• AjudaProgramas da DynadotPrograma de Afiliados

Programa de Afiliados

• Preciso de ajuda com a minha conta de afiliados CJ. Pode me ajudar?

CJ, anteriormente conhecido como Commission Junction, é nossoprograma de afiliadosparceiro. Embora estejamos familiarizados com o sistema deles, eles são os especialistas, por isso recomendamos visitarCentro de suporte CJpara ajuda.Você também pode conferirCanal do YouTube de CJpara vídeos informativos como este sobre como começar com a CJ:Ainda não se cadastrou como afiliado da Dynadot?Registrar agora!

• O que é o Programa de Afiliados Dynadot?

Programa de Afiliados da Dynadoté uma forma de os clientes receberem pagamento por espalharem a palavra sobre a Dynadot através da colocação de anúncios em seu(s) site(s). Nós oferecemoscomissão lucrativaem vários produtos e serviços da Dynadot para nossos afiliados.Não há custo para participar do nosso programa de afiliados. Nós nos associamos à CJ, anteriormente conhecida como Commission Junction. Para começar, bastaregistre-se aqui.Em quais tipos de produtos Dynadot posso ganhar comissão?

• Meu pedido para me tornar um Afiliado Dynadot foi aprovado. Onde posso encontrar os anúncios e links para colocar no meu site?

Parabéns! Obrigado por se juntarPrograma de Afiliados da DynadotAgora que você foi aprovado, você vai querer começar imediatamente colocando nossos anúncios e links de afiliados em seu site. Esse conteúdo irá variar em estilo, então você poderá escolher um design que complemente seu site.Você pode encontrar nossos anúncios e links dentro de suaconta CJSob "Pesquisar" no menu suspenso "Links". Verifique se "Somente meus anunciantes" está marcado e, se estiver trabalhando com vários anunciantes, você pode digitar Dynadot na barra de pesquisa "Anunciantes" para mostrar apenas nossos anúncios e links.Para mais informações, veja este vídeo do CJ sobre "Como obter Links":Ainda não se cadastrou como afiliado da Dynadot?Registrar agora!

• Quanto eu posso ganhar de comissão nos produtos e serviços dentro do Programa de Afiliados?

Programa de Afiliados da Dynadoté uma ótima maneira de receber comissão por divulgar informações sobre nós através da colocação de anúncios em seu(s) website(s). Aqui está a quantia de comissão que você pode receber para cada produto e serviço que se qualifique: Comissão Produto/Serviço Compras de Novos Domínios* Transferências de domínio Criador de SitesPlano Pro Plano de email Certificados SSL *Os seguintes domínios de topo (TLD) estão excluídos: Por favor, note que estes valores de comissão estão sujeitos a alterações.

• Em quais produtos posso ganhar comissão no Programa de Afiliados?

Programa de Afiliados da Dynadotoferece aos clientes a oportunidade de ganhar comissão ao promover nossos produtos e serviços. Os seguintes produtos e serviços se qualificam para o nosso Programa de Afiliados: Compras de Novos Domínios* Transferências de domínio Criador de Sitesplano profissional Plano de email Certificados SSL *Os seguintes domínios de topo (TLD) estão excluídos: Veja nossa lista completa de produtos e serviços que não se qualificam para comissão Consulte nossas taxas de comissão

• Como posso fazer parte do Programa de Afiliados?

Programa de Afiliados da Dynadoté uma ótima maneira de ganhar comissão ao espalhar a palavra sobre a Dynadot através da colocação de anúncios em seu(s) site(s). Para começar com o nosso programa, você simplesmente precisaregistre-se aqui.Depois de se registrar com o CJ, nosso parceiro de afiliação anteriormente conhecido como Commission Junction, você receberá um e-mail de confirmação deles. Caso utilize o link de registo acima, você estará se candidatando automaticamente para ser um afiliado do Dynadot. Nós avaliaremos a sua solicitação e entraremos em contato em poucos dias. Nós lhe informaremos se seu pedido foi aprovado ou não através do e-mail que você usou na sua conta CJ.

• Existe algum produto ou serviço que não se qualifica para comissão no Programa de Afiliados?

Sim, nossoPrograma de Afiliadostem algumas restrições em relação aos produtos e serviços nos quais você pode receber comissão. Os seguintes produtos e serviços não se qualificam para comissão: Pedidos feitos por clientes já existentes Produtos mais vendidos Compras feitas com cupom Mercado de Domínios Certos Domínios de Topo (TLDs)* Domínios Premium Domínios emPeríodo de Acesso Antecipado Pré-compra de domínios Negócios de Domínio Pedidos Cancelados ou Devolvidos (incluindoPrazo de Exclusão) Compras feitas com Ordem de Pagamento, Cheque ou Transferência Bancária Pedidos pré-pagos *Os seguintes domínios de topo (TLD) não se qualificam para comissão: Ver o que se qualifica para comissão