$7.99 .COM & .NET + $5.99 .ORG + $2.99 .STORE all month long! Register today!

Ajuda>Certificados SSL

Certificados SSL

• Por que não consigo renovar meu certificado RapidSSL?

Não temos mais parceria com o Rapid SSL. Seu certificado Rapid SSL atual continuará funcionando até expirar, mas o nosso sistema não permitirá sua renovação. Nós oferecemos suporte aos certificados Alpha SSL. Se ainda precisar de um SSL, você pode comprar um novo certificado Alpha SSL. Nós oferecemos certificados SSL regulares e curingas do Alpha SSL. O Alpha SSL oferece aos clientes reconhecimento de 99% dos navegadores, melhor segurança com um certificado de raiz encadeada, emissão rápida e atende às recomendações do NIST!

• Posso comprar meu certificado SSL por mais de 1 ano?

Sim, você pode comprar um certificado SSL regular ou curinga por até 3 anos. Para aumentar a quantidade de anos que você gostaria para o seu certificado SSL, siga estas etapas: Navegue até a página de SSL. Clique no botão de "Começar". Selecione o tipo de certificado SSL que deseja comprar e clique no botão de "Avançar". Digite sua Solicitação de Assinatura de Certificado (CSR) na seção fornecida. (Você pode visitar o site da Alpha SSL para obter mais informações sobre como gerar uma CSR). Veja se tudo está certo e clique no botão de "Enviar". O item será adicionado ao seu carrinho de compras na parte superior da página. Clique no ícone do carrinho de compras para chegar ao seu carrinho de compras. Selecione a quantidade de anos que deseja adquirir (até 3 anos) no menu suspenso. Prossiga com a "Finalização da compra" para enviar seu pedido. Após a conclusão da compra, você encontrará o certificado SSL na sua conta Dynadot. Então, será preciso instalá-lo no seu site.

• Qual é a diferença entre a renovação de SSL e a reemição de SSL

Normalmente, uma renovação SSL não exige que você gere um novo CSR. Escolha a opção de renovação se quiser renovar o seu certificado e nenhum outro detalhe tiver sido alterado. Uma reemissão pode ser feita se você tiver perdido a sua chave privada ou se os detalhes do servidor tiverem sido alterados. Uma reemissão não prolongará o período de validade do seu certificado.

• Como faço para ter meu certificado SSL reemitido?

Se tiver adquirido um certificado SSL conosco e precisar que ele seja reemitido, envie um pedido de assinatura do novo certificado (CSR) para info@dynadot.com. Não se esqueça de incluir as informações da conta em seu e-mail, como seu nome de usuário e/ou nome de domínio associado ao certificado SSL, para que possamos ajudá-lo. Como faço para instalar ou reinstalar meu certificado Alpha SSL?

• Como faço parar renovar meu certificado SSL?

Você pode renovar seu certificado Alpha SSL facilmente na sua conta Dynadot. Para fazer isso, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione a guia "SSL" no menu principal. Marque a caixa de seleção do certificado SSL que você gostaria de renovar. Se o seu certificado SSL não tiver uma caixa de seleção, é porque ele ainda não é elegível a renovação. Os certificados SSL só podem ser renovados no prazo de 90 dias de sua data de expiração. Clique no botão "Renovar SSL". Sua renovação SSL será adicionada ao carrinho de compras no canto superior direito da tela. Para concluir, clique no carrinho de compras e, em seguida, em "Finalizar Compra". Dê continuidade ao processo de compra para enviar seu pedido de renovação de SSL. Quando o seu certificado SSL tiver sido renovado com sucesso, você receberá um e-mail nosso de "Pedido Concluído". Em seguida, você precisará reinstalar o seu certificado SSL. Por que meu pedido de SSL não é processado?

• Onde posso encontrar o certificado SSL que eu comprei?

Agradecemos por adquirir um certificado Alpha SSL conosco! Usar o SSL no seu site ajudará a mantê-lo mais seguro. Para encontrar o seu certificado SSL, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione a guia "SSL" no menu principal. Você verá seus certificados SSL e suas datas de expiração nessa página. Para exibir mais informações sobre seu certificado SSL, incluindo seu certificado assinado e a solicitação de assinatura do certificado, clique no nome do seu certificado SSL, que deve ser um link, na seção "Hospedagem de SSL". Como faço para instalar ou reinstalar meu certificado Alpha SSL? Como faço para a reemissão do meu certificado SSL? Como renovo meu certificado SSL?

• Como faço para gerar um CSR?

As etapas para gerar um CSR para o seu certificado Alpha SSL variam com base no seu servidor. A melhor forma de começar é indo até o site do AlphaSSL e selecionando seu servidor na lista fornecida. Depois de obter seu CSR, basta escolher se você quer um certificado regular ou curinga na nossa página de SSL. Depois, é só inserir seu CSR e finalizar a compra. Quando seu pedido estiver concluído, você precisará seguir estas instruções de instalação para proteger seu site.

• Vocês oferecem certificados SSL?

Sim, nós somos um revendedor oficial dos certificados Alpha SSL e oferecemos tanto o SSL regular quanto o curinga para ajudar a proteger seu site. Você pode se informais mais e solicitar sua certificação SSL na nossa página de SSL. Aqui estão alguns dos benefícios do Alpha SSL: Compatível com 99% dos navegadores. Reconhecido por todos os dispositivos móveis populares. Usa certificados de raiz encadeada, que são mais seguros do que os certificados de raiz única. Atende às recomendações do Instituto Nacional de Padrões e Tecnologia (NIST) para o uso de chaves 2048-bit. Segunda autoridade de certificação mais antiga que existe. SSL significa Secure Sockets Layer. Um certificado SSL ajuda a manter o seu site seguro, criptografando a comunicação entre o servidor e o navegador do seu cliente. Isto é especialmente importante para sites de comércio eletrônico. A maneira mais fácil de dizer se um site usa SSL é vendo se ele tem "https" em vez de apenas "http" no seu link (repare que o Dynadot tem https).

• Por que a compra do meu SSL não está sendo processada?

O motivo mais provável para a compra do seu SSL não estar sendo processada e não ter sido concluída é a falta de verificação. Todos os pedidos de SSL exigem verificação. Um e-mail de verificação será enviado para o endereço de e-mail associado ao seu nome de domínio, provavelmente admin@seudomínio.com. Em alguns casos, esse e-mail pode não existir, o que explicaria por que você não o recebeu. Podemos reenviar o e-mail de verificação para você, mas há uma lista limitada de e-mails para o qual podemos enviá-lo: administrador@seudomínio.com hostmaster@seudomínio.com postmaster@seudomínio.com webmaster@seudomínio.com Se nenhum desses e-mails existir no seu domínio, recomendamos configurar um e, em seguida, solicitar o reenvio do e-mail de verificação. Se o seu domínio estiver no Dynadot, siga estas etapas para configurar o encaminhamento de e-mails gratuitamente.

• Posso instalar meu certificado SSL na sua Hospedagem?

Depende de qual dos nossos planos de hospedagem você adquiriu. Oferecemos dois planos de hospedagem: de VPS e E-mail, além do nosso Construtor de Sites (que inclui uma hospedagem). O único plano de hospedagem que permite a instalação de um certificado SSL é a nossa Hospedagem VPS, que tem seu próprio endereço IP dedicado.