• Zahlungen

• Wie richte ich mein Stripe-Konto ein?

Streifenist der Zahlungsabwickler, den wir mit unseremWebseiten-BaukastenEinkaufswagen. Um Zahlungen über unseren Einkaufswagen akzeptieren zu können, müssen Sie auf ihrer Website ein Stripe-Konto einrichten.Nach dirErstellen Sie Ihr Konto auf der Website von StripeSie müssen Ihre E-Mail-Adresse bestätigen und dann Ihr Konto aktivieren. Dazu müssen Sie die folgenden Informationen ausfüllen: Land, indem Sie sich befinden Beschreibung des Unternehmens Geschäftstyp Steuernummer Geschäftsadresse Webseite des Unternehmens Ihren Rechtsnamen Ihr Geburtsdatum Ihre Sozialversicherungsnummer (in den US hängt es vom Land ab) Geschäftsname und Telefonnummer, die auf der Kreditkartenabrechnung des Kunden angezeigt wird Ihre Bankdaten mit Kontonummer und Routingnummer Sobald Sie Ihr Stripe-Konto aktiviert haben, müssen Sie es in unserem Editor mit dem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen verknüpfen. Befolgen Sie diese Anleitung: Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Website bearbeiten' neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf den "Einkaufswagen". Wählen Sie den Tab "Bezahlungen" und klicken Sie auf "Stripe verknüpfen". Sie werden auf die Stripe-Webseite geleitet, wo Sie sich anmelden können, sollte dies noch nicht geschehen sein. Wenn Sie Ihr Konto bereits aktiviert haben, sollten Sie die Verbindung nur bestätigen müssen. Ansonsten füllen Sie bitte die benötigten Daten ein. Wenn Sie auf Zugang autorisieren klicken, muss Stripe Ihre Daten kontrollieren. Sobald die Verbindung voll autorisiert ist, sollten Sie im Tab "Zahlungen" sehen, dass Sie mit dem Stripe-Konto verbunden sind. Sie müssen nun Ihr Stripe-Konto für Zahlungen einrichten. Muss ich ein Stripe-Konto einrichten, um über Ihren Webseiten-Baukasten Einkaufswagen Zahlungen zu akzeptieren?

• Was ist Stripe?

Stripe ist der Zahlungsabwickler, den wir für unsere Plattform verwendenWebseiten-BaukastenEinkaufswagen. Unser Website BuilderPro Planbeinhaltet den Zugriff auf eine integrierte Einkaufswagen-Funktion, mit der Benutzer ihre Produkte und Dienstleistungen auf ihrer Website verkaufen können.Streifenwird als 'PayPal des mobilen Zeitalters' bezeichnet. Das Unternehmen ermöglicht es Einzelpersonen und Unternehmen, Zahlungen über das Internet anzunehmen. Stripe wickelt jährlich Milliarden von Dollar ab und wird von über 100.000 Unternehmen, darunter Kickstarter, Slack und Lyft, genutzt. Wie richte ich ein Stripe-Konto ein? Entstehen bei Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen Gebühren?

• Welche Zahlungsmethoden können von Ihrem Webseiten-Baukasten E-Commerce Einkaufswagen akzeptiert werden?

UnsereWebseiten-Baukasten's E-Commerce-Einkaufswagen verwendetStreifenals Zahlungsabwickler. Stripe akzeptiert derzeit Visa, MasterCard, American Express, Discover und Diners Club Zahlungen von Kunden weltweit. Sie können auch wählen, Bitcoin-Zahlungen über Stripe anzunehmen. Dies kann in Ihrem Stripe-Konto aktiviert werden.Bitte beachten Sie, dass diese Hilfedatei sich nur auf unsere Warenkorb-Funktion innerhalb unserer Webseite beziehtWebsite Builder Pro PlanUm zu sehen, welche Zahlungsmethoden Dynadot akzeptiert,Besuchen Sie unsere Seite mit Zahlungsoptionen.

• Wie erhalte ich die Zahlungen aus meinen Verkäufen aus meinem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen?

Zuerst musst du habenProfiplanum unseren Einkaufswagen zu nutzenWir sind Partner von Stripe, um Ihnen eine einfache Möglichkeit bieten zu können, Zahlungen anzunehmen. Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Website bearbeiten' neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf "Einkaufswagen" (das Symbol sieht aus wie ein Einkaufswagen). Wählen Sie den Tab "Bezahlungen" und klicken Sie auf den blauen Button "Stripe verbinden". Geben Sie alle nötigen Daten ein und klicken Sie unten auf der Seite auf den Button "Zugang zu diesem Konto autorisieren". (Klicken Sie auf den Cancel-Button, um zu Ihrer Homepage zurückzukehren) Nun ist alles eingestellt und Sie können Zahlungen erhalten. (Sie können im Tab Bezahlung eine Testbestellung erstellen, um den Verkaufsvorgang zu testen und sicherzustellen, dass alles richtig funktioniert) Für weitere Informationen zur Einrichtung von Stripelesen Sie das

• Entstehen bei Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen Gebühren?

Ja, unser Website-Builder-Einkaufswagen hat Gebühren. Obwohl Dynadot keine Gebühren für Ihre Einkaufswagen-Transaktionen berechnet.StreifenDer Zahlungsabwickler für unseren Warenkorb macht. Stripe berechnet 2,9% + 30 Cent pro erfolgreicher Kreditkartenzahlung.Bitte beachten Sie, dass unser E-Commerce-Einkaufswagen mit unserem kostenpflichtigen Website-Builder-Plan verfügbar ist.Muss ich ein Stripe-Konto einrichten, um Zahlungen über Ihren Einkaufswagen zu akzeptieren?Wie richte ich ein Stripe-Konto ein?

• Muss ich ein Stripe-Konto einrichten, um über Ihren Webseiten-Baukasten Einkaufswagen Zahlungen zu akzeptieren?

Ja, einStreifenFür die Annahme von Zahlungen über unsere Plattform ist ein Konto erforderlich.Webseiten-BaukastenUnser E-Commerce-Einkaufswagen. Derzeit ist Stripe der einzige verfügbare Zahlungsabwickler in unserem Einkaufswagen. Wir hoffen jedoch, in Zukunft weitere Optionen hinzufügen zu können. Wie richte ich mein Stripe-Konto ein? Gibt es Gebühren für den Warenkorb Ihres Website Builders? Bitte beachten Sie, dass der Zugriff auf unsere Einkaufswagenfunktion nur über unseren kostenpflichtigen Website-Builder-Plan verfügbar ist.

• Welche Währungen unterstützt die Einkaufswagen-Funktion Ihres Webseiten-Baukastens?

UnsereWebsite Builder Pro Planwird mit einem integrierten E-Commerce-Einkaufswagen geliefert. Unser Einkaufswagen kann Zahlungen überStreifenUnser Warenkorb unterstützt folgende Währungen: USD - US Dollar ($) GBP - Britische Pfund (£) EUR - Euro (€) CAD - Kanadische Dollar (C$) AUS - Australische Dollar (AU$) Bitte beachten Sie, dass Sie über unser Einkaufswagen-Feature nicht mehr als eine Währung auswählen können. Die Default-Währung unseres Einkaufswagens ist USD. Sie können im Bereich Einkaufswagen unter dem Tab "Allgemeines" eine andere Währung auswählen.