Hilfe>Domains

Domains

• Wie erfahre ich, welche Domainverkäufe und Coupons bei Dynadot verfügbar sind?

Dynadot bietet immer Domainverkäufe an und manchmal haben wir Couponcodes, durch die Sie bei Ihrem nächsten Einkauf sparen können! Unsere Verkaufs- und Couponinformation (zusammen mit anderen aufregenden Ankündigungen) wird monatlich per Newsletter verschickt - jetzt abonnieren! Außerdem gibt es mehrere Stellen, an denen wir diese Information posten: Sie können alle unsere laufenden Verkäufe auf unserer Verkaufsseite finden. Wir haben auch eine Blog-Kategorie Verkäufe & Coupons, in der wir Informationen über - Sie haben es schon erraten - Verkäufe und Coupons posten! Noch mehr Informationen, einschließlich Last-Minute-Angebote und Coupons, finden Sie auf unseren Social Media-Seiten: Facebook und Twitter. Wir listen Domainverkäufe auf unserer Homepage und auf den meisten unserer TLD-Seiten (dies wird nur Verkäufe, nicht Coupons auflisten). Möchten Sie Geld für Ihren nächsten Kauf verdienen? Nehmen Sie an unserem Empfehle-einen-Freund-Programm teil, um $5 für jeden Freund zu verdienen, den Sie an Dynadot verweisen, und Ihre Freunde verdienen auch $5! Nehmen Sie an unserem Partnerprogramm teil, um eine Provision zu erhalten, indem Sie die Produkte von Dynadot bewerben.

• Wie gebe ich einen SRV-Record für meine Domain ein?

Um einen SRV-Record für Ihre Domain einzugeben befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Aktivieren Sie die Box neben Ihren/Ihrem Domainnamen und klicken Sie auf den Button "Massenaktion". Wählen Sie in der Liste "Massen-Aktion" den Punkt "DNS-Einstellungen". Klicken Sie im Bereich "Subdomain Datensätze" im Dropdown-Menü "Datensatz-Typ" auf "SRV". Geben Sie die Werte für Service und Protokoll zusammen in das Subdomain-Feld ein. Trennen Sie diese beiden durch einen Punkt. Geben Sie im Feld "IP-Adresse oder Zielhost" die Priorität, das Gewicht, den Port und das Ziel ein. Trennen Sie die Werte durch ein Leerzeichen. Klicken Sie auf den Button "DNS speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Hinweis: Um DNS-Einträge zu speichern, müssen Sie einen Eintrag unter dem Abschnitt Domain-Eintrag (Typ A/AAAA/CNAME/Forwarding) eingeben. Ihre Einstellungen sollten in etwa so aussehen wie unten abgebildet: (zum Vergrößern anklicken) SRV REcord Example

• Welche Domainendungen mit Bezug zu Unternehmen unterstützt Dynadot?

Wir unterstützen mehrere Domeinendungen, die unter die Kategorie Business fallen. Viele davon wurden kürzlich freigegeben oder werden bald eingeführt. .AGENCY .ASSOCIATES .BIZ - Kurz für "Business" .BUSINESS .BZ - Kurz für "business" .CAREER - Perfekt für Ihre Karriere-Seite! .CAREERS - Perfekt für Ihre Karriere-Seite! .CENTER .CEO .CO - Beliebte Alternative zu .COM .COM - Die beliebteste TLD, kurz für "commercial" .COMPANY .CONSULTING .DIRECTORY .ENTERPRISES .GLOBAL .GMBH - GmbH ist die Abkürzung für Gesellschaft mit beschränkter Haftung .INDUSTRIES .INFO .INTERNATIONAL .INVESTMENTS .LGBT - Machen Sie Ihr Unternehmen online zu einem Teil der LGBT-Community! .LIMITED .LLC & .PLC - genutzt für GmbHs (LLCs) und Aktiengesellschaften (PLCs) .LTD Abkürzung für Limited. .MBA .MANAGEMENT .ME - bleibt bei Startups .MOBI - Für mobile Webseiten .NET - beliebte Alternative für .COM .ORG - Hauptsächlich für gemeinnützige und andere Organisationen verwendet .PW - "Professionelles Web" .PARTNERS .REPORT .TRAINING .SARL - Französische Version von GmbH, steht für Société à responsabilité limitée .SERVICES .STORE .TEAM .TEL - "Ihre Online-Visitenkarte" .WORK .WORLD Viele Unternehmen entscheiden sich auch dafür, die Domainendung Ihres Landes (ccTLD) für Ihre Unternehmenswebseite zu verwenden. Deutschlands .DE und das .UK des Vereinigten Königreichs sind zum Beispiel in ihren Heimatländern sehr beliebt. Schauen Sie sich unsere vollständige Liste der ccTLDs an. Wir haben auch regionale Domains und Städte-Domains, die für Utnernehmen gut sein können, da sie auf eine bestimmte Gegend abzielen. Es gibt auch viele TLDs, die für jede Webseite, auch für Unternehmenswebseiten, genutzt werden können. Schauen Sie sich unsere Liste von generischen TLDs an, die ähnlich sind wie .COM. Sie können sich auch unsere Karriere-/Professionellen TLDs anschauen, sowie die folgende Liste, die sich auf bestimmte Branchen fokussieren: Erwachsene Entertainment Mode Investment Recht Militär Fotografie Politik Immobilien Restaurant/Nahrung Sport/Fitness Technologie Reise Hier ist unsere gesamte TLD-Liste mit allen TLDs, die wir unterstützen.

• Wie schalte ich die Einstellungen der Auto-Erneuerung für meine Domains aus?

Wenn eine Domain für die Auto-Erneuerung eingerichtet ist, achtet unser System für Sie auf die Erneuerung! Dies ist eine tolle Möglichkeit, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Domains nicht durch Ablauf verlieren. Wenn Sie Ihre Einstellungen für die Auto-Erneuerung jedoch ausschalten möchten, können Sie dies durch folgende Schritte tun: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Klicken Sie die Box neben dem/den entsprechenden Domainnamen an. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Massen-Aktion" den Punkt "Erneuerungsoptionen". Setzen Sie auf der neuen Seite das Dropdown-Menü auf "manuelle Erneuerung". Klicken Sie auf den Button "Einstellungen speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Sobald Sie die automatische Erneuerung Ihrer Domain(s) deaktiviert haben, müssen Sie die Erneuerungen manuell absenden. Ab dem 60. Tag senden wir Ihnen Verlängerungserinnerungen an Ihre Konto-E-Mail und, wenn diese eingestellt ist, an Ihre Erneuerungs-E-Mail. Wenn Sie Ihre Domain nicht mehr behalten möchten, können Sie sie auch auf "nicht erneuern" setzen, wodurch unsere Verlängerungsbenachrichtigungen für diese Domain deaktiviert werden.

• Verlangen Sie zusätzlich zu der Domain-Registrierungsgebühr eine ICANN-Gebühr?

Nein, wir verlangen keine ICANN-Gebühr zusätzlich zu unserer Registrierungsgebühr. Alle Gebühren sind in unsere Domainpreisen enthalten; Es werden beim Kaufvorgang keine zusätzlichen Gebühren addiert. Wir legen Wert auf transparente Preise. Schauen Sie sich unsere Domain-Preisliste an.

• Wie stelle ich meine Domain in der Einlösungsfrist wieder her?

Wenn die Kulanzzeit für Erneuerung Ihrer Domain bereits vorbei ist, können Sie möglicherweise die Domain immer noch wieder herstellen. Leider ist dies nicht garantiert und kostet mehr, da die Domain bereits gelöscht wurde. Um Ihre Domain wieder herzustellen folgen Sie bitte diesen Schritten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie im linken Menü den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie im Dropdown-Menü auf "Inaktive Domains". Aktivieren Sie das Kästchen neben den Domainnamen, die Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Massen-Auktion". Wenn es neben den Domainnamen kein Kontrollkästchen gibt, können nicht wiederhergestellt werden. Klicken Sie auf den Button "Wiederherstellen". Die Domain(s) werden Ihrem Warenkorb oben rechts auf der Seite hinzugefügt. Klicken Sie auf Ihren Einkaufswagen, um zu dem/den Artikel/n in Ihrem Einkaufswagen zu gelangen. Drücken Sie die "Check Out" Buttons, um Ihren Wiederherstellungsauftrag abzusenden. Hinweis: Die Bearbeitung eines Wiederherstellungsauftrags kann bis zu 24 Stunden dauern. In den meisten Fällen kann eine Wiederherstellung innerhalb von 30 Tagen (die übliche Einlösungsfrist der meisten Domainendungen) nach dem Ende der Karenzzeit für die Erneuerung (üblicherweise 40 Tage) durchgeführt werden. Manchmal wird eine Domain jedoch in unseren Auktionen abgelaufener Domains gekauft und kann deshalb nicht wieder hergestellt werden. Erfahren Sie mehr über den Lebenszyklus einer Domain.

• Was ist ein Domain-Hack?

Ein Domain-Hack ist eine Domain, die den Domainnamen mit der Toplevel-Domain (TLD) kombiniert, um ein Wort oder einen Ausdruck zu bilden wie ComeWith.ME. Es gibt viele TLDs, die zur Bildung von Domain-Hacks genutzt werden können. Die meisten unserer neuen TLDs können zur Kreation von Ausdrücken genutzt werden, da viele aus Wörtern wie .CAB oder .HIPHOP bestehen. Sie können Domain-Hacks wie GrabA.CAB oder Ilove.HIPHOP bilden. Schauen Sie sich unsere List mit Domain-Hack TLDs an oder schauen Sie sich die Liste mit allen TLDs an, um mehr wunderbare Möglichkeiten für Domain-Hacks zu finden! Sie finden weitere Beispiel in unserem Blog-Beitrag über Domain-Hacks.

• Kann meine von 10 US-Dollar für verspätete Erneuerung erlassen werden?

Ab dem 15. April 2017 wird für Domains in den letzten zehn Tagen der Verlängerungsfrist eine $ 10 Verlängerungsgebühr fällig . Da es sich um eine neue Richtlinie handelt, kann diese Gebühr während der Übergangsfrist nach unserem Ermessen einmal pro Konto erlassen werden. Die Übergangsfrist läuft nur vom 15. April 2017 bis zum 31. Dezember 2017.

• Wie ändere ich meinen Domain-Datenschutz für viele Domains?

We recently added the ability to hide your name (in addition to email, phone, and address) in our domain privacy service. Although new registrations with privacy will automatically default to full privacy, registrations that had privacy before the new privacy was added are set to partial privacy (meaning the name is not private). Um Ihren Domain-Datenschutz für mehrere Domains zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Klicken Sie auf "Meine Domains" und dann in der linken Menüleiste auf "Domains verwalten". Klicken Sie die Boxen neben den Domainnamen, für die Sie den Datenschutz anpassen möchten, an. Um all Ihre Domains auszuwählen, klicken Sie die box oberhalb des Rahmens an. Klicken Sie auf "Massenaktionen" und dann auf "Datenschutzeinstellungen". Wählen Sie im Dropdown-Menü Ihren gewünschten Datenschutz-Status. Klicken Sie auf den Button "Abschicken", um Ihre Änderungen zu speichern. Bitte bedenken Sie, dass es einige Tage dauern kann, bis die Whois-Datenbank Ihre geänderten Whois-Kontakte aktualisiert hat. Wenn Sie noch keinen Datenschutz haben und diesen für Ihre Domains hinzufügen möchten, lesen Sie bitte unsere Hilfe-Datei über das Hinzufügen von Domain-Datenschutz für mehrere Domains gleichzeitig.

• Wie greife ich auf das Werkzeug für einen IP-Lookup zu?

Um einen IP Lookup durchzuführen folgen Sie bitte diesen Schritten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Klicken Sie neben dem Domainnamen, den Sie prüfen möchten, auf den Pfeil nach unten. Wählen Sie in der Liste den Punkt "IP-Lookup". Ihre Seite sollte in etwa so aussehen wie unten abgebildet: (zum Vergrößern anklicken) IP Lookup Der IP-Lookup wird in einem neuen Browser-Tab geladen.

Previous12345678910Next

PreviousNext