Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Ajuda>Criador de Sites

Criador de Sites

• Quais métodos de pagamento podem ser aceitos pelo carrinho de compras do Construtor de Sites?

O carrinho de compras do nosso Construtor de Sites usa o Stripe como seu processador de pagamentos. A Stripe atualmente aceita pagamentos com as bandeiras Visa, MasterCard, American Express, Discover e Diners Club de clientes em todo o mundo. Você também pode optar por aceitar pagamentos em Bitcoin através do Stripe. Essa opção pode ser ativada dentro da sua conta Stripe. Note que este arquivo de ajuda se refere apenas ao carrinho de compras do plano comercial do nosso Construtor de Sites. Para ver quais métodos de pagamento o Dynadot aceita, visite nossa página de opções de pagamento.

• Com quais moedas o carrinho de compras do Construtor de Sites é compatível?

O Plano comercial do nosso Construtor de Sites vem com um carrinho de compras para comércio eletrônico. Ele aceita pagamentos através do Stripe. Nosso carrinho de compras suporta as seguintes moedas: USD - Dólares americanos ($) GBP - Libras da Grã-Bretanha (£) EUR - Euros (€) CAD - Dólar canadense (C$) AUS - Dólar australiano (AU$) Observe que você não pode oferecer mais de uma moeda usando o carrinho de compras. A moeda padrão para o nosso carrinho de compras é USD. Você pode selecionar uma moeda diferente na aba "Geral" da seção do carrinho de compras.

• Como faço para reembolsar o pedido de um cliente no editor do carrinho de compras do Construtor de Sites?

Com o carrinho de compras do nosso Construtor de Sites é fácil gerenciar seus pedidos. O carrinho de compras está disponível no Plano Comercial do nosso Construtor de Sites. Existem duas maneiras de reembolsar o pedido de um cliente. Se ainda não tiver enviado ou concluído o pedido do cliente, basta cancelá-lo e ele será automaticamente reembolsado na íntegra. Se o pedido já estiver concluído e/ou se o reembolso for por causa de uma devolução, você pode seguir as etapas abaixo para reembolsar o pedido: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na guia "Carrinho de compras" (ícone que parece um carrinho) na barra de ferramentas à esquerda. Clique na guia de pedidos. Os pedidos pendentes serão a seleção padrão da página. Se o pedido não estiver listado nessa seção, use o menu suspenso para selecionar "Todos os pedidos". Clique no pedido que deseja reembolsar. Clique no botão de "Reembolso". Existe uma caixa de "reembolso" onde você pode inserir o valor que será reembolsado. Isso permite controlar o valor do reembolso dado ao cliente. Se quiser enviar um e-mail de "pedido reembolsado" para o cliente, certifique-se de marcar a opção "enviar um e-mail de notificação ao cliente". Clique em "Confirmar" para reembolsar o pedido ou "Cancelar" para cancelar o reembolso. Depois de confirmar o reembolso, nosso sistema reembolsará automaticamente o cliente no valor que você inseriu. Qual a diferença entre o reembolso de um pedido e o cancelamento de um pedido?

• Como faço para adicionar uma quebra de linha ao meu Construtor de Sites?

Para adicionar uma quebra de linha ao seu Construtor de Sites, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Adicionar" na barra de ferramentas à esquerda. Clique e arraste o ícone de "Linha" até o local onde deseja que ele apareça na página. Para mover sua caixa de texto, clique fora dela se o cursor estiver piscando, passe o mouse sobre a caixa e use o ícone de "Mover", que aparece no canto superior esquerdo da caixa de texto, para arrastá-la até um novo local. Para remover a caixa de texto, clique fora dela se o cursor estiver piscando, passe o mouse sobre a caixa e use o ícone de "Lixeira" que aparece no canto superior esquerdo. Para salvar suas alterações, clique no botão de "Salvar" no canto superior esquerdo da página. Deseja fazer outras alterações no texto do seu Construtor de Sites? Saiba mais sobre as opções de texto disponíveis para o Construtor de Sites.

• Como faço para cancelar o pedido de um cliente dentro do editor de carrinho de compras do Construtor de Sites?

Com o carrinho de compras do nosso Construtor de Sites é fácil gerenciar seus pedidos. Cancelar um pedido reembolsa automaticamente o seu cliente na íntegra. Para cancelar um pedido, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na guia "Carrinho de compras" (ícone que parece um carrinho) na barra de ferramentas à esquerda. Clique na guia de pedidos. Os pedidos pendentes são a seleção padrão da página. Clique no pedido que deseja cancelar. Clique no botão de "Cancelar". Se quiser que nosso sistema retorne com os itens para o estoque, certifique-se de marcar a opção: "a quantidade declarada de produtos neste pedido será retornada à loja". Se quiser enviar um e-mail de "pedido cancelado" para o cliente, certifique-se de marcar a opção "enviar um e-mail de notificação ao cliente". Clique em "Confirmar" para cancelar o pedido ou "Cancelar" para cancelar o cancelamento do pedido. Depois de confirmar o cancelamento do pedido, nosso sistema reembolsará o cliente no valor integral. Qual a diferença entre o reembolso de um pedido e o cancelamento de um pedido?

• Quais são os planos e preços do Construtor de Sites?

Nós oferecemos quatro planos de Construtor de Sites: Grátis, Básico ($10/ano), Pro ($30/ano) e Business ($100/ano). Você pode descobrir um pouco mais sobre cada plano abaixo imagem para visitar nossa página de preços. Planos e Preços do Criador de Sites Dynadot

• Por que há anúncios no meu site de hospedagem gratuita?

Se você estiver usando nossa hospedagem de página para as configurações de servidor do nome do seu domínio, então você verá anúncios no seu site (Isso pode não estar mais disponível em algumas contas) No entanto, agora nós oferecemos um Construtor de Sites, que dá uma página grátis sem anúncios! Junto com a página grátis sem anúncios, também oferece oito modelos de site personalizados e ferramentas fáceis de usar. A versão grátis do nosso Construtor de Sites tem "Powered by Dynadot" no rodapé: no entanto, isso não é um "anúncio". Nós também oferecemos duas opções de hospedagem (embora não sejam gratuitas): a Hospedagem VPS e a Hospedagem de E-mails.

• Como faço para alterar a URL de uma página no meu Construtor de Sites?

A URL de página só pode ser alterada se você tiver realizado um upgrade para o nosso Construtor de Sites Pro ou Comercial. As URLs são criadas de acordo com o título que você escolhe ao criar uma página. Este é o padrão mesmo nos planos com upgrade (com a diferença que você pode editar a URL depois). Antes de editar a URL da sua página, reflita se isso interromperá qualquer link para esta página. Se você possui um plano com upgrade, siga estas instruções para editar a URL da sua página: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Clique no link de "Editar" ao lado do Construtor de Sites que você deseja utilizar. Clique no ícone de "Página" (aquele que parece uma folha de papel) na barra de ferramentas à esquerda. Clique na página cuja URL você gostaria de alterar. Digite a nova URL desejada em "URL". Pressione "Salvar" na parte superior para salvar suas alterações. Se não tiver um upgrade, você pode adicionar uma nova página e configurar o título dela de modo a coincidir com a URL desejada. Então, basta alterar o título depois de salvar a nova página se desejar um título diferente.

• Como faço para inserir um link num texto usando o Construtor de Sites?

Facilitamos a colocação de links em textos no nosso Construtor de Sites! Para adicionar um link ao seu texto, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Vá para a página com o texto ao qual você deseja adicionar o link e clique na caixa. O cursos deve ficar piscando. (Saiba como adicionar uma nova caixa de texto se for necessário adicionar uma). Você verá uma caixa de texto com opções de texto aparecer na parte de cima. Você pode destacar o texto no qual deseja colocar o link e clicar no ícone de link (3º botão da esquerda) ou simplesmente clicar no ícone de link e o link que você digitar será adicionado à caixa de texto como texto. Uma caixa de configurações de links será exibida. Selecione o tipo de link que você deseja adicionar: URL, âncora (as âncoras só podem ser adicionadas usando o nosso editor de códigos) ou e-mail. Em seguida, selecione o protocolo do link. A maioria dos sites usa http:// ou https://. Digite o link na caixa de URL (você deve incluir tudo após o http:// ou https://, conforme fornecido na seção de protocolo, por exemplo, www.dynadot.com). Você também pode ver como o novo link será exibido aos usuários na seção de "Destino". Clique em "OK" para salvar seu link e suas configurações. Você verá seu link aparecer na cor selecionada dentro da caixa de texto. Clique em "Salvar", na parte superior da página, para salvar suas alterações.

• Como faço para entrar no e-mail do meu Construtor de Sites?

O Plano Comercial do Construtor de Sites tem um e-mail incorporado! E nós oferecemos um login separado para seus endereços de e-mail. Isso permite que você crie endereços de e-mail para membros da família, amigos e/ou funcionários, sem dar acesso total ao seu domínio, ao seu site e à sua conta Dynadot. Depois de criar seus endereços de e-mail, você poderá acessá-los no seguinte link: http://www.SEUDOMÍNIO.COM/mail/signin.html NOTE: You will need to replace "YOURDOMAIN.COM" with your website builder's domain or subdomain. Digite seu nome de usuário (seu endereço de e-mail completo) e senha para fazer login e ler suas mensagens, criar pastas ou ver as configurações do seu endereço de e-mail. Esqueceu a senha do seu e-mail?

12345678910111213Next

PreviousNext

Ainda Precisa de Ajuda?

Veja nossos recursos

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.