Wie füge ich mehreren Domains gleichzeitig Datenschutz hinzu?

Möchten Sie Domain-Datenschutz gleichzeitig zu mehreren Domains hinzufügen? Wir haben zwei Optionen für den Datenschutz: teilweisen Datenschutz, der alle Ihre persönlichen Daten außer Ihrem Namen verbirgt, und vollständigen Datenschutz, der alle Ihre persönlichen Informationen einschließlich Ihres Namens verbirgt. Sie können auf einfache Weise Datenschutz zu Ihren Domains hinzufügen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Klicken Sie auf "Meine Domains" und dann in der linken Menüleiste auf "Domains verwalten".
  3. Klicken Sie die Boxen neben den Domainnamen, zu denen Sie Datenschutz hinzufügen möchten an. Um alle Domains auszuwählen, klicken Sie auf di Box ganz oben in der Liste.
  4. Wählen Sie in der Liste "Massenaktionen" den Punkt "Datenschutzeinstellungen.
  5. Wählen Sie im Dropdown-Menü entweder "Teilweise" oder "Vollständiger" Datenschutz aus und klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern", um Datenschutz zu Ihrer Domains hinzuzufügen.

Wenn Sie unseren Domain-Datenschutz-Service nutzen möchten, werden Ihre persönlichen Daten (E-Mail-Adresse, Postanschrift, Telefonnummer usw.) durch unsere Domain-Datenschutz-Service Daten ersetzt und nicht an die zentrale Registrierungsstelle geschickt. Dies geschieht auch, wenn wir Ihre Whois-Daten an das Treuhandkonto senden, wie es von der ICANN verlangt wird. Sie sehen ein Beispiel auf unserer Datenschutz-Seite.

Wenn eine der gewählten Domains keinen Datenschutz zulässt oder wenn Domains abgelaufen sind, führt dies zu einer Fehlermeldung. Sehen Sie sich eine Liste von Domains an, die keinen Datenschutz zulassen.