Ayuda>Alojamiento

Alojamiento

• ¿Cómo puedo restablecer mi contraseña para mi cuenta cPanel de Alojamiento Web Avanzado?

Para restablecer la contraseña de su cuenta de cPanel, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione la pestaña "Alojamiento" en el menú principal. Haga clic en el enlace "[inicio de sesión cPanel]" en la columna "Editar sitio". Una nueva página debe cargarse en una nueva ventana del navegador web. Introduzca su Nombre de usuario cPanel en el recuadro "Restablecer contraseña". Haga clic en el botón "Restablecer". Usted debe recibir un correo electrónico de cPanel directamente con instrucciones sobre cómo cambiar su contraseña. NOTA: El nombre de usuario de cPanel puede no ser el mismo que su nombre de usuario de Dynadot. Tenga en cuenta que nuestro producto Alojamiento Web Avanzado ha sido descontinuado y ya no se puede comprar. Si está buscando alojamiento web que admita cPanel, nuestro Alojamiento VPS ofrece a los usuarios varias plantillas para elegir, incluyendo cPanel (a un costo adicional) y zPanel, que es gratis.

• ¿Cuántas direcciones de correo electrónico puedo tener para mi dominio en su Alojamiento de Email?

¡Lo llamamos "Alojamiento de Correo Electrónico" por una razón! No hay límite en el número de direcciones de correo electrónico que puede tener con el correo de su dominio. Aprenda cómo configurar el correo electrónico con su Alojamiento de Correo Electrónico. También puede visitar la sección Preguntas Frecuentes sobre Alojamiento de Email de nuestros archivos de ayuda para obtener más información sobre este increíble producto incluyendo la forma en que se puede utilizar para crear un sitio web y cómo configurar su correo de Alojamiento de Email con varias plataformas como por ejemplo Gmail, Mac Mail, con su iPad o su iPhone, y muchas otras.

• ¿Dónde puedo encontrar mi nombre de usuario de mi Alojamiento Web Avanzado cPanel?

Para encontrar su nombre de usuario de cPanel, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione la pestaña "Alojamiento" en el menú principal. En la sección "Correo electrónico o Alojamiento avanzado", haga clic en el nombre de su sitio web. El nombre de usuario aparecerá al lado de "Nombre de usuario de cPanel". Tenga en cuenta que ya no ofrecemos nuestro producto Alojamiento Avanzado. Si está buscando un producto de alojamiento que ofrezca cPanel, puede utilizar nuestro Alojamiento VPS, que le permite agregar cPanel así como otras plantillas.

• ¿Cómo cambio mi estado de firewall (cortafuegos) de mi Alojamiento VPS?

El Cortafuegos OS de VPS está configurado "activado" de modo predeterminado, y bloqueará los servicios que no sean SSH. Escriba los siguientes comandos para apagar el cortafuego iptables o cambiar el cortafuego iptables a un estado diferente. Lo mejor es mantener activado el cortafuego o añadir reglas específicas que permitan un servicio específico. Para desactivar el firewall iptables: terminar servicio de iptables Para activar firewall de iptables: comenzar servicio de iptables Para desactivar iptables firewall al iniciar: chkconfig iptables off Para activar iptables firewall al iniciar: chkconfig iptables on

• ¿Cómo accedo a mi cuenta cPanel de Alojamiento Web Avanzado?

Para acceder a su cuenta cPanel de Alojamiento Avanzado, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione la pestaña "Alojamiento" en el menú principal. Haga clic en el enlace "inicio de sesión cPanel" en la columna "Editar sitio". Debe cargarse una nueva página en una nueva pestaña del navegador. Tenga en cuenta que ya no ofrecemos nuestro producto Alojamiento Avanzado. Si está buscando un producto de alojamiento que ofrezca cPanel, puede utilizar nuestro Alojamiento VPS, que le permite agregar cPanel así como otras plantillas.

• ¿Qué es FTP?

El Protocolo de Transferencia de Archivos (abreviado como FTP por sus siglas en inglés) se utiliza para intercambiar archivos entre dos computadoras que tienen acceso a la red entre sí. (Internet sería un ejemplo de una red). Una computadora actúa como servidor FTP que recibe y procesa solicitudes de FTP de otras computadoras. La otra computadora realiza una conexión con el servidor FTP mediante el uso del software del cliente FTP. (Un ejemplo de cliente FTP es WS_FTP.) Una vez que esta computadora está conectada con el servidor FTP, podrá enviar o solicitar archivos del servidor FTP. FTP le permite acceder a su alojamiento web a través de una plataforma diferente. Esto es válido tanto para nuestro Alojamiento de Email como para nuestro Alojamiento VPS. Nuestro Alojamiento de Correo Electrónico le brinda un panel de control personalizado que es fácilmente accesible a través de su cuenta Dynadot. Le proporciona a los usuarios la habilidad de subir archivos, crea y acceder a correo electrónico, e incluye estadísticas de sitios web. Puede también encontrar su configuración de FTP si desea usar un cliente FTP en su lugar. Si desea usar un cliente de correo electrónico, necesita sus configuraciones de POP3 y SMTP, las cuales son diferentes al FTP. Nuestro Alojamiento VPS le ofrece SSH y total acceso de root a su servidor virtual, por lo que puede instalar casi cualquier software. Además, puede crear cuentas FTP para dar acceso a otros usuarios sin darles acceso completo a su cuenta de Alojamiento VPS. Por ejemplo, puede cargar o subir material mediante la configuración FTP a su VPS con el zPanel.

• ¿Por qué hay anuncios en mi sitio web de alojamiento gratuito?

If you are using our one page free hosting available through your domain's name servers settings, then you will see ads on your website (This may no longer be available in some accounts). However, we now offer a Website Builder, which gives you one free page with no ads! Along with giving you one free page with no ads, it also offers eight completely customizable website templates and easy-to-use tools. The free version of our Website Builder does have "Powered by Dynadot" in the footer; however, this is not an "ad". También ofrecemos dos opciones de alojamiento web (aunque ninguna de las dos son gratis): Alojamiento VPS y Alojamiento de Email.

• ¿Hay alguna limitación en sus planes de alojamiento web?

Actualmente ofrecemos dos tipos de alojamiento web. Cada una de nuestras opciones tiene sus ventajas y desventajas, dependiendo de sus necesidades de alojamiento. Aquí señalamos algunas limitaciones en nuestros paquetes de alojamiento web. Nuestro Alojamiento de Email puede ser utilizado para un número ilimitado de cuentas de correo electrónico, así como para un sitio web; sin embargo: El Alojamiento de Email es sólo para los sitios web en HTML estático, simples. No se admiten bases de datos en PHP y MySQL. No se puede cargar y ejecutar secuencias de comandos, y no hay ningún directorio "cgi-bin" con secuencias de comandos existentes como formmail. No hay acceso shell a su cuenta (por ejemplo, usando SSH o Telnet). No están permitidos los sitios web spam, de contenido para adultos, o con contenidos ilegales. Nuestro Alojamiento VPS le da la ventaja de un servidor dedicado sin asumir el costo; sin embargo: El Alojamiento VPS es para usuarios más avanzados que tienen algunos conocimientos técnicos y la experiencia en la construcción de un sitio web. Es un servicio no administrado, lo que significa que se espera que los usuarios gestionen sus propias instalaciones de software y solucionen cualquier problema por su cuenta. No están permitidos los sitios web spam, de contenido para adultos, o con contenidos ilegales. ¿No está seguro si el alojamiento web es adecuado para usted? ¡Eche un vistazo a nuestro Creador de Sitios Web intuitivo y fácil de usar que no requiere codificación! Pruébelo gratis o actualice su cuenta para obtener más herramientas incluyendo el correo electrónico!

• ¿Cómo puedo instalar WordPress en mi VPS con Sentora usando Sentastico?

La forma más sencilla de instalar WordPress en su Alojamiento VPS con Sentora es usar Sentastico Module. Si no ha instalado este módulo, hágalo primero. WordPress requiere una base de datos y un usuario de base de datos, así que comenzaremos allí. Inicie sesión en su panel de control. En la sección "Administración de bases de datos", haga clic en el icono "Base de datos MySQL". Elija un nombre de base de datos y presione el botón "Crear". A continuación, seleccione "Usuarios de MySQL" en el menú "Base de datos". Cree un nombre de usuario para su base de datos, seleccione el nombre de la base de datos en el menú desplegable, agregue las restricciones de IP deseadas y presione el botón "Crear". Se generará una contraseña para el usuario. Por favor tome nota de su información de la base de datos, ya que será necesaria durante el proceso de instalación. Haga clic en el icono "Sentastico" en la sección "Avanzado" de su panel de control. En la pestaña "Admin" encontrará una lista de los paquetes disponibles. Busque y agregue el paquete "wordpress". Vaya a la pestaña "Sentastico" y presione el botón "Instalar". Seleccione un dominio en el menú desplegable. Haga clic para instalarlo en la raíz del dominio. Vuelva a pulsar el botón "Instalar". Debería ver un mensaje indicándole que la instalación se realizó correctamente. Pulse el botón "Instalar ahora". A continuación, se le llevará a la página /wp-admin/setup-config.php. Seleccione su idioma e introduzca su información en la base de datos. Puede introducir "localhost" para el host de la base de datos. Presione el botón "Enviar". Debería ver un mensaje que indique que WordPress puede comunicarse con su base de datos. Pulse el botón "Ejecutar la instalación". Introduzca algunos datos básicos y pulse el botón "Instalar Wordpress". ¡Ahora has instalado correctamente WordPress en tu VPS Dynadot con Sentora!

• ¿Cómo cambio el dominio asociado con mi plan de Alojamiento de Email?

Es posible cambiar el dominio asociado con su plan de Alojamiento de Email. Esto se puede hacer en su cuenta Dynadot siguiendo estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Select "My Hosting" from the left-side menu bar. Click on the domain name that is currently associated with your Email Hosting package. For example, www.yourdomain.com. Desplácese hasta la sección "Alojar un Sitio Web Diferente". Introduzca el nuevo nombre de dominio que desea usar con su paquete de Alojamiento de Email. El nombre del dominio que introduzca debe estar en su misma cuenta de Dynadot. Haga clic en el botón "Alojar Diferente Sitio Web" para guardar los cambios. Puede tardar algún tiempo para que estos cambios se propaguen y para que su sitio web se muestre en su nuevo dominio. Tenga en cuenta que esto eliminará el Alojamiento de Email de su dominio original. Sin embargo, no va a cambiar sus servidores de nombres. El dominio seguirá estando configurado a "Alojamiento de Email" en sus servidores de nombres, pero al acceder a él le dará un mensaje de error. Averigüe cómo configurar nuevos servidores de nombres para su dominio.