Ayuda>Mercado de dominios

Mercado de dominios

• ¿Cómo cierro mi listado del Portal?

¡Nuestro Portal es el lugar para comprar y vender dominios! Si desea cerrar su listado del Portal, hay dos formas de hacerlo: Opción 1: Administrar dominios Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio(s) que desea eliminar de nuestro Portal. Seleccione "Configuración de Venta" en el menú desplegable "Acción Masiva" Fije la opción "No venta" y haga clic en el botón "Guardar Configuración". Opción 2: Listados activos Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Mercado" desde la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Listados Activos" en el menú desplegable. Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio(s) que desea cerrar. Presione el botón "quitar de los listados activos" para guardar sus cambios. Su dominio debe desaparecer de la lista de la página. Ahora deberá ver su dominio listado en la página "Listados Cerrados" en el menú desplegable "Mi Mercado". Aquí puede elegir volver a publicar el dominio marcando la casilla junto a el y presionando el botón "Acción Masiva".

• ¿Qué tan precisas son sus estadísticas de tráfico e ingresos de Subastas de Dominios Caducados?

Nuestras Subastas de Dominios Expirados ofrecen información acerca de los ingresos mensuales, visitantes mensuales, enlaces entrantes y edad del dominio. Nosotros usamos compañías de terceros proveedoras de parking muy conocidas para el parking de nombres de dominios expirados. Las estadísticas que publicamos en la página de Subastas de Dominios Expirados proceden directamente de estas compañías. También utilizamos el Evaluador de Dominios EstiBot para proporcionar un valor estimado del nombre de dominio en nuestras subastas. Según EstiBot, utilizan un "modelo estadísticamente derivado para calcular el valor de un nombre de dominio basado en más de cien atributos internos y externos del dominio. Los atributos internos incluyen la longitud del dominio, la extensión, el recuento de palabras, la pronunciación y otras características directamente vinculadas a un determinado dominio". Más información sobre la metodología de EstiBot está disponible aquí.

• ¿Cómo puedo eliminar una solicitud de pedido en espera de un dominio pendiente de eliminación?

Debería ser capaz de eliminar una solicitud de pedido en espera para un dominio pendiente de eliminación en nuestro servicio "drop catch" (captura de un dominio tan pronto esté disponible), siempre y cuando el dominio no haya sido dado de baja. Para eliminar una solicitud de pedido en espera para un dominio pendiente de eliminación, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Select "Aftermarket" from the left-side menu bar and click "Backorder Requests" from the drop-down. Marque la casilla junto al nombre del dominio (s) que desea cancelar. Presione el botón "Borrar Solicitud" para cancelar su solicitud de pedido pendiente. Tenga en cuenta que cuando colocó su pedido en espera, usted aceptó pagar por ello. Se exigirá el pago de las solicitudes de pedidos en espera que no las elimine o correrá el riesgo de que se le prohíba la participación en nuestras subastas. Aprenda más sobre nuestros pedidos en espera o cómo hacer una solicitud de pedido pendiente.

• He registrado mi dominio en venta en el Portal de Dynadot, ¿cómo uso la página de destino "En Venta"?

Nuestra nueva página de destino "De Venta" es una gran herramienta ¡para ayudar a vender sus dominios! Configurar su dominio para usarlo es fácil - sólo siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre del dominio que desea establecer en la página de destino. Seleccione "Vender dominio" en el menú desplegable "Acción masiva". Marque la opción "Página de destino en venta". Tenga en cuenta que esto anulará cualquier configuración de servidor de nombres o DNS que se esté utilizando actualmente, pero la configuración actual permanecerá guardada en su cuenta de Dynadot. También puede establecer una categoría, subcategoría y descripción para su dominio. Presiona el botón "Guardar configuración" para configurar tu dominio para que use la página de destino.

• ¿El dominio que gané en la Subasta de Usuario esta renovado?

No, los dominios obtenidos en nuestras Subastas de usuarios NO se renuevan como parte de la compra. Si desea renovar el dominio, esto no se incluiría en el costo de la subasta.

• ¿Tienen ustedes servicio de pedidos en espera o backorders?

¡Sí, tenemos un increíble servicio de pedidos en espera de dominios disponible en nuestro portal! Ofrecemos pedidos en espera en los siguientes dominios de nivel superior: .COM, .NET, .ORG, .CO, .TV, .CC, .US, .BIZ, y .INFO. Usted puede realizar una solicitud de pedido en espera de dominio para un dominio que está pendiente de eliminación si ha completado con nosotros al menos un pedido exitosamente durante los últimos 365 días y no ha sido excluido de nuestras subastas. Si no califica para lo mencionado antes, puede hacer un prepago en su cuenta ahora. También necesitará configurar sus opciones de pago predeterminadas en nuestro portal en su cuenta. Después de colocar un pedido en espera de un dominio, trataremos de capturar el dominio a medida que quede liberado, pero no podemos garantizar que lo obtendremos para ti. Si lo logramos y eres la única persona que realizó un pedido en espera, entonces se creará un pedido para ti y tendrás 47 horas para pagar el dominio. Luego, el dominio se colocará en tu cuenta una vez que se complete su pedido. Si no pagas el dominio, se te excluirá de nuestras subastas. En el caso de varias solicitudes de pedidos en espera, se producirá una subasta de pedidos en espera. ¿Ha echado usted el ojo a un dominio, pero todavía no lo ve en nuestros pedidos en espera? ¡Añádalo a su lista de seguimiento de dominios! Obtenga más información acerca de los backorders de dominio Elimine una solicitud de backorder que haya colocado Vea una lista de los pedidos en espera o backorders que ha solicitado Averigüe cómo colocar su puja en nuestra subasta de pedidos en espera

• ¿Cómo puedo incluir mi dominio en el listado de ventas de su portal?

¡Nuestro Portal es el mejor lugar para comprar y vender dominios! Configurar su dominio para la venta es fácil. Sólo tiene que seguir estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio(s) que desea incluir en la lista para la venta. Seleccione "Vender dominio" en el menú desplegable "Acción masiva". Selecciona "Portal" en el menú desplegable y haz clic en el botón "Guardar configuración". Su dominio será predeterminado para "hacer una oferta" por el listado. Si quiere establecer un cierto precio y categoría y/o subcategoría, puede editar su listado bajo el menú "Mi Portal". También puede agregar sitio web y detalles de descripción aquí. IMPORTANTE: Dynadot marketplace commission fee is 5% of the sold price. There is no listing fee at this time. El período de procesamiento tardará de 6 a 10 días. Los productos de la venta de Dominios se otorgan en crédito en cuenta de manera predeterminada. Este crédito puede usarse como pago para cualquier pedido futuro realizado en Dynadot. Dynadot ahora admite Pagos. ¿Buscas tu próximo nombre de dominio? Ingrese palabras clave en nuestra herramienta de sugerencia de dominios y descubra dominios de calidad que están disponibles para el registro.

• ¿Cómo puedo editar mi listado en el Portal?

¡Nuestro Portal es el mejor lugar para comprar y vender dominios! Cuando usted configure su dominio para la venta, nuestro sistema lo colocará automáticamente para "hacer oferta". Usted puede editar su listado en el Portal para añadir más información sobre su dominio – incluyendo la fijación de su precio. Para ello, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Abra el menú "Mercado secundario de dominios" en la barra de menú del lado izquierdo y seleccione la opción "Mi Portal". En la columna "Nombre de Dominio", haga clic en el nombre de su dominio, el cual será un enlace. Podrá editar la siguiente información: categoría, sub-categoría, precio, descripción y si incluye o no un sitio web. Para fijar el precio, primero necesitará desbloquear su cuenta. Presione el botón "Guardar" para guardar sus cambios. Obtener más información sobre cómo ver su listado en el Portal Obtener más información sobre cómo cerrar su listado en el Portal

• ¿Tienen un límite en el número de solicitudes de backorders o pedidos en espera que se pueden enviar?

No, no limitamos el número de pedidos en espera que se pueden solicitar. Solíamos tener un límite, pero desde entonces lo hemos eliminado, para que cualquiera pueda colocar tantos pedidos en espera o backorders como gusten. ¡Eche un vistazo a los dominios que están a punto de quedar libres y haga su solicitud en nuestra página de backorder ahora! Obtenga más información sobre nuestros pedidos en espera Aprenda cómo realizar una solicitud de pedidos en espera

• ¿Dónde puedo ver una lista de pedidos en espera de dominios que he solicitado?

Para ver una lista de las solicitudes de pedidos en espera, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "mi mercado" en la barra de menú del lado izquierdo y "solicitudes de pedidos pendientes" en el menú desplegable. Su(s) solicitud(es) de pedidos pendientes están listados en esta página. También puede eliminar una solicitud de pedido pendiente en esta página si ya no está interesado. Obtenga más información sobre nuestros pedidos en espera Aprenda cómo realizar una solicitud de pedidos en espera