Ayuda>Editor Web

Editor Web

• ¿Cómo creo direcciones de correo electrónico en el plan de negocios de mi Editor Web?

¡El Plan Editor Web para Empresas tiene correo electrónico incorporado! Hay dos tipos de direcciones de correo electrónico que usted puede crear: correo electrónico personal y correo electrónico compartido. Los buzones de correo compartidos permiten a varias personas acceder a la misma bandeja de entrada de correo electrónico. Eso es excelente para los negocios, porque, por ejemplo, cada miembro del Equipo Dynadot tiene un correo electrónico personal así como acceso a correos electrónicos compartidos, como info@dynadot.com. Para crear una dirección de correo electrónico personal en su Editor Web, por favor siga los siguientes pasos para agregar un usuario nuevo: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Configuración" (el que se parece a un engranaje) en la barra de herramientas de la izquierda. Seleccione la pestaña "Correo Electrónico". Haga clic en el ícono "Añadir Usuario" (se parece a una persona con nuestro logotipo de Dynadot como su cabeza y que tiene al costado el signo más) de la parte superior derecha de la página. Ingrese el primer nombre y apellido del usuario, la dirección de correo electrónico (sólo necesita ingresar lo que aparece antes de "@yourdomain.com"), la contraseña, y marcar si desea que esta dirección de correo electrónico sea el correo electrónico "Atrapa Todo". También puede cargar una imagen de Avatar para los mismos (png, jpg, jpeg, gif y de un máximo de 2M). Haga clic en "Crear Nuevo Usuario" para guardar su nuevo usuario y su dirección de correo electrónico personal. Para crear una dirección de correo electrónico compartida en su editor web, por favor, siga estos pasos para añadir un buzón de correo compartido: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Configuración" (el que se parece a un engranaje) en la barra de herramientas de la izquierda. Seleccione la pestaña "Correo Electrónico". Haga clic en el ícono "Añadir Buzón de Correo Compartido" (se parece a una carta con un signo más al costado) en el lado superior derecho de la página. Ingrese el nombre del buzón de correo, dirección de correo electrónico (sólo tiene que ingresar lo que aparece antes de "@yourdomain.com"), la contraseña, y marcar si desea que esta dirección de correo electrónico sea "Atrapa todo." Haga clic en "Crear" para guardar su nueva dirección de correo electrónico. Obtenga más información sobre cómo dar acceso a un usuario a la dirección de correo electrónico compartido o cómo iniciar sesión en el correo electrónico de su editor web.

• ¿Cómo añado una nueva entrada de blog a mi Editor Web?

¡Nuestro Editor Web hace que sea fácil iniciar su blog! Todas nuestras plantillas empiezan con una página de "blog" que ya está configurada para usted (si no cuenta con esta página, obtenga información sobre cómo añadir una página de blog). Para añadir una nueva entrada a su blog, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en la pestaña "Editor Web" en el menú principal. Haga clic en el enlace "editar" al lado del Editor Web que desea utilizar. Haga clic en su página de blog de la barra de navegación. Haga clic en "Añadir Entrada" de la parte superior. Aquí, usted puede añadir su título y contenido así como establecer si la entrada estará visible u oculta, y la fecha y hora en que fue publicada. Una vez que su entrada está lista, podrá elegir "Guardar en Borrador" o "Publicar" de la parte superior. También puede "Eliminar" su entrada o, simplemente, hacer clic en "Volver" y descartar cualquier cambio que haya realizado, si no desea publicar ni guardar su entrada. Para configurar si los comentarios están activados o desactivados, sus categorías, etiquetas, y su nombre e imagen de autor, haga clic en "Opciones de Publicación" de la parte superior (le pedirá que guarde los cambios). También puede configurar esto después de haberlo publicado en su blog, por medio de situar el cursor en el título y hacer clic en "Opciones de Publicación". por favor tome en cuenta que solo puede tener hasta 6 publicaciones de blog con nuestra versión gratis. Actualice para tener más publicaciones de blog, páginas y herramientas. Obtenga más información sobre el blog de nuestro Editor Web.

• ¿Cómo agrego o edito una imagen en mi Editor Web?

Para agregar una imagen a su Editor Web, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal. Haga clic en el enlace "editar" al lado del Editor Web que desea utilizar. Haga clic en el icono "Agregar" (el signo más en un círculo) en la barra de herramientas de la mano izquierda. Haga clic en el icono "Imagen" y arrástrelo a la sección en la que desea que aparezca en la página. Después de haberlo colocado, aparecerá el cuadro "Configuración de imagen". Haga clic en "Agregar imagen" para cargar una imagen desde su computadora. Es opcional introducir "Alt Text" (Texto alternativo de imagen) para su imagen. El texto alternativo (Alt Text) para su imagen es utilizado por los motores de búsqueda para ayudarles a averiguar de qué se trata la imagen, de modo que puedan clasificarla adecuadamente. También se utiliza en lugar de la imagen si no se carga correctamente en la página. También tiene la opción de ingresar un "Enlace" para su imagen. Haga clic en el botón "Guardar". Su imagen aparecerá donde la ha agregado en la página. Haga clic en el botón "Guardar" de la parte superior izquierda de la página para guardar todos sus cambios. Una vez que su imagen aparezca en su Editor Web, puede editarla siguiendo estos pasos: Para reemplazar la imagen, introduzca texto alternativo de imagen nuevo o diferente, o introduzca un enlace nuevo o diferente, haga clic en el icono "Configuración" que aparece en la esquina superior derecha de la imagen. Para eliminar la imagen, haga clic en el icono "Papelera" que aparece en la esquina superior derecha de la imagen. Para centrar o justificar la imagen a la derecha o a la izquierda, haga clic en las opciones de cambio que aparecen en la esquina superior izquierda de la imagen. Para mover la imagen, simplemente arrastre y suelte la imagen a una nueva ubicación. Tenga en cuenta que este archivo de ayuda no se refiere a la adición y edición de imágenes de fondo. ¿Desea realizar otros cambios en su Editor Web? Obtenga más información sobre cómo añadir video, audio/música y más texto.

• ¿Cómo puedo conectar mi dominio con mi Editor Web?

Para conectar un dominio a su Editor Web, el dominio debe estar en la misma cuenta de Dynadot que el Editor Web que desea conectar con él. Si este es el caso, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal. Haga clic en el enlace "Editar" junto al editor web que desea conectar. Haga clic en el ícono "Configuración" de la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic en la pestaña "Dominio". Habrá una sección para ingresar el dominio que desea conectar a su editor web en la parte inferior. También puede elegir registrar un nuevo dominio o simplemente usar un subdominio personalizado para su editor web en esta sección. Una vez que haya ingresado su dominio, haga clic en el botón "Aplicar" para guardar sus cambios. NOTA: Tenga en cuenta que su configuración puede tardar un tiempo en propagarse. Si desea conectar un dominio que está en otro registrador a su Editor Web, deberá transferir su dominio a su cuenta de Dynadot. Si desea conectar un dominio que está en otra cuenta de Dynadot a su editor web, deberá iniciar una solicitud de Cambio de Titularidad para solicitar trasladar el dominio a la cuenta de Dynadot que contiene el Editor Web.

• ¿Cómo uso mi Editor Web gratuito y mis plantillas de sitio web?

¡Usar nuestro Editor Web es sencillo! Ni siquiera necesita una cuenta o un dominio para empezar. Todo lo que tiene que hacer es visitar nuestra página de plantillas de sitios web y elegir su favorita. (¿No ve una plantilla que le guste? ¡No se preocupe, todas son personalizables!) A continuación, le pedirá que cree una cuenta rápida y gratuita (o que inicie sesión, si ya tiene una). Luego, usted se encontrará en nuestro Editor Web donde podrá crear su sitio web con nuestras herramientas fáciles de usar y totalmente personalizables. Nuestro Editor Web incluye: Subdominio personalizado gratuito Dominio gratuito (con cualquier actualización anual) Plantillas para Móviles Fácil integración social (enlace con Facebook, Twitter, etc.) Herramienta de blogs fácil de usar Herramienta SEO para aumentar la visibilidad en los motores de búsqueda Alojamiento VPS confiable Editor de códigos para nuestros usuarios avanzados (con cualquier actualización) Correo electrónico personalizado (con el upgrade a nuestro plan para empresas) ¿No está seguro por dónde empezar? Consulte la sección Preguntas Frecuentes de nuestro Editor Web.

• ¿Cómo inicio sesión en mi correo electrónico del Editor Web?

¡Nuestro Plan Editor Web para Empresas tiene correo electrónico incorporado! y, le ofrecemos un inicio de sesión independiente para sus direcciones de correo electrónico. Esto le permite crear direcciones de correo electrónico para miembros de la familia, amigos y/o empleados sin tener que darles pleno acceso a su dominio, sitio web ni a su cuenta de Dynadot. Una vez que usted ha creado sus direcciones de correo electrónico, puede acceder a estas en el siguiente enlace: http://www.YOURDOMAIN.COM/mail/signin.html NOTA: Será necesario que reemplace "YOURDOMAIN.COM" con su dominio o subdominio del editor web. (Por supuesto, si todavía tiene un subdominio, debería aprovechar el dominio gratuito que con suerte tiene, si actualizó a nuestro plan para empresas anual). Ingrese su nombre de usuario (su dirección de correo electrónico completa) y contraseña para iniciar sesión y consultar mensajes, crear carpetas o ver la configuración de su dirección de correo electrónico. ¿Olvidó su contraseña de correo electrónico?

• ¿Qué monedas admite el carrito de compras de su Editor Web?

Nuestro Plan Editor Web para Empresas viene con un carrito de compras de comercio electrónico integrado. Nuestro carrito de compras puede aceptar pagos a través de Stripe. Nuestro carrito de compras admite las siguientes monedas: USD - Dólares estadounidenses ($) GBP - Libras de Gran Bretaña (£) EUR - Euros (€) CAD - Dólar Canadiense (C$) AUS - Dólar australiano (AU$) Tenga en cuenta que no puede optar por ofrecer más de una moneda utilizando nuestra función de carrito de compras. La moneda predeterminada de nuestro carrito de compras es USD. Puede seleccionar una moneda diferente en la pestaña "General" de la sección del carrito de compras.

• ¿Qué es una disputa dentro de la función de carrito de compras del Editor Web?

Poseer y operar una tienda en línea significa a veces tratar con disputas de clientes. Una disputa ocurre cuando uno de sus clientes cuestiona el cargo que efectuó a su banco o compañía de tarjetas de crédito. Cuando hay una disputa, Stripe le notificará y se creará una disputa en la sección "Disputas" del editor de nuestro carrito de compras del Editor Web. Para ver sus disputas, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en la pestaña "Carrito de compras" (la que se parece a un carrito) en la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic en la pestaña "Disputas". Aquí, puede elegir ver "Disputas abiertas" o "Disputas cerradas". Tenga en cuenta que no podrá gestionar sus disputas desde esta página. Esta página simplemente enumerará el ID de la disputa, la orden a la que está asociada y el estado de la disputa de Stripe. Para gestionar sus disputas, tendrá que iniciar sesión en su cuenta de Stripe y manejar las disputas desde allí. ¿No tiene ninguna disputa porque no tiene una tienda en línea? Obtenga una (una tienda, no las disputas) comprando nuestro plan Editor Web para Empresas, que incluye todo lo necesario para iniciar su tienda y vender sus productos en línea.

• ¿Cómo puedo cambiar la fuente, el color y el tamaño del contenido de mi sitio web en su Editor Web?

Para cambiar la fuente, el tamaño, el color y otras características más del texto del contenido de su sitio web en nuestro Editor Web, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en la pestaña "Editor Web" en el menú principal. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el icono de "Diseño" (el que se ve como un pincel) en la barra de herramientas de la izquierda. En la sección "Contenido" de nuestro editor de estilos, haga clic en "Texto". El editor de texto para el contenido de su sitio web aparecerá dándole las siguientes opciones: color, fuente, tamaño, grosor (ligero, normal, negrita), estilo (normal, cursiva, oblicua), espaciado entre letras, altura de línea y le permite "transformar" Fácilmente su texto a todo en mayúsculas, todo en minúsculas y solo las primeras letras en mayúsculas. Tenga en cuenta que los cambios que realice aquí se aplicarán a todo el contenido de su sitio web. También hay cambios que puede realizar en su contenido al hacer clic en el área del texto que desea cambiar. Usted debería de ver que sus cambios son mostrados a medida que realiza dichos cambios. Para guardar los cambios, simplemente haga clic fuera del editor y luego pulse "Guardar" en la parte superior de la página. También puede configurar diferentes encabezados para que se utilicen en su sitio bajo "Encabezado 1," "Encabezado 2," y "Encabezado 3" en la misma sección.

• ¿Cómo puedo crear un nuevo Editor Web?

Para crear un nuevo Editor Web, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal. Haga clic en el botón "Crear sitio web". Elija la plantilla que desea utilizar. Una nueva pestaña del navegador cargará la plantilla. ¡Ahora puede comenzar a editar!