Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Ajuda>Certificados SSL

Certificados SSL

• Posso instalar meu certificado SSL na sua Hospedagem?

It depends on which hosting plan you purchase from us. We offer Email - as well as our Website Builder (which includes hosting). Os certificados SSL podem ser instalados manualmente na nossa hospedagem VPS. Podemos instalar um certificado SSL gratuito no seu site de Hospedagem de E-mail se seu domínio estiver registrado conosco e conectado com seu plano de hospedagem usando nosso DNS por um registro 'A'. Entre em contato com nosso time de atendimento ao cliente para receber ajuda com as configurações. Note que o nosso Construtor de Sites possui um certificado SSL integrado ao carrinho de compras, disponível no nosso plano comercial.

• Posso comprar meu certificado SSL por mais de 1 ano?

Não é mais possível comprar um certificado SSL para mais de 1 ano . devido a mudanças nas políticas de Apple, Mozilla e Google Root Store de 1 de Setembro de 2020, certificados SSL/TLS recém emitidos com um período de validade maior que 13 meses (397 dias) são proibidos pela política e não pode ser confiável. Portanto, a Dynadot não vende mais certificados com uma duração maior que 1 ano. Tudo isso é um esforço para a segurança. Quanto maior for o tempo de certificado SSL, mais rápido as atualizações de seguranças são feitas.

• What is the difference between regular SSL and wildcard SSL certificates?

O Secure Sockets Layer (SSL) facilita o comércio eletrônico ao criptografar a comunicação entre o navegador do cliente e o servidor. Oferecemos duas opções para ajudá-lo a proteger seu site: O SSL regular permite que você proteja as versões https://seudomínio.com e https://www.seudomínio.com do seu site com um certificado. O SSL curinga permite proteger todos os subdomínios do seu site, além do típico "www". O SSL curinga também protege a versão https://seudomínio.com do seu site. Peça seu certificado SSL

• Por que não consigo renovar meu certificado RapidSSL?

Não temos mais parceria com o Rapid SSL. Seu certificado Rapid SSL atual continuará funcionando até expirar, mas o nosso sistema não permitirá sua renovação. Nós oferecemos suporte aos certificados Alpha SSL. Se ainda precisar de um SSL, você pode comprar um novo certificado Alpha SSL. Nós oferecemos certificados SSL regulares e curingas do Alpha SSL. O Alpha SSL oferece aos clientes reconhecimento de 99% dos navegadores, melhor segurança com um certificado de raiz encadeada, emissão rápida e atende às recomendações do NIST!

• Onde posso encontrar o certificado SSL que eu comprei?

Agradecemos por adquirir um certificado Alpha SSL conosco! Usar o SSL no seu site ajudará a mantê-lo mais seguro. Para encontrar o seu certificado SSL, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meu SSL" na barra de menu à esquerda. Você verá seus certificados SSL e suas datas de expiração listadas nesta página. Para ver mais informações sobre seu certificado SSL incluindo seu certificado assinado abaixo e pedidos de assinatura de certificado, clique no nome do seu certificado SSL (deve ser um link) sob a seção "Hospedagem SSL". Como faço para instalar ou reinstalar meu certificado Alpha SSL? Como faço para a reemissão do meu certificado SSL? Como renovo meu certificado SSL?

• Como posso comprar um certificado de SSL?

A Dynadot é um revendedor oficial de certificados Alpha SSL e oferece tanto SLLs normal e wildcard para ajudar a garantir seu site. Para pedir um certificado com SSL conosco, siga os passos abaixo. Navegue até a página de SSL. Clique no botão de "Começar". Selecione o tipo de certificado SSL que deseja comprar e clique no botão de "Avançar". Selecione o tipo de validação que você preferir. Insira seu Pedido de Certificado de Entrada (CSR) na seção fornecida (Você pode visitar o site da Alpha SSL para saber mais sobre como gerar um CSR). Veja se tudo está certo e clique no botão de "Enviar". O item será adicionado ao seu carrinho de compras na parte superior da página. Para concluir a compra, clique no carrinho de compras e, em seguida, clique no botão de "Finalizar Compra". Nosso sistema o conduzirá pelo processo de finalização de compra até enviar o seu pedido. Após a conclusão da compra, você encontrará o certificado SSL na sua conta Dynadot. Então, será preciso instalá-lo no seu site.

• Como faço para instalar ou reinstalar o meu certificado Alpha SSL?

Após comprar ou renovar um certificado Alpha SSL e verificar sua compra, você precisará instalar ou reinstalar o certificado, seguindo as instruções do site do Alpha SSL: Open Alpha SSL's website. Scroll down to the 'Overview' section and select your webserver from the list for exact instructions. Be sure to include their Intermediate Certificate to help complete the 'Chain of Trust' Dependendo do seu servidor, você precisará do código do seu certificado Alpha SSL, que pode ser encontrado na sua conta Dynadot, na guia "SSL". Clique no domínio e o código aparecerá no topo da página em "---CERTIFICADO---". Leia todas as instruções na página de suporte do Alpha SSL, pois alguns servidores podem ter certos requisitos para conclusão da instalação. Por exemplo, alguns servidores exigem que você interrompa o Apache e reinicie-o após a instalação. Se não souber como fazer isso, você precisará entrar em contato com a sua hospedagem antes da instalação.

• Qual a diferença entre um entra a renovação de SSL e a reemissão de SSL?

Normalmente, uma renovação SSL não exige que você gere um novo CSR. Escolha a opção de renovação se quiser renovar o seu certificado e nenhum outro detalhe tiver sido alterado. Uma reemissão pode ser feita se você tiver perdido a sua chave privada ou se os detalhes do servidor tiverem sido alterados. Uma reemissão não prolongará o período de validade do seu certificado.

• O que é SSL?

SSL significa Secure Sockets Layer, e os certificados SSL criptografam a comunicação entre o navegador do seu cliente e seu servidor. Basicamente, ele aumenta a segurança das páginas que envolvem transações eletrônicas, que exigem informações pessoais do seu cliente, entre outras. A maneira mais fácil de saber se um site possui um certificado SSL é olhando a barra de endereços. Se o endereço do site começar com https, então ele tem SSL, http significa que não. Recentemente, o Google vem ajustando o modo como alertam os usuários de um site não protegido. Como resultado, os certificados SSL podem se tornar cada vez mais comuns para todos os sites. Qual é a diferença entre os certificados SSL regulares e curinga

• Vocês oferecem certificados SSL?

Sim, nós somos um revendedor oficial dos certificados Alpha SSL e oferecemos tanto o SSL regular quanto o curinga para ajudar a proteger seu site. Você pode se informais mais e solicitar sua certificação SSL na nossa página de SSL. Aqui estão alguns dos benefícios do Alpha SSL: Compatível com 99% dos navegadores. Reconhecido por todos os dispositivos móveis populares. Usa certificados de raiz encadeada, que são mais seguros do que os certificados de raiz única. Atende às recomendações do Instituto Nacional de Padrões e Tecnologia (NIST) para o uso de chaves 2048-bit. Segunda autoridade de certificação mais antiga que existe. SSL significa Secure Sockets Layer. Um certificado SSL ajuda a manter o seu site seguro, criptografando a comunicação entre o servidor e o navegador do seu cliente. Isto é especialmente importante para sites de comércio eletrônico. A maneira mais fácil de dizer se um site usa SSL é vendo se ele tem "https" em vez de apenas "http" no seu link (repare que o Dynadot tem https).

12Next

PreviousNext

Ainda Precisa de Ajuda?

Veja nossos recursos

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.