Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Ajuda>Hospedagem On-line

Hospedagem On-line

• Como faço para reiniciar o MySQL na minha Hospedagem VPS com Ubuntu?

Para reiniciar o MySQL na Hospedagem VPS do Ubuntu, faça login como root e digite o seguinte comando: sudo service mysql restart

• Como eu renovo meu plano de E-mail?

You can easily renew your Email plan(s) right from within your Dynadot account. Please follow these steps to renew: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Renovação automática" no menu suspenso. Marque a caixa de seleção junto aos sites que você deseja renovar. Clique no botão "Renovar". O item será adicionado ao seu carrinho de compras no canto superior esquerdo da página. Para concluir a compra, clique no carrinho de compras e, em seguida, clique no botão de "Finalizar Compra". Nosso sistema o conduzirá pelo processo de finalização de compra até enviar o seu pedido. Você receberá um e-mail nosso de "Pedido concluído" ao final do processamento do seu pedido, assim que o seu domínio for renovado com sucesso. If your Email package expires, your email will go down. Make sure that doesn't happen by setting up auto-renew for your Email plan!

• Posso instalar meu certificado SSL na sua Hospedagem?

It depends on which hosting plan you purchase from us. We offer Email - as well as our Website Builder (which includes hosting). Os certificados SSL podem ser instalados manualmente na nossa hospedagem VPS. Podemos instalar um certificado SSL gratuito no seu site de Hospedagem de E-mail se seu domínio estiver registrado conosco e conectado com seu plano de hospedagem usando nosso DNS por um registro 'A'. Entre em contato com nosso time de atendimento ao cliente para receber ajuda com as configurações. Note que o nosso Construtor de Sites possui um certificado SSL integrado ao carrinho de compras, disponível no nosso plano comercial.

• Como faço para adicionar o Sentastico ao meu VPS do Sentora?

The Sentastico module can be installed in your VPS Hosting with three easy SSH commands. To begin, login as root and enter the following command: zppy repo add zppy-repo.mach-hosting.com/repo Em seguida, atualize com: zppy update Por fim, insira: zppy install sentastico Você deve ver a seguinte mensagem: "Módulo instalado com sucesso!" Vá para o painel de controle do Sentora. Selecione "Administrador de Módulos" na seção do "Administrador do Servidor". Ative Sentastico para o Administrador, Usuários ou ambos, e salve as alterações. Agora você verá o ícone Sentastico na seção "Avançado" do seu painel de controle. Ao clicar nele, será aberta a guia "Admin". Você pode adicionar os pacotes que desejar, incluindo WordPress.

• Como faço para instalar o pacote de software LAMP (Linux, Apache, MySQL, PHP) na Hospedagem VPS do CentOS?

Once you SSH into your VPS Hosting, type the following commands to have LAMP installed: Intale o Apache yum install httpd chkconfig httpd on service httpd start Instale o MySQL Database Server Na última etapa, ao instalar o mysql, será solicitado que você configure uma senha de root para o MySQL. Também será solicitado que você remova usuários anônimos, desative o login root remoto e algumas outras questões. Responda "sim" até a última pergunta, e a instalação está concluída. yum install mysql-server mysql php-mysql php -y service mysqld start chkconfig --levels 235 mysqld on /usr/bin/mysql_secure_installation A instalação de LAMP está concluída. Visite sua página padrão: http://[IP Address] ou http://[domain name]

• O que é FTP?

O Protocolo de Transferência de Arquivos (FTP) é usado para trocar de arquivos entre dois computadores que possuem acesso à rede um do outro (a internet seria um exemplo de rede). Um computador atua como um servidor FTP que recebe e processa as solicitações de FTP de outros computadores. O outro computador faz uma conexão com o servidor FTP usando o software de cliente FTP (um exemplo de cliente FTP é o WS_FTP). Quando este computador estiver conectado ao servidor de FTP, ele poderá enviar ou solicitar arquivos do servidor FTP. FTP permite que você acesse sua hospedagem através de uma plataforma diferente. Isto vale tanto para a nossa Hospedagem de E-mail quanto para a nossa Hospedagem VPS. Nossa Hospedagem de E-mail possui um painel de controle personalizado que é facilmente acessado através da sua conta Dynadot. Ele fornece aos usuários a capacidade de fazer upload de arquivos, criar e acessar e-mails, e inclui estatísticas do site. Você também pode encontrar suas configurações de FTP se preferir usar um cliente FTP. Se quiser usar um cliente de e-mail, você precisará das configurações de POP3 e SMTP, que são diferentes do FTP. A nossa Hospedagem VPS oferece SSH e acesso root completo para seu servidor virtual, então você pode instalar qualquer software. Além disso, você pode criar contas de FTP para dar acesso a outros usuários, sem dar acesso completo à sua conta de Hospedagem VPS. Por exemplo, você pode fazer upload através das configurações de FTP do seu VPS com o zPanel.

• Por que há anúncios no meu site de hospedagem gratuita?

Se você estiver usando nossa hospedagem de página para as configurações de servidor do nome do seu domínio, então você verá anúncios no seu site (Isso pode não estar mais disponível em algumas contas) No entanto, agora nós oferecemos um Construtor de Sites, que dá uma página grátis sem anúncios! Junto com a página grátis sem anúncios, também oferece oito modelos de site personalizados e ferramentas fáceis de usar. A versão grátis do nosso Construtor de Sites tem "Powered by Dynadot" no rodapé: no entanto, isso não é um "anúncio". Nós também oferecemos duas opções de hospedagem (embora não sejam gratuitas): a Hospedagem VPS e a Hospedagem de E-mails.

• Existem limitações em seus planos de hospedagem online?

Atualmente, oferecemos dois tipos de hospedagem online. Cada uma das opções tem seus prós e contras, dependendo das suas necessidades de hospedagem. Aqui estão algumas limitações dos nosso pacotes de hospedagem online. Nossa Hospedagem de E-mail pode ser usada em contas ilimitadas de e-mail, bem como em um site. No entanto: A hospedagem de e-mails serve apenas para sites estáticos, com HTML simples. Os bancos de dados PHP e MySQL não são suportados. Você não pode carregar e executar scripts, e não há nenhum cgi-bin com scripts existentes como o formmail. Não há nenhum acesso shell para a sua conta (por exemplo, usando SSH ou telnet). Não são permitidos sites de spam, conteúdo adulto ou conteúdo ilegal. A nossa Hospedagem VPS oferece o benefício de um servidor dedicado, sem o custo habitual. No entanto: A Hospedagem VPS é para usuários mais avançados, que têm alguma habilidade técnica e experiência com construção de sites. É um serviço não gerenciado, o que significa que os usuários deverão gerenciar suas próprias instalações de software e solucionar quaisquer problemas por conta própria. Não são permitidos sites de spam, conteúdo adulto ou conteúdo ilegal. Não sabe se a hospedagem online é a melhor opção para você? Confira o nosso Construtor de Sites intuitivo e fácil de usar, que não requer nenhum conhecimento de programação! Experimente de graça ou faça um plano para obter mais ferramentos, incluindo um e-mail!

• Como faço para reiniciar o serviço de FTP do zPanel ou Sentora na minha Hospedagem VPS?

To restart the FTP service for your zPanel or Sentora in your VPS Hosting, log in as root and enter: service proftpd restart Quando o seu VPS retornar a mensagem Starting proftpd: [ OK ], o serviço de FTP estará concluído. Obs: O hostname deve ser um nome de domínio, como exemplo.com.

• Como faço para instalar o WordPress no meu VPS com o Sentora usando o Sentastico?

The easiest way to install WordPress on your VPS Hosting with Sentora is to use the Sentastico Module. If you have not installed this module, please do that first. WordPress requer um banco de dados e um usuário do banco de dados. Então, vamos começar por essa parte. Entre no seu painel de controle. Na seção de "Gerenciamento de banco de dados", clique no ícone "Banco de dados MySQL". Escolha um nome para o banco de dados e aperte o botão "Criar". Em seguida, selecione "Usuários MySQL" no menu "Banco de Dados". Crie um nome de usuário para o seu banco de dados, selecione o nome do banco de dados no menu suspenso, adicione as restrições desejadas de IP e aperte o botão "Criar". Uma senha de usuário será gerada para você. Anote as informações do seu banco de dados, pois elas serão necessárias durante o processo de instalação. Clique no ícone "Sentastico" na seção "Avançado" do seu painel de controle. Na guia "Admin", você encontrará uma lista de pacotes disponíveis. Encontre e adicione o pacote "wordpress". Mude para a guia "Sentastico" e aperte o botão "Instalar". Selecione um domínio no menu suspenso. Clique para instalar na raiz do domínio. Aperte o botão "Instalar" novamente. Você deve ver uma mensagem informando que a instalação foi bem-sucedida. Aperte o botão "Instalar agora". Você será levado para a página /wp-admin/setup-config.php. Selecione seu idioma e insira as informações do seu banco de dados. Você pode inserir "localhost" para o host do banco de dados. Aperte o botão "Enviar". Você deve ver uma mensagem indicando que o WordPress agora pode se comunicar com seu banco de dados. Pressione o botão "Executar a instalação". Digite algumas informações básicas e aperte o botão "Instalar Wordpress". Você instalou o WordPress com sucesso no seu VPS Dynadot com Sentora!

123456Next

PreviousNext

Ainda Precisa de Ajuda?

Veja nossos recursos

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.