Hilfe>Webseiten-Baukasten

Webseiten-Baukasten

• Wie füge ich eine Bildergalerie zu meinem Webseiten-Baukasten hinzu?

Sie können leicht eine Bildergalerie zu unserem Webseiten-Baukasten hinzufügen. Um Ihre Galerie hinzuzufügen befolgen Sie bitte diese Anleitung: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das "Hinzufügen"-Icon (das Plus in einem Kreis). Klicken Sie auf das "Galerie"-Icon und ziehen Sie es in den Bereich auf der Seite, in dem die Galerie erscheinen soll. Nachdem Sie sie platziert haben erscheint die Box "Galerie bearbeiten". Klicken Sie auf das Plus-Zeichen, um ein Bild von Ihrem Computer hochzuladen. (Im Moment können Sie nur ein Bild aufs Mal hochladen.) Sie können das Aussehen Ihrer Galerie auf Ihrer Webseite anpassen, indem Sie auf den "Design"-Link in der oberen rechten Ecke der Box "Galerie bearbeiten" klicken. In "Design" können Sie entscheiden, ob Ihre Bilder als Diashow, als Karussell, Grid oder Stapel angezeigt werden sollen. Jede dieser Optionen hat eigene Einstellungen, die angezeigt werden, sobald Sie sich für eine Option entscheiden. Wenn Sie das Design Ihrer Galerie eingerichtet und Ihre Bilder hochgeladen haben klicken Sie auf den Button "Speichern". Ihre Galerie erscheint an der Stelle auf der Seite, an der Sie sie hinzugefügt haben. Klicken Sie oben links auf der Seite auf den Button "Speichern", um all Ihre Änderungen zu speichern. Sie können auch eine Galerie Ihrer Instagram-Bilder hinzufügen.

• Wie stelle ich in meinem Webseiten-Baukasten die Transparenz einer Hintergrundfarbe ein?

Um die Transparenz einer Hintergrundfarbe Ihres Webseiten-Baukastens anzupassen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Design". Klicken Sie auf den Kreis neben der "Hintergrund"-Farbe, die Sie einstellen möchten. Wählen Sie die gewünschte Farbe und nutzen Sie dann den Schiebebalken, um die Transparenz einzustellen. Klicken Sie oben auf "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Erfahren Sie, wie Sie Die Hintergrundfarbe in beliebigen Bereichen Ihrer Webseite verändern. Sie können auch für die ganze Seite den selben Hintergrund wählen oder Ihren Hintergrund komplett entfernen.

• Wie lösche ich eine Seite in meinem Webseiten-Baukasten?

Um in unsrem Webseiten-Baukasten eine Seite zu löschen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie benutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie auf der linken Seite der Werkzeugleiste auf das Icon "Seite" (das Icon das aussieht wie ein Stück Papier). Klicken Sie auf die Seite, die Sie löschen möchten (Sie können jede Seite löschen, auch Ihre Startseite). Klicken Sie oben auf "Seite löschen". Bitte achten Sie darauf, dass Sie die Seite wirklich löschen möchten und dass Sie die richtige Seite löschen, bevor Sie auf "Seite löschen" klicken. Erfahren Sie, wie Sie eine Seite hinzufügen Erfahren Sie, wie Sie Ihre Startseite einrichten Erfahren Sie, wie Sie Ihre Seiten neu sortieren

• Wie ändere ich die Farben von Links auf meiner Webseite in Ihrem Webseiten-Baukasten?

Es ist eine gute Idee, die Links in Ihrem Inhalt farblich abzuheben, damit der Nutzer einfach erkennen kann, dass Ihr Text verlinkt ist. Auch wenn Links üblicherweise blau sind, können Sie sie in jeder Farbe anzeigen lassen, die in unserem Webseiten-Baukasten zur Verfügung steht. Um die Farbe Ihrer Links einzustellen befolgen Sie bitte diese Anleitung: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der Linken Werkzeugleiste auf das Icon "Design" (das Icon, dass aussieht wie ein Pinsel). Klicken Sie im Bereich "Inhalt" Ihres Stil-Editors auf "Link". Ein Editor wird erscheinen, indem Sie die Farbe Ihrer Links einstellen können. Sie sollten Ihre Änderung direkt sehen können. Diese Änderungen werden bei allen Links im Inhalt Ihrer Webseite durchgeführt. Um Ihre Änderungen zu speichern klicken Sie einfach aus dem Editor heraus. Dann klicken Sie oben auf der Seite auf "Speichern". Bitte beachten Sie, dass sich diese Hilfe-Datei auf Links in Ihrem Inhalt bezieht. Es gibt andere Anleitungen für das Ändern der Farbe von Navigationslinks.

• Wie kann ich die fortgeschrittenen Einstellungen meines Blogs sehen oder bearbeiten?

Die Erstellung eines Blogs ist mit unserem Webseiten-Baukasten einfach. Um das Aussehen Ihres Blogs anzupassen, müssen Sie Ihre fortgeschrittenen Einstellungen bearbeiten. Dazu befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf den Link "bearbeiten" neben dem Webseiten-Baukasten, auf den Sie zugreifen möchten. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Seite". Wählen Sie Ihre Blog-Seite. Sie können die gewünschten Änderungen hier durchführen. BITTE BEACHTEN: Optionen mit einem grünen Stern sind nur für die Pakete Webseiten-Baukasten Pro & Business verfügbar. Upgraden Sie, um diese Merkmale nutzen zu können.

• Wie gewähre ich einem Nutzer in unserem Webseiten-Baukasten Zugang zu einer geteilten E-Mail-Adresse?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan enthält bereits E-Mail! Geteilte E-Mai-Adressen ermöglichen mehreren Anwendern die Verwendung des gleichen Posteingangs. Um einem Nutzer Zugriff auf eine oder mehrere geteilte Posteingänge zu geben befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Einstellungen" (das Icon, das aussieht wie ein Zahnrad). Wählen Sie das Tab "E-Mail". Klicken Sie auf den Nutzer, dem Sie Zugang zu einer oder mehreren geteilten Posteingängen gewähren möchten. Unter "Admin-Zugriff" sehen Sie eine Checkox neben jedem geteilten Posteingang. Setzen Sie das Häkchen bei den geteilten Posteingängen, zu denen Sie Zugriff gewähren möchten. (Sie können im Bereich "Webseiten-Baukasten" auch Zugriff zur Bearbeitung der Webseite geben. Klicken Sie oben auf der Seite auf "Einstellungen speichern". Bitte beachten Sie, dass diese Anleitung annimmt, dass Sie bereits sowohl den Nutzer als auch die geteilte(n) E-Mail-Adresse(n) erstellt haben.

• Wie stelle ich meine Domain für die Nutzung Ihres kostenlosen Webhosting-Dienstes ein?

Dynadot bietet kostenloses Webhosting über unseren Webseiten-Baukasten. Wir bieten eine kostenlose Seite, acht Vorlagen und einfach zu verwendende, vollständig anpassbare Tools. Unser Webseiten-Baukasten ist ohne Mühe bei mobilen Geräten verwendbar! Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Domain für unseren kostenlosen Website-Generator einzurichten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf den Button "Webseite erstellen", wenn Sie noch keine Webseite mit unserem Webseiten-Baukasten erstellt haben. Sie müssen Ihre Vorlage wählen und die kostenlose Webhosting-Option aussuchen (oder upgraden, um noch mehr Tools nutzen zu können). Ihre Seite wurde nun erstellt und Sie können Sie im Tab "Webseiten-Baukasten" sehen. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie mit Ihrer Domain verwenden möchten, auf den Button "Bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Einstellungen" . Klicken Sie auf den Tab "Domain". Geben Sie im Bereich "Eine Domain verbinden" Ihren Domainnamen ein. Bitte beachten Sie, dass Sie nur eine Domain aus Ihrem Dynadot-Konto mit Ihrem Webseiten-Baukasten verbinden können. Sie können Ihre Domain von einem anderen Registrar auf Ihrem Dynadot-Konto übertragen oder eine Anfrage zum Eigentumswechsel stellen wenn sich die Domain in einem anderen Dynadot-Konto befindet. Klicken Sie auf den Button "Anwenden", um Ihre Änderungen zu speichern. Bitte denken Sie daran, dass es einige Zeit dauern kann, bis Ihre Änderungen wirksam werden. HINWEIS: Sie können unseren Webseiten-Baukasten auch verwenden, ohne eine Domain zu besitzen. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, eine kostenlose benutzerdefinierte Subdomain wie YourSubdomain.dynadot.com zu erstellen. Wir bieten auch eine kostenlose Domain mit einem Pro oder Business Upgrade an.

• Was ist ein Disput im Webseiten-Baukasten Einkaufswagen?

Wer einen Online-Shop besitzt und verwaltet muss manchmal auch mit Kunden-Disputen umgehen. Ein Disput entsteht, wenn einer Ihrer Kunden Ihre Belastung bei Bank- oder Kreditkartengesellschaft in Frage stellt. Wenn ein Disput auftritt, wird Stripe Sie darüber informieren und im "Disput"-Bereich unseres Webseiten-Baukasten Einkaufswagen-Editor wird ein Disput erstellt. Um Ihre Dispute anzuschauen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf den Tab "Einkaufswagen" (er sieht aus wie ein Einkaufswagen). Klicken Sie auf den Tab "Dispute". Hier können Sie zwischen "Offene Dispute" oder "Geschlossene Dispute" wählen. Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Dispute nicht von dieser Seite aus verwalten können. Hier werden nur die Disput-ID, der betroffene Auftrag und der Status des Disputs von Stripe aufgelistet. Um Ihre Dispute zu verwalten, müssen Sie sich in Ihrem Stripe-Konto anmelden und die Dispute von dort aus bearbeiten. Sie haben keine Dispute weil Sie keinen Online-Shop haben? Holen Sie sich einen (den Shop, nicht den Disput), indem Sie unseren Webseiten-Baukasten Business Plan kaufen, der alles enthält, was Sie für den Start Ihres Shops zum Verkauf Ihrer Produkte online benötigen.

• Wie füge ich eine Landkarte zum meinem Webseiten-Baukasten hinzu?

Um eine Google-Map zu Ihrem Webseiten-Baukasten hinzuzufügen befolgen Sie diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Hinzufügen". Klicken Sie auf das Icon "Karte" und ziehen Sie es an die Stelle, an der die Karte auf der Seite erscheinen soll. Um Ihre Adresse hinzuzufügen fahren Sie mit der Maus über die Karte und klicken Sie oben rechts auf das Icon "Einstellungen". Sie werden ein Feld sehen, in das Sie Ihre Adresse sowie Höhe und Zoom der Karte eingeben. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Klicken Sie einfach aus der Box heraus und die Karte wird entsprechend aktualisiert. Sie müssen den Button "Speichern" oben im Webseiten-Baukasten klicken, um Ihre Änderungen vollständig zu speichern. Um Ihre Karte zu bewegen, fahren Sie mit der Maus über die Box und nutzen Sie das Icon "Bewegen", das in der oberen rechten Ecke erscheint, um die Karte an die neue Position zu verschieben. Um Ihre Karte zu entfernen, fahren Sie mit der Maus über die Box und nutzen Sie das Icon "Papierkorb", das in der oberen rechten Ecke erscheint. Sie möchten andere Dinge zu Ihrem Webseiten-Baukasten hinzufügen? Erfahren Sie, wie Sie ein Kontaktformular und eine Suchbox hinzufügen.

• Entstehen bei Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen Gebühren?

Ja, unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen verlangt eine Gebühr. Dynadot verlangt keine Gebühren für Ihre Einkaufswagen-Transaktionen, aber Stripe, der Zahlungsanbieter für unseren Einkaufswagen, berechnet eine Gebühr. Stripe berechnet 2,9% + 30¢ für jede erfolgreiche Kreditkartenzahlung. Unser E-Commerce Einkaufswagen ist bei unserem Webseiten-Baukasten Business Plan verfügbar, der eine unbegrenzte Anzahl an Seiten, einen kostenlosen Domainnamen, eigene E-Mail und mehr beinhaltet. Muss ich ein Stripe-Konto einrichten, um Zahlungen über den Webseiten-Baukasten Einkaufswagen zu akzeptieren? Wie richte ich ein Stripe-Konto ein?