Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Ayuda>Alojamiento

Alojamiento

• ¿Cómo reinicio MySQL en mi Alojamiento VPS Ubuntu?

Para reiniciar MySQL en su Alojamiento VPS Ubuntu, inicie sesión como origen e ingrese el siguiente comando: reiniciar servicio sudo mysql

• ¿Cómo renuevo mi Plan de email?

Puede renovar fácilmente su(s) plan(es) de Email directamente desde su cuenta de Dynadot. Siga estos pasos para renovar: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo. Marque la casilla junto al(los) sitio(s) web que desea renovar. Haga clic en el botón "Renovar". El artículo será agregado a su carrito de compra en la esquina superior izquiera de la página. Para finalizar su compra, haga clic en el carrito de compra y luego haga clic en el botón "Confirmar Compra". Nuestro sistema le llevará a través del proceso de confirmación de la compra para remitir su pedido. Recibirá un correo electrónico de nuestra parte indicando "orden completada" cuando su pedido se haya terminado de procesar y su alojamiento se haya renovado con éxito. If your Email package expires, your email will go down. Make sure that doesn't happen by setting up auto-renew for your Email plan!

• ¿Puedo instalar mi certificado SSL en su Alojamiento Web?

Depende del plan de alojamiento que nos compre. Ofrecemos Correo electrónico, así como nuestro Editor de sitios web (que incluye alojamiento). Los certificados SSL pueden ser instalados manualmente en nuestro alojamiento VPS. Podemos instalar un certificado SSL gratuito en su sitio web de Alojamiento de email si su dominio está registrado con nosotros y conectado a su plan de alojamiento utilizando nuestro DNS a través de un registro 'A'. Póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para que lo ayude a configurarlo. Tenga en cuenta que nuestro Editor Web tiene un certificado SSL incorporado para su carrito de compras de comercio electrónico, que está disponible a través de nuestro plan para empresas.

• ¿Cómo puedo agregar Sentastico a mi VPS con Sentora?

El módulo Sentastico se puede instalar en su Alojamiento VPS con tres sencillos comandos SSH. Para comenzar, inicie sesión como root e ingrese el siguiente comando: zppy repo add zppy-repo.mach-hosting.com/repo A continuación, actualizar introduciendo: zppy update Por último, ingrese: zppy install sentastico Debería ver "¡Módulo instalado correctamente!" Vaya al panel de control Sentora. Seleccione "Administrador de módulo" en la sección "Administrador del servidor". Habilite Sentastico para Admin, Usuarios o ambos y guarde los cambios. Ahora verá el ícono Sentastico en la sección "Avanzado" de su panel de control. Haga clic en él y se abrirá en la pestaña "Admin". Puede agregar los paquetes que desea aquí, incluyendo WordPress.

• ¿Cómo instalo el paquete de software LAMP (Linux, Apache, MySQL, PHP) en el Alojamiento VPS CentOS?

Once you SSH into your VPS Hosting, type the following commands to have LAMP installed: Instalar Apache yum install httpd chkconfig httpd on service httpd start Instalar el Servidor de Base de Datos MySQL En el último paso cuando instala mysql, se le pedirá configurar una contraseña "root" para MySQL. También se le pedirá eliminar los usuarios anónimos, prohibir el inicio de sesión como usuario "root" en forma remota, y otras cuantas solicitudes. Responda "sí" a todo y la instalación estará finalizada. yum install mysql-server mysql php-mysql php -y service mysqld start chkconfig --levels 235 mysqld on /usr/bin/mysql_secure_installation La instalación LAMP ha finalizado. Visite su página por defecto: http://[IP Address] o http://[domain name]

• ¿Qué es FTP?

El Protocolo de Transferencia de Archivos (abreviado como FTP por sus siglas en inglés) se utiliza para intercambiar archivos entre dos computadoras que tienen acceso a la red entre sí. (Internet sería un ejemplo de una red). Una computadora actúa como servidor FTP que recibe y procesa solicitudes de FTP de otras computadoras. La otra computadora realiza una conexión con el servidor FTP mediante el uso del software del cliente FTP. (Un ejemplo de cliente FTP es WS_FTP.) Una vez que esta computadora está conectada con el servidor FTP, podrá enviar o solicitar archivos del servidor FTP. FTP le permite acceder a su alojamiento web a través de una plataforma diferente. Esto es válido tanto para nuestro Alojamiento de Email como para nuestro Alojamiento VPS. Nuestro Alojamiento de Correo Electrónico le brinda un panel de control personalizado que es fácilmente accesible a través de su cuenta Dynadot. Le proporciona a los usuarios la habilidad de subir archivos, crea y acceder a correo electrónico, e incluye estadísticas de sitios web. Puede también encontrar su configuración de FTP si desea usar un cliente FTP en su lugar. Si desea usar un cliente de correo electrónico, necesita sus configuraciones de POP3 y SMTP, las cuales son diferentes al FTP. Nuestro Alojamiento VPS le ofrece SSH y total acceso de root a su servidor virtual, por lo que puede instalar casi cualquier software. Además, puede crear cuentas FTP para dar acceso a otros usuarios sin darles acceso completo a su cuenta de Alojamiento VPS. Por ejemplo, puede cargar o subir material mediante la configuración FTP a su VPS con el zPanel.

• ¿Por qué hay anuncios en mi sitio web de alojamiento gratuito?

Si está usando nuestra página gratuita de alojamiento disponible a través de la configuración de los servidores de nombres de su dominio, verá anuncios en su sitio web (es posible que ya no esté disponible en algunas cuentas). Sin embargo, ahora ofrecemos un Editor Web, que le brinda una página gratis ¡sin anuncios! Además de darle uná página gratis sin anuncios, también le ofrece ocho plantillas de sitio web completamente personalizables y herramientas fáciles de usar. La versión gratuita de nuestro Editor Web tiene "Desarrollado por Dynadot" en el pie de página; sin embargo, esto no es un "anuncio". También ofrecemos dos opciones de alojamiento web (aunque ninguna de las dos son gratis): Alojamiento VPS y Alojamiento de Email.

• ¿Hay alguna limitación en sus planes de alojamiento web?

Actualmente ofrecemos dos tipos de alojamiento web. Cada una de nuestras opciones tiene sus ventajas y desventajas, dependiendo de sus necesidades de alojamiento. Aquí señalamos algunas limitaciones en nuestros paquetes de alojamiento web. Nuestro Alojamiento de Email puede ser utilizado para un número ilimitado de cuentas de correo electrónico, así como para un sitio web; sin embargo: El Alojamiento de Email es sólo para los sitios web en HTML estático, simples. No se admiten bases de datos en PHP y MySQL. No se puede cargar y ejecutar secuencias de comandos, y no hay ningún directorio "cgi-bin" con secuencias de comandos existentes como formmail. No hay acceso shell a su cuenta (por ejemplo, usando SSH o Telnet). No están permitidos los sitios web spam, de contenido para adultos, o con contenidos ilegales. Nuestro Alojamiento VPS le da la ventaja de un servidor dedicado sin asumir el costo; sin embargo: El Alojamiento VPS es para usuarios más avanzados que tienen algunos conocimientos técnicos y la experiencia en la construcción de un sitio web. Es un servicio no administrado, lo que significa que se espera que los usuarios gestionen sus propias instalaciones de software y solucionen cualquier problema por su cuenta. No están permitidos los sitios web spam, de contenido para adultos, o con contenidos ilegales. ¿No está seguro si el alojamiento web es adecuado para usted? ¡Eche un vistazo a nuestro Creador de Sitios Web intuitivo y fácil de usar que no requiere codificación! Pruébelo gratis o actualice su cuenta para obtener más herramientas incluyendo el correo electrónico!

• ¿Cómo reinicio el servicio FTP en zPanel o Sentora para mi Alojamiento VPS?

To restart the FTP service for your zPanel or Sentora in your VPS Hosting, log in as root and enter: reiniciar servicio proftpd Una vez que su VPS vuelva Starting proftpd: [ OK ],, el servicio de reinicio de FTP estará completado. NOTA: El nombre de host necesita ser un nombre de dominio, como example.com.

• ¿Cómo puedo instalar WordPress en mi VPS con Sentora usando Sentastico?

The easiest way to install WordPress on your VPS Hosting with Sentora is to use the Sentastico Module. If you have not installed this module, please do that first. WordPress requiere una base de datos y un usuario de base de datos, así que comenzaremos allí. Inicie sesión en su panel de control. En la sección "Administración de bases de datos", haga clic en el icono "Base de datos MySQL". Elija un nombre de base de datos y presione el botón "Crear". A continuación, seleccione "Usuarios de MySQL" en el menú "Base de datos". Cree un nombre de usuario para su base de datos, seleccione el nombre de la base de datos en el menú desplegable, agregue las restricciones de IP deseadas y presione el botón "Crear". Se generará una contraseña para el usuario. Por favor tome nota de su información de la base de datos, ya que será necesaria durante el proceso de instalación. Haga clic en el icono "Sentastico" en la sección "Avanzado" de su panel de control. En la pestaña "Admin" encontrará una lista de los paquetes disponibles. Busque y agregue el paquete "wordpress". Vaya a la pestaña "Sentastico" y presione el botón "Instalar". Seleccione un dominio en el menú desplegable. Haga clic para instalarlo en la raíz del dominio. Vuelva a pulsar el botón "Instalar". Debería ver un mensaje indicándole que la instalación se realizó correctamente. Pulse el botón "Instalar ahora". A continuación, se le llevará a la página /wp-admin/setup-config.php. Seleccione su idioma e introduzca su información en la base de datos. Puede introducir "localhost" para el host de la base de datos. Presione el botón "Enviar". Debería ver un mensaje que indique que WordPress puede comunicarse con su base de datos. Pulse el botón "Ejecutar la instalación". Introduzca algunos datos básicos y pulse el botón "Instalar Wordpress". ¡Ahora has instalado correctamente WordPress en tu VPS Dynadot con Sentora!

123456Next

PreviousNext

Still Require Assistance?