AJUDA DYNADOT

Ajuda>Certificados SSL

Certificados SSL

• Por que não consigo renovar meu certificado RapidSSL?

Não temos mais parceria com o Rapid SSL. Seu certificado Rapid SSL atual continuará funcionando até expirar, mas o nosso sistema não permitirá sua renovação. Nós oferecemos suporte aos certificados Alpha SSL. Se ainda precisar de um SSL, você pode comprar um novo certificado Alpha SSL. Nós oferecemos certificados SSL regulares e curingas do Alpha SSL. O Alpha SSL oferece aos clientes reconhecimento de 99% dos navegadores, melhor segurança com um certificado de raiz encadeada, emissão rápida e atende às recomendações do NIST!

• Como faço para instalar ou reinstalar o meu certificado Alpha SSL?

Após comprar ou renovar um certificado Alpha SSL e verificar sua compra, você precisará instalar ou reinstalar o certificado, seguindo as instruções do site do Alpha SSL: Na seção de "Instruções de instalação", clique no terceiro link de "Instalar o certificado SSL". Selecione seu servidor na lista para obter as instruções exatas. Dependendo do seu servidor, você precisará do código do seu certificado Alpha SSL, que pode ser encontrado na sua conta Dynadot, na guia "SSL". Clique no domínio e o código aparecerá no topo da página em "---CERTIFICADO---". Leia todas as instruções na página de suporte do Alpha SSL, pois alguns servidores podem ter certos requisitos para conclusão da instalação. Por exemplo, alguns servidores exigem que você interrompa o Apache e reinicie-o após a instalação. Se não souber como fazer isso, você precisará entrar em contato com a sua hospedagem antes da instalação.

• Como faço para ter meu certificado SSL reemitido?

Se tiver adquirido um certificado SSL conosco e precisar que ele seja reemitido, envie um pedido de assinatura do novo certificado (CSR) para info@dynadot.com. Não se esqueça de incluir as informações da conta em seu e-mail, como seu nome de usuário e/ou nome de domínio associado ao certificado SSL, para que possamos ajudá-lo. Como faço para instalar ou reinstalar meu certificado Alpha SSL?

• Como faço parar renovar meu certificado SSL?

Você pode renovar seu certificado Alpha SSL facilmente na sua conta Dynadot. Para fazer isso, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione a guia "SSL" no menu principal. Marque a caixa de seleção do certificado SSL que você gostaria de renovar. Se o seu certificado SSL não tiver uma caixa de seleção, é porque ele ainda não é elegível a renovação. Os certificados SSL só podem ser renovados no prazo de 90 dias de sua data de expiração. Clique no botão "Renovar SSL". Sua renovação SSL será adicionada ao carrinho de compras no canto superior direito da tela. Para concluir, clique no carrinho de compras e, em seguida, em "Finalizar Compra". Dê continuidade ao processo de compra para enviar seu pedido de renovação de SSL. Quando o seu certificado SSL tiver sido renovado com sucesso, você receberá um e-mail nosso de "Pedido Concluído". Em seguida, você precisará reinstalar o seu certificado SSL. Por que meu pedido de SSL não é processado?

• Por que a compra do meu SSL não está sendo processada?

O motivo mais provável para a compra do seu SSL não estar sendo processada e não ter sido concluída é a falta de verificação. Todos os pedidos de SSL exigem verificação. Um e-mail de verificação será enviado para o endereço de e-mail associado ao seu nome de domínio, provavelmente admin@seudomínio.com. Em alguns casos, esse e-mail pode não existir, o que explicaria por que você não o recebeu. Podemos reenviar o e-mail de verificação para você, mas há uma lista limitada de e-mails para o qual podemos enviá-lo: administrador@seudomínio.com hostmaster@seudomínio.com postmaster@seudomínio.com webmaster@seudomínio.com Se nenhum desses e-mails existir no seu domínio, recomendamos configurar um e, em seguida, solicitar o reenvio do e-mail de verificação. Se o seu domínio estiver no Dynadot, siga estas etapas para configurar o encaminhamento de e-mails gratuitamente.

• Vocês oferecem certificados SSL?

Sim, nós somos um revendedor oficial dos certificados Alpha SSL e oferecemos tanto o SSL regular quanto o curinga para ajudar a proteger seu site. Você pode se informais mais e solicitar sua certificação SSL na nossa página de SSL. Aqui estão alguns dos benefícios do Alpha SSL: Compatível com 99% dos navegadores. Reconhecido por todos os dispositivos móveis populares. Usa certificados de raiz encadeada, que são mais seguros do que os certificados de raiz única. Atende às recomendações do Instituto Nacional de Padrões e Tecnologia (NIST) para o uso de chaves 2048-bit. Segunda autoridade de certificação mais antiga que existe. SSL significa Secure Sockets Layer. Um certificado SSL ajuda a manter o seu site seguro, criptografando a comunicação entre o servidor e o navegador do seu cliente. Isto é especialmente importante para sites de comércio eletrônico. A maneira mais fácil de dizer se um site usa SSL é vendo se ele tem "https" em vez de apenas "http" no seu link (repare que o Dynadot tem https).

• Vocês vendem certificados SSL curinga?

Sim! Nós oferecemos certificados SSL regulares e curingas na nossa página de SSL. Os certificados SSL curingas permitem a proteção de todos os subdomínios do seu site com a compra de 1 certificado. Saiba mais sobre a diferença entre os certificados SSL regulares e curingas.

• O que é SSL?

SSL significa Secure Sockets Layer, e os certificados SSL criptografam a comunicação entre o navegador do seu cliente e seu servidor. Basicamente, ele aumenta a segurança das páginas que envolvem transações eletrônicas, que exigem informações pessoais do seu cliente, entre outras. A maneira mais fácil de saber se um site possui um certificado SSL é olhando a barra de endereços. Se o endereço do site começar com https, então ele tem SSL, http significa que não. Recentemente, o Google vem ajustando o modo como alertam os usuários de um site não protegido. Como resultado, os certificados SSL podem se tornar cada vez mais comuns para todos os sites. Qual é a diferença entre os certificados SSL regulares e curinga

• Qual é a diferença entre a renovação de SSL e a reemição de SSL

Normalmente, uma renovação SSL não exige que você gere um novo CSR. Escolha a opção de renovação se quiser renovar o seu certificado e nenhum outro detalhe tiver sido alterado. Uma reemissão pode ser feita se você tiver perdido a sua chave privada ou se os detalhes do servidor tiverem sido alterados. Uma reemissão não prolongará o período de validade do seu certificado.

• Onde posso encontrar o certificado SSL que eu comprei?

Agradecemos por adquirir um certificado Alpha SSL conosco! Usar o SSL no seu site ajudará a mantê-lo mais seguro. Para encontrar o seu certificado SSL, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione a guia "SSL" no menu principal. Você verá seus certificados SSL e suas datas de expiração nessa página. Para exibir mais informações sobre seu certificado SSL, incluindo seu certificado assinado e a solicitação de assinatura do certificado, clique no nome do seu certificado SSL, que deve ser um link, na seção "Hospedagem de SSL". Como faço para instalar ou reinstalar meu certificado Alpha SSL? Como faço para a reemissão do meu certificado SSL? Como renovo meu certificado SSL?