Ayuda>Alojamiento

Alojamiento

• ¿Cómo instalo el paquete de software LAMP (Linux, Apache, MySQL, PHP) en el Alojamiento VPS CentOS?

Una vez que haga el SSH a su Alojamiento VPS, escriba los siguientes comandos para tener instalado LAMP: Instalar Apache yum install httpd chkconfig httpd on service httpd start Instalar el Servidor de Base de Datos MySQL En el último paso cuando instala mysql, se le pedirá configurar una contraseña para la principal MySQL. También se le pedirá remover los usuarios anónimos, prohibir el inicio de sesión principal remoto, y otras cuantas solicitudes. Responda "sí" a todo y la instalación estará finalizada. yum install mysql-server mysql php-mysql php -y service mysqld start chkconfig --levels 235 mysqld on /usr/bin/mysql_secure_installation La instalación LAMP ha finalizado. Visite su página por defecto: http://[IP Address] or http://[domain name]

• ¿Cómo realizo el pedido de Alojamiento Web Avanzado?

Es probable que usted se haya dado cuenta de la mención de nuestro Alojamiento Avanzado en ciertos lugares de nuestro sitio web. A partir de 2014, ya no ofrecemos nuestro producto de Alojamiento Web Avanzado. Si usted ya está usando nuestro Alojamiento Avanzado para su sitio web, su sitio web no se verá afectado. Nosotros, simplemente, ya no ofrecemos nuevos planes de Alojamiento Avanzado. Todavía seguimos ofreciendo Alojamiento de Email (denominado anteriormente Alojamiento Básico), el cual es para sitios web HTML simples y estáticos (no admite cPanel) y Alojamiento VPS, que ofrece a los usuarios el beneficio de un servidor dedicado sin el costo que ello implica. También puede añadir cPanel y WordPress al Alojamiento VPS, si bien es para usuarios más avanzados. Además, ahora ofrecemos un Editor Web fácil de usar. ¡Nuestro editor web incluso se puede obtener gratis para empezar! Ofrece cinco páginas, seis plantillas totalmente personalizables de entre las cuales escoger, y todas las herramientas que necesita para crear un bonito sitio web. ¡También puede elegir la actualización para obtener más funciones y cada actualización viene con un dominio gratuito!

• ¿Cuántas direcciones de correo electrónico puedo tener para mi dominio en su Alojamiento de Email?

¡Lo llamamos "Alojamiento de Correo Electrónico" por una razón! No hay límite en el número de direcciones de correo electrónico que puede tener con el correo de su dominio. Aprenda cómo configurar el correo electrónico con su Alojamiento de Correo Electrónico. También puede visitar la sección Preguntas Frecuentes sobre Alojamiento de Email de nuestros archivos de ayuda para obtener más información sobre este increíble producto incluyendo la forma en que se puede utilizar para crear un sitio web y cómo configurar su correo de Alojamiento de Email con varias plataformas como por ejemplo Gmail, Mac Mail, con su iPad o su iPhone, y muchas otras.

• ¿Cómo restablezco mi VPS?

Si usted ha instalado algo incorrectamente, o los archivos de su sistema están dañados en su Alojamiento VPS, puede intentar primero restablecer su VPS de la copia de seguridad (el Alojamiento VPS incluye copias de seguridad diarias). Si el archivo de copia de seguridad también está dañado, o si hay demasiadas cosas que manipular para arreglar su VPS, el mejor modo de arreglarlo es por medio de restablecerlo. Para restablecer su VPS, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Desbloquee su cuenta para acceder a la función de restablecer VPS. Seleccione la pestaña "Alojamiento" en el menú principal. Haga clic en el nombre de su Alojamiento VPS (debería ser un enlace de color azul). Usted necesitará desbloquear su cuenta si no lo ha hecho ya. Debajo de la sección "Control VPS", necesitará cerrar su VPS haciendo clic en el botón "Apagado Habitual" o "Apagado Forzoso". Espere a que VPS complete el apagado. Seleccione su plantilla del panel de control del menú desplegable. Haga clic en el botón "Restablecer". NOTA: El proceso de restablecimiento puede tomar 15 minutos para completarse. Una vez haya terminado, su VPS estará listo para ser usado de nuevo.

• ¿Cómo configuro un dominio usando el VPS de Dynadot con la opción de Sentora?

Configurar su dominio con Dynadot's VPS con Sentora es fácil. Para empezar, deseará tener su cuenta de Dynadot y su panel de control Sentora abiertos y haber iniciado sesión en ambos. Begin in the Sentora control panel. Follow these steps: Click on the "Domains" icon in the "Domain Management" section. Type your domain name into the "Domain name" field. The "Create a new home directory" option will already be selected for you. Pulse el botón "Crear". El estado se mostrará como "pendiente" mientras se agrega su dominio. Vuelva al menú "Inicio". A continuación, queremos crear registros DNS para este dominio. En la sección "Administración de dominio", haga clic en el icono "Administrador de DNS" y seleccione su nombre de dominio en el menú desplegable. Press the "Edit" button. Sentora creará los registros predeterminados estándar. Pulse el botón "Crear registros". On the "A" records page, you will see that custom name servers have been created, "ns1" and "ns2", along with the "mail" subdomain. If you select "MX" you will see that that record has been created for you as well. Use the available tabs to add any additional DNS records you may need. Let's go to our Dynadot account now. En el menú "Dominios" en la parte superior, seleccione "Servidores de nombres". Haga clic en el enlace "Registrar un servidor de nombres de dominio". In the "Host Name" field, enter ns1.domain.extension. Desplácese hasta el campo "Dirección IP" e introduzca su dirección IP del servidor VPS allí. Press the "Submit" button. You will now see the name server on your list. Do the same for ns2.domain.extension. Lastly, we will want to connect our domain to the name servers we've created. In your Dynadot account: Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'. Haga clic en el enlace de la columna "Servidor de nombres" para su dominio. Haga clic en el botón "Servidores de Nombres". Desplácese hacia abajo en la nueva página y seleccione sus servidores de nombres personalizados en los menús desplegables. Pulse el botón "Seleccionar Servidores de Nombres" en la parte inferior de la columna. So that's all there is to it. Once everything has propagated, you will have successfully connected your domain to your Dynadot VPS with Sentora hosting.

• ¿Cómo cambio mi estado de firewall (cortafuegos) de mi Alojamiento VPS?

El Cortafuegos OS de VPS está configurado "activado" de modo predeterminado, y bloqueará los servicios que no sean SSH. Escriba los siguientes comandos para apagar el cortafuego iptables o cambiar el cortafuego iptables a un estado diferente. Lo mejor es mantener activado el cortafuego o añadir reglas específicas que permitan un servicio específico. Para desactivar el firewall iptables: terminar servicio de iptables Para activar firewall de iptables: comenzar servicio de iptables Para desactivar iptables firewall al iniciar: chkconfig iptables off Para activar iptables firewall al iniciar: chkconfig iptables on

• ¿Cómo reinicio MySQL en mi Alojamiento VPS Ubuntu?

Para reiniciar MySQL en su Alojamiento VPS Ubuntu, inicie sesión como origen e ingrese el siguiente comando: reiniciar servicio sudo mysql

• ¿Cómo accedo a mi cuenta cPanel de Alojamiento Web Avanzado?

Para acceder a su cuenta cPanel de Alojamiento Avanzado, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione la pestaña "Alojamiento" en el menú principal. Haga clic en el enlace "inicio de sesión cPanel" en la columna "Editar sitio". Debe cargarse una nueva página en una nueva pestaña del navegador. Tenga en cuenta que ya no ofrecemos nuestro producto Alojamiento Avanzado. Si está buscando un producto de alojamiento que ofrezca cPanel, puede utilizar nuestro Alojamiento VPS, que le permite agregar cPanel así como otras plantillas.

• ¿Cómo restauro mi VPS desde una copia de seguridad?

Nosotros ofrecemos copias de seguridad diarias gratis con nuestro Alojamiento VPS. Esto le permite restaurar todos los archivos que estaban ahí cuando a su VPS se le hizo una copia de seguridad por última vez. Para restaurar su Alojamiento VPS, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Desbloquee su cuenta para acceder a la función de restaurar VPS. Seleccione la pestaña "Alojamiento" en el menú principal. Haga clic en su plan de Alojamiento VPS (debe ser un enlace azul). Usted necesitará desbloquear su cuenta si no lo ha hecho ya. Debajo de la sección "Control VPS", necesitará cerrar su VPS haciendo clic en el botón "Apagado Habitual" o "Apagado Forzoso". Espere a que VPS complete el apagado. Haga clic en el "Enlace" al lado de "Copia de Seguridad". Seleccione el botón de opción al lado del punto "Copia de Seguridad Automática de VPS", o una "Copia de Seguridad Manual de VPS" que desee usar para restaurar. Haga clic en el botón "Restaurar VPS". NOTA: El proceso de restauración puede tardar 30 minutos en completarse. Una vez que haya acabado, su VPS estará listo de nuevo. También es posible restablecer su VPS.

• ¿Cómo reinicio el servicio FTP en zPanel o Sentora para mi Alojamiento VPS?

Para reiniciar el servicio FTP para su zPanel o Sentora en su Alojamiento VPS, inicie sesión como root e introduzca: reiniciar servicio proftpd Una vez que su VPS vuelva Starting proftpd: [ OK ],, el servicio de reinicio de FTP estará completado. NOTA: El nombre de host necesita ser un nombre de dominio, como example.com.