Be on top with your own .TOP domain name! Only $1.00 through August 31!

Ajuda>Domínios

Domínios

• E se o domínio que eu quero já estiver tomado?

Você alguma vez já procurou um domínio e descobriu que ele estava "tomado" ou registrado por outra pessoa? Se isso já aconteceu com você, confira nossa lista de idéias e o infográfico abaixo para aprender a obter o domínio que você realmente deseja! Experimente nossa Ferramenta de Sugestões. Nossa ferramenta de sugestões é uma das jóias escondidas do Dynadot. Basta digitar palavras-chave na barra de pesquisa e ver as infinitas combinações de .COM, .NET, .CC e .TV aparecerem instantaneamente. Essa ferramenta é ótima, pois trás como resultado nomes de domínio nos quais você talvez nunca pensaria, podendo até gerar um resultado que seja melhor do que seu domínio "tomado". Observe que essa ferramenta só pode ser usada para os domínios .COM, .NET, .TV e .CC. Se o nome de domínio desejado já estiver tomado, por que não tentar um domínio de topo (TLD) diferente? Nossa página de TLDs oferece diversos domínios. Temos centenas de TLDs para escolher: ccTLD, .CO, .ME, .NET, .XYZ, .BIZ, .ORG ou .INFO. Além disso, confira nossas Categorias de domínios para obter mais informações sobre os domínios que você pode escolher. Verifique nossa Consulta Whois e veja se é possível entrar em contato com o titular atual do domínio. Se as informações de contato do titular estiverem disponíveis, você pode enviar uma mensagem direta para saber sobre a compra do domínio. Se as informações de contato do titular não estiverem disponíveis, mas usarem nosso serviço de privacidade, você pode enviar um e-mail para privacy@dynadot.com com uma nota completa para que possamos encaminhar seu pedido para o titular do domínio. Se optar por entrar em contato com o titular do domínio, lembre-se de que não há nenhuma garantia de que você receberá uma resposta. Acompanhe os domínios nos quais está interessado através da nossa Lista de Interesses. Ao usar a Lista de Interesses, você pode acompanhar o status de um domínio que deseja comprar. Se alguma alteração ocorrer com um domínio em sua Lista de Interesses, nós o notificaremos com um e-mail. Saiba mais sobre como adicionar domínios à sua lista de interesses. Outra opção é verificar os mercados secundários de domínios, como o mercado de domínios Dynadot, Afternic e Sedo. Os mercados de domínio conecta facilmente os compradores de domínio com os vendedores. Se estiver configurado em um determinado domínio pertencente a outra pessoa, tente usar um agente de terceiros. Eles são úteis porque eles removem a complicação da negociação com titular do domínio. Se tiver interesse, tente um Agente de Domínio. Este serviço de terceiros irá ajudá-lo com as suas negociações.

• Por que o meu site está off-line?

Há muitas razões pelas quais você não consegue ver seu site. A maioria desses motivos enquadram-se nestas quatro categorias: Se tiver configurado seus servidores de nome recentemente, suas configurações podem não ter se propagado ainda. Você pode fazer uma pesquisa de IP na sua conta Dynadot para ver se as novas configurações do servidor de nomes já se propagaram no sistema. Se não houver se propagado ainda, você verá este erro: "servidores de nomes configurados incorretamente". As configurações antigas do site ou do servidor de nomes do seu domínio estão em cache. Se não receber o erro de "servidores de nomes configurados incorretamente" na sua pesquisa de IP, você pode tentar atualizar seu site algumas vezes. Se isso não funcionar, você pode tentar limpar seu cache (clique em "cache" acima para mais instruções e informações sobre o navegador). Seu host ainda não configurou seus servidores de nomes para lidar com as solicitações do seu domínio ainda. Recomendamos entrar em contato com seu host para resolver o problema. Você adquiriu um pacote de hospedagem para um nome de domínio nosso, mas não registrou o nome de domínio. Se você adquiriu nossa Hospedagem VPS ou Hospedagem de E-mail, mas não registrou o nome de domínio em nenhum registrador, você não será capaz de ver seu site até registrar o nome de domínio em questão. Quando adquire a nossa Hospedagem VPS ou Hospedagem de E-mail, há um lugar para digitar o nome de domínio ao qual se destina a hospedagem. Inserir o nome de domínio nesse campo não o registra para você. Você já deve possuir o domínio ou registrá-lo ao mesmo tempo. Você precisa tanto de um nome de domínio quanto de um plano de hospedagem online para construir um site. Basicamente, um nome de domínio é como um endereço de correspondência, enquanto um plano de hospedagem online oferece o espaço real desse endereço. Você precisa de ambos para colocar seu site online.

• E se o meu domínio expirar durante uma transferência, a transferência ainda será concluída?

Se a transferência de domínio tiver sido iniciada antes da data de expiração, a transferência ainda pode ser concluída. A maioria dos registradores de domínios permite a continuação da transferência caso o domínio expire antes da transferência ser concluída. No entanto, existem alguns registradores que negam manualmente a transferência após a expiração do domínio. Se estiver preocupado com isso, você deve contatar seu registrador de domínios anterior para perguntar se a transferência será permitida, já que ela foi iniciada antes da expiração do domínio. OBS: a transferência de domínio não é iniciada assim que você envia um pedido de transferência para nós. A transferência de domínio começa depois que a transferência foi autorizada. Você recebe um e-mail de "Transferência iniciada" quando isso acontece. Consulte as etapas envolvidas na transferência de um domínio.

• Quais extensões de domínios políticos vocês suportam?

Oferecemos suporte a várias extensões de domínio da categoria de política. Todas foram lançadas recentemente ou serão lançadas em breve. .DEMOCRAT .REPUBLICAN .VOTE .VOTING .VOTO Veja a lista completa dos TLDs que suportamos.

• O que é a combinação de domínios?

Trata-se da combinação de um nome de domínio com um domínio de topo (TLD) com a intensão de formar uma palavra ou expressão, como ComeWith.ME. Há muitos TLDs que podem ser usados para criar combinações. A maioria dos nossos novos TLDs pode ser usada para criar expressões, principalmente em inglês, pois muitos são palavras como .CAB ou .HIPHOP. Você pode criar combinações como GrabA.CAB ou Ilove.HIPHOP. Confira nossa lista de TLDs para combinações de domínios ou consulte nossa lista completa de TLDs para encontrar opções incríveis! Você também pode ver mais exemplos em nossa publicação de combinações de domínios.

• Como faço para renovar o meu domínio?

Se não renovar o seu domínio, você corre o risco de perdê-lo! Para renovar o seu domínio, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Gerenciar" no menu suspenso de "Domínios". Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínios que você deseja renovar. Passe o mouse sobre o ícone de "Renovar" e selecione "Renovar". Os domínios selecionados serão adicionados ao seu carrinho de compras juntamente com qualquer privacidade de domínio que você tenha com eles. Para concluir a compra, clique no carrinho de compras e, em seguida, clique no botão de "Finalizar Compra". Nosso sistema o conduzirá pelo processo de finalização de compra até enviar o seu pedido. Você receberá um e-mail nosso de "Pedido Concluído" quando seu pedido for processado e seu domínio (com sua privacidade, se aplicável) for renovado. Você também pode renovar o seu domínio por vários anos. Se o seu domínio já tiver expirado, você ainda pode conseguir renová-lo durante o prazo de renovação. Você pode ver quanto tempo cada extensão de domínio oferece para renovação na nossa página de TLD. Tenha em mente que a renovação do seu domínio durante o período de renovação terá o mesmo preço de uma renovação regular (você também pode ver os nossos preços de renovação na página de TLD) até os últimos 10 dias, durante os quais a Dynadot cobra uma taxa de renovação tardia no valor de US$ 10. Não quer esquecer de renovar os seus domínios?Aprenda a configurar a renovação automática dos seus domínios, e o nosso sistema cuidará da renovação para você! Se o período de renovação tiver passado, você ainda poderá restaurar o seu domínio. No entanto, esse processo terá um custo maior do que uma renovação regular. Saiba mais sobre o ciclo de vida dos domínios. Não quer renovar o seu domínio? Aprenda a configurar o seu domínio para que ele não seja renovado.

• Quais as extensões de domínio da Oceania, Austrália e Nova Zelândia o Dynadot suporta?

Nós oferecemos suporte a vários domínios de topo com código de país (ccTLDs), bem como domínios regionais e de cidades. Alguns TLDs podem ter sido lançados recentemente ou serão lançados em breve. ccTLDs: .TV - domínio de Tuvalu. .WS - domínio de Samoa (antiga Samoa Ocidental). .PW - domínio de Palau. .FM - domínio dos Estados Federados da Micronésia. .CC - domínio das Ilhas Cocos TLDs Regionais: .KIWI - domínio regional/de identificação dos neozelandeses ou "kiwis". Se quiser ver mais ccTLDs ou TLDs regionais aos quais oferecemos suporte, basta clicar no título. Você também pode consultar a nossa lista de TLDs suportados.

• O que é o sequestro de domínios?

O sequestro de domínios é quando alguém toma seu domínio. Geralmente, isso é acontece através da falsificação de uma autorização de transferência de domínio. A melhor maneira de evitar que seu domínio seja sequestrado é mantendo-o bloqueado. Você pode bloquear todos os seus domínios gratuitamente no painel de controle do Dynadot. Na verdade, essa é a configuração padrão quando você registra ou transfere um domínio para nós, para garantir a segurança do domínio. Quando um domínio está bloqueado, sua transferência não pode ser iniciada por um outro registrador. Para ler sobre o mais famoso caso de sequestro de domínio, leia a entrada na Wikipédia de sex.com.

• Posso transferir o meu domínio do Dynadot para um registrador diferente?

Sim, você pode transferir seus domínios para outro registrador. Não há nenhuma taxa ou penalidade para isso; no entanto, existem algumas restrições: Domínios que tenham expirado não podem ser transferidos. Você deve renová-los conosco primeiro. Domínios de menos de 60 dias não podem ser transferidos. Esta é uma regra imposta pelos registros centrais. Domínios transferidos recentemente para o Dynadot não podem ser retransferidos por 60 dias. Domínios com o status de "Bloqueado para compra" ou "Bloqueado para leilão" não podem ser transferidos. Descubra como transferir seus domínios do Dynadot

• Quanto tempo tenho para restaurar meu domínio depois que ele tiver sido excluído?

Se o período de renovação do seu domínio já passou, você ainda assim pode restaurar o domínio. Infelizmente, não há garantias e vai custar mais, porque o domínio já foi excluído. A maioria dos domínios de topo (TLDs) oferece um período de restauração que, na maioria dos casos, tem duração de 30 dias. Para ver o período de restauração de um determinado domínio, você pode visitar a página de TLD desse domínio (clique na extensão de domínio individual dessa página) e veja a coluna "Período de restauração" na seção "Informações de domínio".