Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Ayuda>Mercado de dominios

Mercado de dominios

• ¿Cómo agrego dominios a la lista de seguimiento?

Una lista de seguimiento de un dominio es una lista de dominios que alguien quiere rastrear. Para agregar dominios a su lista de seguimiento, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Herramientas" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Lista de Seguimiento" en el menú desplegable. Haga clic en el botón "Agregar Dominios". Ingrese el(los) nombre(s) del dominio(s) que desea agregar en la casilla "Lista de Seguimiento" Presione el botón "Agregar a Lista de Seguimiento" para guardar sus cambios. También puede añadir dominios a su lista de seguimiento directamente de nuestras Subastas Caducadas, Portal, y Pedidos en espera pulsando el dominio en el que está interesado y haciendo clic en "Añadir a la Lista de Seguimiento". ¿Cómo quito un dominio de mi lista de seguimiento?

• ¿Qué es un pedido pendiente (drop-catch)?

Después que un dominio vence y pasa la renovación en periodo de gracia y periodo de redención, el dominio el "liberado" o re-lanzado al público para el registro. Antes de ser re-lanzado, puede usar una captura tan pronto esté disponible o el servicio de pedidos en espera para establecer una solicitud para registrar el dominio a liberarse. Luego, el servicio de pedido en espera tratará de registrar el dominio por usted tan pronto sea liberado. La mayoría de dominios son liberados desde el servicio central 75 días antes de la fecha de vencimiento. Pedidos en Espera de Dynadot Si un dominio recibe una o más solicitudes de pedidos en espera, nuestro sistema intentará capturarlo. Si tenemos éxito y fuiste la única persona que realizó una solicitud de pedido en espera, se creará un pedido para ti y el dominio se colocará en tu cuenta una vez que se complete el pedido. Si hay varias solicitudes de pedidos en espera, habrá una subasta de pedidos en espera para el dominio. Para solicitar un pedido de dominio en espera con nosotros, lo siguiente es requerido: Debes tener un historial de pedidos reciente con Dynadot. Esto significa tener un saldo de, o hacer un pago, que cumpla con los montos mínimos que se detallan a continuación. Si eres nuevo en Dynadot, crear un pedido prepagado es la forma más fácil de cumplir con este requisito. Usted no debe estar prohibido de nuestras subastas. También necesitará configurar sus ajustes predeterminados de pago en el mercado en su cuenta. La cantidad mínima de pago/saldo es de USD 5, o su equivalente. Si bien tasas de conversión fluctúan, este monto será alrededor de 4.25 Euros, 35 RMB, 6.25 CAD, 100 MXN o 3.75 GBP. Estas monedas no pueden combinarse. Visite nuestra página de ayuda 'TLD para Pedidos en Espera Admitidos' para ver nuestra lista actualizada de TLD que admiten drop catch (captura luego de que se liberen).

• ¿Cómo puedo eliminar una solicitud de pedido en espera de un dominio pendiente de eliminación?

Debería ser capaz de eliminar una solicitud de pedido en espera para un dominio pendiente de eliminación en nuestro servicio "drop catch" (captura de un dominio tan pronto esté disponible), siempre y cuando el dominio no haya sido dado de baja. Para eliminar una solicitud de pedido en espera para un dominio pendiente de eliminación, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mercado Secundario de Nombres de Dominio" en la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Solicitudes de pedidos en espera" en el menú desplegable. Marque la casilla junto al nombre del dominio (s) que desea cancelar. Presione el botón "Borrar Solicitud" para cancelar su solicitud de pedido pendiente. Tenga en cuenta que cuando colocó su pedido en espera, usted aceptó pagar por ello. Se exigirá el pago de las solicitudes de pedidos en espera que no las elimine o correrá el riesgo de que se le prohíba la participación en nuestras subastas. Aprenda más sobre nuestros pedidos en espera o cómo hacer una solicitud de pedido pendiente.

• ¿Cómo puedo editar mi listado en el Portal?

¡Nuestro Portal es el mejor lugar para comprar y vender dominios! Cuando usted configure su dominio para la venta, nuestro sistema lo colocará automáticamente para "hacer oferta". Usted puede editar su listado en el Portal para añadir más información sobre su dominio – incluyendo la fijación de su precio. Para ello, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Abra el menú "Mercado secundario de dominios" en la barra de menú del lado izquierdo y seleccione la opción "Mi Portal". Click on the link under the "Settings" column. Podrá editar la siguiente información: categoría, sub-categoría, precio, descripción y si incluye o no un sitio web. Para fijar el precio, primero necesitará desbloquear su cuenta. Presione el botón "Guardar" para guardar sus cambios. Obtener más información sobre cómo ver su listado en el Portal Obtener más información sobre cómo cerrar su listado en el Portal

• ¿Puedo inscribir mi dominio .IN en el Mercado Online?

Lamentablemente, usted no puede inscribir su dominio .IN en nuestro Mercado Online. El registro .IN no lo permite. lo permite. ¿Que es un dominio del Mercado Online? ¿Cómo puedo incluir mi dominio en el listado para la venta en su portal o Mercado Online?

• ¿Cómo puedo incluir mi dominio en el listado de ventas de su portal?

¡Nuestro Portal es el mejor lugar para comprar y vender dominios! Configurar su dominio para la venta es fácil. Sólo tiene que seguir estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio(s) que desea incluir en la lista para la venta. Seleccione "Vender dominio" en el menú desplegable "Acción masiva". Selecciona "Portal" en el menú desplegable y haz clic en el botón "Guardar configuración". Su dominio será predeterminado para "hacer una oferta" por el listado. Si quiere establecer un cierto precio y categoría y/o subcategoría, puede editar su listado bajo el menú "Mi Portal". También puede agregar sitio web y detalles de descripción aquí. IMPORTANTE: La tarifa de comisión del portal de Dynadot es el 5% del precio de venta. No hay cargo por publicación en listado en este momento. El período de procesamiento tardará de 6 a 10 días. El listado puede ponerse en estado de venta pendiente mientras esperamos que se liquide el pago, hasta 5 días. Los productos de la venta de Dominios se otorgan en crédito en cuenta de manera predeterminada. Este crédito puede usarse como pago para cualquier pedido futuro realizado en Dynadot. Dynadot ahora admite Pagos. ¿Buscas tu próximo nombre de dominio? Ingrese palabras clave en nuestra herramienta de sugerencia de dominios y descubra dominios de calidad que están disponibles para el registro.

• ¿Mi dominio es elegible para ser registrado para una Subasta de Usuario?

La mayoría de los dominios serían elegibles para ser listados para subasta, sin embargo, puede haber algunas excepciones: Los dominios .IN no se pueden listar para subasta. Los dominios que caducan en menos de 15 días no se pueden listar para subasta. Los dominios que se encuentran en estatus "Bloqueo de Compra" o en estatus "Bloqueo de Subasta" no se pueden incluir en la subasta

• ¿Cómo pujo en una Subasta de Usario?

¡Dynadot ahora ofrece Subastas de usuarios! ¡Los dominios que figuran en nuestras Subastas de usuarios han sido listados por los propios usuarios de Dynadot! Para realizar una oferta en una Subasta de usuarios, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Encuentre el dominio en el que desea presentar una puja en la página "Subastas de usuario", en la sección "Mercado secundario de nombres de dominio" de nuestro sitio. Haga clic en el nombre de dominio mismo. En el cuadro de precio, ingrese el monto de su puja máxima. Marque la casilla de abajo para confirmar que pagará por esta subasta si gana y para dejar constancia que acepta nuestro Contrato de Servicio. Presione el botón "Realizar Oferta" para colocar su oferta. NOTA: Si se realiza una oferta en los últimos 5 minutos de la subasta, el tiempo de la subasta se extenderá por otros 5 minutos. No hay límite para la cantidad de veces que se puede extender una subasta antes de que se establezca la "hora de terminación" final de la subasta. Los dominios que se adquieren en nuestras Subastas de usuario se colocarán en estatus "Bloqueo de Compra" durante 30 días. Tenga en cuenta que los dominios adquiridos en nuestras Subastas de usuario no se renovarán con el pedido, y que los costos de renovación no se incluirán en el precio final.

• ¿Cómo quito un dominio de mi lista de seguimiento?

La lista de seguimiento de un dominio es una lista de dominios que alguien quiere rastrear. Para quitar un dominio de su lista de seguimiento, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Herramientas" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Lista de Seguimiento" en el menú desplegable. Marque la casilla al lado del nombre(s) de dominio que desea eliminar. Haga clic en el botón "Eliminar" para guardar sus cambios. ¿Cómo agrego dominios a la lista de seguimiento?

• ¿El dominio que gané en la Subasta de Usuario esta renovado?

No, los dominios obtenidos en nuestras Subastas de usuarios NO se renuevan como parte de la compra. Si desea renovar el dominio, esto no se incluiría en el costo de la subasta.

1234Next

PreviousNext

Still Require Assistance?