• AjudaDomíniosPrivacidade

Privacidade

• Como coloco um tipo de privacidade padrão na minha conta?

Nosso serviço de privacidade de domínio permite que você oculte suas informações de contato pessoal para que não apareçam emWhoisbanco de dados. Temos duas opções de privacidade disponíveis: Privacidade parcial, que oculta todas as suas informações pessoaisexcetoseu nome. Privacidade total, que oculta todas as suas informações pessoais.incluindoseu nome. Para definir o tipo de privacidade padrão da sua conta, siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu lateral esquerdo, em seguida, clique em "Padrões de Domínio" no menu suspenso. Selecione "Nível de Privacidade do Domínio". Selecione "Parcial" ou "Completo" na lista suspensa e clique no botão "Salvar". Obs: Salvar as configurações padrão de privacidade só afetaráfuturodomínios que você registra com nosso serviço de privacidade. Siga estas instruções se desejaraltere o tipo de privacidade para seus domínios. Salvo indicação em contrário, registros de novos domínios já são configurados por padrão para privacidade completa.

• Como faço para adicionar privacidade de domínio para um domínio na minha conta Dynadot?

Quer adicionar privacidade de domínio a um dos seus domínios? Temos duas opções de privacidade disponíveis: Privacidade parcial, que oculta todas as suas informações pessoaisexcetoseu nome Privacidade total, que oculta todas as suas informações pessoais.incluindoseu nome. Você pode facilmente adicionar privacidade à sua conta Dynadot seguindo estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa ao lado do(s) nome(s) de domínio aos quais deseja adicionar privacidade e clique no botão 'Ação'. Escolha 'Configurações de privacidade' da lista de 'Ações'. Selecione "Parcial" ou "Completa" privacidade no menu suspenso e clique no botão "Salvar Configurações" para adicionar privacidade ao seu domínio. Obs:Se você optar por usar nosso serviço de privacidade de domínio, suas informações pessoais, incluindo seu nome (quando a privacidade total estiver ativada), endereço de e-mail, endereço de correspondência e número de telefone, serão substituídas pelas informações do nosso serviço de privacidade de domínio e não serão enviadas pararegistro centralIsso também acontecerá quando nós fizermos a custódia dos seusWhoisdados ao serviço de escrow de dados de terceiros, conforme necessárioICANN.Se um dos domínios selecionados não permitir privacidade ou se algum domínio estiver expirado, isso resultará em uma mensagem de erro. Veja alista de domíniosissonãopermitir privacidade

• Qual é a diferença entre a privacidade total e a privacidade parcial?

Nosso serviço de privacidade de domínio permite que você oculte suas informações de contato pessoais para não serem exibidas publicamenteWhoisbanco de dados, protegendo-o de spammers e golpistas. Oferecemos duas opções de privacidade de domínio:Privacidade parcial do domíniosubstitui o seu endereço, número de telefone e endereço de email com as informações de contato da Dynadot. A Organização do Registrante aparecerá como, "Serviços de Privacidade da Dynadot".Deixa o seu nome visível no banco de dados Whois.Privacidade total de domíniosubstitui seu endereço, número de telefone e endereço de email pelas informações de contato da Dynadot. Seu nome também será ocultado e exibido como 'REDACTED FOR PRIVACY'.Por favor note que a privacidade completa do domínio é a configuração de privacidade padrão. Você podealterar o tipo de privacidade do seu domínioem sua conta Dynadot.Não tem certeza de quais informações estão sendo exibidas no banco de dados do Whois para o seu domínio? Você pode fazerConsulta Whoispara descobrir seu domínio. Em seguida, se necessário, você pode facilmenteadicionar privacidade a um domínio existente em sua conta Dynadot.

• Quais domínios de topo (TLDs) não permitem privacidade?

Não todosTLDspermitir privacidade de domínio. Aqui está uma lista dos TLDs que suportamos, mas não permitem privacidade: TLDs internacionalizados que não permitem privacidade: Esta lista pode não estar completa, já que frequentemente lançamos novos TLDs. Você pode ver nossoslista completa de TLDse então olhe na coluna "Privacidade" para ver quais TLDs permitem privacidade ou nãoAprenda comoadicionar privacidade a um domínio em sua conta DynadotSe o domínio não permitir privacidade, você receberá uma mensagem de erro informando você.

• Como faço para desativar a privacidade do meu domínio?

Nosso serviço de privacidade de domínio substitui suas informações de contato pessoal emBase de dados Whoiscom os nossos, ajudando a manter suas informações seguras contra spammers e fraudadores.Para desativar a privacidade do seu domínio, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa ao lado do(s) nome(s) de domínio cuja privacidade você deseja desativar e clique no botão 'Ação'. Escolha 'Configurações de privacidade' da lista de 'Ações'. Selecione "Off" no menu suspenso. Clique no botão "Salvar configurações" para desligar privacidade de domínio. Por favor, esteja ciente de que pode levar alguns dias paraWhoisbanco de dados a ser atualizado com suas informações Whois alteradas. Saiba mais sobre a privacidade de domínio Aprenda como adicionar privacidade a um domínio Ver uma lista de domínios que não permitem privacidade

• Como faço para saber se um domínio permite privacidade?

A maioria das nossasdomínios de nível superior (TLDs)permite a privacidade do domínio. No entanto, devido aregistro centralrestrições, alguns domínios não permitem privacidade. Para ver quais domínios não permitem privacidade, você pode consultar a coluna 'Privacidade' em nossoPágina TLDou você pode conferir issolista de domínios que não permitem privacidade.Por favor, note que as informações mais atualizadas podem ser encontradas em nossa página de TLD.Aprenda comoadicionar privacidadepara um domínio em sua conta Dynadot. Se o domínio não permitir privacidade, você receberá uma mensagem de erro informando.

• Como posso alterar o tipo de privacidade do meu domínio?

Temos duas opções de privacidade de domínio disponíveis que permitem manter suas informações de contato pessoal fora do alcance.Whoisbanco de dados Privacidade parcial, que oculta todas as suas informações pessoais, exceto o seu nome. Privacidade total, que oculta todas as suas informações pessoais, incluindo o seu nome. Para alterar o nível de privacidade do seu domínio, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione 'Meus Domínios' na barra de menu lateral esquerda e clique em 'Gerenciar Domínios' no menu suspenso. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio que você deseja mudar. Clique em 'Ação' e depois clique em 'Configurações de Privacidade'. Escolha o nível de privacidade preferido no menu suspenso. Clique no botão de "Salvar configurações" para salvar suas alterações. Você também podealterar a privacidade do seu domínio em massa e definir seu tipo de privacidade padrãopara que sua conta seja aplicada a domínios futuros

• Como faço para alterar minha privacidade para ocultar meu nome?

Recentemente, adicionamos a capacidade de ocultar seu nome (além do e-mail, telefone e endereço) em nosso serviço de privacidade de domínio. Embora as novas inscrições com privacidade sejam automaticamente definidas como privacidade total, as inscrições que já possuíam privacidade antes da nova privacidade ser adicionada são definidas como privacidade parcial (o que significa que o nome não é privado). Para alterar a privacidade do seu domínio para total, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Clique em "Meus Domínios", depois em "Gerenciar Domínios" no menu à esquerda. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio que você deseja mudar para total privacidade. Clique em "Ação" e selecione "Configurações de privacidade". Escolha "Total" como o status da privacidade no menu suspenso. Clique emSalvar configuraçõesbotão para salvar as suas alterações. Obs:Pode levar alguns dias para oWhoisbanco de dados a ser atualizado com suas informações Whois alteradas.

• Como faço para alterar a privacidade dos meus domínios em massa?

Para alterar a privacidade dos seus domínios em massa, siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Clique em 'Meus Domínios' e, em seguida, em 'Gerenciar Domínios' na barra de menu lateral. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio para os quais deseja ajustar a privacidade. Para selecionar todos os domínios, marque a caixa de seleção no topo do quadro. Clique em "Ação", depois em "Configurações de Privacidade". Escolha o status de privacidade desejado no menu suspenso. Clique em"Salvar configurações"botão para salvar as suas alterações. Por favor, tenha em mente que pode levar alguns dias paraWhoisbanco de dados a ser atualizado com seus contatos Whois alterados.Se você ainda não tem privacidade e gostaria de adicioná-la aos seus domínios, consulte nosso arquivo de ajuda emcomo adicionar privacidade de domínio em massa.

• Como faço para adicionar privacidade a domínios em massa?

Quer adicionar privacidade de domínio aos seus domínios em massa? Temos duas opções de privacidade disponíveis: Privacidade parcial, que oculta todas as suas informações pessoais, exceto o seu nome. Privacidade total, que oculta todas as suas informações pessoais, incluindo o seu nome. Você pode facilmente adicionar privacidade aos seus domínios em massa seguindo estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Clique em 'Meus Domínios' e, em seguida, em 'Gerenciar Domínios' na barra de menu lateral. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio ao quais deseja adicionar privacidade. Para selecionar todos os seus domínios, marque a caixa de seleção em cima do quadro. Escolha 'Configurações de privacidade' da lista de 'Ações'. Selecione "Parcial" ou "Completa" privacidade no menu suspenso. Clique no botão 'Salvar configurações' para adicionar privacidade aos seus domínios. Se você optar por usar nosso serviço de privacidade de domínio, suas informações pessoais (endereço de e-mail, endereço para correspondência, número de telefone, etc.) serão substituídas pelas informações de nosso serviço de privacidade de domínio e não serão enviadas pararegistro centralIsso também acontecerá quando nós fizermos a custódia dos seusWhoisdados ao serviço de escrow de dados de terceiros, conforme necessárioICANN.Se um dos domínios selecionados não permitir privacidade ou se algum domínio estiver expirado, isso resultará em uma mensagem de erro. Veja alista de domíniosissonãopermitir privacidade