Ajuda>Mercado de Domínios

Mercado de Domínios

• Como faço para encerrar a minha listagem no Mercado?

Nosso Mercado é um espaço para compra e venda de domínios! Se quiser encerrar sua listagem no Mercado, há duas maneiras: Opção 1: Gerenciamento de domínios Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio que você deseja remover do Mercado. Selecione "Opções de Venda" no menu de "Ações em massa". Clique na opção "Não Está A Venda" e clique no botão "Salvar Configurações". Opção 2: Listagens Ativas Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meu Mercado" no menu à esquerda e clique em "Listas Ativas" nas opções. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio que você deseja encerrar. Clique no botão "Remover de Listas Ativas" para salvar suas mudanças. Seu domínio deve desaparecer da lista nessa página. Agora você pode ver seu domínio listado na página de "Listas Fechadas" na opção "Meu Mercado". Aqui você pode escolher realistar seu domínio marcando a caixa próxima a ele e clicando no botão "Tornar Ativo".

• As estatísticas sobre a receita e o tráfego dos domínios do Leilão de Expirados são precisas?

Nossos Leilões de domínios expirados oferecem informações sobre o faturamento mensal, os visitantes mensais, os links de entrada e tempo de existência do domínio. Nós usamos os serviços de estacionamento de domínios de outras empresas renomadas para estacionar os nomes de domínios expirados. As estatísticas que publicamos na página dos leilões de domínios expirados vêm diretamente dessas empresas. Nós também usamos domínios o Avaliador de Domínio Estibot para prover um valor estimado do nome do domínio nos nossos leilões. De acordo com o Estibot, eles usam um "modelo derivado de estatística para calcular o valor de um nome de domínio com base em mais de cem atributos de domínio externos e internos. Atributos internos incluem tamanho do domínio, extensão, contagem de palabras, pronunciação e outras características diretamente ligadas com um domínio específico". Mais informações sobre a metodologia do Estibot estão disponíveis aqui.

• Como faço para cancelar a solicitação de um domínio com exclusão pendente?

Você deve conseguir remover a solicitação de um domínio pendente, desde que o domínio ainda não tenha sido liberado. Para remover a solicitação de um domínio pendente, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Select "Aftermarket" from the left-side menu bar and click "Backorder Requests" from the drop-down. Marque a caixa próxima ao(s) nome(s) de domínios que quer cancelar. Clique no botão "Deletar Pedido" para cancelar seu pedido em aberto. Observe que quando realizou sua solicitação, você concordou em pagar pelo domínio. Quaisquer solicitações que você não remover exigirão pagamento; em caso de não pagamento, você correrá o risco de ser banido dos nossos leilões. Aprenda mais sobre nossos pedidos ou sobre como fazer um pedido.

• Eu listei meu domínio para venda no Mercado Dynadot, como uso a página de "A venda"?

Nossa nova página de "A Venda" é ótima para ajudar a vender seus domínios! Configurar seu domínio para usá-la é fácil - apenas siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa próxima ao nome de domínio que quiser configurar como página inicial. Selecione "Vender Domínio" nas opções do meu "Ação am Massa". Verifique a opção "Página de vendas". Note que isso irá sobrescrever qualquer DNS ou configurações de nome de servidor sendo usado, mas as configurações atuais permanecerão salvas em sua conta Dynadot. Você também pode definir uma categoria, subcategoria e descrição do seu domínio. Clique no botão "Salvar Configurações" para definir seu domínio para usar a página inicial.

• O domínio que eu ganhei no leilão de usuários foi renovado?

Não, domínios comprados nos nossos Leilões de Usuário NÃO são renovados como parte da compra. Se você quiser renovar o domínio, isso não será incluso no preço do leilão.

• Vocês oferecem compra de domínios pendentes?

Sim, nós temos um fantástico serviço de domínios pendentes disponível no nosso mercado! Oferecemos domínios pendentes dos seguintes domínios de topo:.COM, .NET, .ORG, .CO, .TV, .CC, .US, .BIZ e .INFO. Você pode solicitar um domínio pendente que esteja em exclusão caso tenha concluído pelo menos um pedido bem sucedido conosco nos últimos 365 dias e não tenha sido banido dos nossos leilões. Se você não se qualificar na primeira opção, agora você pode realizar um pré-pagamento em sua conta. Você também precisará definir, em sua conta, suas configurações de pagamento padrão no mercado. Após fazer um pedido de domínio, tentaremos capturar o domínio à medida que ele for descartado, mas não podemos garantir que faremos isso. Se conseguirmos pegá-lo e você for a única pessoa que fez uma solicitação de pedido, um pedido será criado para você e você terá 47 horas para pagar pelo domínio. Então, o domínio será colocado em sua conta assim que seu pedido for concluído. Se você não pagar pelo domínio, será banido de nossos leilões. No caso de vários pedidos, haverá um leilão de pedidos. Está de olho em um domínio, mas ainda não o viu em nossos domínios pendentes? Adicione-o à sua lista de interesses! Saiba mais sobre os domínios pendentes Remova uma solicitação de domínio pendente que você tenha feito Veja a lista de domínios pendentes que você solicitou Descubra como fazer seu lance em nosso leilão de pedidos

• Como faço para colocar meu domínio à venda no Mercado?

Nosso Mercado é o lugar certo para comprar e vender domínios! Colocar o seu domínio à venda é muito fácil. Você só precisa seguir estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio que você deseja colocar à venda. Selecione "Vender Domínio" nas opções do meu "Ação am Massa". Selecione "Mercado" no menu e clique no botão "Salvar Configurações". Seu domínio entrará em "faça uma oferta" como padrão de listagem. Se você quiser configurar um certo preço e uma categoria e/ou subcategoria, você pode editar sua listagem no menu "Meu Mercado". Você pode adicionar uma descrição e detalhes do site aqui. IMPORTANTE: Dynadot marketplace commission fee is 5% of the sold price. There is no listing fee at this time. O período de processamento levará de 6 a 10 dias. As vendas de domínios dão feitas automaticamente em crédito em conta. Este crédito pode ser usada como pagamento por qualquer pedido feito futuramente na Dynadot. O Dynadot agora oferece suporte a Pagamentos. Procurando por seu próximo nome de domínio? Insira as palavras-chave na nossa ferramenta de sugestão de domínio e descubra domínios de qualidade que estão disponíveis para registro.

• Como faço para editar minhas listagens no Mercado?

Nosso Mercado é o lugar certo para comprar e vender domínios! Quando você coloca o seu domínio à venda, nosso sistema põe automaticamente, como padrão, a opção de "fazer oferta". Você pode editar suas listagens no Mercado para adicionar mais informações sobre seu domínio - incluindo o preço. Para fazer isso, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Abra o menu de "Pós-mercado" no menu à esquerda e selecione a opção "Meu Mercado". Na coluna "Nome de Domínio", clique no nome do seu domínio, que deve ser um link. Você poderá editar as seguintes informações, categoria, subcategoria, preço, descrição e se inclui um site. Para definir o preço, você precisará desbloquear sua conta primeiro. Clique no botão "Salvar" para salvar suas alterações. Aprenda a ver suas listagens no Mercado Aprenda a encerrar suas listagens no Mercado

• Existe um limite para a quantidade de solicitações de domínios pendentes que podem ser enviadas?

Não, nós não limitamos a quantidade de domínios pendentes que podem ser solicitados. Nós costumávamos ter um limite, mas removemos há um tempo, para que qualquer pessoa possa enviar quantas solicitações desejar. Confira quais domínios estão prestes a ser liberados e envie a sua solicitação na nossa página de domínios pendentes! Saiba mais sobre os nossos domínios pendentes Saiba como solicitar um domínio pendente

• Onde posso ver uma lista dos domínios pendentes que eu solicitei?

Para exibir uma lista de solicitações de domínios pendentes, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meu Mercado" no menu do lado esquerdo e em "Pedidos em Aberto" nas opções. Seus pedidos em aberto são listados nessa página. Você também pode remover um pedido nesta página se não estiver mais interessado. Saiba mais sobre os nossos domínios pendentes Saiba como solicitar um domínio pendente