• AjudaHospedagem de E-mailGerenciar e-mails

Gerenciar e-mails

• Como faço para configurar um endereço de e-mail para o meu domínio?

Há algumas opções quando se trata de configurar endereços de e-mail para o seu domínio. A opção certa depende de como você está planejando usar seu e-mail e quanto pretende gastar.1.Encaminhamento de e-mailsCada domínio registrado na Dynadot vem com até 10 endereços de e-mail de domínio gratuitos que você pode configurar com o nosso serviço de encaminhamento de e-mail. O encaminhamento de e-mail permite receber e-mails em um endereço no seu nome de domínio, por exemplo, [email protected]. O e-mail é então encaminhado para um e-mail existente, como o Gmail, Yahoo, Hotmail ou outro serviço. Essa opção é gratuita, mas a principal desvantagem é que você não pode responder com o endereço de e-mail do seu domínio, você só pode receber mensagens. Também há algumas adicionais.limitações do nosso serviço de encaminhamento de e-mail.2.Serviço de e-mailNosso plano de email oferece contas de email ilimitadas para o seu domínio e Você pode enviar e receber mensagens com seu endereço de e-mail de domínio. Nosso serviço de e-mail possui um painel de controle personalizado, mas você também pode optar por configurar seu e-mail com qualquer cliente de e-mail. Isso permite que você verifique seus e-mails de qualquer lugar - incluindo seu telefone ou tablet! Essa opção não é grátis, mas é barata - apenas $20 por ano! Como faço para configurar o encaminhamento de e-mail?Como faço para criar endereços de email de domínio no meu plano de email?

• Como faço para criar endereços de email de domínio no meu plano de email?

Para criar endereços de e-mail de domínio para suaE-mailembalagem, por favor, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus e-mails" na barra lateral esquerda. Clique no link 'Entrar'. Uma nova página deve ser carregada em uma nova janela do navegador. Na seção de Caixas de Correio, localizada no canto inferior esquerdo da tela, clique no ícone de Caixa de Correio (Gerenciar Caixas de Correio). Clique em 'Criar nova caixa de correio' no canto superior direito. Digite o endereço de e-mail no formulário fornecido. Pressione o botão "Criar" para salvar suas alterações. Nosso plano de e-mail profissional suporta umnúmero ilimitado de endereços de emailAprenda comoacessar o seu e-maile descubra como ligar umcapturar tudoendereço de e-mail, para que você nunca perca um e-mail apenas por causa de um erro de digitação!Você também pode visitarPerguntas frequentes por e-mailSeção de nossos arquivos de ajuda para mais informações sobre como configurar seu email com várias plataformas comoGmail,Mac Mail, seuiPad e iPhonee mais

• Como acessar meu domínio de e-mail no meu plano de E-mail?

Para acessar seu e-mail de domínio com o seuE-mailPor favor, siga estes passos: planejar Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione a guia "Meus emails" no menu principal. Clique no link "Entrar" no lado direito do plano de e-mail. Uma nova página deve carregar em uma nova janela do navegador. Você deve ver seus endereços de email no canto inferior esquerdo da tela. Clique em um endereço de email para acessar as pastas e configurações desse endereço de email. Aprenda como criar outro endereço de e-mail para o seu plano de Email.Quer configurar seu email em outra plataforma? Veja estas instruções adicionais: iPhone iPad Gmail Thunderbird

• Como faço para excluir um dos endereços de email que criei no meu plano de email?

Nosso ProfissionalE-mailO serviço oferece e-mails ilimitados. Para excluir um endereço de e-mail, siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus e-mails" na barra lateral esquerda. Clique no link "Entrar" ao lado do plano de e-mail. Uma nova página deve ser carregada em uma nova janela do navegador. Na seção de Caixas de Correio, localizada no canto inferior esquerdo da tela, clique no ícone de Caixa de Correio (Gerenciar Caixas de Correio). Marque a caixa de seleção junto aos endereços de e-mail que você deseja excluir. Clique em "Excluir". Clique no botão "Confirmar Exclusão" para salvar suas alterações. Como faço para criar endereços de email de domínio no meu plano de email? Como acessar meu domínio de e-mail no meu plano de E-mail?

• Como eu ativo/desativo o endereço de e-mail catch-all no meu plano de e-mail?

Por padrão, o endereço de email geral édesligadopara a DynadotE-mailNo entanto, é uma boa ideia ativar o catch-all, pois os e-mails que atualmente não são direcionados para uma caixa de correio configurada (incluindo erros de digitação) serão entregues à sua caixa de correio padrão.Para ativar ou desativar o e-mail pega-tudo, siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus e-mails" na barra lateral esquerda. Clique no link "Entrar" ao lado do plano de e-mail que você deseja usar. Uma nova página deve ser carregada em uma nova janela do navegador. Clique no ícone da Caixa de Correio (Gerenciar Caixas de Correio) na seção de Caixas de Correio, localizado no canto inferior esquerdo da tela. Na próxima tela, clique no botão de engrenagem no canto superior direito. Na seção Caixa de Correio Padrão, selecione o e-mail que deseja utilizar como e-mail para receber todos os e-mails. Se quiser desativá-lo, selecione a opção 'Nenhum'. Clique em "Salvar". Clique novamente no ícone da caixa de correio (Gerenciar caixas de correio) na seção de caixas de correio e você verá uma marca "Catch-All" no email selecionado na página Gerenciar caixas de correio. E a marca desaparecerá se você não tiver configurado ou selecionado nenhum. Aprendercomo criar um endereço de e-mail no Hospedagem de Email.

• Como configurar o encaminhamento de email para o meu plano de email?

Para configurar o redirecionamento de e-mail para o seu domínio em nossa plataformaE-mailPor favor, siga estes passos: planejar Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus e-mails" na barra lateral esquerda. Clique em "entrar". Uma nova página deverá ser aberta em uma nova aba do navegador. Escolha a conta de e-mail que você deseja na seção de Caixas de Correio, localizada no canto inferior esquerdo da tela. Clique no ícone da engrenagem (Configurações Gerais) no topo da barra de menu lateral esquerda. Na tela de configurações, role para baixo até "Opções de Entrega". Habilitar o "encaminhamento" clicando no botão de alternância. Digite um email ativo ao qual você tenha acesso e deseje encaminhar mensagens. Clique Salvarno final da seção de Opções de Entrega. Aprenda como configuraremail com seu plano de EmailVocê também pode visitarPerguntas frequentes por e-mailseção dos nossos arquivos de ajuda para mais informações sobre este produto incrível, incluindo como configurar seu e-mail em várias plataformas, comoGmail,Mac Mail, seuiPad e iPhonee maisObs:Estas instruções são apenas para configurar o redirecionamento de e-mail dentro do nosso plano de E-mail. Você também pode configurarencaminhamento de email para seu email de domínionas configurações do servidor de nomes do domínio.

• Como posso permitir que outros acessem seus emails online com meu plano de email?

Para fornecer aos seus usuários acesso às suas contas de e-mail hospedadas na Dynadot, primeiro você precisará obter sua página de login exclusiva: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus emails" na barra lateral esquerda. Clique no link "Entrar". Clique no ícone Pessoas (Usuários) ao lado da seção Caixas de correio, localizada no canto inferior esquerdo da tela No topo da tela, você verá o link exclusivowebmail.dynadot.com...onde seus usuários podem inserir seu Nome de usuário e Senha para 'Entrar'.

• Como eu acesso meu plano de E-mail?

Obs:Não oferecemos mais suporte aos serviços de "hospedagem" em nosso plano de e-mail (anteriormente chamado Email Hosting), incluindo FTP. Novas compras de nosso serviço de e-mail só terão acesso a um painel de controle de e-mail para gerenciar e-mails.Para acessar seu plano de e-mail, siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus e-mails" na barra lateral esquerda. Clique no link"Entrar". Sua Hospedagem de E-mail será carregada em uma nova janela do seu navegador.

• Como eu crio pastas na minha conta de E-mail?

Para criar uma pasta em seuE-mailconta, por favor siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus e-mails" na barra lateral esquerda. Clique no link "Entrar" ao lado do plano de e-mail. Escolha o e-mail na seção das Caixas de Correio, localizada no canto inferior esquerdo da tela. Clique na opção "Pastas" na barra de menu do lado esquerdo, para mostrar todas as pastas atualmente disponíveis. Clique em "Criar Pasta", localizada abaixo da lista de pastas. Digite o nome da pasta. Clique em "Criar pasta" para salvar sua nova pasta.

• Como criar usuários e associá-los aos seus e-mails hospedados?

Para criar um novo usuário, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus emails" na barra lateral esquerda. Clique no link "Entrar" no lado direito do plano de email. Clique no ícone de Pessoas (Usuários) ao lado da seção Caixas de Correio, localizado no canto inferior esquerdo da tela. Clique em "Criar Novo Usuário". Insira o nome de usuário, senha e nome. Selecione o Email Principal que você deseja usar para o seu Dynamail.Obs: O email primário é apenas para Dynamail. Não pode ser modificado uma vez configurado. Clique em "Criar novo usuário" para salvar seu novo usuário. Você pode definir a quais caixas de correio eles terão acesso clicando em seu nome e clicando em "Adicionar caixa de correio" na seção de "Permissões de caixa de correio". Escolha as caixas de correio para o usuário e clique em "Salvar alterações". Informe o usuário de sua nova senha como também é mostrada na lista.