Ayuda>Editor Web

Editor Web

• ¿Cómo elimino una página de mi Editor Web?

Para eliminar una página de nuestro Editor Web, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en la pestaña "Editor Web" en el menú principal. Haga clic en el enlace "editar" al lado del Editor Web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Página" (el que tiene aspecto de un pedazo de papel) en la barra de herramientas a la izquierda. Haga clic en la página que desea eliminar (usted puede eliminar cualquier página, incluida su página de inicio). Haga clic en "Eliminar Página" de la parte superior. Pavor, asegúrese de que, realmente, desea eliminar la página y que esa es la página correcta antes de hacer clic en "Eliminar Página" Aprenda cómo agregar una página Aprenda cómo configurar su página de inicio Aprenda cómo reorganizar sus páginas

• ¿Cuáles son sus planes y precios del Editor Web?

Ofrecemos tres planes de Editor Web: Básico (GRATUITO), Pro ($5/mes) y para Empresas ($15/mes). Usted puede encontrar más información sobre cada plan a continuación: *NOTA: El dominio gratuito sólo se incluye con el plan anual del Editor Web.

• ¿Cómo creo direcciones de correo electrónico en el plan de negocios de mi Editor Web?

¡El Plan Editor Web para Empresas tiene correo electrónico incorporado! Hay dos tipos de direcciones de correo electrónico que usted puede crear: correo electrónico personal y correo electrónico compartido. Los buzones de correo compartidos permiten a varias personas acceder a la misma bandeja de entrada de correo electrónico. Eso es excelente para los negocios, porque, por ejemplo, cada miembro del Equipo Dynadot tiene un correo electrónico personal así como acceso a correos electrónicos compartidos, como info@dynadot.com. Para crear una dirección de correo electrónico personal en su Editor Web, por favor siga los siguientes pasos para agregar un usuario nuevo: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal. Haga clic en el enlace "editar" enlace junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Configuración" (el que se parece a un engranaje) en la barra de herramientas de la izquierda. Seleccione la pestaña "Correo Electrónico". Haga clic en el ícono "Añadir Usuario" (se parece a una persona con nuestro logotipo de Dynadot como su cabeza y que tiene al costado el signo más) de la parte superior derecha de la página. Ingrese el primer nombre y apellido del usuario, la dirección de correo electrónico (sólo necesita ingresar lo que aparece antes de "@yourdomain.com"), la contraseña, y marcar si desea que esta dirección de correo electrónico sea el correo electrónico "Atrapa Todo". También puede cargar una imagen de Avatar para los mismos (png, jpg, jpeg, gif y de un máximo de 2M). Haga clic en "Crear Nuevo Usuario" para guardar su nuevo usuario y su dirección de correo electrónico personal. Para crear una dirección de correo electrónico compartida en su editor web, por favor, siga estos pasos para añadir un buzón de correo compartido: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal. Haga clic en el enlace "editar" enlace junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Configuración" (el que se parece a un engranaje) en la barra de herramientas de la izquierda. Seleccione la pestaña "Correo Electrónico". Haga clic en el ícono "Añadir Buzón de Correo Compartido" (se parece a una carta con un signo más al costado) en el lado superior derecho de la página. Ingrese el nombre del buzón de correo, dirección de correo electrónico (sólo tiene que ingresar lo que aparece antes de "@yourdomain.com"), la contraseña, y marcar si desea que esta dirección de correo electrónico sea "Atrapa todo." Haga clic en "Crear" para guardar su nueva dirección de correo electrónico. Obtenga más información sobre cómo dar acceso a un usuario a la dirección de correo electrónico compartido o cómo iniciar sesión en el correo electrónico de su editor web.

• ¿Cómo puedo cambiar el nombre de las carpetas de mi buzón de correo electrónico en su plataforma de email del Creador de Sitios Web?

¡Nuestro Plan del Editor Web para Empresas tiene integrada la funcionalidad de correo electrónico! Hacemos que sea fácil mantener su correo electrónico organizado con carpetas. Nuestro nombre de carpeta por defecto es "folder_0", para cambiar el nombre de las carpetas del correo electrónico, siga estos pasos: Inicie sesión con el correo electrónico de su editor web. Haga clic en el icono "Configuración" (el que parece un engranaje) en la esquina superior derecha de la página. Desplazarse hasta la sección "Carpetas". Verá 8 carpetas disponibles para su uso y poder cambiar el nombre. Reemplace el nombre por defecto "folder_0" con el nombre de la carpeta que desea utilizar. Si usted no necesita las 8 carpetas, basta con quitar el nombre por defecto y dejarlo en blanco para quitarlo de la barra de la izquierda. Haga clic en "Guardar" en la parte inferior de la sección "Carpetas" para grabar sus cambios. ¿Cómo puedo crear direcciones de correo electrónico en mi plan Editor Web para empresas?

• ¿Cómo añado una nueva entrada de blog a mi Editor Web?

¡Nuestro Editor Web hace que sea fácil iniciar su blog! Todas nuestras plantillas empiezan con una página de "blog" que ya está configurada para usted (si no cuenta con esta página, obtenga información sobre cómo añadir una página de blog). Para añadir una nueva entrada a su blog, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en la pestaña "Editor Web" en el menú principal. Haga clic en el enlace "editar" al lado del Editor Web que desea utilizar. Haga clic en su página de blog de la barra de navegación. Haga clic en "Añadir Entrada" de la parte superior. Aquí, usted puede añadir su título y contenido así como establecer si la entrada estará visible u oculta, y la fecha y hora en que fue publicada. Una vez que su entrada está lista, podrá elegir "Guardar en Borrador" o "Publicar" de la parte superior. También puede "Eliminar" su entrada o, simplemente, hacer clic en "Volver" y descartar cualquier cambio que haya realizado, si no desea publicar ni guardar su entrada. Para configurar si los comentarios están activados o desactivados, sus categorías, etiquetas, y su nombre e imagen de autor, haga clic en "Opciones de Publicación" de la parte superior (le pedirá que guarde los cambios). También puede configurar esto después de haberlo publicado en su blog, por medio de situar el cursor en el título y hacer clic en "Opciones de Publicación". por favor tome en cuenta que solo puede tener hasta 6 publicaciones de blog con nuestra versión gratis. Actualice para tener más publicaciones de blog, páginas y herramientas. Obtenga más información sobre el blog de nuestro Editor Web.

• ¿Cómo agrego un mapa a mi Editor Web?

Para agregar un mapa de Google a su Editor Web, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal. Haga clic en el enlace "editar" enlace junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Añadir" en la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic en el icono de "Mapa" y arrástrelo hasta el lugar en el que desea que aparezca en la página. Para agregar su dirección, coloque el cursor sobre el mapa y haga clic en el icono "Configuración" en la parte superior derecha. Verá un lugar para introducir su dirección, así como ajustar la altura y el zoom del mapa. Sus cambios se guardarán automáticamente, simplemente haga clic fuera del recuadro y el mapa se actualizará como corresponda. Tendrá que pulsar el botón "Guardar" en la parte superior del Editor Web para guardar completamente los cambios. Para mover su mapa, pase el cursor sobre el recuadro y use el icono "Mover" que aparece en la esquina superior derecha para arrastrarlo a una nueva ubicación. Para eliminar el mapa, coloque el cursor sobre el recuadro y utilice el icono "Papelera" que aparece en la esquina superior derecha. ¿Desea realizar otras adiciones a su Editor Web? Aprenda cómo agregar un formulario de contacto y un cuadro de búsqueda.

• ¿Cómo puedo conectar mi dominio con mi Editor Web?

Para conectar un dominio a su Editor Web, el dominio debe estar en la misma cuenta de Dynadot que el Editor Web que desea conectar con él. Si este es el caso, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal. Haga clic en el enlace "Editar" junto al editor web que desea conectar. Haga clic en el ícono "Configuración" de la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic en la pestaña "Dominio". Habrá una sección para ingresar el dominio que desea conectar a su editor web en la parte inferior. También puede elegir registrar un nuevo dominio o simplemente usar un subdominio personalizado para su editor web en esta sección. Una vez que haya ingresado su dominio, haga clic en el botón "Aplicar" para guardar sus cambios. NOTA: Tenga en cuenta que su configuración puede tardar un tiempo en propagarse. Si desea conectar un dominio que está en otro registrador a su Editor Web, deberá transferir su dominio a su cuenta de Dynadot. Si desea conectar un dominio que está en otra cuenta de Dynadot a su editor web, deberá iniciar una solicitud de Cambio de Titularidad para solicitar trasladar el dominio a la cuenta de Dynadot que contiene el Editor Web.

• ¿Cuáles son algunas de las etiquetas HTML básicas que puedo usar para crear mi sitio web?

He aquí algunas etiquetas HTML básicas que pueden ser útiles:

• ¿Cómo configuro Google Analytics con mi Editor Web?

Google Analytics es un servicio gratuito ofrecido por Google que le permite hacer un seguimiento del tráfico de su sitio web, datos, comercio electrónico y mucho más. ¡Google Analytics es un recurso excelente para cualquier sitio web y, ¡a través de nuestro Editor Web, ofrecemos una forma fácil de configurarlo! Por favor, tenga en cuenta que para usar Google Analytics con nuestro Editor Web usted debe haber hecho upgrade a un plan Pro o de Empresas. Para añadir Google Analytics a su Editor Web, por favor, siga estos pasos: Configure una cuenta de Google si todavía no tiene una. Tenga en mente que si desea que otra persona diferente de usted, es decir, que otro empleado pueda acceder a la analítica de su sitio web, es probable que precise configurar una cuenta de Google independientemente de su cuenta personal. Visite Google Analytics y haga clic en "Acceder a Google Analytics". Haga clic en la pestaña "Administrar" y, luego, haga clic en "Crear cuenta nueva" debajo del menú desplegable "Cuenta". Deberá ingresar el nombre de la cuenta, el nombre del sitio web, y la URL del sitio web. También puede elegir una categoría de industria, una zona horaria, y seleccionar su configuración preferida de uso compartido de datos. Haga clic en "Obtener ID de Seguimiento" una vez ha ingresado todo. Le llevará a una página con un código de seguimiento que necesitará copiar y pegar en su Editor Web. Si no lo está, necesitará iniciar sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal. Haga clic en "editar" al lado del Editor Web al que está añadiendo el código de analítica. Haga clic en la rueda "Configuración" dentro del Editor Web y, luego, haga clic en la pestaña "SEO". Usted puede copiar y pegar su código de Google Analytics en el cuadro de texto que está etiquetado de "Script del Pie de Página". Repetimos, esto sólo puede hacerse si ha hecho upgrade a nuestro plan Pro o de Empresas. Haga clic en el botón "Guardar Configuración" de la parte superior de la página. NOTA: Puede demorar unos días para que Google le muestre alguna información.

• ¿Cómo enlazo una imagen en su Editor Web?

¡Enlazar una imagen en nuestro Editor Web es sencillo! Para enlazar una imagen, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en la pestaña "Editor Web" en el menú principal. Haga clic en el enlace "Editar" al lado del Editor Web que desea usar. Elija la página a la que desea añadir la imagen. Si está añadiendo una imagen nueva, haga clic en la sección "Añadir" de la barra de herramientas (el ícono se parece al signo de la suma). A continuación, haga clic y arrastre el ícono de la "Imagen" a la ubicación a donde desea que vaya la imagen. Una vez que ha colocado el ícono de la imagen, aparecerá un cuadro pidiéndole que cargue una imagen. También habrá un lugar para texto alternativo para la imagen y un enlace. Ingrese el enlace completo y haga clic en "Guardar". Para una imagen existente, haga clic en el ícono con forma de engranaje en la esquina superior derecha de la imagen, y aparecerá la misma ventana emergente. Haga clic en "Guardar" cuando haya añadido el enlace completo. Luego, haga clic en "Guardar" en la parte superior izquierda de la página para guardar sus cambios.