Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Ajuda>Mercado de Domínios

Mercado de Domínios

• Como adiciono domínios à lista de interesses?

Uma lista de vigia é uma lista de domínios que alguém quer rastrear. Para adicionar domínios à sua lista de vigia, siga os seguintes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Ferramentas" no menu à esquerda e clique em "Lista de vigia" nas opções. Clique no botão "Adicionar domínios". Insira o(s) nome(s) de domínio(s) e adicione na caixa da sua "Lista de vigia". Clique no botão "Adicionar à lista de vigia" para salvar suas alterações. Você também pode adicionar domínios à sua lista de interesses diretamente nos nossos Leilões de Expirados, no Mercado e nos Domínios Pendentes clicando no domínio do seu interesse e clicando em "Adicionar à lista de interesses". Como faço para remover um domínio da minha lista de interesses?

• O que é uma solicitação de domínio pendente (captura de domínio)?

Depois que um domínio expira e termina seu período de renovação e o período de resgate, o domínio é "liberado" ou re-lançado ao público para registo. Antes de ser re-lançado, você pode usar um serviço de captura de domínios ou solicitar um domínio pendente para tentar registrar o domínio quando ele for liberado. Nós tentaremos registrar o domínio para você assim que ele for liberado. A maioria dos domínios é liberada pelo registo central 75 dias após sua data de expiração. Domínios Pendentes Dynadot Se um domínio receber uma ou mais solicitações em espera, nosso sistema de descarte tentará pegá-las para você. Se formos bem-sucedidos e você tiver o único pedido em espera, um pedido será criado para você e o domínio será colocado em sua conta após o pedido ser concluído. Se houver várias solicitações de pedidos em espera, haverá um leilão de pedidos em espera para o domínio. Para fazer a solicitação de um domínio pendente, é necessário: Você deve ter um histórico de pedido recente com a Dynadot. Isso significa ter um balanço de, ou ter feito um pagamento, que alcance as quantias mínimas listadas abaixo. Se você é novo na Dynadot, o jeito mais fácil de fazer isso, é criar um pedido pré pago. Não ter sido banido dos nossos leilões. Definir as configurações de pagamento padrão no Mercado da sua conta. O pagamento mínimo/saldo é $5 Dólares, ou equivalente. Mesmo que as taxas de conversão flutuem, isso será 4.25 Euros, 35 RMB, 6.25 CAD, 100 MXN, ou 3.75 GBP. Essas moedas não podem ser combinadas. Visite nossa página de ajuda 'Pedidos de TLDs Suportados para ver como nossa lista atualizada de TLDs que têm suporte para drop catch.

• Como faço para cancelar a solicitação de um domínio com exclusão pendente?

Você deve conseguir remover a solicitação de um domínio pendente, desde que o domínio ainda não tenha sido liberado. Para remover a solicitação de um domínio pendente, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Pósmercado" no menu à esquerda e clique em "Pedidos em Aberto" no menu. Marque a caixa próxima ao(s) nome(s) de domínios que quer cancelar. Clique no botão "Deletar Pedido" para cancelar seu pedido em aberto. Observe que quando realizou sua solicitação, você concordou em pagar pelo domínio. Quaisquer solicitações que você não remover exigirão pagamento; em caso de não pagamento, você correrá o risco de ser banido dos nossos leilões. Aprenda mais sobre nossos pedidos ou sobre como fazer um pedido.

• Como faço para editar minhas listagens no Mercado?

Nosso Mercado é o lugar certo para comprar e vender domínios! Quando você coloca o seu domínio à venda, nosso sistema põe automaticamente, como padrão, a opção de "fazer oferta". Você pode editar suas listagens no Mercado para adicionar mais informações sobre seu domínio - incluindo o preço. Para fazer isso, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Abra o menu de "Pós-mercado" no menu à esquerda e selecione a opção "Meu Mercado". Click on the link under the "Settings" column. Você poderá editar as seguintes informações, categoria, subcategoria, preço, descrição e se inclui um site. Para definir o preço, você precisará desbloquear sua conta primeiro. Clique no botão "Salvar" para salvar suas alterações. Aprenda a ver suas listagens no Mercado Aprenda a encerrar suas listagens no Mercado

• Posso colocar meu domínio .IN no mercado?

Infelizmente, você não pode colocar o seu domínio .IN no nosso Mercado. O registro de .IN não permite isso. O que é um domínio do Mercado? Como faço para colocar meu domínio à venda no Mercado?

• Como faço para colocar meu domínio à venda no Mercado?

Nosso Mercado é o lugar certo para comprar e vender domínios! Colocar o seu domínio à venda é muito fácil. Você só precisa seguir estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio que você deseja colocar à venda. Selecione "Vender Domínio" nas opções do meu "Ação am Massa". Selecione "Mercado" no menu e clique no botão "Salvar Configurações". Seu domínio entrará em "faça uma oferta" como padrão de listagem. Se você quiser configurar um certo preço e uma categoria e/ou subcategoria, você pode editar sua listagem no menu "Meu Mercado". Você pode adicionar uma descrição e detalhes do site aqui. IMPORTANTE: A taxa de comissão de mercado da Dynadot é de 5% do preço de venda. Não há taxa de alistamento nesse momento. O período de processamento levará de 6 a 10 dias. The listing may be put on pending sale status while we wait for the payment to clear, up to 5 days. As vendas de domínios dão feitas automaticamente em crédito em conta. Este crédito pode ser usada como pagamento por qualquer pedido feito futuramente na Dynadot. O Dynadot agora oferece suporte a Pagamentos. Procurando por seu próximo nome de domínio? Insira as palavras-chave na nossa ferramenta de sugestão de domínio e descubra domínios de qualidade que estão disponíveis para registro.

• Meu domínio pode ser listado para um Leilão de Usuário?

A maior parte dos domínios é elegível para ser listado no leilão, no entanto, pode haver exceções: Domínios .IN não podem ser listados para leilão. Domínios que expiram em 15 dias não podem ser listados para leilão. Domínios sob o status "Bloqueado para Compra" ou "Bloqueio de Leilão" não podem ser enviados para um leilão.

• Como faço para dar lance no leilão de usuários?

A Dynadot agora oferece Leilões de Usuário! Domínios listados nos nossos Leilões de Usuários foram listados por usuários Dynadot! Para fazer um lance no leilão, siga os seguintes passos: Entre na sua conta Dynadot. Encontre o domínio no qual quer dar um lance na página de "Leilões de Usuários", na seção "Pós mercado" do nosso site. Clique no próprio nome do domínio. Na caixa de preço, insira sua quantia de lance de proxy. Marque a caixa de seleção logo abaixo para confirmar que você pagará caso ganhe o leilão e reconhecendo que concorda com o nosso Contrato de Prestação de Serviços. Aperte o botão "Dar lance" para dar seu lance. NOTE: If a bid is placed in the last 5 minutes of the auction, the auction time will be extended for another 5 minutes. There is no limit to the number of times an auction may be extended before the auction's final "end time" is set. Domínios comprados na nossa área de Leilões de usuário serão postos no status de "Bloqueio de Compra" por 30 dias, Note que domínios ganhos nos nossos Leilões de Usuário não serão renovados com o pedido, e qualquer custo de renovação não será incluso no preço final.

• Como faço para remover um domínio da minha lista de interesses?

Uma Lista de vigia de domínios é uma lista de domínios que alguém quer rastrear. Para remover um domínio da sua lista de vigia, siga os seguintes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Ferramentas" no menu à esquerda e clique em "Lista de vigia" nas opções. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio que você deseja remover. Clique no botão "Deletar" para salvar suas mudanças. Como adiciono domínios à lista de interesses?

• O domínio que eu ganhei no leilão de usuários foi renovado?

Não, domínios comprados nos nossos Leilões de Usuário NÃO são renovados como parte da compra. Se você quiser renovar o domínio, isso não será incluso no preço do leilão.

1234Next

PreviousNext

Ainda Precisa de Ajuda?

Veja nossos recursos

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.