¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

Ayuda>Editor Web

Editor Web

• ¿Qué métodos de pago pueden ser aceptados por el carrito de compras de comercio electrónico de su Editor Web?

Nuestro carrito de compras de comercio electrónico del Editor Web utiliza el servicio de Stripe como procesador de pagos. Stripe acepta actualmente pagos de Visa, MasterCard, American Express, Discover y Diners Club de clientes de todo el mundo. También puede optar por aceptar pagos de Bitcoin a través de Stripe. Esto se puede activar dentro de su cuenta de Stripe. Tenga en cuenta que este archivo de ayuda sólo se refiere a nuestra función del carrito de compras dentro de nuestro Plan Editor Web para Empresas. Para ver qué métodos de pago Dynadot acepta, visite nuestra página de opciones de pago.

• ¿Cómo añado un salto de línea a mi Editor Web?

Para añadir un salto de línea a su Editor Web, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Añadir" en la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic en el ícono "Línea" y arrástrelo al lugar donde desea que aparezca en la página. Para mover su cuadro de texto, haga clic fuera de éste si su cursor está parpadeando, luego, sitúe el cursor sobre el cuadro y use el ícono "Mover" que aparece en la esquina superior izquierda del cuadro de texto para arrastrarlo a la nueva ubicación. Para eliminar el cuadro de texto, haga clic fuera de éste si su cursor está parpadeando, luego, sitúe el cursor sobre el cuadro y use el ícono "Papelera" que aparece en la esquina superior izquierda. Para guardar sus cambios, haga clic en el botón "Guardar" de la parte superior izquierda de la página. ¿Desea hacer otros cambios de texto a su Editor Web? Obtenga información sobre las opciones de texto disponibles para su Editor Web.

• Do you have a website builder that comes with each domain?

As a matter of fact, we do. We offer a free and easy-to-use Website Builder with every Dynadot domain. We offer six templates to choose from that are completely customizable. Our Website Builder is mobile optimized, includes SEO, blog, coding tools, and, with our business plan, custom email. NOTA: No necesita comprar alojamiento web adicional con nuestro Editor Web.

• ¿Puedo cambiar el tipo de mi página después de haberla creado en su Editor Web?

No, una vez que ha creado una página, no puede cambiar el tipo de página que está dentro de nuestro Editor Web. Necesitará agregar una nueva página y seleccionar el tipo que desea que la página sea. Tenemos tres tipos para elegir: Página: "Página" es nuestra opción general. Este es el tipo que debe seleccionar si no desea que su página esté configurada para entradas de blog o listas de productos. Blog: "Blog" configurará automáticamente su página para alojar entradas de blog. Cuando se establece el tipo de página como blog, se le dan opciones especiales de configuración, como el número de publicaciones por página, la posibilidad de activar o desactivar comentarios y, lo que es más importante, la posibilidad de agregar entradas de blog a la página. Producto: El tipo de página "Producto" sólo está disponible con nuestro Plan Editor Web para Empresas. Este tipo de página es el único tipo de página que admite productos para nuestro carrito de compras.

• ¿Cómo desplazo un cuadro de texto a una ubicación distinta en mi Editor Web?

Si desea desplazar un cuadro de texto a una ubicación distinta en su Editor Web, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Encuentre el cuadro de texto que desea desplazar y coloque el cursor sobre éste. (Si ha estado escribiendo en el cuadro y su cursor está parpadeando, necesitará, primero, hacer clic para salir). Usted debe ver un ícono "Mover" que se parece a una cruz con flechas en los extremos en la parte superior derecha del cuadro de texto. Haga clic en el ícono "Mover" y arrastre el cuadro de texto a la ubicación deseada. Mientras lo desplaza, verá una línea azul que muestra dónde será colocado su cuadro de texto en la página. Por favor, tenga en cuenta que no hay forma de desplazar un cuadro de texto entre páginas. Recomendamos que, simplemente, cree un nuevo cuadro de texto en la otra página y copie y pegue el texto en ésta. Para guardar los cambios, haga clic en "Guardar" en la parte superior de la página. Aprenda cómo eliminar un cuadro de texto de su editor web

• ¿Cómo cambio la fuente, el color y el tamaño del título y del subtítulo de mi sitio web en su Editor Web?

Para cambiar la fuente, el tamaño, el color y otras características más del título y el subtitulo de su sitio en nuestro Editor Web, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el icono de "Diseño" (el que se ve como un pincel) en la barra de herramientas de la izquierda. Under the "Header" section of our style editor, you'll see "Header Font" and "Subline Font." Click on the one you'd like to change. El editor tanto para el título del encabezado como para la sublínea le permite cambiar el color del texto, la fuente, el tamaño, el grosor (fino, normal, negrita), el estilo (normal, cursiva, oblicuo), el espaciado entre letras y le permite "transformar" fácilmente su texto en todo mayúsculas, todo minúsculas y todas las primeras letras en mayúsculas. Debería ver cómo cambia el título del encabezado y el texto del subtítulo a medida que selecciona diferentes opciones, lo que le permite ver cómo luce todo. Para guardar los cambios, simplemente haga clic fuera del editor y luego pulse "Guardar" en la parte superior de la página.

• ¿Dónde puedo ver mis órdenes del carrito de compras del Editor Web?

Facilitamos el seguimiento de órdenes con la función "carrito de compras" del Editor Web. Siga estos pasos para ver sus órdenes: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en la pestaña "Carrito de compras" (la que se parece a un carrito) en la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic en la pestaña de órdenes Aquí, puede elegir ver "Todas las órdenes o las Órdenes pendientes". La página mostrará el número de órden, la fecha en que fue colocado, la información del cliente, el correo electrónico del cliente, el total, el estado del pago y el estado de cumplimiento. Para ver más información acerca de una orden específica, simplemente haga clic en orden. Tenga en cuenta que el acceso a nuestra función de carrito de compras sólo está disponible a través de nuestro Plan Editor Web para Empresas.

• ¿Cómo configuro mi cuenta de Stripe?

Stripe es el procesador de pagos que usamos con nuestro carrito de compras del Editor Web. Para aceptar pagos a través de nuestro carrito de compras, deberá configurar una cuenta de Stripe en su sitio web. Después de que cree su cuenta en el sitio web de Stripe, deberá confirmar su dirección de correo electrónico y luego activar su cuenta. Para ello, deberá rellenar la siguiente información: País en el que se encuentra Descripción del negocio Tipo de empresa Nro. de Identificación Tributaria Dirección del negocio Sitio web de la empresa Su nombre legal Su fecha de nacimiento Su número de seguro social (para EE.UU., variará según el país) Nombre de la empresa y número de teléfono que se mostrará en el estado de tarjeta de crédito del cliente Sus datos bancarios, incluyendo el número de cuenta y el número de ruta (routing) Una vez que hayas activado tu cuenta Stripe, debes conectarla a tu carrito de compras del Editor Web desde dentro de nuestro editor. Siga estas instrucciones: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en la pestaña "Carrito de Compras" en la barra de herramientas de la izquierda. Seleccione la pestaña "Pagos" y haga clic en "Conectar Stripe". Usted será llevado al sitio web de Stripe donde usted puede iniciar sesión si no lo ha hecho ya. Si ya ha activado su cuenta, sólo debe autorizar la conexión. De lo contrario, complete la información adicional necesaria. Una vez que haga clic en autorizar el acceso, Stripe puede tener que revisar su información. Una vez que la conexión haya sido totalmente autorizada, debería ver el mensaje "ya ha conectado una cuenta de Stripe" dentro de la pestaña "Pagos". Ahora ha configurado su cuenta Stripe para pagos. ¿Tengo que configurar una cuenta de Stripe para aceptar pagos a través del carrito de compras del Editor Web?

• ¿Tengo que configurar una cuenta de Stripe para aceptar pagos a través del carrito de compras del Editor Web?

Sí, se requiere una cuenta de Stripe para que aceptes pagos a través del carrito de compras de comercio electrónico del Editor Web. Actualmente, Stripe es el único procesador de pagos disponible con nuestro carrito de compras, aunque esperamos agregar más opciones en el futuro. ¿Cómo configuro mi cuenta de Stripe? ¿Hay algún cargo asociado con el carrito de compras del Editor Web? Tenga en cuenta que el acceso a nuestra función de carrito de compras sólo está disponible a través de nuestro Plan Editor Web para Empresas.

• ¿Su sistema del carrito de compras del Editor Web ofrece una manera de configurar los correos de notificación de las órdenes?

¡Sí! La función de carrito de compras del Editor Web facilita el envío automático de correos electrónicos de confirmación de pedidos. Dentro de nuestro editor, tenemos un sistema incorporado que le permite personalizar los siguientes correos de órdenes: Confirmación de pedido: Se envía automáticamente al cliente después de que colocan su orden. Orden Cumplida: Enviado al cliente cuando se cumple su pedido. Orden Cancelada: Enviado al cliente si su pedido es cancelado. Orden Reembolsada: Se envía al cliente si su pedido es reembolsado. Sólo el correo electrónico de confirmación de la orden se envía automáticamente. Los otros tres correos electrónicos son opcionales: ¿Cómo puedo enviar un correo electrónico de orden atendida a un cliente? ¿Cómo envío un correo electrónico de pedido cancelado a un cliente? ¿Cómo envío un correo electrónico de orden reembolsada a un cliente? Tendrá que comprar nuestro Plan Editor Web para Empresas para obtener acceso a nuestra función de carrito de compras. Hay muchas características adicionales que nuestro Plan Empresarial ofrece, incluyendo la integración perfecta de correo electrónico y todo ilimitado. ¿Cómo edito los correos electrónicos automáticos de pedido de mi carrito de compras? ¿Cuáles son las variables que puedo utilizar para los correos de notificación de pedido del carrito de compras de mi Editor Web?

123456789101112Next

PreviousNext