• HilfeDomainmarktBenutzer-Auktionen

Benutzer-Auktionen

• Was ist eine Benutzer-Auktion?

Tolle Neuigkeiten, wir haben unseren Marktplatz erweitert und unterstützen jetzt auch Benutzer-Auktionen! Mit unserer neuen Funktion für Benutzerauktionen können Dynadot-Benutzer eine Domain zur Versteigerung anbieten, und der Höchstbietende kann die Domain dann in seinem Dynadot-Konto erhalten.Wenn Sie auf eine Benutzer-Auktionsdomain bieten möchten: Auktionen dauern 7 Tage, und Sie können während dieser Zeit jederzeit bieten. Wenn in den letzten 5 Minuten einer Auktion ein Gebot eingeht, wird die Endzeit um 5 Minuten verlängert. Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Verlängerungen einer Auktion, bevor die endgültige "Endzeit" der Auktion festgelegt wird. Sie können platzierenProxy-Gebotfür höher als das aktuelle Mindestgebot. Wenn jemand anderes ein Gebot abgibt, wird das System automatisch für Sie bieten, bis Ihr maximaler proximaler Gebotsbetrag erreicht ist. Sobald eine Domain zur Versteigerung aufgelistet wurde, die Auktionkann nichtkann geändert werden, kann aber vom Verkäufer storniert werden, bis ein Gebot abgegeben wird. Wenn Sie bei Auktionsende der Höchstbietende sind, haben Sie 3 Kalendertage Zeit, um die Auktion zu bezahlen. Sobald Sie bezahlen, wird die Domain in Ihr Dynadot-Konto umgezogen. Um an einer Auktion teilzunehmen, zuerstEin Dynadot-Konto erstellenWenn Sie keinen haben. Wir verlangen mindestens 5 $ Ausgaben auf dem KontovorSie können an unseren Benutzer-Auktionen teilnehmen. Sie könnenVorausbezalung$5 auf Ihr Konto einzahlen und verwendenKontogutschriftUm Ihre erste gewonnene Auktion oder jeden anderen Kauf bei uns zu bezahlen. In unseren Benutzerauktionen gewonnene Domänen werden platziertSchloss kaufenStatus für 30 Tage BITTE BEACHTEN:Von einer Benutzer-Auktion erworbene Domainswird nicht verlängertund behalten ihr ursprüngliches Ablaufdatum bei.Wenn Sie Ihr Domain für eine Auktion auflisten möchten: Wir habenSchritt-für-Schritt-Anleitungwie man Ihre Domain für die Auktion auflistet. Die Auktion wird beginnensofortnachdem Sie auf die Schaltfläche "Domain versteigern" geklickt haben.SIE KÖNNEN DIE AUKTION NICHT ÄNDERN, sobald sie begonnen hat, aber eine Auktion kann bis zur Abgabe eines Gebots storniert werden. Die Auktionsprovision von Dynadot beträgt10%vom endgültigen Preis. Es fallen derzeit keine Listinggebühren an. Alle Dynadot Benutzer-Auktionen dauern 7 Tage. Sobald eine Domain in unseren Benutzer-Auktionen gelistet ist, kann sie nicht mehr freigeschaltet, gelöscht, auf ein anderes Dynadot-Konto verschoben oder auf einen anderen Registrar übertragen werden. Es ist nicht möglich, eine Domain zu versteigern, die in weniger als 15 Tagen abläuft, da die Bearbeitungszeit 5-7 Tage in Anspruch nimmt. Die Auktionserlöse werden übergeben inKontogutschriftDiese Gutschrift kann als Zahlung für jedeZukunftBestellungen bei Dynadot aufgegeben. BITTE BEACHTEN:Dynadot unterstützt jetztAuszahlungen.

• Wie biete ich bei einer Benutzer-Auktion?

Dynadot bietet jetzt anBenutzer-Auktionen!Die in unseren Benutzer-Auktionen aufgeführten Domains wurden von den Dynadot-Benutzern selbst aufgelistet! Um in einer Benutzer-Auktion ein Gebot abzugeben, befolge bitte diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Finden Sie die Domain, auf die Sie in unserem Bieterverfahren bieten möchtenBenutzer-Auktionenim Aftermarket-Bereich unserer Website. Klicken Sie auf den Domainnamen selbst oder auf die Schaltfläche "Jetzt bieten". Geben Sie im Preiskasten einProxy-GebotBetrag eingeben und auf die Schaltfläche "Gebot abgeben" klicken. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bestätigen" im Pop-up-Fenster, um Ihr Gebot zu bestätigen und zu akzeptierenBezahle diese Auktion, wenn du gewinnst. BITTE BEACHTEN: Wenn ein Gebot in den letzten 5 Minuten der Auktion abgegeben wird, wird die Auktionszeit um weitere 5 Minuten verlängert. Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Male, bei denen eine Auktion verlängert werden kann, bevor die endgültige "Endzeit" der Auktion festgelegt wird. In unseren Benutzerauktionen gewonnene Domänen werden platziertSchloss kaufenStatus für 30 Tage Die bei unseren Benutzer-Auktionen gewonnenen Domains werden nicht mit der Bestellung erneuert, und jegliche Erneuerungskosten sind nicht im Endpreis enthalten.

• Wird die Domain, die ich bei der Benutzer-Auktion gewonnen habe, erneuert?

Nein, Domains, die in unseren Benutzer-Auktionen gewonnen werden, sindNICHTals Teil des Kaufs erneuert. Wenn Sie möchtenDomain erneuernDies wäre nicht im Auktionspreis enthalten.

• Kann meine Domain für eine Nutzerauktion gelistet werden?

Die meisten Domains wären zur Versteigerung zugelassen, es kann jedoch einige Ausnahmen geben: .DEDomains können nicht zur Auktion aufgelistet werden. Domains, die in weniger als 15 Tagen ablaufen, können nicht zur Auktion zugelassen werden. Domänen, die unter einer"Kaufen Sie Lock"-Statusoder einesStatus "Auktionsverriegelung"kann nicht für eine Auktion aufgelistet werden

• Wie liste ich meine Domain in Dynadots Benutzer-Auktionen?

Sie können Ihre Domains jetzt mit unserem neuen System versteigernBenutzer-AuktionenFunktion! Das Versteigern Ihrer Domain ist einfach, befolgen Sie einfach diese Schritte: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Bevor Sie eine Domain zur Versteigerung auflisten können, benötigen SieEntsperren Sie Ihr Konto Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Domainnamen, den Sie für die Auktion auflisten möchten, und wählen Sie 'Domain verkaufen' im Dropdown-Menü 'Aktion' aus. Wählen Sie "Auktion" aus der Dropdown-Liste. Legen Sie einen "Startpreis" für Ihr Auktionsangebot fest. Sie werden feststellen, dass die Option 'Verkaufs-Landing Page' standardmäßig aktiviert ist.Bitte beachten Sie, dass dies alle aktuellen DNS- oder Nameserver-Einstellungen überschreibt.Die aktuellen Einstellungen bleiben jedoch in Ihrem Dynadot-Konto gespeichert. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Auktionsdomain", um Ihre Domain zur Versteigerung anzubieten. Klicken Sie auf den "Ja, Auktion starten" Button, um zu bestätigen. WICHTIG Die Auktion wird beginnensofortnachdem Sie auf die Schaltfläche "Domain versteigern" geklickt haben.SIE KÖNNEN DIE AUKTION NICHT ÄNDERN, sobald sie begonnen hat, aber eine Auktion kann bis zur Abgabe eines Gebots storniert werden. Die Auktionsprovision von Dynadot beträgt10%vom endgültigen Preis. Es fallen derzeit keine Listinggebühren an. Alle Dynadot Benutzer-Auktionen dauern 7 Tage. Sobald eine Domain in unseren Benutzer-Auktionen gelistet ist, kann sie nicht mehr freigeschaltet, gelöscht, auf ein anderes Dynadot-Konto verschoben oder auf einen anderen Registrar übertragen werden. Es ist nicht möglich, eine Domain zu versteigern, die in weniger als 15 Tagen abläuft, da die Bearbeitungszeit 5-7 Tage in Anspruch nimmt. Die Auktionserlöse werden übergeben inKontogutschriftStandardmäßig. Dieses Guthaben kann als Zahlung für jeglicheZukunftBestellungen bei Dynadot aufgegeben. BITTE BEACHTEN:Dynadot unterstützt jetztAuszahlungen.