Dynadot Help

Benötigen Sie Unterstützung für Ihre Dynadot Domains, Websites oder eines unserer Tools? Nutzen Sie unser Hilfe-Artikelverzeichnis, um die benötigten Ressourcen zu finden oder kontaktieren Sie unser Support-Team, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Wie erstatte ich mit Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen-Editor den Auftrag eines Kunden?


Unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen macht es Ihnen leicht, Ihre Aufträge zu verwalten. Der Einkaufswagen ist in unserem Webseiten-Baukasten Business Plan verfügbar.

Es gibt zwei Möglichkeiten, einen Kundenauftrag zu erstatten. Wenn Sie den Auftrag noch nicht verschickt oder erfüllt haben, müssen Sie ihn einfach stornieren und er wird automatisch in voller Höhe erstattet.

Wenn der Auftrag bereits erfüllt wurde und/oder die Erstattung für eine Rücksendung getätigt werden soll, können Sie folgende Schritte durchführen, um den Auftrag zu erstatten:

  1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf den Tab "Einkaufswagen" (er sieht aus wie ein Einkaufswagen).
  5. Klicken Sie auf den Tab Aufträge.
  6. Standardmäßig werden auf dieser Seite ausstehende Aufträge angezeigt. Wenn der betreffende Auftrag hier nicht aufgeführt ist, nutzen Sie das Dropdown-Menü und wählen Sie "Alle Aufträge".
  7. Klicken Sie auf den Auftrag, den Sie erstatten möchten.
  8. Klicken Sie auf den Button "Erstatten".
  9. Es gibt ein Feld "Erstattung", in das Sie den Betrag, der erstattet werden soll, eingeben können. Dadurch können Sie die Höhe der Erstattung, die Sie dem Kunden gewähren, kontrollieren.
  10. Wenn Sie eine E-Mail "Auftrag erstattet" an den Kunden schicken möchten, klicken Sie das Feld "Eine Benachrichtigung an den Kunden schicken" an.
  11. Klicken Sie auf "Bestätigen", um den Auftrag zu erstatten oder auf "Stornieren", um die Erstattung zu stornieren.
  12. Sobald Sie die Erstattung bestätigt haben, wird unser System dem Kunden den eingegebenen Betrag erstatten.

Was ist der Unterschied zwischen der Erstattung und der Stornierung eines Auftrags?



Teilen und $5 erhalten

Erfahren Sie mehr über unser benutzerfreundliches Empfehlungsprogramm, das Ihnen nichts als Vorteile bietet.

Benötigen Sie noch Hilfe?

Schau dir unsere Ressourcen an

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.
Chat Online
Chat Online0