Get a .LIFE for just $1.99 today!

Ajuda>Mercado de Domínios

Mercado de Domínios

• Recebi uma mensagem de erro de limite máximo ao solicitar um domínio pendente. Existe alguma maneira de enviar mais solicitações de domínios pendentes?

O Dynadot limita a quantidade de solicitações de domínios pendentes que você pode enviar com base no seu nível de preços. O Dynadot tem três níveis de preço diferentes, com base nos seus gastos anuais conosco: Regular, Atacado (US$ 500/ano) e Super Atacado (US$ 5000/ano). Os clientes Regulares estão limitados a 10 solicitações de domínios pendentes, os clientes do Atacado podem enviar até 100 solicitações e os de Super Atacado até 500. Se receber uma mensagem de erro dizendo que "já enviou a quantidade máxima de solicitações de domínios pendentes para o seu nível de preços" ao solicitar um domínio pendente, a única maneira de aumentar seu limite é aumentando seus gastos para alcançar o próximo nível de preços. A maneira mais fácil de fazer isso é realizando um pré-pagamento na sua conta para alcançar os gastos necessários (US$ 500/ano ou US$ 5.000/ano). A boa notícia é que isso também tem benefícios adicionais, pois os clientes de Atacado e Super Atacado recebem preços com desconto! Descubra qual é o seu nível de preços atual Descubra o valor do seu pré-pagamento para alcançar o próximo nível de preços Se receber essa mensagem de erro mesmo sendo um cliente do Super Atacado, envie um e-mail para info@dynadot.com para solicitar o aumento do limite de domínios pendentes. Saiba mais sobre os nossos domínios pendentes Saiba como solicitar um domínio pendente Tenha em mente que esses valores estão sujeitos a alterações.

• Como é o processo de "Venda de Domínios" do Mercado?

Nosso Mercado tem muitos domínios listados para venda. Nosso processo de "Venda de Domínios" está estruturado para ajudar potenciais compradores a comprar o domínio que desejam imediatamente, sem a necessidade de contatar o vendedor diretamente. Isso também beneficia o vendedor, pois o ajuda a vender mais domínios com menos trabalho. Veja como funciona: O vendedor põe um domínio à venda por um preço específico em nosso Mercado. Um comprador interessado vê o domínio à venda e decide comprá-lo. Ele adiciona o domínio ao seu carrinho de compras, finaliza o pedido e envia o pagamento. Nosso sistema move automaticamente o domínio para a conta Dynadot do comprador, para que ele possa usar o domínio imediatamente. O domínio ficará em um status de "Bloqueado por compra" durante 60 dias. Isso evita que o comprador mova o domínio para outra conta Dynadot ou transfira o domínio para outro registrador. Após o término do período de processamento, a receita da venda é creditada na conta Dynadot do vendedor (menos uma taxa de 5% pela listagem no Mercado). Obs: O período de processamento leva de 5 a 20 dias. A taxa de anúncio do Mercado é de 5% do preço de listagem. Não há nenhuma taxa mínima de listagem no momento. A receita das vendas é creditada apenas como crédito em conta no Dynadot. Ainda não temos uma opção de saque; no entanto, estamos trabalhando nisso. Informaremos quando essa opção tiver sido adicionada ao nosso sistema.

• Posso colocar meu domínio .IN no mercado?

Infelizmente, você não pode colocar o seu domínio .IN no nosso Mercado. O registro de .IN não permite isso. O que é um domínio do Mercado? Como faço para colocar meu domínio à venda no Mercado?

• Como faço para encerrar a minha listagem no Mercado?

Nosso Mercado é um espaço para compra e venda de domínios! Se quiser encerrar sua listagem no Mercado, há duas maneiras: Opção 1: Gerenciamento de domínios Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Gerenciar" no menu suspenso de "Domínios". Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio que você deseja remover do Mercado. Clique no ícone de "À venda". Defina a opção de venda como "Não" e clique no botão de "Salvar configurações". Para ter certeza que seu domínio não esteja listado para venda, volte à página "Gerenciar", no menu suspenso de "Domínios", e veja a coluna "À venda". Se o domínio não estiver listado para venda, não haverá nada nessa coluna. Opção 2: Listagens Ativas Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Listagens Ativas" na guia de "Mercado" no menu suspenso. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio que você deseja encerrar. Clique no botão de "Remover das listagens ativas" para salvar suas alterações. Seu domínio deve desaparecer da lista nessa página. Agora, você deve ver seu domínio listado na página "Listagens encerradas" no menu suspenso de "Mercado". Aqui você pode retornar com o domínio para a listagem, marcando a caixa ao lado do domínio e clicando em "Tornar ativo".

• Como faço para participar dos leilões de domínios expirados?

Os nossos Leilões de Domínios Expirados são uma ótima maneira de pegar domínios que estão prestes a expirar. Existem alguns requisitos para participar: É preciso ter uma Conta Dynadot (você pode criar uma gratuitamente). Você não deve ser banido dos nossos leilões. Você deve ter concluído uma compra conosco de pelo menos US$ 2 nos últimos 365 dias, tendo o pagamento sido efetuado com sucesso. Se você for novo no Dynadot ou se não tiver um histórico recente de compras conosco, a maneira mais fácil de você cumprir esse requisito é gerando um pré-pagamento. Obs: o valor padrão do pré-pagamento é de US$ 100, mas você pode ajustar esse valor manualmente. Os nossos leilões de expirados usam lances automáticos. Caso tenha dado o lance vencedor, você receberá um e-mail quando o leilão se encerrar. Haverá uma janela muito limitada para pagamento (48 horas) antes que a compra seja cancelada, então recomendamos o uso do pagamento automático nos pedidos do leilão. Obs: Em raros casos, o domínio adquirido em leilão não é adicionado à sua conta porque ele foi renovado pelo titular original. Se isso ocorrer, será creditado na sua conta o valor total da compra. Devido à natureza do ciclo de vida de um domínio, precisamos leiloar os domínios em expiração no final do Período de Renovação do titular original. Na maioria dos casos, isso não causa nenhum problema e o domínio é adicionado à sua conta Dynadot em 3-4 dias. Como faço para dar um lance num Leilão de Domínios Expirados?

• Eu consegui um domínio no Leilão de Expirados, mas meu pedido foi cancelado porque o titular original renovou o domínio. Como isso aconteceu?

O titular original do registo normalmente tem um Período de Renovação de 40 dias, mesmo que o domínio seja obtido por alguém nos nossos Leilões de domínios expirados. Se o domínio for renovado dentro desse Período de Renovação, o pedido do Leilão de Expirados será cancelado e o pagamento reembolsado. Entendemos que outros registradores têm políticas diferentes, mas nós gostamos de ser justos com ambas as partes. Nós damos ao titular original 40 dias inteiros para recuperação do seu domínio caso tenham esquecido.

• Como faço para remover um domínio da minha lista de interesses?

A lista de interesses é uma lista de domínios que se deseja acompanhar. Para remover um domínio da sua lista de interesses, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione a guia "Lista de Interesses" no menu principal. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio que você deseja remover. Clique no botão de "Remover da lista de interesses" para salvar suas alterações. Como faço para adicionar domínios à lista de interesses?

• Como faço para configurar o SedoMLS?

Para configurar o SedoMLS, siga estes passos: Entre na sua conta Sedo. Selecione "Meus Domínios" no menu suspenso de "Meu Sedo". Marque a caixa de seleção junto ao seu domínio. Clique no botão de "Ativar SedoMLS Premium". Uma nova tela deve aparecer. Na coluna do Registrador, escolha "Dynadot". Clique no botão de "Ativar SedoMLS Premium" para salvar suas alterações. Para fazer a confirmação no Dynadot, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Gerenciar" no menu suspenso de "Domínios". Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio que requerem confirmação. Clique no ícone de "Configurar SedoMLS" Selecione "Confirmar SedoMLS" no menu suspenso. Clique no botão "Salvar configurações" para confirmar o SedoMLS. Obs: Você não conseguirá colocar à venda os domínios registrados conosco até que eles se qualifiquem para transferências. Domínios registados ou transferido nos últimos 60 dias não se qualificam.

• Como faço para dar um lance no leilão privado de 3 dias que, de vez em quando, se segue à solicitação bem-sucedida de um domínio pendente?

Se recebermos várias solicitações por um domínio pendente e o obtivermos, o domínio entrará em um leilão privado de 3 dias. Se você tiver sido o primeiro a realizar a solicitação, nosso sistema colocará automaticamente um lance inicial de US$ 5 sobre o preço do domínio pendente para você. Nosso sistema usa lances automáticos. Para dar um lance em um leilão privado de domínios pendentes, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Lances no Leilão" na guia de "Mercado" no menu suspenso. Clique no botão de "Dar novo lance" na coluna de "Tempo restante". Insira seu lance máximo no campo de "Valor do lance automático". Marque a caixa de seleção indicando que concorda com os termos do nosso Contrato de Prestação de Serviços. Clique no botão de "Dar lance automático" para dar o seu lance. Saiba mais sobre os nossos domínios pendentes Saiba como solicitar um domínio pendente

• Como faço para cancelar a solicitação de um domínio com exclusão pendente?

Você deve conseguir remover a solicitação de um domínio pendente, desde que o domínio ainda não tenha sido liberado. Para remover a solicitação de um domínio pendente, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Solicitações de Domínios Pendentes" na guia de "Mercado" no menu suspenso. Marque a caixa de seleção junto ao nome de domínio e clique no botão de "Excluir da Lista Pendente" para salvar suas alterações. Observe que quando realizou sua solicitação, você concordou em pagar pelo domínio. Quaisquer solicitações que você não remover exigirão pagamento; em caso de não pagamento, você correrá o risco de ser banido dos nossos leilões. Saiba mais sobre os nossos domínios pendentes Saiba como solicitar um domínio pendente