• HilfePreisgestaltung & ZahlungWährungs- & Zahlungsoptionen

Währungs- & Zahlungsoptionen

• Wie bezahlte ich in chinesischen CNY/RMB?

Um mit chinesischen RMB/CNY zu bezahlen, wählen Sie im Dropdown-Menü unten links auf der Seite die Option "人民币 CNY (¥)" aus (Sie sehen auch andere Elemente)Währungsoptionenauch). Dies wird alle unsere Preise in RMB/CNY ändern.Um Ihre Zahlung in CNY abzuschließen, können Sie UnionPay oder Alipay verwenden. Nachdem Sie Ihren Artikel zum Warenkorb hinzugefügt haben, wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode. Bitte beachten Sie, dass wenn Sie Ihre Zahlung nicht abschließen, Ihr Status auf "Warten auf Zahlung" bleibt und Ihre Bestellung nicht abgeschlossen werden kann.Wenn Sie beabsichtigen, CNY als Ihre bevorzugte Zahlungswährung zu verwenden, insbesondere zur Deckung automatischer Zahlungen mit IhrerKontoguthaben in CNYes ist notwendigCNY als bevorzugte Währung festlegenin Ihrem Dynadot-Konto.

• Welche Zahlungsarten akzeptieren Sie?

Wir akzeptieren Zahlungen über folgende Zahlungsarten: Kreditkarte Kundenkarte Paypal Skrill (Moneybookers) Alipay Payoneer eCash Banküberweisung Zahlungsanweisung Barscheck Persönliche Überprüfungen Banküberweisung Apple Pay UnionPay Girokonto (Lastschrift) Krypto Wir akzeptieren Zahlungen in den folgenden Währungen: US Dollar (USD) Britische Pfund (GBP) Euros (EUR) Chinesischer Yuan (CNY) Kanadische Dollar (CAD) Mexikanischer Peso (MXN) Brasilianischer Real (BRL) Indische Rupien (INR) Indonesische Rupiah IDR (Rp) Australischer Dollar AUD (AU$) Sie können Bestellungen auch mitKontogutschriftSobald Sie es hinzugefügt haben. Wenn Sie vorhaben, mehr als 500 US-Dollar bei uns auszugeben, empfehlen wir IhnenvorausbezahlenIn Ihrem Konto, um unseren Rabatt zu erhaltenMengenrabatt oder Super-MassenpreisgestaltungEs ist ein Ausgaben von 5000 $ oder mehr erforderlich.Eine Liste der Zahlungsmethoden (mit allen Details) finden Sie auch auf unsererZahlungsoptionenSeiteBITTE BEACHTEN:Nicht alle Zahlungsmethoden können mit allen Währungen verwendet werden. Nutzen Sie unser spezielles Angebot, das für JEDEN verfügbar ist! Für kurze Zeit bieten wir einen Verkauf an, bei dem ALLE Kunden unsere supergünstigen Preise auf fast allen Domain-Erweiterungen nutzen können. Angebot endet am 30. Juni 2024, 23:59 UTC.

• Wie zahle ich in Euro (EUR)?

Um in Euro zu bezahlen, wählen Sie 'Euro EUR (€)' aus dem Dropdown-Menü unten links auf der Seite aus (Sie werden andereWährungsoptionendort auch). Dadurch werden alle unsere Preise in Euro umgerechnet.Um Ihre Zahlung in Euro abzuschließen, können Sie Kreditkarte, PayPal, Skrill (Moneybookers) oder Banküberweisung verwenden. Nachdem Sie Ihren Artikel zum Warenkorb hinzugefügt haben, wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode aus. Wenn Sie sich entscheidenPayPal "Bestellung abschicken" auf der Zahlungsseite können Sie entweder auf den "Bestellung abschicken" Button klicken,"PayPalKassePayPal-KREDIT"Schaltfläche" oder kopieren Sie den Link zu PayPal, um Ihre Zahlung abzuschließen. Bitte beachten Sie, dass Ihre Bestellung im Status "Warten auf Zahlung" verbleibt und nicht abgeschlossen werden kann, wenn Sie die Zahlung nicht abschließen.Wenn Sie planen, den Euro als bevorzugte Zahlungswährung zu verwenden, insbesondere für die Abdeckung von automatischen ZahlungenKontoguthaben in Euroes ist notwendigStellen Sie Euro als Ihre bevorzugte Währung einin Ihrem Dynadot-Konto.

• Wie kann ich in Raten zahlen?

Dynadot unterstützt Ratenzahlungspläne für Marktplatz- und Auktionsbestellungen. Als Käufer erfahren Sie hier, wie Sie diese Option auswählen können, abhängig davon, wo Sie die Domain kaufen.Für Marktplatz-Domains:Wenn diese Option für die Domain verfügbar ist, die Sie kaufen möchten, sehen Sie die Optionen "Jetzt kaufen" oder "In Raten zahlen". Klicken Sie auf die Option 'In Raten zahlen'. Geben Sie Ihre Ratenzahlungsfrist an. Für Domains bei Auktionen:Wenn diese Option für die Domain verfügbar ist, die Sie kaufen möchten, sehen Sie auf der Bietseite 'Ratenzahlungsoption für diese Auktion verfügbar'. Klicken Sie in Ihrem Kontrollpanel auf 'Aftermarket' in der linken Menüleiste. Klicken Sie auf "Auktionsgebote". Auf dem "Auktion Gebote" Bildschirm, klicken Sie auf die Option "Ratenzahlungsplan festlegen". Geben Sie Ihre Ratenzahlungsfrist an. BITTE BEACHTEN:Sie können die Ratenzahlungsfrist bearbeiten, indem Sie denselben Schritten folgen.Um den Ratenzahlungsplan für Auktionsdomänen zu nutzen, müssen Sie sich vor dem Ende der Auktion für die Ratenzahlungsoption entscheiden. Sobald die Auktion endet, ist diese Option nicht mehr verfügbar. Auch die Ratenzahlungsbedingungen werden festgelegt sein.Für Verkaufsangebote: Sobald Sie und der Verkäufer sich auf einen Preis geeinigt haben, indem Sie unsere Plattform nutzenAngebotsystemSie werden die Optionen "Jetzt kaufen" und "In Raten zahlen" sehen. Nach dem Klicken auf "In Raten zahlen" geben Sie Ihre Ratenzahlungsfrist an. Manuelle Zahlung(en) für kommende Ratenzahlungen vornehmen: Wählen Sie in Ihrem Kontrollpanel den Bereich 'Zahlungen' in der linken Menüleiste aus und klicken Sie auf 'Fällige Raten' auf der rechten Seite. Wählen Sie die Domain(s) aus, auf die Sie die Zahlung vornehmen möchten. Und klicken Sie auf 'Zahlung vornehmen'. Wählen Sie die Anzahl der Zahlungen aus, die Sie leisten möchten (klicken Sie auf 'Alle auswählen', wenn Sie die Domain vollständig bezahlen möchten). Klicken Sie dann auf 'In den Warenkorb legen'. Automatische Zahlungsoptionen:Für Benutzer-Auktionen:Bitte befolgen Sie diese Schritte(Nach dem Marktkauf ist die Nachrüstung von Autopay nicht anwendbar. Befolgen Sie bitte die separaten Schritte unten für Anweisungen zur Einrichtung von Autopay für Marktplatzverkäufe auf Ratenzahlungsplan). HINWEIS: Dies muss eingestellt werdenvorherigzur BestellbearbeitungFür Verkäufe auf dem Markt: Wählen Sie in Ihrem Kontrollpanel den Bereich 'Zahlungen' in der linken Menüleiste aus und klicken Sie auf 'Fällige Raten' auf der rechten Seite. Wählen Sie die Domain aus, für die Sie die Zahlung vornehmen möchten. Klicken Sie auf das Register Zahlungsmethode. Autopay auswählen. Wählen Sie 'ON' und wählen Sie dann Ihre Methode. Speichern Sie schließlich Ihre Methode. BITTE BEACHTEN: Sie müssen den Bedingungen der Ratenzahlung zustimmen, um in einem der oben genannten Szenarien fortzufahren. Die Mindestbestellkosten für Ratenzahlungen betragen 100 USD. Die Mindestanzahl an Ratenzahlungen beträgt 2. Die maximale Anzahl an Ratenzahlungen beträgt 12. Ihre erste Zahlung umfasst eine Anzahlung von 15% plus die erste Rate. Die Verkaufserlöse werden dem Verkäufer gutgeschrieben, sobald wir Zahlungen vom Käufer erhalten, in der Regel monatlich, es sei denn, der Käufer hat sich dafür entschieden, den restlichen Betrag früher zu zahlen. Die Verkäufe werden als Dynadot dem Verkäuferkonto hinzugefügt.Kontogutschriftsoll aber sein könnenausgezahltauf Anfrage Bitte beachten Sie: Abgelaufene Auktionsbestellungen haben eine maximale Ratenhöhe von 10 Monaten. Alle Zahlungen, die der Käufer leistet, sind nicht erstattungsfähig und der Verkäufer behält alle Erlöse bis zu diesem Zeitpunkt. Für vollständige Informationen besuchen Sie bitte unsere RatenzahlungZahlungsplan.

• Wie bezahle ich in Britischen Pfund (GBP)?

Um in britischen Pfund zu zahlen, wählen Sie "British Pound GBP (£)" aus dem Dropdown-Menü am unteren linken Rand der Seite aus (Sie werden auch andere Währungsoptionen finden).Währungsoptionenauch dort). Dadurch werden alle unsere Preise in britische Pfund umgerechnet.Um Ihre Zahlung in britischen Pfund zu absolvieren, können Sie Kreditkarte, PayPal oder per Banküberweisung verwenden. Nachdem Sie den Artikel zum Warenkorb hinzugefügt haben, wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode aus. Wenn Sie sich entscheidenPayPal "Bestellung abschicken" auf der Zahlungsseite können Sie entweder auf den "Bestellung abschicken" Button klicken,"PayPalKassePayPal-KREDIT"Schaltfläche" oder kopieren Sie den Link zu PayPal, um Ihre Zahlung abzuschließen. Bitte beachten Sie, dass Ihre Bestellung im Status "Warten auf Zahlung" verbleibt und nicht abgeschlossen werden kann, wenn Sie die Zahlung nicht abschließen.Wenn Sie planen, britische Pfund als bevorzugte Zahlungswährung zu verwenden, insbesondere für die Abdeckung automatischer Zahlungen mit IhrerKontoguthaben in britischen Pfundes ist notwendigStellen Sie britische Pfund als Ihre bevorzugte Währung einIn Ihrem Dynadot-Konto.

• Welche Währungen akzeptiert Dynadot?

Dynadot akzeptiert folgende Währungen: US Dollar (USD) Britische Pfund (GBP) Euros (EUR) Chinesischer Yuan (CNY) Kanadische Dollar (CAD) Mexikanischer Peso (MXN) Brasilianischer Real (BRL) Indische Rupien (INR) Indonesische Rupiah IDR (Rp) Australischer Dollar AUD (AU$) Sie können Ihre bevorzugte Währung auswählen, indem Sie über USD ($) in der linken unteren Ecke der Website schweben. Sie werden alle Optionen sehen. Sobald Sie die gewünschte Währung ausgewählt haben, zeigt unsere Website alle Preise in dieser Währung an.Sehen Sie die von jeder Währung unterstützten Zahlungsmethoden: GBP:PayPaloder Kreditkarte (nur VISA/Mastercard). EUR:PayPal,Skrill(Moneybookers) oder Kreditkarte (nur VISA/Mastercard). CNY:Alipayoder UnionPay. CAD:PayPaloder Kreditkarte (nur VISA/Mastercard). MXN:PayPaleCash, Kreditkarte (nur VISA/Mastercard) oder Banküberweisungen von SPEI, BBVA, Bancomer. BRL: eCash, Kreditkarte (VISA/Mastercard, Discover, JCB) oder Überweisungen von Itau, Banco do Brasil. INR: Nur Banküberweisungen von UPI oder Kreditkarte (VISA/Mastercard nur) IDR: Bargeld, E-Wallet und Banküberweisungen. AUD:PayPaloder Kreditkarte BITTE BEACHTEN:USD wurde als Standardwährung für alle Konten festgelegt. Das Festlegen Ihrer bevorzugten Währung stellt sicher, dass diese automatisch angezeigt wird, wenn Sie sie öffnenanmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto.

• Wie stelle ich meine bevorzugte Währung ein?

USD ist die Standardwährung für alle Konten. Wenn Sie andere verwenden möchtenWährungAls Ihre bevorzugte Zahlungswährung bitten wir Sie, folgende Schritte zu befolgen: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie "Kontoeinstellungen" aus dem Dropdown-Menü "Meine Infos". Suchen Sie den Bereich "Konto-Optionen". Dort finden Sie den Punkt "Ihre Währung wählen". Wählen Sie im Dropdown-Menü die Währung, die Sie verwenden möchten. Klicken Sie aufSpeichernSchaltfläche in der oberen rechten Ecke der Seite, um Ihre Änderungen zu speichern. BITTE BEACHTEN:Wir bieten die folgenden automatischen Zahlungen für die unten aufgeführten Dienstleistungen an: Automatische Domainverlängerung Abgelaufene Auktions-Sofortzahlung Automatische Zahlung für Rückstandsbestellungen Website Builder automatische Verlängerung Automatische Verlängerung des E-Mail-Hostings Welche Währungen akzeptiert Dynadot?

• Wie bezahle ich in Kanadischen Dollar (CAD)?

Um mit CAD zu bezahlen, wählen Sie bitte 'Canadian Dollar CAD (C$)' aus dem Dropdown-Menü unten links auf der Seite aus (Sie werden auch andere Optionen sehen)WährungsoptionenAuch dort). Dies ändert alle unsere Preise in CAD.Um Ihre Zahlung in CAD abzuschließen, können Sie entweder eine Kreditkarte oder PayPal verwenden. Nachdem Sie Ihren Artikel zum Warenkorb hinzugefügt haben, wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode aus. Wenn Sie sich dafür entscheiden,PayPal "Bestellung abschicken" auf der Zahlungsseite können Sie entweder auf den "Bestellung abschicken" Button klicken,"PayPalKassePayPal-KREDIT"Schaltfläche" oder kopieren Sie den Link zu PayPal, um Ihre Zahlung abzuschließen. Bitte beachten Sie, dass Ihre Bestellung im Status "Warten auf Zahlung" verbleibt und nicht abgeschlossen werden kann, wenn Sie die Zahlung nicht abschließen.Wenn Sie CAD als bevorzugte Zahlungswährung verwenden möchten, insbesondere zur Abdeckung von automatischen Zahlungen mit IhrerKreditkonto in CADes ist notwendigCAD als bevorzugte Währung festlegenin Ihrem Dynadot-Konto.

• Wie lösche ich eine Kreditkarte aus meinem Konto?

Um eine Kreditkarte aus Ihrem Dynadotkonto zu löschen folgen Sie bitte diesen Schritten: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie "Zahlungen" in der linken Menüleiste aus und klicken Sie auf "Kredit-/Debitkarte" auf der rechten Seite. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Verwendung verwalten" neben der/den Kreditkarte(n), die Sie löschen möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Löschen", um zu bestätigen. Bitte beachten: Sie können eine Karte nur löschen, wenn sie derzeit nicht verwendet wird. Wenn die Karte in Gebrauch ist, sehen Sie sie nach dem Klicken auf die Schaltfläche 'Verwaltung des Gebrauchs' und können sie von dort entfernen. Sie können auch wähleneine vorhandene Kreditkarte bearbeiten oder eine weitere Kreditkarte hinzufügenauf derselben SeiteSuchen Sie eine andere Zahlungsmethode? Schauen Sie sich unsere Liste anZahlungsoptionen und Währungen.

• Wie bezahle ich in Mexikanischen Pesos (MXN)?

Um in MXN zu bezahlen, wählen Sie "Pesos Mexicanos MXN (MX$)" im Dropdown-Menü unten links auf der Seite aus (Sie werden auch andere sehen).WährungsoptionenDas ändert unsere Preise auch in Pesos.Um Ihre Zahlung in Pesos abzuschließen, können Sie Kreditkarte, PayPal, Ecash oder Banküberweisung verwenden. Nachdem Sie Ihren Artikel zum Warenkorb hinzugefügt haben, wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode aus. Wenn Sie sich fürPayPal "Bestellung abschicken" auf der Zahlungsseite können Sie entweder auf den "Bestellung abschicken" Button klicken,"PayPalKassePayPal-KREDIT"Schaltfläche" oder kopieren Sie den Link zu PayPal, um Ihre Zahlung abzuschließen. Bitte beachten Sie, dass Ihre Bestellung im Status "Warten auf Zahlung" verbleibt und nicht abgeschlossen werden kann, wenn Sie die Zahlung nicht abschließen.Wenn Sie planen, Pesos als Ihre bevorzugte Zahlungswährung zu verwenden, insbesondere zur Abdeckung automatischer Zahlungen mit IhremKontogutschrift in Pesoses ist notwendigLegen Sie MXN als Ihre bevorzugte Währung festin Ihrem Dynadot-Konto.