• Produtos

• Qual é a diferença entre uma variante e uma opção no editor de carrinho de compras do Construtor de Sites?

NossoCriador de SitesA funcionalidade do carrinho de compras permite adicionar múltiplas variantes e opções para seus produtos. Lembre-se de que você precisa ter umPlano Propara ter acesso à nossa funcionalidade de carrinho de compras.A opção é algo como a cor e o tamanho do produto. Uma variante é o mesmo produto com uma opção diferente. Por exemplo, uma camiseta pode ser vermelha e azul. Isso significaria que existem duas variantes do produto. Você só pode adicionar uma variante se você adicionar uma opção primeiro. Quando você adiciona uma opção, ela aparece na linha superior ao lado de "Oculto". Quando você adiciona uma variante, ela aparece na linha abaixo do seu produto atual. Como adicionar diferentes opções e variantes do mesmo produto?

• Como faço para adicionar produtos ao carrinho de compras do meu Construtor de Sites?

NossoCriador de SitesO carrinho de compras facilita a adição e a gestão de produtos dentro do nosso editor. Existem duas formas fáceis de adicionar produtos:Adicione os produtos diretamente à página do produto: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Se você ainda não tiver uma página específica para os produtos, clique na guia "Páginas" (com a forma de uma folha de papel) e depois em "Adicionar página" no canto superior esquerdo. Selecione "Produto" como o tipo de página e clique em "Salvar e Editar" no canto superior esquerdo. Agora você terá uma página de produtos configurada para exibir os produtos do seu inventário. Na página de produtos, vá em "Clique para adicionar produto" para inserir seus produtos. Aqui você pode inserir o nome, a descrição e as imagens do seu produto. Na seção de "Variantes", você pode clicar para configurar um SKU (nosso sistema gerará um automaticamente, mas ele pode ser editado), preço, estoque, peso e dimensões. Você também pode manter seu produto ocultado até que ele esteja pronto para ser exibido na página de produtos. Use o botão de "Adicionar opção" para adicionar algumas opções aos produtos, como tamanho ou cor. Em seguida, clique em "Adicionar variantes" para adicionar variações do seu produto quanto ao tamanho e/ou cor. Por exemplo, se você quiser adicionar a opção de cor vermelha, você pode adicionar uma variante "vermelho" para a cor do produto. Na seção "Gerenciar", você pode selecionar onde deseja que seu produto seja exibido no site. Como você adicionou o produto em uma determinada página, esse será o padrão, mas você pode alterá-lo usando o menu suspenso. (Somente páginas de produtos podem ser usadas). Você pode personalizar a URL do seu produto em "URL do produto".Por favor, observe que isso deve ser configurado e, em seguida, não deve ser alterado, caso contrário, os links para suas páginas de produtos serão quebrados.OURL da páginafoi definido quando a página foi criada e também é recomendado não ser alterado. Clique no botão de "Salvar" no canto superior esquerdo na tela para finalizar suas alterações. Adicione produtos ao editor do carrinho de compras: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no "Carrinho de compras" (o ícone que parece um carrinho) na barra de ferramentas à esquerda. Selecione a guia "Inventário" e clique em "Adicionar Produto". A tela de adicionar produto será a mesma das instruções acima. Siga as instruções de 8 a 15 acima para adicionar os detalhes do seu produto. Não se esqueça de clicar no botão de "Salvar" quando terminar. Como remover um produto do meu inventário? O que devo fazer se meus produtos não aparecerem? Qual é a diferença entre uma variante e uma opção no editor de carrinho de compras do Construtor de Sites? Por favor, note que para ter acesso ao carrinho de compras do nosso Construtor de Website, você deve ter a nossaplano profissional.Por favor, note: Nosso plano Pro funciona para 'Produtos Físicos' e pode não estar configurado para serviços digitais.

• Existe um limite para a quantidade de produtos que posso vender usando o carrinho de compras do Construtor de Sites?

Não, não há limite para a quantidade de produtos que você pode vender com nossosCriador de Siteso carrinho de compras. Dito isto, adicionar muitos produtos pode tornar a página do seu produto lenta, especialmente se você tiver muitas imagens para cada produto. Felizmente, o plano Pro do Construtor de Sites vem com páginas ilimitadas, então se isso for um problema, você pode distribuir seus produtos entre várias páginas.Por favor, observe que o acesso ao nosso recurso de carrinho de compras só está disponível através do nossoPlano Pro do Construtor de Sites. Como adicionar um produto ao meu inventário? Como remover um produto do meu inventário? Por favor, note: Nosso plano Pro funciona para 'Produtos Físicos' e pode não estar configurado para serviços digitais.

• Como faço para remover um produto do inventário do carrinho de compras do meu Construtor de Sites?

NossoCriador de SitesO carrinho de compras facilita a gestão dos produtos dentro da sua loja online. Para remover produtos do seu inventário, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no "Carrinho de compras" (o ícone que parece um carrinho) na barra de ferramentas à esquerda. Selecione a aba 'Inventário' e encontre o produto que deseja remover. Passe o mouse sobre o produto que deseja excluir, você verá um ícone de "excluir". Clique nele. Seu produto já foi removido. Você não verá mais o produto na guia de estoque. Como adicionar produtos ao carrinho de compras no construtor de sites?

• Como faço para escolher a página que um produto mostrará no carrinho de compras do Construtor de Sites?

Desde o nossoCriador de SitesO carrinho de compras está disponível em nosso plano Pro. Você tem acesso a páginas ilimitadas para exibir seus produtos. Para selecionar em qual página mostrar cada produto, siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na guia "carrinho de compras" (tem a forma de um carrinho) e clique na guia do inventário. Clique no produto que deseja usar. Uma vez dentro do seu editor de produtos, desça até a parte inferior da página e você verá uma seção chamada "Gerenciar". Aqui, você verá duas áreas que podem ser alteradas. A "Página de Coleções" e a "URL do Produto". A "Página de Coleções" é onde você pode escolher em qual página você deseja que um produto esteja. (Se você tiver apenas uma página de produto, haverá apenas o nome dessa página e a opção "nenhum". Com "nenhum" selecionado, o produto não poderá ser visto no seu site). Cada produto também possui sua própria página de produtos na "Página de Coleções". A "URL do produto" é onde você pode configurar uma URL personalizada para o seu produto. Depois de ter feito suas alterações, clique em "Salvar" na parte superior da página. Observe que você só pode mostrar produtos em uma página de "produto".Como adicionar produtos ao meu inventário?

• Como faço para adicionar diferentes opções ou variantes do mesmo produto ao carrinho de compras do meu Construtor de Sites?

Com o carrinho de compras do nosso Construtor de Sites, é mais fácil vender diferentes versões do mesmo produto. Por exemplo, você pode adicionar diferentes tamanhos e cores para uma camiseta. Isso é possível dentro do nosso editor de carrinho de compras, na seção de variantes.Para adicionar opções e variantes ao seu produto: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no "Carrinho de compras" (o ícone que parece um carrinho) na barra de ferramentas à esquerda. Selecione a aba "Inventário" e o produto ao qual deseja adicionar uma variante ou clique em "Adicionar produto" para adicionar um novo produto. Na seção de variantes, você verá duas opções: Adicionar opção e Adicionar variante. Antes de poder adicionar uma variante ao seu produto, você deve primeiro adicionar uma opção. No exemplo acima, você precisaria adicionar a cor como sua opção. Clique no botão "Adicionar opção" e insira a opção que deseja adicionar e o valor padrão. Depois de clicar em salvar, a opção que você adicionou aparecerá na linha superior, juntamente com o código de barras, o preço, o estoque, o peso, as dimensões e se ele está oculto ou visível. Depois de adicionar as opções do seu produto, clique em "Adicionar variante". Isso criará outra linha onde você pode ajustar as opções disponíveis. Por exemplo, a linha superior pode ser de uma camiseta vermelha e a próxima linha abaixo pode ser de uma camiseta branca. Para ajustar as opções da sua variante, clique no botão Editar ou, para excluir, clique no botão do lixo. Clique no botão de "Salvar" no canto superior esquerdo na tela para finalizar suas alterações. Para visualizar suas opções na página do produto: No editor do seu Construtor de Sites, vá para a página do seu produto. Passe o mouse sobre o produto e clique em "Abrir Produto". Agora você deve ver suas opções nesta página em um menu suspenso. Qual é a diferença entre uma variante e uma opção no editor de carrinho de compras do Construtor de Sites?

• Existe um limite para o número de imagens que posso adicionar por produto ao carrinho de compras do meu Construtor de Sites?

Não, não há limite para o número de imagens que você pode adicionar aos seus produtos conoscoCriador de SitesO carrinho de compras de comércio eletrônico. Embora não haja limite, recomendamos prestar atenção ao tamanho do arquivo das imagens que você envia. Quanto maior o tamanho do arquivo, mais lenta a imagem - e a página do produto - vai carregar para seus clientes.Por favor, observe que nosso carrinho de compras de comércio eletrônico está incluído apenas em nossosPlano Pro do Construtor de SitesAlém do nosso carrinho de compras, nosso plano Pro oferece muitos recursos excelentes, como várias ferramentas de SEO.Existe um limite para o número de produtos que posso adicionar ao carrinho de compras do meu Criador de Sites?

• Existe alguma maneira de acompanhar meu inventário no carrinho de compras do Construtor de Sites?

Sim, nossoCriador de SitesO carrinho de compras do comércio eletrônico facilita o controle de estoque. Quandoadicionar produtos ao seu inventárioVocê pode inserir quantos tem em estoque. Em seguida, quando alguém faz um pedido, nosso sistema ajustará automaticamente o número em estoque com base no número solicitado.Por exemplo, digamos que você tenha 5 canecas em estoque. Se um cliente comprar 2, o seu inventário mudará automaticamente para 3. Desta forma, você não terá que se preocupar em mudar manualmente a quantidade de itens que você tem no estoque!Quando um pedido é canceladovocê também terá a opção de substituir o item em seu inventário e nosso sistema será atualizado de acordo.