Ayuda>Editor Web

Editor Web

• ¿Cómo creo direcciones de correo electrónico en el plan de negocios de mi Editor Web?

¡El Plan Editor Web para Empresas tiene correo electrónico incorporado! Hay dos tipos de direcciones de correo electrónico que usted puede crear: correo electrónico personal y correo electrónico compartido. Los buzones de correo compartidos permiten a varias personas acceder a la misma bandeja de entrada de correo electrónico. Eso es excelente para los negocios, porque, por ejemplo, cada miembro del Equipo Dynadot tiene un correo electrónico personal así como acceso a correos electrónicos compartidos, como info@dynadot.com. Para crear una dirección de correo electrónico personal en su Editor Web, por favor siga los siguientes pasos para agregar un usuario nuevo: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Configuración" (el que se parece a un engranaje) en la barra de herramientas de la izquierda. Seleccione la pestaña "Correo Electrónico". Haga clic en el ícono "Añadir Usuario" (se parece a una persona con nuestro logotipo de Dynadot como su cabeza y que tiene al costado el signo más) de la parte superior derecha de la página. Ingrese el primer nombre y apellido del usuario, la dirección de correo electrónico (sólo necesita ingresar lo que aparece antes de "@yourdomain.com"), la contraseña, y marcar si desea que esta dirección de correo electrónico sea el correo electrónico "Atrapa Todo". También puede cargar una imagen de Avatar para los mismos (png, jpg, jpeg, gif y de un máximo de 2M). Haga clic en "Crear Nuevo Usuario" para guardar su nuevo usuario y su dirección de correo electrónico personal. Para crear una dirección de correo electrónico compartida en su editor web, por favor, siga estos pasos para añadir un buzón de correo compartido: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Configuración" (el que se parece a un engranaje) en la barra de herramientas de la izquierda. Seleccione la pestaña "Correo Electrónico". Haga clic en el ícono "Añadir Buzón de Correo Compartido" (se parece a una carta con un signo más al costado) en el lado superior derecho de la página. Ingrese el nombre del buzón de correo, dirección de correo electrónico (sólo tiene que ingresar lo que aparece antes de "@yourdomain.com"), la contraseña, y marcar si desea que esta dirección de correo electrónico sea "Atrapa todo." Haga clic en "Crear" para guardar su nueva dirección de correo electrónico. Obtenga más información sobre cómo dar acceso a un usuario a la dirección de correo electrónico compartido o cómo iniciar sesión en el correo electrónico de su editor web.

• How do I set up my Website Builder Email with Gmail?

Our Website Builder Business Plan comes with built in email! You can create multiple custom email addresses with your domain name and you can even create shared email addresses too. We offer a great email platform, but you can also choose to access your email via Gmail as well as others. To set that up, follow these instructions: If you haven't already, create an email address in your Website Builder Business Plan. Log in to your email at http://YOURDOMAIN.COM/mail/ (replace YOURDOMAIN.COM with your domain name). Click on the Settings icon at the top right of the page. Scroll all the way down to the "Remote Access" section and check off "Remote Access Enabled" then click the "Save" button. Leave this up as you'll need to refer to it. Log in to your Gmail account and go to their Settings icon and click on "Settings" from the drop down menu. Go to "Accounts and Import" and click on "Add another email address" under "Send mail as:". Put in your email address, it should be something like name@yourdomain.com, then click "Next Step". The SMTP Server section will need to match the "Smtp Host" listed under your email's "Remote Access" section. The Port should be 587 to match the "Smtp Port". Put in the "Smtp username" from the "Remote Access" section (it should be your email address) under "Username". Then put in your "Smtp password" from under the "Remote Access" section (it should the password you used to log in to your email) under "Password". Make sure "Secured connection using TLS (recommended) is selected. Then click "Add Account".

• ¿Cómo creo una página de blog dentro de mi Editor Web?

Crear un blog es fácil con nuestro Editor Web. Para iniciar su blog, primero necesitará crear su página de blog. Para hacerlo, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "Editar" junto al Edito Web al que quiere acceder. Haga clic en el ícono "Página" ubicado en el panel de la izquierda. Haga clic en el botón "Añadir página". Debajo de "Tipo de Página", seleccione "Blog" e ingrese el "Título de Navegación" para su página. Haga clic en el botón "Guardar y Cerrar" para guardar sus cambios. Por favor tenga en cuenta que sólo puede tener una página con la versión gratis de nuestro Editor Web. Además sólo puede tener una publicación de blog gratuita. Actualice para desbloquear más páginas, publicaciones en blog y ¡muchas más funciones increíbles!

• ¿Cómo puedo configurar la página de inicio de mi sitio web en su Editor Web?

Para configurar una página de inicio de su sitio web en el Editor Web, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" al lado del Editor Web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Página" (el que tiene aspecto de un pedazo de papel) en la barra de herramientas a la izquierda. Ponga el mouse sobre las tres líneas horizontales a la izquierda del nombre de la página que desea configurar como su página de inicio. Su mouse debe girar dentro del ícono desplazable, que se parece a una cruz con flechas en los extremos. Haga clic y arrastre la página a la parte superior de su lista de páginas. El icono de inicio, que se parece a una pequeña casa, debe mostrarse a la derecha del nombre de esa página, lo que significa que ahora esa es su página de inicio. Por favor tome en cuenta que su página de inicio no necesita llamarse "inicio", puede llamarla como desee. Luego, aprenda a configurar el nombre de su página.

• ¿Cómo puedo cambiar el nombre de las carpetas de mi buzón de correo electrónico en su plataforma de email del Creador de Sitios Web?

¡Nuestro Plan del Editor Web para Empresas tiene integrada la funcionalidad de correo electrónico! Hacemos que sea fácil mantener su correo electrónico organizado con carpetas. Nuestro nombre de carpeta por defecto es "folder_0", para cambiar el nombre de las carpetas del correo electrónico, siga estos pasos: Inicie sesión con el correo electrónico de su editor web. Haga clic en el icono "Configuración" (el que parece un engranaje) en la esquina superior derecha de la página. Desplazarse hasta la sección "Carpetas". Verá 8 carpetas disponibles para su uso y poder cambiar el nombre. Reemplace el nombre por defecto "folder_0" con el nombre de la carpeta que desea utilizar. Si usted no necesita las 8 carpetas, basta con quitar el nombre por defecto y dejarlo en blanco para quitarlo de la barra de la izquierda. Haga clic en "Guardar" en la parte inferior de la sección "Carpetas" para grabar sus cambios. ¿Cómo puedo crear direcciones de correo electrónico en mi plan Editor Web para empresas?

• ¿Cómo agrego productos a mi carrito de compras del Editor Web?

Nuestro carrito de compras del Editor Web hace que sea fácil agregar y administrar productos desde nuestro editor. Hay dos formas fáciles de agregar productos: Agregue productos directamente a su página de productos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Si aún no tiene una página de producto especificada, haga clic en la pestaña "Páginas" (tiene la forma de una hoja de papel) y haga clic en "Agregar página" en la esquina superior izquierda. Seleccione "Producto" como el tipo de página y haga clic en "Guardar y editar" en la parte superior izquierda. Ahora tendrá una página de producto que está configurada para mostrar los productos en su inventario. Desde su página de producto, haga clic en "Pulse para añadir producto" para agregar sus productos. Aquí puede introducir el nombre de su producto, una descripción e imágenes. En la sección "Variantes", puede hacer clic para configurar un SKU (nuestro sistema generará automáticamente uno, pero se puede editar), precio, stock, peso y dimensiones. También puede usar el botón alternador para mantener su producto oculto hasta que esté listo para mostrarlo en la página de sus productos. Use el botón "Agregar opción" para agregar opciones de producto como el tamaño o el color. A continuación, haga clic en "Añadir variantes" para agregar variaciones de su producto en esos tamaños y/o colores. Por ejemplo, si agregó la opción para el color rojo, puede agregar una variante y hacer que la variante de su producto sea roja. En la sección "Administrar", puede seleccionar dónde desea que se muestre su producto en su sitio web. Como ha agregado el producto desde una determinada página, esta será la opción por defecto, pero puede cambiarla usando el menú desplegable. (Solo se pueden utilizar páginas de productos). Puede personalizar la URL de su producto en "URL del producto". Tenga en cuenta que esto debería configurarse y luego no cambiarse o se romperían los enlaces a las páginas de su producto. La URL de su página se configure cuando se creó la página y también se recomienda que no se modifique. Haga clic en el botón "Guardar" en la parte superior izquierda de la pantalla para finalizar sus cambios. Agregue productos dentro del editor del carrito de compras: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el "carrito de compras" (el que se ve como un carrito) en el lado izquierdo de la barra de herramientas. Seleccione la pestaña "Inventario" y haga clic en "Agregar producto". La pantalla del producto agregado será la misma que la que aparece en las instrucciones anteriores. Siga las instrucciones 8-15 anteriores para agregar los detalles de su producto. No olvide pulsar el botón "Guardar" cuando haya terminado. ¿Cómo puedo eliminar un producto de mi inventario? ¿Qué hago si mis productos no aparecen? ¿Cuál es la diferencia entre una variante y una opción en el editor del carrito de compras del Editor Web? Tenga en cuenta que para acceder a nuestro carrito de compras del Editor Web, debe tener nuestro plan para empresas.

• ¿Por qué hay anuncios en mi sitio web de alojamiento gratuito?

Si está usando nuestra página gratuita de alojamiento disponible a través de la configuración de los servidores de nombres de su dominio, verá anuncios en su sitio web (es posible que ya no esté disponible en algunas cuentas). Sin embargo, ahora ofrecemos un Editor Web, que le brinda una página gratis ¡sin anuncios! Además de darle uná página gratis sin anuncios, también le ofrece ocho plantillas de sitio web completamente personalizables y herramientas fáciles de usar. La versión gratuita de nuestro Editor Web tiene "Desarrollado por Dynadot" en el pie de página; sin embargo, esto no es un "anuncio". También ofrecemos dos opciones de alojamiento web (aunque ninguna de las dos son gratis): Alojamiento VPS y Alojamiento de Email.

• ¿Cómo uso mi Editor Web gratuito y mis plantillas de sitio web?

¡Usar nuestro Editor Web es sencillo! Ni siquiera necesita una cuenta o un dominio para empezar. Todo lo que tiene que hacer es visitar nuestra página de plantillas de sitios web y elegir su favorita. (¿No ve una plantilla que le guste? ¡No se preocupe, todas son personalizables!) A continuación, le pedirá que cree una cuenta rápida y gratuita (o que inicie sesión, si ya tiene una). Luego, usted se encontrará en nuestro Editor Web donde podrá crear su sitio web con nuestras herramientas fáciles de usar y totalmente personalizables. Nuestro Editor Web incluye: Subdominio personalizado gratuito Dominio gratuito (con cualquier actualización anual) Plantillas para Móviles Fácil integración social (enlace con Facebook, Twitter, etc.) Herramienta de blogs fácil de usar Herramienta SEO para aumentar la visibilidad en los motores de búsqueda Alojamiento VPS confiable Editor de códigos para nuestros usuarios avanzados (con cualquier actualización) Correo electrónico personalizado (con el upgrade a nuestro plan para empresas) ¿No está seguro por dónde empezar? Consulte la sección Preguntas Frecuentes de nuestro Editor Web.

• ¿Cómo restablezco la contraseña para una dirección de correo electrónico en mi Editor Web?

¡Nuestro Plan Editor Web para Empresas tiene correo electrónico incorporado! Para cambiar la contraseña de una dirección de correo electrónico en su Editor Web, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web"del lado izquierdo de la barra de menú. Haga clic en el enlace "editar" al lado del editor web debajo del cual está el correo electrónico. Haga clic en el ícono "Configuración" (el que se parece a un engranaje) en la barra de herramientas de la izquierda. Seleccione la pestaña "Correo Electrónico". Haga clic en la cuenta de usuario o buzón de correo compartido cuya contraseña de correo electrónico necesita restablecer. Haga clic en el enlace "Cambiar Contraseña" bajo la sección "Contraseña". Necesitará ingresar la contraseña dos veces, luego, haga clic en "Guardar" para guardarla. Haga clic en "Guardar Configuración" en la parte superior de la página. Si desea volver a la página "Correo Electrónico", haga clic en el botón "Volver" de la parte superior de la página. Nota: Si está cambiando la contraseña de una cuenta de usuario, este cambio afectará también a su inicio de sesión para editar su editor web, si tiene acceso a capacidad de edición.

• ¿Cómo puedo conectar mi dominio con mi Editor Web?

Para conectar un dominio a su Editor Web, el dominio debe estar en la misma cuenta de Dynadot que el Editor Web que desea conectar con él. Si este es el caso, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "MIs Sitios Web" desde la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "Editar" junto al editor web que desea conectar. Haga clic en el ícono "Configuración" de la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic en la pestaña "Dominio". Habrá una sección para ingresar el dominio que desea conectar a su editor web en la parte inferior. También puede elegir registrar un nuevo dominio o simplemente usar un subdominio personalizado para su editor web en esta sección. Una vez que haya ingresado su dominio, haga clic en el botón "Aplicar" para guardar sus cambios. NOTA: Tenga en cuenta que su configuración puede tardar un tiempo en propagarse. Si desea conectar un dominio que está en otro registrador a su Editor Web, deberá transferir su dominio a su cuenta de Dynadot. Si desea conectar un dominio que está en otra cuenta de Dynadot a su editor web, deberá iniciar una solicitud de Cambio de Titularidad para solicitar trasladar el dominio a la cuenta de Dynadot que contiene el Editor Web.