Give your .COM a new home! $8.15 .COM Transfers! Use code: OCTOCOM Expires: 10/31/17

Ajuda>Hospedagem On-line

Hospedagem On-line

• Como faço para instalar o pacote de software LAMP (Linux, Apache, MySQL, PHP) na Hospedagem VPS do CentOS?

Após usar o SSH na sua Hospedagem VPS, digite os seguintes comandos para instalar o LAMP: Intale o Apache yum install httpd chkconfig httpd on service httpd start Instale o MySQL Database Server Na última etapa, ao instalar o mysql, será solicitado que você configure uma senha de root para o MySQL. Também será solicitado que você remova usuários anônimos, desative o login root remoto e algumas outras questões. Responda "sim" até a última pergunta, e a instalação está concluída. yum install mysql-server mysql php-mysql php -y service mysqld start chkconfig --levels 235 mysqld on /usr/bin/mysql_secure_installation A instalação de LAMP está concluída. Visite sua página padrão: http://[IP Address] ou http://[domain name]

• Quais são as tags básicas em HTML que eu posso usar para construir o meu site?

Aqui estão algumas tags básicas em HTML que podem ser úteis: <p></p> – parágrafo. <h1></h1> to <h6></h6> – cabeçalho. <br> – quebra de linha. Não precisa de conteúdo ou fechamento de tag. <b></b> – negrito. <i></i> – itálico. <u></u> – sublinhado. <a></a> – Um link. O atributo href deve ser usado para indicar o destino do link. Exemplo: <a href="http://www.dynadot.com">Link para o Dynadot</a> Por favor, note o seguinte:– Não se esqueça de incluir uma tag de fechamento (por exemplo, <b>negrito</b>)– Recomenda-se o uso de letras minúsculas nas tags. Para obter mais informações sobre HTML, consulte a seção de HTML do nosso blog, onde temos algumas publicações que podem ajudar você a começar! Não quer aprender a usar HTML ou outro código para criar seu site? Nós temos a solução! Confira nosso Construtor de Sites que é fácil de usar e não precisa de codificação! Você pode até experimentá-lo gratuitamente!

• Como faço para adicionar o Sentastico ao meu VPS do Sentora?

O módulo Sentastico pode ser instalado na sua hospedagem VPS com três comandos SSH bem simples. Para começar, entre como root e insira o seguinte comando: zppy repo add zppy-repo.mach-hosting.com/repo Em seguida, atualize com: zppy update Por fim, insira: zppy install sentastico Você deve ver a seguinte mensagem: "Módulo instalado com sucesso!" Vá para o painel de controle do Sentora. Selecione "Administrador de Módulos" na seção do "Administrador do Servidor". Ative Sentastico para o Administrador, Usuários ou ambos, e salve as alterações. Agora você verá o ícone Sentastico na seção "Avançado" do seu painel de controle. Ao clicar nele, será aberta a guia "Admin". Você pode adicionar os pacotes que desejar, incluindo WordPress.

• Como faço para adquirir sua Hospedagem Avançada?

Você pode ter notado a menção da nossa Hospedagem Avançada em determinados lugares do nosso site. Desde 2014, não oferecemos mais a Hospedagem Avançada. Se já estiver usando a nossa Hospedagem Avançada no seu site, este não será afetado. Nós simplesmente não estamos mais oferecendo novos planos de Hospedagem Avançada. Nós ainda oferecemos a Hospedagem de E-mail (anteriormente conhecida como Hospedagem Básica), que é para sites HTML simples e estáticos (não suporta cPanel) e a Hospedagem VPS, que oferece aos usuários o benefício de um servidor dedicado sem o custo de um. Você também pode adicionar o cPanel e o WordPress à Hospedagem VPS, embora seja para usuários mais avançados. Além disso, oferecemos agora um Construtor de Sites fácil de usar. Para início de conversa, o nosso Construtor de Sites é gratuito! Ele oferece cinco páginas, seis templates totalmente personalizáveis para você escolher e todas as ferramentas de que você precisa para criar um belo site. Você também pode atualizar seu plano para obter mais recursos. Todo plano vem com um domínio gratuito!

• O que é hospedagem online?

A hospedagem online é um serviço que permite que pessoas físicas ou jurídicas disponibilizem seu site na World Wide Web. Os serviços de hospedagem online normalmente oferecem um espaço no servidor que pode ser comprado ou alugado para hospedar seu site. Existem diversas opções de hospedagem compartilhada, que oferecem espaço em um servidor compartilhada, e também hospedagem em servidores dedicados. O Dynadot oferece três opções de hospedagem: Construtor de Sites com hospedagem integrada, que oferece aos clientes uma maneira simples para um site bonito com recursos de arrastar e soltar. Hospedagem VPS, que oferece aos clientes acesso total a parte de um servidor (imita um servidor dedicado, mas a um custo menor). Hospedagem de e-mail, que oferece aos clientes e-mails ilimitados e uma ótima plataforma para a construção de um site simples e estático.

• Quantos endereços de e-mail eu posso ter para o meu domínio na sua Hospedagem de E-mails?

Nós não chamamos de "Hospedagem de E-mails" à toa! Não há nenhum limite no número de endereços de e-mail que você pode ter para o seu domínio. Aprenda a configurar um e-mail na sua Hospedagem de E-mail. Você também pode visitar a seção de FAQs da Hospedagem de E-mail em nossos arquivos de ajuda para obter mais informações sobre este produto incrível, incluindo como ele pode ser usado para criar um site e como configurar o e-mail da sua Hospedagem de E-mail em diversas plataformas, tais como Gmail, Mac Mail, iPad, iPhone e muito mais.

• Como faço para reconstruir meu VPS?

Se tiver instalado algo incorretamente ou se os arquivos do seu sistema estiverem corrompidos na Hospedagem VPS, você pode primeiro tentar restaurar seu VPS usando o backup (a Hospedagem VPS inclui backups diários). Se o arquivo de backup também estiver corrompido ou se houver muita coisa a se fazer para corrigir seu VPS, a maneira mais fácil de corrigi-lo é reconstruindo-o. Para reconstruir o VPS, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Desbloqueie a sua conta para acessar o recurso de reconstrução do VPS. Selecione a guia "Hospedagem" no menu principal. Clique no seu nome da Hospedagem VPS (deve ser um link azul). Será preciso desbloquear a sua conta, caso ainda não tenha feito isso. Na seção de "Controle de VPS", será preciso encerrar o VPS clicando no botão de "Desligar regularmente" ou "Forçar desligamento". Aguarde até que o VPS seja encerrado. Selecione o template do seu painel de controle no menu suspenso. Clique no botão de "Reconstruir". Obs: o processo de reconstrução pode demorar 15 minutos. Quando terminar, seu VPS estará pronto para ser usado novamente.

• Como configurar um domínio usando a opção VPS do Dynadot com Sentora?

Configurar o seu domínio com o Dynadot's VPS e a Sentora é fácil. Para começar, você deve deixar a sua conta Dynadot e o seu painel de controle Sentora abertos e com a sessão inciada. Comece com o painel de controla da Sentora. Siga estas etapas: Clique no ícone de "Domínios" na seção de "Gerenciamento de Domínios". Digite seu nome de domínio no campo "Nome de domínio". A opção "Criar um novo diretório pessoal" já estará selecionada para você. Pressione o botão "Criar". O status será exibido como "pendente" enquanto seu domínio estiver sendo adicionado. Retorne ao menu "Inicial". Em seguida, será preciso criar registros DNS para esse domínio. Na seção de "Gerenciamento de domínio", clique no ícone do "Gerenciador de DNS" e selecione seu nome de domínio no menu suspenso. Pressione o botão "Editar". Sentora criará os registros padrão. Pressione o botão "Criar registros". Na página de registros "A", você verá que os servidores de nome personalizados foram criados, "ns1" e "ns2", juntamente com o subdomínio "mail". Se você selecionar "MX", verá que esse registro foi criado para você também. Use as guias disponíveis para adicionar quaisquer registros DNS adicionais que você precise. Vá para a conta Dynadot agora. No menu "Domínios" na parte superior, selecione "Servidores de Nomes". Clique no link de "Registrar um servidor de nomes de domínio". No campo do "Nome do Host", digite ns1.domain.extension. Vá para o campo de "Endereço IP" e insira o endereço IP do seu VPS. Pressione o botão "Enviar". Agora você verá o servidor de nomes na sua lista. Faça o mesmo com ns2.domain.extension. Por fim, você deve conectar seu domínio aos servidores de nome criados. Na sua conta Dynadot: Selecione "Gerenciar" no menu suspenso de "Domínios". Clique no link da coluna de "Servidor de nomes" do seu domínio. Clique na guia de "Servidores de Nomes". Desça pela nova página e selecione seus servidores de nomes personalizados nos menus suspensos. Pressione o botão "Selecionar servidores de nome" na parte inferior da coluna. Então, é isso. Depois que a propagação ocorrer, você terá conectado o seu domínio com sucesso ao seu VPS Dynadot com a hospedagem da Sentora.

• Como faço para mudar o status do firewall da minha Hospedagem VPS?

O firewall do VPS está sempre ativado por padrão e bloqueará os serviços que não sejam SSH. Digite os seguintes comandos para desativar o firewall ou alterar seu status. É melhor manter o firewall e adicionar regras específicas para permitir determinados serviços. Para desativar o firewall iptables: service iptables stop Para ativar o firewall iptables: service iptables start Para desativar o firewall iptables ao reiniciar: chkconfig iptables off Para ativar o firewall iptables ao reiniciar: chkconfig iptables on

• Como faço para reiniciar o MySQL na minha Hospedagem VPS com Ubuntu?

Para reiniciar o MySQL na Hospedagem VPS do Ubuntu, faça login como root e digite o seguinte comando: sudo service mysql restart