• AjudaProcesso de ComprasFinalizar compra e gerenciar pedido

Finalizar compra e gerenciar pedido

• Como assim a compra do meu domínio não foi processada ainda?

Agradecemos por escolher o Dynadot como o seu registrador de domínios! Há dois motivos para a compra do seu domínio não ter sido processada ainda: Você não completou o pagamento do seu pedido. Isso pode ser devido acartão de crédito recusadoou no caso dePayPal,Skrille Alipayvocê pode não ter clicado emlink de pagamentoou talvez ainda não tenhamos recebido seu pagamento. Solicitamosverificaçãoe ainda não foi concluído. A compra requer aprovação manual. Por favor, entre em contato conoscoatendimento ao clientedepartamento se você não tem certeza do motivo pelo qual o pedido está pendente.

• Onde posso imprimir um recibo ou fatura de um pedido?

Precisa de um recibo ou fatura para seu domínio ou site comprado no Dynadot? Não há problema! Você pode fazer isso facilmente na sua conta Dynadot. Para imprimir um recibo, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Pagamentos" na barra de menu do lado esquerdo e clique em "Registro de pedidos" no lado direito. Se você deseja adicionar quaisquer personalizações, clique em 'Personalizar rótulos da fatura' e digite-as. Escolha o intervalo de datas e clique no botão "Pesquisar". Na coluna de "Itens", clique no link do pedido de cujo recibo você precisa. Uma página se abrirá com mais detalhes sobre esse pedido em particular. No canto superior direito da página, você pode clicar no botão "Imprimir fatura" para gerar uma fatura mais adequada para impressão para o pedido. Use a opção de impressão do seu navegador para imprimir seu recibo. ATENÇÃO: Para adicionar customizações você tem dois métodos: Enquanto estiver no registro de pedidos, clique em "Personalizar etiquetas de fatura". A partir da sua conta, vá para "Minhas informações", depois "Configurações da conta", role para baixo até "Personalização da fatura" e insira seu nome e etiqueta lá.

• Onde posso inserir o código do meu cupom?

Para inserir o código do seu cupom (também conhecido como código promocional), siga estas etapas: Encontre o que você gostaria de comprar (temos incrível)domínios,modelos de construtor de sitesAdicione ao seu carrinho de compras. (domínio, hospedagem de sites e muito mais) Quando terminar de adicionar seu(s) item(ns), clique no carrinho de compras no topo da página e depois no botão 'Ver carrinho'. Agora você deve estar no seu carrinho de compras. No lado direito da página, você verá uma caixa onde pode inserir o código do cupom/promoção. Após adicionar o código do cupom, clique no botão "Aplicar". Seu carrinho de compras deve refletir agora o custo atualizado. Se já estiver conectado à sua conta, clique no botão de "Finalizar compra" para prosseguir. Caso contrário, você precisará fazer login antes de continuar. É preciso que o(s) item(ns) do seu carrinho corresponda(m) ao cupom de desconto. Caso contrário, você receberá uma mensagem de erro.Confira nosso mais recentevendas!Esqueci de inserir meu cupom de desconto. Vocês podem me ajudar?

• O que é o aviso de marca registrada?

Talvez você receba um aviso de marca registrada ao registar um domínio conosco. Veja como será o aviso:Você recebeu este Aviso de Marca Registrada porque solicitou um nome de domínio correspondente a pelo menos um registro de marca registrada enviado à Trademark Clearinghouse.Você pode ou não ter o direito de registrar o nome de domínio, dependendo do seu uso pretendido e se ele é igual ou tem grande sobreposição com as marcas registradas listadas abaixo. Seus direitos de registrar esse nome de domínio podem ou não estar protegidos como uso não comercial ou como "fair use" pelas leis do seu país.Por favor, leia cuidadosamente as informações de marca registrada abaixo, incluindo as marcas, jurisdições e bens e serviços para os quais as marcas estão registradas. Esteja ciente de que nem todas as jurisdições revisam atentamente as solicitações de registro de marcas, portanto, algumas das informações de marca registrada abaixo podem existir em um registro nacional ou regional que não realiza uma revisão detalhada ou substancial dos direitos de marca antes do registro. Se tiver dúvidas, pode ser aconselhável consultar um advogado ou especialista legal em marcas e propriedade intelectual para obter orientação.Se continuar com este registro, você reconhece que recebeu e compreendeu este aviso e que, ao melhor de seu conhecimento, seu registro e uso do nome de domínio solicitado não violará os direitos de marca registrada listados abaixo.Também haverá informações de marca comercial relacionadas ao nome de domínio que você digitou listadas abaixo deste conteúdo. Se você já reconheceu a marca comercial e gostaria de ver as informações da marca comercial para o domínio que comprou, você precisará criar um pedido para o mesmo nome de domínio usando outrodomínio de primeiro nível (TLD)como a extensão. (Por favor, esteja ciente de que este aviso pode não ser exibido para todos os TLDs.) Em seguida, você pode selecionar "Ordem de Pagamento/Verificação" como seu tipo de pagamento e clicar em "Enviar". Você deverá ver as informações de marca registrada na próxima página. Então você pode simplesmente editar seu carrinho para remover o nome de domínio.

• Como eu vejo o registro dos meus últimos pedidos?

Para ver o registro dos seus pedidos anteriores, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Pagamentos" na barra de menu lateral. Clique em "Registro de Pedidos" à direita. Aqui você verá uma lista de pedidos que você fez com sua conta Dynadot. Para ver os detalhes de um pedido, procure na coluna 'Itens' e clique no link correspondente ao pedido que deseja ver. Você encontrará os detalhes do pedido junto com a opção de gerar umfatura ou reciboIsto carregará uma página amigável para impressão para que você possa imprimir ou salvar. O registro do pedido mostrará os detalhes do pedido, mas também temos umregistro de pagamentosisso mostrará os detalhes do pagamento. O log de pagamento é um ótimo lugar para acompanhar seus gastos anuais conosco, especialmente se você for umem massa(qualificação de gastos de $500 por ano) ousuper atacadocliente (qualificação de gastos de $5,000/ano) Aproveite a nossa oferta especial disponível para TODOS! Por tempo limitado, estamos oferecendo uma promoção onde TODOS os clientes podem desfrutar de nossos preços super em grande quantidade em quase todas as extensões de domínio. Oferta termina em 30 de junho de 2024, às 23:59 UTC.

• Como faço para cancelar o meu pedido?

Nem todos os pedidos podem ser cancelados. Se o seu pedido ainda tiver o status de "Aguardando pagamento" (e não constar como pagamento pendente), então você pode cancelá-lo seguindo estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Você deve ver seus pedidos abertos listados no topo da página "Resumo". Você também pode acessar qualquer pedido aberto clicando em suas notificações na barra superior. Se o seu pedido for elegível para cancelamento, haverá uma opção "Cancelar" no menu suspenso "Editar pagamento". SelecionarCancelare clique no botão vermelho "Confirmar" para confirmar. O status do seu pedido será alterado para "Cancelado". Se não conseguir cancelar o seu pedido, pode entrar em contato conosco [email protected] ver se podemos cancelar seu pedido para você. Se seu pedido incluiu novos registros de domínio, você pode ser capaz deexclusão graciosamenteseus domíniosVeja o nossoPolítica de Reembolso.

• Como faço para analisar os registros de pagamento dos pedidos antigos?

Para analisar os registros de pagamento dos pedidos antigos, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Pagamentos" no menu da barra lateral e clique em "Registro de Pagamentos" à direita. Escolha a moeda, detalhes iniciais e finais, e os tipos de pagamento que quiser ver. Aperte o botão "Visualizar" para ver seus registros de pagamento. O registro de pagamentos é um ótimo lugar para acompanhar seus gastos anuais conosco, especialmente se você for um(a)Atacado(qualificação de gastos de $500 por ano) ouSuper Atacadocliente (qualificação de gastos de $5,000/ano) Temos também umregistro de pedidosque pode ser usado para ver uma análise detalhada dos seus pedidos conosco, bem como recuperar umarecibo ou fatura. Aproveite a nossa oferta especial disponível para TODOS! Por tempo limitado, estamos oferecendo uma promoção onde TODOS os clientes podem desfrutar de nossos preços super em grande quantidade em quase todas as extensões de domínio. Oferta termina em 30 de junho de 2024, às 23:59 UTC.

• Como faço para editar uma compra que eu ainda não concluí?

Quando você adiciona algo ao seu carrinho de compras, isso aparece rapidamente no canto superior direito do nosso site. Você pode editar seu pedido no nosso carrinho de compras. Para editar seu pedido, siga estes passos: Clique emCarrinho de Comprasno canto superior direito do nosso site e depois clique no botão "Ver carrinho". Se você quiser remover/salvar TODOS os itens do seu carrinho de compras, clique em "Editar Carrinho" no topo para ver as opções. Se você deseja remover algo do seu carrinho, basta clicar no ícone de lixeira ao lado do item que deseja remover. Muitos dos nossos produtos possuem várias opções que você pode selecionar usando um menu suspenso. Exemplos são o número de anos pararegistro ou renovarseu domínio Quando terminar de editar seu pedido, clique noPagamentobotão para enviar o seu pedido.

• Como posso obter uma cópia do formulário W-9?

Se você é um cliente US, você pode precisar de uma cópia do seu formulário W-9 de empresas para as quais você enviou dinheiro. Formulários W-9 são usados para declaração de impostos. O formulário lista informações básicas como tipo de negócios (se aplicável), e Tax ID ou número de segurança social.Se você precisa que a Dynadot lhe envie nosso formulário W-9, você pode nos enviar um e-mail [email protected] a sua solicitação. Essas solicitações são normalmente processadas em até 24 horas.

• Como faço para pagar com o Payoneer?

Estamos animados em anunciar que lançamos recentemente uma nova opção de pagamento para tornar suas transações mais suaves e convenientes. Para enviar seu pedido Payoneer, siga estes passos: Entrarsua conta Dynadot. Certifique-se de que sua moeda esteja definida para USD (Dólares Americanos), EUR (Euros), GBP (Libras Esterlinas Britânicas) ou AUD (Dólares Australianos). Envie o seu pedido através da nossa plataforma e selecione o "Payoneer" como método de pagamento. Assim que o pedido for enviado, você verá um número de pedido diretamente na página do pedido.Muito importantePor favor, copie esse número. Acesse sua conta Payoneer. Envie os fundos para a seguinte conta Payoneer:[email protected] favor, certifique-se também de anotar o número do pedido. Isso garantirá que não haja atrasos adicionais. NOTA: Por favor, permita até5 dias úteispara que o seu pedido seja processado.Veja todos os nossosopções de pagamento.