Ayuda>Alojamiento

Alojamiento

• ¿Cómo instalo el paquete de software LAMP (Linux, Apache, MySQL, PHP) en el Alojamiento VPS CentOS?

Una vez que haga el SSH a su Alojamiento VPS, escriba los siguientes comandos para tener instalado LAMP: Instalar Apache yum install httpd chkconfig httpd on service httpd start Instalar el Servidor de Base de Datos MySQL En el último paso cuando instala mysql, se le pedirá configurar una contraseña "root" para MySQL. También se le pedirá eliminar los usuarios anónimos, prohibir el inicio de sesión como usuario "root" en forma remota, y otras cuantas solicitudes. Responda "sí" a todo y la instalación estará finalizada. yum install mysql-server mysql php-mysql php -y service mysqld start chkconfig --levels 235 mysqld on /usr/bin/mysql_secure_installation La instalación LAMP ha finalizado. Visite su página por defecto: http://[IP Address] o http://[domain name]

• ¿Cuáles son algunas de las etiquetas HTML básicas que puedo usar para crear mi sitio web?

He aquí algunas etiquetas HTML básicas que pueden ser útiles: <p></p> – párrafo. <h1></h1> to <h6></h6> – título. <br> – salto de línea. No requiere contenido ni etiqueta de cierre. <b></b> – negrita <i></i> – cursiva <u></u> – subrayado <a></a> – Un enlace. El atributo href debe utilizarse para indicar el destino del enlace. Ejemplo: <a href="http://www.dynadot.com">Link to Dynadot</a> Tenga en cuenta lo siguiente: – No olvide incluir una etiqueta de cierre (p. ej. <b>bold</b>) – Se recomienda utilizar siempre letras minúsculas en las etiquetas. ¡Para obtener más información sobre HTML, consulte la sección HTML de nuestro blog donde tenemos algunas publicaciones que pueden ayudarle a empezar! ¿No desea tener que aprender y utilizar HTML u otra codificación para crear su sitio web? ¡Tenemos la solución! ¡Echa un vistazo a nuestro Editor Web fácil de utilizar que no requiere codificación! ¡Inclusive puedes probarlo gratis!

• ¿Cómo puedo agregar Sentastico a mi VPS con Sentora?

El módulo Sentastico puede instalarse en su Alojamiento VPS con tres sencillos comandos SSH. Para empezar, inicie sesión como root e ingrese el siguiente comando: zppy repo add zppy-repo.mach-hosting.com/repo A continuación, actualizar introduciendo: zppy update Por último, ingrese: zppy install sentastico Debería ver "¡Módulo instalado correctamente!" Vaya al panel de control Sentora. Seleccione "Administrador de módulo" en la sección "Administrador del servidor". Habilite Sentastico para Admin, Usuarios o ambos y guarde los cambios. Ahora verá el ícono Sentastico en la sección "Avanzado" de su panel de control. Haga clic en él y se abrirá en la pestaña "Admin". Puede agregar los paquetes que desea aquí, incluyendo WordPress.

• ¿Cómo realizo el pedido de Alojamiento Web Avanzado?

Es probable que usted se haya dado cuenta de la mención de nuestro Alojamiento Avanzado en ciertos lugares de nuestro sitio web. A partir de 2014, ya no ofrecemos nuestro producto de Alojamiento Web Avanzado. Si usted ya está usando nuestro Alojamiento Avanzado para su sitio web, su sitio web no se verá afectado. Nosotros, simplemente, ya no ofrecemos nuevos planes de Alojamiento Avanzado. Todavía seguimos ofreciendo Alojamiento de Email (denominado anteriormente Alojamiento Básico), el cual es para sitios web HTML simples y estáticos (no admite cPanel) y Alojamiento VPS, que ofrece a los usuarios el beneficio de un servidor dedicado sin el costo que ello implica. También puede añadir cPanel y WordPress al Alojamiento VPS, si bien es para usuarios más avanzados. Además, ahora ofrecemos un Editor Web fácil de usar. ¡Nuestro editor web incluso se puede obtener gratis para empezar! Ofrece cinco páginas, seis plantillas totalmente personalizables de entre las cuales escoger, y todas las herramientas que necesita para crear un bonito sitio web. ¡También puede elegir la actualización para obtener más funciones y cada actualización viene con un dominio gratuito!

• ¿Qué es el alojamiento web?

El alojamiento web - o alojamiento de sitios web - es un servicio que permite a individuos u organizaciones hacer su sitio web disponible en la World Wide Web o red informática mundial. Los servicios de Alojamiento Web suelen ofrecer espacio en servidores que se puede comprar o alquilar para alojar su sitio web. Hay una gama de opciones desde alojamiento compartido, que ofrece espacio en un servidor compartido, hasta alojamiento en servidores dedicados. Dynadot ofrece tres opciones para alojamiento web: Editor Web con alojamiento integrado, que ofrece a los clientes una forma sencilla de crear un hermoso sitio web arrastrando y soltando los elementos. Alojamiento VPS, que ofrece a los clientes acceso completo a parte de un servidor (imita un servidor dedicado, pero a un costo menor). Alojamiento de correo electrónico, que ofrece a los clientes correo electrónico ilimitado y una gran plataforma para crear un sitio web estático sencillo.

• ¿Cuántas direcciones de correo electrónico puedo tener para mi dominio en su Alojamiento de Email?

¡Lo llamamos "Alojamiento de Correo Electrónico" por una razón! No hay límite en el número de direcciones de correo electrónico que puede tener con el correo de su dominio. Aprenda cómo configurar el correo electrónico con su Alojamiento de Correo Electrónico. También puede visitar la sección Preguntas Frecuentes sobre Alojamiento de Email de nuestros archivos de ayuda para obtener más información sobre este increíble producto incluyendo la forma en que se puede utilizar para crear un sitio web y cómo configurar su correo de Alojamiento de Email con varias plataformas como por ejemplo Gmail, Mac Mail, con su iPad o su iPhone, y muchas otras.

• ¿Cómo restablezco mi VPS?

Si usted ha instalado algo incorrectamente, o los archivos de su sistema están dañados en su Alojamiento VPS, puede intentar primero restablecer su VPS de la copia de seguridad (el Alojamiento VPS incluye copias de seguridad diarias). Si el archivo de copia de seguridad también está dañado, o si hay demasiadas cosas que manipular para arreglar su VPS, el mejor modo de arreglarlo es por medio de restablecerlo. Para restablecer su VPS, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Desbloquee su cuenta para acceder a la función de restablecer VPS. Seleccione la pestaña "Alojamiento" en el menú principal. Haga clic en el nombre de su Alojamiento VPS (debería ser un enlace de color azul). Usted necesitará desbloquear su cuenta si no lo ha hecho ya. Debajo de la sección "Control VPS", necesitará cerrar su VPS haciendo clic en el botón "Apagado Habitual" o "Apagado Forzoso". Espere a que VPS complete el apagado. Seleccione su plantilla del panel de control del menú desplegable. Haga clic en el botón "Restablecer". NOTA: El proceso de restablecimiento puede tomar 15 minutos para completarse. Una vez haya terminado, su VPS estará listo para ser usado de nuevo.

• ¿Cómo configuro un dominio usando el VPS de Dynadot con la opción de Sentora?

Configurar su dominio con Dynadot's VPS con Sentora es fácil. Para empezar, deseará tener su cuenta de Dynadot y su panel de control Sentora abiertos y haber iniciado sesión en ambos. Comience en el panel de control Sentora. Siga estos pasos: Haga clic en el icono "Dominios" en la sección "Administración de dominios". Escriba su nombre de dominio en el campo "Nombre de dominio". La opción "Crear un nuevo directorio de inicio" ya estará seleccionada para usted. Pulse el botón "Crear". El estado se mostrará como "pendiente" mientras se agrega su dominio. Vuelva al menú "Inicio". A continuación, queremos crear registros DNS para este dominio. En la sección "Administración de dominio", haga clic en el icono "Administrador de DNS" y seleccione su nombre de dominio en el menú desplegable. Pulse el botón "Editar". Sentora creará los registros predeterminados estándar. Pulse el botón "Crear registros". En la página de registros "A", verá que se han creado servidores de nombres personalizados, "ns1" y "ns2", junto con el subdominio "correo". Si selecciona "MX" verá que ese registro se ha creado para usted también. Utilice las pestañas disponibles para agregar registros DNS adicionales que pueda necesitar. Vayamos a nuestra cuenta Dynadot ahora. En el menú "Dominios" en la parte superior, seleccione "Servidores de nombres". Haga clic en el enlace "Registrar un servidor de nombres de dominio". En el campo "Nombre de host", ingrese ns1.domain.extension. Desplácese hasta el campo "Dirección IP" e introduzca su dirección IP del servidor VPS allí. Presione el botón "Enviar". Ahora verá el servidor de nombres en su lista. Haga lo mismo con ns2.domain.extension. Por último, debemos conectar nuestro dominio a los servidores de nombres que hemos creado. En su cuenta de Dynadot: Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'. Haga clic en el enlace de la columna "Servidor de nombres" para su dominio. Haga clic en el botón "Servidores de Nombres". Desplácese hacia abajo en la nueva página y seleccione sus servidores de nombres personalizados en los menús desplegables. Pulse el botón "Seleccionar Servidores de Nombres" en la parte inferior de la columna. Así que eso es todo lo que hay que hacer. Una vez que todo se haya propagado, habrá conectado correctamente su dominio a su VPS Dynadot con alojamiento Sentora.

• ¿Cómo cambio mi estado de firewall (cortafuegos) de mi Alojamiento VPS?

El Cortafuegos OS de VPS está configurado "activado" de modo predeterminado, y bloqueará los servicios que no sean SSH. Escriba los siguientes comandos para apagar el cortafuego iptables o cambiar el cortafuego iptables a un estado diferente. Lo mejor es mantener activado el cortafuego o añadir reglas específicas que permitan un servicio específico. Para desactivar el firewall iptables: terminar servicio de iptables Para activar firewall de iptables: comenzar servicio de iptables Para desactivar iptables firewall al iniciar: chkconfig iptables off Para activar iptables firewall al iniciar: chkconfig iptables on

• ¿Cómo reinicio MySQL en mi Alojamiento VPS Ubuntu?

Para reiniciar MySQL en su Alojamiento VPS Ubuntu, inicie sesión como origen e ingrese el siguiente comando: reiniciar servicio sudo mysql