AJUDA DYNADOT

Ajuda>Criador de Sites

Criador de Sites

• Como faço para criar endereços de e-mail no plano comercial do meu Construtor de sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites tem um e-mail integrado! Existem dois tipos de endereços de e-mail que você pode criar: e-mail pessoal e e-mail compartilhado. As caixas de correio compartilhadas permitem que várias pessoas acessem a mesma caixa de entrada de e-mail. Isso é ótimo para as empresas porque assim, por exemplo, cada membro da equipe tem um e-mail pessoal, além de acesso a e-mails compartilhados, como é o caso do nosso info@dynadot.com. Para criar um endereço de e-mail pessoal no seu Construtor de Sites, siga estas etapas e adicione um novo usuário: Entre na sua conta Dynadot. Selecione a guia "Construtor de Sites" no menu principal. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) na barra de ferramentas à esquerda. Selecione a guia de "E-mail". Clique no ícone de "Adicionar Usuário" (parece uma pessoa com nosso logotipo Dynadot na cabeça e tem um sinal de mais ao lado) no canto superior direito da página. Digite o nome e o sobrenome do usuário, endereço de e-mail (você só precisa digitar o que aparecerá antes de "@seudomínio.com") e senha. Marque se deseja que esse endereço de e-mail seja um e-mail "Pega-Tudo". Você também pode enviar uma imagem de Avatar (png, jpg, jpeg ou gif, de no máximo 2M). Clique em "Criar novo usuário" para salvar seu novo usuário e seu endereço de e-mail pessoal. Para criar endereços de e-mail compartilhados no Construtor de Sites, siga estas etapas e adicione uma nova caixa de correio compartilhada: Entre na sua conta Dynadot. Selecione a guia "Construtor de Sites" no menu principal. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) na barra de ferramentas à esquerda. Selecione a guia de "E-mail". Clique no ícone de "Adicionar Caixa de Correio Compartilhada" (parece uma carta com um sinal de mais) no canto superior direito da página. Digite o nome e o sobrenome do usuário, endereço de e-mail (você só precisa digitar o que aparecerá antes de "@seudomínio.com") e senha. Marque se deseja que esse endereço de e-mail seja um e-mail "Pega-Tudo". Clique em "Criar" para salvar seu novo endereço de e-mail. Aprenda a dar acesso a um endereço de e-mail compartilhado ou a efetuar login no e-mail do seu criador de sites.

• Como faço para alterar o nome das pastas da caixa de entrada de e-mail na plataforma de e-mails do Construtor de Sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites tem um e-mail integrado! Conosco é fácil manter seu e-mail organizado com pastas. Nosso nome de pasta padrão é "folder_0", para alterar o nome de suas pastas de e-mail, siga estas etapas: Entre no e-mail do construtor de sites. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) no canto superior direito da página. Desça até a seção de "Pastas". Você verá 8 pastas disponíveis para usar e renomear. Substitua o "folder_0" pelo nome que você quiser usar. Se não precisar de todas as 8 pastas, basta remover o nome padrão e deixá-lo em branco para removê-lo da barra esquerda. Clique em "Salvar" na parte inferior da seção de "Pastas" para salvar suas alterações. Como faço para criar endereços de e-mail no plano comercial do meu Construtor de sites?

• Como faço para criar uma nova publicação de blog no meu Construtor de Sites?

Com o nosso Construtor de Sites, é muito fácil começar seu blog! Todos os nossos templates têm uma página de "blog" já configurada para você (caso não tenha uma, descubra como adicionar uma página de blog). Para adicionar uma nova publicação ao seu blog, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Clique na guia do "Construtor de Sites" no menu principal. Clique no link de "Editar" ao lado do Construtor de Sites que você deseja utilizar. Clique na sua página do blog na barra de navegação. Clique em "Adicionar publicação" na parte superior. Aqui você pode adicionar seu título e conteúdo, bem como definir se a publicação será visível ou oculta, além da data e hora em que foi publicada. Quando a publicação estiver pronta, você pode escolher "Salvar rascunho" ou "Publicar" na parte superior. Você também pode "Excluir" sua publicação ou simplesmente clicar em "Voltar" e descartar as alterações que você fez se não quiser publicar ou salvar sua publicação. Para definir se os comentários estão ativados ou desativados, suas categorias, tags e o nome do autor e a imagem, clique em "Opções de publicação" na parte superior (será solicitado que você salve as alterações). Você também pode definir essas coisas depois de fazer a publicação no seu blog, passando o mouse sobre o título e clicando em "Opções de publicação". Tenha em mente que você pode ter no máximo 6 entradas no blog com a nossa versão gratuita. Atualize seu plano para obter mais entradas, páginas e ferramentas para o seu blog. Saiba mais sobre o blog do nosso Construtor de Sites.

• Com quais moedas o carrinho de compras do Construtor de Sites é compatível?

O Plano comercial do nosso Construtor de Sites vem com um carrinho de compras para comércio eletrônico. Ele aceita pagamentos através do Stripe. Nosso carrinho de compras suporta as seguintes moedas: USD - Dólares americanos ($) GBP - Great Britain Pounds (£) EUR - Euros (€) CAD - Dólar canadense (C$) AUS - Dólar australiano (AU$) Observe que você não pode oferecer mais de uma moeda usando o carrinho de compras. A moeda padrão para o nosso carrinho de compras é USD. Você pode selecionar uma moeda diferente na aba "Geral" da seção do carrinho de compras.

• Como faço para adicionar ou editar uma imagem no Construtor de Sites?

Para adicionar uma imagem ao seu Construtor de Sites, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione a guia "Construtor de Sites" no menu principal. Clique no link de "Editar" ao lado do Construtor de Sites que você deseja utilizar. Clique no ícone de "Adicionar" (um símbolo de "+" em um círculo) na barra de ferramentas à esquerda. Clique e arraste o ícone de "Imagem" até a seção desejada da página. Depois disso, aparecerá uma caixa pop-up de "Configurações de imagem". Clique em "Adicionar imagem" para carregar uma imagem do seu computador. Adicionar texto à sua imagem é opcional. O texto da imagem é usado pelos motores de busca para ajudá-los a descobrir do que se trata a imagem, podendo classificá-la apropriadamente. Ele também é usado no lugar da imagem caso esta não seja corretamente carregada na página. Você também tem a opção de inserir um "Link" na sua imagem. Clique no botão de "Salvar". Sua imagem aparecerá onde você a adicionou na página. Clique no botão de "Salvar" no canto superior esquerdo da página para salvar as alterações. Depois que a sua imagem aparecer no Construtor de Sites, você poderá editá-la seguindo estas etapas: Para substituir a imagem, inserir um texto ou um link, clique no ícone de "Configurações" que aparece no canto superior direito da imagem. Para remover a imagem, clique no ícone de "Lixeira" que aparece no canto superior direito da imagem. Para centralizar ou justificar a imagem à direita ou esquerda, clique nos botões que aparecem no canto superior esquerdo da imagem. Para mover a imagem, basta arrastar e soltar a imagem em um novo local. Obs: este artigo não se refere à adição ou edição de imagens de plano de fundo. Quer fazer outras alterações no seu Construtor de Sites? Saiba como adicionar vídeo, áudio/música e mais texto.

• Como faço para conectar meu domínio ao Construtor de Sites?

Para conectar um domínio ao seu Construtor de Sites, o domínio deve estar na mesma conta Dynadot que o construtor ao qual deseja conectá-lo. Se este for o caso, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione a guia do "Construtor de Sites" no menu principal. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites desejado. Clique no ícone de "Configurações" na barra de ferramentas à esquerda. Clique na guia "Domínio". Na parte inferior, haverá uma seção para digitar o domínio que você deseja conectar ao seu construtor de sites. Nesta seção, você também pode optar por registrar um novo domínio ou simplesmente usar um subdomínio personalizado para seu construtor de site. Depois de inserir o seu domínio, clique no botão de "Aplicar" para salvar as alterações. Obs: tenha em mente que pode demorar algum tempo para suas configurações se propagarem. Se quiser conectar ao Construtor de Sites um domínio que esteja em outro registrador, será preciso fazer a transferência do domínio para a sua conta Dynadot. Se quiser conectar ao Construtor de Sites um domínio que se encontra em outra conta Dynadot, será preciso iniciar uma solicitação de Alteração de Titularidade para mover o domínio para a conta Dynadot com o Construtor de Sites que se deseja utilizar.

• Como faço para usar seu Construtor de Sites gratuito e seus templates?

Usar o nosso Construtor de Sites é fácil! Você não precisa de conta, nem de domínio, para começar. Tudo o que você precisa fazer é visitar a nossa página de templates e escolher o seu favorito. (Não gostou de nenhum template? Não se preocupe, eles são totalmente personalizáveis!) Em seguida, você será direcionado para a criação de uma conta grátis e rápida (caso já tenha uma conta, basta fazer login). Então, você irá para o editor do nosso Construtor de Sites, onde poderá criar seu site com nossas ferramentas fáceis de usar e totalmente personalizáveis. O nosso Construtor de Sites inclui: Um subdomínio personalizado gratuito Um domínio gratuito (em qualquer plano anual) Templates móveis responsivos Fácil integração social (links para o Facebook, Twitter, etc.) Ferramenta de blog fácil de usar Ferramentas de SEO para aumentar a visibilidade nos mecanismos de busca Hospedagem VPS confiável Editor de códigos para usuários avançados (em qualquer plano) E-mail personalizado (no plano comercial) Não sabe por onde começar? Confira as FAQs do nosso Construtor de Sites.

• Como faço para entrar no e-mail do meu Construtor de Sites?

O Plano Comercial do Construtor de Sites tem um e-mail incorporado! E nós oferecemos um login separado para seus endereços de e-mail. Isso permite que você crie endereços de e-mail para membros da família, amigos e/ou funcionários, sem dar acesso total ao seu domínio, ao seu site e à sua conta Dynadot. Depois de criar seus endereços de e-mail, você poderá acessá-los no seguinte link: http://www.SEUDOMÍNIO.COM/mail/signin.html Obs: Você precisará substituir "SEUDOMÍNIO.COM" pelo domínio ou subdomínio do seu Construtor de Sites. (É claro que, mesmo tendo um subdomínio, você deve aproveitar o domínio gratuito recebido ao atualizar para o plano comercial anual). Digite seu nome de usuário (seu endereço de e-mail completo) e senha para fazer login e ler suas mensagens, criar pastas ou ver as configurações do seu endereço de e-mail. Esqueceu a senha do seu e-mail?

• O que é a disputa no recurso do carrinho de compras do Construtor de Sites?

Ter e operar uma loja online significa às vezes lidar com as disputas dos clientes. Uma disputa ocorre quando um de seus clientes questiona sua cobrança no banco ou cartão de crédito. Quando há uma disputa, o Stripe o notifica, e uma disputa é criada na seção de "Disputas" do editor de carrinho de compras, em nosso Construtor de Sites. Para ver suas disputas, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione a guia "Construtor de Sites" no menu principal. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na guia "Carrinho de compras" (ícone que parece um carrinho) na barra de ferramentas à esquerda. Clique na guia "Disputas". Aqui você pode optar por exibir as "Disputas abertas" ou as "Disputas fechadas". Observe que você não poderá gerenciar suas disputas a partir desta página. Esta página apenas lista a ID da disputa, o pedido ao qual ela está associada e o status da disputa no Stripe. Para gerenciar suas disputas, você precisará entrar na sua conta Stripe e lidar com as disputas dentro da conta. Não tem nenhuma disputa porque você não possui uma loja online? Obtenha uma (a loja, não a disputa) adquirindo o plano comercial do nosso Construtor de Sites, que inclui tudo o que você precisa para abrir sua loja e vender seus produtos on-line.

• Como faço para alterar a fonte, cor e tamanho do conteúdo do meu site no Construtor de Sites?

Para alterar a fonte, cor e tamanho do texto de conteúdo do seu site no Construtor de sites, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Clique na guia do "Construtor de Sites" no menu principal. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Design" (aquele que parece um pincel) na barra de ferramentas do lado esquerdo. Na seção de "Conteúdo" do nosso editor de estilos, clique em "Texto". O editor de texto do conteúdo do seu site aparecerá, permitindo que você altere a cor do texto, fonte, tamanho, peso (leve, normal, negrito), estilo (normal, itálico, oblíquo) e o espaçamento entre as letra, além de permitir que você facilmente deixe seu texto em letras maiúsculas, minúsculas ou só as iniciais maiúsculas. Tenha em mente que as alterações realizadas aqui serão aplicadas a todo o conteúdo do seu site. Você também pode fazer alterações em seu conteúdo clicando na área do texto que quiser alterar. Você deve ver as alterações exibidas ao criá-las. Para salvar suas alterações, basta clicar fora do editor e depois em "Salvar" na parte superior da página. Você também pode configurar cabeçalhos diferentes para serem usados em seu site em "Cabeçalho 1", "Cabeçalho 2" e "Cabeçalho 3" na mesma seção.