Ayuda>Mercado de dominios

Mercado de dominios

• ¿Cómo registro mi dominio a la venta usando su página de destino "En Venta"?

Nuestra nueva página de destino "De Venta" es una gran herramienta ¡para ayudar a vender sus dominios! Configurar su dominio para usarlo es fácil - sólo siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla al lado del nombre del dominio que desea registrar en venta. Seleccione "Vender dominio" en el menú desplegable "Acción masiva". Elija "Mercado Secundario" en el menú desplegable. Su dominio figurará en forma predeterminado como "hacer oferta" en el listado. Si desea establecer un precio determinado para el dominio, primero deberá desbloquear su cuenta. También puede establecer una categoría, sub-categoría y descripción para su dominio usando los menús desplegables y cuadro de texto correspondientes. Check the “For sale landing page” option. Please note that this will override any DNS or name server settings currently being used, but the current settings will stay saved in your Dynadot account. Presiona el botón "Guardar configuración" para registrar tu dominio para la venta. IMPORTANTE: La tarifa correspondiente al listado en el portal es el 5% del precio de lista. No hay tarifa mínima para inclusión en el listado en este momento. El periodo de procesamiento tomará 5-20 días. Los productos de la venta de Dominios se otorgan en crédito en cuenta de manera predeterminada. Este crédito puede usarse como pago para cualquier pedido futuro realizado en Dynadot. Dynadot ahora admite Pagos.

• Yo ya pagué por mi puja ganadora en la Subasta de Dominios Caducados, ¿por qué se está procesando aún?

Las ofertas ganadoras en las Subastas de Dominios Caducados tardan 3 a 4 días para ser procesadas mientras usted espera en cola a que termine el período de gracia para la renovación del solicitante de registro original. Si no es renovado, el dominio se agregará a su cuenta tan pronto como termine este periodo. En casos raros, un dominio ganado en una subasta no se agregará a su cuenta por haber sido renovado por el solicitante de registro original. Si necesita una fecha y hora exacta de cuándo se terminará de procesar su pedido proveniente de una subasta, por favor envíe un correo electrónico a orders@dynadot.com e incluya su número de pedido en el campo asunto. NOTA: Una vez que el dominio es agregado a su cuenta, estará en estado "Bloqueo de Subasta".

• ¿Cómo pujo en una Subasta de Usario?

¡Dynadot ahora ofrece Subastas de usuarios! ¡Los dominios que figuran en nuestras Subastas de usuarios han sido listados por los propios usuarios de Dynadot! Para realizar una oferta en una Subasta de usuarios, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Encuentre el dominio en el que desea presentar una puja en la página "Subastas de usuario", en la sección "Mercado secundario de nombres de dominio" de nuestro sitio. Haga clic en el nombre de dominio mismo. En el cuadro de precio, ingrese el monto de su puja máxima. Marque la casilla de abajo para confirmar que pagará por esta subasta si gana y para dejar constancia que acepta nuestro Contrato de Servicio. Presione el botón "Realizar Oferta" para colocar su oferta. NOTA: Si se realiza una puja en los últimos 5 minutos de la subasta, el tiempo de la subasta se extenderá otros 5 minutos. Esto puede suceder hasta 20 veces antes de que se establezca el "tiempo de finalización" final de la subasta. Los dominios que se adquieren en nuestras Subastas de usuario se colocarán en estatus "Bloqueo de Compra" durante 30 días. Tenga en cuenta que los dominios adquiridos en nuestras Subastas de usuario no se renovarán con el pedido, y que los costos de renovación no se incluirán en el precio final.

• ¿Cómo cierro mi listado del Portal?

¡Nuestro Portal es el lugar para comprar y vender dominios! Si desea cerrar su listado del Portal, hay dos formas de hacerlo: Opción 1: Administrar dominios Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio(s) que desea eliminar de nuestro Portal. Seleccione "Configuración de Venta" en el menú desplegable "Acción Masiva" Fije la opción "No venta" y haga clic en el botón "Guardar Configuración". Opción 2: Listados activos Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Mercado" desde la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Listados Activos" en el menú desplegable. Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio(s) que desea cerrar. Presione el botón "quitar de los listados activos" para guardar sus cambios. Su dominio debe desaparecer de la lista de la página. Ahora deberá ver su dominio listado en la página "Listados Cerrados" en el menú desplegable "Mi Mercado". Aquí puede elegir volver a publicar el dominio marcando la casilla junto a el y presionando el botón "Acción Masiva".

• ¿Qué tan precisas son sus estadísticas de tráfico e ingresos de Subastas de Dominios Caducados?

Nuestras Subastas de Dominios Expirados ofrecen información acerca de los ingresos mensuales, visitantes mensuales, enlaces entrantes y edad del dominio. Nosotros usamos compañías de terceros proveedoras de parking muy conocidas para el parking de nombres de dominios expirados. Las estadísticas que publicamos en la página de Subastas de Dominios Expirados proceden directamente de estas compañías. También utilizamos el Evaluador de Dominios EstiBot para proporcionar un valor estimado del nombre de dominio en nuestras subastas. Según EstiBot, utilizan un "modelo estadísticamente derivado para calcular el valor de un nombre de dominio basado en más de cien atributos internos y externos del dominio. Los atributos internos incluyen la longitud del dominio, la extensión, el recuento de palabras, la pronunciación y otras características directamente vinculadas a un determinado dominio". Más información sobre la metodología de EstiBot está disponible aquí.

• He registrado mi dominio en venta en el Portal de Dynadot, ¿cómo uso la página de destino "En Venta"?

Nuestra nueva página de destino "De Venta" es una gran herramienta ¡para ayudar a vender sus dominios! Configurar su dominio para usarlo es fácil - sólo siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre del dominio que desea establecer en la página de destino. Seleccione "Vender dominio" en el menú desplegable "Acción masiva". Check the “For sale landing page” option. Please note that this will override any DNS or name server settings currently being used, but the current settings will stay saved in your Dynadot account. You can also set a category, sub-category and description for your domain. Presiona el botón "Guardar configuración" para configurar tu dominio para que use la página de destino.

• ¿El dominio que gané en la Subasta de Usuario esta renovado?

No, los dominios obtenidos en nuestras Subastas de usuarios NO se renuevan como parte de la compra. Si desea renovar el dominio, esto no se incluiría en el costo de la subasta.

• ¿Tienen ustedes servicio de pedidos en espera o backorders?

¡Sí, tenemos un increíble servicio de pedidos en espera de dominios disponible en nuestro portal! Ofrecemos pedidos en espera en los siguientes dominios de nivel superior: .COM, .NET, .ORG, .CO, .TV, .CC, .US, .BIZ, y .INFO. Usted puede realizar una solicitud de pedido en espera de dominio para un dominio que está pendiente de eliminación si ha completado con nosotros al menos un pedido exitosamente durante los últimos 365 días y no ha sido excluido de nuestras subastas. Si no califica para lo mencionado antes, puede hacer un prepago en su cuenta ahora. También necesitará configurar sus opciones de pago predeterminadas en nuestro portal en su cuenta. Después de colocar un pedido en espera de un dominio, trataremos de capturar el dominio a medida que quede liberado, pero no podemos garantizar que lo obtendremos para ti. Si lo logramos y eres la única persona que realizó un pedido en espera, entonces se creará un pedido para ti y tendrás 47 horas para pagar el dominio. Luego, el dominio se colocará en tu cuenta una vez que se complete su pedido. Si no pagas el dominio, se te excluirá de nuestras subastas. En el caso de varias solicitudes de pedidos en espera, se producirá una subasta de pedidos en espera. ¿Ha echado usted el ojo a un dominio, pero todavía no lo ve en nuestros pedidos en espera? ¡Añádalo a su lista de seguimiento de dominios! Obtenga más información acerca de los backorders de dominio Elimine una solicitud de backorder que haya colocado Vea una lista de los pedidos en espera o backorders que ha solicitado Averigüe cómo colocar su puja en nuestra subasta de pedidos en espera

• Yo gané un dominio de una Subasta de Dominios Caducados, pero mi pedido fue anulado, porque el propietario original renovó. ¿Cómo ocurrió esto?

El solicitante de registro original normalmente tiene un s a Período de Gracia para la Renovación de 40 días para renovar incluso si el dominio fue ganado por otra persona en nuestras Subastas de Dominios Caducados. Si se renueva el dominio dentro de ese periodo de gracia, el pedido de la Subasta de Dominios Caducados será anulado y el pago será reembolsado. Comprendemos que otros registradores tienen políticas distintas, pero nos gusta ser justos con ambas partes. Nosotros damos al propietario original 40 días completos para recuperar su dominio en caso de que lo haya pasado por alto.

• ¿Cómo puedo editar mi listado en el Portal?

¡Nuestro Portal es el mejor lugar para comprar y vender dominios! Cuando usted configure su dominio para la venta, nuestro sistema lo colocará automáticamente para "hacer oferta". Usted puede editar su listado en el Portal para añadir más información sobre su dominio – incluyendo la fijación de su precio. Para ello, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Abra el menú "Mercado secundario de dominios" en la barra de menú del lado izquierdo y seleccione la opción "Mi Portal". En la columna "Nombre de Dominio", haga clic en el nombre de su dominio, el cual será un enlace. Podrá editar la siguiente información: categoría, sub-categoría, precio, descripción y si incluye o no un sitio web. Para fijar el precio, primero necesitará desbloquear su cuenta. Presione el botón "Guardar" para guardar sus cambios. Obtener más información sobre cómo ver su listado en el Portal Obtener más información sobre cómo cerrar su listado en el Portal