• Blog

• Como eu configuro minha conta Disqus para funcionar no meu Construtor de Sites?

NossoCriador de Sitesusospara os comentários do nosso blog.é um serviço de hospedagem de comentários de blog que ajuda você a envolver seu público, reter seus leitores e ver seu sucesso.já está instalado em todos os nossos Construtores de Sites, mas você também precisará criar uma conta e configurá-lo em seu Construtor de Sites. Para começar, siga estes passos: Visitesite Insira seu nome e endereço de e-mail. Selecionar "Quero instalar"no meu site Digite o nome do seu site. Por exemplo,. Selecione sua categoria e clique no botão "Criar Site". Selecione seu plano (Básico é gratuito). Pular etapa 2já está instalado na nossa plataforma de construção de sites. Selecionar opção 3 "Configurar". Digite o URL do seu site e pressione o botão "Próximo". Configurar Comentários e Moderação completos e clique em 'Configuração Completa'. Copie o nome curto do seu site mostrado nas configurações gerais. Digite isso no seuCriador de Sitesconfigurações do blog. Os comentários do seu blog devem funcionar após algum tempo.

• Como posso alterar as minhas definições de comentário padrão para todas as postagens do meu blog no Construtor de Sites?

NossoCriador de SitesO blog oferece a opção de ligar ou desligar comentários em cada postagem, bem como a capacidade de escolher ligar ou desligar como configuração padrão para todas as postagens. Para definir suas configurações padrão, siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na página principal do seu "Blog". Clique no botão de "Configurações do Blog" no topo da página. Role para baixo até onde diz "Comentário padrão" e escolha "ativar" ou "desativar" no menu suspenso. Clique em "Salvar", na parte superior da página, para salvar suas alterações. Por padrão, os comentários estão definidos como "ligados" quando vocêcriar uma nova página de blog.Ativei os comentários do meu blog. Por que eles não estão aparecendo?

• Como faço para criar uma nova publicação de blog no meu Construtor de Sites?

NossoCriador de SitesFaz com que seja fácil iniciar seu blog! Todos os nossos modelos começam com uma página "blog" que já está configurada para você (se você não tiver essa página, descubra)como adicionar uma página de blogPara adicionar uma nova postagem ao seu blog, siga essas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão "Editar Site" ao lado do Construtor de Sites que você deseja usar. Clique na sua página do blog na barra de navegação. Clique em "Adicionar publicação" na parte superior. Aqui você pode adicionar seu título e conteúdo, bem como definir se a publicação será visível ou oculta, além da data e hora em que foi publicada. Quando a publicação estiver pronta, você pode escolher "Salvar rascunho" ou "Publicar" na parte superior. Você também pode "Excluir" sua publicação ou simplesmente clicar em "Voltar" e descartar as alterações que você fez se não quiser publicar ou salvar sua publicação. Para definir se os comentários estão ativados ou desativados, suas categorias, tags, nome do autor e imagem, clique em 'Opções de publicação' no topo (ele solicitará que você salve as alterações). Você também pode definir isso depois de publicá-lo no seu blog passando o cursor sobre o título e clicando em 'CONFIGURAÇÕES DE PUBLICAÇÃO'. Atenção:Infelizmente, nosso plano gratuito não suporta blogs.Nosso plano Pro permite um número ilimitado de publicações de blog. Atualizarpara obter posts de blog, mais páginas e ferramentas.Saiba mais sobre o nossoBlog Construtor de Sites.

• Como faço para ver os ou editar as configurações avançadas do meu blog?

Criar um blog é fácil com a nossaCriador de SitesPara personalizar o visual do seu blog, você precisará editar suas configurações avançadas. Para fazer isso, siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão "Editar site" ao lado do Construtor de Sites que você deseja acessar. Clique no ícone de "Página" na barra de ferramentas da esquerda. Selecione a página do seu blog. Você pode fazer as alterações desejadas aqui. Obs:As opções com uma estrela verde são recursos exclusivamente disponíveis paraConstrutor de Sites PropacotesAtualizarpara acessar esses recursos.

• Como faço para criar um blog usando o Construtor de Sites?

NossoCriador de Sitestorna mais fácil iniciar o seu blog! Todos os nossos modelos vêm com uma página de "blog" que já está configurada para permitir que você gerencie facilmente publicações, adicione categorias, arquive publicações e muito mais.Se você deseja adicionar uma página de blog ao seu site, você precisaráatualizaçãopara o plano Pro. Em seguida, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão "Editar Site" ao lado do Construtor de Sites que você deseja usar. Clique no ícone de "Página" (aquele que parece uma folha de papel) na barra de ferramentas à esquerda. Clique em "Adicionar página" no topo.Por favor, note que se você estiver usando nossa versão gratuita, você só pode ter uma página (o blog também não é suportado pela versão gratuita).Se você tiver muitas páginas, precisaráapagarum ouatualizaçãopara acessar mais páginas, posts de blog e ferramentas. Selecione "Blog" em "Tipo de página" e adicione o título de navegação (não precisa ser "blog") e o layout da página. Clique em "Salvar e Editar" na parte inferior para salvar sua nova página de blog. Saiba mais sobre o nossoBlog Construtor de Sites.

• Como faço para criar uma página de blog no meu Construtor de Sites?

Criar um blog é fácil com a nossaCriador de SitesPara começar com seu blog, você primeiro precisará criar a página do seu blog. Para fazer isso, siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão "Editar site" ao lado do Construtor de Sites que você deseja acessar. Clique no ícone de "Página" localizado no painel esquerdo. Clique no botão de "Adicionar Página". Em "Tipo de página", selecione "Blog" e digite o "Título de Navegação" da sua página. Clique emSALVAR E EDITARbotão para salvar as suas alterações. Por favor, observe as seguintes limitações:Plano gratuito: Máximo de 5 postagens de blog na lista de rascunhos. Faça o upgrade antes de publicá-las.Plano profissional: Publicações ilimitadas de blogs. Atualizarpara desbloquear mais páginas, posts de blog e muitos recursos incríveis!

• Ativei os comentários do meu blog. Por que eles não estão aparecendo?

Se você quer adicionar comentários ao seuCriador de Sitesvocê precisa criar uma conta emDisqusPrimeiro. Criar uma conta é gratuito e uma vez que você tenha criado sua conta com sucesso, você não precisa instalar nenhum código! Em vez disso, você só precisa inserir seu nome curto do Disqus no Construtor de Sites, seguindo estas instruções: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na página principal do seu "Blog". Clique no botão "CONFIGURAÇÕES DO BLOG" no topo da página. Role até o final e digite seu 'NOME CURTO DO FÓRUM DO DISQUS' no espaço fornecido. Clique em "SALVAR" no final da página para salvar suas alterações. Se for ao seu site, você verá os comentários disponíveis nas publicações permitidas. Por padrão, cada postagem de blog que você criar terá os comentários ativados. Você pode alterar suas configuraçõesconfigurações padrão de comentáriosa partir do seu Website Builder. Você também podeajustar as configurações de comentários para uma postagem de blog individual.

• Posso ativar ou desativar os comentários em um blog individualmente?

Sim, você pode definir se deseja que seus comentários estejam habilitados ou desabilitados em cada postagem individual em nosso blog.Criador de SitesPor padrão, cada postagem de blog terá os comentários ativados quando vocêcriar uma nova página de bloga não ser que você tenha mudado o seuconfigurações padrão de comentáriosSe você deseja alterar a configuração de comentários para uma postagem de blog individual, siga estas instruções: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na página principal do seu "Blog". Passe o mouse sobre o título da postagem do blog cujas configurações de comentário você deseja alterar. Clique em "Configurações de publicação". Verifique/marque "Permitir Comentários" quando desejar ter seus comentários "ativados" ou "desativados" para essa postagem do blog. Clique no botão "SALVAR" no final para salvar suas alterações. Ativei os comentários do meu blog. Por que eles não estão aparecendo?