Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Ajuda>Criador de Sites

Criador de Sites

• Quais métodos de pagamento podem ser aceitos pelo carrinho de compras do Construtor de Sites?

O carrinho de compras do nosso Construtor de Sites usa o Stripe como seu processador de pagamentos. A Stripe atualmente aceita pagamentos com as bandeiras Visa, MasterCard, American Express, Discover e Diners Club de clientes em todo o mundo. Você também pode optar por aceitar pagamentos em Bitcoin através do Stripe. Essa opção pode ser ativada dentro da sua conta Stripe. Note que este arquivo de ajuda se refere apenas ao carrinho de compras do plano comercial do nosso Construtor de Sites. Para ver quais métodos de pagamento o Dynadot aceita, visite nossa página de opções de pagamento.

• Como faço para adicionar uma quebra de linha ao meu Construtor de Sites?

Para adicionar uma quebra de linha ao seu Construtor de Sites, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Adicionar" na barra de ferramentas à esquerda. Clique e arraste o ícone de "Linha" até o local onde deseja que ele apareça na página. Para mover sua caixa de texto, clique fora dela se o cursor estiver piscando, passe o mouse sobre a caixa e use o ícone de "Mover", que aparece no canto superior esquerdo da caixa de texto, para arrastá-la até um novo local. Para remover a caixa de texto, clique fora dela se o cursor estiver piscando, passe o mouse sobre a caixa e use o ícone de "Lixeira" que aparece no canto superior esquerdo. Para salvar suas alterações, clique no botão de "Salvar" no canto superior esquerdo da página. Deseja fazer outras alterações no texto do seu Construtor de Sites? Saiba mais sobre as opções de texto disponíveis para o Construtor de Sites.

• Do you have a website builder that comes with each domain?

As a matter of fact, we do. We offer a free and easy-to-use Website Builder with every Dynadot domain. We offer six templates to choose from that are completely customizable. Our Website Builder is mobile optimized, includes SEO, blog, coding tools, and, with our business plan, custom email. ATNEÇÃO: Você não precisa comprar hospedagens adicionais com nosso Construtor de Sites.

• Como faço para dar acesso a alguém para editar meu Construtor de Sites?

Our Website Builder Business plan allow you to create a separate log in for someone to edit your website. This is a great tool if you would like a designer or employee to make changes to your site while keeping your personal account information private. To give someone access to edit your Website Builder, please follow these steps: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Anote a ID do seu Construtor de Sites que está na coluna de "Site". Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) na barra de ferramentas à esquerda. Next, click on the "User". Click on the user you'd like to give editing privileges to. If you need to create a new user, please enter the email and password. Na parte inferior da página, marque a caixa de seleção do "Construtor de Sites" que diz: "Recursos de edição. Sem acesso às seções de Domínio ou E-mail". Salve suas configurações. Consulte novamente o número do construtor de sites que você anotou anteriormente e insira-o no espaço que diz "SeuNúmeroAqui" no link abaixo: https://sitebuilderSeuNúmeroAqui.dynadot.com/edit/edit.html Você pode fornecer esse link aos usuários que editarão seu site. Eles precisarão usar o endereço de e-mail pessoal e senha criados por você para fazerem login.

• Como faço para conectar meu domínio ao Construtor de Sites?

Para conectar um domínio ao seu Construtor de Sites, o domínio deve estar na mesma conta Dynadot que o construtor ao qual deseja conectá-lo. Se este for o caso, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Select "My Domains” from the left-side menu bar and click "Manage Domains" in the drop-down menu. Marque a caixa perto do(s) nome(s) de domínio(s) e clique no botão "Ação de Massa". Escolha "Configurações de DNS" na lista de "Ações em massa". On the DNS Settings page, select "Dynadot Site Builder" from the top drop-down menu. Clique no botão "Salvar Configurações" para salvar suas alterações. Obs: tenha em mente que pode demorar algum tempo para suas configurações se propagarem. Se quiser conectar ao Construtor de Sites um domínio que esteja em outro registrador, será preciso fazer a transferência do domínio para a sua conta Dynadot. Se quiser conectar ao Construtor de Sites um domínio que se encontra em outra conta Dynadot, será preciso iniciar uma solicitação de Alteração de Titularidade para mover o domínio para a conta Dynadot com o Construtor de Sites que se deseja utilizar.

• Posso usar o seu Construtor de Sites sem ter um domínio?

As of Feb 1st, 2023 we do require your free or pro website builder to be linked to an active Dynadot domain. Learn how to connect your domain to your Website Builder.

• Posso alterar o tipo da minha página depois de criada no Construtor de Sites?

Não, depois de criada a página, não é possível alterar seu tipo no nosso Construtor de Sites. Você precisará adicionar uma nova página e selecionar o tipo desejado. Nós temos três tipos disponíveis: Página: "Página" é a nossa opção geral. Selecione esse tipo se você não quiser que sua página seja configurada para postagens de blog ou listas de produtos. Blog: "Blog" configura automaticamente a sua página para hospedar as postagens do blog. Quando configura um tipo de página como blog, você recebe opções especiais de configuração, como o número de postagens por página, a habilidade de ativar ou desativar os comentários e, sobretudo, a capacidade de adicionar publicações na página. Produto: esse tipo de página está disponível apenas com o plano comercial do nosso Construtor de Sites. Esse tipo de página é o único que aceita produtos do nosso carrinho de compras.

• Por que há anúncios no meu site de hospedagem gratuita?

Se você estiver usando nossa hospedagem de página para as configurações de servidor do nome do seu domínio, então você verá anúncios no seu site (Isso pode não estar mais disponível em algumas contas) No entanto, agora nós oferecemos um Construtor de Sites, que dá uma página grátis sem anúncios! Junto com a página grátis sem anúncios, também oferece oito modelos de site personalizados e ferramentas fáceis de usar. A versão grátis do nosso Construtor de Sites tem "Powered by Dynadot" no rodapé: no entanto, isso não é um "anúncio".

• Como faço para mover uma caixa de texto para um local diferente no meu Construtor de Sites?

Se quiser mover uma caixa de texto para um local diferente em seu Construtor de Sites, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Localize a caixa de texto que deseja mover e passe o mouse sobre ela. (Se estava digitando na caixa e seu cursor continua piscando, será preciso clicar primeiro fora da caixa primeiro). Você deve ver um ícone de "Mover", que parece uma cruz com setas nas extremidades, no canto superior direito da caixa de texto. Clique no ícone de "Mover" e arraste a caixa de texto para o local desejado. Ao mover a caixa, você verá uma linha azul mostrando onde ela será colocada na página. Observe que não há nenhuma maneira de mover uma caixa de texto entre as páginas. Recomendamos simplesmente criar uma nova caixa de texto na outra página e copiar e colar o texto desejado. Para salvar suas alterações, clique em "Salvar" na parte superior da página. Aprenda como remover uma caixa de texto do seu Construtor de Sites

• Do you place advertisements on websites using your Email or Website Builder plans?

No, we do not place any ads or banners on websites that use either our Email Hosting plans. We also do not place any ads on any of our Website Builder plans, including our free plan. Se você estiver o nossa hospedagem gratuita de uma página, disponível através das configurações do nosso servidor de nomes (opção que pode não estar mais disponível em algumas contas), então nós podemos colocar anúncios no seu site.

1234567891011Next

PreviousNext

Ainda Precisa de Ajuda?

Veja nossos recursos

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.
Sorry, can't receive informationPlease move your mouse to the dialog