Default-Zahlungsart für Ihren Marktplatz in Ihrem Konto einzustellen müssen Sie zunächst die Auto-Zahlungseinstellungen einschalten. Dies funktioniert wie folgt: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Zahlungen" und klicken Sie rechts auf "Marktplatz-Standardzahlung". Wählen Sie "Ja" aus dem Abschnitt "Autopay aktivieren?" aus. Wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode aus. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern" in der oberen rechten Ecke, um Ihre Änderungen zu speichern. BITTE BEACHTEN:Derzeit sind unsere automatischen Zahlungsoptionen auf Kontoguthaben und Kreditkarte beschränkt. Wenn Sie andere Methoden für Ihre abgelaufene Auktion oder Backorder-Bestellung verwenden möchten, bitten wir Sie, Ihre Zahlung manuell abzuschließen.

• Um wie viel wird mein Gebot bei Proxy-Geboten bei einer Marktplatz-Auktion erhöht?

Der Betrag, um den Ihr Gebot erhöht wird, hängt vom aktuellen Gebot ab. Mit steigendem aktuellen Preis steigt auch der Betrag Ihres Gebots. Das automatische Bieten wird gestoppt, wennmaximales Proxy-Gebotwird erreicht.Gebotserhöhungen

• Warum wurde ich für Ihre abgelaufenen Auktionen und Backorders gesperrt?

Du hättest bemerken sollen, dass wenn duGebot auf eine abgelaufene Auktion abgebenund/odereine Nachbestellungsanfrage stellenSie mussten ein Kästchen ankreuzen, um zuzustimmen, zu bezahlen.Wenn Sie Ihren Domainnamen nicht bezahlen, sind Sie sowohl von unseren abgelaufenen Auktionen als auch von unseren Vorbestellungen ausgeschlossen. Auslaufende DomainsIn der Vergangenheit haben einige Nutzer nicht für ihre abgelaufenen Auktionsaufträge bezahlt. Das ist schlecht für unser Auktionssystem, da es nicht nur den Preis der gekauften Domain aufbläht sondern da es auch bedeutet, dass die Domain wahrscheinlich gelöscht wird.Gewinner abgelaufener Auktionen haben 48 Stunden Zeit für die Bezahlung. Wenn die Zahlung nicht eingeht und es weitere Bieter gab, hat der zweithöchste Bieter 24 Stunden Zeit, um zu bezahlen. BackordersFür die Abwendung der Löschung einer Domain werden Ressourcen benötigt, besonders, da andere Registrare oft um die Domains kämpfen und sie selbst haben möchten. Wenn wir eine Domain erhalten, aber keine Zahlung dafür eingeht, haben wir keine andere Wahl, als die Domain freizugeben.Wenn wir eine Domain mit nur einer Warte-Bestellung erfassen, wird automatisch eine Bestellung erstellt und der Kunde hat 47 Stunden Zeit, um die Zahlung abzuschließen.Wenn wir eine Domain mit mehreren Vorbestellungsanfragen erfassen, wird die Domain öffentlich zugänglichAusstehende Bestellungs-AuktionDer Gewinner der Auktion hat 47 Stunden Zeit, um die Zahlung abzuschließen. Wenn er nicht bezahlt, bekommt der zweithöchste Bieter 24 Stunden Zeit, um die Zahlung abzuschließen.Wenn Sie ein Auktionsverbot aufheben möchten, senden Sie bitte eine [email protected] geben Sie Ihren Text mit einer Übersetzung in das Deutsche ein, der mit der Domainbranche in Verbindung steht. Bitte vermeiden Sie jegliche Asterisken, Zeichen, Symbole oder HTML-Tags in der Übersetzung. Fügen Sie in Ihrer Antwort nur die Übersetzung ein.

• Wie bezahle ich automatisch für Auktionen abgelaufener Domains und Backorder-Aufträge?

Herzlichen Glückwunsch zum Gewinnen deinesAbgelaufene Domain-Auktion oder Backorder! Wenn Sie eine Rückstandsbestellung gewonnen haben und sie nicht zur Versteigerung kommt, wird sie automatisch gemäß Ihren Autopay-Einstellungen verarbeitet. Sie können die folgenden Schritte verwenden, um diese Einstellungen auf Ihre bevorzugte Zahlungsmethode zu aktualisieren. Für eine Rückstandsversteigerung oder eine abgelaufene Versteigerungsbestellung müssen Sie Autopay aktivieren, falls Sie dies noch nicht getan haben, indem Sie den unten aufgeführten Schritten folgen. Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Zahlungen" und klicken Sie auf "Marktplatz-Standardzahlung". Wenn Sie Autopay für Ihre abgelaufenen Auktions- und Backorder-Auktionsbestellungen nutzen möchten, setzen Sie ""Turn autopay on?"" auf ""Ja."". Wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode aus. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern" in der oberen rechten Ecke, um Ihre Änderungen zu speichern. BITTE BEACHTEN: Die primäre Zahlungsmethode für US-Dollar ist das Kontoguthaben; die automatische Zahlung wird nicht ausgeführt, es sei denn, Sie haben genügend Kontoguthaben.bevorzugte WährungIhre Bestellung bezahlenVorauszahlungin Ihrem Konto, um dieses Problem zu lösen. Sie können wählen, mit Kreditkarte zu bezahlen, außer für Währungen wie CNY und IDR, wenn Sie bereits über eine Kreditkarte verfügenhat eine Kreditkarte hinzugefügt. Sie können wählen, eine Erst- und Zweit-Backup-Zahlungsmethode festzulegen, falls es ein Problem mit der primären oder ersten Backup-Zahlungsoption gibt. Wenn Sie die Auktion für Ihre abgelaufene Domain oder Rückstandsauktion nicht bezahlen, besteht die Möglichkeit, dassVerboten bei unseren Auktionen und Nachbestellungen. Sie können keine unterschiedlichen Autopay-Methoden für abgelaufene Auktionen und Rückstände auswählen. Die von Ihnen gewählte Zahlungsmethode für abgelaufene Domain-Auktionen und automatische Zahlungen für Backorder-Bestellungen ist:nicht mehrdie gleiche Zahlungsmethode wie für die Domain verwendetAutomatische Verlängerungen.