Ajuda>Criador de Sites

Criador de Sites

• Como faço para excluir uma página no Construtor de Sites?

Para excluir uma página no nosso Construtor de Sites, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Clique na guia do "Construtor de Sites" no menu principal. Clique no link de "Editar" ao lado do Construtor de Sites que você deseja utilizar. Clique no ícone de "Página" (aquele que parece uma folha de papel) na barra de ferramentas à esquerda. Clique na página que deseja excluir (você pode excluir qualquer página, incluindo a página inicial). Clique em "Excluir página" na parte superior. Antes de clicar em "Excluir página", veja se quer mesmo excluir a página e se esta é a página correta. Learn how to add a page Learn how to set up your home page Learn how to reorder your pages

• Quais são os planos e preços do Construtor de Sites?

Nós oferecemos três planos para o Construtor de Sites: Básico (GRÁTIS), Pro (US$ 5/mês) e Comercial (US$ 15/mês). Você pode descobrir um pouco mais sobre cada plano abaixo: *Obs: o domínio gratuito está incluído apenas no plano anual do Construtor de Sites.

• Como faço para criar endereços de e-mail no plano comercial do meu Construtor de sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites tem um e-mail integrado! Existem dois tipos de endereços de e-mail que você pode criar: e-mail pessoal e e-mail compartilhado. As caixas de correio compartilhadas permitem que várias pessoas acessem a mesma caixa de entrada de e-mail. Isso é ótimo para as empresas porque assim, por exemplo, cada membro da equipe tem um e-mail pessoal, além de acesso a e-mails compartilhados, como é o caso do nosso info@dynadot.com. To create a personal email address in your Website Builder, please follow these steps to add a new user: Entre na sua conta Dynadot. Selecione a guia "Construtor de Sites" no menu principal. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) na barra de ferramentas à esquerda. Selecione a guia de "E-mail". Clique no ícone de "Adicionar Usuário" (parece uma pessoa com nosso logotipo Dynadot na cabeça e tem um sinal de mais ao lado) no canto superior direito da página. Digite o nome e o sobrenome do usuário, endereço de e-mail (você só precisa digitar o que aparecerá antes de "@seudomínio.com") e senha. Marque se deseja que esse endereço de e-mail seja um e-mail "Pega-Tudo". Você também pode enviar uma imagem de Avatar (png, jpg, jpeg ou gif, de no máximo 2M). Clique em "Criar novo usuário" para salvar seu novo usuário e seu endereço de e-mail pessoal. Para criar endereços de e-mail compartilhados no Construtor de Sites, siga estas etapas e adicione uma nova caixa de correio compartilhada: Entre na sua conta Dynadot. Selecione a guia "Construtor de Sites" no menu principal. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) na barra de ferramentas à esquerda. Selecione a guia de "E-mail". Clique no ícone de "Adicionar Caixa de Correio Compartilhada" (parece uma carta com um sinal de mais) no canto superior direito da página. Digite o nome e o sobrenome do usuário, endereço de e-mail (você só precisa digitar o que aparecerá antes de "@seudomínio.com") e senha. Marque se deseja que esse endereço de e-mail seja um e-mail "Pega-Tudo". Clique em "Criar" para salvar seu novo endereço de e-mail. Aprenda a dar acesso a um endereço de e-mail compartilhado ou a efetuar login no e-mail do seu criador de sites.

• Como faço para alterar o nome das pastas da caixa de entrada de e-mail na plataforma de e-mails do Construtor de Sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites tem um e-mail integrado! Conosco é fácil manter seu e-mail organizado com pastas. Nosso nome de pasta padrão é "folder_0", para alterar o nome de suas pastas de e-mail, siga estas etapas: Entre no e-mail do construtor de sites. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) no canto superior direito da página. Desça até a seção de "Pastas". Você verá 8 pastas disponíveis para usar e renomear. Substitua o "folder_0" pelo nome que você quiser usar. Se não precisar de todas as 8 pastas, basta remover o nome padrão e deixá-lo em branco para removê-lo da barra esquerda. Clique em "Salvar" na parte inferior da seção de "Pastas" para salvar suas alterações. Como faço para criar endereços de e-mail no plano comercial do meu Construtor de sites?

• Como faço para criar uma nova publicação de blog no meu Construtor de Sites?

Com o nosso Construtor de Sites, é muito fácil começar seu blog! Todos os nossos templates têm uma página de "blog" já configurada para você (caso não tenha uma, descubra como adicionar uma página de blog). Para adicionar uma nova publicação ao seu blog, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Clique na guia do "Construtor de Sites" no menu principal. Clique no link de "Editar" ao lado do Construtor de Sites que você deseja utilizar. Clique na sua página do blog na barra de navegação. Clique em "Adicionar publicação" na parte superior. Aqui você pode adicionar seu título e conteúdo, bem como definir se a publicação será visível ou oculta, além da data e hora em que foi publicada. Quando a publicação estiver pronta, você pode escolher "Salvar rascunho" ou "Publicar" na parte superior. Você também pode "Excluir" sua publicação ou simplesmente clicar em "Voltar" e descartar as alterações que você fez se não quiser publicar ou salvar sua publicação. Para definir se os comentários estão ativados ou desativados, suas categorias, tags e o nome do autor e a imagem, clique em "Opções de publicação" na parte superior (será solicitado que você salve as alterações). Você também pode definir essas coisas depois de fazer a publicação no seu blog, passando o mouse sobre o título e clicando em "Opções de publicação". Tenha em mente que você pode ter no máximo 6 entradas no blog com a nossa versão gratuita. Atualize seu plano para obter mais entradas, páginas e ferramentas para o seu blog. Saiba mais sobre o blog do nosso Construtor de Sites.

• Como faço para adicionar um mapa ao meu Construtor de Sites?

Para adicionar um mapa ao seu Construtor de Sites, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione a guia "Construtor de Sites" no menu principal. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Adicionar" na barra de ferramentas à esquerda. Clique e arraste o ícone de "Mapa" até o local onde deseja que ele apareça na página. Para adicionar seu endereço, passe o mouse sobre o mapa e clique no ícone de "Configurações" no canto superior direito. Você verá um lugar para inserir seu endereço, bem como ajustar a altura e o zoom do mapa. Suas alterações serão salvas automaticamente, basta clicar fora da caixa e o mapa será devidamente atualizado. Você precisará clicar no botão "Salvar" na parte superior do construtor do sites para salvar completamente suas alterações. Para mover o mapa, passe o mouse sobre a caixa e use o ícone de "Mover", que aparece no canto superior direito, para arrastá-lo até um novo local. Para remover o mapa, passe o mouse sobre a caixa e use o ícone de "Lixeira" que aparece no canto superior direito. Deseja fazer outras adições ao seu Construtor de Sites? Saiba como adicionar um formulário de contato e uma caixa de pesquisa.

• Como faço para conectar meu domínio ao Construtor de Sites?

Para conectar um domínio ao seu Construtor de Sites, o domínio deve estar na mesma conta Dynadot que o construtor ao qual deseja conectá-lo. Se este for o caso, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione a guia do "Construtor de Sites" no menu principal. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites desejado. Clique no ícone de "Configurações" na barra de ferramentas à esquerda. Clique na guia "Domínio". Na parte inferior, haverá uma seção para digitar o domínio que você deseja conectar ao seu construtor de sites. Nesta seção, você também pode optar por registrar um novo domínio ou simplesmente usar um subdomínio personalizado para seu construtor de site. Depois de inserir o seu domínio, clique no botão de "Aplicar" para salvar as alterações. Obs: tenha em mente que pode demorar algum tempo para suas configurações se propagarem. Se quiser conectar ao Construtor de Sites um domínio que esteja em outro registrador, será preciso fazer a transferência do domínio para a sua conta Dynadot. Se quiser conectar ao Construtor de Sites um domínio que se encontra em outra conta Dynadot, será preciso iniciar uma solicitação de Alteração de Titularidade para mover o domínio para a conta Dynadot com o Construtor de Sites que se deseja utilizar.

• Quais são as tags básicas em HTML que eu posso usar para construir o meu site?

Aqui estão algumas tags básicas em HTML que podem ser úteis:

• Como faço para configurar o Google Analytics no meu Construtor de Sites?

O Google Analytics é um serviço gratuito, oferecido pelo Google, que lhe permite rastrear o tráfego do seu site, além dos dados, o comércio eletrônico e muito mais. O Google Analytics é um ótimo recurso para qualquer site e, através do Construtor de Sites, oferecemos um modo fácil de configurá-lo! Obs: para utilizar o Google Analytics com o nosso Construtor de Sites, é preciso ter atualizado para o plano Pro ou Comercial. Para adicionar o Google Analytics ao seu Construtor de Sites, siga estas etapas: Crie uma Conta no Google, caso ainda não tenha uma.Lembre-se de que, se quiser que outra pessoa, como um outro funcionário, possa acessar a análise do seu site, talvez seja melhor criar uma conta separada no Google, para não usar sua conta pessoal. Visite o Google Analytics e clique em "Acessar o Google Analytics". Clique na guia "Admin" e clique em "Criar nova conta" no menu suspenso de "Conta". Você deve inserir o nome da conta, o nome do site e a URL do site. Você também pode selecionar uma categoria da indústria, fuso horário e suas configurações preferenciais de compartilhamento de dados. Clique em "Obter ID de acompanhamento" depois de ter inserido tudo. Você será levado a uma página com o código de acompanhamento, o qual precisará copiar e colar no seu Construtor de Sites. Se ainda não tenha feito isto, entre na sua conta Dynadot. Selecione a guia "Construtor de Sites" no menu principal. Clique em "Editar" ao lado do Construtor de Sites ao qual adicionará o código de análise. Clique na engrenagem de "Configurações" dentro do Construtor de Sites e clique na guia de "SEO" Você pode copiar e colar o código do Google Analytics na caixa de texto intitulada "Script de rodapé".Obs: você só pode fazer isso se tiver adquirido o nosso plano Pro ou Comercial. Clique no botão de "Salvar configurações" na parte superior da página. Obs: pode levar alguns dias para o Google lhe mostrar alguma informação.

• Como faço para colocar um link numa imagem usando o Construtor de Sites?

Colocar um link numa imagem usando nosso Construtor de Sites é fácil! Para isso, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Clique na guia do "Construtor de Sites" no menu principal. Clique no link de "Editar" ao lado do Construtor de Sites que você deseja usar. Escolha a página à qual pretende adicionar a imagem. Se quiser adicionar uma nova imagem, clique na seção de "Adicionar" da barra de ferramentas (o ícone parece um sinal de mais). Em seguida, clique e arraste o ícone de "Imagem" para o local desejado. Depois de posicionar o ícone, uma caixa pop-up pedirá que carregue uma imagem. Ele também terá um lugar para o texto alternativo e um link. Digite o link completo e clique em "Salvar". Se for usar uma imagem existente, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito da imagem e aparecerá a mesma janela pop-up. Clique em "Salvar" quando você tiver adicionado o link completo. Em seguida, clique em "Salvar" no canto superior esquerdo da página para salvar completamente suas alterações.