AJUDA DYNADOT

Ajuda>Hospedagem On-line

Hospedagem On-line

• Como faço para redefinir a senha da minha conta cPanel na Hospedagem Avançada?

Para redefinir a senha da sua conta cPanel, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione a guia "Hospedagem" no menu principal. Clique no link de "[cPanel login]" na coluna de "Editar Site". Uma nova página será carregada em uma nova janela do navegador. Insira seu nome de usuário cPanel no campo de "Redefinir senha". Clique no botão de "Redefinir". Você deve receber um e-mail diretamente do cPanel com instruções sobre como alterar sua senha. Obs: o nome de usuário do cPanel pode não ser o mesmo que o nome de usuário do Dynadot. Observe que a nossa Hospedagem Avançada foi descontinuada e não pode mais ser adquirida. Se estiver procurando uma hospedagem que ofereça suporte ao cPanel, nossa Hospedagem VPS oferece aos usuários vários templates para escolher, incluindo o cPanel (a um custo adicional) e o zPanel, que é gratuito.

• Como faço para adquirir sua Hospedagem Avançada?

Você pode ter notado a menção da nossa Hospedagem Avançada em determinados lugares do nosso site. Desde 2014, não oferecemos mais a Hospedagem Avançada. Se já estiver usando a nossa Hospedagem Avançada no seu site, este não será afetado. Nós simplesmente não estamos mais oferecendo novos planos de Hospedagem Avançada. Nós ainda oferecemos a Hospedagem de E-mail (anteriormente conhecida como Hospedagem Básica), que é para sites HTML simples e estáticos (não suporta cPanel) e a Hospedagem VPS, que oferece aos usuários o benefício de um servidor dedicado sem o custo de um. Você também pode adicionar o cPanel e o WordPress à Hospedagem VPS, embora seja para usuários mais avançados. Além disso, oferecemos agora um Construtor de Sites fácil de usar. Para início de conversa, o nosso Construtor de Sites é gratuito! Ele oferece cinco páginas, seis templates totalmente personalizáveis para você escolher e todas as ferramentas de que você precisa para criar um belo site. Você também pode atualizar seu plano para obter mais recursos. Todo plano vem com um domínio gratuito!

• Quantos endereços de e-mail eu posso ter para o meu domínio na sua Hospedagem de E-mails?

Nós não chamamos de "Hospedagem de E-mails" à toa! Não há nenhum limite no número de endereços de e-mail que você pode ter para o seu domínio. Aprenda a configurar um e-mail na sua Hospedagem de E-mail. Você também pode visitar a seção de FAQs da Hospedagem de E-mail em nossos arquivos de ajuda para obter mais informações sobre este produto incrível, incluindo como ele pode ser usado para criar um site e como configurar o e-mail da sua Hospedagem de E-mail em diversas plataformas, tais como Gmail, Mac Mail, iPad, iPhone e muito mais.

• Onde posso encontrar meu nome de usuário do cPanel na Hospedagem Avançada?

Para encontrar seu nome de usuário no cPanel, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione a guia "Hospedagem" no menu principal. Na seção de "Hospedagem de E-mail ou Avançada", clique no nome do seu site. O nome de usuário estará listado ao lado de "Nome de usuário cPanel". Tenha em mente que não oferecemos mais a Hospedagem Avançada. Se você estiver procurando uma Hospedagem que ofereça o cPanel, você pode usar a nossa Hospedagem VPS, que lhe permite adicionar o cPanel, bem como outros modelos.

• Como faço para reconstruir meu VPS?

Se tiver instalado algo incorretamente ou se os arquivos do seu sistema estiverem corrompidos na Hospedagem VPS, você pode primeiro tentar restaurar seu VPS usando o backup (a Hospedagem VPS inclui backups diários). Se o arquivo de backup também estiver corrompido ou se houver muita coisa a se fazer para corrigir seu VPS, a maneira mais fácil de corrigi-lo é reconstruindo-o. Para reconstruir o VPS, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Desbloqueie a sua conta para acessar o recurso de reconstrução do VPS. Selecione a guia "Hospedagem" no menu principal. Clique no seu nome da Hospedagem VPS (deve ser um link azul). Será preciso desbloquear a sua conta, caso ainda não tenha feito isso. Na seção de "Controle de VPS", será preciso encerrar o VPS clicando no botão de "Desligar regularmente" ou "Forçar desligamento". Aguarde até que o VPS seja encerrado. Selecione o template do seu painel de controle no menu suspenso. Clique no botão de "Reconstruir". Obs: o processo de reconstrução pode demorar 15 minutos. Quando terminar, seu VPS estará pronto para ser usado novamente.

• Como faço para mudar o status do firewall da minha Hospedagem VPS?

O firewall do VPS está sempre ativado por padrão e bloqueará os serviços que não sejam SSH. Digite os seguintes comandos para desativar o firewall ou alterar seu status. É melhor manter o firewall e adicionar regras específicas para permitir determinados serviços. Para desativar o firewall iptables: service iptables stop Para ativar o firewall iptables: service iptables start Para desativar o firewall iptables ao reiniciar: chkconfig iptables off Para ativar o firewall iptables ao reiniciar: chkconfig iptables on

• Como os outros podem acessar seus e-mails online no plano de Hospedagem de E-mail?

Nossa Hospedagem de E-mail permite que você crie contas de e-mail ilimitadas. Em muitos casos, você pode criar endereços de e-mail para outros usarem - empregados, familiares, amigos, etc. Você pode permitir que outras pessoas acessem seus e-mails sem entrarem na sua conta Dynadot, o que poderia ser um risco à segurança da conta. Para fazer isso, basta criar um novo usuário dentro de sua conta de Hospedagem de E-mail. Para criar um novo usuário, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione a guia "Hospedagem" no menu principal. Clique no link de "Editar site" na coluna "Editar Site". Uma nova página deve ser carregada em uma nova janela do navegador. Clique no link de "Caixa de correio" no menu principal. Clique no link "Usuários de caixa de correio" no submenu. Haverá um usuário "raiz" padrão já criado; no entanto, sugerimos que você mantenha esta conta de usuário para si. Para criar uma nova conta de usuário, digite um nome de usuário no campo "Nome de usuário" e clique no botão de "Criar novo usuário". Clique no link de nome de usuário. Você pode editar o nome de usuário, a senha e o nome da pessoa aqui. Você também pode definir quais endereços de e-mail poderão ser acessados por este usuário. Depois de configurar sua conta de usuário, ela poderá ser acessada visitando o seguinte link: http://www.seudomínio.ext/user/signin.html (você vai precisar substituir a parte "seudomínio", bem, pelo seu domínio). Depois, é só digitar o nome de usuário e senha que você criou. Please note: The above link will only work if your domain is using the "Dynadot Hosting" setting. If you are using this setting, you will see "Dynadot Email Hosting" listed in the "Name Server" column for your domain under the "Manage" page on our "Domains" drop down in your Dynadot account. If you don't see that, you will need to set your domain to our Email Hosting in order to get the link to work.

• Como faço para acessar a conta cPanel da minha Hospedagem Avançada?

Para acessar a conta cPanel da sua Hospedagem Avançada, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione a guia "Hospedagem" no menu principal. Clique no link de "Entrar no cPanel" na coluna "Editar Site". Uma nova página será aberta em uma nova aba do navegador. Tenha em mente que não oferecemos mais a Hospedagem Avançada. Se você estiver procurando uma Hospedagem que ofereça o cPanel, você pode usar a nossa Hospedagem VPS, que lhe permite adicionar o cPanel, bem como outros modelos.

• O que é FTP?

O Protocolo de Transferência de Arquivos (FTP) é usado para trocar de arquivos entre dois computadores que possuem acesso à rede um do outro (a internet seria um exemplo de rede). Um computador atua como um servidor FTP que recebe e processa as solicitações de FTP de outros computadores. O outro computador faz uma conexão com o servidor FTP usando o software de cliente FTP (um exemplo de cliente FTP é o WS_FTP). Quando este computador estiver conectado ao servidor de FTP, ele poderá enviar ou solicitar arquivos do servidor FTP. FTP permite que você acesse sua hospedagem através de uma plataforma diferente. Isto vale tanto para a nossa Hospedagem de E-mail quanto para a nossa Hospedagem VPS. Nossa Hospedagem de E-mail possui um painel de controle personalizado que é facilmente acessado através da sua conta Dynadot. Ele fornece aos usuários a capacidade de fazer upload de arquivos, criar e acessar e-mails, e inclui estatísticas do site. Você também pode encontrar suas configurações de FTP se preferir usar um cliente FTP. Se quiser usar um cliente de e-mail, você precisará das configurações de POP3 e SMTP, que são diferentes do FTP. A nossa Hospedagem VPS oferece SSH e acesso root completo para seu servidor virtual, então você pode instalar qualquer software. Além disso, você pode criar contas de FTP para dar acesso a outros usuários, sem dar acesso completo à sua conta de Hospedagem VPS. Por exemplo, você pode fazer upload através das configurações de FTP do seu VPS com o zPanel.

• Como faço para restaurar meu VPS usando um backup?

Nós oferecemos backups diários gratuitos com a nossa Hospedagem VPS. Isso permite restaurar todos os arquivos que estavam lá quando foi feito o último backup do seu VPS. Para restaurar a Hospedagem VPS, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Desbloqueie a sua conta para acessar o recurso de restauração do VPS. Selecione a guia "Hospedagem" no menu principal. Clique no seu plano de Hospedagem VPS (deve ser um link azul). Será preciso desbloquear a sua conta, caso ainda não tenha feito isso. Na seção de "Controle de VPS", será preciso encerrar o VPS clicando no botão de "Desligar regularmente" ou "Forçar desligamento". Aguarde até que o VPS seja encerrado. Clique em "Link" ao lado de "Backup". Selecione o botão de opção ao lado do ponto de "Backup automático de VPS" ou de "Backup manual de VPS" que você deseja usar para a restauração. Clique no botão de "Restaurar VPS". Obs: o processo de restauração pode demorar 30 minutos para ser concluído. Uma vez terminado, seu VPS estará pronto novamente. Você também pode reconstruir seu VPS.