Ayuda>Alojamiento

Alojamiento

• ¿Cómo puedo restablecer mi contraseña para mi cuenta cPanel de Alojamiento Web Avanzado?

Para restablecer la contraseña de su cuenta de cPanel, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione la pestaña "Alojamiento" en el menú principal. Haga clic en el enlace "[inicio de sesión cPanel]" en la columna "Editar sitio". Una nueva página debe cargarse en una nueva ventana del navegador web. Introduzca su Nombre de usuario cPanel en el recuadro "Restablecer contraseña". Haga clic en el botón "Restablecer". Usted debe recibir un correo electrónico de cPanel directamente con instrucciones sobre cómo cambiar su contraseña. NOTA: El nombre de usuario de cPanel puede no ser el mismo que su nombre de usuario de Dynadot. Tenga en cuenta que nuestro producto Alojamiento Web Avanzado ha sido descontinuado y ya no se puede comprar. Si está buscando alojamiento web que admita cPanel, nuestro Alojamiento VPS ofrece a los usuarios varias plantillas para elegir, incluyendo cPanel (a un costo adicional) y zPanel, que es gratis.

• ¿Cómo realizo el pedido de Alojamiento Web Avanzado?

Es probable que usted se haya dado cuenta de la mención de nuestro Alojamiento Avanzado en ciertos lugares de nuestro sitio web. A partir de 2014, ya no ofrecemos nuestro producto de Alojamiento Web Avanzado. Si usted ya está usando nuestro Alojamiento Avanzado para su sitio web, su sitio web no se verá afectado. Nosotros, simplemente, ya no ofrecemos nuevos planes de Alojamiento Avanzado. Todavía seguimos ofreciendo Alojamiento de Email (denominado anteriormente Alojamiento Básico), el cual es para sitios web HTML simples y estáticos (no admite cPanel) y Alojamiento VPS, que ofrece a los usuarios el beneficio de un servidor dedicado sin el costo que ello implica. También puede añadir cPanel y WordPress al Alojamiento VPS, si bien es para usuarios más avanzados. Además, ahora ofrecemos un Editor Web fácil de usar. ¡Nuestro editor web incluso se puede obtener gratis para empezar! Ofrece cinco páginas, seis plantillas totalmente personalizables de entre las cuales escoger, y todas las herramientas que necesita para crear un bonito sitio web. ¡También puede elegir la actualización para obtener más funciones y cada actualización viene con un dominio gratuito!

• ¿Cuántas direcciones de correo electrónico puedo tener para mi dominio en su Alojamiento de Email?

¡Lo llamamos "Alojamiento de Correo Electrónico" por una razón! No hay límite en el número de direcciones de correo electrónico que puede tener con el correo de su dominio. Aprenda cómo configurar el correo electrónico con su Alojamiento de Correo Electrónico. También puede visitar la sección Preguntas Frecuentes sobre Alojamiento de Email de nuestros archivos de ayuda para obtener más información sobre este increíble producto incluyendo la forma en que se puede utilizar para crear un sitio web y cómo configurar su correo de Alojamiento de Email con varias plataformas como por ejemplo Gmail, Mac Mail, con su iPad o su iPhone, y muchas otras.

• ¿Dónde puedo encontrar mi nombre de usuario de mi Alojamiento Web Avanzado cPanel?

Para encontrar su nombre de usuario de cPanel, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione la pestaña "Alojamiento" en el menú principal. En la sección "Correo electrónico o Alojamiento avanzado", haga clic en el nombre de su sitio web. El nombre de usuario aparecerá al lado de "Nombre de usuario de cPanel". Tenga en cuenta que ya no ofrecemos nuestro producto Alojamiento Avanzado. Si está buscando un producto de alojamiento que ofrezca cPanel, puede utilizar nuestro Alojamiento VPS, que le permite agregar cPanel así como otras plantillas.

• ¿Cómo restablezco mi VPS?

Si usted ha instalado algo incorrectamente, o los archivos de su sistema están dañados en su Alojamiento VPS, puede intentar primero restablecer su VPS de la copia de seguridad (el Alojamiento VPS incluye copias de seguridad diarias). Si el archivo de copia de seguridad también está dañado, o si hay demasiadas cosas que manipular para arreglar su VPS, el mejor modo de arreglarlo es por medio de restablecerlo. Para restablecer su VPS, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Desbloquee su cuenta para acceder a la función de restablecer VPS. Seleccione la pestaña "Alojamiento" en el menú principal. Haga clic en el nombre de su Alojamiento VPS (debería ser un enlace de color azul). Usted necesitará desbloquear su cuenta si no lo ha hecho ya. Debajo de la sección "Control VPS", necesitará cerrar su VPS haciendo clic en el botón "Apagado Habitual" o "Apagado Forzoso". Espere a que VPS complete el apagado. Seleccione su plantilla del panel de control del menú desplegable. Haga clic en el botón "Restablecer". NOTA: El proceso de restablecimiento puede tomar 15 minutos para completarse. Una vez haya terminado, su VPS estará listo para ser usado de nuevo.

• ¿Cómo cambio mi estado de firewall (cortafuegos) de mi Alojamiento VPS?

El Cortafuegos OS de VPS está configurado "activado" de modo predeterminado, y bloqueará los servicios que no sean SSH. Escriba los siguientes comandos para apagar el cortafuego iptables o cambiar el cortafuego iptables a un estado diferente. Lo mejor es mantener activado el cortafuego o añadir reglas específicas que permitan un servicio específico. Para desactivar el firewall iptables: terminar servicio de iptables Para activar firewall de iptables: comenzar servicio de iptables Para desactivar iptables firewall al iniciar: chkconfig iptables off Para activar iptables firewall al iniciar: chkconfig iptables on

• ¿Cómo permito que otros accedan en línea al correo electrónico de ellos desde su Hospedaje para Correo Electrónico?

Nuestro Alojamiento de Email le permite crear cuentas de correo electrónico ilimitadas. En muchos casos, usted puede crear direcciones de correo electrónico para que otros las usen - empleados, familiares, amigos, etc. Usted puede permitir que otras personas accedan a su correo electrónico sin que necesiten iniciar sesión en la cuenta de Dynadot de usted, lo cual podría representar un riesgo de seguridad para la cuenta. Para hacer esto, sólo necesita crear un nuevo usuario dentro de su cuenta de Alojamiento de Email. Para crear un nuevo usuario, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione la pestaña "Alojamiento" en el menú principal. Haga clic en el enlace "editar sitio web" en la columna "Editar Sitio". Se debe cargar una nueva página en una nueva ventana del navegador. Haga clic en el enlace "Buzón de Correo Electrónico" en el menú principal. Haga clic en el enlace "Usuarios del Buzón de Correo Electrónico" en el sub-menú. Allí figurará un usuario "root" predeterminado ya creado; sin embargo, le sugerimos que reserve esta cuenta de usuario para usted. Para crear una nueva cuenta de usuario, ingrese el nombre de usuario en el campo "Nombre de Usuario" y haga clic en el botón "Crear Nuevo Usuario". Haga clic en el enlace del nombre de usuario. Usted puede editar el nombre de usuario, la contraseña y el nombre del usuario aquí. También puede configurar qué direcciones de correo electrónico estarán accesibles para dicho usuario. Una vez que haya configurado su(s) cuenta(s) de usuario, podrá acceder a ellas visitando el siguiente enlace: http://www.yourdomain.ext/user/signin.html (necesitará sustituir la parte "yourdomain" con, bueno, con su dominio). Luego, ellos necesitarán ingresar el nombre de usuario y la contraseña que usted creó para ellos. Please note: The above link will only work if your domain is using the "Dynadot Hosting" setting. If you are using this setting, you will see "Dynadot Email Hosting" listed in the "Name Server" column for your domain under the "Manage" page on our "Domains" drop down in your Dynadot account. If you don't see that, you will need to set your domain to our Email Hosting in order to get the link to work.

• ¿Cómo accedo a mi cuenta cPanel de Alojamiento Web Avanzado?

Para acceder a su cuenta cPanel de Alojamiento Avanzado, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione la pestaña "Alojamiento" en el menú principal. Haga clic en el enlace "inicio de sesión cPanel" en la columna "Editar sitio". Debe cargarse una nueva página en una nueva pestaña del navegador. Tenga en cuenta que ya no ofrecemos nuestro producto Alojamiento Avanzado. Si está buscando un producto de alojamiento que ofrezca cPanel, puede utilizar nuestro Alojamiento VPS, que le permite agregar cPanel así como otras plantillas.

• ¿Qué es FTP?

El Protocolo de Transferencia de Archivos (abreviado como FTP por sus siglas en inglés) se utiliza para intercambiar archivos entre dos computadoras que tienen acceso a la red entre sí. (Internet sería un ejemplo de una red). Una computadora actúa como servidor FTP que recibe y procesa solicitudes de FTP de otras computadoras. La otra computadora realiza una conexión con el servidor FTP mediante el uso del software del cliente FTP. (Un ejemplo de cliente FTP es WS_FTP.) Una vez que esta computadora está conectada con el servidor FTP, podrá enviar o solicitar archivos del servidor FTP. FTP le permite acceder a su alojamiento web a través de una plataforma diferente. Esto es válido tanto para nuestro Alojamiento de Email como para nuestro Alojamiento VPS. Nuestro Alojamiento de Correo Electrónico le brinda un panel de control personalizado que es fácilmente accesible a través de su cuenta Dynadot. Le proporciona a los usuarios la habilidad de subir archivos, crea y acceder a correo electrónico, e incluye estadísticas de sitios web. Puede también encontrar su configuración de FTP si desea usar un cliente FTP en su lugar. Si desea usar un cliente de correo electrónico, necesita sus configuraciones de POP3 y SMTP, las cuales son diferentes al FTP. Nuestro Alojamiento VPS le ofrece SSH y total acceso de root a su servidor virtual, por lo que puede instalar casi cualquier software. Además, puede crear cuentas FTP para dar acceso a otros usuarios sin darles acceso completo a su cuenta de Alojamiento VPS. Por ejemplo, puede cargar o subir material mediante la configuración FTP a su VPS con el zPanel.

• ¿Cómo restauro mi VPS desde una copia de seguridad?

Nosotros ofrecemos copias de seguridad diarias gratis con nuestro Alojamiento VPS. Esto le permite restaurar todos los archivos que estaban ahí cuando a su VPS se le hizo una copia de seguridad por última vez. Para restaurar su Alojamiento VPS, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Desbloquee su cuenta para acceder a la función de restaurar VPS. Seleccione la pestaña "Alojamiento" en el menú principal. Haga clic en su plan de Alojamiento VPS (debe ser un enlace azul). Usted necesitará desbloquear su cuenta si no lo ha hecho ya. Debajo de la sección "Control VPS", necesitará cerrar su VPS haciendo clic en el botón "Apagado Habitual" o "Apagado Forzoso". Espere a que VPS complete el apagado. Haga clic en el "Enlace" al lado de "Copia de Seguridad". Seleccione el botón de opción al lado del punto "Copia de Seguridad Automática de VPS", o una "Copia de Seguridad Manual de VPS" que desee usar para restaurar. Haga clic en el botón "Restaurar VPS". NOTA: El proceso de restauración puede tardar 30 minutos en completarse. Una vez que haya acabado, su VPS estará listo de nuevo. También es posible restablecer su VPS.