Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Ayuda>Editor Web

Editor Web

• ¿Qué métodos de pago pueden ser aceptados por el carrito de compras de comercio electrónico de su Editor Web?

Nuestro carrito de compras de comercio electrónico del Editor Web utiliza el servicio de Stripe como procesador de pagos. Stripe acepta actualmente pagos de Visa, MasterCard, American Express, Discover y Diners Club de clientes de todo el mundo. También puede optar por aceptar pagos de Bitcoin a través de Stripe. Esto se puede activar dentro de su cuenta de Stripe. Tenga en cuenta que este archivo de ayuda sólo se refiere a nuestra función del carrito de compras dentro de nuestro Plan Editor Web para Empresas. Para ver qué métodos de pago Dynadot acepta, visite nuestra página de opciones de pago.

• ¿Qué monedas admite el carrito de compras de su Editor Web?

Nuestro Plan Editor Web para Empresas viene con un carrito de compras de comercio electrónico integrado. Nuestro carrito de compras puede aceptar pagos a través de Stripe. Nuestro carrito de compras admite las siguientes monedas: USD - Dólares estadounidenses ($) GBP - Libras de Gran Bretaña (£) EUR - Euros (€) CAD - Dólar Canadiense (C$) AUS - Dólar australiano (AU$) Tenga en cuenta que no puede optar por ofrecer más de una moneda utilizando nuestra función de carrito de compras. La moneda predeterminada de nuestro carrito de compras es USD. Puede seleccionar una moneda diferente en la pestaña "General" de la sección del carrito de compras.

• ¿Cómo reembolso el pedido de un cliente dentro del editor del carrito de compras del Editor Web?

Nuestro carrito de compras del Editor Web facilita la gestión de sus pedidos. El carrito de compras está disponible con nuestro Plan Editor Web para Empresas. Hay dos maneras de reembolsar la orden de un cliente. Si aún no ha efectuado el despacho o atendido la orden del cliente, simplemente debe cancelarla y se reembolsará automáticamente. Si el pedido ya se ha atendido y/o el reembolso es por una devolución, puede seguir los pasos siguientes para realizar el reembolso del pedido: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en la pestaña "Carrito de compras" (la que se parece a un carrito) en la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic en la pestaña de órdenes Los pedidos pendientes serán la selección predeterminada cuando llega a esta página. Si el pedido no aparece aquí, utilice el menú desplegable para seleccionar "Todos los Pedidos". Haga clic en el pedido que desea reembolsar. Haga clic en el botón "reembolso". Hay una casilla de "reembolso" donde puede ingresar la cantidad que será reembolsada. Esto le permite controlar la cantidad de reembolso que está dando al cliente. Si desea enviar un correo de "pedido reembolsado" a su cliente, asegúrese de marcar "enviar un correo electrónico de notificación al cliente". Haga clic en "Confirmar" para reembolsar el pedido o "Cancelar" para cancelar la cancelación del reembolso. Una vez que haya confirmado el reembolso, nuestro sistema reembolsará automáticamente al cliente por la cantidad ingresada. ¿Cuál es la diferencia entre reembolsar una orden y cancelar una orden?

• ¿Cómo añado un salto de línea a mi Editor Web?

Para añadir un salto de línea a su Editor Web, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Añadir" en la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic en el ícono "Línea" y arrástrelo al lugar donde desea que aparezca en la página. Para mover su cuadro de texto, haga clic fuera de éste si su cursor está parpadeando, luego, sitúe el cursor sobre el cuadro y use el ícono "Mover" que aparece en la esquina superior izquierda del cuadro de texto para arrastrarlo a la nueva ubicación. Para eliminar el cuadro de texto, haga clic fuera de éste si su cursor está parpadeando, luego, sitúe el cursor sobre el cuadro y use el ícono "Papelera" que aparece en la esquina superior izquierda. Para guardar sus cambios, haga clic en el botón "Guardar" de la parte superior izquierda de la página. ¿Desea hacer otros cambios de texto a su Editor Web? Obtenga información sobre las opciones de texto disponibles para su Editor Web.

• ¿Cómo cancelo la orden de un cliente en el editor del carrito de compras del Editor Web?

Nuestro carrito de compras del Editor Web facilita la gestión de sus pedidos. La cancelación de un pedido efectuará el reembolso automáticamente a su cliente en su totalidad. Para cancelar una orden, siga estas instrucciones: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en la pestaña "Carrito de compras" (la que se parece a un carrito) en la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic en la pestaña de órdenes Los pedidos pendientes serán la selección predeterminada cuando ingresa en esta página. Haga clic en el pedido que desea cancelar. Haga clic en el botón "cancelar". Si desea que nuestro sistema "reponga" los artículos de nuevo en su inventario, asegúrese de marcar "la cantidad reclamada de productos en esta orden será reaprovisionada de nuevo a su tienda". Si desea enviar un correo de "orden cancelada" a su cliente, asegúrese de marcar "enviar un correo electrónico de notificación al cliente". Haga clic en "Confirmar" para cancelar el pedido o "Cancelar" para cancelar la cancelación del pedido. Una vez que haya confirmado la cancelación de la orden de su cliente, nuestro sistema realizará el reembolso por completo. ¿Cuál es la diferencia entre reembolsar una orden y cancelar una orden?

• ¿Cuáles son sus planes y precios del Editor Web?

Ofrecemos cuatro planes de Editor Web: Gratuito, Básico ($10/año), Profesional ($30/año) y Empresarial ($100/año). Puede conocer un poco más sobre cada plan a continuación o haciendo clic en la imagen para visitar nuestra página de precios: Planes y Precios del Editor Web Dynadot

• ¿Por qué hay anuncios en mi sitio web de alojamiento gratuito?

Si está usando nuestra página gratuita de alojamiento disponible a través de la configuración de los servidores de nombres de su dominio, verá anuncios en su sitio web (es posible que ya no esté disponible en algunas cuentas). Sin embargo, ahora ofrecemos un Editor Web, que le brinda una página gratis ¡sin anuncios! Además de darle uná página gratis sin anuncios, también le ofrece ocho plantillas de sitio web completamente personalizables y herramientas fáciles de usar. La versión gratuita de nuestro Editor Web tiene "Desarrollado por Dynadot" en el pie de página; sin embargo, esto no es un "anuncio". También ofrecemos dos opciones de alojamiento web (aunque ninguna de las dos son gratis): Alojamiento VPS y Alojamiento de Email.

• ¿Cómo cambio la URL de una página en mi Editor Web?

Sólo se puede cambiar la URL de una página si ha efectuado upgrade a nuestro Editor Web Pro o Plan Empresarial. La forma en que establecemos las URLs de las páginas es haciendo coincidir la URL del título de página que ingresa al crear una página. Este es el valor predeterminado incluso si tiene un plan al que haya hecho upgrade de categoría (sólo tiene la oportunidad de editarlo). Antes de editar la URL de la página, considere si esto provocará el quiebre de los vínculos a esta página. Si tiene un plan con upgrade, siga estas instrucciones para editar la URL de su página: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" al lado del Editor Web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Página" (el que tiene aspecto de un pedazo de papel) en la barra de herramientas a la izquierda. Haga clic en la página cuya URL desea cambiar. Introduzca la URL de la nueva página deseada en "URL". Pulse "Guardar" en la parte superior para guardar sus cambios. Si no ha actualizado, puede considerar agregar una nueva página y establecer el título para que coincida con la URL que desea. Luego, simplemente cambie el título de la página después de guardar su nueva página si desea un título diferente.

• ¿Cómo enlazo texto en su Editor Web?

¡Hemos hecho que sea fácil enlazar texto dentro de nuestro Editor Web! Para añadir un enlace a su texto, por favor, siga los siguientes pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Vaya a la página con cuadro de texto a donde quiere añadir el enlace y haga clic en el cuadro, así su cursor estará parpadeando. (Aprenda cómo añadir un nuevo cuadro de texto por si necesitara agregar uno). Usted debería visualizar un cuadro de opciones de texto emergente en la parte superior del cuadro de texto. Puede resaltar el texto que desea enlazar y luego hacer clic en el ícono de enlace (el 3er botón desde la izquierda) o simplemente hacer clic en el ícono de encale y agregará el enlace que ingrese a la casilla de texto mientras que escribe (por ejemplo, ). Aparecerá un cuadro de configuraciones de enlace. Seleccione el tipo de enlace que desea añadir: URL, Enlace para anclar en el texto (el anclaje sólo puede añadirse usando nuestro editor de códigos), o Correo electrónico. Después, seleccione el protocolo de enlace. La mayoría de sitios web usan ya sea http:// o https://. Ingrese el enlace en el cuadro de URL (tan sólo se debe incluir todo después del http:// o https:// como lo que se suministra en la sección de protocolo, por ejemplo, www.dynadot.com). También puede configurar cómo se mostrará al usuario el nuevo enlace en la sección "Target (destino)". Haga clic en "OK" para crear su enlace y su configuración. Debe visualizar que su enlace aparezca en el color que seleccionó dentro de su cuadro de texto. Haga clic en "Guardar" en la parte superior de la página para guardar los cambios.

• ¿Cómo inicio sesión en mi correo electrónico del Editor Web?

¡Nuestro Plan Editor Web para Empresas tiene correo electrónico incorporado! y, le ofrecemos un inicio de sesión independiente para sus direcciones de correo electrónico. Esto le permite crear direcciones de correo electrónico para miembros de la familia, amigos y/o empleados sin tener que darles pleno acceso a su dominio, sitio web ni a su cuenta de Dynadot. Una vez que usted ha creado sus direcciones de correo electrónico, puede acceder a estas en el siguiente enlace: http://www.YOURDOMAIN.COM/mail/signin.html NOTA: Deberá reemplazar "SUDOMINIO.COM" con el dominio o subdominio del editor web . Ingrese su nombre de usuario (su dirección de correo electrónico completa) y contraseña para iniciar sesión y consultar mensajes, crear carpetas o ver la configuración de su dirección de correo electrónico. ¿Olvidó su contraseña de correo electrónico?

12345678910111213Next

PreviousNext

Still Require Assistance?