Hilfe>Domains

Domains

• Wo finde ich die Bewertungen zu Domains mit ausstehender Löschung?

Bewertungen von Domains mit ausstehender Löschung, auch als IPS-Bereichte bekannt, können wichtige Informationen über die Domains in unseren Backorden liefern. Um die Bewertungen der Domains mit ausstehender Löschung in Ihrem Dynadot-Konto zu finden befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Werkzeuge" den Punkt "IPS Berichte". BITTE BEACHTEN: Der Bericht zur Bewertung von Domains deren Löschung aussteht sind nur bei Konten mit Massen- oder Großen Massen- Preisen verfügbar.

• Was ist ein Domain-Name?

Nun, das ist natürlich das, was wir verkaufen! Ein Domainname ist im Wesentlichen ein Name für eine IP-Adresse einer Webseite. Da IP-Adressen aus einer Kombination aus Zahlen bestehen, sind Domainnamen für Menschen eine Möglichkeit, sich zu merken, wo eine Webseite zu finden ist, ohne dass sie sich Kombinationen aus Zahlen und Zeitspannen merken müssen. Wir bieten eine Vielzahl an Toplevel-Domains (TLDs) wie das beliebte .COM an. Wir unterstützen 400 verschiedene TLDs wie mehrere Ländercode-TLDs (ccTLDs). Schauen Sie sich unsere vollständige Liste mit TLDs an, um Ihren perfekten Domainnamen zu finden und heute noch zu registrieren. Prüfen Sie unsere Domain-Kategorien

• Wie ändere ich meinen Domain-Datenschutz für viele Domains?

Vor kurzem haben wir die Möglichkeit hinzugefügt, in unserem Domain-Datenschutz Service Ihren Namen zu verstecken (zusätzlich zur E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Adresse). Auch wenn neue Registrierungen mit Datenschutz automatisch auf vollen Datenschutz gesetzt werden, haben Registrierungen, die vor dem neuen Datenschutz getätigt wurden, den teilweisen Datenschutz (das bedeutet, dass der Name nicht versteckt ist). Um Ihren Domain-Datenschutz für mehrere Domains zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Klicken Sie auf "Meine Domains" und dann in der linken Menüleiste auf "Domains verwalten". Klicken Sie die Boxen neben den Domainnamen, für die Sie den Datenschutz anpassen möchten, an. Um all Ihre Domains auszuwählen, klicken Sie die box oberhalb des Rahmens an. Klicken Sie auf "Massenaktionen" und dann auf "Datenschutzeinstellungen". Wählen Sie im Dropdown-Menü Ihren gewünschten Datenschutz-Status. Klicken Sie auf den Button "Abschicken", um Ihre Änderungen zu speichern. Bitte bedenken Sie, dass es einige Tage dauern kann, bis die Whois-Datenbank Ihre geänderten Whois-Kontakte aktualisiert hat. Wenn Sie noch keinen Datenschutz haben und diesen für Ihre Domains hinzufügen möchten, lesen Sie bitte unsere Hilfe-Datei über das Hinzufügen von Domain-Datenschutz für mehrere Domains gleichzeitig.

• Welche Domainendungen für Restaurant, Essen oder Getränke unterstützen Sie?

Wir unterstützen mehrere Domainendungen, die in die Kategorien Restaurant, Bar und/oder Essen und Trinken fallen. Alle wurden vor kurzem freigegeben oder werden bald eingeführt. .BAR .CAFE .CATERING .COOKING .DIET .EXPRESS .FARM .FISHING .GLASS .KITCHEN .MENU .ORGANIC .PUB .RECIPES .REST - Kurz für Restaurant .RESTAURANT .REVIEW .REVIEWS Lebensmittel: .FISH .KIWI .PIZZA .SOY Drink: .BEER .COFFEE .VIN - Französisch für Wein .VODKA .WINE Hier ist unsere gesamte TLD-Liste mit allen TLDs, die wir unterstützen.

• Wie speichere ich die Sucheinstellungen für die TLD-Suche?

Suchen Sie immer nach Domainnamen mit denselben Toplevel-Domains (TLDs)? Lassen Sie uns helfen, indem wir die Suche nach TLD einengen! Sie können einstellen was wir "Such-TLD-Einstellungen" nennen. Dadurch werden die Suchergebnise so sortiert, dass die von Ihnen gewünschten TLDs ganz oben stehen. Dies gilt auch für die erweiterte Suche und für die IDN-Suche. Um Ihre TLD-Sucheinstellungen einzurichten befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Meine Domains" und klicken Sie im Dropdown auf "Domain Defaults". Klicken Sie auf den Link "TLD-Einstellungen suchen". Sie können jede TLD entweder auf "Ausblenden", "Einblenden" oder "Standard" setzen. "Anzeigen" bedeutet, dass diese TLD auf unserer Seite für die erweiterte Suche abgehakt wird, während "Ausblenden" bedeutet, dass sie nicht abgehakt wird. Bei "Standard" werden nur die TLDs abgehakt, die von unserem System standardmäßig abgehakt wurden. Drücken Sie auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

• Bekomme ich einen Mengenrabatt beim Kauf von Domainnamen?

Ja! Dynadot bietet reduzierte Preise für Domain an, wenn Sie mehr als 500$ pro Jahr bei uns ausgeben. Wir haben eine zweistufige Rabattstaffel, für die sie sich qualifizieren können: Domain-Mengenpreise: Ausgaben von 500$ oder mehr pro Jahr Super Domain-Mengenpreise: Ausgaben von 5000$ und mehr pro Jahr Sobald Sie mehr als 500$ oder mehr als 5000$ ausgegeben haben, erhält Ihr Konto automatisch rabattierte Domainpreise. Es ist möglich, dass Sie unsere rabattierten Domainpreise sofort erhalten, wenn Sie eine Vorauszahlung in der Höhe benötigten Betrags, um Ihr bevorzugtes Ausgabelevel zu erreichen auf Ihr Konto einzahlen.

• Warum ist meine Webseite offline?

Es gibt viele Gründe, warum Sie Ihre Website nicht sehen können. Die meisten dieser Gründe fallen in die folgenden 4 Kategorien: Wenn Sie vor kurzem Ihre Namensserver eingerichtet haben, sind Ihre Einstellungen vielleicht noch nicht übernommen worden. Sie können in Ihrem Dynadot-Konto ein IP Lookup durchführen um zu sehen, ob Ihre neuen Namensserver-Einstellungen vom System aktualisiert wurden. Wenn sie noch nicht aktualisiert wurden, sehen Sie einen Fehler "Namensserver falsch konfiguriert". Die Webseite oder die alten Einstellungen des Namensservers für Ihre Domain werden zwischengespeichert. Wenn Sie bei der IP-Suche nicht den Fehler "Nameserver falsch konfiguriert" erhalten, können Sie versuchen, Ihre Website ein paar Mal zu aktualisieren. Wenn das nicht funktioniert, können Sie versuchen, Ihren Cache zu leeren. Klicken Sie oben auf "Cache" für weitere Informationen und Browser-Anweisungen. Ihr Webhost hat Ihre Namensserver für die Bearbeitung von Web-Anfragen für Ihre Domains noch nicht eingerichtet. Wir empfehlen, bei diesem Problem Ihren Webhost zu kontaktieren. Sie haben bei uns ein Webhosting-Paket für einen Domainnamen gekauft, jedoch den eigentlichen Domainnamen nicht registriert. Wenn Sie entweder VPS-Hosting oder Email bei uns bestellt haben, aber den Domain-Namen nicht bei einem Domain-Registrar registriert haben, werden Sie Ihre Website erst sehen können, wenn Sie den eigentlichen Domain-Namen registrieren. Wenn Sie bei uns VPS-Hosting oder E-Mail-Hosting bestellen, können Sie hier den Domain-Namen eingeben, für den das Hosting bestimmt ist. Wenn Sie den Domain-Namen hier eingeben, wird er nicht für Sie registriert. Sie müssen die Domain bereits besitzen oder sie gleichzeitig registrieren. Sie brauchen sowohl den Domainnamen als auch einen Webhosting-Plan, um eine Webseite zu erstellen. Im Grunde genommen ist ein Domainname wie eine Postadresse, während ein Webhosting-Plan den tatsächlichen Ort dieser Adresse bedeutet. Sie brauchen beides, um Ihre Webseite online zu stellen.

• How do I activate my new .ECO domain name(s)?

After registering a .ECO domain name, you’ll need to have the domain name activated by the central registry before it can be used. Shortly after registering your new domain you should receive an email from [email protected] with the subject line Activate [yourdomain].eco. If this email hasn’t been received, you can request a new activation email by using the central registry’s tool, which can be found here. This email will include an invitation to create a .ECO profile and activate your domain. When creating your .ECO profile you'll be required to take a pledge to show your commitment to the purpose and principles of .ECO, and affirm your eligibility by sharing your eco actions and commitments. These requirements apply to all .ECO domain names. Once your .ECO profile has been activated, you can begin using your .ECO domains. Failure to complete this process will leave the domain name in a "Server Hold" status until the activation is successful.

• Weshalb wurden meiner .EU-Domain 2 Jahre hinzugefügt nachdem ich sie wiederhergestellt habe?

Nachdem Ihre .EU-Domain abgelaufen ist wird sie gelöscht und am Ende des Monats in den Quarantäne-Status gesetzt. Wenn Sie Ihre .EU-Domain nach dieser Löschung wiederherstellen möchten, fügt das System 2 Jahre zum Ablaufdatum der Domain hinzu. Wenn Sie Ihre Domain vor ihrem Ablaufdatum löschen und dann wiederherstellen möchten, fügt das System nur 1 Jahr zu Ihrem Ablaufdatum hinzu.

• Wie entferne ich SedoMLS in meinem Dynadot-Konto von meiner Domain?

Sedo ist einer unsere Partner im Bereich Domain Marktplatz. Um SedoMLS von einem Domainnamen zu entfernen befolgen Sie bitte diese Schritte: Loggen Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto ein. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Meine Domains" und klicken Sie im Dropdown auf "Domains verwalten". Aktivieren Sie die Box neben den Domains, die Sie von SedoMLS entfernen möchten und klicken Sie auf den Button "Massenaktion". Wählen Sie in der "Massenaktion"-Liste den Punkt "SedoMLS setzen". Wählen Sie in der Dropdown-Liste den Wert "Von SedoMLS entfernen". Klicken Sie auf den Button "Einstellungen speichern". Sie möchten stattdessen SedoMLS zu Ihren Domains hinzufügen? Erfahren Sie, wie das geht

Previous12345678910Next

PreviousNext