• Pagamentos

• Como faço para configurar a minha conta na Stripe?

Listraé o processador de pagamento que usamos com nossoCriador de Sitescarrinho de compras. Para aceitar pagamentos através do nosso carrinho de compras, você precisará configurar uma conta do Stripe em seu website.Depois de vocêcrie sua conta no site da StripeVocê precisará confirmar seu endereço de email e, em seguida, ativar sua conta. Para fazer isso, você precisará preencher as seguintes informações: País onde você está localizado Descrição do negócio Tipo de Negócio CPF Endereço comercial Site comercial Seu nome legal Sua data de nascimento Seu número de segurança social (para os EUA, varia de acordo com o país) Nome da empresa e número de telefone para mostrar na fatura do cartão de crédito do cliente Suas informações bancárias, incluindo o número da conta e da agência. Depois de ativar a sua conta Stripe, você precisa conectá-la ao carrinho de compras do Construtor de Sites, dentro do nosso editor. Siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na guia "Carrinho de compras" na barra de ferramentas à esquerda. Selecione a guia "Pagamentos" e clique em "Conectar ao Stripe". Você será levado para o site da Stripe, onde poderá iniciar sessão, caso ainda não tenha feito isso. Se a sua conta já estiver ativa, você só precisará autorizar a conexão. Caso contrário, preencha as informações adicionais necessárias. Depois de clicar em autorizar o acesso, pode ser necessário rever as suas informações. Uma vez autorizada a conexão, surgirá a mensagem "você já conectou uma conta Stripe" na guia de "Pagamentos". Você configurou sua conta Stripe para pagamentos. Eu preciso configurar uma conta Stripe para aceitar pagamentos através do carrinho de compras do Construtor de Sites?

• O que é Stripe?

Stripe é o processador de pagamentos que utilizamos em nossa plataformaCriador de Sitescarrinho de compras. Nosso Construtor de SitesPlano Proinclui acesso a um recurso de carrinho de compras incorporado que permite aos usuários vender seus produtos e serviços em seu site.Listraé chamado de 'PayPal da era móvel'. A empresa permite que indivíduos e empresas aceitem pagamentos pela Internet. Stripe lida com bilhões de dólares todos os anos e é utilizado por mais de 100.000 empresas, incluindo Kickstarter, Slack e Lyft. Como configurar uma conta no Stripe? O carrinho de compras do Construtor de Sites cobra taxas?

• Quais métodos de pagamento podem ser aceitos pelo carrinho de compras do Construtor de Sites?

NossoCriador de SitesO carrinho de compras de 's usa comércio eletrônicoListracomo seu processador de pagamentos. A Stripe atualmente aceita pagamentos com Visa, MasterCard, American Express, Discover e Diners Club de clientes em todo o mundo. Você também pode optar por aceitar pagamentos em Bitcoin através da Stripe. Isso pode ser ativado dentro da sua conta Stripe.Por favor, observe que este arquivo de ajuda se refere apenas à nossa funcionalidade de carrinho de compras em nosso sitePlano Pro do Construtor de SitesPara saber quais métodos de pagamento a Dynadot aceita,visite nossa página de opções de pagamento.

• Como faça para receber o pagamento das vendas do carrinho de compras do meu construtor de sites?

Primeiro, você precisa ter umplano profissionalpara usar nosso carrinho de comprasNós nos unimos ao Stripe para oferecer uma maneira bem prática de aceitar pagamentos. Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no "Carrinho de compras" (o ícone que parece um carrinho) na barra de ferramentas à esquerda. Selecione a guia "Pagamentos" e clique no botão azul "Conectar ao Stripe". Insira todas as informações necessárias e clique no botão "Autorizar acesso para esta conta" na parte inferior da página. (Clique no botão de cancelar para retornar à página inicial). Tudo pronto para receber pagamentos. (Você pode habilitar o pedido de teste na guia de pagamentos para testar o processo de compra e verificar se está funcionando). Para mais informações sobre como configurar o Stripe,leia isto

• O carrinho de compras do Construtor de Sites cobra taxas?

Sim, o carrinho de compras do nosso Construtor de Sites tem taxas. Embora a Dynadot não cobre taxas para as transações do seu carrinho de compras.ListraO processador de pagamentos para nosso carrinho de compras faz. O Stripe cobra 2,9% + 30 centavos por cada cobrança bem-sucedida no cartão de crédito.Por favor, note que nosso carrinho de compras de comércio eletrônico está disponível com o plano pago do construtor de sites.Preciso criar uma conta no Stripe para aceitar pagamentos através do seu carrinho de compras?Como configurar uma conta no Stripe?

• Eu preciso configurar uma conta Stripe para aceitar pagamentos através do carrinho de compras do Construtor de Sites?

Sim, umListraÉ necessário ter uma conta para você aceitar pagamentos através do nosso siteCriador de SitesO carrinho de compras do nosso comércio eletrônico. Atualmente, o Stripe é o único processador de pagamento disponível em nosso carrinho de compras, embora esperemos adicionar mais opções no futuro. Como faço para configurar a minha conta na Stripe? Existem quaisquer taxas associadas ao carrinho de compras do seu Construtor de Websites? Por favor, observe que o acesso à nossa funcionalidade de carrinho de compras está disponível apenas através do nosso plano de construção de sites pagos.

• Com quais moedas o carrinho de compras do Construtor de Sites é compatível?

NossoPlano pro do Construtor de Websitesvem com um carrinho de compras de comércio eletrônico embutido. Nosso carrinho de compras pode aceitar pagamentos através deListraNosso carrinho de compras suporta as seguintes moedas: USD - Dólares americanos ($) GBP - Libras da Grã-Bretanha (£) EUR - Euros (€) CAD - Dólar canadense (C$) AUS - Dólar australiano (AU$) Observe que você não pode oferecer mais de uma moeda usando o carrinho de compras. A moeda padrão para o nosso carrinho de compras é USD. Você pode selecionar uma moeda diferente na aba "Geral" da seção do carrinho de compras.