Ayuda>Alojamiento

Alojamiento

• ¿Cómo configuro un cliente de correo para que funcione con mi correo electrónico de Alojamiento Avanzado?

Un cliente de correo electrónico le permite acceder a su cuenta de correo electrónico desde una aplicación en su computadora. cPanel configurará automáticamente su cliente de correo electrónico para acceder a su(s) dirección(es) de correo electrónico de Alojamiento Avanzado. NOTA: Ya debe tener instalado un cliente de correo electrónico en su equipo para configurarlo automáticamente usando cPanel. Para configurar su cliente de correo, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta cPanel. Haga clic en el icono "Email Accounts" (Cuentas de correo electrónico). En la columna "Actions" (Acciones) de cada dirección, encontrará un menú desplegable con la etiqueta "More" (Más). Seleccione "Configure Email Client" (Configurar Cliente de Correo) en este menú. Seleccione y descargue el archivo de configuración apropiado de la lista. Ejecute el archivo de comandos para configurar automáticamente un cliente de correo para la dirección seleccionada. Cuando se haya completado correctamente, su cliente de correo debe abrirse automáticamente e iniciar sesión en su(s) cuenta(s) de correo electrónico. ¿Cómo puedo configurar el correo electrónico de Alojamiento Avanzado para que funcione con mi cuenta de Gmail? ¿Cómo puedo configurar mi correo electrónico de Alojamiento Avanzado para que funcione con mi iPhone? Cómo puedo configurar mi correo electrónico de Alojamiento Avanzado para que funcione con mi iPad? Por favor, tenga en cuenta que ya no estamos ofreciendo nuestro producto de Alojamiento Avanzado. Si está buscando un producto de alojamiento web, nosotros ofrecemos Alojamiento VPS y Alojamiento de Email.

• ¿Cuántas direcciones de correo electrónico puedo tener para mi dominio en su Alojamiento de Email?

¡Lo llamamos "Alojamiento de Correo Electrónico" por una razón! No hay límite en el número de direcciones de correo electrónico que puede tener con el correo de su dominio. Aprenda cómo configurar el correo electrónico con su Alojamiento de Correo Electrónico. También puede visitar la sección Preguntas Frecuentes sobre Alojamiento de Email de nuestros archivos de ayuda para obtener más información sobre este increíble producto incluyendo la forma en que se puede utilizar para crear un sitio web y cómo configurar su correo de Alojamiento de Email con varias plataformas como por ejemplo Gmail, Mac Mail, con su iPad o su iPhone, y muchas otras.

• ¿Cómo cambio mi estado de firewall (cortafuegos) de mi Alojamiento VPS?

El Cortafuegos OS de VPS está configurado "activado" de modo predeterminado, y bloqueará los servicios que no sean SSH. Escriba los siguientes comandos para apagar el cortafuego iptables o cambiar el cortafuego iptables a un estado diferente. Lo mejor es mantener activado el cortafuego o añadir reglas específicas que permitan un servicio específico. Para desactivar el firewall iptables: terminar servicio de iptables Para activar firewall de iptables: comenzar servicio de iptables Para desactivar iptables firewall al iniciar: chkconfig iptables off Para activar iptables firewall al iniciar: chkconfig iptables on

• ¿Qué es el alojamiento web?

El alojamiento web - o alojamiento de sitios web - es un servicio que permite a individuos u organizaciones hacer su sitio web disponible en la World Wide Web o red informática mundial. Los servicios de Alojamiento Web suelen ofrecer espacio en servidores que se puede comprar o alquilar para alojar su sitio web. Hay una gama de opciones desde alojamiento compartido, que ofrece espacio en un servidor compartido, hasta alojamiento en servidores dedicados. Dynadot ofrece tres opciones para alojamiento web: Editor Web con alojamiento integrado, que ofrece a los clientes una forma sencilla de crear un hermoso sitio web arrastrando y soltando los elementos. Alojamiento VPS, que ofrece a los clientes acceso completo a parte de un servidor (imita un servidor dedicado, pero a un costo menor). Alojamiento de correo electrónico, que ofrece a los clientes correo electrónico ilimitado y una gran plataforma para crear un sitio web estático sencillo.

• ¿Qué es FTP?

El Protocolo de Transferencia de Archivos (abreviado como FTP por sus siglas en inglés) se utiliza para intercambiar archivos entre dos computadoras que tienen acceso a la red entre sí. (Internet sería un ejemplo de una red). Una computadora actúa como servidor FTP que recibe y procesa solicitudes de FTP de otras computadoras. La otra computadora realiza una conexión con el servidor FTP mediante el uso del software del cliente FTP. (Un ejemplo de cliente FTP es WS_FTP.) Una vez que esta computadora está conectada con el servidor FTP, podrá enviar o solicitar archivos del servidor FTP. FTP le permite acceder a su alojamiento web a través de una plataforma diferente. Esto es válido tanto para nuestro Alojamiento de Email como para nuestro Alojamiento VPS. Nuestro Alojamiento de Correo Electrónico le brinda un panel de control personalizado que es fácilmente accesible a través de su cuenta Dynadot. Le proporciona a los usuarios la habilidad de subir archivos, crea y acceder a correo electrónico, e incluye estadísticas de sitios web. Puede también encontrar su configuración de FTP si desea usar un cliente FTP en su lugar. Si desea usar un cliente de correo electrónico, necesita sus configuraciones de POP3 y SMTP, las cuales son diferentes al FTP. Nuestro Alojamiento VPS le ofrece SSH y total acceso de root a su servidor virtual, por lo que puede instalar casi cualquier software. Además, puede crear cuentas FTP para dar acceso a otros usuarios sin darles acceso completo a su cuenta de Alojamiento VPS. Por ejemplo, puede cargar o subir material mediante la configuración FTP a su VPS con el zPanel.

• ¿Por qué hay anuncios en mi sitio web de alojamiento gratuito?

If you are using our one page free hosting available through your domain's name servers settings, then you will see ads on your website (This may no longer be available in some accounts). However, we now offer a Website Builder, which gives you one free page with no ads! Along with giving you one free page with no ads, it also offers eight completely customizable website templates and easy-to-use tools. The free version of our Website Builder does have "Powered by Dynadot" in the footer; however, this is not an "ad". También ofrecemos dos opciones de alojamiento web (aunque ninguna de las dos son gratis): Alojamiento VPS y Alojamiento de Email.

• ¿Hay alguna limitación en sus planes de alojamiento web?

Actualmente ofrecemos dos tipos de alojamiento web. Cada una de nuestras opciones tiene sus ventajas y desventajas, dependiendo de sus necesidades de alojamiento. Aquí señalamos algunas limitaciones en nuestros paquetes de alojamiento web. Nuestro Alojamiento de Email puede ser utilizado para un número ilimitado de cuentas de correo electrónico, así como para un sitio web; sin embargo: El Alojamiento de Email es sólo para los sitios web en HTML estático, simples. No se admiten bases de datos en PHP y MySQL. No se puede cargar y ejecutar secuencias de comandos, y no hay ningún directorio "cgi-bin" con secuencias de comandos existentes como formmail. No hay acceso shell a su cuenta (por ejemplo, usando SSH o Telnet). No están permitidos los sitios web spam, de contenido para adultos, o con contenidos ilegales. Nuestro Alojamiento VPS le da la ventaja de un servidor dedicado sin asumir el costo; sin embargo: El Alojamiento VPS es para usuarios más avanzados que tienen algunos conocimientos técnicos y la experiencia en la construcción de un sitio web. Es un servicio no administrado, lo que significa que se espera que los usuarios gestionen sus propias instalaciones de software y solucionen cualquier problema por su cuenta. No están permitidos los sitios web spam, de contenido para adultos, o con contenidos ilegales. ¿No está seguro si el alojamiento web es adecuado para usted? ¡Eche un vistazo a nuestro Creador de Sitios Web intuitivo y fácil de usar que no requiere codificación! Pruébelo gratis o actualice su cuenta para obtener más herramientas incluyendo el correo electrónico!

• How do I create an A Record in my cPanel Advanced Hosting plan?

Para crear un registro A en cPanel, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de cPanel. En la sección "Dominios", haga clic en el icono "Editor de Zona DNS Simple". Seleccione su dominio en el menú desplegable. En la sección "Agregar un registro A", escriba el nombre y la dirección que desea utilizar. Press the "Add A Record" button to save your changes. Tenga en cuenta que ya no ofrecemos nuestro producto Alojamiento Avanzado. Si está buscando un producto de alojamiento que ofrezca cPanel, puede utilizar nuestro Alojamiento VPS, que le permite agregar cPanel así como otras plantillas.

• ¿Cómo puedo instalar WordPress en mi VPS con Sentora usando Sentastico?

La forma más sencilla de instalar WordPress en su Alojamiento VPS con Sentora es usar Sentastico Module. Si no ha instalado este módulo, hágalo primero. WordPress requiere una base de datos y un usuario de base de datos, así que comenzaremos allí. Inicie sesión en su panel de control. En la sección "Administración de bases de datos", haga clic en el icono "Base de datos MySQL". Elija un nombre de base de datos y presione el botón "Crear". A continuación, seleccione "Usuarios de MySQL" en el menú "Base de datos". Cree un nombre de usuario para su base de datos, seleccione el nombre de la base de datos en el menú desplegable, agregue las restricciones de IP deseadas y presione el botón "Crear". Se generará una contraseña para el usuario. Por favor tome nota de su información de la base de datos, ya que será necesaria durante el proceso de instalación. Haga clic en el icono "Sentastico" en la sección "Avanzado" de su panel de control. En la pestaña "Admin" encontrará una lista de los paquetes disponibles. Busque y agregue el paquete "wordpress". Vaya a la pestaña "Sentastico" y presione el botón "Instalar". Seleccione un dominio en el menú desplegable. Haga clic para instalarlo en la raíz del dominio. Vuelva a pulsar el botón "Instalar". Debería ver un mensaje indicándole que la instalación se realizó correctamente. Pulse el botón "Instalar ahora". A continuación, se le llevará a la página /wp-admin/setup-config.php. Seleccione su idioma e introduzca su información en la base de datos. Puede introducir "localhost" para el host de la base de datos. Presione el botón "Enviar". Debería ver un mensaje que indique que WordPress puede comunicarse con su base de datos. Pulse el botón "Ejecutar la instalación". Introduzca algunos datos básicos y pulse el botón "Instalar Wordpress". ¡Ahora has instalado correctamente WordPress en tu VPS Dynadot con Sentora!

• ¿Cómo cambio el dominio asociado con mi plan de Alojamiento de Email?

Es posible cambiar el dominio asociado con su plan de Alojamiento de Email. Esto se puede hacer en su cuenta Dynadot siguiendo estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Select "My Hosting" from the left-side menu bar. Click on the domain name that is currently associated with your Email Hosting package. For example, www.yourdomain.com. Desplácese hasta la sección "Alojar un Sitio Web Diferente". Introduzca el nuevo nombre de dominio que desea usar con su paquete de Alojamiento de Email. El nombre del dominio que introduzca debe estar en su misma cuenta de Dynadot. Haga clic en el botón "Alojar Diferente Sitio Web" para guardar los cambios. Puede tardar algún tiempo para que estos cambios se propaguen y para que su sitio web se muestre en su nuevo dominio. Tenga en cuenta que esto eliminará el Alojamiento de Email de su dominio original. Sin embargo, no va a cambiar sus servidores de nombres. El dominio seguirá estando configurado a "Alojamiento de Email" en sus servidores de nombres, pero al acceder a él le dará un mensaje de error. Averigüe cómo configurar nuevos servidores de nombres para su dominio.