Ayuda>Editor Web

Editor Web

• ¿Cómo configuro mi cuenta de Stripe?

Stripe es el procesador de pagos que usamos con nuestro carrito de compras del Editor Web. Para aceptar pagos a través de nuestro carrito de compras, deberá configurar una cuenta de Stripe en su sitio web. Después de que cree su cuenta en el sitio web de Stripe, deberá confirmar su dirección de correo electrónico y luego activar su cuenta. Para ello, deberá rellenar la siguiente información: País en el que se encuentra Descripción del negocio Tipo de empresa Nro. de Identificación Tributaria Dirección del negocio Sitio web de la empresa Su nombre legal Su fecha de nacimiento Su número de seguro social (para EE.UU., variará según el país) Nombre de la empresa y número de teléfono que se mostrará en el estado de tarjeta de crédito del cliente Sus datos bancarios, incluyendo el número de cuenta y el número de ruta (routing) Una vez que hayas activado tu cuenta Stripe, debes conectarla a tu carrito de compras del Editor Web desde dentro de nuestro editor. Siga estas instrucciones: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en la pestaña "Carrito de Compras" en la barra de herramientas de la izquierda. Seleccione la pestaña "Pagos" y haga clic en "Conectar Stripe". Usted será llevado al sitio web de Stripe donde usted puede iniciar sesión si no lo ha hecho ya. Si ya ha activado su cuenta, sólo debe autorizar la conexión. De lo contrario, complete la información adicional necesaria. Una vez que haga clic en autorizar el acceso, Stripe puede tener que revisar su información. Una vez que la conexión haya sido totalmente autorizada, debería ver el mensaje "ya ha conectado una cuenta de Stripe" dentro de la pestaña "Pagos". Ahora ha configurado su cuenta Stripe para pagos. ¿Tengo que configurar una cuenta de Stripe para aceptar pagos a través del carrito de compras del Editor Web?

• ¿Cómo agrego la función de fondo de video a mi Editor Web?

La función de video le permite poner un video como encabezado. El encabezado es probablemente lo primero que verán sus visitantes, por lo que es un gran lugar para ofrecer un video llamativo. Esta gran función le permitirá promocionar cosas específicas en su video. Para obtener acceso a esta nueva función, debe tener un plan Pro o Empresarial. Cómo agregar la característica de fondo de video en el encabezado: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. En la parte superior de su página, encontrará la sección de encabezado. Si pasa el ratón sobre él, verá dos opciones que aparecen: diseño del encabezado y tamaño del encabezado. Haga clic en el botón "Diseño de encabezado" y, a continuación, haga clic en "Fondo". Aquí podrás ver tres opciones para elegir: imagen, carrusel y video. Haga clic en el botón "Video" y pegue el enlace del vídeo desde cualquier sitio de alojamiento de videos. Haga clic en "Guardar", así como en el botón "Guardar" en la parte superior de la página. Ahora debería ver el video en su encabezado. Para ver esto en vivo en su sitio web, pulse "Publicar". ¿Cómo puedo añadir la función de fondo de carrusel a mi Editor Web?

• ¿Cuáles son algunas de las etiquetas HTML básicas que puedo usar para crear mi sitio web?

He aquí algunas etiquetas HTML básicas que pueden ser útiles: <p></p> – párrafo. <h1></h1> to <h6></h6> – título. <br> – salto de línea. No requiere contenido ni etiqueta de cierre. <b></b> – negrita <i></i> – cursiva <u></u> – subrayado <a></a> – Un enlace. El atributo href debe utilizarse para indicar el destino del enlace. Ejemplo: <a href="http://www.dynadot.com">Link to Dynadot</a> Tenga en cuenta lo siguiente: – No olvide incluir una etiqueta de cierre (p. ej. <b>bold</b>) – Se recomienda utilizar siempre letras minúsculas en las etiquetas. ¡Para obtener más información sobre HTML, consulte la sección HTML de nuestro blog donde tenemos algunas publicaciones que pueden ayudarle a empezar! ¿No desea tener que aprender y utilizar HTML u otra codificación para crear su sitio web? ¡Tenemos la solución! ¡Echa un vistazo a nuestro Editor Web fácil de utilizar que no requiere codificación! ¡Inclusive puedes probarlo gratis!

• ¿Cuáles son sus planes y precios del Editor Web?

Ofrecemos tres planes de Editor Web: Básico (GRATUITO), Pro ($5/mes) y para Empresas ($15/mes). Usted puede encontrar más información sobre cada plan a continuación: *NOTA: El dominio gratuito sólo se incluye con el plan anual del Editor Web.

• ¿Cómo creo direcciones de correo electrónico en el plan de negocios de mi Editor Web?

¡El Plan Editor Web para Empresas tiene correo electrónico incorporado! Hay dos tipos de direcciones de correo electrónico que usted puede crear: correo electrónico personal y correo electrónico compartido. Los buzones de correo compartidos permiten a varias personas acceder a la misma bandeja de entrada de correo electrónico. Eso es excelente para los negocios, porque, por ejemplo, cada miembro del Equipo Dynadot tiene un correo electrónico personal así como acceso a correos electrónicos compartidos, como info@dynadot.com. Para crear una dirección de correo electrónico personal en su Editor Web, por favor siga los siguientes pasos para agregar un usuario nuevo: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Configuración" (el que se parece a un engranaje) en la barra de herramientas de la izquierda. Seleccione la pestaña "Correo Electrónico". Haga clic en el ícono "Añadir Usuario" (se parece a una persona con nuestro logotipo de Dynadot como su cabeza y que tiene al costado el signo más) de la parte superior derecha de la página. Ingrese el primer nombre y apellido del usuario, la dirección de correo electrónico (sólo necesita ingresar lo que aparece antes de "@yourdomain.com"), la contraseña, y marcar si desea que esta dirección de correo electrónico sea el correo electrónico "Atrapa Todo". También puede cargar una imagen de Avatar para los mismos (png, jpg, jpeg, gif y de un máximo de 2M). Haga clic en "Crear Nuevo Usuario" para guardar su nuevo usuario y su dirección de correo electrónico personal. Para crear una dirección de correo electrónico compartida en su editor web, por favor, siga estos pasos para añadir un buzón de correo compartido: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Configuración" (el que se parece a un engranaje) en la barra de herramientas de la izquierda. Seleccione la pestaña "Correo Electrónico". Haga clic en el ícono "Añadir Buzón de Correo Compartido" (se parece a una carta con un signo más al costado) en el lado superior derecho de la página. Ingrese el nombre del buzón de correo, dirección de correo electrónico (sólo tiene que ingresar lo que aparece antes de "@yourdomain.com"), la contraseña, y marcar si desea que esta dirección de correo electrónico sea "Atrapa todo." Haga clic en "Crear" para guardar su nueva dirección de correo electrónico. Obtenga más información sobre cómo dar acceso a un usuario a la dirección de correo electrónico compartido o cómo iniciar sesión en el correo electrónico de su editor web.

• How do I add different options or variants of the same product to my Website Builder shopping cart?

Our Website Builder shopping cart makes it easy to sell different forms of the same product. For example, you can add different sizes and colors for a t-shirt. You can add this to your product from within our shopping cart editor in our variants section. To add options and variants to your product: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el "carrito de compras" (el que se ve como un carrito) en el lado izquierdo de la barra de herramientas. Select the "Inventory" tab and select the product you want to add a variant to or click on "Add Product" to add a new product. Under the variants section, you will see two options: Add Option and Add Variant. Before you can add a variant of your product, you must first add an option. In the example above, you would need to add color as your option. Click the "Add Option" button and enter the option you want to add and the default value. Once you click save, the option you added will show along the top row along with the product's SKU, Price, Stock, Weight, Dimensions, and whether it's hidden or visible. Once you've added your product options, click on "Add Variant". This will create another product row where you can adjust the options available. For example, the top row can represent a red t-shirt and the next row down can represent a white t-shirt. To adjust the options for your variant, click on the Edit button or to delete it, click the trash button. Haga clic en el botón "Guardar" en la parte superior izquierda de la pantalla para finalizar sus cambios. Para ver sus opciones en la página del producto: From within your Website Builder editor, go to your product page. Pase el mouse sobre su producto y haga clic en "Abrir producto". You should now see your options on this page in a drop down menu. What is the difference between a variant and an option in our Website Builder shopping cart editor?

• ¿Cómo puedo elegir la página que mostrará un producto desde dentro de su sistema del carrito de la compra del Editor Web?

Puesto que nuestro carrito de compras del Editor Web está disponible con nuestro Plan para Empresas, usted tiene acceso a un número ilimitado de páginas para mostrar sus productos. Para seleccionar la página en la que mostrará cada producto, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en la pestaña "carrito de compras" (tiene la forma de un carrito) y haga clic en la pestaña de inventario. Haga clic en el producto que desea colocar. Una vez dentro del editor de productos, desplácese hasta el final de la página y verá una sección "Administrar". Aquí, verá dos áreas que puede cambiar. La página "Colecciones" y la "URL del producto". La página "Colecciones" es donde puede elegir la página de producto en la que desea que se encuentre este producto. (Si sólo tiene una página de producto, sólo tendrá el nombre de su página de producto y ninguna como opciones.Si se establece en ninguno, no podrá ver el producto en su sitio web.) Cada producto también tiene su propia página de producto bajo la "Página de Colecciones" que aparece en la lista. "URL del producto" es donde puede establecer una URL personalizada para su producto. Una vez que haya realizado sus cambios, asegúrese de hacer clic en "Guardar" en la parte superior de la página. Tenga en cuenta que sólo puede mostrar productos en una página de "producto". ¿Cómo añado productos a mi inventario?

• ¿Cómo puedo cambiar el nombre de las carpetas de mi buzón de correo electrónico en su plataforma de email del Creador de Sitios Web?

¡Nuestro Plan del Editor Web para Empresas tiene integrada la funcionalidad de correo electrónico! Hacemos que sea fácil mantener su correo electrónico organizado con carpetas. Nuestro nombre de carpeta por defecto es "folder_0", para cambiar el nombre de las carpetas del correo electrónico, siga estos pasos: Inicie sesión con el correo electrónico de su editor web. Haga clic en el icono "Configuración" (el que parece un engranaje) en la esquina superior derecha de la página. Desplazarse hasta la sección "Carpetas". Verá 8 carpetas disponibles para su uso y poder cambiar el nombre. Reemplace el nombre por defecto "folder_0" con el nombre de la carpeta que desea utilizar. Si usted no necesita las 8 carpetas, basta con quitar el nombre por defecto y dejarlo en blanco para quitarlo de la barra de la izquierda. Haga clic en "Guardar" en la parte inferior de la sección "Carpetas" para grabar sus cambios. ¿Cómo puedo crear direcciones de correo electrónico en mi plan Editor Web para empresas?

• ¿Cómo añado una nueva entrada de blog a mi Editor Web?

¡Nuestro Editor Web hace que sea fácil iniciar su blog! Todas nuestras plantillas empiezan con una página de "blog" que ya está configurada para usted (si no cuenta con esta página, obtenga información sobre cómo añadir una página de blog). Para añadir una nueva entrada a su blog, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en la pestaña "Editor Web" en el menú principal. Haga clic en el enlace "editar" al lado del Editor Web que desea utilizar. Haga clic en su página de blog de la barra de navegación. Haga clic en "Añadir Entrada" de la parte superior. Aquí, usted puede añadir su título y contenido así como establecer si la entrada estará visible u oculta, y la fecha y hora en que fue publicada. Una vez que su entrada está lista, podrá elegir "Guardar en Borrador" o "Publicar" de la parte superior. También puede "Eliminar" su entrada o, simplemente, hacer clic en "Volver" y descartar cualquier cambio que haya realizado, si no desea publicar ni guardar su entrada. Para configurar si los comentarios están activados o desactivados, sus categorías, etiquetas, y su nombre e imagen de autor, haga clic en "Opciones de Publicación" de la parte superior (le pedirá que guarde los cambios). También puede configurar esto después de haberlo publicado en su blog, por medio de situar el cursor en el título y hacer clic en "Opciones de Publicación". por favor tome en cuenta que solo puede tener hasta 6 publicaciones de blog con nuestra versión gratis. Actualice para tener más publicaciones de blog, páginas y herramientas. Obtenga más información sobre el blog de nuestro Editor Web.

• ¿Cómo agrego un mapa a mi Editor Web?

Para agregar un mapa de Google a su Editor Web, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Añadir" en la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic en el icono de "Mapa" y arrástrelo hasta el lugar en el que desea que aparezca en la página. Para agregar su dirección, coloque el cursor sobre el mapa y haga clic en el icono "Configuración" en la parte superior derecha. Verá un lugar para introducir su dirección, así como ajustar la altura y el zoom del mapa. Sus cambios se guardarán automáticamente, simplemente haga clic fuera del recuadro y el mapa se actualizará como corresponda. Tendrá que pulsar el botón "Guardar" en la parte superior del Editor Web para guardar completamente los cambios. Para mover su mapa, pase el cursor sobre el recuadro y use el icono "Mover" que aparece en la esquina superior derecha para arrastrarlo a una nueva ubicación. Para eliminar el mapa, coloque el cursor sobre el recuadro y utilice el icono "Papelera" que aparece en la esquina superior derecha. ¿Desea realizar otras adiciones a su Editor Web? Aprenda cómo agregar un formulario de contacto y un cuadro de búsqueda.