• AjudaConstrutor de sitesEditor de Design/Estilo

Editor de Design/Estilo

• O que significa a guia de "Destino" ao configurar um link no Construtor de Sites?

Quando vocêtexto do linkdentro de nossoconstrutor de sites, você pode notar que há uma opção rotulada Alvo nas configurações de link pop up. Segmentar permite que você controle onde a nova página é exibida quando o usuário clica no seu link. Aqui está uma explicação de o que significa cada configuração de alvo de link:Nova Janela Isso abrirá seu link em uma nova janela no navegador do usuário, mantendo seu site aberto em outra janela.Janela mais alta Se você estiver usando o iframe* em seu site, isso abrirá seu link na janela mais superior ou principal do navegador do usuário.Mesma Janela Se você estiver usando um iframe em seu site, isso abrirá o link dentro do mesmo quadro.Janela Principal Se você estiver usando iframe em seu website, isso abrirá seu link um nível de frame de onde ele está localizado. Por exemplo, se você tiver 5 frames, seu link será aberto no frame 4.*iframe é uma janela dentro de uma janela (também conhecido como um documento HTML dentro de um documento HTML). Isso é algo que você teria que adicionar ao seu construtor de sites através do nosso editor de código. Um exemplo de um iframe é o nossoferramenta de captura de página da webque pode ser usado para ver um-em cachevisualização de um website

• Como faço para alterar a fonte, cor e tamanho do conteúdo do meu site no Construtor de Sites?

Para alterar a fonte, tamanho, cor e mais do texto do conteúdo do seu site no nossoCriador de SitesPor favor, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na opção 'Construtor de sites', seguida da opção 'Editor' na barra de ferramentas à esquerda. Na seção de conteúdo do menu do editor, clique em Texto. O editor de texto para o conteúdo do seu website irá surgir, oferecendo as seguintes opções: cor, fonte, tamanho, peso (leve, normal, negrito), estilo (normal, itálico, oblíquo), espaçamento entre letras, altura de linha, e permitirá que você facilmente transforme seu texto para maiúsculas, minúsculas e todas as letras em caixa alta.Por favor, observe que as alterações que você fizer aqui se aplicarão a todo o conteúdo do seu site. Também existemmudanças que você pode fazer dentro do seu conteúdoquando você clica na área de texto que deseja alterar. Você deve ver as alterações exibidas ao criá-las. Para salvar suas alterações, basta clicar fora do editor e depois em "Salvar" na parte superior da página. Você também podeconfigurar cabeçalhos diferentespara ser usado em seu site sob "Cabeçalho 1,", "Cabeçalho 2," e "Cabeçalho 3" na mesma seção.

• Como faço para adicionar ou alterar a cor do plano de fundo de diferentes seções do meu site no Construtor de Sites?

Para alterar a cor do plano de fundo de qualquer seção do seu site no Construtor de Sites, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na opção 'Construtor de sites', seguida da opção 'Editor' na barra de ferramentas à esquerda. Você verá o "Plano de Fundo" listado na parte superior de cada seção do nosso editor de estilo. Clique no "Plano de Fundo" que você gostaria de alterar. Selecione a cor que você gostaria de definir como seu plano de fundo usando o nosso espectro de cores ou digitando o código da cor. Clique em "SALVAR" no topo para salvar as alterações. Você também pode optar por manter alguns planos de fundo, mas torná-los mais transparentes. Veja como fazerajustar a transparênciado seu fundo. Se você adicionou uma imagem como plano de fundo, existem várias opções disponíveis.opçõesdisponível para garantir que sua imagem fique do jeito que você deseja.Aprenda comodefinir o mesmo plano de fundopara toda a sua página ou como fazerremova seu fundocompletamente

• Como faço para remover uma caixa de texto do meu Construtor de Sites?

Se você deseja remover uma caixa de texto inteira do seuCriador de SitesPor favor, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Localize a caixa de texto que deseja remover e passe o mouse sobre ela. (Se estiver digitando na caixa e seu cursor estiver piscando, você precisará clicar fora primeiro). Você deve ver um ícone de "Lixeira" no canto superior direito da caixa de texto. Clique no ícone de "Lixeira" e clique em "Salvar" na parte superior da página. Aprendercomo adicionar uma caixa de texto ao seu construtor de sites

• Adicionei uma imagem de plano de fundo no meu Construtor de Sites. O que fazem as opções da imagem de plano de fundo?

Existem algumas opções disponíveis para você depois de tercarregou uma imagem de plano de fundoem nossoCriador de Sites.Se tiver carregado uma imagem de plano de fundo no cabeçalho, você poderá acessar essas opções seguindo estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na opção 'Construtor de sites', seguida da opção 'Editor' na barra de ferramentas à esquerda. Clique em "Fundo" abaixo da seção "Cabeçalho". Se tiver carregado qualquer outra imagem de plano de fundo (para todo o site ou uma seção), você poderá acessar essas opções no mesmo local em que carregou a imagem. Depois de carregar a imagem de plano de fundo, as opções aparecerão abaixo dela.Aqui estão mais informações sobre essas opções: PosiçãoIsso permite ajustar a posição da imagem de fundo. As opções incluem canto superior esquerdo, centro superior, canto superior direito; centro esquerdo, centro, centro direito; e canto inferior esquerdo, centro inferior, canto inferior direitoRecomendamos experimentar algumas das opções para ver onde sua imagem fica melhor. Tamanho:O tamanho da sua imagem de fundo. As opções incluem auto, cover e contain. Repetir:Se a imagem de fundo se repete ou não no seu site. As opções são nenhuma, não repetir, repetir, repetir-x (repetir apenas ao longo do eixo x), repetir-y (repetir apenas ao longo do eixo y).

• Como faço para atribuir um dos cabeçalhos a um texto no Construtor de Sites?

NossoCriador de Sitespermite que vocêdefinir 3 cabeçalhos diferentespara usar dentro do conteúdo do seu site (isso é diferente do seucabeçalho principal do sitePara definir o texto para usar um dos seus cabeçalhos, siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Vá até a página com o texto que você deseja usar com um determinado cabeçalho. Clique na caixa de texto e realce o texto desejado. Um editor de texto aparecerá acima da caixa de texto. No lado direito da caixa de texto, você verá três pontos verticais para o último botão. Clique neste botão e provavelmente verá 'Normal' selecionado como a configuração do seu parágrafo. Clique nisso e selecione o cabeçalho desejado no menu suspenso. Seu texto agora deve corresponder às configurações desse cabeçalho. Clique em "Salvar", na parte superior da página, para salvar suas alterações.

• Como faço para alterar a fonte, cor e tamanho dos cabeçalhos do conteúdo do meu site no Construtor de Sites?

NossoCriador de Sitespermite que você defina 3 cabeçalhos diferentes para usar dentro do conteúdo do seu site (isso é diferente do seu...cabeçalho principal do sitePara alterar a fonte, tamanho, cor e mais dos cabeçalhos de conteúdo do seu site, siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na opção 'Construtor de sites', seguida da opção 'Editor' na barra de ferramentas à esquerda. Na seção de "Conteúdo" do nosso editor de estilo, clique em "Cabeçalho 1", "Cabeçalho 2" ou "Cabeçalho 3". O editor de cada cabeçalho permite que você altere a cor do texto, fonte, tamanho, peso (leve, normal, negrito), estilo (normal, itálico, oblíquo) e o espaçamento entre as letra, além de permitir que você facilmente deixe seu texto em letras maiúsculas, minúsculas ou só as iniciais maiúsculas. Se você tiver algum textoconfigurar no cabeçalhoVocê está mudando, poderá ver suas mudanças à medida que as faz. Para salvar suas alterações, basta clicar fora do editor e depois em "Salvar" na parte superior da página. Por favor, note que é uma prática recomendada definir o Cabeçalho 1 como o tamanho de fonte maior, o Cabeçalho 2 como médio e o Cabeçalho 3 como o tamanho de fonte menor.

• Como faço para adicionar o carrossel ao plano de fundo do meu Construtor de Sites?

A funcionalidade de carrossel permite que você poste várias imagens no cabeçalho, o que permitirá destacar várias coisas. Essa funcionalidade é uma ótima maneira de promover todas as coisas incríveis que o seu site tem a oferecer. Para ter acesso a essa nova funcionalidade, você deve ter um.Proplano Como adicionar o recurso de carrossel ao plano de fundo do cabeçalho: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. No topo da sua página, você encontrará a seção de cabeçalho. Se você passar o mouse sobre ele, verá duas opções que aparecem: design do cabeçalho e tamanho do cabeçalho. Clique no botão de "Design do cabeçalho", depois clique em "Plano de fundo". Aqui você verá três opções das quais pode escolher: imagem, carrossel e vídeo. Clique no botão de "Carrossel" e adicione as imagens que você deseja exibir. Clique em "Salvar", bem como no botão de "Salvar" na parte superior da página. Agora você deve ver o carrossel no seu cabeçalho. Para ver no seu site, clique em "Publicar". Como faço para adicionar o recurso de vídeo ao plano de fundo do meu Construtor de Sites?

• Como faço para mover uma caixa de texto para um local diferente no meu Construtor de Sites?

Se você quiser mover uma caixa de texto para uma localização diferente em seuCriador de SitesPor favor, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Localize a caixa de texto que deseja mover e passe o mouse sobre ela. (Se estava digitando na caixa e seu cursor continua piscando, será preciso clicar primeiro fora da caixa primeiro). Você deve ver um ícone de "Mover", que parece uma cruz com setas nas extremidades, no canto superior direito da caixa de texto. Clique no ícone de "Mover" e arraste a caixa de texto para o local desejado. Conforme você o move, você verá uma linha azul que mostra onde sua caixa de texto será colocada na página.Por favor, observe que não há como mover uma caixa de texto entre as páginas. Recomendamos simplesmentecriando uma nova caixa de textona outra página e copiar e colar o texto nele. Para salvar suas alterações, clique em "Salvar" na parte superior da página. Aprendercomo remover uma caixa de texto do seu construtor de sites

• Como faço para usar negrito, itálico e sublinhado em certas palavras do conteúdo do meu site usando o Construtor de Sites?

Negrito, itálico e sublinhado de palavras individuais em seu conteúdo dentro de nosso...construtor de sitesPor favor, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Vá para a página com o texto a ser colocado em negrito, itálico ou sublinhado. Clique na caixa de texto e realce o texto que deseja editar. Um editor de texto será exibido acima da caixa de texto. Você verá um botão com um "B" para negrito, "I" para itálico e "U" para sublinhado. Clique na opção que você deseja adicionar ao seu texto. Clique em "Salvar", na parte superior da página, para salvar suas alterações.