Ajuda>Certificados SSL

Certificados SSL

• Por que não consigo renovar meu certificado RapidSSL?

Não temos mais parceria com o Rapid SSL. Seu certificado Rapid SSL atual continuará funcionando até expirar, mas o nosso sistema não permitirá sua renovação. Nós oferecemos suporte aos certificados Alpha SSL. Se ainda precisar de um SSL, você pode comprar um novo certificado Alpha SSL. Nós oferecemos certificados SSL regulares e curingas do Alpha SSL. O Alpha SSL oferece aos clientes reconhecimento de 99% dos navegadores, melhor segurança com um certificado de raiz encadeada, emissão rápida e atende às recomendações do NIST!

• Por que a compra do meu SSL não está sendo processada?

The most likely reason your SSL order is still processing and has not been completed is lack of verification. All SSL orders require verification. If you chose Email Validation a verification email will be sent out to an email address associated with your domain name, most likely admin@yourdomain.com. Em alguns casos, esse e-mail pode não existir, o que explicaria por que você não o recebeu. Podemos reenviar o e-mail de verificação para você, mas há uma lista limitada de e-mails para o qual podemos enviá-lo: administrador@seudomínio.com hostmaster@seudomínio.com postmaster@seudomínio.com webmaster@seudomínio.com Se nenhum desses e-mails existir no seu domínio, recomendamos configurar um e, em seguida, solicitar o reenvio do e-mail de verificação. Se o seu domínio estiver no Dynadot, siga estas etapas para configurar o encaminhamento de e-mails gratuitamente. If you chose TXT Validation you will find the TXT value in the “Open Orders” section of your Dynadot account. Once you have added the TXT record, give it a little time to propagate, then go back to your “Open Orders” section and request verification. If the correct TXT record is found, your SSL order will be validated. Your certificate will then be issued in about an hour.

• Como posso comprar um certificado de SSL?

A Dynadot é um revendedor oficial de certificados Alpha SSL e oferece tanto SLLs normal e wildcard para ajudar a garantir seu site. Para pedir um certificado com SSL conosco, siga os passos abaixo. Navegue até a página de SSL. Clique no botão de "Começar". Selecione o tipo de certificado SSL que deseja comprar e clique no botão de "Avançar". Select the type of validation you'd prefer. Insira seu Pedido de Certificado de Entrada (CSR) na seção fornecida (Você pode visitar o site da Alpha SSL para saber mais sobre como gerar um CSR). Veja se tudo está certo e clique no botão de "Enviar". O item será adicionado ao seu carrinho de compras na parte superior da página. Para concluir a compra, clique no carrinho de compras e, em seguida, clique no botão de "Finalizar Compra". Nosso sistema o conduzirá pelo processo de finalização de compra até enviar o seu pedido. Após a conclusão da compra, você encontrará o certificado SSL na sua conta Dynadot. Então, será preciso instalá-lo no seu site.

• Como faço para instalar ou reinstalar o meu certificado Alpha SSL?

Após comprar ou renovar um certificado Alpha SSL e verificar sua compra, você precisará instalar ou reinstalar o certificado, seguindo as instruções do site do Alpha SSL: Na seção de "Instruções de instalação", clique no terceiro link de "Instalar o certificado SSL". Selecione seu servidor na lista para obter as instruções exatas. Dependendo do seu servidor, você precisará do código do seu certificado Alpha SSL, que pode ser encontrado na sua conta Dynadot, na guia "SSL". Clique no domínio e o código aparecerá no topo da página em "---CERTIFICADO---". Leia todas as instruções na página de suporte do Alpha SSL, pois alguns servidores podem ter certos requisitos para conclusão da instalação. Por exemplo, alguns servidores exigem que você interrompa o Apache e reinicie-o após a instalação. Se não souber como fazer isso, você precisará entrar em contato com a sua hospedagem antes da instalação.

• Posso comprar meu certificado SSL por mais de 1 ano?

Não é mais possível comprar um certificado SSL para mais de 1 ano . devido a mudanças nas políticas de Apple, Mozilla e Google Root Store de 1 de Setembro de 2020, certificados SSL/TLS recém emitidos com um período de validade maior que 13 meses (397 dias) são proibidos pela política e não pode ser confiável. Portanto, a Dynadot não vende mais certificados com uma duração maior que 1 ano. Tudo isso é um esforço para a segurança. Quanto maior for o tempo de certificado SSL, mais rápido as atualizações de seguranças são feitas.

• Qual a diferença entre um entra a renovação de SSL e a reemissão de SSL?

Normalmente, uma renovação SSL não exige que você gere um novo CSR. Escolha a opção de renovação se quiser renovar o seu certificado e nenhum outro detalhe tiver sido alterado. Uma reemissão pode ser feita se você tiver perdido a sua chave privada ou se os detalhes do servidor tiverem sido alterados. Uma reemissão não prolongará o período de validade do seu certificado.

• Onde posso encontrar o certificado SSL que eu comprei?

Agradecemos por adquirir um certificado Alpha SSL conosco! Usar o SSL no seu site ajudará a mantê-lo mais seguro. Para encontrar o seu certificado SSL, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meu SSL" na barra de menu à esquerda. Você verá seus certificados SSL e suas datas de expiração listadas nesta página. Para ver mais informações sobre seu certificado SSL incluindo seu certificado assinado abaixo e pedidos de assinatura de certificado, clique no nome do seu certificado SSL (deve ser um link) sob a seção "Hospedagem SSL". Como faço para instalar ou reinstalar meu certificado Alpha SSL? Como faço para a reemissão do meu certificado SSL? Como renovo meu certificado SSL?

• Vocês oferecem certificados SSL?

Sim, nós somos um revendedor oficial dos certificados Alpha SSL e oferecemos tanto o SSL regular quanto o curinga para ajudar a proteger seu site. Você pode se informais mais e solicitar sua certificação SSL na nossa página de SSL. Aqui estão alguns dos benefícios do Alpha SSL: Compatível com 99% dos navegadores. Reconhecido por todos os dispositivos móveis populares. Usa certificados de raiz encadeada, que são mais seguros do que os certificados de raiz única. Atende às recomendações do Instituto Nacional de Padrões e Tecnologia (NIST) para o uso de chaves 2048-bit. Segunda autoridade de certificação mais antiga que existe. SSL significa Secure Sockets Layer. Um certificado SSL ajuda a manter o seu site seguro, criptografando a comunicação entre o servidor e o navegador do seu cliente. Isto é especialmente importante para sites de comércio eletrônico. A maneira mais fácil de dizer se um site usa SSL é vendo se ele tem "https" em vez de apenas "http" no seu link (repare que o Dynadot tem https).

• Vocês vendem certificados SSL curinga?

Sim! Nós oferecemos certificados SSL regulares e curingas na nossa página de SSL. Os certificados SSL curingas permitem a proteção de todos os subdomínios do seu site com a compra de 1 certificado. Saiba mais sobre a diferença entre os certificados SSL regulares e curingas.

• Eu comprei um certificado SSL no Dynadot. Vocês têm minha chave privada?

Não, não temos uma cópia, pois a sua chave privada é gerada pelo seu CSR. Se a sua chave privada não foi salva ou foi perdida, e você precisar da reemissão do seu certificado SSL, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meu SSL" na barra de menu à esquerda. Encontre o SSL que você quer que seja reenviado e clique no link "Reenviar". Enter your newly generated CSR in the "New CSR" box. Click on the blue "Reissue" button. Realize o processo de "Finalização de compra" para reemitir o seu certificado. Você receberá um e-mail assim que o provedor de SSL reemitir o certificado na sua conta.