Ajuda>Hospedagem On-line

Hospedagem On-line

• Como faço para configurar um cliente de e-mail para o e-mail da minha Hospedagem Avançada?

O cliente de e-mail permite que você acesse sua conta de e-mail a partir de um aplicativo no seu computador. O cPanel configura automaticamente seu cliente de e-mail para que ele possa acessar seu(s) endereço(s) de e-mail na Hospedagem Avançada. Obs: Você já deve ter um cliente de e-mail instalado no seu computador para configurá-lo automaticamente com o cPanel. Para configurar seu cliente de e-mail, siga estes passos: Entre na sua conta cPanel. Clique no ícone de "Contas de e-mail". Na coluna de "Ações" de cada endereço, você encontrará um menu suspenso com o nome "Mais". Escolha "Configurar cliente de e-mail" neste menu. Selecione e baixe o arquivo de configuração apropriado da lista. Execute o arquivo de script para configurar automaticamente um cliente de e-mail para o endereço selecionado. Quando concluído corretamente, seu cliente de e-mail deverá se abrir automaticamente e fazer login na sua(s) conta(s) de e-mail. Como faço o e-mail da minha Hospedagem Avançada funcionar com minha conta do Gmail? Como faço o e-mail da minha Hospedagem Avançada funcionar no meu iPhone? Como faço o e-mail da minha Hospedagem Avançada funcionar no meu iPad? Tenha em mente que não oferecemos mais a nossa Hospedagem Avançada. Se estiver procurando por uma hospedagem, nós oferecemos a Hospedagem VPS e a Hospedagem de E-mail.

• Quantos endereços de e-mail eu posso ter para o meu domínio na sua Hospedagem de E-mails?

Nós não chamamos de "Hospedagem de E-mails" à toa! Não há nenhum limite no número de endereços de e-mail que você pode ter para o seu domínio. Aprenda a configurar um e-mail na sua Hospedagem de E-mail. Você também pode visitar a seção de FAQs da Hospedagem de E-mail em nossos arquivos de ajuda para obter mais informações sobre este produto incrível, incluindo como ele pode ser usado para criar um site e como configurar o e-mail da sua Hospedagem de E-mail em diversas plataformas, tais como Gmail, Mac Mail, iPad, iPhone e muito mais.

• Como faço para mudar o status do firewall da minha Hospedagem VPS?

O firewall do VPS está sempre ativado por padrão e bloqueará os serviços que não sejam SSH. Digite os seguintes comandos para desativar o firewall ou alterar seu status. É melhor manter o firewall e adicionar regras específicas para permitir determinados serviços. Para desativar o firewall iptables: service iptables stop Para ativar o firewall iptables: service iptables start Para desativar o firewall iptables ao reiniciar: chkconfig iptables off Para ativar o firewall iptables ao reiniciar: chkconfig iptables on

• O que é hospedagem online?

A hospedagem online é um serviço que permite que pessoas físicas ou jurídicas disponibilizem seu site na World Wide Web. Os serviços de hospedagem online normalmente oferecem um espaço no servidor que pode ser comprado ou alugado para hospedar seu site. Existem diversas opções de hospedagem compartilhada, que oferecem espaço em um servidor compartilhada, e também hospedagem em servidores dedicados. O Dynadot oferece três opções de hospedagem: Construtor de Sites com hospedagem integrada, que oferece aos clientes uma maneira simples para um site bonito com recursos de arrastar e soltar. Hospedagem VPS, que oferece aos clientes acesso total a parte de um servidor (imita um servidor dedicado, mas a um custo menor). Hospedagem de e-mail, que oferece aos clientes e-mails ilimitados e uma ótima plataforma para a construção de um site simples e estático.

• O que é FTP?

O Protocolo de Transferência de Arquivos (FTP) é usado para trocar de arquivos entre dois computadores que possuem acesso à rede um do outro (a internet seria um exemplo de rede). Um computador atua como um servidor FTP que recebe e processa as solicitações de FTP de outros computadores. O outro computador faz uma conexão com o servidor FTP usando o software de cliente FTP (um exemplo de cliente FTP é o WS_FTP). Quando este computador estiver conectado ao servidor de FTP, ele poderá enviar ou solicitar arquivos do servidor FTP. FTP permite que você acesse sua hospedagem através de uma plataforma diferente. Isto vale tanto para a nossa Hospedagem de E-mail quanto para a nossa Hospedagem VPS. Nossa Hospedagem de E-mail possui um painel de controle personalizado que é facilmente acessado através da sua conta Dynadot. Ele fornece aos usuários a capacidade de fazer upload de arquivos, criar e acessar e-mails, e inclui estatísticas do site. Você também pode encontrar suas configurações de FTP se preferir usar um cliente FTP. Se quiser usar um cliente de e-mail, você precisará das configurações de POP3 e SMTP, que são diferentes do FTP. A nossa Hospedagem VPS oferece SSH e acesso root completo para seu servidor virtual, então você pode instalar qualquer software. Além disso, você pode criar contas de FTP para dar acesso a outros usuários, sem dar acesso completo à sua conta de Hospedagem VPS. Por exemplo, você pode fazer upload através das configurações de FTP do seu VPS com o zPanel.

• Por que há anúncios no meu site de hospedagem gratuita?

If you are using our one page free hosting available through your domain's name servers settings, then you will see ads on your website (This may no longer be available in some accounts). However, we now offer a Website Builder, which gives you one free page with no ads! Along with giving you one free page with no ads, it also offers eight completely customizable website templates and easy-to-use tools. The free version of our Website Builder does have "Powered by Dynadot" in the footer; however, this is not an "ad". Nós também oferecemos duas opções de hospedagem (embora não sejam gratuitas): a Hospedagem VPS e a Hospedagem de E-mails.

• Existem limitações em seus planos de hospedagem online?

Atualmente, oferecemos dois tipos de hospedagem online. Cada uma das opções tem seus prós e contras, dependendo das suas necessidades de hospedagem. Aqui estão algumas limitações dos nosso pacotes de hospedagem online. Nossa Hospedagem de E-mail pode ser usada em contas ilimitadas de e-mail, bem como em um site. No entanto: A hospedagem de e-mails serve apenas para sites estáticos, com HTML simples. Os bancos de dados PHP e MySQL não são suportados. Você não pode carregar e executar scripts, e não há nenhum cgi-bin com scripts existentes como o formmail. Não há nenhum acesso shell para a sua conta (por exemplo, usando SSH ou telnet). Não são permitidos sites de spam, conteúdo adulto ou conteúdo ilegal. A nossa Hospedagem VPS oferece o benefício de um servidor dedicado, sem o custo habitual. No entanto: A Hospedagem VPS é para usuários mais avançados, que têm alguma habilidade técnica e experiência com construção de sites. É um serviço não gerenciado, o que significa que os usuários deverão gerenciar suas próprias instalações de software e solucionar quaisquer problemas por conta própria. Não são permitidos sites de spam, conteúdo adulto ou conteúdo ilegal. Não sabe se a hospedagem online é a melhor opção para você? Confira o nosso Construtor de Sites intuitivo e fácil de usar, que não requer nenhum conhecimento de programação! Experimente de graça ou faça um plano para obter mais ferramentos, incluindo um e-mail!

• How do I create an A Record in my cPanel Advanced Hosting plan?

Para criar um registro A no cPanel, siga estes passos: Entre na sua conta cPanel. Na seção de "Domínios", clique no ícone do "Editor Simples de Zona de DNS". Selecione o nome do seu domínio no menu suspenso. Na seção "Adicionar um registro A", digite o nome e o endereço que você deseja usar. Press the "Add A Record" button to save your changes. Tenha em mente que não oferecemos mais a Hospedagem Avançada. Se você estiver procurando uma Hospedagem que ofereça o cPanel, você pode usar a nossa Hospedagem VPS, que lhe permite adicionar o cPanel, bem como outros modelos.

• Como faço para instalar o WordPress no meu VPS com o Sentora usando o Sentastico?

A maneira mais fácil de instalar o WordPress na sua Hospedagem VPS com Sentora é usando o Sentastico Module. Se ainda não tiver instalado esse módulo, faça isso primeiro. WordPress requer um banco de dados e um usuário do banco de dados. Então, vamos começar por essa parte. Entre no seu painel de controle. Na seção de "Gerenciamento de banco de dados", clique no ícone "Banco de dados MySQL". Escolha um nome para o banco de dados e aperte o botão "Criar". Em seguida, selecione "Usuários MySQL" no menu "Banco de Dados". Crie um nome de usuário para o seu banco de dados, selecione o nome do banco de dados no menu suspenso, adicione as restrições desejadas de IP e aperte o botão "Criar". Uma senha de usuário será gerada para você. Anote as informações do seu banco de dados, pois elas serão necessárias durante o processo de instalação. Clique no ícone "Sentastico" na seção "Avançado" do seu painel de controle. Na guia "Admin", você encontrará uma lista de pacotes disponíveis. Encontre e adicione o pacote "wordpress". Mude para a guia "Sentastico" e aperte o botão "Instalar". Selecione um domínio no menu suspenso. Clique para instalar na raiz do domínio. Aperte o botão "Instalar" novamente. Você deve ver uma mensagem informando que a instalação foi bem-sucedida. Aperte o botão "Instalar agora". Você será levado para a página /wp-admin/setup-config.php. Selecione seu idioma e insira as informações do seu banco de dados. Você pode inserir "localhost" para o host do banco de dados. Aperte o botão "Enviar". Você deve ver uma mensagem indicando que o WordPress agora pode se comunicar com seu banco de dados. Pressione o botão "Executar a instalação". Digite algumas informações básicas e aperte o botão "Instalar Wordpress". Você instalou o WordPress com sucesso no seu VPS Dynadot com Sentora!

• Como faço para mudar o domínio associado ao meu plano de Hospedagem de E-mail?

É possível alterar o domínio associado ao seu plano de Hospedagem de E-mail. Isso pode ser feito em sua conta Dynadot através destes passos: Entre na sua conta Dynadot. Select "My Hosting" from the left-side menu bar. Click on the domain name that is currently associated with your Email Hosting package. For example, www.yourdomain.com. Role para baixo, até a seção de "Hospedar um site diferente". Digite o novo nome de domínio que você deseja usar com seu pacote de Hospedagem de E-mail. O nome de domínio que você inserir deve estar na mesma conta Dynadot. Clique no botão de "Hospedar site diferente" para salvar suas alterações. Pode levar algum tempo para essas alterações se propagarem e seu site aparecer no seu novo domínio. Por favor, note que isto removerá a hospedagem de e-mail do seu domínio original; no entanto, seus servidores de nome não mudarão. O domínio ainda estará definido na "Hospedagem de E-mail" de seus servidores de nome, mas visitá-lo lhe dará uma mensagem de erro. Descubra como definir novos servidores de nome para o seu domínio.